-Спасибо, ты это говорил уже, - заметил Том, смотря прямо в глаза Биллу, медленно приближаясь к его лицу своим.
-Да, я помню, - отрывисто ответил Билл, его взгляд был уставлен только на губы Тома. Немного поддавшись вперёд, губы Билла коснулись его губ. Оба блаженно закрыли глаза, наслаждаясь поцелуем. Первым начал Том, нежно посасывая нижнюю губу Билла, тот начал осторожно отвечать ему. Язык Тома, обвёл контур таких сладких и желанных губ, ожидая, когда Билл пропустит его внутрь. Том обнял его за талию, прижимая к себе, а тот в свою очередь, обвил его шею руками. Билл приоткрыл рот и впустил язык Тома к себе. С каждой секундой их поцелуй становился более страстным, и так хотелось обоим, чтобы он никогда не заканчивался, но воздуха в лёгких уже не хватало, и им пришлось отпрянуть друг от друга.
Билл смущённо опустил глаза и смотрел в пол, а Том наоборот остановил свой взгляд на глаза Билла.
-Я тебя люблю, - тихо прошептал Том, и это уже не было актёрским мастерством.
-Что?! – у Билла расширились зрачки.
-Я тебя люблю, - снова шёпотом повторил Том, будто боялся, что их кто-то может слышать.
Этих слов Билл ждал всю свою жизнь, эти три заветных слова. У него ужасно закружилась голова и пересохло в горле. Он просто не мог говорить.
-Я тебя тоже люблю, - он каким-то чудесным образом смог выдавить из себя эти слова, хотя его сознание в этот момент находилось где-то в другой вселенной, в другом мире, и там существуют только он и Том, этот мир предназначен только для них, для двоих.
-Эй, Том, ты когда-нибудь собираешься с этим завязывать или как? – с усмешкой на Тома смотрели две пары глаз.
-С чем именно? – Том сделал вид, что ничего не понял.
-Не прикидывайся дурачком, - сказал Георг и повернул голову в другую сторону, чтобы не смотреть на Тома.
-Мне тут кажется, что наш Том, втюрился, - хитро посмотрел Густав на Тома, затем на Георга.
Ребята сидели на подоконнике, ожидая звонка.
-Них*я подобного! – с вызовом в голосе сказал Том. – Если вы не помните, то вы сами сказали, что сначала мне нужно выполнить ещё одни спор с Георгом и потом вы мне отдаёте деньги, не так ли? – Том обвёл взглядом обоих.
-Ну да, просто иногда нам кажется, что ты слишком сильно переигрываешь, для универа вы уже стали самой главной и известной парой, хотя начали встречаться два дня назад, хочешь по-быстрому закончить всё? Тр*хни его сегодня же брось, не вижу ничего сложного, - Георг сказал, это так непринуждённо и легко, но у Тома оставался осадок на душе, он позволяет друзьям оскорблять того, кого он любит, хотя сам и похуже этих двоих. Тр*хнуть и бросить, ничего сложного, но когда любишь, это кажется невозможным. Тому так же не хотелось упасть в глазах своих друзей, что сам же проиграл этот спор…и влюбился. Том просто трус признаться во всём своим друзьям и от этого, как он понимает, будет больно не только Биллу, но и ему самому.
После универа, Том остался ждать Билла на улице, а Георг и Густав пошли по своим делам. Георг поведёт свою девушку Лору на какое-то романтическое свидание, он не стал рассказывать подробности, а Густав кажется, просто пошёл домой.
-Привет, родной, - руки Билла обвили его за шею, а губы нежно поцеловали в щеку, в ответ Том притянул Билла к себе, и поцеловал в губы. – Чем сегодня займёмся? – с детской улыбкой на лице, Билл спросил у горячо любимого Тома.
Взглянув в эти глаза, Том понял, есть только один выход. Парк аттракционов.
После предложения Тома посетить парк, Билл был в полном восторге, он уже давно не посещал его, ну разве что в детстве.
И вот они наконец-то прибыли на место, и крепко держась за руки, они отправились к кассе. Набрав билетов, чуть ли не на каждый аттракцион, пошли выбирать первый.
У Билла захватывало дух, и он просто не мог дышать, когда они катались на американских горках, ветер дует в лицо, и ты просто не можешь кричать, как хорошо, что с ним был рядом Том, руку которого он мог взять в любой момент. После этого аттракциона Билла едва не вырвало, но всё прошло нормально.
И так оббежав почти все аттракционы в этом парке, Том предложил съесть по мороженому, Билл тут же согласился.
-Ты какое будешь? – спросил Том у него, когда они уже стояли у ларька с мороженым.
-Давай клубничное, - ответил Билл, всё ещё обводя взглядом весь парк.
Они сели на лавочку, которая стояла недалеко от них, кушая такое вкусное мороженое.
-Ну как тебе? – спросил Том с улыбкой.
-Парк? Отлично, я чуть не умер когда катался на горках, это было что-то! И водные горки, тоже клеевое и вообще тут всё такое классное, но мне больше всего планетарий понравился, там так хорошо видно планеты и звёзды, - Билл эмоционально рассказывал, активно жестикулируя руками.
-Вообще-то я имел в виду мороженое, - Том уже заливался смехом.
-А, - чуть заторможено ответил Билл, но сразу же рассмеялся. – Вкусное, - продолжил он, облизывая мороженое.
-Привет, сладкая парочка, - к ним подошли ребята из их группы. – Решили повеселиться?
-Да, и, кстати, отлично провели время здесь, хороший парк, - ответил Том.
-Соглашусь, и долго вы уже тут? – спросил Стефан, который начал разговор.
-Часа два, - пояснил Билл.
-И как тебе? Какое впечатление? – подала свой голос Агнет.
-Потрясающе, - коротко ответил Билл.
-Пока, мы пойдём ещё на чём-нибудь покатаемся, - попрощался с ними Стефан, уходя от них в сопровождении ребят.
-Пока, - сказали ему вслед Билл и Том
-Том, довезёшь меня до дома? – спросил Билл, уже доедая мороженое.
-Да, конечно, - ответил Том и поцеловал Билла в щёку.
Когда мороженое было съедено, Том повёз Билла домой, в котором был только один раз, дорогу он, конечно, забыл, так что Биллу опять пришлось показывать ему, куда ехать.
Том не отказался от предложения зайти к нему домой, как выразился Билл: попить чай.
-Слушай, Том, я же тебе тогда свою комнату не показывал? – спросил брюнет у Тома, когда те уже зашли в квартиру, сняли обувь и сидели на кухне, попивая чай из фарфоровых кружек.
-Нет, не показывал. Может, покажешь? – сразу ответил Том.
-Да, пойдём, - Билл взял Тома за руку и повёл его вглубь квартиры.
Комната Билла оказалось маленькой, но уютной, везде всё прибрано, ничего не валяется, как и во всём доме. Обои были чуть желтоватого оттенка, в углу стояла кровать, рядом с ней кресло, а напротив него, возле другой стены, стоял письменный стол, на котором были аккуратно разложены учебники и тетради, левее стоял большой белый шкаф.
-Отличная комната, - наконец сказал Том, рассматривая узоры на обоях.
-Спасибо, - поблагодарил Билл, мило улыбнувшись и сев на край кровати. – Я люблю тебя.
-Я тебя тоже люблю, - ответил ему Том, сев рядом.
-Скажи, а почему ты вдруг стал, так ко мне относится и даже полюбил? Ведь совсем недавно ты общался со мной абсолютно по-другому? – Билл наконец-то задал вопрос, который мучил его с самого начала.
Том знал, что ему придётся отвечать на этот вопрос, рано или поздно, и он был уверен, что не будет говорить Биллу про спор, ведь тогда, тот просто возненавидит его. Да, Том полюбил его, очень сильно, но даже не смотря на этот факт, Том уверен, что Билл не простит его.
-Да…раньше я так относился к тебе, но потом приглянулся и решил узнать тебя поближе, как видишь, мы стали не только друзьями, но ещё и полюбили друг друга, - Тому было больно произносить первые слова, ведь он врал любимому, жестоко врал.