Форум посвященный Tokio Hotel...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум посвященный Tokio Hotel... » Slash » моя беспомощная осень (mini, slash, romance, angst, drama, G)

моя беспомощная осень (mini, slash, romance, angst, drama, G)

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Автор: deadline
Название: моя беспомощная осень
Бета: Нет
Жанр: slash, romance, angst, drama
Персонажи/Пейринг: Tom/Bill.
Рейтинг: G
Размер: mini
Статус: Закончен
Дисклеймер: Извиняюсь перед братьями Каулитц за использование их образов в своем фике. Никакой коммерческой выгоды не извлекаю.
Предупреждения: Нет.
От автора: Я даже не знаю, что это. Просто как-то накатило и я написала. Это то, что внутри. В общем, читайте.
Размещение на других ресурсах с разрешения автора.

Саундтрек: Armin Van Buuren feat. Aelyn - In And Out Of Love

http://4put.ru/pictures/max/333/1024887.jpg

0

2

POV Tom

Холодное осеннее утро зашло в мой дом ярко-желтыми лучами солнца. Я не торопился открывать глаза. Зачем? Мне некуда спешить.
Тело отказывалось двигаться, мышцы были расслаблены.
Около десяти минут я лежал без действий, а позже меня сморил беспокойный сон, в котором я увидел море...
Прибой стучал о берег, натыкаясь на теплый песок. Легкий бриз тянул меня все глубже в воспоминания, и я заметил, что у воды стоит парень.
Его худые плечи показались мне такими до боли знакомыми, от чего сердце предательски заныло, а разум перестал принимать сигналы.
Билл?..
Парень резко повернулся в мою сторону, будто услышал, как я позвал его в мыслях. Его черные как смоль волосы прошлись каскадом по белоснежному фарфоровому лицу.
Я встал, направляясь к нему. Он протянул ко мне руку, но я не смог подойти к нему. Между нами как-будто стояла стена.
Я услышал, как бьется его сердце и увидел, как вздымается его грудная клетка.
- Ты дышишь, - мои губы даже не шевельнулись, когда я произнес эту фразу. Почему я не могу разговаривать?
- Мыслями.
- Ты слышишь меня? - я посмотрел в карие глаза моего мальчика, под которыми были видны темные круги. Он не высыпается.
- Я не сплю, Том.
- Но как? - глаза предательски защипал ветер.
- Я ждал тебя. Ждал все эти три года, а ты не приходил. Почему, Том?
Я не знал, что ответить ему. Он поднял руку, и волны ускорили свой бег, а ветер усилился. Он повелитель этих холодных порывов.
- Ты не снился мне.
- Ты ни разу не навестил меня.
Я не успел осмыслить ответ, как море превратилось в снег, а тебя унес ветер. Я протянул руки к тебе, но было поздно. Сон закончился слишком быстро, и я открыл глаза, возвращаясь в реальность.
Но зачем?
Мне не нужен этот мир без тебя. Не нужны эти рассветы, солнце это не нужно. Только кто меня услышит? Кто?!
Я ничего не чувствовал, кроме боли, которая давила на ребра.
Билли. Ты ведь совсем замерз. Ты теперь ледяной повелитель волн. Но как? Почему?
Прости меня за то, что я не приходил. Я хотел, надеялся, что смогу, но у меня не получалось. Это выше моих сил. Ты был моим миром, а потом тебя не стало. Просто я не хотел мериться с этой мыслью, надеясь, что ты однажды откроешь входную дверь и скажешь, как говорил всегда, когда возвращался с работы: "я дома, Том"...
Но дни шли, превращаясь в недели, а позже и года. Я потерял счет времени, потому что без тебя все стало бессмысленным и эфемерным.
За все эти три мучительных года ты ни разу не приснился мне, чтобы сказать, что ты скоро вернешься, что нужно только подождать.
Я ходил на работу, просыпался, засыпал - все на автомате.
Однажды я понял, что ты ушел навсегда. Я знаю, глупо было осознать это спустя год, ведь в сводках новостей так часто мелькали кадры из той аварии, в которую попал ты, мой мальчик.

С каждым новым рассветом я приезжаю на побережье, которое ты так любил. Лишь там я могу увидеть тебя. Прибой был твоими руками, а ветер - голосом. Я писал тебе письма, отправляя их в никуда. Ты читал их? Хотя, вряд ли эти письма дошли бы до небес.

Тебя не стало в сентябре. В том сентябре, запах которого я запомню навсегда. Это были: пыль и дороги; свобода и скорость. Я верил в то, что ты мне сказал когда-то: "Когда рядом с тобой не останется никого, ты можешь довериться ветру. Он никогда не предаст"
И я верил. Все три года без тебя верил ветру, который шептал мне про свободу, которой у меня не было. А ветром был ты...

Я искал тебя в прохожих, ошибаясь. Заставлял себя находить смысл в каждом новом рассвете, только это все равно не помогало.
И сейчас я еду по этой дороге к тому самому побережью, где всегда слышу твой голос.
Я пришел навестить тебя, слышишь? Я пришел к тебе, мой родной.
"Том" - и вот я уже бегу к волнам, которые бьются о теплый песок, призывая за собой. Я не боюсь сойти с ума, ведь это те волны, которые принадлежат тебе, которые ты подарил мне однажды.
"Я скучал" - я улыбнулся, ступая ногой в уже слегка остывшую за ночь морскую воду.
А может эта осень будет последней беспомощной в моей жизни?

The End.

0

3

Ммм... так грустно, мило и нежно... Я растрогалась... Эх, а я люблю ветер... наслаждаюсь им... Ну, ладно, это уже мои проблемы!=) Спасибо тебе за такой красивый фик! http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_daisy.gif

0

4

Ханна написал(а):

Ммм... так грустно, мило и нежно... Я растрогалась... Эх, а я люблю ветер... наслаждаюсь им... Ну, ладно, это уже мои проблемы!=) Спасибо тебе за такой красивый фик! http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_daisy.gif

я так рада видеть тебя в этой темке!)
почему же проблемы? я тоже люблю ветер)
это тебе спасибо огромное за отзыв ♥

0

5

deadline написал(а):

я так рада видеть тебя в этой темке!)
почему же проблемы? я тоже люблю ветер)
это тебе спасибо огромное за отзыв ♥

:love:

0

Вы здесь » Форум посвященный Tokio Hotel... » Slash » моя беспомощная осень (mini, slash, romance, angst, drama, G)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно