Форум посвященный Tokio Hotel...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум посвященный Tokio Hotel... » Slash » Монстр! (Джен, Слэш (яой), Фантастика, Экшн, Ужасы, POV )

Монстр! (Джен, Слэш (яой), Фантастика, Экшн, Ужасы, POV )

Сообщений 1 страница 20 из 44

1

Монстр!

Автор: HUMАNOID

Фэндом: Tokio hotel
Персонажи: Билл, Том, Симона, Аника

Рейтинг: G
Жанры: Джен, Слэш (яой), Фантастика, Экшн (action), Ужасы, POV

Размер: Миди
Статус: Закончен

Описание
:
В течение многих столетий, легенды о приведениях были полны свидетельств о громадных призрачных собак. Одна из таких собак, получила прозвище "Черная Шкура", этот пес убивал любого, кто попадется на глаза. Однажды, маленькая девочка пошла в лес и пропала. Через несколько дней ее идет искать старший брат, и в глухой чаще натыкается на монстра...

Отредактировано ЧуВиХа (2012-05-26 20:20:09)

0

2

Пролог

POV Tom

В детстве, мама рассказывала о больших собаках, у которых была черная, как смоль шерсть, демонические кроваво-красные глаза, три ряда острых зубов, обладание хорошим зрением и острым нюхом. Эти чудовища убивали любого, кто попадется им на глаза. Они могли убивать тех, кто больше их в два раза. Обладали потрясающей скоростью и силой, а днем превращались в человека и бродили по своей территории.
Тогда я не верил в это, думал страшилки на ночь, но я оказался не прав после одного случая, который изменил мою жизнь...

Часть 1

POV Tom

Два года назад лето, каникулы и меня с сестрой отправили в деревню к бабушке и дедушке. Я был рад! Я люблю природу, и честно говоря, город надоел, и я с нетерпением ждал нашего автобуса, а вот сестра была недовольна, несмотря на то, что у нас с ней разница в возрасте год, она ненавидела этот "клоповник", как она говорит, и была жутко недовольна решением мамы.
Хочу рассказать немного о себе. Меня зовут Том Трюмпер, мне 16 лет и учусь я естественно в школе, с учебой проблем почти нет, за исключением литературы, ну ненавижу я читать то, о чем мне неинтересно, тем более учитель не одобряет мой пирсинг в губе, дреды и стиль хип-хопа, из за этого он снижает мне оценку, но я не злюсь. По характеру я открытый и добрый, друзья говорят, что я позитивный человек, не умеющий грустить, нет, я грущу, но редко.
О сестре я скажу одно: блондинка. Нет, она не ходит в розовой одежде, с собачкой под рукой, просто она через чур любит шмотки и украшения, и конечно же судит людей по одежде и по лицу. Я этого не люблю, потому что, она не смотрит, что у человека внутри, какой он и прочее. Моя сеструха смотрит на всех "с высока", считает себя "королевой", но все таки она моя сестра.
Через час, мы были уже у бабушки с дедушкой. Мы распаковали вещи в своих комнатах и стали заниматься своими делами. Аника болтала по телефону с подругой, а я пошел прогуляться к речке, что недалеко отсюда. На улице было тепло, даже ветра небыло. Впереди виднеется поле и редкие дома, слева речка, а за ней лес. Я пошел к реке, сняв всю одежду, и оставшись в боксерках, я окунулся в прохладную воду. Поплавав несколько минут, я вылез на берег, когда я уже высох, стал одеваться, но меня пронзило чувство, что кто-то наблюдает за мной, я посмотрел в сторону леса и заметил два красных огонька в кустах. Моргнув, я еще раз туда посмотрел, но ничего не увидел. Показалось. Одевшись, я пошел в дом.

