Форум посвященный Tokio Hotel...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум посвященный Tokio Hotel... » Slash » Future

Future

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Название: Future
Автор: Миронова,Ольшанская
Бета: нет
Пейринг: Том/Билл, Георг/Густав
Жанр: AU, slash, angst, romance, Happy And
Рейтинг: NC-17
Размер: Maxi\Midi
Статус: закончен
Предупреждение : Гомосексуальные отношения, мат, описание постельных сцен,
Дисклеймер: прав на персонажей не имеем, выгоды не получаем.
От автора: Заранее просим прощения за грамматические ошибки, если таковые буду. Это первый фик. Не судите строго, будем исправлять недочеты. Надеемся, что вам понравиться. И комментируйте пожалуйста.

Отредактировано Миронова (2012-07-11 23:30:04)

0

2

POV Bill
Время 9 часов, сегодня у меня выходной и целый день я тупо просиживал дома и ничего не делал. Сейчас я лежу на диване и лениво подтягиваясь, смотрю показ мод.
Интересно как там Густав, что-то он давненько мне не звонил, ах да, забыл, у него же новый парень, эх везет же кому то. Они любят друг друга, вроде как, мне бы такое счастье, серьезных отношений у меня не было уже почти два года, не считая легких интрижек.
Гул телевизора вперемешку с моими мыслями нарушил телефонный звонок. Звонит Густав, легок на помине.
- Привет Густав.
- Привет Билли не помешал? Знаю, что не помешал – не дав мне и слова вставить, пролепетал друг, и он как всегда оказался прав.
- Билл ты здесь? Слушай, развеяться не хочешь?
- А у тебя есть, какие-то предложения?
- В 00.00 у входа в клуб «Future» .
Сбросил. Черт, ненавижу, когда он так делает, ну что ж, буду собираться, уж лучше, чем торчать дома.
Я быстренько сходил в душ и привел себя в порядок. Надел белую майку, черные узкие джинсы и сапоги чуть ниже колена на небольшой платформе, простенько, но выглядит сногсшибательно. Пришло время аксессуаров, я надел пару браслетов и колец. Уложил волосы и, сделав себе яркий, но не сильно вызывающий макияж, я крутился около зеркала довольный результатом. Теперь я готов. Вызвав предварительно такси, я закрыл дверь, и поехал к назначенному месту.

POV Tom.
- Я слушаю.
- Приезжай в клуб «Future» в 00.00, я должен тебя кое с кем познакомить.
- Георг ты же знаешь, я ненавижу твои эти знакомства, каждый раз ты тащишь меня куда-нибудь, чтобы познакомить с твоим «у нас все очень серьезно»
- Чувак, лучше заткнись, поднимай свой зад и тащи его в клуб.
- Ладно друг, подъеду.
- И кстати, на этот раз все действительно серьезно, и еще он будет не один, а с другом.
Еще этого мне не хватало, а если с ним придет какой-нибудь слабозадый, и вешаться на меня начнет. Я конечно не гофомоб, отнюдь, спокойной к ним отношусь, но в отношении меня, нет, спать с парнем, да никогда в жизни.
А вот у Георга снова новый дружок, меняет их каждую неделю, хотя у него уже давненько никого не было, еще одна размалеванная пустышка, которая ничего не стоит.
Ну да ладно, надо собираться, надену новую белую футболку с принтом, светло-синие джинсы и белые кроссовки. Ну вот Томас, теперь ты превосходно выглядишь.
Накинув толстовку, я вышел из своего дома и пошел к своей малышке.
Сев в нее я сразу же нажал на газ.
- Я тоже люблю тебя детка  – отозвался я на рев мотора.
Ну вот я здесь, и где все мать твою. Надо Георгу позвонить
- И где ты шарахаешься?
- Подваливай к черному входу
Сбрасываю. Иду к назначенному месту, о вон и они, Георг в обнимку со светленьким парнем в очках, неплохой выбор, дружище, интересно кто это рядом с ними, неужели мой друг решил позаботиться и обо мне? Хотя врятли он бы смог подогнать для меня девочку, неужели это парень? Ладно, сейчас все выясним.
Подхожу к троице, предварительно пожав каждому руку.
- Знакомься Том, это Густав – мой парень. А это Билл его лучший друг – говорит Георг
- А это как вы поняли Том.
- Очень приятно – сказали мы одновременно
Так значит Билл все-таки мальчик, я, конечно, видел много парней похожих на девушек, но он был слишком хорош для парня.
Худой,  даже очень, идеальная осанка, длинные стройные ноги обтянутые тканью уж слишком узких джинсов. А это что? Господи, он еще и на каблуках, хотя для его стиля и внешности смотрится очень эффектно.
Из моих мыслей меня вывел голос Георга
- Пойдемте внутрь – сказал он и двинулся к входу в клуб
Мы все молча проследовали за ним. Зайди в помещение мы сразу же уселись на диванчики стоящие в самом углу.
Билла с Густавом  мы отправили за напитками.
- Ну как тебе Густав? – поинтересовался мой друг
- С виду, неплохой парень, сколько вы уже вместе?
- Два месяца – улыбается
- Два месяца и ты мне ничего не сказал? Своему лучшему другу?
- Я хотел убедиться, что у нас с ним все серьезно
- Ну и? Убедился?
- Более чем, мне кажется, я его люблю. А как тебе Билл?
- Ну, он хорош собой, но не более
Наш разговор прервали внезапно пришедшие парни, поставив напитки на столик, они сели, и мы начали болтать о разной ерунде. Таким образом, прошло примерное два часа и за это время мы успели неплохо узнать друг друга. Густав оказался очень умным и начитанным, но это не мешало ему быть забавным и веселым. Да и Билл от него далеко не ушел, у нас нашлось много общих тем для разговора, да и улыбка у него красивая. Боже, Том, что ты несешь? Это наверное из-за того что он похож на девушку, хотя кого я обманываю он и вправду очень красив, он мне нравиться? Может, стоит попробовать? Значит так Томас, ты походу уже изрядно набрался, нужно избавляться от этих мыслей, ты натурал, ты любишь сиськи.

POV Bill
Интересно, сколько я уже выпил? Наверное, очень много. Том уже минут 15 молчит и постоянно смотрит на меня. Может быть, я ему понравился? Ну да, конечно, остается только тешить себя глупыми надеждами,  зачем я ему, хотя может быть, что-то выйдет? Так, остановись Вильгельм пока не поздно, нужно выбрасывать всю эту ерунду из головы.
В одну секунду Том вскакивает и я, толком ничего не поняв, оказываюсь вместе с ним на танц-поле.
- Что на тебя нашло? – говорю, не отойдя от шока
- Во первых мне скучно, во вторых тебе скучно, в третьих играет моя любимая песня, поэтому мы могли бы потанцевать, если ты не возражаешь.
Мы с Томом танцевали песен 9, и ужасно выдохшиеся решили пойти отдохнуть. Позже подошли Георг с Густавом, и, посидев еще полчаса, мы решили ехать домой и завтра повторить сегодняшнюю ночь. Поймав такси, мы разъехались по домам.
По приезду домой, я переоделся, и предварительно смыв макияж, тут же завалился в кровать. Засыпая, меня не покидали мысли о Томе, но вот когда я почти заснул какому-то придурку, приспичило написать мне смс, я взял телефон и увидел незнакомый номер
« Спокойной ночи Билл. :) Том.»
От чего то стало очень приятно, пожелав ему сладких снов, я не мог заснуть еще минут 40, меня мучила куча вопросов, от куда у него мой номер? Зачем ему писать мне сообщение? А может я ему понравился? И еще куча подобной ерунды. С такими мыслями я и вырубился.

+1

3

POV Автор
На следующий день после вечеринки, день для каждого из парней тянулся очень быстро, и вот время уже подходило к 12 и каждый выдвинулся из своего дома, дабы побыстрее повторить вчерашнюю ночь.
Встретившись у клуба, ребята, бурно обсуждая проведение сегодняшнего вечера, двинулись в помещение. Все было вроде бы, как и вчера, но что-то им казалось странным, да хотя бы отсутствие девушек в клубе.
Пока ребята обсуждали странную обстановку царящую в клубе, Том не отводил глаз от Билла. Что не кажется странным, брюнет выглядел просто потрясающе. Светло-синие джинсы идеально сидели, обтягивая упругую маленькую попу, черная атласная рубашка,  цепочка на шее, несколько браслетов на запястье, легкий макияж, и прямые волосы.
Вдруг на сцену вышел какой-то мужчина, отвлекший на себя всех находящихся во «Future» , включая наших парней.
Он попросил внимания публики и сказал:
- Гей вечеринка объявляется открытой!
В зале все свистели, кричали и хлопали.
Тогда ребята поняли, в чем дело.
Парней это конечно шокировало, но особого значения этому они не придали. Они сидели и непринужденно болтали, каждому было уютно в компании. Мужчина продолжал что-то говорить в микрофон, приводя толпу в восторг.
И вдруг, так же как и в прошлый вечер, Том, хватает Билла за руку и уводит на танцплощадку. Заиграла плавная и одновременно ритмичная музыка, брюнет извивался в руках парня, двигаясь эротично и уж слишком возбуждающе затуманивая сознание дредастого.
Не с того не с сего, их танец прервал тот человек, который вероятно был ведущим, и повел ничего непонимающих парней на сцену. И проговорил все так же в микрофон:
- Похоже, мы нашли победителей в конкурсе лучший танец! Я прав?
Толпа вновь загудела. Ребятам дали приз, какую-то запечатанную коробочку небольших размеров в которой находилась смазка и две пачки презервативов, а так же им дали в подарок пару дисков.
Ведущий сказал:
- Ребята поцелуйтесь, покажите нам жару!
В зале в один миг все стихли и ждали шоу.
Билл посмотрел на Тома, и тот резко кинулся на брюнета, втягивая пусть в недолгий, но очень сладкий поцелуй.
Зал снова загудел.
Том же, оторвавшись от Билла, как ни в чем не бывало, сошел со сцены и пошел к столику, где сидели друзья.
Подойдя к Георгу и Густаву, они встретились с их ошарашенными взглядами.
Немного погодя, Билл, отойдя от шока, спросил у Тома:
- Что это было?
- Поцелуй, а ты против? Или тебе не понравилось? – с вызовом проговорил репер
- Нет, просто это было так неожиданно…
- Как? Вот так?
И Том снова поцеловал его. Они целовались еще минут десять, потом дредастый схватил Билла за руку и потащил в чилл-аут.
Парни, ввалились в комнату, целуясь на ходу. Дредастый, достав из кармана огромных джинсов смазку, кинул её на кровать, затем на неё же приземлились и они с Биллом. Ребята тут же избавились от одежды и лёжа ласкали друг друга.
- Том я хочу тебя – прохрипел Билл, лежа под парнем
Рукой дредастый нащупал смазку и, помахав ей перед лицом брюнета, хищно улыбнулся. Он знал, как занимаются сексом парни, Георг проводил для него уроки на всякий случай, а то вдруг что, и случай настал. Сев на кровать и открыв тюбик, легким движением, Том намазал крем на свой пульсирующий орган. Билл перевернулся на живот и выпятил свою сексуальную попку.
- Что ж  ты творишь чертенок?!
Приблизившись к парню, Том вошел в него одним пальцем, от чего тот зашипел и выгнулся как кошка.
-  Малыш, потерпи
Настала очередь второго и третьего пальца. Билл заскулил. Растянув брюнета как следует, репер нежно вошел в него, вкладывая в свои действия всю любовь, на которую он только был способен. Он немного побыл в нем, дав привыкнуть к ощущениям, потому медленно стал входить и выходить. Через считанные минуты Билл стал тихонько постанывать. Дредастый, улыбнувшись,  стал ускорять темп. Потом он взял в руку горячую и пульсирующую плоть парня и начал дрочить ему. Брюнет застонал настолько громко, что невозможно было не возбудиться от его стонов еще больше. Пот стекал по лицам и телам обоих. Еще через пару минут незабываемого секса Том кончил, Билл – следом.
Ребята, полежав минут десять и как следует, отдышавшись, оделись, и, предупредив Георга с Густавом, разъехались по домам.

