Он сидит в кресле, поджав ноги к груди, и беззвучно плачет.
Малыш, как ты много для меня значишь. Я ведь никогда не смогу без тебя, но я не смогу объяснить тебе, почему я это сделал.
Просто в тот момент мой мозг будто отключился и я не понимал, что делаю.
Без тебя, я как без воздуха.
Я люблю твои глаза, которые всегда смотрят на меня с нежностью и любовью. Люблю твои губы, которые дарят такие сладкие поцелуи. Люблю твои руки, которые могут просто погладить по щеке. Люблю твои слова, которые дарят надежду каждый день.
Но я все разрушил сам.
Теперь не будет того, что было раньше, не будет любви и понимания.
Я предал тебя и от этого становится пусто на душе.
Ты мне никогда больше не доверишься и не поверишь.
Ты больше не скажешь, что любишь, что ты без меня не можешь.
У меня все внутри кипит только от одной мысли, что я сделал это. Я изменил тебе.
Внутри будто разлили грязь и хорошенько размазали по всей душе. Так гадко и противно.
Мне плохо, от того, что я сейчас смотрю в твои глаза и вижу там только боль, печаль, униженность и тоску.
Ни грамм злобы и ненависти. Ты никогда не злился на меня.
У меня порой бывает такое ощущение, будто ты даже и не знаешь как это, ненавидеть человека, злиться на него. Тебе это просто не дано.
Я клялся тебе в верности, а сам предал. Я сам разбил наше с тобой счастье, наше с тобой будущее. Я даже прошлое наше разбил.
Теперь ты не будешь вспоминать его. Ты просто вычеркнешь это из памяти. Просто заставишь себя разлюбить.
А я не смогу без тебя. Я живу тобой, дышу тобой.
Мне нравится в тебе абсолютно все. Твои поступки порой бывают такими нелепыми.
Мне нравится, что ты иногда можешь быть даже неуклюжим, именно тогда ты ведешь себя как ребенок.
А когда я тебе отказываю в чем-то, ты можешь посмотреть на меня такими глазами, что у меня сердце защемляет.
Я тебя безумно люблю. Я не смогу без тебя.
-Прости.- единственное слово за несколько долгих часов. Слово, которое режет душу на кусочки.
Самое ненавистное слово. Я ничего не могу сказать. У меня нет оправдания. Нет того, на что можно все свалить.
Я был трезв, мне ничего не подсыпали и самое глупое, меня не гипнотизировали.
Я просто потерял тебя.
Я просто потерял свою жизнь, сделав глупость.