Боже мой... Томми... Билли... дурачки...=) когда они уже помирятся?)
всё, как всегда, прекрасно)
Не все, как у людей ( Shaman King, Tokio hotel (кроссовер))
Сообщений 101 страница 120 из 174
Поделиться1012012-08-12 15:52:18
Поделиться1022012-08-12 16:22:19
Они должны в конце помериться, но я еще не написала))) СпасибО)
Поделиться1032012-08-13 00:43:20
бедняжки(
Поделиться1042012-08-13 16:12:24
Часть 30
Pov Yoh
После того, как Билл подрался с братом, он не вымолвил ни слова. Всю дорогу шел с опущенной головой, тяжело вздыхая. Мы пытались с ним поговорить. Даже после несколько громких пощечин Анны, он не отреагировал. Парень похож на тряпичную куклу. Порванную. Испачканную. Никому не нужную. Я понимал, что любая ссора с Томом для него трудное бремя, но чтоб вот так вот... Обычно Билл жизнерадостный, всегда улыбающийся парень, и видеть его в подавленном состоянии было удивительно. Так мы и дошли до гостиниц.
Дойдя до нашего зала, Каулитц отправился в свою комнату. Были слышны громкие рыдания, и слова: "Томми, братик, вернись! Мне плохо!" Словно Том все слышит и сейчас прибежит, успокаивать младшего братишку. Но в ответ тишина и больше никто не осмелился пойти в комнату Билла и успокоить его.
- Может, ему привести девушку? - Вдруг спросил Рио, рассматривая нас по очередности.
- Можно. Вот только это вряд ли поможет, - согласился Трей. - Если бы, мы могли найти его друзей, про которых они с Томом часто говорят... - Парень почесал затылок.
- Да, они бы помогли, - закончил я, посмотрев в пол. Наступила гробовая тишина, громкий плачь прекратился, время, будто остановилось. Не выдерживая гробовой тишины, я резко сказал:
- Пойду посмотрю, что с ним, - и направился в сторону его комнаты.
Я долго стоял перед красными дверьми, не решаясь войти. Но, глубоко вздохнув, я бесшумно отворил двери и вошел в темную комнату. К моему облегчению, около кровати стоял ночник и я прекрасно видел, что парень спит лицом в подушку, шторы задернуты, а вокруг валяются смятые бумажки, одна из которых у него в руке. Я успокоился. С ним все в порядке. Я еще раз оглядел комнату и вышел за порог, легонько прикрыв дверь, чтоб не разбудить Билла.
- Он спит, - сказал я, выйдя в зал.
Вскоре стемнело, день прошел Никак - Все сидели в своих углах, и о чем-то думали. Было тихо и только одинокий волчий вой нарушал эту ужасную атмосферу. Наконец-таки настало время ужина. Все выглядело очень вкусно, я чувствовал, как урчал мой желудок. Сев за стол, я тут же принялся за рис и суши.
- А ведь, Билл даже не обедал, - вдруг сказала Тамара, всматриваясь в свою тарелку риса. - Я ему отнесу.
Девушка встала, взяла свою тарелку и быстрыми шагами пошла в сторону комнаты Каулитца. Вдруг послышался пронзительный вопль. Сразу же после него выбежала испуганная Тамара.
- Билл пропал! - крикнула она.
Продолжение следует
Отредактировано ЧуВиХа (2012-08-14 15:53:11)
Поделиться1052012-08-13 17:02:14
О, Боже! Билли! Куда он попёрся?! К Тому?) Блин, меня почему-то заинтересовали эти смятые бумажки...=) Что это?)
Поделиться1062012-08-13 18:04:36
Узнаешь в следующей главу:) А ты сама как думаешь, куда он поперся?))
СпасибО)
Поделиться1072012-08-13 18:14:42
=) ну, думаю, к брату...=) незки!=*
Поделиться1082012-08-14 02:41:03
Ханна, а куда еще:))) Конечно к Тому!)))))
Поделиться1092012-08-14 15:22:29
Блин, скорей бы прода...=) а у Тома девушка будет?)
Поделиться1102012-08-14 15:53:00
Ханна, у Том? Я еще не думала про это, но я подумаю:D Вот продаю Спасибо большое)))
Часть 31
POV Bill
Захожу в комнату и падаю на кровать, не сдержав слезы. Начинаю громко реветь и звать Тома, как полоумный. Чтож, наверно я единственный придурок, который не может нормально попросить у брата прощения. Сажусь за стол, беру тонкую тетрадь и начинаю ее рвать, швырять и сминать. Снова зову Тома. Бл*ть, ну почему я такой эгоист-придурок? И тут мне в голову влетает мысля: "Почему я реву, как баба, если могу, хоть сейчас, пойти и попросить прощения у Тома?" Хм. А я, однако, не такой тупой. Вытираю слезы, размазываю макияж и слышу шаги за дверью. Не хочу чтоб кто-то знал, что я ухожу. Я быстро ретировался на кровать и уткнулся лицом в подушку, забыв выкинуть клочок бумаги, но было поздно - дверь открылась. По запаху я понял, что это Йоша. Через несколько минут он ушел, легонько прикрыв дверь. Чтож, навыки Рекса постепенно передаются ко мне. Встаю.
- Рекс, - зову своего малыша. - Пожалуйста оставайся здесь, я быстро.
Глажу песика по головке... ну или пытаюсь. Псинка заскулила, но возражать не стала. Я подошел к открытому окну и спрыгнул с него, поблагодарив Бога, что мы на первом этаже, но тут же наступил на собачью какашку.
- Спасибо, блять, - вытираю "золото" об траву и иду куда глаза глядят.
POV Lenny
- Билл пропал! - кричит розовая девка... Ну не помню как ее зовут... Ладно помню. Тамарачка - самая красивая и добрая среди этого стада. Она такая божественная, что я готов упасть перед ней на колени...Так! Я хладнокровный убийца, великий воин китайского клана Тао, один из сильных шаманов, готовый на все ужасные действия. Ах да, вернемся к панике. А-а-а! Билл пропал, какой ужас! Но снаружи я останусь невозмутимым.
- Куда опять эта крашенная п*дрила ушла? - не выдерживаю я.
- Ленни! Он наш друг! - Рио дал мне подзатыльник, за что я хотел его уничтожить, но это потом. Кстати, пока Малышки Билли нету, могу по-тихому конфисковать его дезик и цепь. Пусть не ждет пощады.
- Ладно, ладно. Как мы найдем этого упыр... Беднягу? - выкрутился я.
- Я помогу! Ваш дружелюбный сосед - человек-лев! - на стол встал Джокко и встал в позу, какого-то супергероя. Я стал рассматривать комнату в поисках чего-то тяжелого и когда мой взгляд упал на гитару Тома, проблему с супергероем решили. Блин... Несправедливо...
- Ладно, Джокко поищет Билла по запаху, в конце концов его носки везде можно учуять.
- Джокко, дружище. Мне тебя искренне жаль, - выдал Трей с сарказмом, но парень этого не заметил и пустил реку слез.
Через 10 минут мы уже шли по следам крашенной вонючки, дивы, звезды, козла, сволочи и дальше по списку. Все ничего, если бы не отмечать тот факт, что у Джокко высоко не задралась эта... юбка. Видны его трусы, а я иду сзади... Бог, ты не справедлив.
POV Bill
Мое путешествие длилось долго, так-как запаха Тома я вообще не чувствовал. Стемнело. Наконец вдалеке промелькнул огонек. Подойдя ближе, я увидел, что это кострище и вокруг него сидят три фигуры. Но именно эту фигуру я узнаю везде. Я побежал к нему, крикнув "Том". В ответ брат встал, и повернувшись ко мне лицом, холодно сказал:
- Стой, - на его лице не отражалась ни одна эмоция. Видеть его таким, было больно. Ведь на лице Тома всегда были эмоции. Всегда хоть что-то отражалось. А сейчас его словно подменили. Неужели я его так сильно обидел?
- Том, пожалуйста, прости меня. Я не хочу тебя терять. Я...
- Заткнись! - процедил он, не дав мне договорить. Его дружки смотрели на эту сцену про себя насмехаясь.
- Том, выслушай меня, брат! - я сделал шаг, но он зашипел, словно змей.
- Ты мне не брат, - таким же тоном сказал он.
- Не шути так, ты же знаешь как я плохо переношу наши ссоры.
- Да мне насрать на тебя! Скорей бы ты сдох! Хотя я могу помочь в этом, - чувствовал, что больной ком подбирается к горлу, а слезы наворачиваются на глаза. Слышу сзади топот ног, чувствую по запаху, что это мои друзья. Компания Тома встала, насторожившись.
- Том, хватит устраивать этот цирк, - сказал Ленни, - у нас уже есть один Клоун. Бл*ять, собирай манатки и иди домой.
- Да пошли вы все. Зачем вы сюда пришли? До меня докапываться? Так вот, я скажу, что настроен серьезно, а этот человек, - он указал на меня. - моральный урод и придурок, который больше не имеет права называться моим братом.
- Ты что, совсем с ума сошел? - Я заметил, что движения рук Тома не такие, какие присущи к нему, он стал по другому говорить и голось чуть-чуть изменился. Так же искра в глазах уже не та...
- Кто ты? - спросил я, глядя ему в глаза.
- Билл, ты чего? Это же Том, - подал голос Трей, но я проигнорировал синеволосого, повторяя интересующий меня вопрос.
- Кто ты? - громче сказал я, не выдерживая давления. На ответ Том ухмыльнулся и спросил:
- А ты как думаешь? - и тут я въехал.
- Где Том?
- Что? - спроси удивленный Йо.
- Где Том, мразь?! - я хотел кинуться на него, как зверь, но меня кто-то удержал. Мне оставалось лишь брыкаться, чтоб набить морду этому самозванцу.
- Догадался, наконец. А я-то думал, что ты тупее, - лже-Том скрестил руки на груди, на его лице читалась злая ухмылка. - А твоего Томми больше нет. Как не крути, но его тело просто великолепно. Такое удобное, красивое, а главное мое.
- Кто ты? - спокойно спросил Йо.
- А, значит это ты убил моего хозяина? Чтож, я за него отомщу, но позже. А вы так похожи, не то что Каулитцы.
- Дух Огня?! - спросили все хором.
- Ну почему именно Дух Огня? У меня есть имя, - парень высоко поднял нос. - Меня зовут Валюша.
- Валюша?! - Все начали громко смеяться.
- Что тут смешного? - на лице парня читалась разочарование, оно и понятно, грозному духу дали такое имя, упасть не встать. - Так, вы отдаете мне Зика, а я верну вам вашего ненаглядного Тома. Все равно у него каждые пять минут яйца чешутся.
- Ты хочешь дух Зика в обмен на тело яйцетряса? - переспросил Ленни.
- Лен, он не тряс своими яйцами! - вступился я.
- Стоп, ты сказал "дух"? Ну тогда сделка не совершится. - Неожиданно у кого-то из нас раздался звонок Мобильного Оракула. Это был звонок великой команде "Асакура". Бой с какой-то командой "Металл". Интересно.
- Ну ладно, мы пожалуй пойдем, у нас куча дел, - весело сказал Ленни. Когда мы отошли от команды "Звезда" на приличное расстояние я спросил:
- А как же Том?
- Если мы его случайно убьем, то твоего братика уже не спасти. - Я замолчал. А ведь он прав. Том сейчас очень слабый и его легко убить. И как мне его вернуть? Что делать? Я замолчал, думая о Томе, не замечая ничего вокруг. Вскоре мы подходили к нашему двору.
Отредактировано ЧуВиХа (2012-08-16 19:24:47)
Поделиться1112012-08-14 16:36:34
Ахаха, бл*яя, угар! Хоть и момент напряжённый, но я ржу... Валюша, яйцетряс....
Эх, Томку жалко... и Билла...
Скорей бы прода...
Поделиться1122012-08-14 18:05:05
Ханна, спасибо. Я не ожидала, что будешь смеяться:)))) Спасибо большое)))
Поделиться1132012-08-14 18:08:07
Да не за что!=* Чего?) Там очень много смешных моментов... Ленну нравится Тамара?=))
Поделиться1142012-08-14 18:32:19
Ханна, кстати, да. Ленни потихоньку в нее влюбляется:D
Поделиться1152012-08-16 16:42:05
Часть 32
POV Bill
Утром меня разбудил Трей, вылив наголову ведро холодной воды, конечно же я его пытался убить, но он говорил, что не мог достучаться до меня. Вскоре я споткнулся об ковер и полетел прямо к открывающимся дверям. После недолгой отключки, я потер голову и посмотрел на выходящего.
- Оливия!? - воскликнул я. На меня смотрела пара удивленных глаз. Ее каштановые волосы были собраны в высокий хвост, а в руках она держала зубную щетку.
- Билл? - она улыбнулась и помогла мне подняться, а я, как даун, лыбился и пялился на нее. - Не знала, что ты тут живешь. Все в порядке?
- А? Да, все в норме, я просто упал, когда пытался убит... Ой, блять, обнять своего друга, - выкрутился и вздохнул, она снова улыбнулась и сказала:
- Понятно, ладно, я пойду, у тебя ведь сегодня бой, тебе надо подготовиться, - она собиралась уходить, но я взял ее за руку.
- Ты придешь? - спросил я мягко, глядя ей в глаза.
- Конечно, ну все, мне пора. Пока, - она нехотя убрала свою руку с моих ладоней, поцеловала в щечку и ушла.
- Пока, - сказал я, улыбнувшись и отправился в нашу гостиную. Войдя, я заметил, что на меня смотрели какие-то пошлые глаза, - Что? - спросил я, садясь рядом с Ленни.
- Наш малыш Билли влюбился, - промурлыкал Трей.
- Везет же, - с завистью в голосе сказал Рио.
- Красивая наверно, - подал голос Ленни. И по комнате прошли возгласы по поводу Оливии, моей влюбленности и... свадьбы.
- Эй, люди, это просто дружба! - попытался выкрутиться я, но это не помогало.
- Ой, да ладно тебе, мы же знаем, что ты втрескался в нее по уши. Ну, когда свадьба? - возбужденным голосом спросил Трей.
- Хватит. Вам скоро сражаться, а вы не едите. А ну закрыли рты! Живо! - рявкнула Анна. Тут же послышались разочарованные вздохи. Я опустил голову и принялся накладывать себе рис.
Через пол часа мы уже шли к каньону, где будет проходить бой с командой "Металл". В голову сразу лезли мысли о здоровых накаченных металлистов с цепями и татуировками, готовые убить любого и каждого, но Анна сказала, что они обычные парни. От куда она узнала, я так и не спросил. За моими плечами мало поединков, да что там говорить, я вообще не планировал в своей жизни выходить на поле боя, поэтому я волновался. Йо и Анна шли в обнимку, что меня, кстати, радовало, остальные разговаривали на разные темы, в том числе и про Оливию. Сволочи!
Когда мы пришли на место, я заметил большое количество людей, и заметил Оливию, махающую мне рукой. Я ответил ей таким же помахиванием руки и улыбкой во все белоснежные 32. На другой стороне каньона стояла сама команда "Металл", но их лиц я не видел. Одно я мог утверждать точно - это не металлисты и у них нет цепей. Мы с Йо и Рио встали в боевые стойки, я неуверенно держал контроль над духом, и слышал, как Рекс скулит, утверждая, чтоб я не боялся. Но мне все равно было страшно. Я ничего не слышал. На заднем фоне Силва, как всегда, что-то говорил, и вот я услышал: "Да начнется бой!" и в этот момент Йо и Рио вызвали великанов.
- Билл, давай! - поддержал меня Йо. - Ты сможешь!
Я сконцентрировался и перевел форму духа Рекса в физическую форму, он стал расти, и в итоге я сидел на огромном белом волке. Я стал чувствовать себя намного уверенней и мы прыгнули вниз. Наши соперники тоже недолго думали и прыгнули к нам. Когда мы приблизились я увидел того, чего не ожидал. Это был Георг, Густав и какой-то чувак. Мы приземлились. Я стал смотреть на друзей, которые в недоумении переговаривались друг с другом. Я убрал Рекса и побежал к ним с радостными воплями:
- Друганы! - сзади остались стоять в недоумении Йо и Рио, а я, подбежав к друзьям, свалил их на пол и стал истерически ржать, они же подхватили меня, и через минуту мы лежали на земле и ржали, как идиоты.
Поделиться1162012-08-16 17:32:11
хех, вот так встреча! супер!=**
- Стоп, ты сказал "дух"? Ну тогда сделка не совершится. - Неожиданно у кого-то из нас раздался звонок Мобильного Оракула. Это был звонок великой команде Тао. Бой с какой-то командой "Металл". Интересно.
Вот тут не поняла... Бой команды Тао с командой "Металл", а дралась команда Асакура...
Поделиться1172012-08-16 19:00:56
Ханна, спасибо большое:))))
Поделиться1182012-08-16 19:11:19
да незки*) заслужила) вот только ты не объяснила, почему бой должен был быть между командами Тао и "Металл", а был между Асакура и "Металл"?
Поделиться1192012-08-16 19:23:09
да незки*) заслужила) вот только ты не объяснила, почему бой должен был быть между командами Тао и "Металл", а был между Асакура и "Металл"?
Упс. Походу ошибка. Я же долго не писала. Щас исправлю)
Поделиться1202012-08-16 19:35:31
=) бывает...