POV Tom
Когда я приехал домой, меня не покидали мысли о Билле и о нашей с ним ночи. Я – целую губы, он – царапает тело.
То что я занимался любовью с парнем, не выходило у меня из головы, это было самое лучшее, что происходило со мной, никогда бы не подумал.
Его губы – яд. Его тело - капкан. Он и есть секс. Его движения заняли все мои мысли.

POV Bill
Неужели я опять начинаю влюбляться? Он конкретно поселился в моей голове. Нет. Нельзя этого допустить, иначе снова будет больно.

0

4

Как быстро развиваются события!? http://kolobok.us/smiles/remake/shok.gif 
Нет, фанф интересный, мне нравится, но правда быстровато! Ошибки есть, но лично я нашла только две. Наверно только две и есть.

Нельзя этого допустить, иначе снова будет больно

Так-так-так! Очень интересно! А причины описываться в фанфе, таких мыслей в голове Билла будут?
Мне же, блин, интересно!

Он попросил внимания публики и сказал:
- Гей вечеринка объявляется открытой!

Вот как чувствовала, заподозрила, когда читала:

Все было вроде бы, как и вчера, но что-то им казалось странным, да хотя бы отсутствие девушек в клубе.

POV Tom
Когда я приехал домой, меня не покидали мысли о Билле и о нашей с ним ночи. Я – целую губы, он – царапает тело.
То что я занимался любовью с парнем, не выходило у меня из головы, это было самое лучшее, что происходило со мной, никогда бы не подумал.
Его губы – яд. Его тело - капкан. Он и есть секс. Его движения заняли все мои мысли.

Как Том быстро сдался, видно сильно Билл его зацепил и теперь не отпустит!

Короче, мне нравится, я жду проду!
Авторам респект!

0

5

Foli написал(а):

Как быстро развиваются события!?  
Нет, фанф интересный, мне нравится, но правда быстровато! Ошибки есть, но лично я нашла только две. Наверно только две и есть.

Самим не нравиться , что так быстро получилось, просто терпения к сожалению у обоих не хватило на то чтобы расписывать долгое развитие событий.

Foli написал(а):

Так-так-так! Очень интересно! А причины описываться в фанфе, таких мыслей в голове Билла будут?
Мне же, блин, интересно!

Будут. В следующей главе.

Foli написал(а):

Как Том быстро сдался, видно сильно Билл его зацепил и теперь не отпустит!
Короче, мне нравится, я жду проду!
Авторам респект!

Спасибо огромное, очень приятно.

Отредактировано Миронова (2012-07-08 18:51:21)

0

6

POV Tom
Проснувшись, я тут же набрал Билла.
- Я слушаю – проговорил сонный голос
- Просыпайся нам нужно поговорить. Встретимся? – мой голос прозвучал как то слишком серьезно. Брюнет молчит, через пару секунд выдает.
- О чем? Все было ошибкой, и это была просто ночь? Я прав? Все. Нам не о чем разговаривать. Прощай.
Я честно сказать приохуел от такого расклада, я звонил ему еще пару десятков раз, но он не брал трубку, а потом просто вырубил телефон. Отлично. Что не так я не могу понять? Ведь вчера все было хорошо. Мозг отказывался верить в услышанное.
Так, что-то я совсем раскис, мы ведь знакомы всего пару дней, неужели он настолько сильно меня зацепил? Я и парень, нет, это немыслимо. Это просто временное помешательство. Пойду, найду девочку, и развлекусь с ней. В моей записной книжке был целый арсенал дам, готовых на все ради того чтобы быть со мной, а я что, буду убиваться по какому то Биллу? Ну нет, пора возвращать к жизни Томаса который был жив еще пару дней назад. Я нашел в блокноте девушку по имени Лизи, это малышка как то вешалась на меня в клубе. Я позвонил ей, и она через 15 минут примчалась. Когда я открыл дверь, она начала лепетала что-то типа «я так давно этого ждала, так скучала» потом обняв меня начала лезть целоваться, но кроме отвращения она у меня не чего не вызвала. Да что со мной происходит? Мне всегда нравилось, когда девушки уделяют мне внимание, особенно такого рода. И когда она начала расстегивать мне ремень, мне стало настолько мерзко, что я оттолкнул её, извинился и, сказав, что ничего не выйдет, попросил уехать домой. Она, сказав, что все понимает, вызвала такси и отчалила.  Из моих мыслей все никак не выходил брюнет. Было очень паршиво, в груди предательски заныло. Захотелось выпить. Я взял недопитую бутылку виски из мини-бара и прямо из горла начал пить. Настроение было хуже не куда, зачем он так поступил? Что я сделал не так? Круто. Теперь я рассуждаю как школьник, которого только что бросила девушка, отчасти так и было. С такими мыслями я просидел еще часа три, опустошая бутылку за бутылкой. Докатился Томас. Пью из-за парня, которого едва знаю. Нужно идти спать. И к черту всех. К черту Билла.

