Форум посвященный Tokio Hotel...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум посвященный Tokio Hotel... » Slash » Я назову тебя... мышонок! (R;OOC;Drama)

Я назову тебя... мышонок! (R;OOC;Drama)

Сообщений 41 страница 48 из 48

41

Дорогой Автор, не теряйтесь надолго пожалуйста! Мы Вас очень ждем!

0

42

*скандирует* "ПРО-ДУ! ПРО-ДУ! ПРО-ДУ!!!" Дорогой Автор, пните там свою Музу, что ли, и пишите скорее продолжение! Верные читатели Вас ждут! ^^

0

43

Destiny713 написал(а):

*скандирует* "ПРО-ДУ! ПРО-ДУ! ПРО-ДУ!!!" Дорогой Автор, пните там свою Музу, что ли, и пишите скорее продолжение! Верные читатели Вас ждут!

Простите пожалуйста, правда времени не было... Сейчас будет прода.
Спасибо, что ждете! Мне очень приятно, что вам нравится)

0

44

Часть 10.

« -Мам, я не хочу никуда идти. Не надо, я больше не буду с ним говорить, честно.
-Билл, прекрати. Нам надо идти, и без лишних слов. Я сказала быстро.
-Нет.

Я вырвался из ее рук и убежал в свою комнату. Закрыв дверь на замок, я сел в дальний угол комнаты и, обняв колени, начал раскачиваться из стороны в сторону.

«Она ничего не понимает, вот увидишь, я тебе всегда буду самым лучшим другом»
-Ты и так мой лучший друг. Ты же меня не предашь?
«Нет конечно, что за вопросы, Билл? А мне, кстати, понравилось имя, которое ты мне дал.»
-Правда? Мне оно тоже нравится. Туй, - я произнес имя своего внутреннего голоса, пробуя его на вкус.
«Все хорошо, Билл. Но я хочу тебе кое-что сказать.»
-Что?
«Со мной говори только про себя! Понимаешь о чем я?
-Нет, - честно признался я.
«Не надо кому-то говорить, что я есть у тебя. Не разговаривай со мной вслух, говори со мной про себя. Так я тебя пойму лучше, чем когда ты говоришь вслух.»
«Правда? Так лучше?»
«Вот, так даже намного лучше»
«Хорошо»
Я улыбнулся и услышал за дверью тихие шаги. »

Я резко проснулся от того, что кто-то сильно давил мне на плечо. Повернув голову вбок, я увидел Тома, который мирно сопел себе, находясь в мире снов. Но вот что я не понял, так это…
Что он тут делает?
Я хотел тихо вылезти, но тихо видимо не получилось, и рядом лежащий парень пошевелился, озираясь по сторонам, будто пытаясь что-то увидеть.

-Где я? – голос прозвучал как-то сжато. Он боится?
-Ты у меня, успокойся. – я положил ладонь на его плечо, ощущая как она горит.
-Я так и понял, что нахожусь не у себя. Прости, просто мне страшно стало. – он опустил голову.
-Ничего, - я поднял его лицо за подбородок.

Он поднял глаза, и безошибочно посмотрел мне в глаза. У меня а ж дыхание перехватило.
Он рядом. Хоть и не видит, но смотрит мне в глаза. От него исходил такой жар, что я вмиг вспотел. Его глаза опустились, и он смотрел на мои губы.

«Билл, не надо. Он еще совсем ребенок.»
«Я ничего не делаю»
«Не надо…»

Я ничего и не делал, зато парнишка успел. Он накрыл мои губы своими и осторожно смял их, боясь сделать что-то не то. А я потерял остатки разума, которые кричали, что я пожалею об этом завтра.
Но это будет завтра.
Я положил руку на его затылок, углубляя поцелуй.
Какой он сладкий.
Боже, прости меня за это.
Я убрал покрывало, которое прикрывало наше тело, и откинул его в сторону.
Мы не спали. Мы чувствовали друг друга. Мы дышали друг другом этой ночью. Я глотал его стоны, которые так неосторожно срывались с его губ.
Я растягивал осторожно. Я входил так же осторожно, боясь сделать что-то не то. И только после двухминутного перерыва начал медленно двигаться, доводя нас до экстаза.
Я слушал, как он, захлебываясь стонами, просил меня двигаться быстрее.
В последний момент, входя особенно глубоко, я излился в нем. После чего, он последовал моему примеру.
А я не мог отказать.
Он мой.
Разве я могу его кому-то отдать?

"Боже, Билл..."

0

45

Томка-совратитель)))  http://kolobok.us/smiles/remake/nyam.gif

0

46

Эх,чё творится-то! Да я рада, что это так,но.... Ну Том! Ну Том!

0

47

Мерлин и Моргана!!! Про-о-о-о-ода! ^^ Хоть её и мало, но всё равно - СПАСИБО!!! *абонент вне зоны действия сети - на седьмом небе от счастья - вернётся не скоро*

0

48

*смотрит в задумчивости* Что у вас случилось, дорогой Автор? Давно проды не было. Вы так не считаете?)...

0

Вы здесь » Форум посвященный Tokio Hotel... » Slash » Я назову тебя... мышонок! (R;OOC;Drama)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно