Форум посвященный Tokio Hotel...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум посвященный Tokio Hotel... » Slash » Не думай, что всё так легко.

Не думай, что всё так легко.

Сообщений 61 страница 80 из 109

61

Маленькая Гадина написал(а):

Оу, а Билл не сопля какая-нибудь!Молодец, так держать!Чтоб этому Тому!

какая ты жестокая хд

Angel of Death написал(а):

хаха, какой поворот! Билл - мстительная штука, оказывается х)
Том его недооценивает)

ну а то, как говорится не на того напал)

Foli написал(а):

Ну мы в нём не сомневались!

Эх, зря он это делает!

Месть! Месть! МЕСТЬ! гагагагагаг страшная штука! А я то думала будет грандиозный скандал. Хотя может будет, когда Том поймёт, куда делся его реферат и почему?!
Проду!

О да, месть ахах

0

62

-Чёрт! Где же он? – Том рылся в своём портфеле.
-Сдаём свои рефераты! – объявил на весь класс герр Хоффманн.
-Простите, я кажется его дома забыл, можно я быстро съезжу домой? – Том посмотрел на своего преподавателя.
-Так, Трюмпер, полчаса и не больше, - строго сказал учитель.
-Спасибо, - Том вылетел из аудитории.
-Беги, беги, всё равно не уедешь на своей тачке, - сказал Билл себе под нос, вертя в руках ключи от машины Тома. – Тебе достанется по полной, малыш,  - в его голосе не было ни капли сочувствия.
После того, как Билл услышал тот разговор, он просто стал ненавидеть Тома, так играть с его чувствами нельзя никому. Биллу было очень больно осознавать то, что он просто спорил на его чувство, а на самом деле так же презирает его. Ему было интересно, теперь все знают, что Билл любит его, так что Тому ещё нужно?
Он расслаблено сидел на стуле и слушал очередную лекцию герра Хоффманна. В класс забежал Том.
-Ну что? Принёс реферат? – спросил учитель у Тома, оторвавшись от своей лекции, все взгляды уставились на Тома.
-Я потерял ключи от машины, - выпалил парень и сразу же кинулся к рюкзаку.
-У тебя остаётся 15 минут и лекция заканчивается, - герр Хоффманн продолжил читать свою лекцию.
-Том может ты их в универе где-то потерял, пока бегал туда-сюда? – с наигранным волнением спросил Билл.
-Я не знаю, Билли, но мне срочно нужно домой, - ответил тот.
Он опять выскочил из аудитории, смотря в пол, он искал ключи, даже не догадываясь у кого, они могут находиться.
Прозвенел звонок, Том побежал с пятого этажа на второй, лишь бы герр Хоффманн ещё был на месте.
-Где он? Уже ушёл? – спросил Том у Георга, который выходил из аудитории.
-Да, он ушёл уже минут десять назад, не повезло тебе, и как ты умудрился посеять реферат и ключи от машины, - с нескрываемым интересом спросил Георг.
-Сам не знаю, утром вроде всё было на месте, - улыбка с лица Том медленно сползла.
-Удачи друг, мне ещё Лору встретить нужно, - парень похлопал Тома по плечу и ушёл.

0

63

Ахахаха!!! *злорадный смех*
Я так и знала! Аеее!!!
Билл - умничка! Хе хе хе. *злобно потираю ручонки* Вот так то, Том! :D ))))

0

64

хммм... Только как бы Билл потом не пожалел о своем поступке. Ведь можно было прояснить ситуацию, но обида закрыла ему глаза. И я его понимаю.

0

65

Билл - злой гений хД

0

66

Angel of Death написал(а):

Билл - злой гений хД

Дааааааааааааа!

schwarz katze написал(а):

хммм... Только как бы Билл потом не пожалел о своем поступке. Ведь можно было прояснить ситуацию, но обида закрыла ему глаза. И я его понимаю.

Кстати, да. Вот тут как раз и может начаться грандиозный скандал! Что-то меня заело со скандалами! Но почва-то для него есть, есть же почва для скандала!
Ведь есть же????