0

7

И к черту всех. К черту Билла.

Ага, это ты сейчас так говоришь!
Опа, уже страдаем! Билл уже пытается всё разрушить, хотя особо пока нечего!

Она, сказав, что все понимает, вызвала такси и отчалила.

И что, интересно, она там понимает?! Сильно сомневаюсь, что, то что Том страдает по парню, она понимает!

0

8

POV Bill
После разговора с Томом на душе было гадко. Я нашел в нем о, что хотел. И очень хотел быть с ним. Но я для него очередная игрушка. Ведь он сам говорил, что никогда не смог бы переспать или быть вместе с парнем, и он если бы и сделал это, то только ради интереса, мол, в жизни нужно все попробовать. И тут, наверное, подвернулся я. Но зачем он звонил мне сегодня и хотел о чем-то поговорить? Наверное, хотел сказать то же самое, что и сказал я ему по телефону. Раздумывая обо всей этой ситуации, я начал вспоминать то, что было 5 лет назад. Сейчас мне 21, а тогда, было всего лишь 16 лет. Джонни разбил моё сердце, да и меня самого, но и изменил меня, на своих ошибках как говориться учатся, и возможно, прекратив общение с Томом, я избавлю себя от боли. Объясняю, Джонни – это мой бывший,  и самый первый парень. Мы встречались 2 месяца, а я уже тогда был по уши в него влюблен. Мы были на одной вечеринке, и вдруг, он завел меня в туалет и начал раздевать. Я отодвинулся от него и сказал, что не хочу этого, он начал на меня кричать и сказал, что если я не соглашусь, он возьмет меня силой, я начала вырываться, на что парень взял меня за волосы и ударил головой о стену. Потом стянув с меня брюки, он, даже не растянув меня, надел презерватив и резко вогнал свой член мне в задницу. Я плакал, кричал, умолял его, чтобы он меня отпустил, но эта сволочь меня как будто не слышала. Он трахал меня еще минут 7, и после этого, кончив, оделся и ушел, оставив меня одного в туалете. Я закрыл дверь и просто сидел и ревел, все тело ныло, голова дико болела и кружилась. Более менее успокоившись, я умылся, собрал все свои вещи оделся и ушел домой. Пару дней я не выходил из дома, не ходил даже в школу, родители тогда уехали к каким-то родственникам в другую страну, что, безусловно, меня радовало. И вдруг в один из вечеров раздался звонок в дверь, открыв её, на пороге я увидел Джонни. В тот момент, я не на шутку испугался.
Я спросил, что ему нужно, а он начал обнимать меня, просить прощения. Сколько же красивых слов он мне сказал тогда. Сказал, что он просто был очень пьян и потерял контроль, потому что я у него очень красивый, вообщем надул мне в уши по полной программе, я поверил во весь этот бред, и мы снова были вместе. Да я знаю, что я придурок, идиот и полный дебил. И когда мы вновь стали встречаться, одни раз, Джонни сказал мне, что должен отъехать по срочным делам, ну а я пошел в клуб развеется, то, что я увидел там, повергло меня в шок, на одном из диванчиков сидел Джонни со своими друзьями и с какой-то девчонкой на коленках. Все его друзья знали о наших отношениях, поэтому я, не стесняясь, подошел и спросил у него:
- Ну и как это понимать?
- Билли, ты что, правда думал, что ты мне нужен, и я тебя люблю? Это был просто эксперимент, мы с ребятами поспорили, что я смогу закадрить даже пидора и оттрахать его как следует, и я как ты видишь, это сделал.
- Но зачем ты извинялся передо мной? И тем более ты взял меня силой !
- Мы с парнями решили еще чуть-чуть с тобой поиграть. А силой или нет уже не имеет значения.
И вся компания захохотала. В тот момент мне захотелось провалиться сквозь землю, какой же я дурак, поверил что он меня и вправду любит, после того что он сделал нужно было вообще ближе чем на километр к нему не подходить. Я страдал, переехал в другой город, и потихоньку стал забывать прошлую жизнь. Чуть позже у меня появился Густав чему я был несказанно рад.
Вот и вся моя история черт бы её побрал.
А знаете что? Да я просто боюсь, того что для Тома я такая же игрушка как и был для Джонни, что скорее всего так и есть.
Я лежал на кровати так еще пару часов вспоминая наш секс с репером и утренний разговор, я прокручивая в голове все что происходило и искал оправдание своим действиям да и действиям Тома тоже. И сам не заметил, как уснул.

0

9

Мдаааааааааааа! Тяжёлый случай! Билл невезучий!
Ничего парень, Том тебя полюбил и не будет обижать, вот увидишь!
Я надеюсь, что авторы именно это и задумали!?
ПРоду!

0

10

POV автор
Следующие 10 дней Том провел, так же как и первый после разговора с Биллом по телефону. И вот на 11 день кто-то позвонил ему в дверь. Том не хотел никого видеть, и не открывал, думал мол, позвонят – надоест – уйдут. Но звонки отчаянно продолжались, реперу это надоело и он, все же решил открыть дверь и посмотреть кому и что от него нужно. Открыв, парень пришел в шок. На пороге стоял заплаканный опухший Билл, он кинулся Тому на шею и шепотом проговорил:
-  Прости меня, пожалуйста, я не хочу без тебя
Дредастый сжал Билла в своих объятьях и впился в его губы. Закрыв за собой дверь, они прошли в комнату репера, где стоял невыносимый запах алкоголя и сигарет, к тому же, добрая часть комнаты была завалена бутылками. Билл собрал все бутылки и выкинул их в мусорное ведро, потом открыл окно и, подойдя к Тому, целовал его. Брюнет решил остаться на ночь у дредастого. Они разделись и лежа на кровати, ничего не говоря, просто обнимали, ласкали и целовали друг друга. Так парни провели примерно полчаса, а потом уснули.

0

11

POV Tom
Проснулся я с ужасной болью в голове, но зато мне приснился такой охуенный сон. Ну почему все не так? Я услышал мычание на другой стороне кровати. Или так? Обернувшись, я увидел сопящего Билла с недовольной мордашкой. Неужели это и в правду произошло? Ладно, не буду его будить. Господи, как же я счастлив. Я встал и, приведя себя в порядок, пошел обратно к брюнету. От радости я прыгнул на кровать и со всей силой обнял его, от чего тот пискнул и, как видимо, проснулся.
- Том, что случилось?
- Я просто очень рад, что ты – не сон.
- Я не сон, ты, что пьяный до сих пор что ли?
- Я просто думал, что ты мне приснилось то, что ты вчера пришел ко мне. Я так рад, что это правда.
- Томми я конечно тоже очень рад, но еще больше я обрадуюсь, если мои ребра будут не сломаны.
- Ах да, конечно, извини – я выпустил Билла из своих объятий и легонько поцеловал его в губы. Но брюнет отстранился, сказав что, он не умывался и это не гигиенично. Встав с кровати, я двинулся на кухню, предварительно сказав Биллу, где лежит новая зубная щетка, а сам пошел на кухню. В холодильнике у меня как говориться повесилась мышка. Я пошел в ванную комнату и оперся о дверной косяк, смотрел, как брюнет чистить зубы.  Когда он закончил я подошел к нему сзади и обнял, он улыбнулся и повернулся ко мне лицом, и, обвив мою шею руками, поцеловал меня. Мы простояли так минут 5, пока мой живот предательски не заурчал, а потом и живот Билла. Я отстранился от него и сказал что нужно сходить в магазин, потому что в моем холодильнике шаром покати. Билл согласился. Собравшись, мы пошли в супермаркет находящийся в 10 шагах от моего дома. Выйдя из квартиры, я прижал его к стене и начала целовать. Он попросил перенести наше занятие на тот момент, когда мы вернемся. Я был вынужден согласиться, потому что понимал, что он прав. Я взял его за руку, и мы все-таки дошли до нужного нам места. Мы набрали много разной еды - спагетти, сыр с колбасой, сосиски, кетчуп и немного овощей и фруктов. Потом мы набрали много разных пирожных и конфет. Я взял пару банок с газировкой и бутылку хорошего вина. После этого мы пошли все это оплачивать. Все люди, стоящие на кассе включая продавца, косо на нас смотрели. Наверное это из-за того что мы с Биллом стояли в обнимку а я положив свои руки в задние карманы его джинсов целовал его шею. Оплатив покупки, мы отправились домой, обсуждая то, как мы будем проводить сегодняшний вечер, ну и ночь тоже. Придя домой, мы приготовили обед, и, съев его, решили пойти повалятся и посмотреть телевизор. Честно сказать, телевизоры мы не слышали, мы были заняты телами друг друга. Вдруг у меня зазвонил телефон. Это был Георг. С неохотой оторвавшись от Билла, я взял трубку.
- Да дружище
- Ты где пропадал вообще? Мы с Густавом приедем?
- Долгая история, приезжайте.
- Что у тебя Билл делает?
- Все потом.
Я спросил у Билла, не будет ли он возражать, если приеду ребята, он сказал что только за. Через 15 минут раздался звонок в дверь.
- Как вы оказались вместе? – с порога спросил Георг
- Завтра объясню друг
В коридор вышел Билл, он со всеми поздоровался и мы пошли в гостиную. Я достал вино, виски и текилу и мы начали пить и разговаривать о чем-то отвлеченном. Когда мы были уже изрядно пьяные, то мы начали играть в бутылочку. Густав проиграл Георгу пару желаний и они ушли в мою комнату для того что бы Густ исполнил желание Жоры. А Билл проиграл мне одно желание, и я загадал стриптиз. Да, я безумно хотел, чтобы он станцевал мне. Кроме репа у меня ничего не было, но он нашел какую то песню, под которую сможет станцевать. Брюнет двигался так, что хотелось на него напасть. Качал попкой, под биты хип-хопа не смотря на время и окружающую нас обстановку. Он держит меня стабильно и плотно, как самбука, водка, кашель или икота. Жжет глазами и пробирает до мозга. Он сейчас без лишнего лоска, крема, тональника, пудры и воска. Он возбуждает меня как прыщавого школьника. Мальчик ураган. Он невъебический, межгалактический, от него у меня раздвоение личности. Состояние критическое. Он меняет пространство вокруг себя. Раздевается на раз, теперь он сверху на два. Билл расстегнул мне ширинку и снял с меня футболку, потом стянул с меня штаны с трусами
- Что ты делаешь? – прохрипел я
- Я просто хочу сделать тебе приятно – парень нагнулся и коснулся губами моего члена. Облизал головку, после чего провел языком по всей длине. Не прошло и секунды как мой орган, практически полностью оказался у него во рту, а язык нежно и страстно лизал его. Если бы он продолжил я тут же кончил бы, поэтому я отстранил его от себя и, нависнув над ним начала целовать его шею, живот, грудь, водя руками по идеальным изгибам его тела. Я впился в его губы. Он весь мой. Накрываю его сосок своими губами и начинаю посасывать и слегка кусать, а он извивается подо мной. Я взял с тумбочки смазку, намазал её на пальцы, а потом и на свой член, сначала я ввел один палец, от чего парень тихонько застонал, когда я ввел второй, стон стал громче. Потом я всунул остальные пальцы. Я поцеловал его и одновременно вошел в него. Мои толчки, сначала были рваными, но потом я начала двигаться быстрее и быстрее. Я положил свою руку на его член и начал двигать ею. Через пару минут Билл с громким криком излился мне в руку, а через пару секунд я кончил в Билла. Мы обессиленные легли на диван и, накрывшись пледом, заснули.

0

12

хдддышка! Как быстро, хотя 10 дней не так уж и быстро! а как Гео и Густ узнали, что Билл у Тома?

0

13

Foli написал(а):

а как Гео и Густ узнали, что Билл у Тома?

Позже будет объяснение :D

0

14

POV George
Всю ночь мы с Густавом не могли уснуть из-за стонов. Мы просто обалдели, когда подъехали к квартире Билла, и консьержка просила передать Густу, что он у некого Тома. Ну да это и не суть. Важно то, что они вместе. Хоть и странно и внезапно это все. Встав с кровати, я пошел на кухню где сидел только Том.
- А где парни? – спросил я
- Уехали к Биллу за его вещами. Он переезжает ко мне.
- Так быстро? Сколько вы вместе? И как у вас все получилось?
Когда репер рассказал мне всю их историю, у меня был шок. Еще немного поговорим мы пошли смотреть телик.
POV Автор
Когда парни приехали домой к Тому с вещами Билла, дредастому пришлось освободить большую часть своего шкафа, половину ванной комнаты и пару тройку столиков. Через пару недель, Том с Георгом купили 4 поездки на Кубу, чтобы устроить сюрприз парням.

POV Автор
Прошел месяц. Четверо парней ввалились к Тому в квартиру уставшие, но отдохнувшие, загорелые и безумно счастливые. За месяц на кубе, парни очень сдружились и поняли, что их половинки самые лучшие. Конечно, без ссор не обошлось. Например, Том с Биллом поругались из-за трусов, в которых Том хотел пойти купаться, но они очень не нравились брюнету. Этот спор дошел даже до драки, лежа на полу, Билл пытался засунуть в рот Тому его же трусы. Дело закончилось диким сексом.

СПУСТЯ ГОД.

У обоих пар все было хорошо. Георг с Густавом уехали в Гамбург, где живут в огромном доме. Жора осуществил свою мечту и стал режиссером. Густав работает в студии и обучает маленьких детей игре на ударных.
Том и Билл уехали в Лос-Анджелес, где купили огромный особняк. Брюнет вернулся в мир моды и стал известным дизайнером. Том открыл свой бизнес. Они усыновили мальчика и девочку. Дети очень полюбили парней и не обращали внимание не то, что оба родителя были парнями. Пары часто приезжали, друг к другу в гости и часто созванивались. Они любили друг друга и были счастливы.

0

15

Это конечно круто! но у меня вопрос: это что, всё?
и где ваша соавтор Ольшанская? Она не зарегистрирована?
В любом случае, если ребята счастливы, то это здорово и мне нравится не смотря на быстроту событий!

0

16

Foli написал(а):

Это конечно круто! но у меня вопрос: это что, всё?
и где ваша соавтор Ольшанская? Она не зарегистрирована?
В любом случае, если ребята счастливы, то это здорово и мне нравится не смотря на быстроту событий!

Вместе пишем, вымещаю я.
Она не смогла написать конец подлиннее, она написала все что смогла, т.к. помимо этого фика еще парочка не законченных оставалось, этот по глупости начали писать , появилось много идей по поводу этого фика, а потом пришедшие идеи показались фиговыми, а нового ничего не приходило. Решили закончить и дописывать старый. Скоро выместим. Там нет такого быстрого развития событий, и сюжет надеемся что поинтереснее.

0

17

О! а как называется?
А Ольшанская зарегистрирована или нет?

0

18

нет, не незарегистрированна
название еще обдумывается, никуда не вымещала, решила закончить на тетрадке а потом выкладывать, а она там свое пишет
это единственная наша почти совместная работа, врятли еще будут

0

Вы здесь » Форум посвященный Tokio Hotel... » Slash » Future

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно