Автор:Best Alien.
Название:Я не забыл тебя,Томми.
Бета:Пока что её нет.
E-MAIL:Jenyasuv@yandex.ru
Фандом:Tokio Hotel.
Статус:Закончен.
Размер:Min
Категория:Slash
Жанр:Angst,Deathfic,Drama,POV.
Персонажи/Пейринг:Билл/Том.
Рейтинг:PG-15.
Краткое содержание:Да тут сам фанфик как краткое содержание:D
Предупреждения:Смерть главных героев.
Посвящение:Всем кому понравится:*
От автора:Это мой первый фанфик- который я написала с подругой.Так что пожалуйста не судите слишком строго.Так же к фанфику прилагается одна мелодия,включите в самом начале чтения.Если прочитали пожалуйста не забывайте оставлять комменты.
http://www.youtube.com/watch?v=zcCn_wVwtMw
Pov Bill.
«Сидя один в пустой квартире, я думал лишь о тебе мой Томми. Я по прежнему думаю лишь о тебе. Прости, я не знал, как сказать тебе о моей болезни. Том у меня СПИД . Я же знаю что ты бы не ушёл даже если бы я попросил, поэтому я соврал тебе нет у меня не невесты, не новой престижной работы, есть лишь воспоминания о тебе. Я помню каждую минуту, проведённую с тобой: наши жаркие поцелуи под деревом в парке, наши разгорячённые объятия, которые в последствие переходили в секс. О, да секс с тобой это лучшее что происходило со мной. А помнишь, как мы стеснялись, рассказывая твоему отцу о наших отношениях? Он потом выгнал тебя из дома, и мы жили вместе. Иногда мне кажется, что он поступил правильно, ведь мне так нравилось каждую ночь засыпать и каждое утро просыпаться с тобой. Твой отец недолго злился на тебя - недели две, а потом даже предложил мне переехать в твой дом. Но к сожалению в тот день ,когда мои веще были собраны ,я узнал что болен. Милый, прости меня за всё: за ту боль, что причинил тебе, за те твои горькие слёзы. Томми, если сейчас ты читаешь это письмо, то скорее всего меня уже нет в живых, я чувствую мне осталось не долго.»
На веки твой, Билл.
Прошла неделя…
После этого письма уже через день я угодил в больницу. Мне было фиолетово на всё, меня волновало, лишь то получил Том моё письмо, или нет. Может я поступил неправильно? Может он не поймёт? И тут мою больную голову посетила страшная мысль «А Том случайно не болен? Хотя нет, мы всегда предохранялись». За своими мыслями я не заметил, как уснул. Не знаю, сколько я проспал, открыв глаза, я увидел Томми, я подумал, что это галлюцинация и тут же закрыл глаза намереваясь отогнать её. Но тут я почувствовал на своей щеке до боли знакомые губы. Дак это не галлюцинация?
-Томми? - в моих глазах стояли слёзы.
-Не плачь, милый. Всё будет хорошо. – Том нежно обнял меня. А я почему- то начал злиться.
-Том, ты в своём уме? Ничего уже не будет хорошо! - я неожиданно даже для самого себя вскочил с кровати, представ перед Томом в одних боксерах, но не рассчитав свои силы тут же упал в сильные объятия Тома. Наши глаза встретились, Том подался вперёд и наши губы воссоединились. Мы целовались нежно одними губами, но я осмелел и настойчиво попросился в ротик Тома, он позволил мне войти. Я провёл по нёбу, аккуратным зубкам и наконец, встретился с язычком Томми. Наши языки сплелись, и тут я почувствовал, что силы покидают меня. Я оторвался от такого желанного Тома.
-Томми, это конец. Прости, я люблю тебя.
Pov Tom
Я уже подумал, что всё будет, как раньше, но тут Билл разорвал наш поцелуй и упал мне на руки.
-Томми, это конец. Прости, я люблю тебя.
-Нет, нет, малыш не надо! Я не смогу без тебя! - но мне уже никто не ответил. Безжизненное тело лежало у меня на руках, я положил его на кровать, упал на колени перед ним и разрыдался. Через минуту пришли санитары меня выгнали из палаты, а его увезли в морг.
Прошло 2 года, как Билла нет. Я как всегда сижу у его могилы, каждый день я прихожу сюда и сижу почти до вечера. Я не могу простить себе смерть любимого, я винил себя во всём, может, если бы я так просто не сдался, когда он говорил, что бросает он бы был жив. Я не могу жить без него, я не научусь существовать без него НИ-КО-ГДА. Я сел в машину и поехал к знаменитому Берлинскому обрыву.
-Любимый, надеюсь, мы скоро будем вместе. - с этими словами я сбросился в бездну надеясь встретить его…
The End.
Отредактировано Best Alien (2012-05-28 21:19:21)