Форум посвященный Tokio Hotel...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум посвященный Tokio Hotel... » General » Не все, как у людей ( Shaman King, Tokio hotel (кроссовер))

Не все, как у людей ( Shaman King, Tokio hotel (кроссовер))

Сообщений 61 страница 80 из 174

61

Ааа, проду! Ну, вот как не стыдно вот так бросать, а?=))))

0

62

Вчера не могла зайти на сайт, сегодня с меня три проды:3

Часть 17

POV Avtor

Темно. Сыро. Холодно. Опираясь об стены, Билл шел вперед. Не зная куда. На ощупь. В неизвестность. В очередной раз, юноша споткнулся об камень и чуть не упал, чудом удержав равновесие. Тяжело вздохнув, он начала звать Рекса. Но в ответ только Эхо, повторяющее за ним. Наступила тишина, давящая на разум. Хочется закричать, забарабанить, посвистеть, лишь бы убрать эту тишину.

Неожиданно, Билл впечатался в стену. "Тупик?", подумал он, трогая камень. Парень отметил, что камень, теплый. Чтобы это значило? Неожиданно, стена дернулась. Раздался рев. От неожиданности, Билл упал, и с ужасом вглядывался в темноту, не понимая, что случилось. Около стены появилось свечение - это Рекс.

- Рекс, иди сюда! - позвал его Билл, но тот не шел. Билл посмотрел на стену, которая, как показалось Биллу, живая. Он не ошибся, когда увидел глаза у стены - красные и большие. "Стена" поднялась и в освещении своего духа, парень увидел очертание лап, массивное тело и морду.

- Волк? - спросил Билл сам у себя, он был напуган и удивлен. Волк поднял лапу и хотел наступить на парня. Раздался крик.

POV Tom

- Билл!!! - крикнул я на всю комнату. Сердце бешено колотилось, я рванул к кровати брата, надеясь, что он там. Никого нет.

- Билл! - начал я звать его. В комнату вошла заспанная Анна.

- Что ты кричишь? Дай поспать! - начала орать на меня.

- Билла нет! Он в беде, я чувствую! Буди всех, блять! - от страха я перешел на маты.

- Успокойся, он наверно пошел отлить - сказала она и уперлась об дверной косяк.

- Нет, я чувствую его! Я всегда чувствовал его! Мать твою, помоги мне!

- Ладно - Анна нехотя вышла, сказав мне напоследок, чтоб я ждал на улице. Я оделся и вышел на улицу. Ночь. Она такая красивая. Билл любил ночь и в его песнях, часто звучало это слово. Послышались шаги. Я повернулся и увидел всех ребят: злых и сонных.

- И так, лохматый, объясни причину нашего скорого пробуждения! - начал орать Трей, я не обратил на это внимания, и обратился к Джокко:

- Джокко, ты можешь найти Билла?

- Легко...

Через пять минут, Джокко нашел след брата и мы побежали за ним. Он привел нас в пещеру. Хорошо, что у Морти есть фонарик. Пещера слишком длинная, все были спокойны, но не я - сердце резко начало болеть и я упал на пол, схватившись за грудь.

- Том! - ко мне подбежал Йо

- Все в порядке - соврал я. Снова боль. Неожиданно раздался рев.

- Быстрее - я встал и побежал в ту сторону. Раздался крик

- Билл! - я соединил Зика с мечом и ударил по чему-то большому. Снова Рев. Я осветил туннель и увидел перед собой здорового волка.

- Том, найди Билла, мы его задержим - сказал Рио и нанес удар. Я увидел лежащее тело и побежал к нему, как и ожидалось - это брат. Я удостоверился, что он живой. Только от страха сознание потерял, надеюсь он не нагадил? Я чуть посмеялся над своими мыслями, но вспомнил где мы. "Я придурок", пронеслось в голове, я взял Билл на руки и побежал к остальным. Неожиданно, Билл открывает глаза и спрыгивает с меня, тут же вокруг него появляется сияние...

Продолжение следует...

0

63

Часть 18

POV Tom

Когда вокруг Билла появилось сияние, мне показалось, что его глаза светятся, а волосы встали дыбом, будто аура, что вокруг него, наэлектризована. Я испугался, когда Билл встал на четвереньки и завыл, как волк. Он начал расти, лицо изменяло форму и становилось собачьей мордой, ее дополнили уши, появился хвост. Сию секунду, перед нами стоял такой-же большой волк - его тело, словно оплетено корнями деревьев, из лопаток выходят выросты в виде таких же оплетенных змей, позже я понял, что они живые. Глаза Билла разглядеть нельзя - их нет, что меня еще больше ужаснуло. Я стоял, не двигаясь.

Брат снова завыл, и прыгнул на врага, впиваясь ему в шею. Тот заскулил и впился зубами в лапу. От куда-то хлынула кровь и попала мне на лицо. Я боялся смотреть и отвернулся. Неожиданно меня кто-то ударил и я ударился об камни. Когда я открыл глаза, я увидел взгляд брата. Я испугался. Этот взгляд - взгляд смерти: пустой, холодный, мрачный. Билл сейчас ужасен, передо мной стоит монстр, но я чувствую сердцебиение брата, он там, глубоко внутри!

Одна из змей волка взяла меня в зубы и высоко подняла. Краем глаза я заметил испуганные глаза. Рио попытался разрезать змею, но она словно из камня. Весь бой меня держала змея, иногда уворачиваясь от укусов волка и никто не мог мне помочь. Наконец-таки черный волк упал, я уже обрадовался, что Билл снова станет нормальным, но он повернулся в ребятам и зарычал, оголяя большие и острые клыки. Он начал на них нападать.

- Что делать? Он озверел! - спросил Трей, уворачиваясь

- Я не знаю, первый раз такое вижу - ответил Ленни.

- Билл, успокойся. - начал кричать я

- Это ему не поможет! - сказал Йо и нанес ему удар.

- Нет, не бейте его, он еще больше разозлится - Я понял, что брата надо успокоить.

- Он нас убьет тогда.

- Билл, тише, спокойно, - В глаза уже виднелся блеск, но кто-то снова его ударил. Бараны!

- Не бейте его! - снова закричал я, так как до них не доходит

- Билл, пожалуйста успокойся. Давай я тебе спою. Давай? Ты же любишь, когда я пою тебе - я начал петь:

- Ich will da nicht allein sein
Lass uns gemeinsam
In die Nacht
Irgendwann wird es Zeit sein
Lass uns gemeinsam
In die Nacht

Змея открыла пасть, и я упал на землю. Вокруг Билла снова появилось сияние. Когда оно исчезло, передо мной стоял белый волк, на нем были расписаны красные узоры, а золотистые глаза, выражали любовь и доброту. Волк посмотрел на меня и кивнул, в знак благодарности, а потом, он исчез. Когда дым рассеялся, я увидел Билла - он лежал лицом к земле, а вокруг него летал Рекс. Было видно - он волновался.

- Билл! - Я подбежал к братику и взял его на руки.

- Быстрей, ему нужна помощь - сказал я, ко мне подошел Фауст.

- Нет, ему нужно отдохнуть - он переутомился

- Все-таки, первый раз вызывал большого духа, на это уходит много сил и фурьеку - сказала Анна рассматривая свои бусы.

- Что? - выкрикнули все хором.

- Это бы дух-великан?! - спросил Трей, мне кажется, что его глаза вот-вот вылетят из орбит.

- Да. Его дух - Рекс, шел сюда, чтоб стать сильнее. Его учителем стал древний дух волка. Как видите, у него получилось, только в последний момент все вышло из-под контроля.

- Хорошо, что все целы - добавил Йо.

Все молча вышли из пещеры. Светает. Нам сегодня надо уходить, а мы не выспались. Мне было интересно, как выглядит Деревня Добби. Наверно, как обычные сельские деревушки, как эта, только чуть больше.

Мы дошли до гостиницы, и зашли по своим комнатам. Самое удивительное - это то, что никто не заметил нашего ухода. Я положил брата на кровать, и не удержавшись упал на него, закрыв глаза, я уснул...

http://www.ljplus.ru/img4/v/e/velvet_flowers/sigpic9377_1.gif

http://i44.beon.ru/14/15/151514/86/14189186/Black_as_Night_by_WolfBane88.jpeg

0

64

Эй! Опять закончила на самом интересном! Ну, я так не играю!=) Проду!=)

0

65

О, сейчас прочитаю=)

0

66

Часть 19

POV Yoh

Наконец, мы дошли до деревни Добби. Со времени нашего ухода, здесь ничего не изменилось: все те же дома, все тот же лес, те же деревья, небо, люди. По выражению лиц близнецов, можно было понять, что они были чуть удивлены, оказавшись в этом месте. Да, это далеко не деревня, скорее мини-город. Мы поселились в отеле, распаковали вещи и начали заниматься своими делами: кто в карты играл, кто на телефоне сидел, а кто музыку слушал. Неожиданно в комнату ворвалась Анна.

- Итак - начала реплику она - До Турнира Шаманов еще неделя, а это значит впереди тяжелые тренировки. Так вот, я хочу сделать важное объявление.

- Ты удвоишь нагрузки? - спросил я, собирая карты.

- Нет - она сложила руки, и посмотрела на нас типа: "Подумайте".

- Утроишь? - спросил Амидомару.

- Нет! Я хочу пойти в магазин за сувенирами, кто со мной? - она глянула на меня.

- Анна, ты же в прошлом году тут все скупила - сообщил Трей.

- В этом году, новый завоз и, кстати, я хочу сходить в магазин с музыкальными инструментами.

- МУЗЫКАЛЬНЫМИ?! - Хором переспросили Каулитцы и подбежали к Анне

- Мы с тобой! - сказал Билл.

- Нет, я хотела взять Йо и Морти.

- Ну Анна, ты такая краси-и-ивая-я-я - протянул Том, смотря на девушку щенячьими глазками.

- Тем более, мы профессиональные музыканты, и мы сможем тебе помочь.

- Ладно. Жду вас на улице - сказал она и вышла. Я подумал, что близнецы, сейчас, на седьмом небе от счастья.

- О, наконец-таки я смогу побренчать на гитаре, у меня аж руки дрожат, при одной мысли о том, что скоро я прикоснусь к пластиковому медиатору и проведу его по струнам. Ммм - Надеюсь он не кончит? А то у него лицо такое.

- А я наконец таки смогу снова вцепиться руками в микрофон, и начну петь-петь-петь и петь, пока голос не охрипнет. Но в этот раз я представлю себя Джаредом Лето или Майклом Джексоном, или Уитни Хьюстон, может и Леди Гагой...

- Ну, где вы, блядь? - послышался голос Анны, Каулитцы, опомнившись выбежали из комнаты, где сразу наступила тишина.

POV Tom

15 минут спустя

Бля, кто меня за язык тянул? Эта женщина с деньгами в руках, хуже, чем мой Билл с кредиткой после зарплаты! За 15 минут выкупить 3 магазина - это рекорд! Душой я чувствовал, как Билл обиделся на судьбу, ведь никто не мог побить его рекорд - 20 минут два магазина, а тут... Честно говоря, у меня уже руки отваливаются таскать ее барахло, но мне интересно: кому она все это покупает?

- Анна, мне нельзя столько вещей таскать! - начал ныть мой брат-лгунишка - Я, между прочим, звезда мирового масштаба, и мне тяжелее микрофона ничего таскать нельзя!

Дальнейшие реплики я не слушал, я искал тот магазинчик, где смогу удовлетворить свою зависимость. Ломка. Где гитары? Билл и Анна спорили, и наконец я наткнулся на витрины с гитарами, микрофонными стойками, и прочей техникой.

- Гитарки мои, папочка идет к вам! - я бросил сумки, и побежал в сторону рая, услышав маты Анны, и просьбы брата о том, чтоб я его подождал. В магазин я ворвался как ураган, бегая из стороны в сторону и собирая глаза в кучу от обилия ассортимента. Продавец смотрел на меня как на психа-насильщика или как на мишку Педобира собственной персоной. Мой взгляд остановился на этой ласточке: черная, гладкая, ручная работа, ничего лишнего. Краем глаза, я заметил, как Билл прилип к микрофону: с черными стразами и надписью "HUMАNOID", точная копия его микрофона с нашего последнего тура. Все же я купил эту гитару. Мы довольны.

Но, как всегда, самое счастливое быстро кончается, мы вышли из магазина и наткнулись на злобный взгляд Анны. Я сделал вид, что ничего не делал, а просто взял ее барахло и начал ждать. На удивление, Анна ничего не сказала, мы лишь пошли дальше, забыв об этом случае.

Спустя 10 часов

Как Анна сказала? Мы быстро? 8 вечера, какой, нах, быстро? С 11 часов шляемся! Быстро? Господи, дай мне сил, дай мне сил!

- Ладно, пошли домой - сказала Анна. Спасибо, Господи!

POV Yoh

Мы с Морти и Амидомару, слишком долго гуляли. Уже темнеет, Анна будет орать на нас. Мы доели последний двойной чизбургер и отправились домой. Как там Том и Билл? Наверно они ужасно устали. Вот, глупые, не надо было соглашаться на это.

Я вошел в комнату, и мне открылась такая картина: сидит Билл... Сидит он буквой "Зю"... Сидит он на Томе, который обнимает черную гитару и дырявый носок брата... Сидит он(Билл) и красит черным лаком ногти на руках... весь потный, будто бегал 20 км.

- Эмм... Добрый вечер.

- Угу, не мешай мне, не видишь, я занят важным делом, аж вспотел! А мне еще ногти на ногах стричь.

- Важное дело - с сарказмом заметил я.

- Я кстати хочу сделать из Анны Королеву красоты, так что завтра тяжелый день.

- ТЫ?! АННУ?! В КРАСАВИЦУ?! - удивились мы с Томом.

- Да, а что?

- Это невозможно! Анна ни за что не согласиться красить ногти, глаза и делать прическу!

- Ну этом мы посмотрим... - сказал Билл, в его глазах, я увидел азартный блеск и некий дьявольский огонек. Ладно, посмотрим кто выиграет. Пожалуй, я раньше лягу спать.

Педобир:D :

http://vkokoce.com/wp-content/uploads/2012/04/pedobearbigrr6-308x500.png

Гитарка:3 :

http://de.trinixy.ru/pics4/20100322/awesome_guitars_09.jpg

0

67

Ханна. я же сказала три части:3 Заранее спасибо))))

0

68

Них*ра ж себе гитарка!!! Прода очень понравилась! Желаю Биллу и тебе удачи!!!=*

0

69

О, прости! Меня долго не было, из-за инета! Но сегодня я смогу выложить только одну главу((( Все смешалось)) http://kolobok.us/smiles/madhouse/sarcastic.gif 

Часть 20

POV Tom

А вы в курсе, что мой брат, малолетний беременный индюк? Нет? А я расскажу.
Во-первых: Этот баран, умудрился порвать мой счастливый носок и натянуть его на гитару!
Во-вторых: Сегодня я не только испугался его морде у меня на спине, так еще он использовал весь мой шампунь!
В-третьих: Его обтягивающие пидарские лосины и майки, валяются по всему номеру  и даже у меня в чемодане(Я еще споткнулся об его трусы! Хотя сам не понимаю: Как?!)
В-четвертых: ОН ОДЕЛ МОЮ ЛЮБИМУЮ МАЙКУ И ИСПАЧКАЛ ЕЕ СВОИМИ ТЕНЯМИ!!!

И так, я сделал лишь один вывод: Причину моих беспокойств надо ликвидировать, то есть убить или <s>кастрировать</s>. Но я обращу внимание на тот факт, что Билл - мой брат, и поэтому я его просто напросто выгоню.

Надо же, какой я умный, может мне лекции вести? Я над этим подумаю. Итак, буду прорабатывать план мести.

POV Bill

Сегодня я решил сделать из Анны супер-мега красотку-милашку, что аж у Тома слюнки потекут, он даже не обратит внимания, что у нее сисек нет. Но, ничего, она будет еще той штучкой. Я начал собирать вещи: лаки для ногтей, тушь, тени, подводки, карандаши, румяна, пудры, расчески, но черт, лак для волос закончился. Думаю, у Рио есть, но он в душе. Я взял сумку и пошел в душ, подойдя к белоснежной двери, я услышал пение:

- E-e-e
  I'm sexy boy chic
  I'm sexy boy chic
  All the girls love my
  E-e-e

Меня тут же прорвало на смех, и почему мне вечно попадаются "Секси"? То Том, то Йо, теперь и Рио.

- Эй, кто там? - послышался обиженный голос, я перестал смеяться.

- Рио, не волнуйся, я никому не расскажу твою тайну - я еле сдавил смешок и вздохнул.

- Билл? Ты что, подслушивал?

- Нет, я хотел спросить: Можно я твой лак для волос возьму?

- Да, конечно, он там на тумбочке, только не используй его весь!

- Хорошо - веселый и довольный я пошел за лаком. После пяти минут, я все-таки нашел небольшую баночку лака, положив его в сумку я пошел к Анне. Около двери, я чуть потоптался, но постучав, услышав сразу же: "Зайдите". Я открыл дверь.

- О, Билл, что ты тут делаешь? - Анна, Тамара и Джун пили чай и смотрели телевизор, я подошел ближе.

- Я не Билл, крошка, я твой спаситель.

- Не поняла. - Анна выгнула бровь в знак вопроса.

- Сегодня я сделаю из тебя секси-вумен, и тогда не только Йо и Морти будут тебе помогать, все мальчики будут БЕГАТЬ за тобой.

- И что ты хочешь сделать? - из сумки я достал пару расчесок и туш

- Сегодня ты преобразишься, детка - мои глаза загорелись азартным огоньком.

- О, нет-нет-нет! Ни за что! - она начала кричать.

- Я же знаю, в глубине ты хочешь, чтоб тебя восприняли, как девушку? - я подмигнул, видимо я попал в точку, так как лицо девушка мгновенно поменялось.

- Анна, это же отличная идея! Надо попробовать - поддержала меня Джун.

- Ох, ну ладно - нехотя, но она согласилась.

- Так, Джун, ты можешь купить Анне что-нибудь из одежды? - спросил я, девушка встала и кивнула.

- Да, могу, у меня неплохой вкус.

- Вот деньги, выбери одежду для Анны, а мы займемся внешностью.

- Хорошо - я протянул деньги, девушка взяла их и вышла, шепнув мне, что я как-то странно действую на Анну. Конечно же я ничего не понял.

- Так, во-первых займемся лицом - я похрустел пальцами и достал все необходимое, показывая рукой, чтоб Анна села на стул.

- Я надеюсь, у тебя руки не из жопы растут? - девушка косо на меня посмотрела.

- Видишь мое лицо? После всех моих трудов около зеркала, тебя одолевают сомнения по поводу моего вкуса и умения делать мейк-ап?

- Нет - Анна облегченно вздохнула.

- Знаешь, я думаю тебе подойдет подростковый образ рокерши со смесью ЭМО, но вот, только по меньше шипов, цепей и дикости. Пожалуй, прочистим тебе лицо, сделаем косую челку, легкий "шухер", выщипаем брови, подведем глаза, маникюр, педикюр, массаж. Из одежды, думаю, ободок с бантиком, браслет, перстень, клетчатая юбка с широким поясом, черная майка, и босоножки на каблуках. Простенько, но оригинально, в душе Демон, а на вид Ангел.

- А ты уверен, что мне подойдет бантик? - неуверенно спросила Анна.

- Да, уверен.

- Анна, ты такая неуверенная стала - хихикнула Тамара.

- Взрослею - она гордо подняла голову.

- Ты хоть на каблуках умеешь ходить? - спросил я и улыбнулся, она тут же отвела взгляд.

- Нет...

- Ничего, научим. Это просто, к вечеру, ты будешь не только ходить, как модель, но еще и выглядеть, как модель!

- Надеюсь.

- Что ж, приступим...

POV Yoh

Мы с Морти, Амидамару и Зиком, лежали на траве и смотрели на облака. Я все время пытался найти какую-нибудь фигуру. Неожиданно мне стало интересно кое-что...

- Зик, расскажи, ты лишен девственности? - Морти начал ржать, Амидомару сразу же привстал и странно посмотрел на меня, а Зик покраснел.

- Придурок - пробубнил он, но я был серьезен.

- Ну правда, скажи? - Морти перестал смеяться и тут же внимательно посмотрел на Зика

- Только, если вы никому не расскажете - с какой-то детской наивностью в голосе сказал Зик.

- Хорошо, слушаю - Я пытался сдержать смех. Лишь бы не смеяться, лишь бы не смеяться. Все, я серьезный человек! Ну... Почти...

- Да-да-да! Я девственник. Признаю: у меня никогда не было секса! И почему тебе это стало так интересно?! - он начал психовать, но меня это только забавляло.

- Не знаю - меня пробило на смех. Поверить не могу, что Зик - великий шаман, которому больше 100 лет - девственник! LOL!!!

- Хорошо. А ты девственник? - спросил он. Бедный братец, уверен что я невинный весь такой.

- Братик, не хочу портить тебе настроение, но скажу прямо - я лишен невинности.

- Блин, жесток этот мир. - Он тяжело вздохнул.

Практически весь день мы лежали на траве и ничего не делали - это был один из моих счастливых дней. Мы разговаривали, смеялись, даже ели мороженное, и вот уже к вечеру мы пошли обратно в отель. Когда мы зашли, я увидел, что все чего-то ждут, но чего?

- Что случилось?

- Джун сказала, что хочет сделать нам сюрприз, вот только меня беспокоит тот факт, что нету ни Билла, ни Анны, ни Тамары - объяснил нам Трей.

- Ну давайте подождем - мне было как-то все равно, я просто сел за стол и начал играть в ноутбуке Морти. Неожиданно открылась дверь и я посмотрел на вошедшего - это были Билл, Джун и Тамара.

- Господа, хочу сделать вам небольшой подарок! - сказал Билл, все, будто задержали дыхание и я тоже.

- Встречаем супер красотку - Анну Киояму! - Билл отошел в сторону и в комнату вошло кое-что очень прекрасное: Выразительные глаза, подведенные карандашом, один из которых закрыт косой объемной челкой, маленький аккуратный носик, блеск на пухлых губках, милый розовый бантик, пышная прическа, аккуратный маникюр, множество браслетов, майка, подчеркивающая ее фигуру и юбка, показывающая всю длину ее ног, туфельки на 10-ти сантиметровых каблуках. Весь вид говорил о том, что девушка по характеру, была скромной и доброй, это не может быть Анна! Девушка прошла в глубь комнаты, шикарной походкой и встала в позу.

- Билл, что это за милое создание? - спросил Рио, и поцеловал тонкую ручку девушки. Я и остальные ребята не могли отвести глаз

- Придурок, ты что меня не узнаешь? - грубо спросила она.

- Анна?! - Рио тут же упал на пол, а я открыл рот.

- Билл, - к парню подошел Трей - кто ты? Великий и могущественный волшебник? Или Бог? А может Джинн?

- Пф... - Билл улыбнулся и закатил глаза - Я всего лишь Билл - поп-рок-звезда

- Всего лишь? А может что-то свыше? - спросил я. Да, Анна была не похожа на себя, вывод только один - это или чудо, или Анну стукнули по голове. Я не могу поверить, что Билл превратил Анну в красивую ДЕВУШКУ! Я конечно знал, что она девушка, но сегодня я посмотрел на нее с другой стороны и, черт, похоже она мне нравится...

Продолжение следует

0

70

ЧуВиХа написал(а):

О, прости! Меня долго не было, из-за инета! Но сегодня я смогу выложить только одну главу((( Все смешалось))

О, Боги! Я дождалась!=** Вот только теперь я не смогу прочитать... сейчас в интернет кафе... домой не меньше чем через 10 дней.. как приеду - сразу прочту! самой уже не терпится... =*

0

71

Ханна написал(а):

ЧуВиХа написал(а):

О, прости! Меня долго не было, из-за инета! Но сегодня я смогу выложить только одну главу((( Все смешалось))

О, Боги! Я дождалась!=** Вот только теперь я не смогу прочитать... сейчас в интернет кафе... домой не меньше чем через 10 дней.. как приеду - сразу прочту! самой уже не терпится... =*

Спасибо большое *Краснелки*
Я тогда буду потихоньку выкладывать главы С:

0

72

Часть 21

POV Yoh

Я не мог поверить, что передо мной стоит Анна - девушка, которая никогда не была мне симпатична, все таки меня очаровала. Я и не замечал, какие у нее красивые глаза и миленькое личико, красивые длинные ноги и хорошая талия. Чувствую, что моя челюсть медленно, но верно опускается на деревянный пол, да и не только моя. Господи, кажется мне нравится этот человек, надеюсь и характер она поменяет. Спасибо Биллу.

- Эмм... Анна, - неожиданно для себя сказал я - Пошли на свидание?

- Вау! - краем глаза, я заметил, как все по открывали рты. Да, я и сам не ожидал, лишь бы она согласилась.

- Пошли. - Анна чуть улыбнулась мне уголками губ, и я почувствовал некое тепло в животе. Господи, это только улыбка! Анна подошла ко мне, взяла под руку и повела на выход, оставляя несколько пар глаз в недоумении. Пока мы шли, мои ноги запутывались, от нее вкусно пахнет, не смотря на то, что Анна на каблуках, она все равно ниже меня. Мы шли к озеру молча, потому что не знали, что сказать. Луна красиво отражалась в воде, поблескивая, на небе много красивых звезд и только мы одни. Мы остановились и я посмотрел на Анну, в цвете луны она была волшебна! Никогда не думал, что буду так думать!

- Теперь ты доволен, какая у тебя Королева шаманов будет? - она хихикнула, и положила руки мне на плече.

- Я всегда был доволен, но сейчас... Я просто в восторге! - я обнял ее, прижимая хрупкое и теплое тело к себе. В животе снова появилось это чувство... Чувство, будто там порхают бабочки, щекоча мне нервы, чтоб не наброситься на нее, но я так хочу...

- Это хорошо - она улыбнулась, и уткнулась носом мне в плече. Мы так и стояли молча, грея теплом друг друга. Я взял ее личико в ладони и посмотрел на губы - это пухлые, розовые, и влажные губы. Мне вдруг захотелось попробовать их на вкус, ощутить их сладость, покусать и ворваться внутрь. Только сейчас я понял, что все это и делаю... И она мне отвечает! Языком я провел по зубам и ворвался внутрь, проводя по небу и, играя с ее язычком. Она простонала, и я, сквозь поцелуй, улыбнулся. Руками я бродил по ее спине. Но неожиданно наш поцелуй прервался из-за нехватки воздуха.

- Я люблю тебя - вырвалось из моих уст... И снова поцелуй - страстный и горячий...

POV Tom

Я посмотрел в след Йо и Анны и сделал вывод, что они - красивая пара. Вскоре я вспомнил о мести и хитро посмотрел на улыбающегося братца.

- Что ж, - начал я хлопнув в ладоши - раз влюбленная парочка ушла, я хочу кое-что сказать своему любимому братику.

- О, Том, это так мило - улыбка расширилась еще больше, дальше некуда. А то! это будет так мило, что мало не покажется, будет знать, как портить мои футболки. Я провел братика за дверь и мы пошли в туалет, когда мы пришли, я закрыл брату глаза и готовил наручники.

- А зачем глаза... - не успел он договорить, как я его перебил.

- Это сюрприз не подглядывай - Сейчас больше всего я боялся, что это чудо догадается о моей мести.

- Сюрприз? За этим что-то стоит, здесь какой-то подвох! Ты не делаешь мне просто так "сюрпризы", - начал сопротивляться Билл.

- Билл, ну пожалуйста, - за все время разговора, я цеплял на брата наручники, - Я хочу сделать тебе приятное.

- Ладно, я тебе поверю, но мне кажется...

- Тебе кажется! - я приготовил машинку и начал брить виски, слава Богу, он не замечал. Позже я подстриг его любимые ногти и испортил лак. Когда все было готово, я снял с брата повязку, спустил штаны до колен и убежал с криками:

- Я тоже тебя люблю, братик! - вслед послышались крики и маты, чего я и ожидал, но чтобы брат там не мерзнул я оставил ключи на полочке, интересно достанет ли он?

POV Bill

- Том, ты козел, беременный индюк, тупая скотина, сволочь, пидр недотраханный, гандон малолетний! - кричал я и, посмотрев в зеркало, продолжил кричать. Блин, мне надо было догадаться, что это месть за его блядо-футболку, которая и до этого была, как через жопу. Мой взгляд упал на полочку, над раковиной - там лежали маленькие ключики, хоть за это спасибо. Да пребудет со мной месть! Я хитро улыбнулся и взял зубами ключи, ну ничего, я ему припомню, но сейчас надо думать, что делать с выбритыми висками...

0

73

а я когда-то любила Лена Тао *_*
Интересная идея соединить аниме и токов) забавно)

0

74

Angel of Death написал(а):

а я когда-то любила Лена Тао *_*
Интересная идея соединить аниме и токов) забавно)

Подпись автора

Мы не ангелы. Каждый совершает ошибки. В конце концов, мы всего лишь люди, которые грешат и хотят попасть на небеса. Bill Kaulitz

Делириум (Лорен Оливер) *__*

vk.com *-*

Я тоже им болела *-*
Спасибо большое, рада, что понравилось)))

0

75

Глава 22

POV Bill

В голову мне пришла безумная идея с выбритыми висками - я сделаю ирокез, а ногти будут чисто-черными, ох, будет что-то, Том подавиться от моего образа. Довольный собой и своей гениальностью я одел штаны и отправился в свою комнату творить кое-что.

POV Avtor

Прошла неделя. После перевоплощения Билла, Том покраснел от такой "наглости", ведь он так старался... Однажды поздно вечером друзья стали думать кто с кем в команде. Ведь по правилам шаманы разделяются по трем членам команды. Друзья сели вокруг столика и стали думать. Нависла тишина.

- Чур в моей команде будет Том и Фауст! - неожиданно выкрикнул Билл.

- Стоп-стоп-стоп! А почему в ТВОЕЙ, а не в МОЕЙ. - возразил Том.

- Да, потому что, милый братик, я первый сказал это, а нечего спать тут.

- Ладно, будь за главного, ты это умеешь, но почему Фауст с нами?

- А ты что-то имеешь против? - слегка обиженным голосом спросил Фауст.

- Ну, вообще-то, Фауст немец! - Билл гордо поднял носик и посмотрел на брата.

- Да? Ну тогда я не против - Том сделал глоток сока и откусил бутерброд с колбаской.

- Ну, ок-ок, с вами все ясно, тогда в моей команде будет Рио и Лайсерг - предположил Йо, те только кивнули.

- А в моей команде Ленни и Джокко! - Трей, одной рукой, обнял Ленни, а второй Джокко.

- Эй! Вообще-то это моя команда! И мы назовем ее Ленни-всемогущий! - выдал Тао и отпихнул наглого Трея.

- Нет, это моя, и название ей будет Трей-Хоро-Хоро-великолепный! - Трей прилизал свои волосы и руку прижал к груди, как делают это интеллигенты, по крайней мере, так считал сам Трей.

- Что?! Это команда будет называться Джокко-Воины! - Африканец встал на ноги и побил себя по груди.

- Да, пошел ты! Это команда Ленни. Ну, ладно, назовем ее: Луч.

- Луч?! - в унисон спросили Джокко и Трей.

- Да - Начались споры, крики, маты. Кое-где было слышно Биллино: "Я есть хочу", Томино: "Хочу сиськи", и тихие возгласы Йо: "Спа-ать". Ссора перешла в драку, в которую входили практически все предметы, в плоть до стульев и тарелок. Ленни уже собирался порезать всех своим "Мечом на палке", как говорил Билл, но неожиданно зазвенел Мобильный Оракул, и побоище пришлось прекратить.

- Это у кого? - первым очухался Рио, поправляя свою шевелюру.

- Кажется у меня - Сказал Йо и бросился к сумке.

- Первый поединок? Давно пора - К Йо, рыскающему в чемодане, подошел Рио, он посмотрел за плече парня, глядя в тусклый экран.

- Так, в 8:30, на главной Арене, команда: "Элегантные" - На лице Йо появилось некое недоумение и усмешка.

- Здесь только один Секси-бой, - обратил на себя внимание Том - Я.

- Ты? - К нему подошел брат - В каком месте? Все девочки смотрят на меня, на Звезду с большой буквы.

- Ах, ты! Петух накрашенный! Я тут мачо-мен! - снова началась драка, снова пятиэтажный мат и снова крики. Йо ничего не сказал, было, конечно, забавно смотреть на близнецов, смешно матерящих друг друга, но ему хотелось спать. Он повернулся и зашагал в свою комнату, перед тем, как уснуть, он почувствовал холодный поцелуй в щеку, и открыв глаза, Йо увидел брата, мило улыбающегося, с покрасневшим лицом....

+1

76

„Меч на палке” Ленни - это гуандао, если мне не изменяет память))
Давай проду скорее)

0

77

„Меч на палке” Ленни - это гуандао, если мне не изменяет память))
Давай проду скорее)

Подпись автора

Мы не ангелы. Каждый совершает ошибки. В конце концов, мы всего лишь люди, которые грешат и хотят попасть на небеса. Bill Kaulitz

vk.com *-*

Я помню)))) Просто ради шутки написала))
Спасибо, скоро прода))

0

78

Часть 23

POV Yoh

Я почувствовал холодное прикосновение губ на щеке, на секунду мне показалось, что это Анна, но открыв глаза, догадки улетучились - передо мной стоял покрасневший Зик. Он мило улыбался, а большие и карие глаза вызывали некую теплоту в душе.

- Братик, что ты тут делаешь? - спросил я, пристав на локтях

- Я пролетал мимо и увидел, что ты спишь. Я не удержался умилению и поцеловал любимого братика.

Братик - это слово звучит как-то по особенному, это что-то родное и любимое, что-то хрупкое и ранимое. Мне очень нравилось, что Зик называет меня не по имени, а именно "Братиком".

- Это так мило - я широко улыбнулся и сел, Зик сел около меня. Он посмотрел мне в глаза и сказал:

- Знаешь, я так рад, что мне дали второй шанс - шанс, что бы исправиться и побыть с родным человеком.

- Правда?

- Да, раньше я не ценил семью, но после смерти, я понял, что ошибался.

- Хорошо, что ты вернулся - Я хотел облокотиться об брата, но упал, ведь он призрак. Он посмеялся и встал.

- Ладно, тебе пора спать, а то Анна хочет после поединка вас на турники отправить, - я скривился и лег под одеяло.

- Ладно, спокойной ночи

- Сладких снов.

POV Avtor

Утро выдалось очень шумным, потому что Джокко приснился сон с летающей обезьянкой, он бегал по всей комнате и кричал: "Я Майкл Джексон!". До места битвы тоже пришлось добираться не без криков, и снова в сторону неугомонного африканца. Анна, что-то объясняла Команде "Асакура", но те ее не слушали и к их счастью она этого не замечала. Когда ребята дошли до Арены, все расселись по своим местам. Йо, Рио и Лайсерг ушли куда-то, Ленни уже бросил попытки заткнуть Джокко, но Трей, с упорством пьяного барана, продолжал его дело, Билл и Том нашли большее развлечение в игре "Камень, ножницы, бумага", остальные уставились на происходящее. На арену вышел Силва.

- И так, сегодня мы продолжаем Турнир шаманов, на первом поединке выступит команда "Асакура" - к Силве подошли Йо, Рио и Лайсерг - И их противники, команда "Элегантные".

На Арену вышли три девушки, одетые в розовые корсеты, в мини-юбках с накладными волосами и через-чур пухлыми губами. Тому стало интересно посмотреть на "Элегантных", он оторвался от столь интересной игры и посмотрел на девушек, сразу пожалев об этом.

- Бля, леденцы на палочках, что ж мне так не везет? - выдал он.

- Потому что ты - лох - сказал Билл. Услышав это, Трей посмотрел на Тома и сделал лицо "Тролль-Фейс"

- Да начнется бой! - крикнул Силва и ушел, тут же по всему стадиону послышались крики и аплодисменты - все требовали крови и пыли (Но у меня-то тут фанфик без мяса, так что пропустим эту часть LoL)

Спустя час

- Итак, сейчас вы идете на брусья, 50 подтягиваний, и 30 "углов" - говорила Анна.

- Но Анна, мы же устали! - сказал Йо.

- Мне плевать!

До отеля все дошли молча, даже Джокко молчал. Через 15 минут Билл уже пытался повиснуть на брусьях, но руки были скользкими, он заныл:

- Так скользко! - Йо тяжело вздохнул и ушел, вернувшись он положил на траву чашу с большой горкой мела.

- Йо, зачем нам мел? - спросил Том, кивнув на чашу.

- Это не мел, а магнезия, ее используют гимнасты и акробаты, чтоб не скользили руки - объяснил Йо и намазал руки по локоть белым порошком.

- Слушай, Йо, а долго будет продолжаться этот Турнир? - спросил Билл.

- Не знаю, а вы куда-то спешите? - Йо повис на турнике и стал подтягиваться.

- Вообще-то да! - Воскликнул Билл.

- Густав и Георг волнуются! Родители тоже - добавил Том.

- И Йост.

- Ой! Ему лишь бы денег сгрести - отмахнулся Каулитц старший.

- Не правда! Он гораздо лучше, чем Йорг! - Билл зло посмотрел на близнеца.

- Простите, а кто это? - перебил братьев Йо

- Йост наш продюсер, а Йорг наш биологический отец - объяснил Том.

- Да, вот только Йорг нам уже не отец.

- Почему ты его так ненавидишь!!! - крикнул Том на брата.

- А за что мне его любить?!

- Так! Успокойтесь! - ссору прервал Йо, оба сразу же посмотрели на него, - Господи, никто меня так не выводил, давайте быстро закончим это и пойдем отдыхать, подеретесь дома.

Билл и Том, глядя друг на друга запрыгнули на турники и стали подтягиваться. "Придурок! Сегодня я тебе устрою!", подумал Том и сосредоточился на подтягивании.

0

79

ну вот, а я уже крови и мяяяса собралась посмотреть х))))
Том, какашка, неужели налысо собрался брить?)))

0

80

ну вот, а я уже крови и мяяяса собралась посмотреть х))))
Том, какашка, неужели налысо собрался брить?)))

Подпись автора

vk.com *-*

Ха, узнаешь;) Спасибо за отзыв, вот и прода)))

0

Вы здесь » Форум посвященный Tokio Hotel... » General » Не все, как у людей ( Shaman King, Tokio hotel (кроссовер))

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно