Автор: deadline
Название: километры
Бета: Нет
Жанр: romance
Персонажи/Пейринг: Tom/Bill.
Рейтинг: G
Размер: drabble
Статус: Закончен
Дисклеймер: Извиняюсь перед братьями Каулитц за использование их образов в своем фике. Никакой коммерческой выгоды не извлекаю.
Предупреждения: Нет.
От автора: Не ищите здесь логики. Это писалось в апатии.
Размещение на других ресурсах с разрешения автора.
Посвящение: Братик, мой хороший, это тебе.
километры (drabble, romance, G)
Сообщений 1 страница 12 из 12
Поделиться12012-06-28 02:44:02
Поделиться22012-06-28 02:45:02
POV Bill
Ты ворвался в мою глупую жизнь ураганом и забрал остатки моего разума.
Мы познакомились совсем банально - по интернету. С первой минуты общения я что-то почувствовал. Это что-то давило на ребра и не позволяло спокойно дышать; не позволяло просыпаться в 6 утра без мыслей о тебе.
Твое первое сообщение и я открыл тебе душу. Тому, кого не знал. Ни имени, ни фамилии, лишь ник.
Я не рассказывал о тебе никому. Они не достойны слышать о таком человеке, как ты.
Писал тебе письма каждый день, оставляя на конвертах надпись "до востребования"...
Когда ты пишешь о том, что тебе плохо - ты даже не понимаешь, насколько плохо становится мне. Ты душишь во мне что-то.
Ты плакал вместе с небом, а мне хотелось разбить стены и вырваться из пелены беспамятства, что разрывает мою реальность.
Я счастлив, когда с тобой все хорошо, правда.
Только где ты и где я?
Ты глушишь километры алкоголем, наивно полагая, что это поможет. Родной, это самовнушение настолько глупо, что мне хочется смеяться и плакать одновременно.
Я стал реже выходить на улицу, боясь встретиться взглядом с теми людьми, глаза которых так похожи на твои. Я дурак, знаю. Простишь за сентиментальность?
За нашими окнами разные города. У меня сегодня дождь, а у тебя светит солнце.
Знаешь, я начал ненавидеть тики-таки часов. Они так давят на ушные перепонки. Мне хочется зарыться под одеяло, чтобы не слышать насколько я одинок.
С каждым вдохом я все сильнее ощущаю нехватку тебя. Как-будто кто-то стоит за моей спиной и гадко посмеивается над безысходностью.
Я хочу тебя... рядом.
Только не пиши сейчас о том, что я тебе нужен, ладно? Я умираю морально от этих слов. Ты так далеко...
Хочется обнять тебя крепко-крепко и не отпускать. Я бы правда не отпустил. Априори знаю, мой хороший.
Хочешь, я расскажу тебе о море? Не знаю, любишь ли ты его, но ты чертовски похож на него. Я давно утонул в тебе.
Не хочу посвещать тебе посты, слишком просто. Я бы посвятил тебе этот мир.
Я бы написал тебе еще сотни страниц признаний в привязанности, вот только нужно ли оно тебе?
Все, что творится внутри - не поместится даже на тысячи листах.
Я точно знаю, что когда-нибудь мы встретимся. Я смогу обнять тебя по-настоящему, прошептать о том, что так долго ждал, почти целую вечность.
Ты будешь ждать? Еще три осени осталось;
До нашей, не совсем скорой, но такой нужной обоим, встречи...
The End.
Поделиться32012-06-28 13:13:23
Ничего не бред. Рассуждения человека, который влюбился!
Бедный Билл!
Поделиться42012-06-28 15:21:23
Бедный Билл!
влюбился? нет... не может быть. это просто привязанность...
почему бедный? он ведь счастлив. у него есть близкий его душе человек.
Поделиться52012-06-28 15:24:41
Foli написал(а):
Бедный Билл!влюбился? нет... не может быть. это просто привязанность...
почему бедный? он ведь счастлив. у него есть близкий его душе человек...
Здрасте! Но он же далеко! они не могут общаться лично, не могут прикоснуться! это потом может всё будет хорошо!
И ещё это только пока привязанность, а потом может влюбится!?
Поделиться62012-06-28 16:25:13
Здрасте! Но он же далеко! они не могут общаться лично, не могут прикоснуться! это потом может всё будет хорошо!
И ещё это только пока привязанность, а потом может влюбится!?
пока не могут, да..
не знаю. все возможно.
Поделиться72012-06-28 19:03:01
Foli написал(а):
И ещё это только пока привязанность, а потом может влюбится!?пока не могут, да..
не знаю. все возможно.
По поводу возможно или не возможно надо спрашивать у тебя!
Поделиться82012-06-28 20:47:09
По поводу возможно или не возможно надо спрашивать у тебя!
ахах ну уж этого мы точно не узнаем) это ведь драббл, пока сиквел я не надумываю писать. в ближайшие три осени точно не надумаю)
Поделиться92012-06-30 21:16:37
Хорошо получилось))
Первое впечатление, что пишешь обо мне.. Только я смогла отвязаться от человека которому не нужна
Поделиться102012-06-30 22:33:59
Хорошо получилось))
Первое впечатление, что пишешь обо мне.. Только я смогла отвязаться от человека которому не нужна
спасибо)
ты просто нашла себя в этом фике)
эмм, ты наверное немного не правильно поняла этот фик. здесь любят друг друга оба. и тот, кто об этом думает, и тот, кто здесь не присутствует.
Поделиться112012-07-01 00:32:49
Еще как нашла))
Нет, я поняла, я говорю о том что на растоянии очень сложно понять что человек на самом деле думает
Поделиться122012-07-01 03:29:19
Еще как нашла))
Нет, я поняла, я говорю о том что на растоянии очень сложно понять что человек на самом деле думает
да, сложно. но это не проблема. километры, ничего, ровным счетом, не значат, если люди к друг другу действительно привязаны)