Боль любви продлится вечность.
Обещай мне,
Что мы отпразднуем эту боль вместе,
Боль любви.
А если нет её,
То поразит ударом нас.
Знаешь, что заставляет моё сердце биться быстрее? Оnline. Когда ТЫ online. А ещё твоё имя; такое простое, состоящее всего из трёх букв. Т.О. М.
Когда ты online мои ладони начинают предательски потеть, сердце стучать так громко, что закладывает уши. Наверное, если бы я стоял, то ноги подкосились. И это постоянное дурацкое чувство, от которого уже тошнит. Блин, забыл, как называется.… А, бабочки в животе….
Порой мне хочется обнять тебя сильно и крепко и никогда не отпускать. А вместо этого я лишь пишу: «Привет!», «Как дела?» и смайлик в конце. Знаю - знаю, это просто глупо влюбиться в того, кого никогда не знал, но чёрт подери, мне кажется, что я знаю тебя 100 лет! Знаю всё о тебе; от манеры общения до привычки закусывать губу. Прости за тавтологию, кстати…
В последнее время ты вообще стал моей жизнью; как кислород, без которого я просто умру. Каждый день, просыпаясь утром, я жду вечера, чтобы сесть и поболтать с тобой просто так, ни о чём.
Сейчас за окном сыро; осень плюётся дождём, отопление в доме отключили, но мне тепло. Я согреваюсь дымом сигареты, старым пледом и общеньем с тобой. Ну вот, ты, как всегда, прощаешься и говоришь, что тебе пора спать. У меня уже 03:30, но сна, ни в одном глазу; всё равно хочется ещё и ещё болтать с тобой. Хочу пожирать тебя взглядом. Хочу тонуть в твоих глазах, как в море. Хочу слушать твой смех, как самую желанную мелодию. Хочу целовать твои пухлые губы. Хочу быть тобой любимым. Хочу быть с тобой всегда. Жаль только, что это лишь мечты влюблённого идиота…
Знаешь, что причиняет мне боль? То, что я не нужен любимому человеку. А ещё твоё последнее сообщение; короткое и скупое. Буквы такие мелкие и чёрные, но от них моментально становится больно. Читать, его, равнозначно тому, что воткнуть ржавый гвоздь мне прямо в сердце. Эта боль будет медленно добивать меня изнутри. Боль любви.
Ну и что остаётся делать? Клинок в сердце? Ложка яда или пуля в висок? Смирится… Увы, я не смельчак. Не смогу себя убить. Я трус. Меня хватает лишь на то, чтобы залить боль любви коньяком из ларька на остановке.
Почти трезвый, почти не трезвый пишу тебе «Я люблю тебя, Том». Это конец. Конец нашей дружбы. Конец всего, что было между нами. Вернее ничего не было, и никогда не будет. Но я не могу больше молчать. Не могу ждать. Слишком тяжело. Слишком сложно. Слишком не выносимо терпеть эту боль любви.
Пришёл ответ: « И я тебя. И хотел бы быть с тобой». Что?! Я слишком пьян. Пишу: «Это шутка?!». И опять ответ: «Нет, я не шучу. Я бы хотел сейчас обнимать тебя». Слёзы предательски начинают литься из глаз и сердце сжиматься. Боль любви обостряется.
А знаешь, что заставляет моё сердце биться быстрее и одновременно делает мне больно?! Тот факт, что ты меня любишь, но я по-прежнему один; без тебя.
Любовь бьёт ещё сильней. Пойду покурю на балконе….
Боль любви продлиться вечность.
Обещай мне,
Что мы отпразднуем эту боль вместе,
Боль любви.
Вскарабкаемся на горы.
Прогуляемся по пустыне ради нашей любви.
THE END
Отредактировано Маленькая Гадина (2012-10-25 20:57:10)