Как только прозвенел звонок, Билл вышел из аудитории и направился к стенду, который висел на стене. Там было расписание и куча разных объявлений, но Билла интересовало только одно. Там висело объявление о наборе педагогического класса среди старших школьников для того, чтобы они занимались с младшими классами. Билл знал, что Том не любит детей, поэтому решил написать его имя туда, а от герра Шнайдера никак невозможно отвязаться, он и был организатором этого проекта. Написав тонкой ручкой имя и фамилию своего парня, Билл отправился на его поиски. Он давно бы ушёл от Тома, но им двигало желание мести. Словно он стал другим человеком. Был милым, наивным и добрым, а сейчас гордый, мстительный. Биллу самому было приятно, от того что он делает плохо тому, кто причинил ему сильную боль.
-Ну что милый? Нашёл реферат? – спросил Билл, подойдя к подоконнику, на котором сидел Том.
-Не-а, всё, х*й мне, а не хорошая оценка, - ответил Том, свесив голову.
-Ну не расстраивайся, главное, что тебя не отчислят, а герр Хоффманн может ещё примет у тебя реферат?
-Нет, я догнал его, но он сказал, что срок уже истёк, да и тем более, у меня нет реферата на руках, - грустно улыбнувшись, сказал Том.
-А ключи? – продолжил свой опрос Билл.
-Нет, не знаю куда они подевались, теперь наверно такси вызывать придётся, - устало протянул Том. – Как я устал.
Билл хотел что-то ответить, но к ним подошёл герр Шнайдер.
-Так, Трюмпер, пойдёмте за мной, - герр Шнайдер позвал Тома жестом.
-Куда ещё? – встрепенулся Том.
-Ну как куда? Вы же записали своё имя? Записали, так что пойдём, там нас уже ждут ребята, - учитель столкнул Том с подоконника.
-Что? Я Ничего и никуда не записывал, - сопротивлялся Том, он вопросительно посмотрел на Билла, но тот только пожал плечами.
Учитель запихнул Тома в группу ребят, которые стояли рядом.
-Пойдёмте в мой класс, распределим, кто с какими классами будет работать, - объявил всем герр Шнайдер.
Все, кроме Тома, развернулись и ушли, но преподаватель, что-то говоря, Тому на ходу, толкал его вперёд.
-Повеселись с детками, - Билл самодовольно улыбнулся и швырнул ключи от машины Тома за спину, даже не посмотрев, куда они упали.
-А, вот и машинка, - Билл улыбнулся и подошёл к чёрной иномарке. Он провёл рукой по гладкому покрытию. Он оглянулся по сторонам, и не заметив никого, достал из кармана ржавый гвоздь, который нашёл на асфальте, пока шёл к стоянке. По правому крылу машину, с неприятным скрежетом, он провёл острой стороной гвоздя, оставляя на ней яркий след.
-Вот и готово, - улыбнулся Билл, откинул гвоздь в сторону и направился домой.
Том был в шоке, когда узнал, что ему придётся заниматься с милюзгой, и что его, кто-то записал в этот педагогический класс. Что же за день то такой? Реферат потерял, ключи, теперь ещё и это. Слава Богу, что с ним оказалась Габи, она и провела всё занятие, а он важно рассевшись на стуле, витал в собственных мыслях. Что же дальше делать? Как сказать всё Георгу и Густаву? И где сейчас Билл? А…да…Билл, его любимый мальчик, у него так хорошо становилось на душе, когда он о нём думал. Том сильно привязался к Биллу, был не в состоянии, рассказать ему про этот спор, да он и не хотел. Но если Билл сам всё узнает, что тогда будет? Если сказать, что полюбил на самом деле, то не поверит…или поверит, если любит. Он не сможет жить без карих глаз, без искренней улыбки, без ласковых прикосновений, без признаний в любви, он не сможет жить без Билла. А Билл уже не так относился к Тому, его ничего не связывало с ним, кроме желания отомстить, и это уже у него почти получилось. Он не думал, что узнав всю правду, он так быстро разлюбит Тома. Ему мерзко находиться в его обществе, а его лживые слова у Билла вызывают тошноту. Как Биллу удаётся изображать то, что он до сих пор любит Тома?
Он удивлялся, как искренне, Том говорит ему признания в любви, он бы так не смог. «А вдруг, он правда полюбил меня» - пронеслось в голове Билла. Но он сразу отверг эту мысль, даже не подумав, что она оказалось правильной.