Форум посвященный Tokio Hotel...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум посвященный Tokio Hotel... » General » Не все, как у людей ( Shaman King, Tokio hotel (кроссовер))

Не все, как у людей ( Shaman King, Tokio hotel (кроссовер))

Сообщений 81 страница 100 из 174

81

Часть 24

POV Yoh

Сегодня весь день близнецы ссорились. Утром, Ленни наорал на них, что немного утихомирило "петухов". К моему удивлению сегодня их первый бой, и к моему большему удивлению они выиграли! Том действовал, как я, только удар был огненным, позже он вызвал великана, Билл же не хотел вызывать духа волка, он запрыгивал на противника и терзал его. Фауст вызывал Элайзу, и при одном ее виде противник забоялся сражаться. Я обрадовался, что братья не ссорятся, но хорошее всегда быстро кончается.

Все дорогу близнецы молчали, но как только мы зашли в комнату, начался крик, что даже САМ Ленни не смог их перекричать. Перекричать их было без толку да и влезать в спор тоже опасно, оставалось только сесть и наблюдать, не хватает только Колу и поп-корма, но мультифруктового сока достаточно. Меня поражало то, что они просто орали друг на друга, замечая даже мелкие недостатки. Ну разве так можно? Они же братья!

- Ты задолбал, придурок! - кричал Билл, его лицо сильно покраснело, то ли от давления, то ли от злости.

- Да, пошел ты в жопу, петух накрашенный! Вон Фауст симпатичней тебя! - отвечал взаимностью Том.

- Ну извини! Я не нашу мешки с картошкой: "Семь насрали один носит"!

- Что?! Уж лучше мешки, чем пидорские колготки!

- Это не "Пидорские колготки", а рокерские джинсы! У меня стиль рокера! А у тебя недоделанного тупого репера!

- Ну извини, шлюха не до траханная, мне нравится хип-хоп! - Я аж подавился соком. Как он его назвал?! Ш... Господи, их мирить надо!

- А ну повтори, что ты сказал, мудак?! - Билл зло посмотрел на брата.

- Ш-Л-Ю-Х-А - по буквам процедил Том.

- Сука! - в дело пошли кухонные приборы, Билл швырнул в Тома вилку, но тот легко уклонился, в ответ кинув кружкой.

- Баран тупой! - зашипел Билл держась за руку, от куда текла струйка крови, в другой руке он держал уже разбитую кружку...

- УСПОКОЙТЕСЬ!!! - крикнул я, но они не обратили внимания. Господи, они убьют друг друга. Билл обратно кинул кружку и набросился на брата с кулаками.

- Ты меня достал, все время тебе что-то не нравится! - кричал Том, ударив Билла в щеку, и получив в ответ по носу.

- Да, потому что ты все делаешь не так, как надо! - снова удар. Из носа Тома потекла кровь. Старший ударил брата в челюсть, из рта потекла тонкая красная струйка.

- Я делаю, то, что хочу! Не учи меня! - в ответ Билл ударил по животу коленом.

- Прекратите! - закричал Трей. Кто-то побежал расталкивать близнецов, это был Рио и Фауст, первый взял Билла за руки и отвел, второй так же взял Тома. Крик продолжался.

- Если бы не ты, родители были бы вместе! - кричал Том, ногами пытаясь ударить брата

- Ты меня винишь?! Значит я виноват?! Ну и ладно, все равно, Йорг нам не отец!

- Баран, ты хоть понимаешь, что он твой родной отец?! Он дал тебе жизнь! - я смотрел на это и не понимал, почему они так ведут себя? Они же родня. Кровиночка. Они должны оберегать друг друга. Как так?

- Мать дала мне жизнь! Не он! Он бросил нас, зачем нам такой отец?! Он мне никто! - Билл пытался вырваться, но бесполезно. У Рио сильные руки.

- Знаешь, что?! С тобой уже не о чем говорить! Раз уж он тебе не отец, значит ты не мой брат! Фауст отпусти меня... - сказал он уже спокойно.

- Нет - отрезал тот, и крепче сжал руки.

- Отпусти меня!!! - крикнул Том

- Нет!!! - Том психанул, он вывернулся из рук парня и перекинул его через плечо. Быстро подбежав к Биллу, я услышал громкую пощечину. Он повернулся у ушел, оставив всех нас в большем шоке и никто не смог побежать за ним и остановить...

0

82

Не поняла, кто ушел: Билл или Том? Оо

+1

83

Angel of Death, Том)) спасибо *-*

0

84

Часть 25

POV Tom

Как он меня достал! Как меня все бесят! Что я тут делаю?! На фиг мне это нужно?! Хочу домой! Хочу писать песни, хочу играть на гитаре, в окружении миллион фанатов, хочу этот адреналин в крови, боязнь споткнуться и упасть в толпу орущих девушек. Твою мать, секса хочу! Уж лучше я буду выслушивать нотации Йоста, чем быть здесь с ЭТИМ БАРАНОМ!!!

Я шел, пиная камни, засунув руки в карманы то и дело вытаскивая их и вытирая кровь, бурча себе под нос оскорбления в сторону моего брата-придурка. В семье не без урода и я знаю кто этот урод! Ну почему именно в нашей семье он родился?! Все время только о себе думает! Да хоть бы его...

- О, посмотрите кто идет - мои мысли прервал знакомый голос. Передо мной стоял этот чернокожий чебурашка, и смотрел на меня с низу в верх. У меня не было желание драться с Апачо, и вообще с кем либо. Я просто вздохнул и прошел мимо.

- Эй, постой! - он нагнал меня и сейчас шел рядом.

- Что тебе надо? Я не в настроении, - как можно спокойнее сказал я.

- По тебе видно, я просто хочу тебе помочь, я ведь тебя понимаю, - я остановился и, подняв одну бровь, посмотрел на мелкого. Помощь? Понимает?

- И чем ты мне поможешь? Единственное, о чем я мечтаю сейчас, это вернуться в Германию и убедиться, что друзья там не убились. И вообще я давно не трахался!

- Этого я сделать не смогу. И, уж, извини, я не грудастая блондинка, но могу дать тебе немного большее, - он наклонил голову на бок, ожидая моей реакции.

- Что? - мне стало интересно.

- Месть, - коротко сказал он, я лишь скривил лицо: "Не понял", - Пусть Билл знает с кем связался.

- А ты прав - настроение поднялось, да, я буду мешать брату жить! Раз уж он мне мешает...

POV Bill

Тупой баран! Говна кусок! Как он меня достал! Из-за него теперь щека болит и тело ломит! В семье не без уродов и урод - Том! Не удивлюсь, если он так же обо мне подумает. Он назвал меня Шлюхой! Меня! Шлюхой! Я что сплю со всеми?! Я что Педик?! Как он посмел?! Да и пусть катится на все четыре стороны, хоть бы его ...

- Иди проси прощения! - передо мной показалась Анна, грозно глядя на меня, испепеляя взглядом.

- Ни за что! Пусть этот мудак идет куда хочет, мне по барабану! - снова пощечина, на этот раз в другую щеку. Фауст, козел, все еще держит меня! Анна начала кричать на меня, но я не слушал, я просто повис на сильных руках и уже готов был провалиться в страну Морфея...

0

85

Том в злодея превратится?)

0

86

В какой-то мере да:) Спасибо за отзыв, вот прода))

Часть 26

POV Yoh

Анна перестала кричать, увидев, что Билл заснул. Ох, мне бы так. Фауст отнес его в комнату. Почему она так волнуется, все равно Том вернется, куда же денется, он же знает, что потеряется в пустыне. В комнате тишина. Я уже хотел пойти спать, как в помещение влетает Зик с испуганным лицом.

- Помогите! - кричал он, - Том... Он...

- Успокойся, говори медленно и четко - я попытался его успокоить. Все собрались вокруг нас и все были удивлены - не каждый раз увидишь испуганного Зика.

- Том, теперь сражается вместе с Апачо и с тем толстым амбалом! Он у них в команде! Я еле успел сбежать! Он обезумел! И все из-за вечными ссорами с Биллом из-за пустяков! Теперь мой бывший дух - Дух Огня, его хранитель!

- Постой, - его перебил Трей - ты хочешь сказать, что Том заменил тебя? И теперь он хочет... Ну... Всех нас убить, так? И овладеть Королем Духов?

- Да... - прошептал Зик.

- История повторяется, - на пороге появилась Анна - Ни кто не даст покоя Королю Духов.

- И что нам делать? - спросил Лайсерг.

- Что-что? Надо, чтоб Йо стал Королем Шаманов. А Тома перевоспитать.

- Интересно, как?

- Билли нам поможет. Так! В команде Асакура замена!

- Почему в Асакура! Я не хочу, чтоб убирали меня или Лайсерга! - возразил Рио - Ведь так, учитель Йо?

- Я не знаю, - спокойно сказал я, - Если Анна так говорит, то стоит заменить кого-то из вас, Биллом.

- Но он же начинающий! - восклицал он.

- Рио! Он многому научится у тебя с Йо! - влезла Анна в разговор. Все, кто присутствовал в комнате, молчали и наблюдали за нами.

- У меня? Значит ты предлагаешь заменить Лайсерга - моего протеже?

- Я не против, - вдруг подал голос Лайсерг - Если это поможет нам, я согласен. Тем более я наоборот хочу, чтоб Йо стал Королем Шаманов. Он добрый, умный и не одержим желанием, думаю он справится с этим.

- Ну хорошо, - Рио тяжело вздохнул. На этом разговор был окончен. Все отправились по комнатам и легли спать.

POV Avtor

Утро удалось, на удивление, пасмурным. Тучи затянули небо. Билл проснулся с болью в голове. Он вышел в общую комнату и никого не увидел. Он сделал все утренние процедуры и когда зашел обратно, он заметил ребят - сонных и растрепанных.

- Кстати, Билл, теперь ты сражаешься в команде Асакура, - проинформировал его Трей.

- А как же, Фауст и Лайсерг? - спросил парень, садясь рядом.

- Они такие джентльмены, что решили уступить место даме, - крикнул Джокко, и начал хохотать.

- Они что, теперь не участвуют? - Билл был шокирован.

- Участвуют вместе.

- Что, вдвоем?

- Нет, Морти решил попробовать.

- Ого.

- Эх, лучше бы в нашей команде сделали бы замену - мечтательно вздохнул синеволосый.

- И лучше бы заменили бы Джокко, - добавил Ленни, - уж Трея я еще потерплю.

- Какой ты добрый! Дай, я тебя обниму! - водопадом полились слезы, Трей прижался к Тао.

- Отстань, Исчадие Ада!

- Я же тебя люблю! Дай, я тебя поцелую! - послышался Чмок и крик.

- Кстати, где это мешковатое ЧМО? - спросил Билл посмотрев на свой мобильный оракул - черный с наклейкой черепа, которую парень купил в магазине, к несчастью Билла, на Оракуле нету страз.

- Как бы тебе сказать... - промямлил Трей.

- Он в команде Апачо - спокойно добавил Ленни.

- Ну и отлично, всегда мечтал дать ему по лицу не опасаясь последствий.

- Но он же твой брат!

- И что!? Да, он мой брат! Но я его ненавижу! Йо с Зиком тоже недолюбливали друг друга, теперь Каулитцы поменялись с Асакурами, все! Теперь он не снами и пофиг, ясно?!

- Ладно, успокойся.

- На данный момент, сожалению, у Зика нету теперь человека, с которым бы он сражался, - сказал Ленни, глядя на свою тарелку с лапшой.

- Это плохо, - Трей помрачнел - Сегодня еще бой между командой "Звезда" и "Мечта"

- А "Звезда" это не бывшая команда Зика? - Спросил Ленни.

- Да, она, значит там будет То... То есть... Там будет Дредастый козел!

- Называйте его, как хотите, - Билл встал и добавил: - мне все равно.

Развернувшись, он ушел. Билл решил прогуляться, и одевшись, он вышел на улицу и отправился в парк.

Отредактировано ЧуВиХа (2012-08-14 15:54:27)

0

87

Часть 27

POV Bill

На удивления, я нашел парк очень быстро, он находился недалеко от главной Арены. Надо все поразмыслить. Я сел на скамейку около молодого дерева, слышал тут есть великий лес, где живет Король духов, в нем легко заблудиться. Интересно на сколько он огромен? И почему Том решил стать нашим врагом? Как ни как, но у меня тоже есть своя выгода - я смогу побить его на турнире не боясь, что нас остановят, это хорошо. Я бы и сам ради этого перешел, но мне больше нравится тут, тем более тут есть за кем присматривать и за одно проверить свои навыки стилиста. Для этих людей я сделал невозможное, и я чувствую себя героем.

Я сладко потянулся и позвал Рекса. Эх, а как же мне не хватает Скотти, моего любимого песика, его несчастной мордочки и больших несчастных глаз... Блин, я же вместе с этим придурком выбирал моего мальчика. Ладно, не буду думать об этом. Передо мной появился щеночек, весь довольный и готовый играть.

- Как же, я чуть не забыл о тебе, мой мальчик - я встал и взял палочку, кинув куда-то в сторону, я крикнул "Апорт!", песик побежал за ней. Когда он добежал, он попытался взять в пасть палочку, но она проскользнула мимо него.

- Блин, - я подошел к щенку, - Прости, я же забыл, что ты призрак.

Рекс заскулил. Как же мне с ним играть? Он же умрет со скуки. Я улыбнулся, вспомнив, как Джокко использует своего духа животного. Я совершил простое единение, чтоб меньше затрачивать сил и Фурьеку, Рекс, как с ума сошел побежал за той палкой и взял ее в зубы. Благо тут народу нет, утро же! "Я" лег на молодую траву, пробирающуюся сквозь песок, и стал грызть палку. В душе я благодарил Бога, что меня никто не видит. Неожиданно, я услышал шаги. Я быстро разъединился с песиком и встал на ноги, тут же услышав смешок. Повернувшись я увидел девушку. Ох, блять, какая красивая девушка!

- Привет - сказала она. Твою ж мать, она прелестна! Мягкие черты лица, тонкие, но аккуратные губы, большие глаза, будто переливающиеся с карего на зеленый, чуть курносый маленький носик, волосы цвета темного шоколада до поясницы, прямая челка, белая майка и узкие джинсы, а так же кеды.

- Прив-вет, - Поспорим, что сейчас мое лицо не мировой звезды, а какого-то конченого дауна? Так вот, я сейчас на него похож. Сука, Билл, не влюбляйся твою мать! Но она просто ангел, редкий цветочек, затерянный в пустыне и требующий хоть капли влаги. Билл, ты идиот, нельзя. Повторяю нельзя тебе влюбляться! Но она прекрасна. Долбоеб ты, Билл! Стоп... Я сам собой разговариваю? Я же ничего не сказал в слух? Вроде нет.

- Ох, я наверно не вовремя - Она уже хотела повернуться и уйти, ну нет, я не упущу такою встречу. Наверно она подумала, что я псих.

- Постой, ты меня не правильно поняла - Я нежно взял Чудо за руку, она повернулась и закусила губу.

- А что я подумала? - она улыбнулась уголком губ. Господи, я сейчас кончу. Да, что я, как влюбленная девочка?! Но она же... Прелесть...

- Ну, может то что я псих, раз лежал на земле и кусал палку - она звонко засмеялась, я понял, что сболтнул лишнее.

- Я подумала, что вам плохо, и решила помочь. А зачем вы это делали? - она полностью повернулась ко мне, а я не убирал руку.

- У меня дух - собака, и я не могу с ним нормально играть, ну и решил единиться, - я отвел взгляд и стал рассматривать камушек на дороге.

- И все? Вы такой забавный.

- Давай, на ты? Как тебя зовут?

- Оливия, пошли сядем что-ли?

- Я Билл, - я точно даун. Мы сели на скамейку и продолжили разговор.

- Сколько тебе лет? - она чуть наклонила голову, открывая вид на длинную шею. Черт.

- Мне? Ох, 20, а... Тебе?

- 18, ты такой милый, - черт, мне кажется или я покраснел? Как так? Я же ПАРЕНЬ! Я не могу краснеть! Нет! Она же ничего такого не говорила! Я спокоен, спокоен. Блин, паника! Я же ее знаю меньше 10 минут, а в голове уже беспорядок, ну разве такое бывает?

- Ты откуда? - спросил я не отводя от нее глаз. Черт, я дебил! Конченый дебил! Вы просто не видите моего лица СЕЙЧАС!

- Россия, - Блин, ну как русские трахаются, что получаются такие красивые дети?

- Германия - я чуть помрачнел.

- Ну что ты, хорошая страна.

- А покажи своего духа? - надо отвлечься, срочно. Оливия улыбнулась и, вытащив из кармана маленький ножичек, положила на колени.

- Ты не поверишь, но это... - она в постучала по металлу и от туда появился дым, позже около девушки стоял...

- Сапог мне в анус, ведь это же Майкл Джексон! Постой, он же не воин.

- А я и не участвую, просто Майкл учит меня танцам. Да, Майкл? - Он кивнул, а Оливия улыбнулась, красиво... Я ведь говорил Тому, что любовь с первого взгляда существует, а он мне не верил!

- Ты тут живешь? - спросил я, когда Майкл ушел в мир духов.

- Ну да, мой папа один из судей турнира.

- Повезло, - Оливия нежно улыбнулась, и посмотрела на меня так, что я почувствовал в животе порхание бабочек...

- Оливия, представляешь, я влюбился, - Не удержался я. Дебил!

Девушка, удивилась и спросила:
- В кого? - ох эта теплая улыбка, эти губы, черт! Наверно, я конченый придурок, но надо это сказать.

- В тебя, только что! - я чмокнул ее в губы. Так, аккуратное легкое касание, но я не удержался и перевел невинный чмок в что-то большее, и на мое удивление, она мне ответила...

Отредактировано ЧуВиХа (2012-08-14 15:54:15)

0

88

Билл влюбился) мило *_*

0

89

Angel of Death написал(а):

Билл влюбился) мило *_*

Подпись автора

Мы не ангелы. Каждый совершает ошибки. В конце концов, мы всего лишь люди, которые грешат и хотят попасть на небеса. Bill Kaulitz

Делириум (Лорен Оливер) *__*

vk.com *-*

Да, это так:) Спасибо))

0

90

Ох, наконец-то я добралась! Мне всё безумно понравилось, было много очень ржачных моментов, спасибо! Поскорей бы уже бой между командами "Звезда" и "Мечта"!.. Ведь с Томом происходит что-то нехорошее.... А меня ужасно огорчает отсутствие проды...

+1

91

Ханна, спасибо большое:) Меня долго не было, потому что на том сайт у меня еще три фанфика не законченных))) Один я хочу сюда выложить) Вот и прода

Часть 28

POV Yoh

Встал я примерно в час дня, все уже давно орали, смеялись и ждали сообщения на оракул. Анна уже сообщила Силве о нашей замене в команде, но названия команды она не меняла. Странно, что она меня не разбудила, хотя мне нравится. Я встал и, потирая зад, вышел в общую комнату, где уже во всю кидались подушками с криками: "Мочи гадов!". Я встал около входа, озирая всех и вся, когда же Трей повалил бедного Джокко, он одел маску разукрашенной куклы и сказал голосом психа "Я хочу с тобой поиграть", Джокко начал ржать, потом раздался звук, который я всегда пытался обходить. "Газовая атака!", прокричал африканец, по комнате прошла вонь.

- Фу, блять! Срочно открыть все окна! У нас не учебная тревога, на кону наши жизни! Быстрей-быстрей! - Рио, как в жопу ужаленный, побежал к окнам, я успел закрыть нос рукавом, Морти без чувств упал на пол.

- Все целы? - спросил Рио, но его взгляд упал на Морти - О, нет! Бедный малыш! Он был хорошим человеком! Джокко, ты беспощаден! Пощадил бы хотя бы Морти, он тут самый маленький!

Так прошел час, и этот час мы сидели около окна, пока все не выветрилось, наверно... Неожиданно в комнату зашел Билл, весь довольный такой, как Мартовский кот. Он зашагал вглубь комнаты и тут же его лицо поменяло выражение.

- Твою мать, кто тут умер? - он побежал к нам, забрался на Рио верхом, высовывая голову в окно, и, вдыхая свежий воздух.

- Значит, там все еще воняет, - с печалью на лицо сообщил Трей.

- Билл, почему ты Морти не прихватил?! - крикнул Рио.

- Нет, я больше не пойду туда! Так, кто умер? - Билл сильно вцепился в Рио, но по его глазам я понял, что парень не такой уж и тяжелый хоть и в 2 метра ростом.

- Ни кто не умер, это Джокко "Пукнул", - нервно сказал Ленни, из под Рио.

- Ни фига себе, он перебил рекорд Георга! - у парня глаза на лоб полезли.

- А это кто? - Трею, как всегда, нужно все знать.

- Басист моей группы. Эх, как я за скучился по нем! Помню однажды, я ночью бегал по отелю и стучал в номера Георга и Густава, помню бедному Густи, штаны спустили, когда он вышел сонный, он потом за мной бегал по всему зданию, а я кричал: "Помогите, насилуют!", конечно же он меня догнал, после того, как штаны натянул... И к сожалению, у меня потом были порвана майка и боксеры, - Билл покраснел.

- Он что, изнасиловал тебя?! Прям там?! - у Трея глаза на лоб полезли, да и не только у него.

- Нет, он мне одежду порвал, и мне пришлось голым возвращаться в свой номер, а на мои крики сошлись некоторые соседи...

- Так, - взлез я, - Надо подумать, кто пойдет за Морти, - все заглянули в глубь комнаты, тут же зазвонил Оракул, - А за одно и взять Оракул.

- Пусть Билл идет, он меньше мучился! - воскликнул Ленни.

- Эй, так не честно, пусть Джокко идет, его же воздух! - стал возражать Каулитц.

- Он не пойдет, он вообще ушел с Мигом гулять, ну конечно же, посмеявшись над нами, - Билл хотел еще что-то сказать, но чья-та нога с дырявым белым носком вытолкнула брюнета, не смотря на его цепкую хватку об тело Рио. Билл хотел было спрятать нос в ладони, как спокойно выдохнул и сказал:

- Проветрилось, - мы с облегчением вздохнули и побежали искать Оракул. Как оказалось, это опять команда Асакура.

- Блин, ну везет вам! - Сказал Трей

- Какой, нахуй, везет?! - психанул Рио, - смотри!

- Команда "Звезда?!". Завтра в 9:00 около реки, выходящей их деревни.

- Как мне повезло! - ухмыльнулся Билл, потирая ладошки.

- Кстати, почему ты такой довольный пришел? - Трей сузил глаза.

- Я себе девушку нашел! - брюнет гордо поднял голову, а Рио посмотрел на него щенячьими глазами.

- И как она? - спросил он.

- Ох! Она великолепно целуется, кажется у нас есть что-то общее, - неожиданно, с хлопком двери, вошла Анна.

- Так, никаких девушек! Быстро на отжимания!

- Но, Анна! - воскликнул Билл.

- Никаких "Но", завтра вы идете сражаться с командой "Звезда", а они далеко не слабаки! На их стороне Дух Огня! А это один из сильнейших духов! - девушка прошла в глубь комнаты, и грозно посмотрела на парня.

- Так ты знаешь? - спросил я.

- Конечно!

- Анна, давай я тебе маникюр сделаю? - Билл состроил глазки.

- По отжимаешься и сделаешь, - Билл тяжело вздохнул.

- Сколько?

- 50 раз, с кулаками и хлопками, все, идите, - Мы со огорченными вздохами вышли из комнаты и отправились во двор, но почему-то я волновался больше чем Билл, или мне показалось...

Отредактировано ЧуВиХа (2012-08-14 15:54:01)

0

92

Ох, это очень хорошо... а как же команда "Мечта"?

0

93

Билл будет с Йо и Рио сражаться, а команда мечта Лайсерг, Фауст и Морти. Он типа тоже хочет попробовать)

0

94

Ааа, точняк! Погоди, а ты же писала, что сражаться будут "Мечта" и "Звезда", а теперь "Звезда" с командой "Асакура"?

0

95

Теперь, да)

0

96

ясн)

0

97

хочу чтобы Билл надрал зад Тому))))))) ухахаха))
Простите)

0

98

Angel of Death, ха XD
Спасибо)

0

99

Angel of Death написал(а):

хочу чтобы Билл надрал зад Тому))))))) ухахаха))
Простите)

* а я, почему-то, наоборот хочу...О.о *

0

100

Часть 29

POV Yoh

Вот и наступило завтра. Проходя мимо душа, я слышал пение Рио, где-то были слышны маты Ленна и Трея, недалеко храп Билла. Выйдя в общую комнату, я заметил около большого стола Анну, Тамару и Морти. Наверно я еще не проснулся, так как мне показалось, что Зик покорно сидит около Анны... А нет, не показалось. Видимо Анне надоело, что Зик летает просто так и решила связать его. Я сел между Морти и Анной, попутно взяв кусок пирога, и запихивая его в рот. Сегодня нам предстоял трудный день.

POV Bill

Утро выдалось с головной болью. Я, что пил? Оо. Хотя нет, это Трей и Ленни орали, барабанили... Что они там делают гомосеки, блять?! Я встал, поправил боксерки, что сползли, раскрывая пол зада, и вышел из комнаты. Чтобы попасть в гостиную, пришлось тарабанить в дверь. Через минуту утихло, мне открыл дверь запыхавшийся Ленни.

- Че пришел? Не видишь тут казнь проходит?! - он хлопнул дверью, оставив меня стоять в одном положении: с приподнявшей рукой и открытым ртом, лохматым и не мытым. Ладно, все равно не засну больше, с такими мыслями я отправился в душ
.

Ровно в 9 утра, мы были на одной стороне реки. На другом берегу нас уже ждала команда "Звезда". Том, как всегда, в своем репертуаре, весь такой "Мачо-мен", я невольно скривился. И когда ко мне пришло отвращение к родному брату? Наверно еще тогда, когда он меня променял на шлюх. Я посмотрел ему в глаза, такие же, как у меня, но полные похоти и высокомерия. Он ухмыльнулся. На той и на нашей стороне собрались зрители. Неожиданно появился Судья. Он парил по центру реки.
Подняв руку он объявил:

- Добро пожаловать на Турнир Шаманов. В этом бою участвуют команда "Асакура" и команда "Звезда", да начнется бой! - послышался звон. Я тут же "отправил" Рекса в кастеты, чувствуя прилив сил и улучшения многих навыков. Оглянувшись я заметил, как меч Тома сверкает красной аурой, у меня черной. Я прыгнул к Тому, сам тому удивляясь. Не долго думая, Том направил в меня огненный удар, но я увернулся, и царапнул его, оставляя три царапины на лице. Почему-то я чувствовал себя волком, и тут я вспомнил, что могу перевоплощаться в волка  небольшого размера, но этому я не учился. Блять.

Том бил и бил, а я все уворачивался, прыгал и думал, как его победить, но вспомнил правила: "Турнир кончается тогда, когда соперники теряют всю фурьеку". Я улыбнулся, и продолжал уворачиваться, иногда пытаясь нанести ему удар. Рекс мне очень сильно помогал, чему я рад. Я заметил что Йо и Рио закончили со своими соперниками, но я осекся и Том, ударив меня по руке, повалил меня на землю. Я держался за ушибленную руку, понимая что у меня внутреннее кровотечение, хоть и слабое. Он стоял надо мной, высоко держа меч, в его глазах горела злоба и неуверенность. Он стоял долго, пока его не ударил Йо.

Брат упал, и стал корчиться от боли. Я понял, что я не смогу без него, он самое дорогое, что у меня есть. Нет. Я не убью его! Я подошел Тому и хотел помочу ему встать, но он отпихнул меня.

- Том, - начал я - прости меня, пожалуйста.

- Отстань ты! Иди празднуй победу! - после этих слов он тяжело поднялся, взял меч и ушел вместе со своей командой. Я стоял и смотрел ему вслед, понимая, что я трус...

Отредактировано ЧуВиХа (2012-08-14 15:54:40)

0

Вы здесь » Форум посвященный Tokio Hotel... » General » Не все, как у людей ( Shaman King, Tokio hotel (кроссовер))

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно