Часть 7
-Дженифер, принеси, пожалуйста, мне кофе,- я сидел в кабинете и переваривал то, что прочел только что. Снова. От меня ушли мои же клиенты.
В кабинет вошла девушка и, пройдясь до стола Босса, поставила чашку на стол, сев рядом.
-Я так хочу расслабиться. Я устал,- девушка сидела и улыбалась, а я, посмотрев на нее, мигом загорелся,- хотя я знаю, как ее можно прогнать.
-Да?
-Да.
Я встал и подошел к девушке, поднял ее за локоть и, посмотрев в глаза, поцеловал. До нежности не было времени, да и не хотелось. Либо я какой-то не такой, либо недотр*х достает.
-Прошу тебя, Джен, возьми его,- я расстегнул ширинку и надавил девушки на плечи, давая понять, что я хочу.
-Босс хочет,… минет?
-Босс хочет, чтобы ему отсосали. Работай, малышка.
Девушка, долго не думая, взяла член в рот. Больше всего, что мне не нравилось, когда девушки делали, минет, так это то, что они постоянно причмокивают. Как же это раздражает. Долго не выдержав так, я взял девушку за волосы и сам наращивал темп. Еще чуть-чуть и…
-Дааа,- из горла вырвался стон. Я посмотрел на девушку сверху вниз. Она все еще вылизывала меня.
Меня будто током шибануло. У меня в глазах потемнело, а вместо Дженифер появился… Том. Да и так ясно, что я поверил, что это он сейчас сидит на коленях передо мной.
«Боже, Билл, какой ты извращенец. Он еще ре-бе-но-к».
«Я виноват? Это ты виноват. Ты же мой мозг, вот ты и мечтаешь там себе. Боже я сейчас с ума сойду».
«Я?? Ну этого вообще-то ты захотел, а не я. Я не педофил».
-Закрой рот, урод,- я крикнул так, что, а ж девушка отшатнулась.
-Билл? Я… прости если я…
-Нет, извини, просто мысли.
Она встала и, забрав пустую чашку, удалилась из моего кабинета.
Я сел в кресло и потер виски.
«Что со мной твориться? Может выгнать мальчишку?»- я закрыл глаза и отдался полностью разговору с Туем.
Когда мне было лет 10, он впервые «появился». Тогда я еще не знал, что это такое. Сам с собой разговаривал. Мама часто задавала, почему я говорю вслух. Я же отвечал, что разговариваю с мальчиком в себе. Мама, конечно, пыталась избавиться от этого, но ничего не вышло. И один раз она сказала:
«-Если ты так любишь свой внутренний голос и он тебе необходим, то дай ему имя. Пусть он будет твоим лучшим другом».
Тогда-то я ему и дал имя Туй. Мне оно тогда приглянулось, и я решил не заворачиваться!
«Я это тоже помню. Особенно, когда мама тебя к врачу вела»
«Боже, и ты тут. Ты можешь меня хоть ненамного одного оставить?»
«Нет. Даже не надейся»
«Спасибо. Помог».
«Ну ты и извращенец, Билл. Представить, как тебе делает, минет ребенок? На это только ты способен»
«Заткнись. Самому плохо»
«Я знаю. Я, между прочим, тоже страдаю тут»
«А ты-то почему?»
«Ну ты и пень, Билл. Я это и есть ты. Тебе плохо, плохо мне, тебе хорошо, хорошо мне. «Так что не разговаривай много»
«Я и не разговариваю. Я думаю»
«Думальщик хрен*в, блин»
«Все, иди, спи. Я работать должен»
«Я еще приду, не пытайся от меня избавится, родной!»
-Ага, конечно, жду с нетерпением!- я только понял, что сказала это вслух.
«Билл, психбольница тебе обеспечена»
«Только с тобой».