Автор: deadline
Название: я был слеп
Бета: Нет
Жанр: slash, romance, angst
Персонажи/Пейринг: Tom/Bill.
Рейтинг: G
Размер: mini
Статус: Закончен
Дисклеймер: Извиняюсь перед братьями Каулитц за использование их образов в своем фике. Никакой коммерческой выгоды не извлекаю.
Предупреждения: Нет.
От автора: В этих строчках ты. Тот, чей взгляд до сих пор сводит меня с ума. И я ненавижу себя за эту слабость к тебе.
Размещение на других ресурсах с разрешения автора.
Саундтрек: Apocalyptica - Not Strong Enough (feat. Brent Smith of Shinedown)
Посвящение: Тому, кто это не прочтет.
я был слеп (mini, slash, romance, angst, G)
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться12012-06-18 01:45:45
Поделиться22012-06-18 01:49:42
POV Bill
Я никогда не мог сказать тебе «прощай». Вместо этого из меня вырывалось лишь жалкое «до встречи».
В моих легких уже нет места для тебя, с каждым новым дыханием я задыхаюсь от боли. А тебе ведь плевать.
Когда-то ты одарил меня легкой усмешкой и произнес: «знаешь, Билл, если ты не научишься удерживать около себя людей, то всегда будешь один». Эти слова отпечатались в моем сердце тихими стонами. Я открывал глаза с утра, ожидая конца, зная, что он уже близок.
Ты не звонил, не приходил, я не встречал тебя на улице.
Я был морально истощен, но мне было плевать. Я искал тебя.
Шли недели, а ты оставался лишь в моих воспоминаниях теплыми фальшивыми объятиями, которые ты дарил то ли из жалости, то ли еще от чего-то.
В моих снах ты улыбался той улыбкой, которую я видел лишь однажды, вначале нашего знакомства. Это была настоящая неподдельная нежность, которую в реальности ты менял на грубые усмешки в мою сторону. Все чаще. Я старался не замечать, ссылаясь на то, что это из симпатии ко мне. Я был слеп.
Мне было действительно больно, но я не подавал виду.
Каждый день я видел тебя в кругу новых девушек, которые строили тебе глазки. Неужели ты думал, что я не замечу, как ты с ними флиртуешь? «Просто у меня много друзей» - отвечал ты, пытаясь видимо задеть меня по этому поводу. У меня не было друзей, только знакомые. И я верил тебе. Я был слеп.
Я много думал о будущем, планировал. В моих снах «скоро» - было не только для меня, а для нас двоих. А что тебе нужно было от меня?
Все вокруг шептались, обсуждали, а ты… а что ты? Тебе было плевать. Я был слеп.
Знаешь, я помню тот день, когда ты впервые так близко смотрел на меня, и я слышал твое дыхание. Это были лучшие несколько мгновений. Твои губы целовали мою шею, я закрывал глаза, улетая далеко от этого города. Я шептал про то, что вокруг люди, а ты продолжал свои действия. Я думал, что нужен тебе. Я был слеп.
Я помню, как ты поднял меня за руки и повел в центр парка, где положил мои руки к себе на плечи, а свои – мне на талию. Я зарделся, пряча взгляд и улыбаясь: «Я не умею танцевать»… и в ответ: «Я тоже, будем вместе учиться»
Я усмехнулся, представляя, насколько глупо мы выглядели со стороны. Глупые, но счастливые. Я думал, что ты тоже был на седьмом небе от счастья рядом со мной. Я был слеп?
Знаешь, я никогда не забуду тот твой звонок, который заставил мое сердце биться чаще в несколько раз при виде твоего силуэта в толпе прохожих.
«- Привет. – Твое прерывистое дыхание на том конце провода.
- Привет. – Мой выдох.
- Ты не спишь? – я усмехнулся. На часах 22:35, какой сон? После того, как ты ушел, я засыпаю в 3. Меня терзают воспоминания.
- Нет.
- Я не отвлекаю тебя?
- Нет.
- Мы можем встретиться?
Я потерял дар речи. Что все это значит?
- З-зачем?
- Мне нужно.
- Нет.
- Ну, тогда спокойной ночи.
- Пока… - и как только я нажал на «отбой», - прощай»
Я не могу сказать тебе «прощай», вместо этого из меня вырывается лишь жалкое «до встречи».
Знаешь, теперь я уверен на все сто – время не лечит.
The End.
Поделиться32012-06-18 15:32:49
печально..мы порой действительно слепы, и только через время понимаем, насколько были слепы.
Молодец)
Поделиться42012-06-18 17:31:33
печально..мы порой действительно слепы, и только через время понимаем, насколько были слепы.
Молодец)
Да!
Так жаль! Бедный Билл! Он один тут только страдает!
Поделиться52012-06-19 00:05:05
Молодец)
к сожалению, так происходит почти всегда.
спасибо)
Поделиться62012-06-19 16:02:29
Да!
Так жаль! Бедный Билл! Он один тут только страдает!
да, Билл очень страдает в этом фике.
Поделиться72012-06-19 16:05:14
Интересная работа...Я люблю такие фанфики, передающие мысли, переживания, вопросы без ответов...
Печально; жаль Билла. Порой так бывает часто...Ведь когда любишь ты в какой-то мере становишся слепым и отказываешся верить в то, что тебя не любят
Поделиться82012-06-20 19:34:32
Интересная работа...Я люблю такие фанфики, передающие мысли, переживания, вопросы без ответов...
Печально; жаль Билла. Порой так бывает часто...Ведь когда любишь ты в какой-то мере становишся слепым и отказываешся верить в то, что тебя не любят
я рада, что смогла заинтересовать тебя)
мы просто во всем хотим видеть лишь идеальных людей. и рядом с собой в том числе. влюбленный человек - слепой. так всегда почти.