Форум посвященный Tokio Hotel...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум посвященный Tokio Hotel... » Slash » Спор как спорт(slash, AU, Humour(немного), Romance, Angst, R, Maxi)

Спор как спорт(slash, AU, Humour(немного), Romance, Angst, R, Maxi)

Сообщений 1 страница 20 из 36

1

Название: Спор как спорт
Автор: Dolly Crist
Бета: I break my soul (до средины 6 проды), amalgama.
Идейный вдохновитель: Чипса Лейз и ее работа "Аферист"
Пейринг: Том/Билл
Жанр: slash, AU, Humour (немного), POV, Romance, Angst
Рейтинг: R
Фандом: Tokio Hotel
Размер: Midi/Maxi/ в процессе
Дисклеймер: Прошу прощения у братьев за использование их имен и образов.
Размещение: Не забудьте спросить автора.
Предупреждения: мат, гомосексуальные отношения.
Краткое содержание: У Билла есть младшие братья-близнецы Марк (на восемь минут младше) и Стив (на пятнадцать минут младше), которые внешне разительно на него не похожи и с которыми он не упускает повода на что-нибудь да поспорить. Так оно и будет: очередной спор, очередной проигрыш, очередное желание...
От автора: В первую очередь, мне хотелось бы сказать спасибо двум людям: моей бете за то, что не покинула меня на растерзание русскому языку, и Чипсе Лейз, с которой мы не знакомы и которая даже не подозревает о том, что ее имя здесь указано, но все равно я ей безумно благодарна за то, что она написала "Аферист" и тем самым вдохновила меня на написание собственного фика.
А во-вторых, я с нетерпением жду конструктивной критики и дозированной похвалы. Если прочитали, напишите хотя бы пару строк: вам пустяк, а мне приятно будет.

Баннер: Die Geliebte des Todes

http://s018.radikal.ru/i527/1201/1f/5f948e7f1769.jpg

0

2

На кровати сидел темноволосый юноша, который усердно подпиливал недавно сломанный ноготь и самозабвенно слушал музыку. Вокруг себя он разложил массу разных пилочек и ножничек, масел и лаков.
- Билл! – раздался крик двух голосов из недр дома. – Билл, мать твою! – повторился синхронный ор, но парень все так же продолжал делать маникюр, не обращая никакого внимания на посторонние звуки, если таковые вообще пробивались сквозь песни Bullet for my valentine. - Билл, блин! – прозвучало уже в разы громче, и на пороге появились два идентичных и невероятно красивых парня, которые и пытались дозваться брюнета. Видя, что их старший брат никак не реагирует на них, Марк поднял с пола большую декоративную подушку и метко запустил ей в Билла, из-за чего тот с диким визгом слетел с кровати, переворачивая открытые лаки и ломая упавшие ранее пилочки.
- Бл*дь! Х*ли тут происходит?! – вытягивая наушники и со злостью швыряя плеер в сторону, спросил разъяренный Каулитц. В другой ситуации близнецы бы, может, и взволновались, так как Билл в гневе не хуже слонихи в брачный период – раздавит и не заметит, а потом еще и сам виноватым будешь; но сейчас удача была на их стороне.
- Ты чуть не сжег дом, - спокойно и с ухмылкой сказал Марк.
- Снова, - добавил Стив.
Не ожидавший подобных «оправданий» брюнет даже растерялся, хотя правильнее, наверно, было бы сказать, что он засмущался.
- Когда ты уже будешь внимательным? Ты даже чай без происшествий сделать не можешь, - продолжил Стив и в знак своей правоты помахал в руках черным от гари чайником.
- Ну забыл я… - опустив голову и потупив взгляд, как нашкодивший школьник, промямлил парень.
- Ну с кем не бывает, - передразнивая, закончил за него Марк и по-доброму усмехнулся. – А если бы нас не было дома, что тогда бы? Ты ведь не маленький…
- Вот именно! – перебил брата Билл. – Я сам все могу! Я бы обязательно вспомнил о чайнике и сделал бы себе чаю! – Такое отношение задевало, ведь, несмотря на то, что самым старшим был он, его постоянно защищали и оберегали, что не сказывалось положительно на нереализованных амбициях.
- Билл, - Стив, кинув чайник куда-то в угол, устало примостился на стоящее рядом с ним кресло, - когда ты вспомнил бы о чайнике, он бы тебе уже не понадобился, - будто разговаривая с маленьким ребенком, объяснил брат. – Понимаешь?
- Почему это? – недовольно спросил Каулитц-старший и завершил разбор своих примочек для ногтей.
- Потому что мертвые не пьют, - не без усмешки сказал Марк и обнял недовольного парня со спины. Обидевшись на такое изречение, Билл попытался вырваться из объятий, но преимущество в силе было явно не у него. Несмотря на то, что он был старше, комплекция и Марка, и Стива неслабо отличалась от его собственной: по сравнению с ними он вообще походил на сестру, а не на брата – близнецы были на полторы головы выше него и в полтора раза шире.
- Ах так! Тогда я докажу вам, что могу быть ответственным и даже полезным! – В крашеной головушке брюнета созревал "гениальный" план, узнав о котором, любой нормальный человек подумал бы, что светлый цвет волос пошел бы ему куда больше.
- Ты это про себя? Ответственным и полезным? – недоверчиво переспросил один из близнецов.
- Это что же ты сделать-то такое с собой собрался? Раздвоение личности спровоцировать? – не удержавшись, съязвил Стив, на что Марк лишь громко расхохотался и прижал начавшего вырываться пуще прежнего брата ближе к себе.
- Нет! – всё-таки вырвавшись из крепких объятий, гордо воскликнул Билл. – Я устроюсь в агентство по найму прислуги, - с каждым словом глаза у Марка и Стива расширялись все больше и больше, - и проработаю там месяц! – выставив указательный палец вверх и глядя будто сквозь стену, разглагольствовал загоревшийся идеей парень, видимо, мысленно пребывая уже на будущей работе. – А когда уволюсь, мне, как минимум, напишут идеальную характеристику, а как максимум, будут умолять остаться!
- Билл, а может, не надо… - неуверенно начал Марк.
- Надо! – воскликнул Билл и, подойдя к столу, схватил сумочку и поспешил на выход из комнаты, уже предвкушая свою победу.
Когда дверь за старшим из братьев захлопнулась, близнецы синхронно переглянулись.
- Он сейчас вернется, - твердо сказал Стив.
- С чего ты взял? – уже представляя апокалипсис, спросил второй.
- Он документы забыл. И iPod тоже, - уже откровенно веселясь, ответил самый младший Каулитц.
- А я тебе говорю, не вернется. Кошелек-то он взял, - печально заключил Марк и прилег на кровать, четко представив старшего брата, который с довольной ухмылкой дает взятку работнице агентства. – Господи, - прошептал он, - я никогда и ничего у тебя не просил, но пусть семья, в которую отправят Билла, переживет его помощь…

0

3

- Билл, может, не надо? Оставайся дома, мы и так знаем, что ты вовсе не криворукий, а просто… немного несобран, - пытался отговорить погрузившегося в сборы брата Марк.
- Нет, я докажу и себе, и вам, что умею не только рисовать картины и набивать тату, - ответил он, подкрашивая глаза.
- Билл, бл*! У тебя в твои неполные двадцать три года есть своя галерея и тату-салон, в которых ты самостоятельно отлично организовываешь рабочий персонал! – недовольно воскликнул Стив, в сотый раз думая о том, насколько идея наняться прислугой глупа. – Смирись наконец с тем, что ты не умеешь делать абсолютно все! Да не бывает таких людей вообще, и ты не исключение! – повысил он в итоге голос, начиная выходить из себя.
- Пойми, твои амбиции сейчас никому не нужны. Лучше от них не станет… - Марк все так же оставался спокойным внешне, одному Богу известно, как тяжело ему было сохранить этот невозмутимый вид. Он слишком хорошо знал Билла и прекрасно понимал, что, хоть братец и растяпа, хватка у него железная.
- Я уже все решил, - безразлично возразил Билл и, закинув документы в сумку, подошел к каждому из братьев, целуя поочередно в щеку. – Не переживайте за меня, я смышленый малый, - сказал он на прощание и вышел. Пусть Билл и был немного рассеянным, но все же немалого в жизни добился без помощи родителей и братьев, без их денег и руководства. И сейчас, когда его в очередной раз тыкают носом во все то же, хочется исправиться и показать, что можешь, если хочешь.
- Стив, в какое агентство пошел наш «смышленый малый»? – взяв телефон и плюхнувшись в кресло с телефонным справочником, бросил Марк.
- «Брауни» вроде, а что? – с интересом спросил блондин и уселся на подлокотнике возле близнеца.
- Позвоню туда, предупрежу о конце света, - с ухмылкой ответил парень и продолжил поиски нужного номера.
- Ага, а о таком чуде, как интернет, ты не слышал? Не проще им воспользоваться? И серьезно, что ты собираешься сказать?
- Не проще, - сверкнул глазами Марк. – Вот! Нашел! Смотри и учись, пока я жив.
- Билл убьет тебя, если узнает, - Стив растянул губы в улыбке и устроился поудобнее в предвкушении зрелища.
- Добрый день, агентство по подбору персонала «Брауни», - раздалась заученная и наигранно воодушевленная фраза, судя по голосу, довольно молодой девушки.
- Здравствуйте, у меня несколько странная просьба, - сразу взял быка за рога Марк. – К вам вчера приходил один юноша со специфической внешностью устраиваться, Билл Каулитц.
- Простите, пока не понимаю, к чему вы клоните, - из трубки донесся озадаченный голос.
- Мне надо, чтобы вы, как бы это сказать… не приняли его.
- Это невозможно, он уже числится в сотрудниках, ничем не могу помочь, вы, видимо, что-то неправильно поняли о нас, всего доброго, - хотела было уже попрощаться оператор.
Но выхвативший телефон Стив быстро протараторил:
- Нет-нет, это вы неправильно поняли, я же для вас стараюсь, - пользуясь почти полной идентичностью голосов, продолжил он вместо брата. – Дело в том, что тот парень работал как-то у меня; поверьте, ничего кроме хлопот и дурной репутации он вам не принесет.
- Можно узнать, как называется ваше агентство и с чего вдруг такая забота? – холодно спросила женщина.
- У меня нет агентства, но будьте уверены, я не вру.
- Всего доброго, - попрощалась девушка.
- Пять тысяч, - как бы невзначай бросил Стив. Ожидаемых изначально гудков, оповещающих о завершении звонка, не последовало, но на том конце провода так и осталась повисшая тишина. Поняв, что он на правильном пути, Стив уверенно продолжил: - Он ведь еще не принес вам документы, не берите их, придумайте что-нибудь, скажите, что отдел кадров сегодня не работает и ему надо будет прийти завтра. Даю вам стопроцентную гарантию, что вы о нем больше даже не услышите, - самодовольно закончил свой монолог блондин.
- В семь в кафе "Примевара", девятый столик, - протараторила девушка и положила трубку.
- Дело в шляпе, - многозначительно поиграл бровями Стив, отбросив телефон, - осталось только заплатить.
- А вот теперь Билл нас точно убьет, если узнает, что ты наговорил этой курице, - неодобрительно покачал головой Марк и, встав, направился на кухню. – И кстати, не вздумай платить.
- Почему это? – Стив недоуменно уставился в удаляющуюся спину и отправился следом.
- Сам подумай, - засунув в микроволновку пиццу и тыкая в кнопки сенсорной панели, начал Марк, - Билл действительно туда больше не вернется, какой-либо информации о нем у агентства нет. Что эта дурочка сможет сделать? Вот именно – ничего! – доставая из кухонного шкафчика две тарелки, торжественно завершил краткий монолог Марк.
- А если она позвонит ему на мобильный? Его-то Билл должен оставить? – неуверенно протянул Стив и сел на свое место.
- Он уже будет дома в это время, балбес, - улыбнувшись, ответил Марк и достал сразу распространившую по помещению аппетитный запах пиццу. – Его телефон будет у нас на виду, если что, мы сможем опередить его, и вообще давай решать проблемы по мере их поступления.
- Ты прав, прорвемся, где наша не пропадала. Вот только предчувствие у меня совсем нехорошее, - отрезая себе здоровый ломоть кулинарного изыска, согласился близнец.
- У меня тоже, правда, я сильно надеялся, что это мое воображение; может, позвоним Биллу?
- Да когда он нас слушал?.. Ладно, будем ждать; приятного аппетита.

К абсолютно неприметному зданию подходил темноволосый юноша, который то и дело приковывал к себе любопытные взгляды. И не только потому, что многие не могли разобраться, парень это или девушка, но и потому, что, кем бы это прелестное создание ни оказалось, вид у него был сногсшибательный: черные обтягивающие худые ноги джинсы, темно-серая тонкая кофта с закатанными по локоть рукавами, рваная кожаная жилетка, черные байкерские митенки, темные потертые ботинки, несколько серебряных украшений, массивная черная сумка с тонкими цепями, и довершали образ макияж «smoky eyes» и необычная прическа. Давно привыкший к подобным изучающим взглядам, парень спокойно зашел в здание, поздоровавшись по пути с охранником, стоящим у входа, который, увидев такого экстравагантного юношу, от удивления даже забыл спросить, кто он, назначена ли ему встреча.
Поднявшись на нужный этаж, Билл сразу, ловя удивленный взгляд секретарши, направился в нужный ему кабинет и, постучав, вошел.
- Здравствуйте, - оторвавшись от монитора, поздоровалась с ним девушка, сидевшая за столом, - присаживайтесь, - кивнула она на стул напротив себя.
- Здравствуйте, Эльвира, - вежливо улыбаясь, произнёс Билл. – Я по поводу трудоустройства, - напомнил брюнет и достал нужные документы из сумочки.
- Я помню, - несколько натянуто улыбнулась в ответ девушка, вспоминая утренний разговор с неизвестным парнем. – Но понимаете, дело в том, что сотрудница, которая занимается оформлением документов, заболела.
- Неужели это значит, что я не смогу устроиться на работу? – состроив жалостливое лицо, спросил юноша. – Поймите, мне очень нужна эта работа, - уже вошел во вкус он, но Эльвира его перебила.
- Нет-нет, что вы! Вообще, конечно, так не делается, но для вас мы сделаем исключение, - заговорщически произнесла девушка и многозначительно вздернула бровь.
- Я рад, что мы поняли друг друга, - ухмыльнувшись, сказал Билл и, достав из сумки конверт с деньгами, пододвинул его по столу к собеседнице. Быстро сунув конверт в шухлядку, девушка пощелкала компьютерной мышью и, вырвав небольшой листок из блокнота, черкнула на нем координаты дома, в котором предстоит работать Биллу.
- Вот, - она протянула листочек новоявленному сотруднику, - одна из домработниц заболела, вам надо будет ее подменить. Мы уже сообщили о замене, так что просто покажете охране свой паспорт, вас пропустят. Всего хорошего.
- До свидания, - изучая адрес и прикидывая в уме, надо ли вызывать такси или можно дойти пешком, попрощался Билл.
Решив в итоге, что от десятиминутной ходьбы еще никто не умирал, брюнет вышел из высотки с офисами и уверенной походкой направился на указанную улицу, которая находилась в частном секторе города. Нужный ему район был довольно популярен среди владельцев среднего бизнеса и политических деятелей, эдакая территория городской элиты.
Достав из кармана iPod и вставив наушники в уши, Билл фантазировал, как пройдет первый его рабочий день в амплуа прислуги. Представив возможный фронт работ на сегодня, парень тяжело вздохнул: перспектива убирать чужой дом совершенно не радовала, но, пожалуй, это не худшее, что могло быть, да и к тому же он сам это выбрал. Никто не держал дуло у виска и не заставлял идти в агентство, он сам так решил, правда скорее ляпнул, не подумав, но гордость не позволяла забрать слова обратно и изменить решение, вот и будет теперь расплачиваться укладкой и маникюром, с которыми уже заранее попрощался.
С этими мыслями Билл подошел к огромному особняку, построенному в викторианском стиле и огражденному высоким забором. Выключив музыку, он подошёл к калитке. Но не успел Каулитц нажать на кнопку звонка, как из встроенного в ограждение динамика раздался довольно грубый мужской голос:
- Билл Каулитц?

0

4

Этот пост для тех, кто не понимает как Билл и Стив с Марком, будучи близнецами являются не похожими))
Итак, углубимся в биологию))хДД
В общем у меня есть несколько объяснений данного феномена, каждый для себя может выбрать тот, что больше понравился))
Первый вариант это искусственное оплодотворение яйцеклетки. Зачастую если женщина не может забеременеть сама, то в нее вводят уже заранее оплодотворенную яйцеклетку но приживется ли она никто не знает на 100% поэтому вводят сразу по несколько штук(иногда даже по 7), так и получаются что зачастую приживается несколько и соответственно и рождается несколько детей.
Близнецами в простонародье привыкли называть "одинаковых" людей, хотя с научной точки зрения они являются однояйцевыми близнецами, тобишь из одной яйцеклетки почему-то появилось 2 ребенка вместо одного(этот феномен до сих пор не изучен).
А те, кого мы привыкли называть двойняшками, являются разнояйцевими близнецами, то есть прижилось сразу несколько разных яйцеклеток и получается что они не похожи друг на друга.
Так вот, Марк и Стив являются однояйцевыми близнецами, а Билл из другой яйцеклетки, поэтому и не похож на них, но с научной точки зрения все равно является их близнецом))
И есть еще другое объяснение того, почему Марк со Стивом однояйцевые, а с Биллом те двое разнояйцевые.
Короче скажем так, их родители пытались сделать деток но как-то без успешно и через недели 2 допустим попытались еще раз) а зря, так как мужское семя в организме женщины может находится на протяжении месяца, то есть сегодня переспали, а только через месяц сперматозоид начал оплодотворять яйцеклетку)
вот и получилось что как раз когда, допустим сперматозоид с Марком и Стивом начал наконец-таки оплодотворять яйцеклетку в срочном порядке прибыл Билл)))хДДД
В общем надеюсь вы поняли то, что я тут написала, так как преподаватель из меня фиговенький)))хД

0

5

интересно,что же будет дальше))))))))))))))проду))

0

6

эмпат написал(а):

интересно,что же будет дальше))))))))))))))проду))

Привет))
Рада что тебе понравилось)))
Прода сейчас будет))
Большое спасибо за комментарий)))

Отредактировано CriNight (2012-05-25 20:55:53)

0

7

- Да, - спокойно подтвердил брюнет, хотя сердце стучало где-то в висках, почему-то резко появилось чувство необъяснимого волнения, и сердце в плохом предчувствии ускорило свой ритм.
- Проходите, - сказал все тот же мужчина с неприятным голосом, динамик издал сигнал, который, видимо, оповещал о том, что дверь разблокирована.
Пройдя на территорию особняка, Билл был очень удивлен: никакой охраны не было, никто с проверкой его личности к нему не подходил, но, осмотревшись получше, понял, что в этом просто нет надобности – через каждые три метра были камеры видеонаблюдения. Чувствуя себя крайне неуютно, Билл прошел по мощеной дорожке к парадному входу и позвонил в дверь. Открыла ее миниатюрная брюнетка с невероятно красивыми голубыми глазами и щеточкой для уборки пыли.
- Вы, должно быть, Билл Каулитц? – поинтересовалась девушка и посторонилась, приглашая Билла войти.
- Да, - скромно ответил юноша. Волнение понемногу начало отступать, оставляя за собой лишь неприятный осадок. – В ближайшие несколько дней я буду заменять одну из ваших домработниц.
- Я знаю, - не очень уверенно протянула девушка: Эльвира говорила, что этот странный для такой работы парень будет заменять Марию исключительно сегодня. Решив не заморачиваться по этому поводу, девушка продолжила: - В ваши обязанности будет входить вся работа на кухне, то есть не только готовка, но и уборка там.
- Хорошо, только давай на «ты», а то я не совсем комфортно себя чувствую, когда ко мне обращаются, будто мне за сорок, - обезоруживающе улыбнулся Билл. – Показывай уже фронт моих работ.
- Пойдем, - так же ослепительно улыбнулась девушка и повела брюнета на кухню. – Меня, кстати, Кейт зовут.
- Приятно познакомиться, - Каулитц вежливо кивнул. – А форму надо будет надевать? – спросил Билл, глядя на одежду новой знакомой.
- Нет, что ты! - звонко рассмеялась девушка. – Мы же не в девятнадцатом веке живем, ты можешь носить все, в чем тебе удобно; герр и фрау Майер уходят рано утром и возвращаются поздно, так что каких-либо требований к внешнему виду прислуги у них нет, - пояснила Кейт.
- А дети? У них нет детей? – удивился Билл.
- Есть, но… - девушка замялась, не зная, стоит ли раскрывать новому работнику все секреты этой семьи. – Он проблемный очень, скорее скелет в их шкафу, чем ребенок. Они стыдятся его и редко видятся с ним, дабы не разочаровываться лишний раз, - опустив голову, лепетала девушка.
- А-а-а, ясно; что мне надо сегодня делать? – Билл тактично сменил тему, видя, что Кейт чувствует себя неуютно, рассказывая о сыне Майеров.
- Вот здесь стоят все чистящие, моющие и прочие принадлежности, - кивнула девушка на шкафчик возле раковины. – Думаю, где лежат продукты, разберешься сам, - Билл кивнул в знак согласия. – Отлично, сейчас тебе надо убраться здесь, а готовить можешь начать где-то в районе трех-четырех часов – в это время ест охрана и прислуга, а в шесть-полшестого уже готовь для герра и фрау Майер, - с серьезным лицом продолжала объяснения Кейт. – Фрау Майер предпочитает на ужин что-то легкое и низкокалорийное, а герр Майер, напротив, любит съесть что-то сытное на ужин, так что супчики и салатики для него не вариант, понял?
- Да, а как же завтрак? – недоуменно спросил Каулитц.
- Они традиционно завтракают в ресторане, - ответила брюнетка. – Ну все, удачи, я пойду, - помахав Биллу цветастой щеткой на прощание, девушка удалилась вглубь дома.
В принципе, все не так уж плохо, как казалось Биллу еще недавно, все же готовить – не туалет мыть, так что грех жаловаться, раз сам напросился, а мог ведь сидеть в салоне и рисовать какой-нибудь хорошенькой девушке или парню эскиз для очередной татуировки …
- Так-так, посмотрим, что тут у нас, - вслух сказал юноша и, положив сумку на рядом стоящий стул, открыл шкафчик, где предположительно находились моющие средства.
- Вау! – послышалось за спиной. – Это что за киска к нам пожаловала?
Билл, не ожидавший подобного хамства, обернулся и застыл на месте. На него смотрел невысокий коренастый шатен с мутными зелеными глазами, которые прямо прожигали его насквозь.
- Ну? Как же тебя зовут, детка? – спросил парень, и Билл вдруг мгновенно понял, что это и есть младший Майер. – Чего молчишь? – начал закипать он и нетвердой походкой двинулся в сторону Каулитца.
Было во взгляде этого парня что-то такое, что заставляло отступить и одновременно сковывало все движения, притупляло реакции. Чувствуя угрозу, Билл отходил назад, пока не уперся в стол. Страх медленно, но верно начал подступать горьким комом к горлу.
- Куда ты пятишься, тварь? – подходя все ближе к Биллу, почти прорычал Майер. Его руки тряслись, а взгляд был лишен рассудка. – Сюда иди.
Брюнет опасливо покачал головой в отрицательном жесте.
- Ах так! – видимо отказ Билла совсем вывел неуравновешенного юношу, и он, за секунду приблизившись, схватил тонкую руку и дернул на себя. Не зная, что делать, Каулитц просто заорал, громко, отчаянно и во всю мощь легких, понимая, что от этого, возможно, зависит его жизнь. Больше всего он переживал, что его проигнорируют, что никто не придет к нему не помощь, ведь он видел, как Кейт нехотя рассказывала об отпрыске Майеров, а охрана, казалось, была только в виртуальном виде. Но несмотря на опасения, в помещение ворвались несколько мужчин в деловых костюмах и отцепили от него сумасшедшего парнишку. Тот орал, сыпля какими-то угрозами, кричал, что все уволены, но, кажется, это мало кого интересовало. Охрана была чрезвычайно спокойна, и это наталкивало на мысли о том, что такой случай далеко не первый.
Как только парня увели, к Каулитцу сразу подбежала Кейт.
- С тобой все в порядке? Он ничего не успел сделать, Билл? – девушка засыпала юношу вопросами.
- Да, - дрожащим голосом ответил Билл, - все хорошо, - глубоко вздохнул он и сполз на пол. – Здесь можно курить?
- Не думаю, - ответила она. – Выйдем на улицу, в саду лавочки есть.
- Ага, - кивнул Билл и, встав с холодного пола, последовал за девушкой.
- Ты как, несильно испугался? – обеспокоено поинтересовалась Кейт.
- Не успел, все так быстро произошло; будешь? – Билл протянул сигарету девушке, как только они оказались снаружи.
- Нет, спасибо, я не курю.
- А что с тем парнем? Он болен? – решил не терять времени Каулитц и сразу узнать интересующую его информацию, а вместе с тем и подкурил, глубоко затянувшись и чувствуя, как никотин постепенно заполняет его организм.
- Можно и так сказать. Он наркоман, - отстраненно глядя куда-то в пространство, поведала домработница. – Его, конечно, пытались лечить, показывали лучшим специалистам, но, увы, ничего не помогло. Правду говорят: не бывает бывших наркоманов.
Вот теперь все встало на свои места, последний паззл завершил картину, наркомания объясняла все: раздражительность, затуманенный взгляд, трясущиеся руки; вот только одно оставалось неясным…
- Почему они дают ему деньги на наркотики? – с искренним недоумением спросил Билл, вдыхая дым в очередной раз и постепенно отходя от произошедшего. – Впрочем, это не мое дело, ты – как хочешь, а я валю из этого дурдома. Меня часто путали с девушкой, но чтобы вот так! – нервно засмеялся парень, представляя, что могло бы случиться, не окажись рядом охраны.
- А как же… - не успела девушка договорить, как он ее перебил.
- Ты издеваешься, что ли? – со сквозящим в голосе непониманием искренне поинтересовался Билл. – В общем, все, я пошел! – развернувшись на сто восемьдесят градусов, молодой человек уверенно зашагал к калитке, но вовремя вспомнив о забытой в доме сумке, чертыхнулся и остановился, но назад не пошел. В другой ситуации он бы плюнул и ушел домой, но сейчас там находились документы, и оставить их было полным безрассудством даже для него. Подойдя к ближайшей камере, он изобразил в воздухе сумку и жестом объяснил, что ждет, пока ее принесут. Спустя минуту, к Биллу вышла пожилая дама и, без слов отдав ему сумку, вернулась в дом.
- Спасибо, что ли, - удивленно пробормотал парень и вышел за ворота злополучного особняка. Не то чтобы он уже полностью отошел от случившегося, скорее просто посмотрел на ситуацию под другим углом. Ну, напали на него, и что, спасли ведь? Спасли. Вред не причинили? Не причинили. Чего горевать-то? Кому-то такая реакция может показаться глупой или легкомысленной, но творческие люди все со странностями, и Каулитц яркое тому подтверждение.
Решив не изменять своей сегодняшней традиции, Билл направился домой пешком, только уже без музыки. В голове было непривычно пусто. Обычно, слушая музыку, он думал обо всем и сразу: о том, что нарисует, продаст ли какой-нибудь эскиз тату, или посвятит весь день походам по салонам, а может, проведет его на пикнике в компании братьев, или, наоборот, поедет с этими оболтусами в гости к маме, которая так давно не видела своих тройняшек…
Подойдя к родному дому, Билл даже удивился тому, как быстро пришел. Ему казалось, что время идет быстрее, если думаешь о чем-то, не замечаешь ничего вокруг, и все действия производятся будто на автомате. А оказывается наоборот: когда не думаешь ни о чем, время летит незаметно.
- Я дома! – крикнул брюнет, как только переступил порог. Из дверного проема гостиной сразу показались две светловолосые головы.
- Ну как первый рабочий день? Че так рано? – не без нотки ехидства спросил Стив.
- Что случилось? – сразу перешел к делу Марк. Оба близнеца чувствовали, что с братом приключилось что-то неладное, но младшему из близнецов – Стиву – было несвойственно выражать заботу внешне, да и победа в их условном споре была за ним; а второй брат, напротив, был слишком обеспокоен произошедшим, чтобы обратить внимание на спор.
- Дайте хоть разуться, че налетели-то так сразу, - недовольно пробурчал Билл. – И вообще, где ваше: "Привет, малыш, мы так скучали, ты несильно устал?" – пытался обойти неприятную тему парень.
- Привет, малыш, - слащавым голоском передразнил Стив, - твое присутствие все пережили? Эй! – недовольно воскликнул он, почувствовав пинок Марка.
- Это я чуть не скончался от радостной встречи с Майером-младшим, - вздохнув, сказал старший брат и поплелся к ближайшему дивану.
- Ты можешь нормально рассказать, что произошло? – раздраженно спросил Марк.
- Ничего страшного, - решил Билл подать информацию в более мягкой и комичной форме, зная, какие могут быть последствия правды. – Отпрыск семьи, у которой я должен был работать, начал меня домогаться, - с отвращением сказал брюнет.
- А ты что? – поинтересовался Марк.
- А что я? Я ничего, позвал охрану и свалил оттуда, делов-то, - с чрезвычайно важным видом сказал Билл.
- Хмг-хмг, - пытался как-то скрыть смех Стив. – Билл, а он понял, что ты… э-э-э …мальчик? – не выдержав, Стив рассмеялся во весь голос, даже Марк, самый, казалось бы, уравновешенный из троицы, не выдержал и захихикал.
- На что намекаешь, белобрысый?! – тут же взмылился Каулитц. – Хочешь сказать, я на бабу похож?
Билл спросил это с таким искренним удивлением на лице, что близнецы, не выдержав, согнулись пополам от смеха.
- Да пошли вы! – обижено воскликнул Билл и, подорвавшись с недавно облюбованного дивана, направился в свою комнату. Не то чтобы он действительно обиделся на младшего брата, просто неприятно, что он пытается завуалировать ситуацию, представить все так, чтобы братья не переживали, а они в итоге делают из него дурака.
- Эй-эй, подожди! – быстро догнал его Стив. – Ну не злись! – зная, что Билл падок на объятия, он крепко-крепко прижал его к себе и чмокнул в щеку. – Просто ты действительно очень похож на девушку, семьдесят процентов твоих проблем именно из-за этого.
- А вот и неправда! – уже с наигранной обидой просопел Билл. – Я женственный, но я не похож на девушку. Это разные вещи!
- Ага-ага, - с иронией поддакнул Марк и, отодвинув Стива, обнял Билла со спины. – Если бы ты надел лифчик и прикрыл кое-что пониже, даже я засомневался бы в твоей половой принадлежности, - не подумав, ляпнул он.
- Х*ровый из тебя мужик, раз бабу от парня отличить не можешь, - съязвил Каулитц-старший, но даже не пытаясь вырваться из объятий брата.
- Ты хотел сказать не парня от бабы, а тебя от девушки, это не одно и то же, - вмешался Стив, не скрывая сарказма. – И сегодняшнее происшествие тому доказательство, - хотя Билл и забил уже на произошедшее сегодня утром, Стив задел его таки за живое.
- Спорим, что любой нормальный парень поймет, что я не баба? – резко развернувшись и отпихнув обоих братьев, спросил Билл.
- На что мы спорим? – синхронно спросили ребята, а в глазах загорелся огонек азарта.
- Если я проигрываю, то полностью меняю имидж и становлюсь похожим на вас! – скривившись, будто съел пару лимонов, предложил Билл.
- Отлично! Тогда если проигрываем мы, то снимаемся обнаженными для того гейского журнала, - предложил Стив, на что Марк отреагировал ошарашенным взглядом.
- Ок, - Билл уже было протянул руки крест-накрест для двойного рукопожатия, как тут же их отдернул. – Минуточку, если вы проигрываете, то снимаетесь не только голыми, но и так, чтобы казалось, будто вы трахаетесь, лады? – ехидно поинтересовался Билл.
Поняв, что их банально пытаются развести на «слабо», Стив схватил руку брата в крепком рукопожатии.
- Лады, - глядя на Билла исподлобья, принял вызов он и синхронно со старшим братом перевел взгляд на Марка.
- А типа вы оставили мне выбор, - усмехнувшись, наигранно обреченно вздохнул тот и пожал две протянутые руки.

0

8

жду не дождусь проды)))))))))))не ленись,я же читаю)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

0

9

эмпат написал(а):

жду не дождусь проды)))))))))))не ленись,я же читаю)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Не ленюсь, прода сейчас будет))))
Рада что тебе нравится)
Спасибо большое за комментарий)

0

10

Вечер следующего дня

- Что?! – громко воскликнул парень, а Марк со Стивом лишь заливисто рассмеялись. – Вы вообще… - негодовал он. - Да как вам такое в голову пришло? – спрыгнув с кровати, Билл подошел сначала к зеркалу, потом к шкафу, потом снова к зеркалу – эмоции из-за услышанного просто переполняли его. – То есть вы хотите, чтобы мои данные внесли в базу брачного агентства, я правильно понял?
- Да, - синхронно переглянувшись, кивнули Марк и Стив.
- Нахрена?! – не скрывая злости и недовольства, проорал Билл. – Вы что, умнее ничего придумать не могли? Абзац.
Билл был очень и очень зол на братьев за их чересчур богатую фантазию, благодаря которой они выкинули такой трюк, но поделать ничего не мог, ведь именно он когда-то сам предложил это условие: "Тот, кто повелся на спор, должен взять на себя его организацию, чтобы потом не было претензий: мол, меня развели на спор, все подстроили, а я невинная овечка и вообще просто мимо проходил", – так что сейчас ему не оставалось ничего, кроме как согласиться.
- Поверь, мы в полном восторге от этого варианта, так что ничего другого придумывать не нужно, - не скрывая усмешки, снисходительно ответил Марк. Когда дело доходит до споров, возникает ощущение, что эти трое – заклятые враги, а не лучшие друзья, не говоря уже о ближайшей родственной связи.
- Хорошо, - психанул Билл, усевшись наконец, - тогда рассказывайте все в подробностях.
- Ну, смотри, - начал Стив с улыбкой Чеширского Кота. – Твои данные вносят в архив брачного агентства…
- Не перебивай, сейчас все поймешь, - прервал попытку Билла вставить свои пять копеек в монолог брата Марк.
- Итак, ясное дело, что в этой анкете ты будешь числиться как парень, но об этом знать будет только Катрин…
- Да не перебивай же ты! – недовольно прикрикнул Марк, вновь пресекая попытку Билла подать голос.
- Картин – это наша бывшая, - пояснил Стив. – Ну, та, которая путала нас с Марком вечно, - напомнил он. – Так вот, - как ни в чем не бывало, продолжил парень, - как только к ним придет новый клиент, ему подсунут твою анкету, и будь уверен, что ты пойдешь с ним на свидание! – жизнерадостно воскликнул Стив в завершение.
- Отлично, - с истеричными нотками в голосе сказал Билл. – Но у меня есть несколько условий: во-первых, я не надену каблуки, молчать! – гаркнул он на младшего брата, который хотел ему напомнить, что Билл, вообще-то, и в повседневной жизни носит платформы. – Во-вторых, я не надену бабского тряпья в виде юбочек, блузочек, платьишек и прочей подобной х*рни, - не без отвращения, отражавшегося на лице, перечислил он; Марк прыснул от смеха, а вот Стив веселья брата не поддержал.
- Что значит, не наденешь? – панически воскликнул парень. - Он же увидит, что у тебя есть член и нет сисек!
- А до этого они у меня типа когда-то были, - не без иронии сказал Билл. – Я надену кардиган, который скроет то, что ему видеть не надо и – так уж и быть, чего не сделаешь для своих бестолковых братьев –лифчик, - великодушно добавил Билл. – Все! Больше ничем помочь не могу, - замечая растерянные лица братьев, Каулитц, гордо вскинув подбородок, направился в ванную комнату.
- Хорошо, - прозвучал голос Стива. – Но у нас тоже есть условия! – понимая, что на кону этого спора лежит его честь, он решил ужесточить условия. – Ты не произнесешь за время свидания ни одного слова! – бесстрастно сказал он, словно рассказывал о походе в магазин. – Мне все равно, как ты это провернешь, понял? – прожигая спину замершего на месте Билла колючим взглядом, сказал Стив.
- Ты что, того?! – на повышенных тонах спросил брюнет, оборачиваясь к близнецам. – Как мы тогда общаться будем?
- Это твои проблемы! – с холодной ухмылкой продолжал Стив, а Марк лишь беспомощно переводил взгляд с одного брата на другого. С одной стороны он понимал, что Стив слишком резок и Билл не заслуживает такого к себе обращения, но и заступиться за него означало бы проигрыш – какой идиот не поймет, что перед ним парень, а не девушка, если "она" разговаривает низким басом с хрипотцой.
- Хорошо! – сдерживая обиду, согласился Билл..
Спор спором, но все же они братья – было неприятно слышать такую холодность по отношению к себе от самого близкого человека, но кашу заварил сам, так что жаловаться не стоит. "Пора вырасти, Марк со Стивом не могут опекать меня вечно", - подумал Билл, прежде чем развернуться и дойти-таки до ванной.
- Стив, - прозвучал недовольный голос Марка, как только за Биллом закрылась дверь. – Пошел и извинился немедленно! – рявкнул Марк, только увидев, что брат собирается его перебить и сказать что-то в свою защиту. – И чтобы я больше не слышал такого, понял? – Марк повысил голос. – Спор – это игра, а он твой брат!
- Да понял я, не ори, - наперекор своим же словам повысил голос Стив. – Выйдет – извинюсь.
- Сейчас! Встал и пошел простить прощение! – прошипел Марк. Такие ссоры были частыми в их доме, ведь нередко один из них перегибал палку, второй обижался, а третий вставлял мозги первому. Хотя многие и думали, что Билл является третьим колесом в их братском союзе, но было, скорее, наоборот – Билл был центром. Марк со Стивом если и были неразлучны, то только до тех пор, пока речь не заходила о Билле: именно он, несмотря на то, что был редким безответственным неряхой, в душе являющимся еще и истинной блондинкой, обладал немалой харизмой и душевной силой, которая на протяжении всей жизни не позволяла падать духом ни близким, ни знакомым, ни ему самому; он всегда находил нужные слова, чтобы поддержать человека и заставить его двигаться дальше. Именно он когда-то смог убедить братьев, что нет ничего плохого в том, что они выше намного других, тем более, если совместить это с атлетической фигурой и природной меткостью, можно стать хорошими баскетболистами, ну или моделями, и неважно, что говорят остальные. Главное, они знают, что им это по зубам, что они достигнут желаемого. Все остальное просто не имеет значения.

- Ну что, устроим ему сюрприз? – заговорщически спросил длинноволосый шатен.
- Георг, мне кажется не стоит, - пытался отговорить своего друга молодой человек. – Это хр*новая идея, Том не оценит!
- Густав, как ты еще не помер от скуки, будучи таким занудой? – с искренним непониманием спросил парень, облокачиваясь на спинку стула и выискивая глазами официанта, который, судя по времени должен был уже нести им заказ.
- С тобой если и умрешь, то только от пизд*лей Тома, которые он выписывает тебе с завидной регулярностью! И, между прочим, за то, что ты каждый раз суешь нос в ЕГО личную жизнь! – все так же безуспешно втолковывал простую истину Густав.
- А что мне делать? – недовольно спросил Георг. – Позволить ему опидараситься вконец? Ты когда последний раз его с девушкой видел? Ему двадцать пять лет, пора за голову браться, а он по клубам шатается с педиками всякими, - уже вошел в раж Георг.
- Гео, он по клубам с нами, как ты выразился, шатается, - не без ухмылки заметил Густав.
- Вот! Я ж тебе об этом и гово… Что? – гневно вопросил длинноволосый, чем сильно привлек внимание рядом сидящих к нему людей. – Ты вообще понял, что сказал? – вроде как и шепотом, но вроде как и на полкафе спросил Георг.
- Это ты сказал, а не я, - спокойно начал Густав. – И вообще, это кто еще из нас зануда? Сидит тут, направляет друга на путь истинный, гомофоб недоделанный.
- Я не гомофоб! – воспротивился Георг. – Просто я желаю ему счастья! Он мой лучший друг… - приумерил свой пыл парень. – Спасибо, - поблагодарил он официанта за принесенные им блюда и продолжил: – Может, я и не прав.
- Может? – не верящим тоном переспросил блондин. – То есть ты допускаешь вариант, что не прав?
- Хорошо! – не выдержал Георг. – Давай договоримся, эта моя "выходка", - передразнил он друга, - будет последней! Суждено ему быть с парнем – будет; это будет последняя моя попытка, честно! – серьезно посмотрел на Густава он. – Ну так что, поможешь?
- Окей, - согласился Густав, понимая, что так он хоть может на что-то повлиять, а отказавшись, обречет Тома на психическое расстройство и нервный срыв. – И в чем будет состоять моя помощь? – с любопытством спросил Шефер, пытаясь предугадать, что же на этот раз придумал его вечно неунывающий друг.
- Ты поможешь мне выбрать ему невесту, - довольно произнес Георг.
- Что? – казалось, что глаза Густава сейчас упадут в его тарелку с все еще не тронутой едой. – Георг! – проорал на все кафе блондин. – Ты что еб*нулся?
- Да не ори ты! – попытался успокоить своего друга парень. – Ты не так все понял.
- А как я должен понять, а? – распсиховавшись, спросил Густав.
- Ты всего лишь пойдешь со мной в брачное агентство и поможешь подобрать девушку Тому! Я ж не женить его собрался! – примирительно сказал Георг. – Одно свидание и все! Дальше дело за Томом, и я не буду больше совать нос в его дела!
Густав лишь молча кивнул, а в душу закралось подозрение, что не простое свидание затеял его друг, но отказываться было поздно, тем более, что эта его "помощь" будет последней…

Отредактировано CriNight (2012-05-28 12:00:43)

0

11

no coments)))))))))жду продолжения)))))))))))

0

12

эмпат написал(а):

no coments)))))))))жду продолжения)))))))))))

Привет))
Спасибо за коммент)
Прода завтра)))

0

13

- Георг, а когда мы пойдем в агентство? – решил поинтересоваться Шефер, прежде чем покинуть стены кафе.
- Через сорок минут мы должны быть там, - самодовольно растянулся в улыбке молодой человек.
- Листинг, - практически прорычал Густав, - а заранее предупреждать не судьба? – безрассудное поведение друга всегда раздражало его, особенно в те моменты, когда он собирался кому-то "помогать", искренне считая, что все его поступки идут во благо окружающим, и даже не задумывался о том, что это его "благо" и даром никому не надо. Между собой же Том с Густавом называли это "синдром старшего брата" и удивлялись тому, с какой легкостью заместитель главного редактора ведущей газеты страны превращается в добрую фею, если дело касается помощи ближним. – Ты не подумал, что у меня, возможно, были другие планы? – негодовал Густав.
- Густав, я тебя держу, что ли? – как ни в чем не бывало сказал Георг. – Иди, занимайся своими делами, раз они тебе важнее, чем судьба лучшего друга, - последнее было сказано с явным упреком и расчетом на прямо противоположные действия.
- Чтобы ты ему жизнь испортил? – иронично усмехнулся Шефер.
- Короче, ты со мной или нет? – задал решающий вопрос парень и, достав из кармана пару купюр, положил их в ранее принесенный официантом счет.
- Далеко ехать к агентству? – поинтересовался Густав и так же, как и его друг до этого, заплатил свою долю.
- Да нет, минут двадцать, - довольно улыбнулся Листинг, - пойдем, - сказал он и направился к выходу. Густаву не оставалось ничего, кроме как тяжело вздохнуть и не спеша, пытаясь оттянуть момент, направиться вслед за другом.
Не успел Густав выйти из здания, как раздался громкий гудок.
- Ну! Что ты ползешь, как беременная черепаха, быстрее, а то опоздаем еще! – нервно поглядывая на друга из машины, подгонял его Георг.
- Да иду я, иду! – недовольно сказал светловолосый юноша и ускорил шаг. – Георг, - позвал он, уже пристегиваясь ремнем безопасности, - а что за свидание ты собираешься организовать? – Густав посмотрел на друга.
- Обычное свидание, - подозрительно просто ответил шатен. – Может, на берегу озера или еще где; в общем, ничего экстраординарного, - пояснил, не отрывая глаз от дороги.
- Ясно, - глубокомысленно протянул Густав и решил прекратить расспросы, чтобы Георг не надумал себе лишнего.
Дальше ехали молча, каждый думал о своем. Густав свято верил, что все обойдется: сходит Том на свидание и дальше будет себе спать с тем, кого выберет сам, без стороннего вмешательства. Георг же, наоборот, надеялся на тот малый шанс, что друг одумается и встанет на путь истинный – не то чтобы Георг был закоренелым гомофобом, но все же его взгляды на отношения и семью были, скажем, несколько стереотипными.
- Приехали! – радостно оповестил водитель.
Выйдя из автомобиля, Густав скептически осмотрелся на месте. Вокруг было много однотипных высоток, отличающихся друг от друга разве что количеством вывесок фирм, расположенных в них. Это, как считал Шефер, было не в духе Георга – обычно он очень долго и щепетильно выбирал нужную ему организацию, одежду – неважно, что это было, главное, что нужный ему объект проходил массу проверок и был особенным, а здесь… Что может быть особенного в этом брачном агентстве? Густав ожидал как минимум отдельной постройки, посвященной этой организации, а как максимум так и вовсе замок. Хотя, может, вся причина в том, что это было единственное агентство, где согласились внести анкету Тома без самого Тома? Решив не грузить себя раньше времени, Густав вопросительно посмотрел на друга, ожидая услышать, куда же брать курс.
- Да не смотри ты так, они профессионалы, - словно прочитав мысли Шефера, сказал Георг. – Сейчас сам все поймешь. Пойдем, - он двинулся к зеркальному зданию.
- Ну пойдем, - не теряя своей скептичности, неохотно согласился Густав и последовал за другом. Изнутри здание было таким, каким, наверное, представлял его каждый прохожий: просторный холл, несколько табличек, оповещающих о местонахождении различных офисов, пара автоматов с горячими напитками, широкие кожаные диваны со стеклянными столиками возле них и парочка глянцевых журналов, высокие потолки. В общем, ничего особенного – можно было даже сказать, что в какой-то мере это строение похоже на торговый центр.
В лифт за двумя друзьями зашли еще двое высоких светловолосых парней, которые весело что-то обсуждали и не обращали внимания на окружающую обстановку; казалось, они настолько увлечены беседой, что даже не заметили того, что находятся в лифте. Но данный вывод был весьма логичен, так как они, видимо, забыли назвать этаж.
- Молодые люди, - обратился к юношам Георг, - вам на какой этаж?
- Что? – отвлекшись от беседы друг с другом, в один голос спросили они и одновременно повернулись к Листингу, чем ввели в замешательство не только Георга, но и Густава. Когда парни только зашли в лифт, друзья не обратили на них внимания – ну зашли, и что с того? А вот сейчас, глядя на них, оба уже начали сомневаться в своем психическом здоровье, так как было не ясно, подсыпали ли им что-то в кафе или эти двое действительно были абсолютно одинаковыми и двигались синхронно, причем сомнения вызывало именно последнее. – Что? – вновь переглянувшись, уже с другой интонацией повторили вопрос близнецы.
- На какой вам этаж? – первым от шока отошел Густав.
- Тринадцатый, - снова одновременно ответили они и вернулись к своему разговору.
- А нам на какой? – очнулся Шефер и уставился на друга, который все так же с интересом продолжал смотреть на чрезвычайно высоких близнецов. - Тоже… - видимо, не в силах отвести взгляд, невнятно пробубнил шатен.
- Что «тоже»? – Густав начал раздражаться, так как все это время держал руку на кнопке "Стоп".
- На тринадцатый, - отмахнулся Листинг. – Шефер, тупишь ты что-то.
Пропустив последнюю реплику мимо ушей, парень ткнул нужную кнопку и решил, что лучше уж он будет рассматривать свою обувь, чем двух парней и ничего не выражающее лицо лучшего друга. Но его планам не суждено было сбыться: лифт дёрнулся, а свет несколько раз моргнул, и болтовня двух парней одетых в стиле хип-хоп прекратилась. Подняв глаза на циферблат, который оповещал о том, на каком этаже сейчас лифт, Густав усмехнулся – высвечивалась шестерка.
- Как символично, это знак! – взглянув на Георга, сказал он. – Не надо тебе совать нос в личную жизнь Тома. На сюжет фильма "Лифт", кстати, похоже, – с улыбкой подметил он.
- А может, и нет! – возразил Листинг и предпочел не обращать внимания на слова друга. – Вы в брачное агентство? – обратился он уже к близнецам.
- Да, – ответил один из них и непонимающе посмотрел в глаза брата.
- Вот видишь! – гордо сказал он. – Это не нам знак, а им! Рано вам еще жениться! – продолжал разглагольствовать Георг, обращаясь уже к двум случайным знакомым.
- Да мы и не собирались жениться, - как-то неуверенно сказал один из парней. – Нам нужно найти жениха для э-э-э… сестры! Да-да! Сестры! – переглянувшись, братья закивали, словно китайские болванчики.
- А нам невесту для друга! – радостно сказал длинноволосый. – Георг, - представился он и протянул руку для пожатия.
- Марк! – с улыбкой представился один из парней и пожал руку. – А это мой близнец, Стив, - не забыл представить свою копию и, скрепив знакомство рукопожатием, вопросительно посмотрел на Шефера.
- Густав, - представился им парень.
- Все же ты был прав, - согласился с другом Листинг, вот только сам Густав, видно, не понял, о чем речь, - это точно знак! – стал объяснять молодой человек. – Нам надо найти жени… тьфу ты блин, невесту, а им жениха! Вот так совпадение! – не веря в свое счастье, Георг снова посмотрел на близнецов, потом на циферблат лифта, а потом на друга.
- А почему ваш друг сам не ищет себе невесту? – задал, наверное, самый логичный вопрос Стив. – Что с ним не так?
- Понимаешь… - не зная, с чего начать, сказал Гео, - с ним как раз все в порядке; это на него тянет каких-то непонятных… э-э-э… личностей, - шатен решил, что рисковать и говорить "парней" все же не стоит, мало ли.
- Ясно, - посмотрев в глаза брату, кивнул Стив. Возникло ощущение, будто он что-то ему сказал, вот только не вслух, что ли…
- А с вашей сестрой что? – задал встречный вопрос Густав.
- Аналогичная ситуация, - улыбнулся один из новых знакомых, но ни Листинг, ни Шефер не были уверены в том, кто же им ответил: Стив или Марк.
- Ясно. А какая она внешне? Вы только не подумайте ничего, но все же хотелось бы узнать, прежде чем… - быстро затараторил Густав, но близнецы его перебили.
- Ничего-ничего, мы все понимаем; она красивая, не переживайте! – утвердительно закивали клоны. – Она наша старшая сестра-близнец, кстати! Разница буквально в пару минут, но тем не менее она страшно этим гордится, - с улыбкой сказал сероглазый юноша.
- А-а-а, - только и смог протянуть Густав; перед его глазами почему-то сразу встала двухметровая, широкоплечая блондинка с серыми глазами и силиконовой грудью, одетая в розовый топ и джинсовую мини-юбку. Поток расшатывающих психику картинок продолжился бы и дальше, если бы свет в лифте снова не погас, но в следующий момент он вновь загорелся, а вместе с этим возобновилось и движение.
- Я, пожалуй, поеду домой, а вы дальше уж как-то без меня договаривайтесь, - протараторил Шефер и, быстро выйдя из лифта на тринадцатом этаже, пошел к лестничной клетке, дабы спуститься уже по ступенькам и в одиночку, а вместе с тем позвонить Тому и предупредить его о возможном свидании.
- Густав! – окликнул уже скрывшегося за дверью друга Георг и переглянулся с ничего не понимающими близнецами.

Захлопнув дверцу такси, Густав назвал нужный ему адрес и, немного успокоившись, решил позвонить пока еще ничего не подозревающему другу.
- Алло, – раздался бодрый голос из трубки.
- Алло, Том! Срочно собирай вещи и улетай из страны! Немедленно!
- Стоп! – остановил только начавшего входить во вкус друга Том. – Что произошло? По порядку.
- Георг, - обессилено сказал тот и развалился на заднем сидении автомобиля.
- Ха-ха, что он задумал на этот раз? – не скрывая веселья, поинтересовался Томас.
- Зря смеешься, Трюмпер! – вкрадчиво, с долей таинственности начал Густав. – Он женить тебя собрался.
- Что? – на заднем плане послышался грохот и отборный мат. – На ком? – не скрывая толики страха в голосе, поинтересовался будущий жених.
- На высоченной блондинке с ужасным вкусом! – категорично заявил парень.
- Ты ее видел уже, что ли? – с беспокойством спросил Том.
- Нет, но я видел ее близнецов, и, поверь, Том, мне хватило, - взахлеб стал рассказывать Густав. – Да ты со своим метром девяносто просто лилипут по сравнению с тем, какая она!
- Пиз*ец! – прокомментировал сложившуюся ситуацию парень, хотя правильнее, наверное, будет сказать не ситуацию, а девушку. – И что же теперь делать?
- Ну, есть вариант улететь в теплые края на недельку-другую, а можно все-таки сходить на свидание, - вспомнив обещание Георга, задумчиво произнес блондин. – Листинг говорил, что это последняя его попытка наставить тебя на путь истинный.
- Думаешь, не врет? – недоверчиво спросил Том.
- Думаю, нет, - уверил блондин. – Он всегда держит свое слово.
- А откуда ты вообще знаешь о том, что он собирается делать? – полюбопытствовал юноша и услышал краткий пересказ всего ранее произошедшего. Разберемся. - Мда… - невесело протянул Трюмпер, - двоякая ситуация сложилась. С одной стороны, сходив на это свидание, я освобожусь от опеки Георга, а с другой…
- Идти на свидание с крокодилом, - закончил за друга предложение Густав. – Ладно, Том, думаю, Листинг наберет тебя вечером и предложит встретиться в каком-нибудь сомнительном месте, а вместо него… – он многозначительно протянул последнее слово и не смог сдержать хохота, представляя данную ситуацию, - та крокодилиха!
- Да пошел ты, – беззлобно сказал юноша – по голосу было яснее ясного, что данная картина и его веселила в какой-то степени.
- Ладно, пока,– попрощался друг. – И помни, – добавил напоследок он, - осведомлен – значит вооружен!

0

14

блиин,скорее бы они встретились))ждемс проду с нетерпением))))))

0

15

эмпат написал(а):

блиин,скорее бы они встретились))ждемс проду с нетерпением))))))

Всему свое время;)
И большое спасибо за коммент, прода уже сейчас будет)))

0

16

Выбирая подходящую для свидания одежду, Том немного нервничал. С одной стороны, казалось бы, зачем стоять энное количество времени возле зеркала, если девушка, на встречу с которой идешь, совсем неинтересна и, более того, стараниями Густава вызывает панический страх и отвращение. С другой же, все равно хотелось показать себя с лучшего ракурса, но здесь дело уже было в самолюбии.
Все произошло, как и говорил Шефер: вечером того же дня позвонил Георг и предложил встретиться в недавно открывшемся ресторанчике возле озера, мол, он захотел написать о нем отзыв в газете, он ведь журналист. В любой другой ситуации Том бы поверил: друг довольно часто звонил ему с подобными предложениями; подозрения вызвало другое: он назначил встречу на семь часов вечера. Обычно он зовет на обед, если и вовсе не на завтрак, чтобы можно было сразу написать отзыв, и отнести его в редакцию, и лишний раз показать всем, что он «мегакрут»: успевает выполнить не только полученную работу, но обработать ещё и новые поручения.
Решив в итоге сильно не зацикливаться на своем внешнем виде, Том надел в каком-то роде классику: светлые джинсы, черную футболку, коричневый пиджак с синим воротом-стоечкой, черную бандану и такого же цвета кроссовки с синей шнуровкой.
Еще раз взглянув в зеркало и мысленно пожелав себе удачи, Трюмпер покинул квартиру. Находясь в лифте, парень начал перебирать в голове возможные варианты того, как будет проходить "свидание", и понял, что нервничать ему в принципе не зачем. Действительно, что ТАКОГО может произойти? Не раз ведь отшивал страшных девушек, а сегодня что особенного? Ничего, если не считать, что на свидание он идет вроде как не по своей воле. Рвение друга исправить его семейное положение вроде и радовало Тома просто потому, что Георгу не было по барабану, но и дико бесило. По сути, Листинг даже не пытался понять своего лучшего друга – он гнул свою линию и утверждал, что так должно быть и так будет лучше; а ты хоть в стенку с разбега влети – пох*р; главное, согласись и делай, как он сказал.
Уже будучи на улице, Томас понял, что собственные мысли его разозлили, и раздражение нахлынуло в двойном объеме. За ту минуту в лифте он проанализировал не только данную ситуацию, но и, можно сказать, все, которые возникали не без помощи длинноволосого исчадия ада, и решил, что все, финиш. И не только потому, что так пообещал сам Георг, но и потому, что завтра Том собирался наведаться к Листингу и объяснить-таки ему истинное значение словосочетания «личная жизнь» – на то она и личная, чтобы никакие третьи лица в нее не лезли. Наверное, подобное эмоциональное состояние было совсем не к месту сейчас. В конце концов, какой бы девушка ни была, она не должна страдать из-за новоявленного супергероя-свахи. Лучше всего будет сразу ввести ее в курс дела, поужинать и разойтись.
За размышлениями Том не заметил; как добрался до нужного места и, взглянув на часы, убедился, что будет у ресторана точно в указанный срок.
Трюмпер вышел из машины и последовал к озеру, возле которого и должен был располагаться ресторан. Шел он не спеша, обдумывая то, что именно будет говорить несостоявшейся пассии и как подать ситуацию таким образом, чтобы она не обиделась. Тем более с ее-то внешностью: обижали девушку, наверное, не раз.
Как только парень переступил порог ресторана, решил сначала осмотреться. Ресторан был очень красив. Все было выполнено в мягких тонах, но при этом был контраст в цветовой гамме, да и в оформлении в целом: кремовое и бордовое, молочное и темно-коричневое, тяжелые гардины на окнах и изящная мебель – на словах может показаться, что выглядит абсурдно и безвкусно, а на деле – шикарно. Обстановка была в меру официальной, но в то же время неяркое освещение и классическая музыка придавали помещению уют, который редко присутствовал в подобных заведениях. Наконец наглядевшись, брюнет обратился к только что замеченному метрдотелю.
- Здравствуйте, - дружелюбно и с легкой улыбкой поприветствовал служащий.
- Здравствуйте, - так же ответил Томас. – Посмотрите, пожалуйста, списки, на мое имя должен быть заказан столик – Томас Трюмпер.
- Да, - подтвердил мужчина, скользя взглядом по списку в журнале, - пойдемте, я вас провожу.
- Спасибо, - благодарно улыбнулся Том. – А вы не подскажите, моя… девушка еще не пришла?
- Нет, Элис Каулитц еще не пришла, и, согласитесь, было бы странно, если бы дама пришла раньше своего спутника, - мужчина с укором посмотрел на Тома.
- С этим трудно поспорить, - натянув улыбку, согласился Том. Данная ситуация все больше и больше не нравилась ему, плохое предчувствие твердо засело где-то в груди плюс средневековые замашки этого метрдотеля совсем не радовали. Наверное, гендерные стереотипы и были решающим фактором, из-за которого Трюмпер основательно перешел на мальчиков. Действительно, голое женское тело его возбуждало не хуже мужского, просто с мужчинами чувствуешь себя на равных, и это касается не только секса, была масса плюсов в мелочах: никто не ныл из-за сломанного ногтя, не требовал быть "каменной стеной" и защитником или "вон тем из сериала – он такой мужественный". Да даже самые обыденные вопросы вроде "Кто платит за ужин?" не поднимались, так как ориентация не повод строить из себя манерного педика.
- Вот и ваш столик, - оповестил мужчина погруженного в свои мысли Тома, - официант сейчас подойдет, приятного вечера, – пожелал он напоследок и удалился.
- Добрый вечер, - быстро подоспел вышеупомянутый работник и положил перед юношей меню.
- Добрый, - поприветствовал парня Трюмпер. – Спасибо, я пока не намерен делать заказ, подойдите чуть позже, - вежливо сказал он.
Буквально через полминуты послышался негромкий стук каблуков, и Том был практически на сто процентов уверен, что это именно та девушка, которую он ожидает. Внутреннее напряжение росло прямо пропорционально громкости приближающихся шагов, а в голове калейдоскопом проносились картинки с внешним обликом Элис. Обернувшись и увидев свою спутницу, парень замер и, кажется, перестал дышать. Вопреки всем ожиданиям девушка оказалась невероятно красива: черные, как смоль, волосы и черно-белые дреды в них, темные обтягивающие джинсы, длинный кардиган, который соскользнул с одного плеча и походил скорее на тунику, чем на кофту, легкий шарф, придававший образу изящность, и высокие сапоги на толстом каблуке. Но главным в девушке были глаза, немного подведенные черным карандашом, и пухлые губы, которые идеально подчеркивал прозрачный блеск. Единственным, что лишало образ загадочности, был iPad, который девушка держала в руках.
Трюмпер ожидал чего угодно, но только не того, что увидел. У внешности, которую описывал Густав, и того, что Том узрел собственными глазами, общим был только слишком высокий, особенно для столь хрупкого создания, рост. Но при любой другой обстановке он бы не сыграл решающего фактора, и парень обязательно подошел бы к столько очаровательной особе с целью познакомиться и узнать ее поближе, но вот сейчас присутствовало огромное «но». Да, девушка действительно сногсшибательная и наверняка харизматичная и остроумная, но все это не интересовало Тома. Для него она была кем-то вроде девушки с глянца, который листаешь и забываешь, как только закроешь. Так он собирался поступить и сейчас. Оставалось только объяснить это Элис, не задев при этом ее чувств.
Смекнув, что пауза затянулась, Трюмпер решил представиться.
- Том, - с улыбкой представился он и протянул девушке руку для пожатия, пытаясь намекнуть тем самым, что между ними есть дистанция, сокращать которую он не намерен. Как ни странно, в ответ брюнетка лишь кивнула, не удосужившись даже назвать собственное имя, и прошла к своему месту. Кавалеру ничего не оставалось кроме как удивленно похлопать глазами и отодвинуть очаровательной особе стул.

0

17

- Здравствуй,- проговорил электронный голос, как только Том сел напротив девушки, - прости, я не могу разговаривать,- девушка усердно печатала на своем мини-компьютере, который озвучивал набираемый текст. – Меня зовут Элис, - "проговорила" она и с нагловатой улыбкой посмотрела на вконец растерявшегося Трюмпера.
- А почему? – ничего умнее парень ответить не мог – в таком шоке он пребывал, что, казалось, и сам вот-вот умолкнет.
- Так получилось. Я  поспорила со своими братьями, что смогу молчать в течение недели, - все с той же улыбкой продолжала она. Вся "ее" наглость была напускной. Как только Билл поймал на себе взгляд Тома, сразу смекнул, что интересует его разве что в качестве предмета интерьера, мимо которого пройдут, не остановившись. Именно в тот момент в нем и взыграло то ли ущемленное самолюбие, то ли ощущение близкого проигрыша. С одной стороны, неприятно, когда на тебя смотрят с явным пренебрежением, а с другой, это означало только то, что внимания на его поведение будет обращено не много, а через что, как не через мелочи, дать понять, что ты и не девушка вовсе.
- Ясно… - протянул Том и немного завис, он впервые растерялся и не знал, что сказать или сделать, но ситуацию спас быстро подошедший официант.
- Здравствуйте, желаете сделать заказ? – вежливо поинтересовался он.
- Да, мне какой-нибудь веганский* салат на ваш выбор и грейпфрутовый фреш.
Бедный официант сначала даже не понял, что это было, но издевательская улыбка "дамы" и сочувствующая Тома дали понять, что лучше промолчать. Он черканул запись в блокнот и перевел вопросительный взгляд на второго клиента.
- Мне, пожалуйста, кофе со сливками, - заказал Трюмпер и наполненным поддержкой взглядом посмотрел на… Джона – так гласил бейджик официанта.
- Нуу, - вновь послышался электронный голос, - может, расскажешь что-то о себе?
- Э-э-э, ну имя мое ты знаешь, мне двадцать пять, высшего образования нет, зато есть небольшая сеть собственных ресторанчиков, а еще я люблю играть на гитаре и готовить, вот и все в принципе, - стараясь не смотреть собеседнице в глаза, поведал немного о себе Том. Разговор не заладился с самого начала, как и вообще их встреча, еще и поведение Элис было очень странным. Ей будто чего-то не хватало, вот только у Тома не выходило понять, чего именно. – А ты, эм, чем занимаешься по жизни?
- Я люблю рисовать как на холстах, так и на людях. Да, - ответила «девушка» на немой вопрос Трюмпера, - я тату-мастер. И высшее образование, в отличие от тебя, у меня есть, - с ухмылкой сказала "она".  Билл был крайне озадачен сложившейся ситуацией, разговор не клеился, встреча не удалась, еще и парень не проявлял должного внимания, как ему казалось. Все это вызывало детскую и совершенно не обоснованную обиду, так как привычка получать всеобщие любовь и внимание не смогла найти выход в данной ситуации. Возможно, не стоило ставить «кавалера» в сравнение с собой, но слово, как говорится, не воробей.
- Ну, по всей видимости, толку от него никакого – мозгов не прибавилось, - не остался в долгу Том. Отсутствие высшего образования не было для него больной темой, он не считал это чем-то крайне важным и необходимым, скорее, наоборот, еще одним стереотипом. Если человек хочет добиться поставленных перед собой целей, то он должен получить полное образование, – так считает общество в целом. На деле же значение имели только окружение и характер, все остальное было лишь временным помощником, который необязателен при наличии устойчивых лидерских качеств. – Вот скажи, - поняв, что надавил на мозоль, продолжил Трюмпер, - чем оно тебе помогло? Ты стала более хорошим человеком? Или твоя техника изменилась? Даже если и так, это результат приложенных усилий, а не работы педагогов. Но ты, по всей видимости, лентяйка, которая, в принципе, ничего и не может.
Не ожидавшая подобного монолога Элис, казалось, сейчас сожжет бедного  парня взглядом и пошлет в лучшем случае пешком до Китая, но, вовремя вспомнив причину своего нахождения в уютном ресторане, поубавила пыл и сделала вид, что вовсе не слышала последнего предложения.
- Проехали тему, не хотела тебя обидеть, - по взгляду собеседницы Том ясно понимал, что она говорит вовсе не то, что думает, а если бы электронный голос можно было бы совместить с взглядом, то Томас мог бы поклясться, что собеседница буквально процедила это железным тоном, который нечасто присущ представительницам прекрасного пола. Да и вообще было в ней что-то очень противоречивое и в то же время покорное, которое одновременно отталкивало и заинтриговывало.
- Окей, - сказал юноша только ради того, чтобы что-то сказать, и оглянулся в поисках официанта. Он был не намерен начинать разговор, а это все-таки надо было сделать, так как обстановка была крайне напряженной. Но, видимо, удача сегодня сопутствовала Биллу и Тому, так как Джон, как по мановению волшебной палочки, появился на горизонте с блюдами в руках. Подойдя к клиентам, он подал заказанное, огласив названия, и, пожелав приятного аппетита, удалился в обратном направлении.
Том все так же принципиально молчал, считая, что раз уж девушка сама замяла тему, так пусть следующую и начинает. Но Билл, кажется, был того же мнения, и сглаживать ситуацию не собирался. Обоих бесила сложившаяся ситуация. Тома по той причине, что он на уровне бессознательного понимал, что с его спутницей что-то не то, но разгадать этого не мог, плюс ее хамство, разговор с помощью техники и наглость бесили не меньше навязывания своего мнения, хотя по сути данная ситуация и сложилась по милости Георга. Билл же, наоборот, бесился из-за понимания – дабы выиграть спор, надо что-то говорить, а заставить делать это себя первым у него не получалось. Парень, сидевший напротив, вызывал в нем противоречивые эмоции. Он уважал его, так как был осведомлен о настоящей причине местонахождения своего спутника здесь, и удивлялся, почему тот его еще не послал – повод-то есть. Однако Каулитца крайне раздражало так не вовремя возникшее равнодушие Трюмпера, которое подрывало все его планы.
- Бедная девушка, - как бы невзначай бросил Том и кивнул на окно, возле которого они сидели, за которым проходящая по алее женщина в мини-юбке и ботфортах тщетно пыталась согреться, потирая себя руками и быстрым шагом направляясь к главной дороге.
- На работу спешит, небось, - с неизменной улыбкой «произнес» Билл и внимательно посмотрел на собеседника, ожидая, когда тот поймет, о чем речь.
- Какая еще работа, ты о..? Эй! – возмутился Том и не удержал смешок в себе. – С чего ты взяла, что она проститутка?
- Ну, как тебе сказать… - с наигранной задумчивостью "ответила" Эл, ковыряя салат, который и вовсе перехотелось есть. – А кем еще, по-твоему, можно работать с таким внешним видом?
- Не знаю, - отхлебнув кофе, поддерживал беседу Трюмпер, - на отсталую она не похожа..
- В смысле?- «дама» была явно озадачена приведенным аргументом и совершенно не понимала, причем тут «отсталость».
- Лично я считаю, что ни один вменяемый человек не станет продавать свое тело, вывод – это может делать только отсталый в развитии человек.

0

18

Глаза Элис недобро заблестели, что было совсем не странно, учитывая тот факт, что для них одна и та же фраза прозвучала с разным значением. Том, говоря подобное, не подумал, что «девушка» воспримет все прямо, не уловив смысла, которым он наделил данную фразу. Хотя, наверное, каждый второй, услышав подобное, подумал о психически больных людях, и Билл не был исключением, поэтому эти слова очень ранили его. В детстве у него был друг, Майк; он немного отставал от своих сверстников в развитии, и Каулитц, о котором вечно заботились Марк и Стив, требовал самореализации в качестве старшего брата, которую и выплеснул на этого мальчишку. Он все время с ним гулял, объяснял какие-то элементарные вещи и пытался уберечь от издевок одногодок. Но однажды он уехал с родителями на отдых, оставив Майка одного на целых две недели, а когда вернулся, оказалось, что его друга нет в живых. За время его отсутствия Майки пытался подружиться с соседским парнишкой, на что тот отвечал издевками вместе с друзьями. Слабое сердце бедного ребенка не выдержало и остановилось. С тех пор Билл всей душой ненавидел людей, которые каким бы то ни было образом пытались унизить или оскорбить физически или психически больных людей. Детская травма оказалась настолько сильной и глубокой, что он до сих пор не мог даже просто заехать на территорию городка, который чета Каулитц покинула сразу, как только узнала о трагедии одного из их сыновей. Не мог ездить и на отдых более, чем на неделю, так как тогда опоздал именно на этот срок.
Заметив резкие перемены в настроении Элис, Том хотел было узнать, что случилось, но «девушка» резко встала с места и, подождав пока ее временный друг тоже встанет, со всего размаха заехала ему в челюсть. Забив на все споры, она собиралась высказать все, что накипело за недолгий вечер, но словно из ниоткуда появились младшие братья Билла. Один, зажав ему рот и подхватив на руки, стремительно отправился к выходу, а второй, проводив родственников взглядом, посмотрел на ошеломленного Трюмпера.
- Ты что, с ума сошел? – сразу пошел в наступление блондин. – Ты вообще думаешь, что говоришь?
- Во-первых, кто ты такой? А во-вторых, откуда ты вообще знаешь, о чем мы говорили? – не менее агрессивно ответил Томас.
- Ты не в том положении, чтобы задавать вопросы, но, так и быть, отвечу! Я ее брат и сидел за соседним столиком, ясно? – начиная наступать на Тома, практически прорычал Стив. – А теперь слушай меня! Чтобы я тебя и близко рядом с Би… тьфу ты, Элис не видел, понял?
- Ага, как же! Это не тебе решать! – практически сталкиваясь лбами, на повышенных тонах препирались парни, люди уже косо на них смотрели, а вовремя подоспевшая охрана попросила двух разъяренных молодых людей покинуть помещение.
Выйдя на улицу, Том огляделся в поисках своей спутницы. Казалось, что картина уже начала немного проясняться, поэтому нужно было срочно попросить у нее прощения.
- Не ищи ее, - сказал уже удаляющийся брат девчонки, - ты ей нах*р не нужен!
- Я хочу услышать это от нее! – все так же гнул свою линию Трюмпер и упрямо последовал за блондином.
- Да не услышишь ты ее НИ-КОГ-ДА! Понимаешь ты это или нет? – остановившись на мгновение, практически проорал парень.
Последняя фраза словно током ударила Том. Теперь он понял, теперь все кусочки паззла встали на свои места: странный спор Эл, неадекватная реакция на тему презрения ущербных людей и сказанное ее братом… Том заключил, что на самом деле девушка просто нема, это объясняет абсолютно все…
- Не может быть… - прошептал Том. Отчего-то стало дико стыдно за проведенный вечер, наверное, ей было очень неприятно услышать что-то подобное фактически в свой адрес. – Че-е-ерт… – прошипел Трюмпер. - Черт-черт-черт! – он уже точно знал, что поедет завтра к Георгу, как и планировал, но не за тем, чтобы высказать накипевшее, а чтобы попросить номер той девушки и обязательно, во что бы то ни стало добиться ее прощения.

* Веганство по сути своей напоминает вегетарианство, но отличается большей строгостью. То есть вегетарианцы не едят мясо, рыбу и еще некоторые продукты в зависимости от того, какой способ вегетарианства выбрали "Лакто, Ово или Лакто-ово". А веганы в принципе не едят продуктов животного происхождения (мясо, молоко, сыр и так далее), а также не едят морепродукты.

0

19

ааа,жду продууууууууууу)))))))))))))))наконец-то они встретились)))не ожидала такова поворота событий,но так еще лучше)пусть том чувствует себя виноватым))))))))))))

0

20

Оооооооооо! вот теперь точно будет продвижение в отношениях! А как Том обрадуется, когда узнает, что Это Парень, а как Георг обрадуется  :D
Жалко Майка  :'(  И Билла тоже, ну как же так!
Проду!

0

Вы здесь » Форум посвященный Tokio Hotel... » Slash » Спор как спорт(slash, AU, Humour(немного), Romance, Angst, R, Maxi)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно