Форум посвященный Tokio Hotel...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум посвященный Tokio Hotel... » General » Не все, как у людей ( Shaman King, Tokio hotel (кроссовер))

Не все, как у людей ( Shaman King, Tokio hotel (кроссовер))

Сообщений 121 страница 140 из 174

121

Совсем свеженькая глава, написана недавно:3

Часть 33

POV Yoh

Билл лежал на полу, рядом с ним двое наших соперников. Они ржали, как кони! Бой остановился, мы стояли в недоумении, на нас смотрели все и никто не мог понять, почему они смеются. Наш третий соперник - странно одетый мужчина с цветной лентой на голове, подошел к нам и спросил:

- Чего они смеются?

И вот, как по мановению волшебной палочки, троица встала и направилась к нам, улыбаясь и о чем-то переговариваясь. Когда они подошли к нам, те двое замолчали, а Билл все больше улыбался. Сказал, что сейчас придет и побежал к судье. После их перешептывания, судья объявил:

- У нас ничья! - Все в недоумении и в расстройстве стали расходится. Билл подбежал к нам.

- Это кто? - спросил Рио.

- Помните, мы с... Я говорил про Густава и Георга - моих лучших друзей? - мы кивнули. - Это они.

- Вы?.. - выдал я.

- О, я так рад вас видеть, Билл и Том так много о вас рассказывали! - Рио стал пожимать руки Георгу и Густаву, увлеченно рассказывая о себе.

- Нам приятно познакомиться Рио, - Георг улыбнулся и добавил: - А где Том?

Билл погрустнел и Гео это заметил. Каулитц уже хотел было рассказать о брате, как на него налетела девушка. Она поцеловала его в губы, не дав сказать ни слова.

- Оливия, ты чего? - непонимающе спросил парень, когда девушка оторвалась от губ.

- Я скучала, - она прижалась к нему грудью.

- Так! Значит у тебя есть девушка? А мы тут за тебя волновались, не умираешь ли ты тут, а он развлекается! - Густав прищурился, и не по-доброму улыбнулся.

- Что?! - почти пискнул Билл. - Мы даже не спали вместе!

- Ладно, пошли, а то нас заждались, - предложил я. Все семеро поднялись на поверхность. Билл представил друзей, а те в свою очередь того мужчину. Его зовут Арнольд ему 29 лет, жил когда-то в Америке, сейчас в Токио.

- Кстати, - вдруг сказал Билл. - Как вы тут оказались? И где Йост?

- Как только вы с Томом пропали, нам пришлось отменить все и отправиться на поиски. Йост поднял на уши всю Токийскую полицию, но результатов - ноль. Тогда, мы с Георгом решили сами вас поискать, хотя знали, что ничего не получится, - рассказывал Густав.

- Тогда в за городом, мы встретили Арнольда. Он хиппи, и он шаман. Он много рассказал нам о Турнире Шаманов, и то, что ему нужно два шамана. Оказалось, что мы тоже шаманы. Арнольд нас учил по дороге в деревню Добби, он хороший учитель. Но вот, что с Йостом, мы не знаем, - продолжал Георг. - Кстати, нам достались классные духи!

- У меня дух кукла Вуду, она классная, - сказал Густав и призвал своего духа. Это была небольшая тряпичная кукла, у нее были глаза пуговицы и сшитый, но улыбчивый рот, что меня удивило.

- А у меня марионетка, - Георг показал нам деревянную игрушку, с лицом Джоккера, и зелеными короткими волосами. Она выглядела забавно.

- Так, где Том? - снова спросил Густав, и непонимающе моргнул.

- Понимаешь... - вяло начал Билл и стал рассказывать про брата. О том, как они часто ссорились, о том, что подрались, и о том, что он ушел и теперь ненавидит его.

- Вот до чего тебя довел эгоизм! - стал отчитывать его Густав. - Попроси прощения!

- Я просил, просил! Он еще больше меня ненавидит! - Билл срывался на крик, но мы все шли молча, так как не могли лезть в их разговор. А что мы можем? Том и вправду стал другим! - Понимаете, Том не Том. В его теле не его душа. Вы бы видели его глаза. Поняли бы.

- Знаете, - вдруг подал голос Георг. - Я чувствую себя в каком-то фильме, или в мультфильме про супер-героев.

- А ты представь, что ты в нем, - не удержался Трей. - Поспорим, за нами наблюдают, как за мультом или даже читают, и думают: "Какой красивый Трей! И какой глупый Ленни".

- Что?! - Вскипел Лен - Они думают так: "Ленни, какой он красивый и сексуальный. Трей, какой он идиот и ЛОХ".

- Нет! - влез Рио. - Они думают, что я самый сексуальный мужчина, а вы малявки сволочные, еще не доросли.

- Ах, ты! - началась драка. Мы решили не идти домой, а пойти в парк. Оливия, как я понял, висела на шее Билла, Георг болтал с Тамарой, а Густ с Морти. К Рио, Трею и Ленни присоединился Джокко с Арнольдом. Мы с Анной шли молча, и я решился взять ее за руку. Она покраснела, и крепче сжав мою ладонь, подошла ближе и положила голову на плече. Мне было приятно.

Мы присели на скамейку, все разбежались. Я нежно повернул лицо Анны в свою сторону и коснулся ее губ. Такие мягкие и сладкие, манящие и влажные. Я закрыл глаза, погружаясь в удовольствие, руками зарывшись в ее короткие и мягкие волосы, цвета солнца. Вдруг я услышал взрыв и оторвался. Мы осмотрелись вокруг, ничего не было. Внезапно я уловил странное движение около Короля Духов. Отсюда нам был открыт хороший обзор, и я видел, как кто-то пытается им овладеть. Король духов сопротивлялся, и я снова увидел небольшой, но громкий взрыв. Неожиданно заболела голова.

- Господи, неужели снова?

0

122

Аахах, всё, как обычно, отлично! Есть над чем поржать, люблю такое=) Концовка интригует... Хочу проду!=*

0

123

Ханна, спасибо:3 Вот щас проду пишу)))) Надеюсь понравится))

0

124

Жду! Жду с нетерпением!=*

0

125

Во! Я старалась:) В 4 утра закончила))))

Часть 34

POV Tom

Это меня бесит. Бесит то, что я не контролирую свое тело. Бесит то, что я не могу говорить. Эти ублюдки вселили в меня дух какого-то чувака, который притворяется Томом, а самое мерзкое, это то, что я ничего не могу сказать Биллу, что я его простил, что он мой братик и я его люблю. Блять, это темноволосое чудо наверно не спит ночью, волнуется, не ест. Ведь я знаю, что он тяжело переживает наши ссоры. Конечно, терпеть его выходки я уже не могу, но блин, не надо было так сильно перегибать палку, и переходить на сторону этих упырей! Я даже не знаю где Зик, его я не видел. Кстати, я же вижу все что делает эта сволочь "Том", включая разговор "Звезданосцев". О, Господи, если бы я мог побежать к Йо и сказать что они хотят сделать, он бы предотвратил это. Ах да! Мы же недавно мило беседовали по поводу захвата короля духов. Сейчас мы идем к этому красавцу, а вокруг глушь, вернее лес и тишина. Даже птицы не поют, что там говорить про людей. Еще у меня затекла нога. А как это случилось понятия не имею, я ведь сейчас иду... Точнее не я, а этот дух. Ну, вы поняли. А с кем я разговариваю?

- Значит так, - начал говорить этот маленький пиздюк. - Идти нам не долго, я дорогу помню, захватить короля духов будет не легко, но у нас есть Дух Огня! Вы мне поможете! Отвлеките птиц, пока я проберусь внутрь.
Господи, этот прыщик недоделанный еще и командует! Малолетка блин, не дорос еще. Бородавка, как я назвал мелкого, важным видом подошла к густой заросли и вытащила катану. "Какой я умный, - довольный собой, подумал я, - могу отличить катану от... от... ну, не важно от чего!". Малолетняя шпана, стала размахивать оружием, но у него ничего не получилось. Я бы заржал, как конь, но, к сожалению, не могу.

- Предоставь это дело мне, - проснулся Жирик и взял у "младенца" катану. Он с легкостью проложил нам путь, и мы двинулись вперед. Я шел следом за этим мужиком, неожиданно в мой нос врезался ужасный запах. Как вовремя, сука, я же задохнусь! Зачем он ел гороховый суп?! "Я" прикрыл нос рукой и что-то буркнув, пошел дальше. "Ах ты скотина не благодарная, ты хочешь убить меня?! Я же знаю, что это ты поддал! И не притворяйся! Гони деньги за телесное повреждение и моральный ущерб!", - сказал бы я, но к сожалению, или к счастью, я не могу.

Что-то мне вспомнилась песня Ich Bin Nicht Ich (Я, не я). Ох как он тогда играл на сцене. Первые выступления, волнующие моменты, пот, тряска, адреналин, визг девчонок! Как мне этого не хватает. Помню, после первого концерта, мы не спали всю ночь. Блин, даже тут я вспоминаю, про эту свинью. Да, Билли, ты свинья! До сих пор помню, как это чудище блевонуло мне в тарелку из-за брокколей. Потом меня винил! Видите ли я его насмешил. Но все-равно я его заставил извиниться, ну и сделать мне массаж ног.(Сейчас по идее должен быть дьявольский смех)

- Вот мы и пришли, - объявила коварная малявка. Мы вышли из леса, метров пять от нас стояли два столба, за ними находился, так называемый Король Духов. Такой большой! Он тянулся куда-то вверх и скрывался за облаками. Мы подошли ближе к столбам, и только сейчас я заметил три сияющие птицы. Орлы наверно...

- Вы не можете пройти. Докажите, что вы достойны, - металлическим голосом проговорили эти пташки. Ишь, какие! Еще что-то требуют! Наглость средь белого дня! Ну, курочки, ничего вы не получите! Я на это не подписывался!

- Том, пойдешь со мной. А ты задержи их. - скомандовал малыш. Жирик призвал своего духа и ударил по птичке. Но она блокировала удар и повторила свой монолог про достоинство. "Я бы показал ей какой у меня достоинство! Вот я достоин! Это все знают и никто не сомневаются! У меня ТАКОЕ достоинство, что вы ослепнете. Да! Оно просто огромное!", - думал я, пока птички воевали, они не заметили, как "Я" и мелкая сволочь прокрались мимо них и побежали к Королю духов. Когда мы оказались внутри водоворота, нас подняло с земли и мы полетели вверх. А дальше темнота...

0

126

Ох, да... Достоинство Тома... Никто и не сомневается... хех... :love:
Темнота?.. Э, что там?) Когда уже Томку спасут?)
Ты сидела до 4 утра?О-о

Отредактировано Ханна (2012-08-18 16:07:27)

0

127

Ханна, у Тома кокосы XD
Темнота, он типа сознание потерял. Так всегда))
Томку в конце спасут))
Я всегда до 4 сижу, я Сова!:)

0

128

Ну это естественно)
Я поняла, но чего эт он отключился?)
В конце?.. Чёрт, я не хочу конец...
Я тоже, но не так сильно... =)

0

129

Ханна
Отключился, потому что они переходят в мир духов *-*
До конца еще далеко, не сильно))) Там еще битва между Биллом и Томом будет

0

130

Круто...
Класс-класс-класс!!! Хочу...

0

131

Ханна
:D Спасибо)))

0

132

:D  скорей бы... :love:

+1

133

Ханна, Гы http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/girl_crazy.gif

0

134

Прошу прощения за задержку. У меня еще две работы не законченные))))

Часть 35

POV Tom

Я очнулся в странном месте. Вокруг пустыня и туман. Я сидел на чем-то мягком. Бедный маленький Апачо. Надеюсь ему не так тяжело. Хотя в душе я злорадствовал, но хорошее когда-нибудь кончается. Мое тело встало и попыталось разбудить мальчика. Ну вы только посмотрите на это маленькое туловище. Так и хочется дать по жопе и поставить в угол. Вскоре мальчик открыл свои большие глаза и чуть ли не плача посмотрел на меня:
- Это ты виноват! Ты украл Господина Зика и он меня ругал! Я так хочу его вернуть! - завыл он. К сожалению я не мог ничего сказать, поэтому в глубине души молился, чтоб он замолчал. И он замолчал! Маленькими кулачками он вытер слезки и посмотрел на меня глазами моего песика Скотти.
- Я знаю как его вернуть, и ты мне поможешь! У тебя красивое молодое тело, оно подойдет для господина Зика, - решительно заявил он.
- То есть, ты хочешь вселить в мое тело душу Зика? - удивительно спросил я. Стоп... Я говорю? Я же не мог говорить! Как это? Я заметил на себе удивительный взгляд.
- Как ты это сделал? - спросил мальчишка. - Ты же не можешь говорить. Видимо у тебя сильный дух. Будет тяжелее, чем планировалось. Но ты прав, я хочу вселить в тебя душу Господина. И тогда, он завладеет Королем духов полностью!
- Слушай, может кого-нибудь другого найдешь, а? Посмотри на меня! Одна кожа, да кости! Вон, даже мозоли на ногах. А еще я чертовски сексуален, чтоб быть кем-то другим!
- Не волнуйся, твоя душа обретет покой, - он встал и куда-то направился, мое тело последовало за ним.
- А мой братишка? Я не могу его бросить, тем более, не извинившись!
- Твой брат последует за тобой.
- А как же остальные?
- Йо последует за Господином, они станут единым целым. А со остальными, посмотрим.
- А как же сам Зик? - неожиданно мелкий остановился. - Ты, хоть, у него спросил, хочет он или нет?
Мальчишка долго думал, но мне он так и не ответил. Я решил перейти к плану Б - заговорить его, или достать его. Хотя, у меня и плана А не было.
- Давай-ка, чтоб не скучно было, я расскажу тебе свою историю, - я начал галдеть его в уши, громко и быстро, как это делает Билл. Хотя я не так красноречив, но Гены, на то они и Гены, чтоб пользоваться ситуацией. Моя ситуация: вынести мозг пацану. И кажется у меня это получалось. Я говорил скороговоркой, и у меня даже язык не болел. Все-таки яблоко от яблони, не далеко падает. Это я про маму. Особенно если она с подружками.
Мы шли уже минут 20, а я все галдел, и даже еще усерднее. Спинным мозгом, я чувствовал, чтоб черный уже вскипел, и готов меня задушить. Тренировки с Биллом не прошли даром. Мне можно давать грамоту и зарегистрировать название "мозгоеб-2", потому что Билл - "мозгоеб-1", а вместе мы просто мозгоебы, особенно, когда спорим.
- Ну помолчи пожалуйста, - заныл наконец-таки мальчик. - Я уже не могу
- Да нет, ты послушай. Она же так и не позвонила мне... - он ударил себя по лбу. Где-то послышалось: "Когда мы дойдем?", потом были слышны крики и плач. Вот блин, довел мальчика.
- Наконец-таки! - воскликнул он и двинулся вперед. Оказывается, мы уже дошли. Передо мной был король духов. Хотя, он не отличался от того светлого водоворота в лесу.
- Ну, здравствую, Король духов, мы пришли, чтоб овладеть тобой, или как там? - сказал я, тяжело вздохнув, и последовал за Апачо.

POV Bill

- Наконец-таки, - простонал я, когда мы вышли из леса. Как оказалось, Йо забыл путь, и мы, как идиоты блуждали по лесу. Но потом Джокко вспомнил куда надо идти. - Мои ножки! Они болят!
- Хорошо, что Джокко вспомнил куда идти, а то бы так и ходили до конца своих жизней, - прокомментировал Рио.
- Дальше птицы, - сказал Ленни, - надо, как в прошлый раз.
- Угу, - вздохнул Йо.
- Смотрите! - крикнул Трей и указал куда-то пальцем. Я посмотрел в ту сторону. Там были два столба и едва заметное шевеление в их области. Подойдя ближе, мы заметили толстого мужчину, отчаянно бьющегося с птичками. Как я понял, эти птички далеко не слабые противники, так как толстяк тяжело дышал, и его фурьеку было на исходе.
- Видимо он отвлекал птиц, и, когда Том с Апачо пробрались незамеченными, птицы решили его убить, - предложил Лайсерг.
- Круто ему досталось, - присвистнул я. Мы подошли ближе к измотанному толстяку, он, посмотрев на нас, лишь произнес:
- Они такие сильные!
Наша компания промолчала, и двинулась к столбам. Ну, я естественно пошел за ними. Птицы, даже не решались нападать на нас. Где-то позади я услышал, металлический голос птиц:
- Вы достойны, вы можете пройти. - Наверно тот толстячок открыл рот и выпучил глаза. Обернувшись, я подтвердил свои догадки и хитро улыбнулся. Когда мы зашли в водоворот, нас затянуло вверх и я потерял сознание.

0

135

ЧуВиХа написал(а):

Тренировки с Биллом не прошли даром. Мне можно давать грамоту и зарегистрировать название "мозгоеб-2", потому что Билл - "мозгоеб-1", а вместе мы просто мозгоебы, особенно, когда спорим.

ахахаа=-)
Боже, проду! Плииииз!!!=*

0

136

Ханна, спасибо большое))) Попробую с продой не затягивать))

0

137

Народ, у меня скорбные вести: глав больше не будет, я замораживаю фанфик. У меня кончилась фантазия и желание. >< Прошу прощения.

0

138

o.O  http://kolobok.us/smiles/remake/shok.gif   http://www.kolobok.us/smiles/standart/cray.gif   http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_cray2.gif   http://www.kolobok.us/smiles/standart/sorry.gif   :(

+1

139

Ханна, не расстраивайся, я может позже продолжу, просто у меня фантазия кончилась)))))) У меня еще две работы не законченные. слеш, кстати*-*  Если хочешь, дам ссылку))

0

140

эх.... давай

0

Вы здесь » Форум посвященный Tokio Hotel... » General » Не все, как у людей ( Shaman King, Tokio hotel (кроссовер))

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно