Трек: Red - Already over. (ОБЯЗАТЕЛЬНО ВКЛЮЧИТЕ ЭТУ ПЕСНЮ, БЕЗ НЕЁ ДАЖЕ НЕ ЧИТАЙТЕ!!)
Пока Билл шёл домой, он успел зайти в супермаркет и задержался там на час. Он купил себе пару модных вещей, которые искал очень долго, и наконец нашёл. Выйдя из супермаркета, Билл удивился, погода на улице была пасмурная, а когда он заходил сюда, светило солнце. Казалось, что сейчас пойдёт дождь.
Когда он уже подходил к дому, за спиной он услышал знакомый голос.
-Билл, подожди, - крикнул Том, уже подбегая к Биллу.
Билл, скорчив недовольную гримасу, повернулся к нему.
-Привет.
-Ты где был, любимый? А то я волновался, – Том улыбался.
-Вот только врать не надо, - огрызнулся Билл.
-В смысле? – непонимающе смотрел на него Том.
-Я всё знаю, про ваш спор, про твоё притворство и вот только не надо ничего говорить, ответил Билл, не прекращая смотреть Тому в глаза.
-Откуда ты знаешь? – парню кое-как удались эти слова, он находился в полном шоке, как он узнал это всё?
-А помнишь, когда я уходил в библиотеку? Ты со своими тупыми друзьями видимо стояли около двери и активно обсуждали меня, вот там я случайно услышал, как ты сказал, что никогда бы не полюбил меня. Я тебя ненавижу, Том. Ненавижу! – последнее слово Билл громко прокричал.
-Билл, послушай, да, сначала это всё был спор, но потом это переросло в настоящее чувство, я правда тебя люблю, - Том старался говорить это искренне, как только мог.
-Ну, вот только не надо, Трюмпер, пожалуйста, я тебе больше не верю. Я тебя больше не люблю. Ты для меня никто.
Эти слова Том запомнит в памяти надолго, он это понял. Билл больше не любит его, Тому захотелось просто кричать от невыносимой боли в груди.
-Забыл сказать, это я взял твой реферат, взял ключи от машины и выбросил их. Это я записал твоё имя в тот педагогический класс и это я поцарапал твою машину. Я захотел отомстить тебе, и сделал это. Я не позволил тебе вытереть об меня ноги, и больше никому не позволю. И Том, хватит врать, прошу, - всё это Билл выпалил на одном дыхании, он так ждал, когда наконец сможет сказать эти слова.
Том был в ступоре от слов Билла, он никогда не мог подумать, что он способен на такое.
-Б..б..билл, как? – Том кое-как выдавил из себя эти слова.
-А так Том, знай, я не тряпка, и не плакса, я не стал плакать из-за того, что ты не любишь меня, ты мне причинил боль, и я тебе, всё честно. Прощай Том! – Билл развернулся спиной к Тому и гордой походкой направился к дому.
-Билл, постой, я тебя люблю, не уходи! – Том крикнул эти слова, чтобы Билл хорошо услышал его.
-Опоздал, я к тебе больше ничего не чувствую, совсем, и не смей подходить ко мне. Хм…а я раньше и подумать не мог, что ты такой эгоист и можешь так относиться к людям. А я ещё как-то мог верить тебе, - Билл сказал эти слова, даже не повернувшись к Тому, которые очень ранили его в сердце.
Том не успел ничего сказать, так как Билл уже зашёл в дом, он просто не стал бы его слушать. Том сам был виноват во всём, сам попал в свои сети. Остался один. Никому не нужный. Его сердце теперь принадлежало только Биллу, но по своей глупости, он лишился его. Лишился Билла. Том знал, что больше ему ничего не поможет вернуть Билла…ничего. Он стоял один, вспоминая счастливые моменты, связанные с Биллом. И понимал, что больше никогда не увидит его яркой улыбки, которая сводила его с ума. Том поднял глаза к небу, из которых текли слёзы. Пошёл дождь. Видимо небо решило помочь ему и плакало вместе с ним.
The end.