Форум посвященный Tokio Hotel...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум посвященный Tokio Hotel... » Slash » Искусственное сердце - искусственная любовь (Slash, POV, Drama)

Искусственное сердце - искусственная любовь (Slash, POV, Drama)

Сообщений 41 страница 54 из 54

41

KIRO написал(а):

Это шикарно! Том так сильно хотел вернуть брата что полюбил гомункула и "перешел границы". "Путая" брата и его копию... Гомункула Билла мне стало даже жалко. Он  был испуган... Том думал только о том как заглушить свою боль. А про то что копия Билла может оказатся с чувствами он не подумал.

Ого! Спасибо большое! Для меня так важно мнение читателей)))) Прода сегодня))

0

42

Страшно, больно, темно...

Громкий дождь,
Там снаружи и здесь внутри
Все серо.
Темные стены заслонили то место, куда я собирался бежать.
Гаснут огни,
Я закрываю все двери.
Комната наполнена твоими изображениями.
От биения моего сердца вибрирует пол.
Мне больше нечего терять.

Tokio Hotel - Lass uns laufen (c)

POV Avtor

Том смотрел в Эти глаза и, как казалось Ему, тонул в буквальном смысле. Его разум был далеко от этой комнаты. Он смотрел в Эти глаза и видел отражение своей жизни. В душе тепло, сердце бешено стучит в груди. Хочется еще. Хочется кусать Эти губы. Хочется ласки. Хочется прижать и не отпускать. Хочется вдыхать Его аромат. Гладить Его бархатную кожу, прикусывая ее губами... Хочется всегда шарить в Его черных, но мягких волосах...
Том закрыл глаза... На минуту, он снова почувствовал вкус Его губ на своих... Его горячее дыхание... Его мягкие руки... Он такой один... Один?... А брат?... Брат! Том тут же отстранился и со страхом в глазах посмотрел на Гомункула, который удивленно взглянул на Тома, но тут же улыбнулся уголком губ.
"Разве, у них есть чувства?" - Подумал Том. Он еще раз осмотрел Билла. Ничего не скажешь: красивое стройное тело, большие выразительные глаза, бархатная кожа, шелковые волосы, длинные ноги, очаровательная улыбка... Вот только настоящая ли она? Том чувствовал, что Билл добрый, ему хотелось ласкать его, целовать его, не как брата... В животе запорхали бабочки, когда Билл наклонился к его уху и прошептал, обжигая дыханием: "Ты красивый, Я тебя хочу..."
"Гомункулы непредсказуемы, но я не могу сопротивляться" - пронеслось у него в голове. Билл широко улыбнулся и приподнял правую бровь, как делал это его брат. Том не мог собой управлять, он жадно впился губами в губы существа, кусая их и, лаская изнутри, изучая рот. Том попутно снимал с себя одежду, чувствуя, что в джинсах стало мало места. Он чувствовал, что кровь бушует и кипит в нем, он торопился избавиться от ненужных тряпок.
Билл уже во всю гладил его спину, иногда, он стонал в рот Тому, что того больше возбуждало. В комнате стало слишком жарко, а Том разрывался на две половинки: тело и сердце его не слушалось, а разум кричал: "Остановись!", но уже поздно... Слишком поздно...

(Я не могу это описывать! Мне стыдно!XD Прошу прощения *^-^*)

Том проснулся в холодном поту. На улице было уже светло, за окнами гудели машины. Вокруг валялись вещи, а на полу Том заметил кровь. Сначала Каулитц не понял в чем дело, но голову, как молния, влетели воспоминания о прошлой ночи. Как он ласкал его тело, как как он входил в него, как они стонали...
Парень тут же посмотрел на себя, как и ожидалось - он голый живот измазан белой жидкостью, рядом спал Билл, его ноги были в крови, он судорожно вздыхал. Том быстро встал и побежал в ванную, в зеркале он не узнал самого себя: пустые потерянные глаза, растрепанные дреды, покусанные губы. Том вздохнул и решил принять душ, дабы очистить и разум и тело.

POV Tom

Мне было страшно... Гомункул был непредсказуем, он, словно управлял мной... Его красивые глаза гипнотизируют, улыбка чарует, а тело пленит...
Однажды он был злым, тогда он увидел брата на фотографии, висящей на стене, он ударил по ней и в стене появилась трещина, я услышал, как его кости громко хрустнули, из костяшек полилась кровь. Он стал плакать. Громко и судорожной...
Каждый день, он убивал себя, иногда царапал себя, резал вены, когда меня нет. Не ели, не пил... Я не понимал этого. Однажды я пришел и увидел, как он прижал к своему горлу нож и смотрел на свое отражение... Я схватил нож и отбросил, обнял Билла и мы вместе упали на пол. Он вырывался, бил меня, кусал, царапал, но отбившись от сил, он просто обмяк на мои руках и снова заплакал...
Я чувствовал, что с каждым днем, я теряю зрение, слишком быстро. Пришлось носить очки, но зрение все-равно ухудшалось. Я, вместо того, чтобы следить за Биллом бегал по оптикам, по клиникам, дабы дали новую карту на очки. Минус на зрении рос слишком быстро, а я устал.
Однажды, я пришел домой с очередного похода к окулисту, и то, что я увидел, повергло меня в шок: на табуретке стоит Билл, вокруг его длинной и белоснежной шеи обмотана толстая веревка, другой конец был завязан на доске, пробитой через потолок. Он посмотрел на меня, и к сожалению я не видел его лица, но я чувствовал его боль. Последнее, что я видел, это как он шагнул и повис, через секунду все стало темно...

0

43

Прощай Том, прощай Билл, прощай и ты...

Я вижу тебя плачущим,
И никто не вытрет тебе слезы,
Я слышу твои крики,
Потому что тишина тебя удушает.
Я чувствую твое сердце,
Оно такое же одинокое, как и ты,
Позволь себе упасть,
Закрой глаза.

Хэй!
Мир остановился для тебя,
Хэй!
Здесь, в моих руках
Теперь навсегда,
Теперь навсегда..

Tokio Hotel - Für Immer Jetzt (c)

POV Avtor

Темно. Слышны чужие голоса, беготня, возня. Где-то справа послышался голос: "Очнулся!". Он открыл глаза, но ничего не увидел. "Почему так темно?" - Спросил он, но в ответ тишина. Вместо этого, кто-то взял его лицо и пальцами шире открыл глаза. "Он слеп" - снова этот голос.
- Билл, где ты? - спросил Том, смотря по сторонам. Темно.
- Успокойтесь-успокойтесь, сейчас во всем разберемся. - послышался женский голос.
- Скажите, с Биллом все в порядке? - спросил парень, он не знал кто эти люди и от куда они взялись, он не понимал, почему вокруг темно, он хотел знать одно: где Билл?
- Он совершил суицид, видимо вы не успели, из-за слепоты - предположила женщина.
- Нет... - прохрипел он и схватился за голову. Опять. Опять эта боль, опять этот гул в голове. Том еле-еле сдерживал слезы. Снова эта атмосфера, давящая на мозги, когда же покой? Доктора, как понял Том, задавали ему вопросы, вскоре, его куда-то положили и отвезли в неизвестном направлении. Вокруг было темно.

POV Tom

Я снова потерял... Снова потерял свое маленькое счастье, хотя сейчас, я понимаю, что это было иллюзией, но мне все равно больно. Единственными людьми, которые могли меня успокоить - это Георг и Густав. Каждый день они ко мне ходили, они меня отвлекали от этой душевной боли, от которой я устал. Я хотел умереть, но у меня не было возможности. Сейчас меня отправили в приют для престарелых, и за всю свою жизнь, у меня больше не было семьи. Не было женщины, которая всегда бы меня поддерживала, как друзья и как он... У меня не было маленьких детишек, которые бы бегали, играли, улыбались мне, и я бы всегда помогал им, давал советы. У меня нет внуков, которые бы бегали к дедушке за новыми сказками. Нету у меня этого. Даже Георг и Густав куда-то пропали.
Вы еще здесь? Отлично. Конец близок. В альбоме вы найдете фотографии Георга и Густава, пожалуйста, если вы их встретите, передайте им глубочайшую благодарность, за то, что были со мной. Скажите мне, что я их бросил, и отправился к брату, и, что я прошу прощения. Вы передадите? Спасибо.
Мне пора. Чувствую, как пульс слабеет, я не вижу вас, а вижу смерть, раскинувшую руки в свои холодные объятия. Я надеюсь, что найду его. Прощайте...

POV Avtor

Человек закрыл глаза, и вскоре перестал дышать. Рука ослабла и фотография упала на пол. Пульса нет. Он умер.
Двое мужчин, смотрели на него, с болью в сердце. Один из них держал тот самый альбом, а второй поднял фотографию и посмотрел на нее. На изображении были четверо парней лет 18-ти, они широко улыбались, и стояли очень близко друг к другу, на заднем фоне виден дворик и яблоня, все покрыто снегом. Мужчина сразу узнал себя на фото.
- Черт, - выдал он глядя на изображение - Это же на Рождество!
- Да, точно... - прошептал его товарищ, открыв альбом.
- Наш альбом, я его искал, а оказывается он был у Тома. Господи, мы тут такие молодые...
- И счастливые.
- Надеюсь они найдут друг-друга.
Оба встали и посмотрели на своего лучшего друга, смахнув слезу, один ушел. Мужчина, глядя на Тома - человека, которого он любил, как брата, понимал, что он ушел, и больше не вернется.
- Как быстро пролетело время, - начал он - Все те счастливые чувства, испарились, как вода, мы с Георгом, больше не сможем так радоваться без вас, братья. Вы были для нас второй семьей. Он замолчал.
- Будь счастлив хотя бы там... Прощай Том, прощай Билл, прощай и ты, Гомункул.
На лице ни единой эмоции, но в душе ураган. Мужчина встал и ушел...

The End

0

44

Обалденный фик!!! Я под впечатлением! Мне очень жаль Билла - двойника. Всё таки он чувствовал, у него были эмоции. Он всё понимал и не хотел быть лишь тенью того, кого на самом деле любил Том. Классный фик! Очень понравился! Жаль что так быстро закончился...

0

45

KIRO написал(а):

и

Спасибо:) Я рада, что тебе понравилось:) Очень приятно http://kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_in_love.gif

0

46

Обалденно... Просто нет слов, а на глазах слёзы... Прекрасный фик!=* Эх... жаль, что уже закончен. Новые планируешь?)

0

47

Ханна написал(а):

Обалденно... Просто нет слов, а на глазах слёзы... Прекрасный фик!=* Эх... жаль, что уже закончен. Новые планируешь?)

Спасибо, большое. Очень приятно)))
Я вот не знаю, сюда можно кроссовер выкладывать? Если можно, то могу выложить новый фанфик, только он не законченный http://kolobok.us/smiles/madhouse/sarcastic.gif

+1

48

Наверное можно... Давай, выкладывай!=) http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/girl_crazy.gif

0

49

О! Если будет новый фик, обязательно почитаю.

0

50

Ханна, ну, раз уж можно, то я выложу)))) Спасибо))) Это кроссовер с Шаман Кинг)
KIRO, спасибо))) Так приятно:)

0

51

Ух ты!=) Так ты когда собираешься вылаживать и в какой категории?

0

52

Ханна написал(а):

Ух ты!=) Так ты когда собираешься вылаживать и в какой категории?

В Джен наверно, это приключение:)

0

53

Буду ждать!=) А ты его как назовёшь, м?

Отредактировано Ханна (2012-06-01 11:51:55)

0

54

Ханна написал(а):

Буду ждать!=) А ты его как назовёшь, м?

"Не все, как у людей"
Сейчас буду выкладывать http://kolobok.us/smiles/madhouse/sarcastic.gif

0

Вы здесь » Форум посвященный Tokio Hotel... » Slash » Искусственное сердце - искусственная любовь (Slash, POV, Drama)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно