Совсем свеженькая глава, написана недавно:3
Часть 33
POV Yoh
Билл лежал на полу, рядом с ним двое наших соперников. Они ржали, как кони! Бой остановился, мы стояли в недоумении, на нас смотрели все и никто не мог понять, почему они смеются. Наш третий соперник - странно одетый мужчина с цветной лентой на голове, подошел к нам и спросил:
- Чего они смеются?
И вот, как по мановению волшебной палочки, троица встала и направилась к нам, улыбаясь и о чем-то переговариваясь. Когда они подошли к нам, те двое замолчали, а Билл все больше улыбался. Сказал, что сейчас придет и побежал к судье. После их перешептывания, судья объявил:
- У нас ничья! - Все в недоумении и в расстройстве стали расходится. Билл подбежал к нам.
- Это кто? - спросил Рио.
- Помните, мы с... Я говорил про Густава и Георга - моих лучших друзей? - мы кивнули. - Это они.
- Вы?.. - выдал я.
- О, я так рад вас видеть, Билл и Том так много о вас рассказывали! - Рио стал пожимать руки Георгу и Густаву, увлеченно рассказывая о себе.
- Нам приятно познакомиться Рио, - Георг улыбнулся и добавил: - А где Том?
Билл погрустнел и Гео это заметил. Каулитц уже хотел было рассказать о брате, как на него налетела девушка. Она поцеловала его в губы, не дав сказать ни слова.
- Оливия, ты чего? - непонимающе спросил парень, когда девушка оторвалась от губ.
- Я скучала, - она прижалась к нему грудью.
- Так! Значит у тебя есть девушка? А мы тут за тебя волновались, не умираешь ли ты тут, а он развлекается! - Густав прищурился, и не по-доброму улыбнулся.
- Что?! - почти пискнул Билл. - Мы даже не спали вместе!
- Ладно, пошли, а то нас заждались, - предложил я. Все семеро поднялись на поверхность. Билл представил друзей, а те в свою очередь того мужчину. Его зовут Арнольд ему 29 лет, жил когда-то в Америке, сейчас в Токио.
- Кстати, - вдруг сказал Билл. - Как вы тут оказались? И где Йост?
- Как только вы с Томом пропали, нам пришлось отменить все и отправиться на поиски. Йост поднял на уши всю Токийскую полицию, но результатов - ноль. Тогда, мы с Георгом решили сами вас поискать, хотя знали, что ничего не получится, - рассказывал Густав.
- Тогда в за городом, мы встретили Арнольда. Он хиппи, и он шаман. Он много рассказал нам о Турнире Шаманов, и то, что ему нужно два шамана. Оказалось, что мы тоже шаманы. Арнольд нас учил по дороге в деревню Добби, он хороший учитель. Но вот, что с Йостом, мы не знаем, - продолжал Георг. - Кстати, нам достались классные духи!
- У меня дух кукла Вуду, она классная, - сказал Густав и призвал своего духа. Это была небольшая тряпичная кукла, у нее были глаза пуговицы и сшитый, но улыбчивый рот, что меня удивило.
- А у меня марионетка, - Георг показал нам деревянную игрушку, с лицом Джоккера, и зелеными короткими волосами. Она выглядела забавно.
- Так, где Том? - снова спросил Густав, и непонимающе моргнул.
- Понимаешь... - вяло начал Билл и стал рассказывать про брата. О том, как они часто ссорились, о том, что подрались, и о том, что он ушел и теперь ненавидит его.
- Вот до чего тебя довел эгоизм! - стал отчитывать его Густав. - Попроси прощения!
- Я просил, просил! Он еще больше меня ненавидит! - Билл срывался на крик, но мы все шли молча, так как не могли лезть в их разговор. А что мы можем? Том и вправду стал другим! - Понимаете, Том не Том. В его теле не его душа. Вы бы видели его глаза. Поняли бы.
- Знаете, - вдруг подал голос Георг. - Я чувствую себя в каком-то фильме, или в мультфильме про супер-героев.
- А ты представь, что ты в нем, - не удержался Трей. - Поспорим, за нами наблюдают, как за мультом или даже читают, и думают: "Какой красивый Трей! И какой глупый Ленни".
- Что?! - Вскипел Лен - Они думают так: "Ленни, какой он красивый и сексуальный. Трей, какой он идиот и ЛОХ".
- Нет! - влез Рио. - Они думают, что я самый сексуальный мужчина, а вы малявки сволочные, еще не доросли.
- Ах, ты! - началась драка. Мы решили не идти домой, а пойти в парк. Оливия, как я понял, висела на шее Билла, Георг болтал с Тамарой, а Густ с Морти. К Рио, Трею и Ленни присоединился Джокко с Арнольдом. Мы с Анной шли молча, и я решился взять ее за руку. Она покраснела, и крепче сжав мою ладонь, подошла ближе и положила голову на плече. Мне было приятно.
Мы присели на скамейку, все разбежались. Я нежно повернул лицо Анны в свою сторону и коснулся ее губ. Такие мягкие и сладкие, манящие и влажные. Я закрыл глаза, погружаясь в удовольствие, руками зарывшись в ее короткие и мягкие волосы, цвета солнца. Вдруг я услышал взрыв и оторвался. Мы осмотрелись вокруг, ничего не было. Внезапно я уловил странное движение около Короля Духов. Отсюда нам был открыт хороший обзор, и я видел, как кто-то пытается им овладеть. Король духов сопротивлялся, и я снова увидел небольшой, но громкий взрыв. Неожиданно заболела голова.
- Господи, неужели снова?