Форум посвященный Tokio Hotel...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум посвященный Tokio Hotel... » Slash » Искусственное сердце - искусственная любовь (Slash, POV, Drama)

Искусственное сердце - искусственная любовь (Slash, POV, Drama)

Сообщений 1 страница 20 из 54

1

Искусственное сердце - искусственная любовь

Автор: ЧуВиХа (Я под ником: HUMANOID в Ficbook. net)

Фэндом: Tokio hotel
Персонажи: Том Каулитц\Билл Каулитц, Густав Шеффер, Георг Листинг, др.

Рейтинг:
PG-13
Жанры: Слэш (яой), Драма, Фантастика, Психология, Повседневность, Даркфик, Ужасы, POV
Предупреждения: Смерть персонажа
Размер:  Миди
Статус: Закончен

Описание:
После страшной аварии, биохимик - Том, теряет родного брата-близнеца, после чего попадает в депрессию. В книгах он случайно натыкается на Алхимию. Вскоре, из своего ДНК, он ошибочно создает гомункула, сильно похожего на Билла, ему ничего не остается, как забрать его к себе домой, но позже он запутывается в своих чувствах...

(Гому́нкулус (лат. homunculus — человечек) — в представлении средневековых алхимиков, существо, подобное человеку, которое можно получить искусственным путём.)

Публикация на других ресурсах:
Только с моего разрешения.

http://static.diary.ru/userdir/2/9/6/7/2967691/74794190.jpg

Отредактировано ЧуВиХа (2012-06-01 12:01:15)

0

2

Пролог.

POV Tom

Расскажу-ка я вам историю, которая удивит и потрясет вас до глубины души. Вы, конечно, можете мне не поверить, я клянусь, что говорю чистую правду. Я помню те дни, словно это было вчера, я помню как он улыбался это искусственной улыбкой, хотя когда-то она была настоящей; я помню как просыпался в холодном поту, осознавая, что это все уже не сон; я помню как светило солнце, когда он был живой, и как мерцала луна, когда он умер; я помню этот холодный ветер, ласкающий мою кожу; помню как выглядит небо, помню эту комнату, помню его образ, я помню все.

Но пожалуй, я представлюсь... Меня зовут Том Каулитц, живу в Берлине, один, семьи нету, и не должно было быть, я расскажу почему. К сожалению, я вас не вижу, ведь я слеп, и это не от старости - это совсем другая причина... Да, ведь мне уже 83 года, а ведь время так быстро пролетело, но я помню свои и 15-ые и 20-ые годы жизни с ним... А на вид, я худощавый седой старик, который скоро должен уйти... Уйти из этого мира... Но я не боюсь смерти, я может даже хочу ее, ведь я встречу его...

Его - это кого? Спросите ли вы, и я отвечу. Мой брат. Я любил его, и до сих пор люблю, а после его смерти, моя жизнь не имела смысла. Позже, с моей помощью, он "воскрес", но он был не настоящим, что больше меня ранило... Позже, я влюбился в него, как в парня, и это меня убивало... А когда и он погиб - это меня убило. Не меня, а мою душу.

Я расскажу вам, все подробности, того, как я с братом жили вместе, в любящей семье, когда у нас была отличная карьера... Я расскажу вам, про те тяжелые времена, когда я его потерял... И когда обрел снова... Я хочу вам это сказать, ведь долго я хранил свои воспоминания и эмоции в тайне, но сегодня я вам расскажу... Я вам все скажу, пока я не умер, ведь чувствую, что конец близок, и надеюсь вы успеете до конца выслушать меня и понять мои чувства...

Знаете, я до сих пор помню эти глаза - его счастливые глаза, его идеальные черты лица, всего его, а сейчас - темнота, и я уже больше 30-ти лет не видел света и это ужасно... Но сейчас, пожалуйста, присаживайтесь по удобнее, я вам расскажу. И так, эта история началась ранней весной, когда еще лежал снег и когда я мог все видеть...

Отредактировано ЧуВиХа (2012-05-27 15:59:04)

0

3

Ох, Боги! Я сейчас разревусь! ( это хорошо=))

+1

4

Ханна написал(а):

Ох, Боги! Я сейчас разревусь! ( это хорошо=))

Спасибо)))) Кстати Фанфик разделяется на два время: Время Тома - рассказчика и прошлое время - его воспоминания)))

0

5

Интригующе,сюжет вроде как не заезженный как это обычно бывает.Молодец))
А продка когда?

0

6

Best Alien написал(а):

Интригующе,сюжет вроде как не заезженный как это обычно бывает.Молодец))
А продка когда?

Думаю, что завтра))) Спасибо за отзыв)

0

7

Начало истории.

И так, началось все ранней весной, мне было 25 лет, и работал я помощником у доктора наук в области генетики и биохимии - Рихарда Штокингер, хороший человеком был, всегда мне помогал, как и я ему. Мы были, как отец и сын. Рихарду было уже 47, он был гениален и успешен, он всегда говорил мне, что у меня потрясающий ум, он говорил, что я талантлив особенно в области музыки. Но меня интересовала наука.
Сначала карьеры меня серьезно не воспринимали, из-за моей внешности. Я всегда любил хип-хоп и конечно же одевался соответственно: широкие мешковатые штаны; свисающие до колен, майки размера XXL, кепки, банданы, напульсники, солнечные очки, шузы, кеды. Но главные мои приметы - это дреды и сережка в губе. Женщины, так же, замечали мой похотливый взгляд, однако я не считал его таковым, но всем это нравилась и я имел особую популярность среди женщин.

После каждого рабочего дня, я спешил домой, ведь меня всегда ждал мой брат-близнец - Билл. Да, я его любил, он всегда мне улыбался. Нам всегда говорили, что мы абсолютно одинаковы, но мне казалось, что его улыбка ярче и красивей моей. Мой брат наоборот любил рок, и одевался так же: обтягивающие кожаные штаны, сапоги, майки, кожаные безрукавки, перчатки "без пальцев", ошейники и браслеты. У Билла тоже были дреды, только черные с белыми дредолками, он и вправду был красив, и все это замечали, как женщины, так и мужчины, но он на это не обращал внимания.

Билл работал модельером, он прекрасно рисовал и все его костюмы были потрясающие. В отличие от меня, Билл любил больше музыку, нежели науку - он пел. Его медовый голос всегда меня завораживал, он любил мне петь, а я ему играл. Да, я играю на гитаре, но не сейчас.

Мы жили вместе в нашей квартирке, недалеко от центра Берлина. До сих пор помню, как я пришел домой, а на диване сидел Билл, держа в руках гитару, он проводил по струнам, но мелодии не было, было просто бренчание. Я автоматически улыбнулся, сев около него, я протянул левую руку к его руке и зажал пальцами нужные струны, а второй рукой провел по струнам. Билл посмотрел на меня и улыбнулся. Нам не надо было лишних слов - мы все понимали. Я положил свою ладонь, на холодную руку брата, а голову на его плече, так мы и просидели... Но к сожалению, тот вечер был последним...

POV Avtor

58 лет тому назад. 8 марта. 2005 год. Берлин.

"Доктор Штокингер, подойдите пожалуйста в аудиторию №7." Послышался женский голос с динамика. Два человека тут же обратили внимание на это. Мужчина зрелых лет, чуть улыбнулся парню, и предупредив его, чтоб тот проследил за реакцией клеток, ушел. Парень, тяжело вздохнул, и сел около микроскопа, посмотрев в него, он ничего нового не заметил.

- Что ж, никакой реакции. Очень жаль - сказал он сам себе. Посмотрев на часы, он понял, что уже задерживается. Том достал телефон и начал писать СМС: "Билл, прости, я задержусь на несколько минут, ты дома?", дописав строчки, он нажал "Отправить". Через две минуты пришел ответ: "Очень жаль, я уже дома, и жду тебя с пиццей;)". Том улыбнулся, но только он положил телефон в карман, как тот зазвонил.

- Алло? - поднеся трубку к уху спросил он.
- Привет, это Густав. Слушай, мы тут с Георгом посоветовались, раз уж сегодня 8 марта и суббота, мы решили его это нужно отпраздновать. Ты понимаешь о чем я?
- Ну так, конечно понимаю. Только я думал, что Георг проведет этот день с Элис, но раз уж так, то я согласен.
- Хорошо. Значит, в 22:00, около твоего дома.
- А это не опасно машину брать?
- Том, ты же знаешь - я не пью и Билл тоже. Так что, мы будем в "адеквате"
- Окай, значит, будем готовиться. Пока.
- Пока.

Том снова улыбнулся - намечается веселый вечер в компании близких друзей - Георг и Густав. Билл, Том Георг и Густав, были друзьями еще со школы, вместе шли домой, вместе гуляли, вместе учились. Это были счастливые дни. Но сейчас, Густав работает Ди-джеем в одном хорошем клубе, а Георг модельным фотографом. У всех появились свои дела и заботы, но дружбу никто никогда не забывал.

В аудиторию зашел мужчина, чем напугал Тома. Высокий блондин, с насыщенными голубыми глазами, прямой нос, тонкие, аккуратные губы, и ни единой морщинки! Выглядел он гораздо моложе своих лет, чему он сам удивляется.

- Зачем тебя вызывали? - спросил Том, глядя на мужчину.
- Да, отчет за неделю надо было отнести, ничего серьезного. Какая реакция?
- Так же, как и всегда. - мужчина тяжело вздохнув, он попутно глянул на часы.
- Ой, Том, я же тебя задерживаю! Тебя же брат ждет, волнуется.
- Ну что ты, я его предупредил. - неожиданно, сердце Тома заболело, не сильно, но тот не обратил на это внимания.
- Иди домой, я сам закончу, все таки, сегодня же праздник. Иди-иди.
- Как скажите, доктор Штокингер - Том слез со стула и пошел в гардероб за своими вещами.
- Том, я же тебе говорил, называй меня просто Рихард, или Штоки, мы же вместе уже столько лет, можно было уже привыкнуть.
- Ну, ладно - Том пожал плечами и начал одеваться, попутно сказав: Все равно, я еще помощник.
- Кстати, тебя повысили, теперь ты мой напарник - Рихард слегка улыбнулся, ожидая реакции парня.
- Правда? Это значит, еще два года и я тоже стану доктором наук? И могу продолжить твое исследование?
- Да, ты уже достаточно долго тут проработал, и у тебя есть несколько высших образований, так что можешь.
- Я так рад! Эх, надеюсь вы сможете создать искусственного человека.
- Знаешь, все говорят - это невозможно! Но я чувствую, что я рядом с разгадкой. По секрету скажу: я создал маленькую, химеру, правда она умерла через пять минут, это была полу лягушка-полу рыба, я ее тебе потом покажу.
- Но почему вы не скажите это всем?
- У меня заберут все мои записи и я не смогу дальше изучать подобные вещи.
- Понятно. Я пошел. До свидания
- Пока, Том.

Парень выбежал из здания и сел в машину, неожиданно появилось чувство тревоги. Но что может случиться? Думал он. Том решил не заворачиваться, выехав из стоянки он отправился в сторону магазина.

POV Tom

Знаете, тогда я не обратил внимание на эту тревогу, а стоил бы... С этого момента все и началось, начались мои страхи, моя боль в сердце, слезы, пустота. От меня отрезали часть меня, моей души, и до сих пор, она пуста. До сих пор, мои душевные раны так и не затянулись. До сих пор, они кровоточат. И до сих пор, я жалею о том, что не обратил внимание на эти знаки...

0

8

О, Боги, я плачууухуууу!!! Это таак грустно и прекрасно! :'(  Когда прода?  :crazyfun:

+1

9

Завтра:) Просто я еще пишу этот фанфик)))

0

10

Ох! Этот фик меня очень зацепил! Тема гомункула очень загадочна по моему мнению и вызывает какие то странные ощущения... Немного даже жуткие. В моем представлении гомункул морально мертвое существо. И ожидать от него можно всё что угодно. Действия его непредсказуемы. Мне кажется он может быть очень опасным... От этого мне очень интересно дальнейшее развитие событий. С нетерпением жду проду! Сюжет интересен, манера написания тоже нравится.

0

11

Спасибо, сегодня будет прода)))Рада, что тебе понравилось)

0

12

Отлично! :)

0

13

Как все началось

POV Avtor

Том ходил мимо полок с продуктами, повернув в сторону напитков. В магазине было не много людей, но все тщательно выбирали покупки. Кассирши с безразличием пробивали штрих-коды, иногда проводя повторно. Магазин скоро закроется. Том решил купить брату "Red Bull", этот напиток любили они оба, хоть и знали, что он далеко не полезный. Том прихватил еще пару пачек сигарет, чая и хлеба. Покупка не большая, но все же... Том подошел к кассе, судорожно наблюдая, как девушка проводит банки по красной лампе, которая противно "пикает". Закончив с не длительным процессом, Том расплатился и вышел из магазина.

На улице дул ветер. Холодно. Том, чуть поежился, и поправив куртку, сел в машину, где всегда тепло и уютно. В машине играла спокойная мелодия, а в воздухе витал аромат кофе, кожаные и мягкие кресла, не хотелось покидать. Просидев пять минут, Том завел мотор и двинулся с места. В голове появляются мысли, очень счастливые, Том вспоминает все детство проведенное с братом. Он вспоминает ту наивную улыбку, большие карие глаза, светлую макушку - когда волосы были мягкие и светлые. Он вспоминает как в детстве они бегали вокруг дома, ловя бабочек и кузнечиков, как воровали малину с соседских огородов.

Том вспомнил и свои 10 лет, когда им подарили по велосипеду и они гоняли по площадке. Он вспомнил, как Билл резко завернул и упал, как долго плакал и как Том вез брата к маме. Так же он вспомнил и подростковые годы, когда Билл начал рисовать знаменитостей и животных. Он помнит, как Билл первый раз покрасил волосы и сделал дреды, повторяя за Томом, но мама ничего не сказала - ей понравилось. Том помнит, как после школы их ждали Густав и Георг, и они вместе шли в парк, болтали, ели мороженное, смеялись, а потом шли по домам. В субботние вечера они собирались вместе и шли в клуб, в прочем, как и сейчас. Вспоминались и студенческие годы, к сожалению Билл, Том, Георг и Густав, учились в разных университетах, но часто встречались в том же парке, ходили в те же клубы.

Том улыбнулся своим мыслям, представляя, как будет счастлив Билл, когда он расскажет, куда они сегодня пойдут и с кем. Том глянул на часы 18:00, уже темнеет. Когда он подъехал к своему дому он увидел то, что его шокировало и напугало: многоэтажка, где живут близнецы, горит, пожарные тушат ее, а спасатели выносят пострадавших людей. Сердце заболело, а чувство тревоги усилилось, Том так и застыл на месте.

- Билл!!! - Парень сорвался с места и побежал к подъезду, но его перехватил спасатель - мужчина 30-ти лет, брюнет, с серыми глазами.
- Извините, но вам туда нельзя - предупредил он
- Но там мой брат! Я не могу его там оставить, у него слабые легкие! Он задохнется!
- Это наша работа, молодой человек, мы его и вытащим, а вы пострадаете. Как он выглядит-то?
- Ч-черные д-дреды, р-родинка п-под губой-й, Серж-жка в брови... - ком медленно и больно подходил к горлу, и за чего он заикался - лишь бы не заплакать. Том всегда не мог сдерживать эмоции, если тема касалась брата, если с ним что-то случалось. Том или злился, или плакал. Он всегда был уравновешенным, но не в таких случаях. Если кто-то и обидит близнеца, Том может "сорваться с цепи" и избить виновного. Был и случай, когда Том чуть ли не убил парня, который насиловал Билла... Тому просто повезло, что его отправили на исправительные работы на два месяца, но после этого случая, никаких инцидентов не случалось...

- Черный дреды, говоришь? - мужчина потер подбородок, но тут же изменился в лице.
- Что... Что случилось? Вы его вытащили? - Том тяжело задышал, он был готов кинутся в горящий дом, найти Билла и удостовериться, что он живой.
- В том то и дело, что мы нашли его, но мы не успели. Я сожалею, но ваш брат умер от угарного газа - мужчина опустил глаза, он не мог смотреть в глаза Тому, он считал себя виновным в этом.
- Твой брат - там - Мужчина показал рукой в сторону коек, накрытых белым полотном.
- Спасибо... - прохрипел Том и пошел в сторону коек.

Том не мог поверить, что брат, его вот так вот бросил. Ком в горле еще больше заболел, голова начала гудеть, атмосфера, будто давила на мозг, от чего он сплющился и заболел. Том увидел, как из койки висела рука - обгоревшая, с идеальным маникюром и татуировкой. "Билл...". Том подошел к этой койке и скинул полотно, его взору открылся чуть обгорелый брат, потрепанный, бледный. Рот чуть приоткрыт, майка была сожжена в некоторых местах, они открывали часть стройного тела, шорты чуть выше колен тоже были немного сожжены. Весь вид говорил о том, что он был готов к вечеру около телевизора.

- Билл... - прошептал он, слезы покатились с глаз, проделали мокрые дорожки по щекам и упали на лицо брату. Том ткнулся лбом об грудь Билла, зарыдав в голос, руками он обнял брата, крепка сжимая худое тельце.

- Братик... Прости меня... Прости за то, что я не пришел раньше... Это я виноват - начал шептать Том. Где-то в глубине души, он верил, что Билл откроет глаза и скажет, что прощает его, так же обнимет его и улыбнется...

POV Tom

Пожалуйста поверьте мне - я в этом виноват! Я был занят покупкой в магазине и завораживающим запахом кофе в машине. Я виноват! Если бы я пришел раньше, я бы вытащил брата из дома и мы бы жили вместе и дальше, но я опоздал... Мне было очень больно, я не спал несколько дней, Георг и Густав не знали что делать, они были в растерянности - они потеряли лучшего друга, мы все потеряли частичку себя... Мне и сейчас об этом больно говорить. Где-то в душе, я чувствую вину и боль. Они снова напоминают о себе и снова я прошу прощения у брата. Я расскажу тайну: Я не только опоздал, но и поиздевался над Его телом и душой... Прости, брат... Прости...

0

14

Это ужасно конечно! Жуткая прода! Особенно момент с телом. Так жалко братьев! Но мне нравится.

0

15

KIRO написал(а):

Это ужасно конечно! Жуткая прода! Особенно момент с телом. Так жалко братьев! Но мне нравится.

Спасибо)))

0

16

Ужасная ночь

POV Avtor

После этого случая Тома отвезли к его матери, а Билла в морг. После ужасной новости, Симона не могла успокоиться, и Гордон тоже. Они просто сидели на кухне, освещаемой красивой лампой, в обнимку, было очень тихо, что слышны были потрескивания электричества в лампочке. Скорбную минуту молчания прервал звонок телефона. Попросив прощения, Том пошел на мелодию, как оказалось звонил Густав. Том долго не отвечал, думая, как бы рассказать другу скорбные вести и как тот отреагирует, но тяжело вздохнув, он нажал кнопку "Ответить"

- Слушаю... - тихим и низким голосом спросил он.
- Том, слушай... Постой, что с твоим голосом? Что случилось?! - в голосе друга начали играть нотки волнения, Густав и Георг знали, что Том очень хорошо скрывал эмоции, но если дело касалось семьи, он просто терял тот дар актера и все было видно. Сейчас голос Тома звучал очень низко, и очень печально, что еще больше взволновало друга.
- Слушай, у меня очень плохая новость - Том глубоко вздохнул, чтоб не разрыдаться, как девочка, он закрыл глаза и сосчитал до 10-ти
- Что случилось? - по голосу было видно, что Густав нервничает, такой тон ему не нравился, если Том говорит так, то что-то и вправду серьезное случилось.
- Наш дом сгорел и... В общем... - Слезы автоматически навернули на глаза, что аж защипало в переносице
- Том, успокойся. Стоп, ты плачешь? Что случилось?! Ну же говори! - Густав чувствовал, что что-то неладно, его сильно обеспокоило, что Том заплакал, ему совсем не до веселья, что-то гораздо хуже, чем предполагалось.
- Густав, он... Он умер! Он надышался угарного газа и задохнулся! - сил держать слезы уже не было, Том просто рыдал и кричал в трубку, его лицо горело, а руки дрожали, чувство вины давила на мозг, и снова головная боль и снова все плывет перед глазами.
- Как... - прошептал он, где-то в горле встал ком, а шок, как стерла вонзилась в сознание. Густав никогда никого не терял, да и плакал он последний раз, когда упал с велосипеда в 9 лет. Тоска нависла над ним, как черная туча, смысл жизни потерялся, но Густав не мог поверить, что Билл умер, что он ушел из этого мира в Рай. Да, именно в Рай, он всегда был хорошим человеком, никому не переходил дорогу, пытался всем помочь. Но почему именно он?
- Густав, ты понимаешь? Я не успел! Я опоздал! Я пошел в магазин, а позже сидел в машине, наслаждаясь тишиной и спокойствием! А мой брат задыхался и умирал! Я такая сволочь! Я... Я
- Том, ты не сволочь, ты же не знал... Черт! Черт! Что нам делать?! Господи... - из-за головной боли, Густав не мог нормально думать - все мысли смешались, образуя черную смесь из вопросов, но без ответов
- Мы же поклялись быть в месте до конца... И как теперь? Густав, я хочу к нему, без него не могу, я сойду с ума! - Том начал бегать глазами по комнате, одной рукой прижимая телефон к уху, другой держась за голову, ноги стали ватными, и он упал на диван, глотая слезы. Где-то в глубине души, все перевернулось, ему вдруг захотелось умереть... Жить с такими друзьями, как Георг и Густав просто "Манна небесная", но без брата, эта жизнь бессмысленна, никто его не поймет ТАК хорошо, как Билл, ни кто не сможет его успокоить и вновь поднять настроение, как младший брат, и ни кто не сможет его заменить. Есть только один Билл, и никто больше.
- Том, не делай глупых поступков, я з-знаю это тяжело, но живи ради него! - оба глотали воздух, как рыба на без воды, оба не понимали чего теперь делать на этом свете, ведь они так сильно сблизились за это время, за эти поступки, они стояли горой друг за другом, они стали, как братья, это и вправду была крепкая дружба, но потеря одной из важных частичек Себя - очень тяжкое и ужасное бремя. Кажется, что легче медленно и долго резать себя тупым ножом или всю жизнь таскать на спине тяжелые каменные глыбы, чем пережить такую боль. Смерть Билла убивало морально и Тома, и Густава, скоро это узнает и Георг и Рихард, а так же вся семья. Но никто не будет чувствовать ТУ боль, что испытывали сейчас оба парня.
- Я хочу жить и в то же время не хочу... Господи, Густав, что мне делать? - Том думал, что мозг сейчас взорвется, но больше всего его бесило собственно положение - безвыходная ситуация. Ему хочется к брату, но одна мысль о смерти пугает его, так же, как и жизнь без него. Сложный выбор.
- Я не знаю, но не делай глупых поступков! Я знаю, жить без друга, тем более без брата - очень тяжело, но если постараться, думаю получится - Густав сам не верил что говорит это, но он не хотел терять еще и Тома, этого он точно не переживет.
- Надо постараться
- Том, если ты совершишь суицид, я не переживу. Я не хочу терять еще и тебя - слова друга сильно подействовали на Тома, и он решил послушаться его.
- Хорошо, я попробую. Ладно, я спать.
- Ты держись там, я сообщу это Георгу.
- Хорошо, все пока
- Пока.

Том положил телефон на стол, и сказав родителям, что пойдет спать, поднялся в свою комнату. Густав успокоил Тома, но не на долго, так как зайдя в общую комнату братьев, на Тома снова навалилась тоска. Все, буквально все в этой комнате напоминало ему брата: от ластика, до мебели, даже его запах витал здесь. Том опустил голову и плюхнулся на кровать, сжимая подушку. Вскоре, он не заметил, как уснул...

POV Tom

В ту ночь, я не спокойно спал, мне снились кошмары. Будто я вернулся во времени и видел, как Билл падает на пол и кричит мое имя, кашляя и плача. Сердце сжималось с каждым его действием, а я ничего не мог сделать. Я стоял недалеко около газовой плиты и не мог пошевелиться, мне показалось, что Билл смотрит мне в глаза, и знаете что я там увидел? Нет? Я увидел отражение смерти и страх, но самое страшное - это то, что в глазах я увидел и свое отражение и тогда до меня дошло кто убийца! Это был я! Я до сих пор считаю себя таковым, и сейчас я знаю причины, но тогда я не понимал, почему в отражении я - смерть. Но когда брат потерял сознание и его начало пожирать пламя, я уже мог двигаться, и когда я сделал шаг в сторону брата я проснулся, и увидел, что рядом сидит мать. Я плакал и кричал, если верить ее словам. Это было ужасно. Мой дух воли ослабел, я уже не знал что делать, ничего мне не помогало.
Через неделю мне вернули квартиру, страховка оплачена, почти все вернули, кроме некоторых вещей. Однажды после работы я случайно попал в библиотеку и тогда я наткнулся на ту книгу - толстую, в кожаном чуть ободранном переплете с весьма старыми страницами. Это было странно, ведь книга-то старая, похоже со времен средневековья. Тогда я наткнулся на Алхимию - науку, как известная под названием химия. Но в алхимии, есть такие понятия, как философский камень или искусственные люди по названием Гомункулы. Тогда меня одолевала безумная мысль, и в отчаянии я не знал что делать, но вскоре я воплотил мысль в реальность, за что и поплатился...

0

17

Захватывающе! Уже жду не дождусь следующую проду!

0

18

Автору- РЕСПЕКТ!!!

+1

19

KIRO написал(а):

Автору- РЕСПЕКТ!!!

Ох! Спасибо:D рада, что тебе нравится))))Сегодня, возможно, прода))))))

0

20

Тот день

Тот день никогда не вернётся
Тот день никогда не наступит
Я не отчаиваюсь
Я не сдаюсь
Каждый скажет:
Время излечит от боли
Я буду ждать всегда
Тот день никогда не наступит

Собираюсь стать нормальным
Собираюсь стать нормальным
Однажды
Однажды...

Tokio hotel - Hat Day (с)

POV Avtor

Дрожащими пальцами, Том судорожно листал страницы... Страницы той старой книги. Да, он украл ее, он обезумел, хотя и сам это понимал. Он понимал, что поступил плохо, он понимал, что он медленно сходит с ума, он понимал, что совершает ошибку. Но без родного человека, он просто не может. Том чувствовал себя наркоманом без дозы, или алкоголиком без бутылки дешевого пива, все это его только больше губило. Наконец-таки, Том нашел ту - нужную страницу. Этой теме посвящено несколько параграфов.
- Гомункулы, - в слух прочитал Том и продолжил чтение. - Существо, подобное человеку, которое можно получить искусственным путём. Наши современные Алхимики до сих пор пытаются создать совершенного человека, но каждого постигали провалы. Так же Алхимики доказали, что создавать людей - занятие опасное, но они не говорят, что именно подстерегает тех, кто создавал людей. Так же, они предполагают, что Искусственно созданные люди, не имеют сердца, они не познают чувств. Но ни кто не доказал этого.
Том не стал дочитывать до конца, он перевернул страницу и увидел на выделенном поле круг. Он был с разными разветвлениями и надписями, а внизу была подпись: "Круг преобразования, для создания человека". Том тут же побежал за мелком, долго думать не пришлось, где рисовать круг, Том свернул ковер и приступил к рисованию. Когда же Том закончил, он снова посмотрел в книгу. Дальше шел состав взрослого человека и Том прочитал в слух:
- Вода - 40-45 кг.
Белок - 10 кг.
Жир - 7 кг.
Углевод - 0.7 кг.
Зола - 3.5 кг.
Кислород - 45500 г.
Углерод - 12600 г.
Водород - 7000 г.
Азот - 2100 г.
Кальций - 1050 г.
Фосфор - 700 г.
Калий - 245 г.
Сера - 175 г.
Натрий - 105 г.
Хлор - 105 г.
Магний - 35 г.
Железо - 3 г.
Марганец - 0.2 г.
Медь - 0.1 г.
Йод - 0.3 г.

К счастью, Том все перехватил с лабораторий, он поставил на пол весы и баночки с Химическими элементами. Весь вечер Том проверял содержание элементов, он хотел сделать точного копию брата. Тем временем на полу росла горка примесей. Неожиданно грянул гром и сверкнула молния, что Том дернулся от неожиданности. Дождь. В отличии от брата, Том всегда любил дождь, он любил звуки капель, падающие на асфальт, или ударяющиеся об алюминиевую поверхность труб, прикрепленную к домам, он любил запах сырости и свежести, так же он понимал, что все живое зависит от воды и воздуха - без этого никак. Том, снова глянул в книгу и прочитал:
- Так же, для создания кого-то то человека, можно использовать ДНК, к примеру: кровь, волосы, слюну и др.
Том быстро подбежал к тумбочке, где лежали вещи брата, порывшись в них, он нашел расческу, на которых еще были запутанные черные волоски. Тома тут же перехватило дыхание - это его любимая расческа - брат всегда пользовался расческами с округленными зубчиками, он всегда расчесывался быстро и забывал чистить ее, чему Том сейчас благодарен. Парень вытянул одну волосинку и пошел назад в гостиную, где все было почти готово. Он положил волосинку на гору с химикатами и бросил взгляд на раскрытую книгу. Том посмотрел на страницы и увидел, что продолжения изготовления Гомункула оторвана. Паника. Том в отчаянии упал на колени - все зря. Глаза болели от усталости, мозг уже не работал. Том решил, что доделает все завтра, он просто повалился на диван и уснул...

POV Tom

Я не помню, как я уснул, но помню мне тогда приснился сон. Все, как в тумане, и где-то далеко образ брата. Он стоял лицом ко мне и звал меня, я не думая, бросился к нему. Сердце бешено колотилось, и в голове все смешалось, я думал только о том, что подбежать к нему, обнять и не отпускать. Но когда я бежал, Билл отдалялся, и я испугался. Я начал его звать, но он лишь вытянул руки и продолжил шептать мое имя. Потом он посмотрел куда-то вдаль, помахал мне, отвернулся и ушел. Я проснулся от грома. В комнате было темно, я ничего не видел, на улице до сих пор шел дождь Я встал за водой и споткнулся... Споткнулся об тело. До сих пор помню, это прикосновение - мягкое, прохладное и бархатное. Помню страх, он тут же прошел по мне в виде дрожи, и я быстро побежал за фонариком...

0

Вы здесь » Форум посвященный Tokio Hotel... » Slash » Искусственное сердце - искусственная любовь (Slash, POV, Drama)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно