Форум посвященный Tokio Hotel...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум посвященный Tokio Hotel... » Slash » Горько ( Slash, Pov Tom, Vignette)

Горько ( Slash, Pov Tom, Vignette)

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

АВТОР: Immortal Soul
НАЗВАНИЕ: Горько
БЕТА: Irbiss
СТАТУС: закончено
РАЗМЕР: Vignette
КАТЕГОРИЯ/ЖАНР: Slash, Pov Tom, Vignette
РЕЙТИНГ: G

Оскорбить тебя, растоптать, унизить, а потом приласкать и смотреть на твою беспомощность и глупость - теперь почти мое хобби. Иногда, так приятно видеть в твоих глазах промелькнувшую боль, такую живую и всего лишь по ошибке показанную мне. Но потом, так противно осознавать, что ты все же обычное ничтожество, собачонка, которая бежит за хозяином, стоит ему только позвать. Ты как неразумное животное. Ты хочешь ласки и тепла, доверчиво жмешься к моей груди и не понимаешь, что на самом деле, я ненавижу тебя. Ты мне противен. Безвольное существо, без капли уважения к себе. Говоришь что любишь? Хм... Эта любовь такая же иллюзия, как и мое хорошее отношение к тебе.
Для меня ты просто игрушка. Живая, верная, с преданными глазами и бесконечным количеством тараканов в голове, которых, иногда, мне так интересно распугивать. Меня забавляет твое поведение. Но ты настолько наивен, что дальше своего носа ничего не видишь. Это так смешно, Билл... Ты носишь обтягивающие вещи и красишься как портовая шлюшка. Бесит. Пожалуй, единственное, из-за чего я все еще терплю тебя рядом с собой, это твое тело. Соблазнительное и такое хрупкое для парня. Оно сводит меня с ума.
Сегодня от тебя пахнет лимоном и ментоловыми сигаретами, ты прекрасно выглядишь. Хотя, я бы сказал, что всего лишь «готов к употреблению», как и всегда. Для меня. Я твой король, а ты… Пожалуй, ты только развлечение. С тобой приятно провести ночь, не более. Мои друзья пускают слюни на умопомрачительную «Диву», они завидуют. А я… Временами мне кажется, что я бы смог полюбить тебя, но потом вспоминаю, что ты мой послушный раб, а я всего лишь тварь, не способная на искренние чувства. Наверное, я должен хотеть себя изменить? Нет. Меня устраивает образ, который я себе создал. Только, знаешь, иногда, когда я смотрю на себя в зеркало, от чего-то становится невыносимо горько. Мне горько, Билл…

0

2

осмотрите на него, горько ему! Гад!
Слабак, сам себя изменить не может!

0

3

согласна... это ужасно, когда люди вроде и понимают свои ошибки, но упёрто не хотят меняться!... Тем не менее, фик понравился... Редко кто сможет описать такие эмоции...

0

Вы здесь » Форум посвященный Tokio Hotel... » Slash » Горько ( Slash, Pov Tom, Vignette)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно