Часть 24
POV Yoh
Сегодня весь день близнецы ссорились. Утром, Ленни наорал на них, что немного утихомирило "петухов". К моему удивлению сегодня их первый бой, и к моему большему удивлению они выиграли! Том действовал, как я, только удар был огненным, позже он вызвал великана, Билл же не хотел вызывать духа волка, он запрыгивал на противника и терзал его. Фауст вызывал Элайзу, и при одном ее виде противник забоялся сражаться. Я обрадовался, что братья не ссорятся, но хорошее всегда быстро кончается.
Все дорогу близнецы молчали, но как только мы зашли в комнату, начался крик, что даже САМ Ленни не смог их перекричать. Перекричать их было без толку да и влезать в спор тоже опасно, оставалось только сесть и наблюдать, не хватает только Колу и поп-корма, но мультифруктового сока достаточно. Меня поражало то, что они просто орали друг на друга, замечая даже мелкие недостатки. Ну разве так можно? Они же братья!
- Ты задолбал, придурок! - кричал Билл, его лицо сильно покраснело, то ли от давления, то ли от злости.
- Да, пошел ты в жопу, петух накрашенный! Вон Фауст симпатичней тебя! - отвечал взаимностью Том.
- Ну извини! Я не нашу мешки с картошкой: "Семь насрали один носит"!
- Что?! Уж лучше мешки, чем пидорские колготки!
- Это не "Пидорские колготки", а рокерские джинсы! У меня стиль рокера! А у тебя недоделанного тупого репера!
- Ну извини, шлюха не до траханная, мне нравится хип-хоп! - Я аж подавился соком. Как он его назвал?! Ш... Господи, их мирить надо!
- А ну повтори, что ты сказал, мудак?! - Билл зло посмотрел на брата.
- Ш-Л-Ю-Х-А - по буквам процедил Том.
- Сука! - в дело пошли кухонные приборы, Билл швырнул в Тома вилку, но тот легко уклонился, в ответ кинув кружкой.
- Баран тупой! - зашипел Билл держась за руку, от куда текла струйка крови, в другой руке он держал уже разбитую кружку...
- УСПОКОЙТЕСЬ!!! - крикнул я, но они не обратили внимания. Господи, они убьют друг друга. Билл обратно кинул кружку и набросился на брата с кулаками.
- Ты меня достал, все время тебе что-то не нравится! - кричал Том, ударив Билла в щеку, и получив в ответ по носу.
- Да, потому что ты все делаешь не так, как надо! - снова удар. Из носа Тома потекла кровь. Старший ударил брата в челюсть, из рта потекла тонкая красная струйка.
- Я делаю, то, что хочу! Не учи меня! - в ответ Билл ударил по животу коленом.
- Прекратите! - закричал Трей. Кто-то побежал расталкивать близнецов, это был Рио и Фауст, первый взял Билла за руки и отвел, второй так же взял Тома. Крик продолжался.
- Если бы не ты, родители были бы вместе! - кричал Том, ногами пытаясь ударить брата
- Ты меня винишь?! Значит я виноват?! Ну и ладно, все равно, Йорг нам не отец!
- Баран, ты хоть понимаешь, что он твой родной отец?! Он дал тебе жизнь! - я смотрел на это и не понимал, почему они так ведут себя? Они же родня. Кровиночка. Они должны оберегать друг друга. Как так?
- Мать дала мне жизнь! Не он! Он бросил нас, зачем нам такой отец?! Он мне никто! - Билл пытался вырваться, но бесполезно. У Рио сильные руки.
- Знаешь, что?! С тобой уже не о чем говорить! Раз уж он тебе не отец, значит ты не мой брат! Фауст отпусти меня... - сказал он уже спокойно.
- Нет - отрезал тот, и крепче сжал руки.
- Отпусти меня!!! - крикнул Том
- Нет!!! - Том психанул, он вывернулся из рук парня и перекинул его через плечо. Быстро подбежав к Биллу, я услышал громкую пощечину. Он повернулся у ушел, оставив всех нас в большем шоке и никто не смог побежать за ним и остановить...