Автор: VladislavaScream
Бета: сама
Фэндом: Tokio hotel
Персонажи/Пейринг: Билл/Том
Рейтинг: G
Жанры: Слэш (яой), Ангст, Драма, Психология, Философия, Даркфик, POV, Songfic
Предупреждения: Смерть персонажа, Твинцест
Размер: Мини
Статус: закончен
Описание:
Любовь пронесет нас сквозь жизнь и смерть...
Публикация на других ресурсах:
Право на размещение имеет только автор.
Дата создания:
14.02.2011
Дисклеймер:Не имею прав на персонажей. Прошу прощения за использование имен и образов у братьев Каулитц.
Трек: LaFee— Lonely Tears
Pov Bill
«Сегодня особенная дата, ты помнишь этот день? Уже год прошёл с тех пор, как его не стало. Боже мой, целый год, а ведь рядом с ним этот год мог показаться секундой. Год. С тех пор столькое здесь изменилось. Но, наверное, он и сам знает, ведь перед смертью обещал, что будет присматривать за мной из рая, чтобы я, ни натворил глупостей.
Том, Томми, ну зачем, зачем? Мне без тебя так трудно, так плохо, я так больше не могу! Раньше в любую минуту, я мог надеяться на тебя, получить твою поддержку, ведь ты всегда был рядом. А теперь! А что теперь!? После твоей смерти все стало таким ужасным, неприятным, непривычным, чужим.
Мама она, она сошла с ума от горя, и постоянно обвиняла в твоей смерти меня. В конец у неё начались припадки и приступы, и её положили в психиатрическую больницу. Навещать запретили, потому что это только ухудшает ее состояние. А папа запил и ушёл из дома. А потом его насмерть сбила машина. Я остался один. Совсем один».
На этих строчках Биллу хотелось кричать, рвать на себе волосы, причинять любую физическую боль, лишь бы заглушить боль, которая просто разрывала изнутри… От бессилия что-либо изменить слезы вырывались из глаз. Смирившись с потоком слез и уже не пытаясь их остановить, продолжил писать.
«Первые месяца я постоянно плакал. Сначала пытался успокоиться, жить дальше, но потом понял, что невозможно забыть свою первую любовь… Затем я всю квартиру обвешал нашими фотографиями. Постоянно любовался твоими глубокими карими глазами, чувственными губами, прекрасной улыбкой, чертами лица. Какой же ты красивый, Томми, и сильный, и мой… Раньше был моим, а теперь тебя нет!
Помнишь тот день, когда ты признался мне в любви? Это было в прекрасный, теплый, солнечный, майский день. Мы гуляли по парку, ели мороженое, разговаривали на разные темы, смеялись. Ты предложил прокатиться на колесе обозрения. Я жутко боялся, но согласился. А ты, заметив, как я дрожу, крепко сжал мою руку в своей и улыбнулся мне. Я сразу же расслабился. А когда наша кабинка заняла самое высокое положение, открылся потрясающий вид на весь город. И тогда ты сказал мне: «Билли, я люблю тебя, люблю больше жизни.» Потом притянул к себе и поцеловал так нежно, осторожно. Я отвечал на твои поцелуи, а отстранились мы друг от друга только тогда, когда наша кабинка спустилась вниз и надо было выходить. Я принял тебя и ответил взаимностью на твои чувства. Больше всех были шокированы родители, но все же приняли наши отношения.
Конечно, не обошлось и без ссор. Помнишь нашу первую? Она была такой глупой, но мы не разговаривали с тобой целый день. Вечером ты вышел из зала на кухню — где сидел я — увидев меня, остановился на пороге, и, опустив глаза, сказал: «спокойной ночи, Билли» Должен сказать тебе: не было, и нет ничего трогательнее тебя в моей жизни. Потом ты поднялся по лестнице в свою комнату. Я решил помириться первым, и вечером зашёл в твою комнату, сказал: « прости меня». Нельзя словами выразить, что ты тогда сделал с моим сердцем. Как порывисто кинулся меня целовать, как крепко обнимал, в избытке той беззаботной нежности, той страстной нежности, что дарил ты не каждое утро и ночь. Потом ты, чуть успокоившись, сказал: « Я тебя люблю, Билли, я тебя очень люблю! Слышишь? Веришь?» Я лишь тихо прошептал « Верю». В этот день мы уснули вместе.
А помнишь наш восемнадцатый день рождения? Ты подарил мне тогда лучшую, и первую ночь в моей жизни! А на следующее утро принес мне завтрак в постель!
Мы с тобой 5 лет встречались. За это время столько всего хорошего с нами произошло. Но вот 1.02.2010 я узнал страшную новость! Уже как 3 года у тебя развивается рак мозга и тебе осталось жить 2 недели! Все это время я провел в больнице с тобой, насыщаясь тобой и твоим вниманием, но не хватило этого. 14.02.2010 ты умер! Умер у меня на руках, после твоей последней фразы: « Билли, любимый, я буду следить за тобой, из рая, что бы ты ни натворил глупостей. Я буду любить тебя всегда. Сильнее всех на свете! А, ты живи, для меня, для нас, живи за нас обоих!» А я не мог справиться с непрекращающимся потоком слез, но все, же улыбнулся и кивнул. А ты лишь закрыл глаза и сердце твоё перестало биться. И сегодня я решил, что мне уже нечего терять! Зачем жить в мире без тебя, без любви? Зачем? Я так не смогу!»
В 22:23 он прыгнул с крыши 20 этажного дома. Сбылась его мечта быть вместе с ним, рядом! Всю жизнь он был рядом с ним, от первого вздоха, с первого крика. И даже смерть не способна разлучить по-настоящему любящих друг друга людей! Никто не способен! И этой ночью они вновь воссоединяться, уже навсегда…
Теги: Его последние слезы, Slash, Angst, G, mini, Слэш(яой), Ангст, мини, драма.
Отредактировано VladislavaScream (2012-08-19 22:03:25)