Страшно, больно, темно...
Громкий дождь,
Там снаружи и здесь внутри
Все серо.
Темные стены заслонили то место, куда я собирался бежать.
Гаснут огни,
Я закрываю все двери.
Комната наполнена твоими изображениями.
От биения моего сердца вибрирует пол.
Мне больше нечего терять.
Tokio Hotel - Lass uns laufen (c)
POV Avtor
Том смотрел в Эти глаза и, как казалось Ему, тонул в буквальном смысле. Его разум был далеко от этой комнаты. Он смотрел в Эти глаза и видел отражение своей жизни. В душе тепло, сердце бешено стучит в груди. Хочется еще. Хочется кусать Эти губы. Хочется ласки. Хочется прижать и не отпускать. Хочется вдыхать Его аромат. Гладить Его бархатную кожу, прикусывая ее губами... Хочется всегда шарить в Его черных, но мягких волосах...
Том закрыл глаза... На минуту, он снова почувствовал вкус Его губ на своих... Его горячее дыхание... Его мягкие руки... Он такой один... Один?... А брат?... Брат! Том тут же отстранился и со страхом в глазах посмотрел на Гомункула, который удивленно взглянул на Тома, но тут же улыбнулся уголком губ.
"Разве, у них есть чувства?" - Подумал Том. Он еще раз осмотрел Билла. Ничего не скажешь: красивое стройное тело, большие выразительные глаза, бархатная кожа, шелковые волосы, длинные ноги, очаровательная улыбка... Вот только настоящая ли она? Том чувствовал, что Билл добрый, ему хотелось ласкать его, целовать его, не как брата... В животе запорхали бабочки, когда Билл наклонился к его уху и прошептал, обжигая дыханием: "Ты красивый, Я тебя хочу..."
"Гомункулы непредсказуемы, но я не могу сопротивляться" - пронеслось у него в голове. Билл широко улыбнулся и приподнял правую бровь, как делал это его брат. Том не мог собой управлять, он жадно впился губами в губы существа, кусая их и, лаская изнутри, изучая рот. Том попутно снимал с себя одежду, чувствуя, что в джинсах стало мало места. Он чувствовал, что кровь бушует и кипит в нем, он торопился избавиться от ненужных тряпок.
Билл уже во всю гладил его спину, иногда, он стонал в рот Тому, что того больше возбуждало. В комнате стало слишком жарко, а Том разрывался на две половинки: тело и сердце его не слушалось, а разум кричал: "Остановись!", но уже поздно... Слишком поздно...
(Я не могу это описывать! Мне стыдно!XD Прошу прощения *^-^*)
Том проснулся в холодном поту. На улице было уже светло, за окнами гудели машины. Вокруг валялись вещи, а на полу Том заметил кровь. Сначала Каулитц не понял в чем дело, но голову, как молния, влетели воспоминания о прошлой ночи. Как он ласкал его тело, как как он входил в него, как они стонали...
Парень тут же посмотрел на себя, как и ожидалось - он голый живот измазан белой жидкостью, рядом спал Билл, его ноги были в крови, он судорожно вздыхал. Том быстро встал и побежал в ванную, в зеркале он не узнал самого себя: пустые потерянные глаза, растрепанные дреды, покусанные губы. Том вздохнул и решил принять душ, дабы очистить и разум и тело.
POV Tom
Мне было страшно... Гомункул был непредсказуем, он, словно управлял мной... Его красивые глаза гипнотизируют, улыбка чарует, а тело пленит...
Однажды он был злым, тогда он увидел брата на фотографии, висящей на стене, он ударил по ней и в стене появилась трещина, я услышал, как его кости громко хрустнули, из костяшек полилась кровь. Он стал плакать. Громко и судорожной...
Каждый день, он убивал себя, иногда царапал себя, резал вены, когда меня нет. Не ели, не пил... Я не понимал этого. Однажды я пришел и увидел, как он прижал к своему горлу нож и смотрел на свое отражение... Я схватил нож и отбросил, обнял Билла и мы вместе упали на пол. Он вырывался, бил меня, кусал, царапал, но отбившись от сил, он просто обмяк на мои руках и снова заплакал...
Я чувствовал, что с каждым днем, я теряю зрение, слишком быстро. Пришлось носить очки, но зрение все-равно ухудшалось. Я, вместо того, чтобы следить за Биллом бегал по оптикам, по клиникам, дабы дали новую карту на очки. Минус на зрении рос слишком быстро, а я устал.
Однажды, я пришел домой с очередного похода к окулисту, и то, что я увидел, повергло меня в шок: на табуретке стоит Билл, вокруг его длинной и белоснежной шеи обмотана толстая веревка, другой конец был завязан на доске, пробитой через потолок. Он посмотрел на меня, и к сожалению я не видел его лица, но я чувствовал его боль. Последнее, что я видел, это как он шагнул и повис, через секунду все стало темно...