Форум посвященный Tokio Hotel...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум посвященный Tokio Hotel... » General » Не все, как у людей ( Shaman King, Tokio hotel (кроссовер))

Не все, как у людей ( Shaman King, Tokio hotel (кроссовер))

Сообщений 141 страница 160 из 174

141

Ханна, надеюсь тебе понравится))) Но, ты серьезно не расстраивайся) Я придумаю что-нибудь)
http://ficbook.net/authors/HUMАNOID - мой баннер. Кстати очень удобный сайт)

0

142

пасиб=*

0

143

Ханна, не за что, но все равно прости за такой резкий поворот событий*-* Попытаюсь искупить свою вину  http://kolobok.us/smiles/remake/nyam.gif

0

144

попытайся)))

0

145

Ханна, как раз сейчас пишу откровенную главу, ох как краснею:D первый раз все-таки))) Охохо,  подарок на 1 сентябряXD

0

146

иии, ура! а к какому фанфу?)
да не красней ты!=* это всё естественно)

0

147

Ха:D Закрою глаза и пусть руки делают свое дело:)
Фанфик "Надо только оглянуться".

0

148

надо его почитать...(мечтательно)
ахаах, руки делают своё дело.... (у меня как обычно пошлые мысли)....

0

149

Ханна XD Так и знала!  Реально пошло звучит)) Но все-равно спасибо)) Все же надо чаще такое писать, вскоре и привыкну :3 Гы))

0

150

дааа... удачи!=*

0

151

Ханна, спасибо:)))

0

152

Часть 36

POV Tom

Апачо буквально сел на колени, будто перед собой увидел Бога. Он вытянул руки вперед и стал читать молитву, в которой я краем уха услышал: "О, Аллах, спасибо тебе за дорогу быструю, за нервы крепкие, за стойкость и выдержку. Аминь", потом он "умыл" свое лицо, что-то типа очищаясь от злых духов, не?
- Все, мозгоеб, пошли, а то покарает тебя Аллах! - я лишь закатил глаза. Неужели этот черный думает, что он Мусульманин? Бред полный. Так, надо бы его задержать, пока мой брат сюда не придет. А вот как можно вынести мозг Апачо. Способ №2.
- Апачо, а ты в курсе, что ты ниггер? - в ответ бедняжка лишь зло посмотрел на меня снизу вверх, надув щеки и покраснев, как помидор на прилавки тети Люси. Ох, какие у нее помидорчики вкусные! А какой виноградик! Пальчики оближешь.
- Расист ебаный, чтоб ты в аду горел! - Хомячинная ярость. Где-то я это уже видел...
- Разве у вас есть ад? Тем более у тебя имя не мусульманское, - я победоносно улыбнулся. Это прекрасное чувство, когда подъебал кого-то.
- Мое настоящее имя Сулейман Хан Хазет Лири, - Бля, как это выговорить? Я лишь рот открыл. Уебок мелкий, он уделал меня! Так, надо успокоиться и продолжить разговор. И так, как вынести мозг Апачо, способ №3... А что за способ? Ладно, придется на ходу придумывать.
- А ты разве не девочка? Я думал, что вы с Зиком встречались, - я поиграл бровями и пошло улыбнулся. Апачо покраснел еще больше, чем прежде, и еще больше зла я увидел в его лице.
- Я - мальчик! - он был реально похож на злого хомяка.
- Да-а? - с сарказмом протянул я, - Докажи!
- А вот и докажу! - он скрестил руки и заставил меня сесть на колени. Что-то мне страшно... Надеюсь он не собирается меня того? Апачо стал расстегивать штаны, а по моему лбу скапливались капельки пота. Наконец он снял штаны и выкрикнул:
- Вот! Видишь, я мальчик! - между ног торчало что-то, непонятное - 3... нет, 2 дюйма, так называемый член, хотя, в этом случае - писюньчик. Я заржал. Он такой маленький!
- Не смешно! - моя жертва поспешно стала одевать штаны, а я услышал негромкий топот. Обернулся и увидел то, о ком я мечтал - мои любимые рожи! Вредная рожа Ленни, широкая улыбка Трея... ну и остальные. О! Густав! Георг! А по ним-то я как скучал!
- Не трогай его, извращенец! - кричал Билл - мой любимый маленький братик, которого я так люблю. Убил бы! Неужели раньше нельзя было прийти?
- О, родные мои, любимые, - молвил я, с умилённым лицом, - нельзя было быстрее?! Я тут между прочим в плену сижу, а вы там гуляете! Я умереть мог!
- Том, мы и так спешили. Если бы не толстая жопа Трея, мы бы раньше пришли, - на что синеволосый, лишь возмущенно пискнул "Эй!" и уставился прифигевшим взглядом на Билла.
- О, ну здравствуйте! - выдал Апачо. - Я давно вас ждал!
За ним появился дух огня, и всем пиздец.
Простите, вернее я рот открыл. Так как Дух Огня, стал намного больше. И в голову летели вопросы: "Что за херня? Когда? От куда? И зачем?"
Но ответов не было. И я решил пофилософствовать, как это делал иногда Йо: "Раз эта херня выросла, значит у нее есть источник питания, как на приставке SEGA. Чтоб выключить SEGA, надо выключить питание. Значит, здесь тоже надо выключить питание. Только... где оно?" И тут до меня дошло - Король духов!..

0

153

Ваааау, продаа!!*0*
ты решила писать?)

0

154

Ханна, да, я решила:D Хотя, кое-где может не получаться))))
Спасибки:з

0

155

ЧуВиХа написал(а):

Ханна, да, я решила:D Хотя, кое-где может не получаться))))
Спасибки:з

Вай, тебе спасибки=*

0

156

Ханна

0

157

Часть 37

POV Tom

Я с умным видом посмотрел на парней, которые пытались ударить духа Огня. Но как бы они не старались, он отклонял их атаки. Даже когда Лен разозлился и вызвал духа-великана. Было смешно на него смотреть, но я решил не мучить бедного.
- Йо, - крикнул я, как только смог.
- Что случилось?
- Вам с Зиком надо пойти к Королю Духов. Думаю, там заключается сила Духа Огня.
- Можно попробовать.
После, Йо оставил Амидомару со мной и, объединившись с Зиком, побежал к Корою Духов. Апачо, конечно же, заметил это и, по выражению его лица, я понял, что у мальчишки начались нервные конвульсии.
- Нет! Только не туда! Вы не должны захватить его! Нет! Ни за что!
Как по сюжету, Апачо не успел помешать добру и зло проигрывает. Но не будем забегать вперед, так как Йо, мудак такой, споткнулся.
- Беги! Беги! - во все горло кричал я. - Поднимайся! Поднимайся! Козел!
Наконец, Йо встал и побежал, не смотря на то, что на коленках образовались красивые дырки, а жопа была протерта и в пыли. Но все равно, он мой друг.
- Беги! - я продолжал надрывать голос.
- Заткнись! - послышалось где-то справа. Трей, ну ты сволочь.
В общем, кряхтя-пыхтя, Йо добежал до Короля Духа и исчез в нем. Это плохо? Где он? Хотя, по виду Апачо, все хорошо. Наверно...
Неожиданно произошел взрыв и яркая вспышка света. На секунду я подумал, что ослеп, но через некоторое время увидел расплывчатые силуэты. Из Короля Духов вышло что-то большое, а светящийся водоворот исчез. Твою мать, это что?
Раздался громкий крик этого существа и грохот. Неужели это Король Духов собственной персоной? Или это Йо с Зиком сперли у бедного его силу? А может близнецы и Король Духов в одном флаконе? Ясно только одно: эта штука большая, страшная и сильнее Духа Огня.
Надеюсь, когда он убьет эту рыжую громадную хреновину, не будет обижать нас?

0

158

Ммм, маловато) ну ты продолжай, я оочень жду))

0

159

Ханна, спасибо^^ Просто у меня еще три фф незаконченных. Один из них сюда только что выложила)))
Вот. Еще над концовкой этого фф надо поработать, он скоро закончиться... и учеба еще мешает...
Голубой огонек. Густав/Билл (Слэш, Романтика, Повседневность,POV). - мой новый фф^^ Надеюсь не шокирую пейрингомXD Меня вынуждали!

0

160

ЧуВиХа написал(а):

Ханна, спасибо^^ Просто у меня еще три фф незаконченных. Один из них сюда только что выложила)))
Вот. Еще над концовкой этого фф надо поработать, он скоро закончиться... и учеба еще мешает...
Голубой огонек. Густав/Билл (Слэш, Романтика, Повседневность,POV). - мой новый фф^^ Надеюсь не шокирую пейрингомXD Меня вынуждали!

ну ок, почитаю, как будет время)) а то у меня тут эта олимпиада...
ммм, норм так пейринг)) уже читала один фанф с таким))

0

Вы здесь » Форум посвященный Tokio Hotel... » General » Не все, как у людей ( Shaman King, Tokio hotel (кроссовер))

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно