Прозвенел звонок. Все сели по местам. Вошёл преподаватель, строгий герр Хоффманн.
Слушая лекцию учителя, Том временно смотрел на Билла, на его лицо, как меняется его мимика, как он старательно пишет то, что диктует герр Хоффманн. И всё-таки, Том отметил про себя, Билл очень красивый, такие женские черты лица, выразительные скулы и шоколадные глаза, как и у него самого. Билл так открыто общался с ним, что ему было уже как-то мерзко предавать его, но спор и есть спор. И кажется, Том уже его выиграл, по Биллу это видно сразу, первый спор Тому легко удался, и кажется, он сам проиграл себе в этом споре, он позволил себе влюбиться в него, в Билла, которого так старательно пытался обмануть, теперь он каждый день искал его, чтобы просто увидеть, увидеть его улыбку, искрящиеся счастьем глаза, просто чувствовать его рядом и никогда не упускать. Остался только второй спор, и как же Тому было противно, что из-за какого-то спора ему придётся предать этого человека, такого беззащитного и нерешительного. С Биллом удавалось увидеться только в универе, вся неделя была завалена учёбой, а последние два дня Том тщательно работал над одним рефератом, который решит его оценку за полугодие, если бы он его не сделал то, вряд ли бы он смог защитить свой диплом. Билл понимал его и даже немного помог с рефератом.
-Трюмер, о чём это вы там задумались? – строго обратился к Тому, герр Хоффманн.
-Простите, я внимательно вас слушаю, - с этим учителем в разборки лучше не вступать, хуже будет.
Для Билла эта неделя прошла, как ему казалось, лучше всех остальных. Он очень хорошо сейчас общается с Томом, они стали друзьями. Чему Билл, был несказанно рад. Он мог разговаривать с Томом свободно, никак раньше, одни ругательства. Ещё он начал замечать, что Георг с Густавом очень странно на них смотрят, Билл не знает, заметил ли Том этого, но он точно заметил. А ещё это дура Аделина, так и сверлит его своим взглядом, в её голове она уже давно придушила Билла, из-за того, что Том общается с ним лучше чем с ней, хотя у Тома на неё не было никаких планов.
Билл уже осознал и смирился с тем, что он сильно влюбился в Тома, хоть и всё время старался не думать об этом.
-Билл, я сегодня свободен, может ко мне заедем, посмотришь как я живу? – вдруг спросил Том у рядом сидящего Билла, когда они выезжали со стоянки.
-К тебе? А можно?
-Я так то один живу, поэтому можно, и вообще можно в любое время, - ответил Том, улыбаясь Биллу, но не отвлекаясь от дороги.
-Ну, тогда поехали, - расслабленно сказал Билл, устраиваясь поудобней в кожаном сиденье.
Всю дорогу он в открытую пялился на Тома, на его красивое лицо, в профи оно выглядело потрясающе. И этими самым, Билл ещё раз осознал, что безумно влюбился в этого парня.
-У тебя восхитительный дом, - с восхищением Билл, оглядывал гостиную, уже после того, как Том устроил экскурсию по дому.
-Спасибо маме за это, она выбрала этот дом и наняла хорошего архитектора, - с улыбкой ответил Том, глядя на детскую радость Билла.
Дом и правда был красив и оформлен в хорошем стиле. Сразу было видно, что над дизайном работал человек, знающий своё дело. Все комнаты гармонировали между собой, создавая очень хорошее впечатление о доме и его хозяине.
-А ты мне не показал свою комнату, - Билл резко повернул голову к Тому.
-Ну если хочешь посмотреть, пойдём за мной, - чуть улыбнувшись ответил Том и стал подниматься по лестнице, идущей на второй этаж. Билл следовал за ним.
Том открыл чёрную палированную дверь, пропуская Билла. Комната была оформлена в синих тонах, слева в углу стоял небольшой бежевый шкаф, чуть справа от него стоял письменный стол, заваленный тетрадями и учебниками, под широким окном стояла большая двухспальная кровать. На стене, напротив кровати, весели различные плакаты известных рэперов. Справа от кровати, на стене висела совсем новая электрическая гитара, чуть левее от неё находилось кресло. Комната довольна таки простая, но свободная.
Билл аккуратно присел на кровать, осматривая комнату.
-Комната потрясающая, как и весь дом, - Билл обратился к Тому, который сел рядом с ним.
-Спасибо, ты это говорил уже, - заметил Том, смотря прямо в глаза Биллу, медленно приближаясь к его лицу своим.