Форум посвященный Tokio Hotel...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум посвященный Tokio Hotel... » Slash » Искусственное сердце - искусственная любовь (Slash, POV, Drama)

Искусственное сердце - искусственная любовь (Slash, POV, Drama)

Сообщений 21 страница 40 из 54

21

Да. Мне очень нравится. Когда читаю как то жутко становится и как то загадочно... Прода - класс! Том прям был одержим своей идеей. Не терпится узнать что будет дальше! И главное- КАК? Вобщем жду.

0

22

KIRO написал(а):

Да. Мне очень нравится. Когда читаю как то жутко становится и как то загадочно... Прода - класс! Том прям был одержим своей идеей. Не терпится узнать что будет дальше! И главное- КАК? Вобщем жду.

Спасибо:) Сейчас могу выложить проду)))) Надеюсь понравится)))

0

23

Счастье - оно вернулось

Это больно.
Это страшно.
Все вокруг
Себе дороже.
Никто не любит
Не поймет.
Есть только Ты,
Твоя любовь,
Ласка,
Помощи и поддержка.
Ведь только ты
Меня поймешь.
Нет никого,
Кого-бы я
Назвала-бы
Братом
Иль, сестрой.

HUMANOID (c)

POV Avtor

Дрожащими руками, Том рылся в ящике. Сердце бешено колотилось, и готово было вот-вот выпрыгнуть из груди. Из гостиной донеслись болезненные стоны, и наконец в руках появился фонарик. Том судорожно начал щелкать по выключателю, но к его сожалению, батареек не было. Он быстро задышал, ему стало невыносимо страшно. Парень побежал на кухню - там должны быть запасные батарейки. Полазив по ящикам, и комодам, парень все-таки наткнулся на маленькую раскрытую коробочку, где были пальчиковые батарейки. Взяв парочку, он "заправил" фонарик, и снова услышал стон и хрипение, достав нож, он пошел по коридору в гостиную, сжимая деревянную рукоять крепче.

Возле входа в гостиную Том прислонился к стене, дыхание усилилось так же, как и дрожь в руках, ноги стали ватными, ему казалось, что сейчас он упадет и потеряет сознание, но дом ему надо было защитить. Том не хочет, чтобы тот человек вынес от сюда что-нибудь, даже мельчайшую пуговицу. Парень решил, что умрет в этом доме, и что все останется, как было при жизни вместе с братом. Все в этом доме принадлежит им, до единой пылинки, до молекулы, даже воздух - все принадлежит им, но без него этот дом "протухнет", так же, как и Том. Здесь больше нет той прежней радостной атмосферы, что была при Каулитце младшем, но каждый уголок напоминает о нем и Том хочет оставить все, как есть - это его долг.

Том глубоко вздохнул, пытаясь себя успокоить, резким движением он выскочил из "засады" и посветил на то место, где был человек. В это время включили свет, комнату мгновенно ослепила яркая лампа. То, что увидел Том, заставило его застыть в шоке: По деревянным дощечкам разлита бордовая кровь, где-то валяются маленькие части тела, а на полу лежит парень. Его лицо, скрыто черными волосами, тело было очень худым - были видны ребра и бедра, тело чуть-чуть подрагивало, было сильно поцарапано и избито, тихие всхлипы и неравномерное дыхание издавал этот человек.
- Кто ты?! - дрожащим голосом спросил Том, он выставил нож вперед, ноги подкашивало, а сердце замерло, он боялся самого худшего - такой смерти.
- Кто я? - донесся голос, парень поднял голову и Том встретился с печальным взглядом, его озадачило, что один глаз цвета молочного шоколада, а другой черный, как бездна.
- У тебя есть имя? - осторожно спросил Том, не отводя взгляда от человека, лицо кого-то напоминало, как только Том начал над этим думать - разболелась голова.
- Не знаю... - голос человека был до боли знакомым, его внимание привлекла татуировка и родинка под губами. И тут Том понял кто это, он перестал дышать, осознавая положение в ситуации
- Билл!? - После минутного молчания спросил Том. Он бросил нож и подбежал к парню, он обнял худое тело и уткнулся носом в шею. "Да, это он" - думал Том - "Даже запах его". Слезы сами покатились с глаз, они так и просидели несколько минут молча, пока Билл не подал голос:
- Кто ты?

POV Tom

Счастье. Я думал, что и вправду вернул его... Вернул его улыбку, вернул его душу, вернул его сущность... Но я ошибался... Я вам скажу почему, но не сейчас. Тогда я не понимал, что мое счастье было не настоящим, так же, как и его любовь. В один день я все понял и все потерял. Но в те дни, когда я "вернул" брата, моя радость была безгранична. Я осознавал, что он был жив. Билл - человек, без которого моя жизнь бессмысленна, я был просто счастлив, смысл жизни вернулся, как потерянная верная собачка. Я возродился вновь. Я снова вернул дорогого человека, а за ним и теплые эмоции с разумом живого... Спасибо, большое...

0

24

Вообще классно! Аж муражки по коже от их "встречи". Том создал для себя химеру. Поверил в свой самообман, думая что "фальшивка" заменит истину. Очень здорово!

0

25

KIRO написал(а):

Вообще классно! Аж муражки по коже от их "встречи". Том создал для себя химеру. Поверил в свой самообман, думая что "фальшивка" заменит истину. Очень здорово!

Спасибо:) Надеюсь тебе понравится прода  http://kolobok.us/smiles/personal/scenic.gif

0

26

Билл...

POV Avtor

Все что Том услышал - это "Кто ты?", и растерянный взгляд. Тома совершенно не смущало, что Билл голый, что он холодный, как мертвец и, что, возможно, он стал дальтоником, или хуже видит. Нет. Его беспокоил вопрос: "Он не помнил меня?" - Это самое страшное... Страшно, что он забыл счастливое детство, когда они играли в снежки и катали друг друга на санках по очереди; страшно, что он забудет их переживания по поводу подружек в школе, по поводу оценок, экзаменов и возвращения матери с родительских собраний; страшно, что брат забудет первую встречу с Георгом и Густавом, когда они воровали соседские яблоки с деревьев, как вместе гуляли и баловались, как первый раз решили выпить алкоголя, когда не было родителей дома; страшно, что Билл забудет смешные сессии вместе с братом, как они делали самолетики и впускали в профессора, как их оставили после занятий убирать аудиторию; страшно, что брат забудет, как они искали работу, волновались, боялись и не находили себе места; страшно, что Билл забудет все эти годы, проведенные в этой недорогой съемочной квартире; страшно, что Билл забудет его... Брата...
- Билл... - прошептал Том - Ты и вправду ничего не помнишь?
Он выжидающе посмотрел на родного человека, который ничего не понимал, как ребенок, когда потерял маму в торговом центре, зовущий ее, боится, что она его не найдет и вот-вот заплачет.
- Нет - Билл наклонил голову, рассматривая дреды Тома: медовые, мягкие, вьющиеся, чуть растрепанные. Том ничего не ответил, взяв брата на руки, он положил его на диван и укрыл пледом. Он пошел в свою комнату, попутно подняв нож, и отнес его на кухню, захватив с собой фонендоскоп и другие приборы. Когда Том вернулся, он заметил, что Билл рассматривает свое тату на левой руке, трогая ее и щекоча.
Парень проверил пульс, дыхание, зрение, слух и реакцию - все в норме, но памяти - 0. Том не понимал в чем ошибка, он задавал вопросы брату, но тот даже не помнил своего имени, единственное что он знал - это бесконечность. Том решил принести фотоальбом, где они хранят все свое самое сокровенно, собранное за всю жизнь. Но сначала, Том решил "Познакомить" его с собой, со своей жизнью и прошлым.
- Итак, меня зовут Том - я твой брат-близнец - начал Том, положил свою ладонь на руку брата.
- Том - любимый брат - повторил Билл, глядя в шоколадные глаза.
- Ты - Билл.
- Я - Билл, твой брат - ткнув в себя палец, повторил Билл.
- Отлично, - улыбнулся Том - ты все понимаешь. Молодец.
- Это хорошо? - спросил Билл, наивно посмотрев на Тома
- Да, а теперь, давай я расскажу тебе нашу историю, надеюсь ты, что нибудь вспомнишь...

POV Tom

Я был очень рад... Каждое слово, что я говорил, было полно эмоций и искренности... Каждую фотографию я описывал очень подробно, все помню, до мельчайших деталей. У меня под кроватью лежит этот альбом, к которому, когда-то прикасался мой брат и Гомункул... Он до сих пор пахнет ими, у них были абсолютно одинаковый запах - запах сирени. Достаньте, пожалуйста, альбом в тканевом переплете, и посмотрите на первую фотографию: Там мы с Биллом 4-ех годовалые дети в нашей любимой коробке. Там мы всегда играли, и прятались. На второй фотографии мы в колыбельки, я обнял брата, защищая его от опасности, которая снилась мне, а он причмокивал и все больше утыкался мне в грудь.
Пролистайте еще дальше, найдите фотографию, где мы четверо в палатке, тогда мы ночевали во дворе дома Георга на улице в палатке, как настоящие путешественники, помню Георг рассказывал нам страшные истории, а Билл все больше прижимался ко мне, а я к Густаву, помню мы потом вчетвером так и заснули под одним одеялом, но утром нас разбудила соседская собака. На следующей фотографии Георг катает Густава, эту фотографию сделал Билл, сидя, в это время, на мне - мы играли в рыцарей, не помню кто тогда выиграл.
Пролистайте еще на пять страниц... Найдите фотку Билла с девочкой - это он на танцах, я еле успел его сфотографировать. Еще там есть фотографии нашего выпускного и фото с нашим новосельем. Учтите, вы первые, из посторонних людей, кому я доверяю этот альбом. Вы поймите меня, я просто хочу высказаться, хоть кому-нибудь рассказать о своих переживаниях за большое количество времени... Мне просто надо высказаться, ведь чувствую - помру скоро, вернусь к брату, но к сожалению я не попрощаюсь с Георгом и Густавом, жаль, что вы их не знаете.
Надеюсь, я вас не отвлек? Сейчас я хочу вам рассказать о моих чувствах с Гомункулом, это самые яркие воспоминания, и сердце до сих пор стонет от одного его имени... Билл...

0

27

Фуух, я вас догнала! Невероятное впечатление производит этот фан-фик! Бедный Том... Терять близких... это так больно...=---(
Вот только я не поняла... когда этот Гомункул очнулся... когда Том его увидел, там было много крови на полу и валялись маленькие конечности... а откуда они?

0

28

Ханна написал(а):

Фуух, я вас догнала! Невероятное впечатление производит этот фан-фик! Бедный Том... Терять близких... это так больно...=---(
Вот только я не поняла... когда этот Гомункул очнулся... когда Том его увидел, там было много крови на полу и валялись маленькие конечности... а откуда они?

Очнулся он, когда Том об него споткнулся, А конечности и кров, ну типа, ненужные остатки)) Спасибо Сегодня прода)

0

29

ЧуВиХа написал(а):

Очнулся он, когда Том об него споткнулся, А конечности и кров, ну типа, ненужные остатки)) Спасибо Сегодня прода)

а, ясн, пасиб*) жду с нетерпением!=)

0

30

Спасибо, вот и прода http://kolobok.us/smiles/personal/scenic.gif 

Неизвестность пугает

Как автоматы
Ты словно машина,
И сердцем не со мной.
Как автоматы
Меня гладят твои руки,
Но я тебе чужой.
Как автоматы
Голос твой, словно робот,
Отдельно от души.
Как автоматы
Говоришь мне, что любишь,
Но кто тебе внушил?
Смеёшься, но
Не смешно.
Ты плачешь, но
Всё равно.
Не чувствуешь
Ничего,
Ведь ты без любви живёшь.

Tokio Hotel - Automatic (c)

POV Avtor

Билл смотрел на фотографии и ничего не понимал, словно в его памяти пропасть - большая и темная, и нет никакой возможности перейти на противоположную сторону. Билл внимательно слушал Тома, но ничего, что вернет ему воспоминания, он не услышал. Том же не заметил этого и продолжал рассказывать про все и вся. За окном уже светает, лучи солнца пробрались сквозь легкие занавески и упали на бледное лицо Билла, от чего он смешно поморщился и закрыл лицо ладонями.
Том посмотрел на него и улыбнулся, он встал с дивана и пошел в свою комнату за вещами, когда же он вернулся, Билл спал, уткнувшись носиком в шерстяной плед. Улыбка не сошла с лица, а только расширилась, Том положил вещи около спящего брата и направился на кухню. В сердце было тепло, будто солнце грело не его тело снаружи, а его сердце. Казалось, что само солнце там, внутри, греет этот жизненно важный орган изнутри.
Спать ложиться не было смысла, ведь скоро идти на работу, вот, только Том не знает - рассказывать-ли про этот случай профессору? Лучше сначала посоветоваться с друзьями. Том хотел пропустить работу, чтоб побыть побольше с Биллом, но никак нельзя.
Тяжело вздохнув, Том встал и поставил чайник на огонь. Эта ситуация ставила его в тупик, он разрывался на две части: ибо он потеряет работу и не на что будет жить, ибо Билл что-то натворит в доме, и все же не хочется его бросать одного. За это время Тому не хватало братской поддержки, он просто нуждался в ней... Ему не хватало его улыбок по утрам, запах его любимого кофе, его беготни туда-сюда, его черной макушки мерцающей из стороны в сторону, и его пения по утрам в душе... Эти ощущения он потерял, но сегодня, он снова нашел их, и он был рад. Рад тому, что его жизнь вернулась.
Том взял, лежащий на тумбе телефон, и набрал, уже выученный наизусть, номер телефона. На той стороне послышались гудки, а потом сонное "Алло?".
- Густав, прости что разбудил, я хотел сказать тебе кое-что важное.
- О, Господи, что случилось? - послышался зевок.
- Ты можешь взять с собой Георга и заехать за мной после работы
- Могу, но зачем Георг? И у тебя же есть машина.
- Это важно, поедем ко мне, я кое-что покажу.
- Ну хорошо
- Все, пока - парень нажал на отбой и сделал звонок Георгу. Объяснив ему, что за ним заедет Густ, он выключил телефон, выпив кофе, он приготовил Биллу поесть и положил тарелку на стол. Одевшись, Том вышел из квартиры и отправился на работу

POV Tom

Волнение-волнение-волнение. Я боялся... Я боялся, что они не поймут меня, скажут, что я сошел с ума и нашел парня точь-в точь похожего на брата, считал его таковым. Я боялся, что они отвернутся от меня, и не будут со мной говорить, но обманывать я их тоже не хотел.
Георг и Густав, были для меня, как вторая семья, ведь мы все жили Берлине, а родители остались в Магдебурге. Вместе мы и парились с работой, вместе мы все пережили и потерять еще и их, было страшно.
Я боялся, что они скажут. Я не мог сосредоточиться на роботе. Весь рабочий день, меня пугала неизвестность...

0

31

Ох, что-то меня волнует, что "Билл" один дома наделает... Ох, волнует... Ну, да, ладно! Не буду себя выводить, а просто скажу, что мне как всегда всё нравится и я жду следующую проду!=))

0

32

Ханна написал(а):

Ох, что-то меня волнует, что "Билл" один дома наделает... Ох, волнует... Ну, да, ладно! Не буду себя выводить, а просто скажу, что мне как всегда всё нравится и я жду следующую проду!=))

Подпись автора

МУЗЫКУ В ПЛЕЙЕР,СЛЁЗЫ В ПОДУШКУ.
    СТРОЧКИ ТОКОВ ТРОГАЮТ ДУШУ.
    И ВСЁ ТАК БЛИЗКО,ТАК ПРОСТО,ПОНЯТНО:
    РАСТВОРЯЕШЬСЯ В НИХ И НЕ ХОЧЕШЬ ОБРАТНО...
    Никогда не думайте о том, что думают о Вас люди. Они гораздо более озабочены тем, что Вы думаете о них.
    (Курт Кобейн)

К твоему счастью, сегодня я закончила весь фик:) Так что моя душа чиста и могу со спокойствием вылаживать дальше;)

0

33

ЧуВиХа написал(а):

К твоему счастью, сегодня я закончила весь фик:) Так что моя душа чиста и могу со спокойствием вылаживать дальше;)

весь?О_о а когда будешь вылаживать? плиз, скажи, что сейчас=))))

0

34

Ханна написал(а):

ЧуВиХа написал(а):

весь?О_о а когда будешь вылаживать? плиз, скажи, что сейчас=))))

Подпись автора

МУЗЫКУ В ПЛЕЙЕР,СЛЁЗЫ В ПОДУШКУ.
    СТРОЧКИ ТОКОВ ТРОГАЮТ ДУШУ.
    И ВСЁ ТАК БЛИЗКО,ТАК ПРОСТО,ПОНЯТНО:
    РАСТВОРЯЕШЬСЯ В НИХ И НЕ ХОЧЕШЬ ОБРАТНО...
    Никогда не думайте о том, что думают о Вас люди. Они гораздо более озабочены тем, что Вы думаете о них.
    (Курт Кобейн)

Да, сегодня последнюю главу написала, ну могу назло тебе один раз день, могу сегодня    http://kolobok.us/smiles/madhouse/sarcastic.gif

0

35

эй-эй-эй!=) ты там не наглей=)))  а сколько ты всего глав написала? ну... давай сегодня немного, завтра ещё немного...

0

36

Последняя глава я понимаю уже скоро?! Неееет!!! :( :( :( :( по чуть чуть лучше выкладывай! Я не могу просто расстаться с этим фиком! :( :(

0

37

Всё... Я в панике...

0

38

Ханна, я не наглею:) У меня интернет скоро умрет, а всего 11 глав) Сегодня буду выкладывать)))

KIRO, хорошо, я буду по чуть-чуть выкладывать:3 Спасибо большое)

0

39

Воспоминания останутся...

Это всегда...
Одна вещь, не знаю как,
Но как бы ни старалась ты, запомни так:
Я сочинил этот стих,
Чтоб наконец объяснить
Всё, что знал.
Время - это важная вещь.
Можешь смотреть, как оно может течь.
Можешь смотреть, как кончается день,
Ведь в часах жизни тень.
Странно так...
Но я не спешу вперёд.
Просто смотрю, как оно всё течёт,
И надеясь, что течение умрёт,
Я не заметил, как
Всё потерял!
Я всё держал внутри себя, и хоть старался я, я потерял тебя.
Это важно для меня, но тут понял я, воспоминания останутся...

Linkin Park - In The End (с)

POV Tom

Вы знаете, что воспоминания о близком человеке останутся на всю жизнь? Если ты даже забудешь их, то вскоре снова вспомнишь, не важно сколько лет пройдет. Его образ засядет у тебя в памяти до конца дней, ты будешь думать о нем, вспоминать лучшие моменты, размышлять о неправильных поступках с ним, захочешь все изменить, но прошлое не вернуть.
Знаете? Мне часто сниться Билл... Сниться, что мы с ним снова в нашей маленькой квартире, где тепло и пахнет кофе, что мы снова сидим на диване, и смотрим какой-нибудь фильм, а за окном капает дождик, и он судорожно прижимается ко мне. Мне сниться, что я снова глажу его мягкие черные дредолки, снова прикасаюсь к его бархатистому телу, снова рисую узоры на животе, обвожу линии татуировок, засыпаю на нем.
Так же мне сниться Гомункул... Снится, что я целую его мягкие пухлые губы, чувствую этот сладкий поцелуй, чувствую его язычок с прохладной штангой. Чувствую его родной запах, вижу и трогаю его красивое тело, чувствую горячее дыхание, и его взгляд...
Его глаза сильно отличались от глаз Билла - цвета молочного шоколада, но глаза Гомункула были разными: черный - холодный и пустой, но загадочный и манящий, и снова молочный шоколад - такой теплый, завораживающий. Его взгляд сбил меня с толку, я сошел с ума, я влюбился в собственного брата! Хотя... Нет. Не брата. В мертвое существо, с мертвой душой, выполняющей эмоции и жесты брата. Точь в точь. Совершенная копия. Но я так нуждался в этой копии... Жалкой, но такой наивной копии.
Я до сих пор помню испуганные взгляды Георга и Густава, когда они увидели мирно спящего "Билла", еда, которую я приготовил, давно остыла, ничего не изменилось. Помни их пятиминутный ступор, помню, как я разбудил его и друзья стали плакать, а потом расспрашивать его обо всем... Все что придет в голову вплоть до "жизни на той стороне". Конечно же Билл ничего не ответил, он просто закрыл глаза ладонями и заплакал. Я его обнял и я его успокоил. Ребята попросили прощения и ушли, Билл посмотрел на меня своими заплаканными глазенками, в них я увидел страх и любовь... Помню, как он сделал губы трубочкой и поцеловал меня... Совсем не по братски... Тогда начались мои муки и мои запутанные мысли...

0

40

Это шикарно! Том так сильно хотел вернуть брата что полюбил гомункула и "перешел границы". "Путая" брата и его копию... Гомункула Билла мне стало даже жалко. Он  был испуган... Том думал только о том как заглушить свою боль. А про то что копия Билла может оказатся с чувствами он не подумал.

0

Вы здесь » Форум посвященный Tokio Hotel... » Slash » Искусственное сердце - искусственная любовь (Slash, POV, Drama)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно