Форум посвященный Tokio Hotel...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум посвященный Tokio Hotel... » Slash » Монстр! (Джен, Слэш (яой), Фантастика, Экшн, Ужасы, POV )

Монстр! (Джен, Слэш (яой), Фантастика, Экшн, Ужасы, POV )

Сообщений 21 страница 40 из 44

21

хаха, Том красава)

0

22

Angel of Death написал(а):

хаха, Том красава)

Подпись автора

Люблю свою псину =D

http://vk.com/id90637052

:D

0

23

Часть 6

POV Tom

— ЧТО? — истерично закричал Билл

— ТЫ...И ТЫ ВСЕ СЛЫШАЛ??? - Я кивнул с довольной улыбкой

— ВСЕ-ВСЕ?! — снова кивок, еще шире улыбка

— БЛИИИН... Ты, не принимай все всерьез! Это глупости! - стал он отнекиваться

— Ага, конечно — С сарказмом сказал я. Да, он не первый, в меня многие влюбляются по уши, и не только девушки. Мне это нравится, но особо я не влюблялся.

— Ладно не парься

— НЕ ПАРИТЬСЯ?! — кажется у парня истерика

— ТЫ ПОНИМАЕШЬ, У МЕНЯ ПЕРВЫЙ РАЗ ТАКИЕ ЧУВСТВА, Я... Я НЕ ЗНАЮ, ЧТО ДЕЛАТЬ ДАЛЬШЕ, Я НИКОГДА НЕ ЛЮБИЛ, Я ПРОСТО НЕ ПОНИМАЮ, ЧТО ДЕЛАТЬ!

— Успокойся, я тоже никогда не чувствовал подобное — я улыбнулся ему. "Бл**ь, Том, не делай так, я сдохну... Упс" Раздался голос в голове. Билл забывает про мои способности "ТОМ, НЕ ЧИТАЙ МОИ МЫСЛИ!!!"

— Я не могу не читать, когда ты так орешь, и вообще, я не умею ими управлять... Хотя знаешь, это даже забавно

— Козел — надул губки Билл. Надо же, он не похож на кровожадного оборотня, скорей всего на обиженного мальчика, которому не дали конфетку. Забавно, раньше я не особо любил детей, мне казалось, что они через чур капризны и вредными, кажется Билл поменял мою точку зрения.

— Извини, и кстати, хочу сказать тебе спасибо

— За что? — Он посмотрел на меня и поднял бровь, блин, я скоро полюблю это выражение лица!

— За то, что не убил тогда, и за то что, я стал таким, как ты. Это здорово!

— Поверь мне, не так уж это и здорово

— Почему? Что тут плохого? — я слегка наклонил голову и стал ждать ответа

— Ты больше никогда не увидишь свою семью — тихо сказал он. Ведь он прав, я совсем забыл о дедушке с бабушкой, сестре и маме...

— Скажи, что произошло с твоей семьей? — Я сел ближе к нему, мне просто хочется ему чем-нибудь помочь и все! Билл закусил губу, немного подумав, он стал рассказывать:

— Была вторая мировая война, я с мамой и братом жили в деревушке в России, отец воевал, он был русским, а мама немкой, я знаю, это странно, но она любила эту страну. Помнишь я говорил что мне 160? На самом деле я не знаю сколько мне, это я прикинул сколько мне примерно лет. Так вот. Немцы захватили мою родную деревню, где всегда царила гармония, покой и... Там был просто рай, до войны. Они на моих глазах застрелили отца и выкинули собакам на растерзание... Потом... — я услышал всхлип — ... Потом они... Я... Я не могу это сказать! — Сказал он дрожащим голосом и уткнулся носом мне в грудь, снова всхлипы — Ты бы видел, что они делали с мамой!

— Тише-тише — сказал я, как можно мягче, поглаживая по спине — Продолжай

— Я не могу это сказать, это было ужасно, они просто издевались над мамой, а ей было только 23 года! Они насиловали ее, избивали, извращались над ее телом! А потом медленно убивали! — был немного помолчал, потом продолжил — Мне было 5 лет, а брату 4 года, представить не могу, как травмировалась детская психика, но не моя, а брата, почему? Сам не знаю.
Мы с братом, сбежали от туда и, сев на ближайший поезд, уехали. Позже оказалось, это поезд едет в Германию и через несколько дней, мы были в Берлине. Нам пришлось через многое пройти, в итоге мы оказались в этой деревне. Прожили тут около года, пока кто-то не утащил моего брата в лес. Я пошел искать его и увидел то, что меня поразило, его тело было в глубоких порезах, где-то даже видны били внутренности и кости, он лежал в луже крови и грязи, а в его глазах был страх и шок.
Потом я почувствовал острую боль и упал. Меня пырнул ножом сосед, которому мы доверяли, я был зол и разочарован. Он ушел, а я истекал кровью, потом все, как в тумане: белоснежный волк, укус, полнолуние, долгие судороги, боль и мир изменился, стал более ярче. Я стал волком, и мое сердце наполнилось ненавистью, я хотел отомстить тому человеку, и стал тренироваться.
Через несколько месяцев я все-таки отомстил, и мое сердце окаменело. На протяжении многих лет, я убивал - это меня успокаивало, это был, как наркотик для меня. Я убивал, пока не встретил тебя! Единственное, что меня остановило - это то, что ты сильно похож на моего брата, и мое ведение...

— Какое ведение? — я удивился

— То, что ты поможешь мне стать добрее. Мне приснилось, что ты спасаешь меня от горящего огня, где я медленно умираю... Спасибо тебе...

— Да, не за что — я продолжал гладить Билла по спине, но он вдруг привстал и наши лица были в нескольких сантиметров друг от друга

— Эмм... Билл — но в ответ он коснулся моих губ своими...

0

24

Ох, Боги!!! Бедный Билл! Ужасная история... и его мама...=---(
Билл его поцеловал, дааааа!!! И ты, как обычно, оборвала... Хочу проду, жажду её!!! :crazyfun:

0

25

Ханна написал(а):

Ох, Боги!!! Бедный Билл! Ужасная история... и его мама...=---(
Билл его поцеловал, дааааа!!! И ты, как обычно, оборвала... Хочу проду, жажду её!!! :crazyfun:

Подпись автора

МУЗЫКУ В ПЛЕЙЕР,СЛЁЗЫ В ПОДУШКУ.
    СТРОЧКИ ТОКОВ ТРОГАЮТ ДУШУ.
    И ВСЁ ТАК БЛИЗКО,ТАК ПРОСТО,ПОНЯТНО:
    РАСТВОРЯЕШЬСЯ В НИХ И НЕ ХОЧЕШЬ ОБРАТНО...
    Никогда не думайте о том, что думают о Вас люди. Они гораздо более озабочены тем, что Вы думаете о них.
    (Курт Кобейн)

Ахах:D Сегодня будет прода))) Спасибо)))

0

26

Часть 7

POV Bill

Все! Я больше не могу сдерживаться! Я привстал и наши лица были в пару сантиметров друг от друга.

— Эм...Билл — но я не сдержался и поцеловал его, нежно и неумело.

Я испугался, он ведь не поймет меня... Нет! Я не могу так! Я отстранился от него и посмотрел прямо в молочно-шоколадные глаза, где тону еще с того момента, как увидел. Прости! Ты должен идти домой, Том...

— Но ты же сам сказал, что... — начал он говорить, как я перебил.

— Забудь! Иди от сюда, я не смогу так жить! — Я превратился в волка и убежал, оставив Тома наедине.

Наверно я просто не умею любить, а Том? Он наверно зол на меня - идиота, ему наверно было противно. Да, целоваться я не умею, я просто неудачник!

POV Tom

Я долго искал Билла, но не нашел. Уже стемнело, ноги болели, не понимаю, почему он сбежал? Может испугался? Это же наверно его первый поцелуй. Холодно, хочу домой.

Я направился в сторону деревни и пошел небольшими шажками, пока не дошел до тропинки, кажется по этой тропинке я шел с Рексом искать сестру. Дурочка, если бы не тупила часто, осталась бы жива, и все было бы, как прежде, но благодаря ей я встретил Билла - прекрасного черного волка, с дьявольскими глазами, готовые любого испепелить, но с горячим и нежным сердцем и чувственно душой. Снаружи - это монстр, жрущий людей и животных, беспощаден и зол, а внутри это добрый, наивный и чувствительный парень, который жил... Просто жил и радовался жизни. Меня очень сильно тянет к нему, всего лишь за два дня, я не понимаю.

Наконец я вышел из леса, и превратился в человека. И почему Билл говорил, что время в лесу медленнее? Все такое же, как и до моего ухода. Я шел к своему дому, надеюсь я встречу Билла снова... А... Это кто? Я остановился и не понял что это за Билл? Я никого с таким именем не знаю, да ну ладно! Мне надо дойти домой и сказать, что не нашел сестру, а за одно и Рекса потерял. Блин, меня же дед убьет!

Я постучал в деревянную дверь, так как она была закрыта. Но вместо бабушки мне открыла совсем другая пожилая женщина, держащая в руках чай, я ее первый раз вижу.

— Вы к кому? — спросил она.

— Я домой, я вроде тут живу — я же не мог ошибиться.

— Мальчик ты ошибся — сказала она. Я посмотрел на номер квартиры «10».

— Ну я вроде правильно пришел - я почесал затылок, вроде бы наш дом, не могу же я забыть номер.

— Мальчик, скажи как тебя зовут?

— Том — я пожал плечами, глаза у старушки расширились.

— А фамилия?

— Каулитц — кружка, которую она держала, упала на пол, на глазах женщины появились слезы.

— Томми, сынок... — дрожащим голосом шепнула она.

— Что? — она с ума сошла?

— Зайди — я зашел в дом, она стала меня рассматривать, так как на улице темно.

— Томми, это правда ты! И дреды и пирсинг, та одежда которую мы вместе покупали, даже не испачкана! Те же глазки, родинка на щечке! Томми! — она обняла меня, а я был в шоке! Кто эта женщина?!

— Не узнаешь? — она показала свое родимое пятно на локте в виде цифры семь, и тут я понял, это действительно моя мама!

— Мама?!

— Да, но как ты остался таким же пятнадцатилетним мальчиком? Это невозможно! 20 лет прошло! Я думала ты пропал, как это может быть?

— Я...я не знаю... — тут я услышал громкий мужской разговор.

— О нет, только не они, прячься!

— Кто они?

— Понимаешь, они берут деньги у простых жителей, а если им не дают, то... — тут постучались в дверь.

— Да-да иду! Прячься, Том, быстрее.

Я спрятался в старом шкафу, от сюда все было видно и слышно. Мама открыла дверь и в комнату зашли трое мужчин, старше 30-ти лет.

— Что ты так долго, баба?! — возмутился первый.

— Где наши долги?! — спросил второй.

— Да-да сейчас - пробормотала мама и подошла к столу.

— Пошевеливайся! — крикнул третий. Мама достала маленькую копилку, которую я в детстве слепил из соленого теста бабушке и дедушке. Она высыпала от туда кучку мелочи, но мужчины остались недовольны.

— Это мало! Ты знаешь, сколько надо платить, тварь?! — они кричал на нее, а мое сердце горело ненавистью.

— Простите, но больше нет, нам на работе мало дают

— Мне плевать! Или ты сейчас даешь нужную сумму, или мы тебя расстреляем — мужчины вынули охотничье оружия и зарядили их.

— Нет, пожалуйста, дайте мне два дня! — мама встала на колени. Господи, я не могу на это смотреть! За что ей такое мучение? Неужели меня так долго не было? Боже, что она им сделала?

— Мы тебе и так много времени даем!

— Пожалуйста!

— Заткнись! — один стрельнул ей в колено, она закричала. Мое сердце сжалось от такого обращения к маме, а от этого крика, я хотел выбежать и убить этих людей, но меня что-то держало. Страх или беспомощность?

— Пожалуйста... - прохрипела она

— Все с меня хватит! — третий мужчина подставил дуло к виску мамы, я закрыл глаза, выстрел, тишина «прости меня сынок, я люблю тебя...» услышал я голос мамы. Слезы сами текли рекой, я лишился не только сестры и дедушки с бабушкой, но уже и самого родного человека - мамы, а самое ужасно, что я побоялся что-либо сделать, даже кричать не было сил.

— Уходим — сказал кто-то из них

— Нет... — прошептал я, держась за голову, которая вот-вот взорвется. В горле стоял ком, от попыток сдержать слезы разболелась голова. Я прохрипел. «Что за хрень?» услышал в голове мужской голос и вдруг я вспомнил, что я оборотень! Точно! Но кто же меня превратил?

Неожиданно, кости стало ломить, в мышцах появилась сильная судорога, я видел как росли мои руки - я превращался в волка.

— Ты слышал? — спросил один, он хотел открыть дверь от шкафа, как я сам от туда выпрыгнул и от неожиданности мужчина упал.

— Господи. — второй стрельнул в меня, но шкура слишком жесткая, и я получил только царапины, которые сразу-же затянулись. Мне это не понравилось, я на прыгнул на этого громилу, и вцепился в его шею мертвой хваткой. Он закричал и упал, перекусив сонную артерию, я повернулся к остальным, но их не было. Сбежали. Моя морда была в крови, но мне это нравилось. Этот запах, выносил мозг, но я вспомнил о маме.

Я подошел к ней и заметил - она мертва. Я заскулил от того, что не могу ей помочь, и тут мне в голову пришло имя - Билл. Что-то знакомое и... Родное. Кто это?

0

27

о майн год о.О

0

28

А. А. Аааааа!!! Боже, Боже, Боже!  http://www.kolobok.us/smiles/standart/clapping.gif 
В начале немного напрягло то, что Тома совсем не задела смерть сестры, хоть они и не ладили... Но потом... О, Боги! Это было что-то!
Буря эмоций просто!

0

29

Спасибо большое:) Я рада, что вам нравится)))) Вот прода)))

Часть 8

POV Tom

Билл-Билл-Билл. Это имя крутилось в голове, но я никак не мог вспомнить, владельца этого имени. Что же он сделал, что я его запомнил? И почему я его забыл?

Я бегал из дома в дом, разыскивая убийц моего последнего лучика счастья, дождь смывал их запах, но все таки я взял след. Если бы я был человеком, на моем бы лице была бы злая ухмылка, как у убийц. Запах вел к кабаку, заглянув в окно я увидел тех двух мужчин, пьющих пиво и еще несколько их приятелей, я решил подслушать их разговор

— Ну, Роберт конечно дебил! — засмеялся один

— Ты бы его видел, он в штаны наложил, когда увидел зверя — поддержал его второй и отпил немного пива

— Да? А что за зверь? — спросил мужчина с курительной трубкой в зубах

— Это был бурый волк - мутант!

— Да-да, здоровый такой, прям монстр!

— Примерно в два метра, больше породистого коня. Он выпрыгивает из шкафа, показывая свои большие и острые зубы, потом на Роберта, как прыгнет!

— Этот идиот, даже не стрельнул в него!

— Волк убил его, но мы с Джо его усыпили

— Да!

— Точно! — врут прямо в глаза, а сами десять раз наложили в штаны, когда убегали. Я стал думать, как эффектнее появиться

— Вау, а можете волка показать? — спросил мужчина с бородой

— Эм..ну — двое замялись. А теперь мой выход. Я завыл и тут же почувствовал страх тех двух убийц. Ха, пусть боятся! Это стало меня немного забавлять - их страх и безвыходность

— Ч... Что эт... То? — спросил трясущийся лгун

— Не знаю — Я вырываю дверь с петель, в это время сверкнула молния и гром, все замерли и уставились на меня, в глазах страх абсолютно у всех. Да, для меня это игра, но не для вас. Мне кажется я сошел с ума.

Я прошел внутрь комнаты, и самое странное, я был то того огромным, что мои глаза на уровне глаз людей. Тут я услышал:

— Ты же говорил, что убил монстра? — я подошел к ним, оскалив зубы, громко залаял. Они начали кричать, кто-то взял нож и пырнул мне в коже, но я не почувствовал боли. Вытащив нож, я посмотрел на рану - она сразу зажила.

— Идиот! — телепатически сказал я тому парню

— Это оборотень... — не успел он договорить, как я прыгнул на него и отгрыз глотку. Я посмотрел на второго, и в его глазах, я видел отражение своих насыщенно - синих глаз. Понимаю чего они боятся - это глаза зверя, беспощадного и жестокого. Я понял, что если не остановлюсь, то стану на веки таким. Но я не сдержался и цапнул за лицо человека, потом разодрал его и все тело. Металлическая жидкость хлынула мне в рот. Вкус крови, для убийцы - самое лучшее на всем свете.

— Это оборотень, несите что нибудь из серебра!

Вдруг я почувствовал обжигающую боль, кто-то кинул в меня серебряный кувшин, значит это правда - оборотни не любят серебряные изделия, так их можно убить! Мне надо уходить от сюда! Кто-то стрельнул в меня из оружия, я упал. Это же серебряная пуля! Выстрелы и еще, еще вот я не могу пошевелиться. Охотник, стреляющий из пистолета, поставил на меня ногу.

— Ну что щенок, напрыгался? — Он подставил дуло к моему виску. Смерть близка и я боюсь ее. Вся жизнь проноситься перед глазами, но кто это? Черный, как смоль, волк, секунда, и он человек... Что-то знакомое... Это лицо... Это же Билл! Я вспомнил его! И только сейчас понимаю, что люблю его! Люблю его, как что-то родное, драгоценное... Жаль, что я не смогу ему этого сказать. Прощай Билли...

0

30

Э!э!э! Куда прощаться?! Так нечестно! Проду мне!

0

31

да, да, да! Проду!

0

32

Спасибо))) Сегодня будет))

0

33

Часть 9

POV Том

Никогда не думал, что умру так рано, но думаю - это конец. Неожиданно, в помещение ворвался черный волк, но не успевает он что либо сделать, в него стреляют серебряной пулей, он упал. Воспоминания хлынули в мозг с невероятной скоростью, все, буквально все я вспомнил.

— Билл! — Кричу я и сразу превращаюсь в человека

— Так вот, какой ты на самом деле. Та тебе и 18 нет! Ну ничего страшного, до этих лет, ты не доживешь — Но что я вижу, Билл встает! На теле ни царапины! Он бросается на человека и терзает его несчастное тело на маленькие кусочки. Схватив меня, уносится прочь. далеко от этого злополучного места.

Во время дороги, я видел, как из меня сочилась кровь, все таки я умру, но медленно, а жаль, что жизнь была так коротка, но мне дали шанс сказать ему все, что я думаю.

— Билл? — он бежит, мы были уже глубоко в лесу, но он бежит

— Я хочу сказать тебе спасибо и... - ну же! «И?» послышалось в голове

— И...эх...Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ! — я отключаюсь...

POV Bill

Что? Неужели это правда? Неужели он и вправду любит меня? Мы выбежали на полянку, я положил Тома на мягкую траву, он бес сознания из-за потери крови, и если я ничего не сделаю он умрет. Я понял, моя способность - это иммунитет к серебру, может я смогу вылечить Тома?

Надо убрать пули и перевязать раны. Я стал человеком, помыв руки в ручейке, я сел около Том и стал вытаскивать пули, они засели глубоко в тело, так что пришлось делать все аккуратно, но боль все равно неизбежна. Слава богу Том бес сознания, а то я бы не смог вытерпеть его криков и испугался бы, но он не чувствует и это мне облегчает задачу.

Вынув все пули, я разорвал свою футболу и перевязал рану. Думаю ему будет легче. он долго был бес сознания, я успел принести еды и даже построить небольшой шалаш, потому что будет дождь - я чувствую. Долгое время просидев у Тома, я заснул

POV Tom

Боже, где я? Голова болит, все тело ломит. Я оглянулся и увидел рядом, спящего Билла, похожего на ангела, мои раны были туго затянуты его футболкой, интересно ему не холодно? Но тело у него красивое, не смотря на то, что он худой, он просто идеален. Черные, мокрые волосы спадают на лицо, длинные ресницы подрагивают во сне, пухлые розоватые губки причмокивают и что-то шепчут, так хочется к ним прикоснуться, узнать насколько они сладки, что-же ему сниться? Я не удержался и поцеловал его в щечку, такую мягкую, и теплую, как у младенца.

Шел дождь, мы были в шалаше из веток и листьев. Я понял, что Билл спас мне жизнь, сейчас он спал уткнувшись носом в молодую травку. Устал. Я поднялся, хотя было больно. Желудок напомнил, что еще со вчерашнего дня я не ел. Рядом увидел что-то, в свернувшем листе, и воду в таком-же большом листе какого-то дерева. Развернув «упаковку», я увидел кусок свежего кроличьего мяса. Мм... Пора обедать, или ужинать? Неважно. Я стал уплетать мясо, жадно откусывая по большому куску. Надо оставить Биллу.

Поев, я завернул остатки в лист, мне полегчало. Когда дождь кончился, я решил немного побродить вокруг шалаша, но только я собирался выйти, как...

— А НУ ЛЕГ! ТЕБЕ НЕЛЬЗЯ ВСТАВАТЬ!!! — крикнул Билл, и я, как по команде, сел на место.

— Господи, что ты так пугаешь?! — блин, я чуть в штаны не наложил!

— Ну извини, но тебе нельзя вставать, у тебя очень серьезная рана, хоть и не большая, но серебро оборотню приносит огромный вред — он сел, и стал смотреть на меня

— А на тебя почему не действует?

— Помнишь я говорил, что у каждого оборотня свои способности? — спросил он

— Ну, помню

— Так вот, у меня иммунитет к серебру

— Ясно, я тебе... Это... Поесть оставил — я почесал затылок и кивнул на остатки еды.

— А ты, как?

— Ну... Я... — он перебил меня

— Нет уж, дорогой, я тебя заставлю есть, пока ты не поправишься — он вытащил мясцо, я хотел что либо возразить, но не успел, так как Билл засунул мне в рот кусок

— Жри! - в шутку сказал он

— Мамочка, ну я не хочу — я стал прикалываться над этим чудом

— Накажу!

— Гы, чем?

— Будешь вырывать деревья с корнем, пока не стемнеет

— Что? Это невозможно!

— Возможно, когда ты оборотень, ешь!

— Ладно, мама — я откусил кусок

— Я не мама, а папа

— Ладно-ладно — накормив меня мяском, он вышел из убежища и сел на травку, смотря на облака, я сел рядом.

— Том, что ты тогда говорил, это правда — Вдруг спросил парень

— Эх — я повернул его личико ко мне и поцеловал. Он был в шоке, не отвечал и не отвергал, просто не знал что делать. Но ему нравилось он наслаждался, я тоже. Вдруг он отстранился, тяжело дыша.

— Да, правда... Я и вправду люблю тебя.

0

34

Ммм... Мяу!!! Я мурлычу от наслаждения!

0

35

фух, хорошо, что Том жив)

0

36

Большое спасибо, народ:) Вот последняя глава, рада, что читали) Кстати, этот фанфик, один из моих первых, так что он немного бредоватый)))

Часть 10

POV Avtor

На следующее полнолуние два оборотня, превратились в людей, которые больше не станут волками. В деревне все стало, как прежде. Том похоронил свою мать, как полагается. Оба живут теперь в деревне, растут и учатся в местной школе. Вместе гуляют, вместе живут все делают вместе.

Том со временем научился играть на фортепиано и по вечерам играл возлюбленному спокойные мелодии, а Билл подпевал. Так же нашли себе друзей Георга и Густава, они четверо стали лучшими друзьями, они часто забавлялись и подшучивали, учились в одном классе. Иногда обижались, ну тут же мирились друг с другом.

Однажды вечером, гуляя по берегу озера, четверо друзей нашли золотую летучую мышь, но это уже другая история.

The End

0

37

Ммм, концовка интригует... Люблю интрижку! Я надеюсь, это намёк на сиквел? Или мне просто так показалось? В любом случае, спасибо за хороший фан-фик!

0

38

Тебе спасибо, за то, что читала:) рада, что понравилось))) Нет, это конец, я дальше ничего не писала)))))

0

39

Эх, жалко... Ну, ладно! Есть ещё идеи на новые творения? :crazyfun:

0

40

Ханна написал(а):

Эх, жалко... Ну, ладно! Есть ещё идеи на новые творения? :crazyfun:

Подпись автора

МУЗЫКУ В ПЛЕЙЕР,СЛЁЗЫ В ПОДУШКУ.
    СТРОЧКИ ТОКОВ ТРОГАЮТ ДУШУ.
    И ВСЁ ТАК БЛИЗКО,ТАК ПРОСТО,ПОНЯТНО:
    РАСТВОРЯЕШЬСЯ В НИХ И НЕ ХОЧЕШЬ ОБРАТНО...
    Никогда не думайте о том, что думают о Вас люди. Они гораздо более озабочены тем, что Вы думаете о них.
    (Курт Кобейн)

Да, есть))) Сегодня буду вылажу, две недели назад начала, на другом сайте))))

0

Вы здесь » Форум посвященный Tokio Hotel... » Slash » Монстр! (Джен, Слэш (яой), Фантастика, Экшн, Ужасы, POV )

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно