Форум посвященный Tokio Hotel...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум посвященный Tokio Hotel... » Slash » Зачарованный принц или "Что делать если поцелуй не сработал?"

Зачарованный принц или "Что делать если поцелуй не сработал?"

Сообщений 1 страница 20 из 29

1

Название: "Зачарованный принц" или "Что делать, если поцелуй не сработал?"
Автор: Dolly Crist
Бета: amalgama
Баннер: kot
Пейринг: Том/Билл
Жанр: slash, AU, Humour, fairytale.
Рейтинг: R
Фандом: Tokio Hotel
Размер: Big mini
Статус: Закончено(будет выставляться по частям)
Дисклеймер: Прошу прощения у братьев за использование их имен и образов.
Размещение: Не забудьте спросить автора.
Предупреждения: Мат, гомосексуальные отношения, нецензурная лексика.
Краткое содержание: Почему все пишут сказки, где принца/принцессу целуют и заклятие ведьмы спадает? Почему никто не пишет о том, что будет в случае, если заколдованного разлюбят, а он, ко всему прочему, еще и м*дак, каких поискать надо.
Посвящение: Алеся, родная, не переживай! Я верю, что все будет хорошо, и очень надеюсь, что, читая этот фик, ты отвлечешься от своих мыслей и проблем.
Саундрек: Beyonce - Halo (советую прослушать ее уже после прочтения; не знаю почему, но именно она ассоциируется у меня с данным фиком и, прослушивая именно ее, у меня перед глазами появляются кадры, которые проживают Билл и Том здесь).
От автора: Идея пришла так же внезапно, как и осознание того, что я не смогу нормально спать, пока история не будет доведена до конца. Не поленитесь написать пару строк.

Отредактировано CriNight (2012-05-22 01:11:35)

+1

2

Началась наша история довольно давно и довольно банально. Жил-был себе прекрасный принц, наследник престола, правда уж слишком он был горд и самолюбив, за что злая ведьма, не получившая взаимных чувств от Томаса, превратила того в лягушку и сказала напоследок: "Лишь тогда ты примешь облик человеческий, когда полюбит тебя бескорыстно душа чистая и непорочная".
Так оно и произошло. Влюбилась в  парня принцесса чужестранная, и не остановило ее любви даже то, что принц наш жабой был, правда не все так хорошо, как могло показаться на первый взгляд. Обманчиво добрый в облике земноводного принц оказался совсем не таким милым и ласковым, когда принял свой истинный внешний вид. Расстроенная принцесса была настолько шокированной, что все ее чувства исчезли так же быстро, как и появились, но Том об этом не знал и поцеловал принцессу в знак благодарности за то, что она помогла ему. Кто же мог знать, что поцелуй уже разлюбившей девушки превратит принца обратно в жабу, а в придачу еще и перенесет в другое время.

Наши дни

Посреди улицы одного из спальных районов Гамбурга сидела большая зеленая лягушка. Весь ее вид просто источал недовольство, но, заметив на ночном горизонте хрупкого, черноволосого парнишку с кипой книг, она быстро поменяла свое настроение и поскакала ему на встречу.
- Эй, ты! – обратилась она к парню.
- Кто здесь? – испугано спросил он и выронил из рук книги, панически оглядываясь по сторонам.
- А аккуратней никак? Чуть не убил ведь! – недовольно высказалась жаба.
- Говорящая лягушка? – в шоке спросил юноша.
- А на что еще похоже? Только не вздумай упасть в обморок, а то запрыгну тебе на лицо, и у тебя появятся бородавки.
- Но это не правда! Это сказки; так детям говорят, чтобы они лягушек не трогали.
- Дыма без огня не бывает, детка; так что бери меня под руку и неси домой, - нагло заявила жаба.
- Никуда я тебя не понесу! И вообще так не бывает, мне все мерещится!
- Если тебе мерещится, то почему ты продолжаешь со мной разговаривать? Вот-вот! Бери меня на руки и неси домой, я там тебе все расскажу. И поторапливайся: я есть хочу.
- Хорошо, - смиренно согласился парень и, собрав упавшие книги, посадил лягушку на них, - пойдем, не бросать же свои галлюцинации посреди улицы.
- Господи, какие же вы все однотипные, - пробурчало земноводное себе под нос, а юноша сделал вид, что ничего не услышал.

- То есть тебя зовут Том, ты – заколдованный принц, которого не преобразил поцелуй принцессы, а еще тебя закинуло на пару столетий вперед, так? – переспросил у лягушки парень, пытающийся разобраться в ситуации.
- Так, - беззаботно согласилась жаба.
- И ты предлагаешь поверить мне в этот бред? – прекращая расхаживать взад-вперед, немного истерично поинтересовался парень.
- Слушай, я же не говорю тебе по десять раз, что тебя зовут Билл, ты живешь самостоятельно и учишься на филолога. Так зачем же ты мне задаешь кучу глупых вопросов?
- Хорошо! Допустим, я поверю, что это так, но можно я тогда задам тебе пару уточняющих вопросов?
- Задавай, но на каждый твой вопрос у меня будет ответный, идет? – поинтересовалась не в меру наглая жаба.
- Идет, – согласился Билл; по сути, ему терять нечего: кем бы ни оказалась эта лягушка – игрой подсознания или чудом природы – вред принести вряд ли могла.
- Ну тогда начинай.
- Почему ты снова стал жабой? Тебя же поцеловали и все дела…
- Знал бы, не сидел бы тут с тобой, - раздраженно ответил принц, которого уже порядком подбешивала однотипность задаваемых вопросов. - Почему ты живешь один?
- Потому что я достаточно ответственный для этого и в состоянии позаботится о себе сам, - гордо отозвался парень. - За что тебя обратили в жабу?
- За то, что не захотел взять в жены уродливую ведьму, - с отвращением вспомнил Том. - Ты хорошо учишься?
- На "отлично", - с неизменной гордостью ответил Билл. - А ты бы взял ее в жены, если бы знал, какими будут последствия?
- Ни за что! Гордость и чувство достоинства превыше всего! У тебя много друзей?
- Не совсем, - замявшись, произнёс парень и отвел взгляд. - А откуда ты так много знаешь о нашем времени? Ну, в смысле, - быстро начал объяснять парень, - даже банальное обучение и тому подобное, раньше же все было по-другому… Из какого ты там века ХVI или XVII?
- Ну я ведь не говорил тебе, что я вчера оказался в вашем времени, правильно? – с насмешкой спросил принц.
- Да, но… знаешь, я, кажется, уже узнал о тебе все, что нужно.
- Хм, как интересно! И что же ты узнал? – со смесью иронии и любопытства поинтересовалась жаба.
- Ты наглый, эгоистичный и самовлюбленный хам, который привык, что мир крутится вокруг него. Ты, даже находясь в чужом доме, позволяешь себе вести себя, как последнее чмо, - пытаясь говорить ровно и безэмоционально, высказывал свое недовольство Билл.
- Да что ты говоришь? – ничуть не расстроившись, переспросил Том. - Из уст закомплексованного ботана, вроде тебя, это звучит как комплимент.
- Придурок!
- Заучка.
- Хам!
- Мямля.
- Козел!
- Неудачник.
- Придурок!
- Повторяешься, детка.
- Сволочь!
- Даже не знаю, что сказать тебе в ответ; боюсь, у меня все равно не получится обидеть тебя больше, чем это сделала природа, - с меланхоличной задумчивостью сказала жаба.
- Знаешь, что!
- Вот видишь, ты даже ответить мне не можешь, а знаешь, почему? Потому что ты слабохарактерный слизняк, а я говорю правду, вот и все, - продолжал плевать в душу Биллу принц.
- Да пошел ты! – ели сдерживая слезы, парень развернулся и ушел.
Слова хамоватой лягушки сильно ранили юношу, но больнее всего было из-за того, что он действительно говорил правду. У Билла не было друзей и знакомых на которых он мог бы положиться в трудную минуту, даже друг детства, и тот предпочел учиться в другом городе только ради того, чтобы не общаться с парнем, а сказать ему это в лицо или отказать в помощи не позволяли годы действительно крепкой дружбы и банальная жалость. Биллу самому было противно от себя, он множество раз пытался измениться, но его репутация всегда была сильнее тех перемен, что он создавал, а на слишком кардинальные не хватало духу. Думая о своей никчемности, парень не заметил, как погрузился в царство Морфея и забылся неспокойным сном.

Отредактировано CriNight (2012-05-22 01:12:08)

+1

3

Проснулся Билл от того, что по нему прыгало что-то слизкое, липкое и противное. Пытаясь отмахнуться от надоедливого существа и поспать еще хотя бы пару мину, он с грохотом свалился с кровати, а затем попытался отыскать виновника.
- Ну наконец-то! Я уж было подумал, что не добужусь тебя, - тяжело вздохнул принц и запрыгнул на лежащую около парня подушку.
- О, Боже! Как же я надеялся на то, что мне все приснилось, – горестно вздохнул парень и, резко вставая на ноги, дернул за край подушку, скидывая с нее жабу.
- Я тоже безумно рад тебя видеть, но давай без рукоприкладства, все же ты превосходишь меня в размерах, окей?– начал возмущаться Том.
- Знаешь, что? Скажи спасибо, что я вообще не вышвырнул тебя на улицу; а то сидит тут, права качает.
- Ну прости. Перегнул я вчера палку, не стоило мне говорить тебе все это, но я ведь правду сказал, признай, - с видом всезнайки разглагольствовало земноводное.
- Все, допи*делся ты! – психанул Билл и, схватив хамоватую лягушку, понес ее на выход.
- Нет! Не надо, пожалуйста, у меня есть деловое предложение! – протараторила жаба, пытаясь спасти свою шкуру.
- Ты сказал «пожалуйста»? – удивился Билл так, словно узнал, что земля квадратная.
- Представь себе – да. Но давай по делу. Мои манеры не стоят того, чтобы уделять им внимание, - деловито заметил Том.
- Ты хотел сказать «их отсутствие», да?
- А ты, оказывается, остряк; видать, еще не все потеряно, - с сарказмом заметила жаба.
- Еще одно слово и я скормлю тебя соседской псине. Говори, что у тебя за предложение, - довольно жестко перебил болтливого принца Билл.
- Я превращаю тебя в мачо-красавца, а ты помогаешь мне снова стать человеком, идет?
- Во-первых, я не говорил, что хочу стать мачо; а во-вторых, я не знаю, что надо для того, чтобы сделать тебя человеком.
- То, что существует «во-вторых» все же плюс – это подтверждает то, что ты согласен, - довольно заметил Том.
- Вообще-то я сказал тебе, что не хочу стать мачо…
- Прекрати, - перебила парня лягушка, - даже если ты и не хочешь становиться мегапопулярным, то элементарного уважения к себе желаешь, и это факт. Я не первый день у вас и довольно не плохо разбираюсь в людях, так что давай не будем тратить ни твое, ни мое время, просто говори: да или нет. Если нет – я разворачиваюсь и ухожу.
Несмотря на уверенный тон, Том блефовал, он несколько дней ждал в том переулке хоть кого-то, кто забрал бы его с собой, а не унесся с криками прочь, а если кто и брал, то выбрасывал в первый же день за наглость и хамство. Конечно же, принц понимал, что зачастую перегибает палку, но характер никуда не деть, такой уж он уродился и таким умрет, поэтому его либо принимают со всеми недостатками, либо нет, третьего не дано. И вот на горизонте появился Билл, который способен не только вытерпеть северный характер лягушки, но еще и помочь. Том уже понял, что парень слишком добрый и не вышвырнет его на улицу, как бы они ни ругались, максимум - пару часов в подъезде, нужно было только сделать предложение, от которого новый знакомый не откажется, чтобы, так сказать, добить и получить желаемое.
- Хорошо, - немного сомневаясь, ответил Билл, - я согласен. - Он не знал, каким образом Том может ему помочь, но попытаться стоило; в конце концов земноводное всегда можно будет выкинуть; по крайней мере, парень себя в этом уверял. - И как ты собрался мне помогать?
- Ну, для начала ты отнесешь меня обратно к себе в комнату, и мы просмотрим твой гардероб –  начинать будем с внешности, - авторитетно заявила лягушка и удобнее умостилась в руке парня. - Доставай все, что у тебя есть в шкафу. Хотя нет. Принеси сначала мусорное ведро.
- Зачем? - не понимая, зачем жабе понадобилось ведро, спросил парень.
- Будем избавляться от твоей прошлой жизни, или ты решил, что у тебя офигенное чувство стиля и все дело только в твоем характере? Разочарую тебя – хотя, может, и обрадую – не суть, просто скажу, что внешность – это пятьдесят процентов успеха у девушек, и так было всегда, даже в мое время.
- Вообще-то, - неуверенно начал Билл, - меня не интересуют девушки.
- Правда? – с искренним любопытством произнёс Том, - никогда не видел живого гея! А ты спал с парнями?
- Нет, - смущенно ответил Билл.
- А хоть целовался с ними?
- Нет! Хватит обсуждать мою личную жизнь! – занервничал парень, ему было не по себе от таких откровений.
- М-да, как и предполагалось, все крайне запущено, - как бы себе под нос, но и как бы так, чтобы услышал юноша, пробормотал принц.
- Сейчас точно выкину, – угрожающе предупредил парень.
- Все-все! Рот на замок, понял не дурак.
- Вот и славненько, - довольно улыбнулся Билл.
- Вещи доставай; стоит, лыбится, типа куш сорвал; думаешь, заткнул мне рот и стал крутым? Боюсь тебе разочаровать, но я, наверное, единственный, кому ты можешь это сделать и то, по очевидным для нас обоих причинам, - опустил парня с неба на землю Том, его задетое самолюбие требовало моральной компенсации, а острый язык быстро и легко способствовал этому.
Тяжело вздохнув, Билл достал все свои небогатые пожитки и аккуратно разложил их перед Томом.
- И это все? – удивлению лягушки не было границ. Принц, конечно, предполагал, что случай запущенный, но не настолько ведь. - Почему так мало вещей и почему они такие поношенные? Это что, мода у тебя такая? Судя по квартире, денег у тебя и твоей семьи хватает, так почему же такой кошмар в шкафу?
- Просто понимаешь… - начала мямлить парень и подыскать подходящее оправдание.
- Нет, не понимаю, – жестко оборвала его жаба, - все вещи в мусор. Немедленно!
- Ты не можешь командовать мной! – запротестовал Билл.
- Во-первых, могу, ты даже дал на это свое официальное согласие; а во-вторых, это ради твоего же блага, так что выброси их.
- Ладно, - после длительного зрительного контакта согласился юноша, - что тогда прикажешь мне носить, м?
- Пройдемся сегодня по магазинам и выберем тебе что-то стоящее; я, кажется, уже даже знаю, что, - похвастался принц.
- И что же ты собрался на меня надеть? – с интересом спросил Билл, падая на кровать.
- Ну, одевать тебя как гангстера или панка нет смысла, это будет просто нелепо; сыграем на твоей хрупкости и женственности, ты все равно не того поля ягодка.
- В смысле? – подпрыгивая на кровати от такого заявления, спросил парень. - То, что я гей, не значит, что нужно афишировать это; тем более кто меня на работу возьмет такого?
- Хватит переживать за мнение остальных. Ты – педик, и гордись этим… Хотя нет, - засомневалась лягушка, - это не то, чем стоит гордиться, но все же и скрывать не надо, а насчет работы… Прекрати зависеть от мнения и решений других. Кто мешает тебе создать свою какую-то небольшую компанию и сделать так, чтобы подстраивались под тебя, а не ты под кого-то. Покажи мне свою кнопку по отключению стадного инстинкта, и я обязательно пну по ней, как стану человеком.
- Все-все, понял, - примирительно закивал парень, - идем сегодня по магазинам, только не начинай.
- Вот так бы и сразу! – самодовольно согласился принц.
- А когда же тебе помогать? И, главное, как?
- Сначала я выполню свою часть договора, чтобы тебе потом стыдно было, в случае чего.
- А я-то было подумал, что ты от всего сердца стараешься.
- Я? – удивилась жаба. - Прости, но мое сердце осталось в XVII веке.
- Кто бы сомневался, - закатив глаза, с иронией сказал Билл. - Так как тебе помочь? Просто поцелуй влюбленной девушки тебе не помог…
- Помог, это потом что-то пошло не так, но это не столь важно. Ты, главное, найди человека, который влюбится в меня, пока я жаба, а дальше я уж как-нибудь сам разберусь.
- Хорошо, без проблем, - легкомысленно подтвердил свое согласие Билл, даже не подозревая, как будет выполнять обещанное…

+2

4

ха, Том эгоистичная жаба, какая прелесть)))))
Быстрее проду, хочу узнать, как Билл будет выкручиваться))

0

5

хмм.. такого ещё я не читала,но мне нравится!))
Жду проду:)

0

6

Angel of Death написал(а):

ха, Том эгоистичная жаба, какая прелесть)))))
Быстрее проду, хочу узнать, как Билл будет выкручиваться))

Привет)))
Даа) Том далеко не милый лягушонок и потреплет еще Биллу нервы)))
Большое спасибо за комментарий)))
Прода будет завтра днем))

0

7

Tomas ^.^ написал(а):

хмм.. такого ещё я не читала,но мне нравится!))
Жду проду:)

Привет))
Оу!) Рада что смогла удивить и заинтересовать)))

0

8

Мне очень понравилось!! Прекрасная сказка)))) жду с нетерпением проду)))

0

9

Элля написал(а):

Мне очень понравилось!! Прекрасная сказка)))) жду с нетерпением проду)))

Привет)))
Я очень рада что тебе понравилось))) ^^
Прода будет сегодня днем)

0

10

- Слушай, Том, а ты уверен, что мы все правильно делаем? А то как-то мне не по себе. Может, вернемся домой и подумаем как влюбить в тебя девушку? – неуверенно спросил Билл, неся лягушку за воротом куртки.
- Мозг команды у нас – я, так что выполняешь мои указания молча и с восторгом в глазах, ясно?
- Ясно… - тяжело вздохнув, ответил парень.
- Вот и отлично. А сейчас давай, заруливай в ближайший зоомагазин, покормишь меня, и будем обновлять твой гардероб, - в предвкушении заявил принц.
- А что тебе покупать там будем, мух?
- Да, но я сам выберу.
- А тебе не кажется, что нас могут выгнать и посчитать сумасшедшими? – замявшись, поинтересовался юноша.
- А тебе не кажется, что ты задаешь слишком много вопросов для человека, которым управляет жаба? – ехидно спросил Том.
- А тебе не кажется, что я могу оставить тебя в зоомагазине?
- Это угроза? – насторожилась лягушка.
- Нет, предупреждение, - в который раз смирив  принца тяжелым взглядом, ответил Билл.
- Вот, выбирай, – сказал земноводному парень и бросил того на прилавок зоомагазина.
- Спасибо, ты такой милый! – огрызнулся принц.
- Я извиняюсь, не могли бы вы убрать своего питомца со стола, у нас не принято…
- Мало ли, что у вас принято? Где ваша вежливость? Словосочетание "клиент всегда прав" вам о чем-нибудь говорит? – принялся возмущаться Том.
- Д-да, - заикаясь, ответила продавщица, - но м-мы обычно…
- Я так предполагаю, что с животными вы тоже обычно не разговариваете, так что давайте сделаем сегодня исключение, - предложила лягушка. - У вас мухи свежие?
- Что? – в шоке переспросила девушка.
- Спрашиваю, живые они или нет? – раздраженно повторила лягушка.
- Д-да…
- Ну так давайте.
- Х-хор-р-рошо, - согласилась продавщица и, потянувшись к баночке с мухами, упала в обморок.
- Какие же вы все слабонервные, - сетовал принц. - Бери мух, че завис-то, - обратился он уже к Биллу.
- Ты что! Надо помочь человеку, ей же плохо! – начал паниковать парень. - Где тут у них аптечка? Ты вообще, язык за зубами держать умеешь?
- Успокойся, истеричка! – повысила голос жаба. - Ты не «Бюро добрых услуг», чтобы помогать всем желающим. Бери мух, оставь деньги на столе и вызови «скорую», делов-то.
- Мне кажется, что это неправильно… - засомневался Билл, но все же прекратил поиски аптечки.
- Почему это? Все очень даже правильно, - цинично предположил Том.
- А я тебе говорю, что нет!
- Почему? – продолжал стоять на своем принц. - Давай разберем все по фактам. Деньги за товар администрация и владелец получат, помощь продавцу тоже окажут, я не останусь голодным, а ты успеешь изменить имидж; что плохого-то?
- Ну, не знаю…
- Бери меня, мух и вперед! – вынесла окончательный приговор лягушка. - Мы теряем время, почем зря.
- Если ты будешь помогать мне так же, как этой девушке, то, боюсь, толку будет мало.
- Сколько раз я уже говорил, что думать – это не твое ремесло?
- Нарываешься ведь! – угрожающе понизил тон Билл.
- Прекрати ерничать, тебе не идет, - иронично заметила жаба. - Би-и-илл, - через некоторое время протянул принц, - Би-и-илл, ты обиделся, что ли? – И снова молчание. - Билл я не буду больше извиняться за сегодня, я и так бью все свои рекорды вежливости.
- Конечно же! Как же великий и прекрасный принц Томас может опуститься до того, чтобы извиняться перед каким-то жалким людишкой.
- Ты еще слезу пусти, и все как в сериале будет, - подлила масла в огонь лягушка, но все же перевела взгляд на лицо парня. – Билл, б*ять! Ты, что, серьезно обиделся? – неверяще спросил Том, глядя на застывшие в глазах парня слёзы. – Ладно! – скрипя сердце согласился принц. - Прости, я был слишком резок.
- Вот так бы и сразу, – шмыгнув носом, довольно улыбнулся парень.
- Это что было? Ты развел меня? – удивлению жабы не было предела.
- А что? Тебе можно трепать мне нервы, а мне тебе – нет?
- Ну, погоди, я еще отыграюсь, – недовольно проворчал Том и удобнее умостился на руках парня.

- Слушай, Том, а ты уверен, что мы все правильно делаем? – в который раз за день спросил у лягушки парень.
- Я даже не буду напоминать тебе о том, что ты повторяешься… - вздохнула жаба.
- Но это ведь женский отдел! – прошипел Билл, вместе с тем пытаясь сделать беззаботное выражение лица и не реагировать на косые взгляды консультантов.
- Какая разница, это все условности; главное, чтобы вещи были подходящими.
- Правда? – с надеждой спросил парень.
- Конечно же, нет, но это ведь тебя не успокоит, - откровенно веселился принц.
- Том! Ты просто невыносим! Я сейчас со стыда сгорю.
- Сейчас? – наигранно удивилась лягушка. - Ты же еще даже не начал все это примерять, че стыдиться-то?
- Я сейчас развернусь и уйду, - кусая губы, ответил Билл.
- И навсегда останешься никому не нужным ботаном.
- Почему это никому не нужным? – бегая глазами по манекенам, спросил парень.
- А кому ты нужен? Даже родители слиняли от тебя, - с усмешкой сказал Том.
- Неправда!
- Открой глаза, парень! Кем они хотели тебя видеть: футболистом, бизнесменом, полицейским, атлетом, кем? А кого получили? Ботана-филолога, который только и умеет, что переводить всякие тексты; а, ко всему прочему, он еще и гей? Сколько можно жить иллюзиями? Сними ты наконец розовые очки и начни жить реальностью! – закончил свою гневную тираду принц.
- Что надо примерять? – безэмоционально спросил Билл.
- Позови консультанта, сейчас я скажу ей, что тебе надо принести.
- Нет, ты скажешь мне, а я позову ее сам: не хочу, чтобы еще одному человеку стало плохо из-за твоей невоспитанности, - жестко сказал парень.
- Какой ты добрый и заботливый, - не без сарказма ответила жаба.
- Да по сравнению с тобой я вообще ангел во плоти; так что за вещи мне нужны? – быстро перевел тему разговора обиженный парень.
- Пойди и возьми те вещи, которые тебе нравятся, но которые ты никогда бы не рискнул надеть, даже если бы был один дома, - с интонацией знатока начал командовать принц. - Только джинсы и стринги не в счет, - добавил он, довольный собой.
Настроение Билла было на отметке "отвратительно". Он, конечно, знал, что Том – редкая сволочь, но не до такой же степени. Молодой человек прекрасно понимал, что весь треп лягушки не более чем вранье, ведь родители любят его, несмотря ни на что, и, возможно, в принце говорила какая-то своя обида: кто знает, что было в его прошлом.
- Все выбрал? – вернула Билла с неба на землю лягушка.
- Да, - холодно ответил парень и, достав из кармана бумажник, отправился на кассу.
- Ты что, снова разводишь меня? – недоверчиво поинтересовался принц.
- Кого, тебя? Больно надо, - фыркнул он и, показав удивленной кассирше фак, забрал пакет и ушел.
- Воу! Это что сейчас было? – высунувшись из кармана и взглянув на офигевшую продавщицу, спросил Том.
- Достала пялиться, - кратко ответил Билл. – Может, ты скажешь, куда теперь, или я должен догадаться?
- Билл, ну прости меня, не прав был, ну с кем не бывает, - начал извиняться принц.
- Забей, - отмахнулся юноша.
- Да нет, правда, прости, я не имел это в виду, просто для того, чтобы сподвигнуть тебя на решительные действия, нужно хорошо мотивировать.
- И поэтому ты каждый раз напоминаешь мне о том, что я гей, ботан и неудачник; так, что ли? – смотря в сторону, дрожащим голосом поинтересовался Билл.
- Если это твой очередной розыгрыш, то прекращай, я не могу видеть, как кто-то плачет, а тем более из-за меня, - высовываясь из кармана, сказал Том.
- Да иди ты! – послал лягушку молодой человек и стер скатившуюся по щеке слезу.
- Малыш, ну прости меня, я постараюсь больше так не делать, хорошо?
- Забыли, - прерывисто вздохнул парень и затолкал жабу обратно в карман.
- Мне здесь неудобно, - начал качать права принц.
- Будешь возмущаться – затолкаю тебя в банку из-под мух, понял?
- Заходи в этот магазин, - сказал Том, делая вид, что ничего не услышал.
- Зашел, - отчитался Билл, - что дальше? Снова взять то, что я бы никогда не надел?
- Нет, - удивившись, ответила лягушка, - возьми пару черных джинсов и парочку темно-синих без узоров и украшений, также возьми одни серые и белые, - начала входить в раж жаба. - Ты какой размер взял? – ужаснулась она, когда увидела джины. - Бери на два размера меньше, и это не обсуждается! – оборвала она любые возможные попытки Билла что-либо сказать. – Так, теперь покупай все это, и пойдем за аксессуарами.
- Какими еще аксессуарами?
- Обычными, - глядя на парня, как на больного, сказал принц, - хотя нет! Мы совсем забыли об обуви.
- О, Боже, – простонал парень и не спеша побрел к нужному магазину.
Весь день Билл под чутким руководством принца ходил по разнообразным магазинам. Если по началу обстановка и была напряженной, то потом оба вошли во вкус и с радостью доводили бедных консультантов. Очень часто они возвращались в уже посещенные магазины только для того, чтобы поиздеваться над первым встречным, а потом с хохотом уносится от охраны.
- Ты это видел? – смеясь, спросил Том, выглядывая из кармана.
- О, да! Никогда не думал, что примерять туфли в женском магазине и разговаривать с сидящей на стуле жабой будет так весело, - Билл, радостно хохоча, приземлился на лавочку в парке, который был расположен рядом с магазином.
- Да, - согласилась лягушка и как-то тоскливо посмотрела в сторону проезжающего мимо скейтера.
- Ты чего? – поинтересовался Билл. - Неужто скучаешь по своему человеческому облику?
- Умолкни, холоп, или ты забыл свое место? – горделиво спросил Том.
- И где же оно? – наигранно огляделся по сторонам парень.
- Под жабой, – важно заявил принц и запрыгнул юноше на голову.
- Если ты сейчас же не спрыгнешь, то, обещаю, тебя подадут в качестве закуски в дешевой французской забегаловке, понял? – спокойно, четко и с расстановкой сказал Билл.
- А ты делаешь успехи, детка, - довольно заметила лягушка.
- Спасибо, у меня хороший учитель.
- Осталось только сделать так, чтобы ты так же мог и другим отвечать.
- А я могу! – самоуверенно заявил парень.
- А это мы уже завтра проверим, - довольно заявил Том и спрыгнул с головы юноши.
- В смысле? – мигом растерял всю свою уверенность Билл.
- Увидишь; а сейчас пойдем в салон красоты.
- Зачем?
- За шкафом, б*ядь! Делай, что старшие говорят, и прекрати меня бесить – мой лимит доброты не резиновый.
- А я-то было подумал, что ты стал по-другому ко мне относиться… - немного расстроено сказал Билл.
- Стал, - тихонько прошептал Том, - но тебе об этом знать не обязательно…

- Вот теперь мне не стыдно сказать, что я с тобой общаюсь, - улыбнулся принц, глядя на изменившегося Билла, который молча стоял возле зеркала и не мог поверить, что это он. Завязанные в хвост волосы теперь легко струились по плечам, охваченным легкой шелковистой туникой, которая идеально подчеркивала скрытую ранее андрогинность парня.
- И почему я не ожидал услышать от тебя что-нибудь другое? – искренне улыбаясь, посмотрел на лягушку Билл.
- Потому что у тебя хр*новая фантазия, угадал? – в который раз саркастично спросила жаба и с гордостью посмотрела на свое творение.
- Может быть, - смущенно ответил Билл и подошел к принцу. - Спасибо тебе, - сказал он и, взяв лягушку на руки, крепко обнял, - обо мне еще никто так не заботился, правда.
- Трехэтажный мат и вечные упреки это, по-твоему, забота? – с интересом поинтересовался принц.
- Прекрати ерничать, ты же прекрасно и сам все понимаешь, - вновь улыбнулся парень и ласково погладил лягушку.
- Внешность – не показатель! – авторитетно заявил Том.
- Ты же говорил, что это пятьдесят процентов успеха? – удивился юноша.
- А ты сказал, что тебя не интересуют девушки, и что?
- Да не, ничего, - насторожено посмотрел на Тома Билл, - или это ты о своем облике?
- Может, и о своем, - загадочно ответил принц.
- Это что же я вижу! Сам принц Томас грустит? Можно я запечатлею этот момент на фото? – издеваясь, спросил парень.
- Рискни, и, клянусь тебе, я насру тебе в завтрак, – огрызнулась жаба.
- Фу! Это было совсем не по-королевски, - продолжал подстрекать жабу Билл.
- Не тебе меня судить, детка, – свысока ответил принц.
- Почему ты все время называешь меня «деткой»? – решил сменить тему юноша.
- Ты себя в зеркало видел? По-другому тебя не назовешь, - с усмешкой заметил Том.
- А что со мной не так? – спросил Билл и снова подошел к зеркалу, разглядывая легкий макияж в виде подводки и туши, а также прозрачного блеска.
- Забей, принеси мне мух и давай уже ложиться спать, а то я устал за сегодня, - пожаловался Том и растянулся на кровати.
- А самому взять не судьба? Я тоже, между прочим, устал, - проявил недовольство парень.
- У тебя ноги длиннее, так что оторви свою задницу от кровати и принеси мне их.
- Я тебе не прислуга! – возмутился Билл.
- Правильно, - согласился Том, - ты мой раб, так что неси давай! И поживее!
- Нормально вообще?! – обращаясь к самому себе, возмутился Билл и пошел в прихожую, где должна была стоять нужная емкость. - Почему это я твой раб? – спросил юноша по возвращении в комнату.
- Как почему? Я практически полностью выполнил свою часть уговора, настал и твой черед как-то подключаться, - важно сказала жаба.
- Но я обещал тебе помощь с нахождением второй половинки, а не обеспечивать твой комфорт, - возмутился парень.
- Все так относительно… - философски заметил принц.
- Ничего подобного! – продолжал выказывать свое недовольство Билл.
- Короче, дай мне мух и потом выключишь свет, я позову тебя, - вконец обнаглел Том.
- Что? А ну пошла отсюда, задница зеленая, - прогнал принца юноша.
- Лучше уж быть с зеленой задницей, чем с женской, - хохотнув, сказала лягушка и спрыгнула с кровати.
- Что? – взвизгнул Билл.
- А нет, прости, не только задницей, - уже откровенно веселился принц. Ему нравилось доставать юношу и смотреть на его реакцию, которая была по-детски милой и невинной, заставляла умиляться. Том был очень рад, что встретил его, ведь вытерпеть царский характер мог не каждый, а тем более, когда он находится в плохом расположении духа. Но нет, Билл не только вытерпел, а еще и понял и простил, вошел в положение, а это дорогого стоит. И, возможно, именно это изменило отношение Тома к парню ещё в первом магазине.
Тяжело вздохнув, Том поудобнее устроился на своём месте и забылся сладким сном.

0

11

хаха, бооже, ну Том дает х))))

0

12

Суперский фанфик) Сарказм Тома - великолепен)

0

13

Angel of Death написал(а):

хаха, бооже, ну Том дает х))))

Ну да, он по другому не умеет;))

Your personal Neko написал(а):

Суперский фанфик) Сарказм Тома - великолепен)

Я очень рада что тебе нравится))) я честно говоря переживала по поводу юмора и сарказма, так что я очень рада, что он "пошел")))

Большое вам спасибо за комментарии!))
Мне очень приятно!)))

0

14

мне очень нравится этот фик))пиши продолжение)))))))))))

0

15

эмпат написал(а):

мне очень нравится этот фик))пиши продолжение)))))))))))

Привет))
Фик уже закончен, просто я выставляю его по частям))
Прода сейчас будет))
Я очень рада что тебе нравится мой фик)))

0

16

Проснувшись, Билл отправился на поиски лягушки и, обнаружив ее в углу комнаты, со спокойной душой отправился в душ. Если вчера все перемены казались очень яркими и долгожданными, то сейчас, стоя под струями воды, парень сомневался в правильности своих действий. Может, это было из-за того, что не только внешность, но и характер на пороге кардинальных перемен, а Билла, как и всех типичных обывателей, пугали резкие перемены. Это был своего рода шаг в неизвестность, и он пугал хотя бы тем, что несет за собой ответственность; не то чтобы юноша ее боялся, просто было страшно, банально страшно из-за незнания того, что принесет тебе завтрашний день.
- Ты долго еще там? – вывел парня из размышлений принц.
- Переживаешь, чтобы я не утонул? – улыбнулся Билл, и, поправив длинный махровый халат, вышел из ванной комнаты.
- Нет, я только надеюсь на это, - меланхолично ответила жаба.
- Козел! – буркнул парень и удалился в комнату.
- А ты баба, - с железным спокойствием сказал Том и последовал за парнем.
- Так что у нас за планы на сегодня? – поинтересовался Билл, уже будучи одетым в невероятно облегающие белые джинсы и подсушивая волосы руками.
- Будем поднимать твою самооценку, а дальше уже дело времени.
- И как же мы будем это делать?
- Домкратом, б*ять! Не зли меня с утра пораньше. Я нервный, не видишь, что ли? – раздраженно спросила лягушка и, растянувшись у стены, начала внимательно изучать Билла взглядом.
-Ты по жизни нервный, не замечаешь? – обиделся юноша и стал перебирать недавно купленные вещи.
- Не я такой, а жизнь такая…
- Как пафосно! – оглядываясь на принца, скривился Билл.
- Зато в точку, – добавила жаба.
- Том, можешь не смотреть на меня ТАК, - замявшись, попросил юноша.
- ТАК это КАК? – уточнил принц.
- Вот ТАК, - попытался скопировать взгляд лягушки парень.
- О, Боже, - наигранно испугался тот, - неужели я так ужасно смотрю? Надо сходить выколоть себе глаза.
- И отрезать язык! – добавил Билл себе под нос.
- Одевайся молча!
- Что хочу, то и делаю! – топнув ногой, запротестовал парень.
- Пи*дец, ребятки, - засмеявшись, произнес принц. - Если ты сегодня мужиков будешь кадрить так же, то, чует мое сердце, жабой я буду еще долго.
- Каких еще мужиков? – выронив из рук всю одежду, в шоке спросил Билл.
- Обычных. Или ты их на какие-то виды и подгруппы делишь? – с иронией спросила жаба.
- Хватит надо мной издеваться!
- Я еще даже не начинал, детка, - нагло заявил Том и отправился на кухню. - Одевайся и наноси макияж, у тебя есть двадцать минут.
- Но мне не хватит этого времени, я даже волосы высушить не успею…
- Скажи «спасибо», что не сорок пять секунд дал, так что давай, не теряй времени, а я пока поем.
- Ты деспот! – выкрикнул Билл удалившемуся принцу.
- А ты мне нравишься, но я же не кричу об этом на полдома, - недовольно буркнул Том и сдвинул крышечку с банки.
- Но все равно я тебя не отпущу… - тихонько добавил парень и все так же продолжил смотреть на место, где некогда сидела лягушка.

Пару минут спустя

- Собрался уже? – спросил Том сразу, как вернулся в комнату после окончания трапезы.
- Да, - ответил Билл, будучи при полной боевой готовности.
- Ты сейчас как фильмы шестидесятых годов, - с усмешкой сказал принц.
- В смысле красивый и загадочный? – мило покраснев, спросил парень.
- В смысле черно-белый и старомодный, - довольно исправила Билла лягушка.
- Ты просто шикарно поднимаешь мою самооценку, - обиделся юноша.
- Ты тоже неплохо следуешь моим советам, но сейчас не о том, - сканируя парня взглядом, сказал принц. - Сними кардиган, а на кофте сделай несколько ассиметричных и хаотично разбросанных разрезов.
- И что, буду светить всем голым торсом? – возмущенно спросил Билл.
- Было бы, что прятать! Ты прям как кисейная барышня, честное слово.
- И что? Я не буду портить новые вещи и ходить по улице практически голым! – продолжал протестовать парень.
- Ну одень тогда какую-нибудь яркую майку подниз, зачем раздувать из мухи слона? – недоумевала жаба.
- Ты первый начал!
- Когда ты начнешь отвечать как взрослый парень? Я с твоей непосредственностью даже придумать ничего остроумного не могу, - пожаловался принц.
- Иди… Иди... Иди ты в жопу! – поджав губы послал лягушку Билл.
- Наша песня хороша, начинай сначала, - тяжело вздохнул Том и направился к выходу из квартиры. - Через пять минут выходим, так что поторапливайся.

Отредактировано CriNight (2012-05-25 21:15:06)

0

17

блин ну и где прода?я тут уже извелась  вся,я может не всегда могу комментировать,зато читаю каждый раз.автор не мучай выставляй все,слезно прошу))))))))))))

0

18

эмпат написал(а):

блин ну и где прода?я тут уже извелась  вся,я может не всегда могу комментировать,зато читаю каждый раз.автор не мучай выставляй все,слезно прошу))))))))))))

Сейчас будет прода)))
Неее все не выставлю) так ведь не интересно;)

0

19

Кафе

- Как-то я смущаюсь, - мялся за угловым столиком Билл.
- Че смущаться-то? Улыбнулся, ручкой помахал, глазками похлопал, трубочку для коктейля потеребил и все! Он у тебя в кармане! – пытался переубедить юношу Том.
- Нельзя вот так просто пялиться на первого встречного; а вдруг у него девушка есть?
- Лучше бы ты так переживал, чтобы он извращенцем не оказался, - выискивал подходящую жертву принц.
- Да какая мне разница? Я ж с ним спать не собираюсь! – удивился Билл.
- Ну, это уже как получится…  - прикидывая что-то в уме, ответила лягушка.
- Не понял, ты что, еще и положить меня под кого-то собрался?! – в ужасе переспросил юноша.
- А ты что, и в правду надеялся, что будешь активом? – делая вид, что ничего не понимает, спросил принц.
- Том, прекрати! Ты прекрасно понимаешь, о чем я! – начал еще больше нервничать парень.
- А почему нет? Тебе ведь все равно придется когда-то заняться сексом, - спокойно сказал Том.
- Но не с первым же попавшимся, - предосудительно посмотрел на принца Билл.
- А есть ли разница? Спроси, нет ли болячек, и вперед набираться опыта, - легкомысленно посоветовала лягушка, а ответом ей послужило затянувшееся молчание. - Только не говори, что ты снова на меня обиделся, - особенно четко выговаривая слово "снова", спросил Том.
- А как тут не обидеться, если ты сравниваешь меня со шлюхой?! – истерично поинтересовался юноша. – Мало того, что одел меня в бабское шмотье, накрасил, так еще и заставляешь вести себя, как портовая бл*дь!
- Ох, как я мог забыть, это же я во всем виноват, конец света в случае чего тоже на мне висеть будет? – иронично спросила жаба.
- Хм, простите, - тактично извинился официант, - с кем вы разговариваете?
- С жабой! Не видно, что ли?! – раздраженно спросил Билл.
- Может, вам плохо? – пытаясь натянуть вежливую улыбку, поинтересовался служащий. - Вызвать «скорую»?
- Нет, спасибо, мы уже уходим, - сухо бросил юноша и, положив пару купюр на стол, подхватил лягушку и удалился из кафе.
- Мы куда? – как ни в чем не бывало полюбопытствовал Том.
- Я – домой, а ты – не знаю, - так же безэмоционально ответил Билл.
- Вот оно как, - задумчиво сказал принц, - ну тогда положишь меня там, где подобрал, ладно? – последняя фраза прозвучала настолько обреченно и трагично, что парень даже не смог определить, наиграна она или нет.
- Без проблем, - не глядя на жабу, согласился юноша.
Дойдя до нужного поворота, Билл бросил Тома в знакомый закоулок и пошел прочь.

И снова этот переулок, и снова темнота. Если бы не воспоминания о прошедших днях, Том с уверенностью мог бы сказать, что ничего не изменилось, но нет, внутри что-то неприятно ныло и отзывалось глухой болью в сердце, а этого в прошлый раз не было. Сложно было осознавать, что единственный человек, которому удалось начать доверять, так просто выбросил тебя из своей жизни. Принц не мог понять, что именно его так подкупило в том парнишке: невинность и искренность, или простота и добродушие, или само его желание помочь? Решив не огорчаться в очередной раз, лягушка прислушалась к мерным шагам и вновь решила испытать удачу, и какого же было ее удивление, когда оказалось, что это идет Билл, еще и с фонариком в руках. Принц не знал точно, рад он был видеть парнишку или нет, но сказать что-нибудь хотелось.
- Ищешь кого? – поинтересовалась жаба.
- Уже нет, - спокойно ответил юноша и, схватив принца за заднюю лапу, понес домой.
- Ты чего! А ну переверни меня! Мне же кровь в голову перельется, и я умру!
- Не перельется, у тебя что голова, что жопа – на одной части тела расположены, так что не паникуй раньше времени, - заверил принца Билл, но все же перехватил лягушку поудобнее.
Дальнейший путь прошел в тишине, каждый обдумывал сложившуюся ситуацию и не считал нужным произносить что-либо вслух, действия и так сказали больше, чем можно описать словами.
В квартире Билл проинформировал принца о местонахождении его любимого лакомства, и молча удалился в гостиную.
- Погладь меня за ушком, - нагло попросил Том, запрыгивая Биллу на руки после того, как покушал.
- У тебя нет ушек, - спокойно ответил юноша.
- А ты найди и погладь, - повторила просьбу лягушка.
- Не буду я тебе ничего гладить, ты не заслужил, и вообще слезь с меня, - сказал парень и спихнул надоедливого принца на пол.
- Я тебе сказал: нашел и погладил! Это не просьба детка, это – приказ, - возвращаясь в свой привычный образ, потребовала жаба, опять запрыгивая на руки к Биллу.
- Ты знаешь, что я не умею долго обижаться, и нагло пользуешься этим, - немного обиженно сказал юноша и начал поглаживать лягушку.
- Только потому, что ты позволяешь, - блаженно прикрывая глаза, ответил Том и вытянул от удовольствия лапки.
- Том, - хохотнул Билл, - а где твоя пиписька?
- У тебя по зоологии сколько в аттестате стоит? – резко слезая и демонстративно отворачивая голову, спросил принц.
- У меня-то стоит, а вот у тебя… - уже в открытую веселился парень.
- А толку от твоего "стои-и-ит", - спародировал Билла принц, - если ты им пользоваться не умеешь.
- Научусь, это не проблема, - улыбаясь, сказа юноша. - Том, а жабы получают удовольствие от секса? – придвигаясь ближе к лягушке, заговорщицки спросил Билл.
- Отстань, - отмахнулся от парня принц, и, спрыгнув с дивана, попрыгал прочь.
- Ну, То-о-ом, – не отставал от лягушки юноша.
- Отстань, я сказал!
- Я же не отстану, – начал ныть юноша. - Ты просто скажи – "да" или "нет" – и все, я перестану тебя доставать, идет?
- Только если ты обещаешь ответить на мой вопрос, - разворачиваясь на сто восемьдесят градусов, поинтересовалась жаба.
- По рукам! – поспешно согласился молодой человек. - Так да или нет?
- Нет, - спокойно ответил Том.
- А ты пробовал? – с горящими от интереса глазами продолжал допрос Билл.
- Да, - все так же безэмоционально отвечала лягушка.
- И они тебя возбуждали? – искренне недоумевая, спросил парень.
- Каким должен быть человек, чтобы ты переспал с ним? – по привычке делая вид, что не услышал последнего вопроса, задал свой Том.
- Э, - опешил Билл и даже перестал улыбаться, - ну не знаю, - покраснел он, - трудно сказать… Я просто должен понять, что это мой, именно мой человек, понимаешь?
- Наверное… - задумчиво согласился принц. - А он обязательно должен быть красивым? – не скрывая своего любопытства, поинтересовалась лягушка.
- Не знаю, - почему-то психанув, ответил Билл и резко отошел к окну.
- Подожди, ты что уже?..  – в шоке спросил Том и выжидательно посмотрел на парня.
- Ты же не ответил на мой последний вопрос, – заявил юноша, - вот и я не буду, - сказал он и, взяв полотенце, отправился в душ.

0

20

клааас))высокомерная,самовлюбленная жаба эт нечто))))))))проду плиз)))))))

0

Вы здесь » Форум посвященный Tokio Hotel... » Slash » Зачарованный принц или "Что делать если поцелуй не сработал?"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно