Часть 2
POV Yoh
Какой прекрасный вечер. Теплый ветерок слегка касается кожи, где-то в траве, сверчок поет свою песенку, тишина и покой, звезды мерцают глядя на всех свысока, но я хочу видеть только одну звезду, предвещающую о продолжении турнира.
Странно, но после смерти Зика, мне стало одиноко, будто все мои друзья - подделка, а от меня оторвали половину души, но я надеюсь, что это с братом ни как не связано. Из раздумий меня вывел звук падающего тела, я даже спорить не собираюсь - это Джокко, в очередной раз подшутил над Ленни и получил от него.
Я невольно улыбнулся, и повернувшись, увидел лежащего африканца на полу, рядом злого Ленни, и ржущего над ним Трея. Морти "в тени", так как знает, что сейчас сможет сделать Ленни, а Анна и Тамара, спокойно доедают остатки ужина. Да, в школе же каникулы, и поэтому, все решили жить в одном доме, чтоб не скучать, и конечно же в доме, как всегда, шумно и весело.
Вдруг кто-то постучал в дверь. Стало тихо, все взглянули на сторону звука.
- Открыто! - Крикнула Анна, но ничего не произошло - О, Господи!
Анна пошла открывать дверь, и открыв ее, она спросила:
- Че за хрень? - на пороге показался счастливый Рио с....кхм....девушкой в руках...
- Анна, как ты можешь так говорить о милой девушке? - Рио посмотрел на девушку, кажется она была без сознания.
- А что с ней случилось? - Я подошел к другу.
- Такагеро пошалить хотел - Рио зло посмотрел на духа, делающего вид, что он тут не причем. Он положил девушку на диван, и сел около нее. Девушка была приятна на вид: черные прямые волосы с белыми прядками, мягкие черты лица, прямой нос, пухлые губы, под которыми красовалась родинка, ярко накрашенные глаза, и колечко пирсинга в брови. Я посмотрел ниже и...так... не понял...а где СИСЬКИ? Смотрю еще ниже - бугорок...
- Эмм...Рио, а ты уверен, что это девушка? - меня опередил Ленни.
- Да! Это само совершенство, эх...может она станет моей женой и мы так заживем... - у меня нервный тик, тут "девушка" стала просыпаться, и открыв глаза, вылупилась на нас, как будто увидел марсиан.
POV Bill
Когда я открыл глаза....ой, лучше бы не открывал, так как на меня смотрели несколько пар глаз и обладателями их были, весьма странные люди.
Первым в глаза мне бросился мужик, одет в стиле 80-х годов с такой же прической, щетиной, ну и влюбленными глазами, за ним я увидел парня в наушниках и прической "ежика", ну почти Я в 2005 году. Рядом с "ежом", я увидел девчонку со светлыми волосами, одета так, будто с похорон прошла: короткое черное платье и синие бусы... Рядом я увидел пацана с синими волосами-сосульками, рядом парень с иголкой на голове что-ли...а это волосы! Но на удивление, его глаза янтарнее, чем у остальных, ну я же в Японии, а тут все на одно лицо. Потом я увидел маленького пацана, коротышка короче. Рядом стоял афро-американец: обычный пацан с макаронами вместо волос и смуглой кожей.
- Эээ... - все что я выдал, оглядев их всех.
- Дорогая, надеюсь с тобой все в порядке - выдал мужик.
- Ты, это ко мне обращаешься? - спросил я, еще больше вылупив глаза.
- Ну конечно - он нежно взял меня за руку...
- Не хочу тебя... - я посмотрел на руку и отдернул ее - ...расстраивать, но я парень
Повисла тишина, а мужик покраснел
- ПАРЕНЬ? - переспросил он и упал.
- Придурок - сказал пацан с янтарными глазами.
- Привет, я Йо - представился "ежик" - а это мои друзья: Рио, Анна, Трей, Ленни, Морти, Джокко - тут пришла девка с розовыми волосами. - и Тамара.
- А ну, Ежик, притормози скажи, где я и как попасть в отель ****? Меня уже давно ждут - я сел на диване и осмотрел комнату: обычная Японская квартирка, просторно и уютно.
- Ну скажу одно - ты в Японии - сказал...эээ...Трей
- Да? А я-то думал мы в России! - я посмотрел на него, как на дебила.
- ВОДКА!!! - выкрикнула фабрика макарон, то есть Джокко. Повисла тишина.
- Я сейчас - Ленни, взял за шкварник Джокко и потащил за дверь. Через несколько минут послышались удары, крики, маты...стоп! я понимаю Японский? Йо повернулся ко мне
- А ты от куда и как тебя зовут? - спросил он
- Меня зовут Билл, я из Берлина и я не понимаю! От куда знаю Японский!? - повисла тишина, тут из-за плеча Йо ПОЯВИЛСЯ САМУРАЙ?
- А ведь он прав... - сказал он, я онемел, и начал тыкать пальцем в ЭТО
- Ч...ч...д....д...ПРИЗРАК!!! - все посмотрели на самурая, потом на меня.
- О! Так ты его тоже видишь? - спросил спокойно Морти, я промолчал. Из-за двери выходит Ленни и "слегка" потрепанный Джокко.
- Что мы пропустили? - спросил Ленни.
- Оказывается Билл тоже видит духов - спокойно сказала Анна.
- Боже... Мне уже все равно что будет в этом доме, я просто хочу в отель к Тому! Господи, за чем я на него так обиделся, зачем я вышел из машины?
- А что случилось? - спросил Йо
- Не важно, я хочу обратно к нему! - я зарыдал, никогда не думал, что буду скучать по брату.
- Успокойся! - крикнула Анна.
- Расскажи, а с какой целью ты в Японию приехал? - я заметил, что все напряжены, а Рио до сих пор на полу в шоке...
- В Японию для работы. Здесь у нас должен был пройти концерт, передача в ТВ и интервью, но я поссорился с братом и ушел - объяснил я коротко, все вздохнули с облегчением, что-то тут не то...
- Стоп, концерт? - у Йо засветились глаза - ты певец?
- Да, я пою в рок-группе! - мои глаза тоже засветились, скорей всего от того, что я давно не осознавал, что моя мечта сбылась и я на сцене.
- И ты пишешь песни?
- Да!
- И даешь супер офигенные концерты, с огнем, водой и множественными крутыми штуками?
- Да-да-да!
- А-А-А!!!Все, я с тобой точно дружу! А ты умеешь играть на гитаре?
- Нет, мой брат умеет.
- Ух ты! - Я встал, и увидел низкий стол с едой
- Я жрать хочу - сказал я и взглянул на всех присутствующих, чувствуя себя идиотом, Йо вскочил и потянул меня за стол
- Вот ешь, что хочешь. Расскажи, какого это быть рок-звездой? - я заметил, что все кроме Йо, были в легком шоке
- Ооо, это так круто, мы... - начал я свой рассказ, запихивая кусок мяса в рот
- Йо! Ты свинья! - крикнула Анна и ушла
- Что это с ней? - спросил я, когда остальные садились за стол
- Она немного того - покрутив палец у виска сказал Трей - не обращай внимания.
Весь вечер мы болтали, и потихоньку узнавали друг о друге. Но все равно это не дом, а дурдом. Так же я узнал, что могу видеть духов, а значит, как сказал Ленни, я могу быть шаманом, но кто-это такие, я не знаю.
- Давай я тебе расскажу об этом завтра? - сказал Йо - пошли, я тебе твою комнату покажу, поспишь у нас, все равно одна осталась. - я кивнул. Мне начинает казаться, что мне здесь нравится, особенно этот парень, просто с ним у меня много общего, но мне придется уйти, я не могу оставить группу.
Йо пошел к лестнице, а я за ним, так как дом был большой, в нем было много дверей, мы зашли в одну из них, и оказались в небольшой комнате, с матрасом, подушкой и одеялом на полу. Я уже и забыл, что Японцы на полу спят.
- Вот, твоя комната - сказал Йо - если захочешь в туалет, то это внизу, вторая дверь от кухни справа.
- Хорошо, спасибо - парень ушел, а я остался один. Подойдя к окну я вновь увидел эти звезды, я долго смотрел на них, и вдруг увидел падающую звезду. Она была больших размеров, похожа на метеорит. Звезда была красивой, светлой, с радужным оттенком, необычная. Может загадать желание? Я закрыл глаза. Хочу чего нибудь нового, острых ощущений...приключений!!!
Я открыл глаза и вновь посмотрел на звезду. Приключений? Мне? Это глупо, если я даже без телефона не могу нормально жить. Я грустно улыбнулся, и сняв с себя всю одежду, кроме боксерок, лег на "кровать" и сразу же уснул.