POV Bill
Время 9 часов, сегодня у меня выходной и целый день я тупо просиживал дома и ничего не делал. Сейчас я лежу на диване и лениво подтягиваясь, смотрю показ мод.
Интересно как там Густав, что-то он давненько мне не звонил, ах да, забыл, у него же новый парень, эх везет же кому то. Они любят друг друга, вроде как, мне бы такое счастье, серьезных отношений у меня не было уже почти два года, не считая легких интрижек.
Гул телевизора вперемешку с моими мыслями нарушил телефонный звонок. Звонит Густав, легок на помине.
- Привет Густав.
- Привет Билли не помешал? Знаю, что не помешал – не дав мне и слова вставить, пролепетал друг, и он как всегда оказался прав.
- Билл ты здесь? Слушай, развеяться не хочешь?
- А у тебя есть, какие-то предложения?
- В 00.00 у входа в клуб «Future» .
Сбросил. Черт, ненавижу, когда он так делает, ну что ж, буду собираться, уж лучше, чем торчать дома.
Я быстренько сходил в душ и привел себя в порядок. Надел белую майку, черные узкие джинсы и сапоги чуть ниже колена на небольшой платформе, простенько, но выглядит сногсшибательно. Пришло время аксессуаров, я надел пару браслетов и колец. Уложил волосы и, сделав себе яркий, но не сильно вызывающий макияж, я крутился около зеркала довольный результатом. Теперь я готов. Вызвав предварительно такси, я закрыл дверь, и поехал к назначенному месту.
POV Tom.
- Я слушаю.
- Приезжай в клуб «Future» в 00.00, я должен тебя кое с кем познакомить.
- Георг ты же знаешь, я ненавижу твои эти знакомства, каждый раз ты тащишь меня куда-нибудь, чтобы познакомить с твоим «у нас все очень серьезно»
- Чувак, лучше заткнись, поднимай свой зад и тащи его в клуб.
- Ладно друг, подъеду.
- И кстати, на этот раз все действительно серьезно, и еще он будет не один, а с другом.
Еще этого мне не хватало, а если с ним придет какой-нибудь слабозадый, и вешаться на меня начнет. Я конечно не гофомоб, отнюдь, спокойной к ним отношусь, но в отношении меня, нет, спать с парнем, да никогда в жизни.
А вот у Георга снова новый дружок, меняет их каждую неделю, хотя у него уже давненько никого не было, еще одна размалеванная пустышка, которая ничего не стоит.
Ну да ладно, надо собираться, надену новую белую футболку с принтом, светло-синие джинсы и белые кроссовки. Ну вот Томас, теперь ты превосходно выглядишь.
Накинув толстовку, я вышел из своего дома и пошел к своей малышке.
Сев в нее я сразу же нажал на газ.
- Я тоже люблю тебя детка – отозвался я на рев мотора.
Ну вот я здесь, и где все мать твою. Надо Георгу позвонить
- И где ты шарахаешься?
- Подваливай к черному входу
Сбрасываю. Иду к назначенному месту, о вон и они, Георг в обнимку со светленьким парнем в очках, неплохой выбор, дружище, интересно кто это рядом с ними, неужели мой друг решил позаботиться и обо мне? Хотя врятли он бы смог подогнать для меня девочку, неужели это парень? Ладно, сейчас все выясним.
Подхожу к троице, предварительно пожав каждому руку.
- Знакомься Том, это Густав – мой парень. А это Билл его лучший друг – говорит Георг
- А это как вы поняли Том.
- Очень приятно – сказали мы одновременно
Так значит Билл все-таки мальчик, я, конечно, видел много парней похожих на девушек, но он был слишком хорош для парня.
Худой, даже очень, идеальная осанка, длинные стройные ноги обтянутые тканью уж слишком узких джинсов. А это что? Господи, он еще и на каблуках, хотя для его стиля и внешности смотрится очень эффектно.
Из моих мыслей меня вывел голос Георга
- Пойдемте внутрь – сказал он и двинулся к входу в клуб
Мы все молча проследовали за ним. Зайди в помещение мы сразу же уселись на диванчики стоящие в самом углу.
Билла с Густавом мы отправили за напитками.
- Ну как тебе Густав? – поинтересовался мой друг
- С виду, неплохой парень, сколько вы уже вместе?
- Два месяца – улыбается
- Два месяца и ты мне ничего не сказал? Своему лучшему другу?
- Я хотел убедиться, что у нас с ним все серьезно
- Ну и? Убедился?
- Более чем, мне кажется, я его люблю. А как тебе Билл?
- Ну, он хорош собой, но не более
Наш разговор прервали внезапно пришедшие парни, поставив напитки на столик, они сели, и мы начали болтать о разной ерунде. Таким образом, прошло примерное два часа и за это время мы успели неплохо узнать друг друга. Густав оказался очень умным и начитанным, но это не мешало ему быть забавным и веселым. Да и Билл от него далеко не ушел, у нас нашлось много общих тем для разговора, да и улыбка у него красивая. Боже, Том, что ты несешь? Это наверное из-за того что он похож на девушку, хотя кого я обманываю он и вправду очень красив, он мне нравиться? Может, стоит попробовать? Значит так Томас, ты походу уже изрядно набрался, нужно избавляться от этих мыслей, ты натурал, ты любишь сиськи.
POV Bill
Интересно, сколько я уже выпил? Наверное, очень много. Том уже минут 15 молчит и постоянно смотрит на меня. Может быть, я ему понравился? Ну да, конечно, остается только тешить себя глупыми надеждами, зачем я ему, хотя может быть, что-то выйдет? Так, остановись Вильгельм пока не поздно, нужно выбрасывать всю эту ерунду из головы.
В одну секунду Том вскакивает и я, толком ничего не поняв, оказываюсь вместе с ним на танц-поле.
- Что на тебя нашло? – говорю, не отойдя от шока
- Во первых мне скучно, во вторых тебе скучно, в третьих играет моя любимая песня, поэтому мы могли бы потанцевать, если ты не возражаешь.
Мы с Томом танцевали песен 9, и ужасно выдохшиеся решили пойти отдохнуть. Позже подошли Георг с Густавом, и, посидев еще полчаса, мы решили ехать домой и завтра повторить сегодняшнюю ночь. Поймав такси, мы разъехались по домам.
По приезду домой, я переоделся, и предварительно смыв макияж, тут же завалился в кровать. Засыпая, меня не покидали мысли о Томе, но вот когда я почти заснул какому-то придурку, приспичило написать мне смс, я взял телефон и увидел незнакомый номер
« Спокойной ночи Билл. Том.»
От чего то стало очень приятно, пожелав ему сладких снов, я не мог заснуть еще минут 40, меня мучила куча вопросов, от куда у него мой номер? Зачем ему писать мне сообщение? А может я ему понравился? И еще куча подобной ерунды. С такими мыслями я и вырубился.