0

67

*зловещий смех* Так тебе и надо, Том!Я бы ещё на месте Билла на стекле машины Тома написала "с*ка"  :D  *опять зловещий смех*
Но всё-таки жаль Тома....Ведь он же как бы любит Билла....Всё, надеюсь на ХЭ

0

68

Так..Две проды я пропустила оказывается...Действительно, слишком быстро у Тома с Биллом все развивается. Билл-то ладно, ему Том давно нравился, но для последнего, влюбиться за два дня добровольно-принудительного общения как-то странно, не находите? Да и переспали они как-то тоже очень быстро и легко для Билла. Лично мне так кажется.Но все было довольно мило.
Билла конечно же жаль. Мстит он забавно, по-детски. Что придумает потом? Подсыпет сахар Томке в бензобак?))
Что же будет дальше??

0

69

Ol написал(а):

Так..Две проды я пропустила оказывается...Действительно, слишком быстро у Тома с Биллом все развивается. Билл-то ладно, ему Том давно нравился, но для последнего, влюбиться за два дня добровольно-принудительного общения как-то странно, не находите? Да и переспали они как-то тоже очень быстро и легко для Билла. Лично мне так кажется.Но все было довольно мило.
Билла конечно же жаль. Мстит он забавно, по-детски. Что придумает потом? Подсыпет сахар Томке в бензобак?))
Что же будет дальше??

я же говорил в комментах  что не за два дня Том в Билла влюбился, это они только встречаться так начали.

0

70

Как только прозвенел звонок, Билл вышел из аудитории и направился к стенду, который висел на стене. Там было расписание и куча разных объявлений, но Билла интересовало только одно. Там висело объявление о наборе педагогического класса среди старших школьников для того, чтобы они занимались с младшими классами. Билл знал, что Том не любит детей, поэтому решил написать его имя туда, а от герра Шнайдера никак невозможно отвязаться, он и был организатором этого проекта. Написав тонкой ручкой имя и фамилию своего парня, Билл отправился на его поиски. Он давно бы ушёл от Тома, но им двигало желание мести. Словно он стал другим человеком. Был милым, наивным и добрым, а сейчас гордый, мстительный. Биллу самому было приятно, от того что он делает плохо тому, кто причинил ему сильную боль.
-Ну что милый? Нашёл реферат? – спросил Билл, подойдя к подоконнику, на котором сидел Том.
-Не-а, всё, х*й мне, а не хорошая оценка, - ответил Том, свесив голову.
-Ну не расстраивайся, главное, что тебя не отчислят, а герр Хоффманн может ещё примет у тебя реферат?
-Нет, я догнал его, но он сказал, что срок уже истёк, да и тем более, у меня нет реферата на руках, - грустно улыбнувшись, сказал Том.
-А ключи? – продолжил свой опрос Билл.
-Нет, не знаю куда они подевались, теперь наверно такси вызывать придётся, - устало протянул Том. – Как я устал.
Билл хотел что-то ответить, но к ним подошёл герр Шнайдер.
-Так, Трюмпер, пойдёмте за мной, - герр Шнайдер позвал Тома жестом.
-Куда ещё? – встрепенулся Том.
-Ну как куда? Вы же записали своё имя? Записали, так что пойдём, там нас уже ждут ребята, - учитель столкнул Том с подоконника.
-Что? Я Ничего и никуда не записывал, - сопротивлялся Том, он вопросительно посмотрел на Билла, но тот только пожал плечами.
Учитель запихнул Тома в группу ребят, которые стояли рядом.
-Пойдёмте в мой класс, распределим, кто с какими классами будет работать, - объявил всем герр Шнайдер.
Все, кроме Тома, развернулись и ушли, но преподаватель, что-то говоря, Тому на ходу, толкал его вперёд.
-Повеселись с детками, - Билл самодовольно улыбнулся и швырнул ключи от машины Тома за спину, даже не посмотрев, куда они упали.

-А, вот и машинка, - Билл улыбнулся и подошёл к чёрной иномарке. Он провёл рукой по гладкому покрытию. Он оглянулся по сторонам, и не заметив никого, достал из кармана ржавый гвоздь, который нашёл на асфальте, пока шёл к стоянке. По правому крылу машину, с неприятным  скрежетом, он провёл острой стороной гвоздя, оставляя на ней яркий след.
-Вот и готово, - улыбнулся Билл, откинул гвоздь в сторону и направился домой.

Том был в шоке, когда узнал, что ему придётся заниматься с милюзгой, и что его, кто-то записал в этот педагогический класс. Что же за день то такой? Реферат потерял, ключи, теперь ещё и это. Слава Богу, что с ним оказалась Габи, она и провела всё занятие, а он важно рассевшись на стуле, витал в собственных мыслях. Что же дальше делать? Как сказать всё Георгу и Густаву? И где сейчас Билл? А…да…Билл, его любимый мальчик, у него так хорошо становилось на душе, когда он о нём думал. Том сильно привязался к Биллу, был не в состоянии, рассказать ему про этот спор, да он и не хотел. Но если Билл сам всё узнает, что тогда будет? Если сказать, что полюбил на самом деле, то не поверит…или поверит, если любит. Он не сможет жить без карих глаз, без искренней улыбки, без ласковых прикосновений, без признаний в любви, он не сможет жить без Билла. А Билл уже не так относился к Тому, его ничего не связывало с ним, кроме желания отомстить, и это уже у него почти получилось. Он не думал, что узнав всю правду, он так быстро разлюбит Тома. Ему мерзко находиться в его обществе, а его лживые слова у Билла вызывают тошноту. Как Биллу удаётся изображать то, что он до сих пор любит Тома?
Он удивлялся, как искренне, Том говорит ему признания в любви, он бы так не смог. «А вдруг, он правда полюбил меня» - пронеслось в голове Билла. Но он сразу отверг эту мысль, даже не подумав, что она оказалось правильной.

0

71

И спасибо большое всем за комменты))

0

72

О, Боже....Билл прям машина мести!
Блин, надо ему прекращать это дело!Месть не доведёт до добра
Пы.Сы. Я почти угадала с царапиной на машине)))

Отредактировано Маленькая Гадина (2012-06-13 20:45:05)

0

73

да Билл - Монстр!)))
Зачет!)
Я жду проду)

0

74

О, Боже....Билл прям машина мести!
Блин, надо ему прекращать это дело!Месть не доведёт до добра
Пы.Сы. Я пости угадала с царапиной на машине)))

Молодец, что угадала!

Мдаааааааааааа! Что-то мне подсказывает, что дальше будут долгие переживания, скандал и тяжёлый и трудный процесс примирения.
Мне уже и Тома жалко! Столько подстав подряд - веский повод подумать, что жизнь дер*мо!
Что же дальше?

0

75

Foli самое главное, чтоб все живы остались

0

76

Foli самое главное, чтоб все живы остались

Точно! Точно!

0

77

Foli написал(а):

Молодец, что угадала!
Мдаааааааааааа! Что-то мне подсказывает, что дальше будут долгие переживания, скандал и тяжёлый и трудный процесс примирения.
Мне уже и Тома жалко! Столько подстав подряд - веский повод подумать, что жизнь дер*мо!
Что же дальше?

о даааа...ещё как ждёт...ахах

0

78

Kyle Adams` написал(а):

Foli написал(а):

Молодец, что угадала!
    Что же дальше?

о даааа...ещё как ждёт...ахах

Подпись автора

Сначала девушки сохнут по парням, потом мокнут, а потом их жарят. Традиционные рецепты кухни разврата.

Звучит как угроза в сторону персонажей! и многообещающе в сторону читателей! http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

0

79

Я замечаю, что в фике акцент сделан не на тему спора, как это показалось сначала. Суть в Билле, как мне кажется, в его отношении и в мести. Неожиданный конечно поворот.
Автору - респект за это! )))
Казалось бы - еще одна тема про спор, но... не всё так просто! :D
Мне определенно нравится! Спасибо! ))))

0

80

Ох уж этот Билл! В нем проснулась темная половина его натуры)), молодец.
Он действительно разлюбил Тома или хочет так думать? Хотя Томатосу  по любому это на пользу..Он, бедняга, думает наверное, что в его жизни наступила черная полоса. Но еще не знает, насколько)

0

Вы здесь » Форум посвященный Tokio Hotel... » Slash » Не думай, что всё так легко.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно