АВТОР: Immortal Soul
НАЗВАНИЕ: Мое Исключение
БЕТА: Alien-Biltschonok
СТАТУС: закончено
РАЗМЕР: drabble
КАТЕГОРИЯ/ЖАНР: Slash, Pov Tom,Angst
РЕЙТИНГ: G
Pov Том
Моя душа томится в клетке. В черной, из прочного металла, безумно тесной клетке. Я раб собственных мыслей о тебе, я безумец, попытавшийся доказать, что умею любить честно и бескорыстно. Я просто глупец, ослепленный своей любовью. А ты, ты не обязан был быть со мной. Наша история закончилась так же резко, как и началась. Долгие встречи, страстные поцелуи, твой прожигающий насквозь взгляд и мое желание просто быть рядом. Все развеял легкий весенний ветер, оставляя за собой лишь едва уловимую горчинку для тебя и вечера, полные воспоминаний и горькой обиды, мне.
Прошло три месяца с тех пор, как ты ушел. Ты пожелал построить новую жизнь, в которой не осталось места безотказному, готовому на все ради тебя мальчику. Знаешь, вечерами, когда я вспоминаю, как было хорошо в твоих родных объятиях, мне хочется кричать. Громко, на весь мир, чтобы слышали все и одновременно никто. Мне больно, как бы тяжело не было это признавать. И мне безумно плохо без тебя. Раньше казалось, что я справлюсь, забуду наши, а может быть только мои, два года счастья. Но без тебя моя жизнь потеряла… Нет, не смысл, причину жить можно найти всегда. Я просто лишился части себя. И хотя на улице жаркое лето, мое сердце замерзло. А я ведь тоже виноват. Тогда я не смог унизиться, не смог попросить тебя остаться, не захотел доказать, что вместе нам будет хорошо всегда. Наверное, я толком и сам не был уверен в этом, а для тебя наши отношения и вовсе изжили себя. Пророчества твоих друзей сбылись, я надоел тебе. Пусть не так быстро, каким этого хотелось, но тем не менее. Ты выкинул меня из своей жизни окончательно и бесповоротно. Я же не смог. Я слежу за тобой. Да, как бы смешно это не звучало. Я знаю о каждом твоем шаге; о том, что ты за короткие девяносто дней поменял трех девушек. Я знаю о всех твоих загулах и коротких запоях. Иногда мне становится жаль. Жаль, что я не могу быть рядом, не могу ничего изменить и защитить тебя от несправедливости и грязи безумного мира. Я больше не надеюсь, что ты вернешься. Я давно перестал мечтать о том, как снова прижму тебя к себе и нежно прошепчу на ушко, что люблю. Люблю все так же сильно и, похоже, никогда не смогу забыть. Ты сделал выбор - я не вправе мешать. Я не посмею ломать твою, теперь уже «идеальную», жизнь. Знай одно: я всегда рядом.Стоит только позвать. Нет, я не безвольный и гордость у меня есть. Но ты мое исключение. Ради тебя я нарушу все правила, ради тебя я буду жить.
Отредактировано Immortal Soul (2012-06-17 23:23:32)