Часть 1.
(Автор)
-Герр Каулитц, "Страйт Интертеймонт" порвали с нами контракт, комментируя это тем, что у других нашли офис получше,- за столом, на против своего босса сидела миловидная девушка. Черные как смоль волосы собраны высоко в хвост, черные глаза и пухлые губы. Костюм работника крупной компании утонченно подчеркивал ее талию и некоторые выпуклости.
-И что же им не понравилось у нас?- сидевший, напротив девушки, мужчина, а правильнее было бы сказать парень, потер переносицу и тяжело выдохнул,- это уже 2 клиент, который отказывается от нас. Может что-то не так?- он нахмурившись, посмотрел на девушку.
-Все так, просто сейчас открылась новая компания по изготовлению шоколада.
-Мы в городе были одни единственные. И к тому же, кто им пустил?- возмущенно выкрикнул парень.
-Не волнуйтесь, Герр Каулитц, вы же знаете, от нас еще никто не уходил, они еще вернутся.
-Джен, прошу тебя, не называй меня Герр Каулитц. Ты же знаешь, что для тебя я просто Билл,- улыбнувшись, сказал он.
-Ну, Билл, не нервничай. Просто им видимо пчела в жопу укусила, и они решили деньгами разбрасываться. А не ты ли знаешь, что все новые компании только на деньгах работают.
-Не я ли. Я работаю только потому, что я люблю свою работу, еще и деньги, ты права,- он замолчал, подняв на девушку глаза и хитро улыбнувшись, добавил,- и еще мне моя секретарша нравится. Она такая сексуальная.
-Боже, Билл, у тебя что, привычка перескакивать с одной темы на другую? Немцы же этого не любят.
-Я один такой.
Поднявшись со своего рабочего места, молодой Босс подошел к девушки и, наклонившись, поцеловал ее в губы.
Не то, чтобы поцелуй вышел жестким, но и нежным его нельзя было назвать.
-Ты сегодня во сколько уходишь?- оторвавшись от девушки, спросил Босс.
-В 8, как всегда.
-Ты же задержишься?
-Зачем? Я вам нужна?- приторно сладко спросила девушка, от чего на лице парня засветилась хитрая улыбка.
-Мне нужен твой зад. Ты же знаешь.
-Тогда останусь.
Выпрямившись, он снова прошел за рабочее место и достав из ящика телефон, набрал уже давно изученный номер.
-Алло,- на том конце телефона послышался заспанный голос друга.
-И какого х*я мы спим?- без приветствия, сказал он.
-А, Каулитц, это ты. И тебе привет. Какого х*я? Ты вообще оборзел? Я спать хочу,- возмущенно пробормотал друг.
-Крам, у тебя 2 часа, и твоя тушка должна находиться у меня дома. Приготовишь мне покушать, а я скоро приду.
-Ты вообще охр*нел? Может тебе еще и горшок приготовить, для того чтобы ты туда срал?
-Ммм, заманчивое предложение, но я пожалуй откажусь. Ну так о чем я? А, мы сегодня ночью пойдем в клуб. Я плачу.- проговорил парень, оборачиваясь лицом к секретарше,- и еще, с нами пойдет одна девушка,- смотря в глаза девушки, добавил он.
Джен, моментально выпрямилась и улыбнулась.
-А кто? - сразу спросил друг.
-Моя так скажем, подруга на этот вечер, а может и ночь,- подмигнув, сказал парень.
-Блин, ты всегда с кем-то приходишь. Стоп... ты сказал... с девушкой? Ого, Билл тебе ваза на голову упала? Ты же у нас ...
Дальше парень не дослушал, бесцеремонно положив телефон.
Он снова посмотрел на девушку, которая чем-то была занята.
-Мне нужна твоя помощь,- как можно милее, сказал парень.
-Да, какая Босс?- секретарша мгновенно подняла голову и уставилась на парня.
-Поработай ротиком,- невинно улыбнувшись, буквально выпалил парень.
-Оу, даже так?- она поднялась со своего места, ближе подходя к парню,- и чем же мне еще поработать?
-Пока только ротиком, а там посмотрим, может еще и задом,- без стеснения проговорил парень, хватая девушку за зад.
-Тогда скажу одно...
-И что же?- спросил он, опаляя ее губы горячим дыханием.
-Он в вашем распоряжении.
Часть 2.
(Билл)
-Ну что?- мы с Джен лежали на ее рабочем месте, вспотевшие, но довольные. Почти.
-Что? Тебе понравилось?- она перевернулась на живот и посмотрела мне в глаза.
Опять этот вопрос, как я его ненавижу. А лучше за такие вопросы язык в жопу засунуть, и я доволен.
-Да,- закрыв глаза, ответил я.
-Мм, мне тоже. Ты прям тигр.
-Еще бы. Это же твой Босс.
-Да, ты прав. Босс все делает идеально.
От неожиданности, я вмиг открыл глаза и уставился в потолок, после чего посмотрел на девушку, которая старательно вылизывала мой член.
Ух ты, умница девочка.
Я снова откинулся и закрыл глаза и наслаждался моментом. И все-таки девушки минет делают куда лучше...
-Ладно, Дженифер, мне пора. Завтра увидимся,- я закрыл свой офис, и, посмотрев на девушку, вышел.
Холодный воздух ударил по обнаженному лицу и шее. Конец января, как всегда на улице идет снег.
Ненавижу снег.
Такое ощущение, будто на тебя откуда-то сверху, сыплют белую пыль. Как-то противно. Но то, что не жарко, мне зимой всегда это нравилось.
Лениво брожу по городу. Вокруг темно, только свет от фонарей и только поставленных гирлянд.
Вдруг я ощутил, как о мою ногу кто-то не хило врезался и, посмотрев вниз, я только улыбнулся.
Снизу на меня уставилась девочка, которой от силы было всего 4 годика. Недовольное выражение лица и выпуклая нижняя губа дала четко понять то, что девочка обиделась и недовольна.
-Дядя, вы меня уронили,- нахмурившись, воскликнула малышка.
-Я? Ты налетела на меня, солнышко,- я всегда очень любил детей. Да и у меня сейчас был бы ребенок, если бы одна девушка не сделала аборт.
Я тогда очень сильно напился в клубе, и был очень зол на своего парня, от чего и рушил отомстить. Я взял первую попавшуюся девушку за руку и повел в чилл-аут.
Было конечно не очень, но то, что она мне через несколько месяцев сказала, что беременная, изменило меня полностью.
Я тогда закупил очень много игрушек, но этим же вечером все выкинул и поменял все на бутылку Дженссен Аркана, которую мне подарил друг. Известие об аборте было для меня почти убийственным. Как так можно? Неужели не жалко свое же будущее чадо?...
-Дядя, вы меня слышите?- недовольно прокричала девочка, от чего вытащила меня из размышлений. Может это была бы девочка?
-Слышу, а что ты хочешь сказать?- сев на корточки перед ней, спросил я.
Она дотронулась ладонями до моего лица и, приблизившись, тихо прошептала:
-Ничего, скоро все пройдет. Вот увидите, и у вас будет такая девочка, как я,- довольно ответила она.
Я только открыл рот от удивления.
-Но вы только должны его найти,- продолжала она.
-Кого?- не понял я.
-Ну, слепого.
-Кого?- переспросил я.
-Он еще такой прикольный, лохматый и слепой.
Она засмеялась. Я поднял глаза и уставился на черное небо, покрытое звездами.
-А как мне его на...- я посмотрел вниз, но там никого не было.
Я огляделся по сторонам, но тоже никого. Может у меня галлюцинации? Я уже маленький девочек вижу.
Еще немного простояв так, я направился домой. Как-никак меня ждет друг, о котором я на время забыл.
Но все же... она не могла быть явлением. Да и к тому же мы были на пустой улице и ни одного человека.
Все Билл, прекращаем пить и курить. Ну ладно, сегодня последний день.
**
-Вот ты ж*па Билл, сколько можно тебя ждать? Я что, у тебя прописался что ли? И кушать ему готовь, и на стол накрывай. Между прочим, я все это сделал,- мой друг налетел на меня с предъявлением сразу, как я оказался в квартире.
Человек он хороший, но больно простой.
-ты же видишь, я уже пришел.
-Уж спасибо, Ваше Величество!
-Да не за что,- пожав плечами, ответил я.
Друг от возмущения только открыл рот.
-Кстати, тебе Марк звонил,- подходя к плите, сказал он.
-Что? Как? Когда? Зачем?- засыпав вопросами друга, я сел за стол.
-Эм.. а, точно, он у тебя ключи забыл.
Я только тяжело вздохнул. Вот с*ка. Хрен ему, а не ключи, да и к тому же я их выкинул 3 дня назад.