0

3

оу, Билл тут будет превращаться в монстра?) крутяяяк))

0

4

Angel of Death написал(а):

оу, Билл тут будет превращаться в монстра?) крутяяяк))

Подпись автора

Люблю свою псину =D

http://vk.com/id90637052

Ну, типа того))) Спасибо))

0

5

Часть 2

POV Tom

Весь день я провел с бабушкой и дедушкой: веселились, смотрели телевизор, и даже вспомнили детство, делая веселые фигурки из теста. Довольный днем, я пошел в свою комнату и заметил, что сестра лазает в моем ноутбуке!
— Ты, случайно не офигела? — уперев кулаки в бога, спрашиваю я
— Нет, хочу и лазаю — отвечает писклявым голоском она, прочитывая мои сообщения в Facebook
— Во-первых: это мой ноутбук, и ты не имеешь права пользоваться им без моего разрешения. Во-вторых: ты врываешься в мою личную жизнь, читая сообщения — спокойно говорю я
— Отстань
— Так, выходи! — крикнул я
— Не повышай на меня голос!
— Не повышу! Если ты перестанешь читать мои сообщения!
— Хочу и читаю!
— Ты врываешься в мою личную жизнь! — крикнул я, прежде чем отобрать ноут у сестры.
Новых сообщений, как я понял, нет, решил послушать музыку. Открываю файл "Музычка", так, а где музыка?
— Ты мне что, музыку удалила?! — крикнул на Анику я
— Да, она мешала мне — смотря на свой маникюр, сказала она
— Гнида... — прошипел я, все больше и больше она меня раздражала. Я решил дописать свой реферат по биологии
— ТЫ УДАЛИЛА МОЙ РЕФЕРАТ? — это был предел
— А зачем он? — все тем же противным и спокойным голосом отвечает она
— В ОТЛИЧИИ ОТ НЕКОТОРЫХ, Я УЧУСЬ!
— Я рада
— ТЫ ХОТЬ ПОНИМАЕШЬ, Я ЭТОТ РЕФЕРАТ ДВА МЕСЯЦА ДЕЛАЛ! В СЛЕДУЮЩЕЙ ЧЕТВЕРТИ НАДО СДАТЬ! УЧИЛКА МНЕ НЕДОЧЕТ ПОСТАВИТ!
— Я-то, тут причем? — зевая проговорила она
— ТЫ ИЗДЕВАЕШЬСЯ? А НАФИГ РЕФЕРАТ УДАЛИЛА?!
— Просто скучно было, и кто делает домашнюю летом? — достала журнал и стала листать
— Это дополнительные!
— Ботаник
— Дура
— Пошел в жопу!
— Иди ты, знаешь куда?
— Ну куда?
— Ты таких слов не знаешь
— Тварь!
— Рот закрой, а то вонять будет
— Ах...да я... да, иди ты! — сестра встала и ушла. Скатертью дорога. Я лег на кровать, и только расслабился, сразу уснул.
Проснулся я от того, что кто-то меня слегка трясет. Это был дедушка.
— Внучек, где твоя сестра? — спросил обеспокоено он
— Вчера ушла куда-то — потирая глаз, я посмотрел на волнующее лицо деда — А что, ее нет дома?
— Нет, вы поссорились?
— Да, она удалила, мою музыку и реферат по биологии
— Плохо, ты не знаешь куда она могла пойти?
— Нет
— Ты одевайся,умывайся, завтракай и поищи ее
— Ладно
— Ждем внизу.
Я умылся, оделся и поел, взяв с собой Рекса, дедушкину Немецкую овчарку, я направился в лес. Вокруг было спокойно, я шел вперед за Рексом, слушая птичье пение и шелест листвы. Шли мы долго и медленно, но вдруг Рекс громко залаял и рванул вперед
— Рекс, стой! — крикнул я ему, и побежал вслед.
Потеряв собаку из вида, я остановился и понял, что заблудился. Тут я услышал рев и скуление, где-то справа за кустами, я пошел по тому направлению и вышел на рощицу, в середине которой я увидел то, что заставило меня застыть на месте: Черный волк, длинной три метра, кроваво-красные глаза с узким зрачком, все точно, как рассказывала мать!
В зубах он держал изуродованное тельце Рекса, изо рта волка текла кровь, он посмотрел на меня своими голодными глазами, и я увидел в них гнев, ярость, ненависть, мне казалось, что волк испепелит меня взглядом. В груди я почувствовал сильный страх, и тут же побежал куда глаза глядят, лишь бы подальше от монстра.
Бежал я долго, царапаясь об низкие ветки деревьев, они будто удерживали меня и хотели чтоб я умер, но мне только кажется. Я услышал вой, отвлекший, я обо что-то споткнулся. Сию секунду, я почувствовал удар и погрузился в темноту...

0

6

Ооо, новый фанф! Круть! Опять монстрики?... Люблю....

0

7

Спасибо большое))) Рада что тебе нравится)))

0

8

дяя, мне ооочень нравится! когда прода-то?=)

0

9

Возможно сегодня:)

0

10

Кстати, вот прода:)

Часть 3

POV Tom

Я проснулся от холода и чувства голода. Где я? Голова сильно болела, но понял, что я точно не дома, я в пещере. Где-то капала вода, отдаваясь эхом. Я осмотрелся и увидел выход, но меня волнует вопрос: как я здесь оказался? Ведь я упал в лесу. Вдруг я услышал шаги человека, слава богу! Я здесь не один!
Я увидел, как ко мне подходил парень моего возраста, но немного выше меня, он был одет в черную футболку, подратые джинсы, сапоги, перчатки "без пальцев" и ошейник, чёрный волосы с белыми прядями падали на плечи, лицо было бледным, карие глаза были подчеркнуты тенями и тушью, под пухлыми губами красовалась родинка, а на брови пирсинг. На вид, обычный тенейджер.
— Доброе утро — сказал он мне, слегка хрипловатым голосом
— Где я? — спрашиваю я
— У меня дома — парень смотрел мне в глаза, не отрываясь
— В смысле?
— Видно, ты сильно головой ударился — он улыбнулся, как то странно, что ли
— Как тебя зовут-то? — я сел на пол, смотря на это чудо
— Надо же, какой ты разговорчивый! Обычно все трясутся от страха, и я не знакомлюсь с ужином, но тебе сделаю исключение. Я Билл
— Том. Значит ты оборотень?
— Да, и не удивляйся — он это сказал как-то гордо. Значит гордится, что он монстр
— Я и не удивляюсь — я посмотрел на него, как на простого мальчика.
— Хм, а ты не такой, как все. Ладно, продолжим знакомство. Тебе сколько?
— 16, а тебе?
— Если бы, я был человеком, то мне тоже было бы 16, а так мне 160
— Надо же, интересный ты убийца, мило беседуешь с жертвой. Интересно почему? — Билл промолчал — неужели, у тебя нет друзей?
— Заткнись! — Рявкнул тот, и повернулся чтоб уйти, но остановился — Можешь последний раз взглянуть на солнце, потому что ночью тебя не станет — ушел
Что ж, никогда не думал что я так умру, поэтому проведу день гуляя по лесу. Я знаю, ты найдешь меня где угодно, мама все о вас рассказала, так что убегать нет смысла. Я вышел из пещеры и вдохнул свежий утренний воздух, солнце светило неярко я пошел глубоко в лес, по мокрой от росы, траве. Все вокруг расцветало приветствуя солнце и новый день, но для меня последний...
Я долго бродил по лесу наблюдая за птицами, иногда натыкался на оленя, пару зайцев и даже медвежонка. Я нашел цветущую поляну, душа просто пела, это было сказочным местом, не могу описать восторг. Я лег на цветы и наблюдал за облаками, меняющими форму, и медленно плывущие в неизвестном направлении.
Возле меня послышался шелест травы, это была молодая лиса. Она с осторожностью подходила ко мне, принюхиваясь, когда же она удостоверилась, что я хороший человек, она легла рядом со мной(!) уткнувшись носом в траву. Я вспомнил, что в кармане есть сухарик, достав его, я дал лисе, она его съела и вообще легла на меня, потом стала играть со мной, покусывая за руку, и бегая вокруг меня и я присоединился к ее игре.
Лес был необычен, я полностью восхищался им, меня не тревожил вопрос: почему лиса не боится меня и подобное. Я просто наслаждался последними часами жизни, и вот вечереет, я не хотел уходить и решил, что буду ждать здесь Билла, а за одну и свою смерть. Я снова услышал шелест травы за спиной, лиса задрожала и убежала, что ж здравствуй смерть...

0

11

ох, неужели Билл
его убьет??
Срочно проду!!

0

12

Ааа, проду-проду-проду! У Билли нет друзей, бедняжка... А как он стал этим оборотнем? Он один такой на планете?=)

0

13

Спасибо большое))) Сейчас выложу проду))) Скоро все узнаете)

0

14

Часть 4

POV Tom

Никогда не думал, что умру в 16 лет, но почему я не боюсь смерти? Сам не знаю.
— Ну что, готов? — прозвучал надо мной дрожащий голос, будто от холода, но он не мерзнет, тогда что?
— Да — со вздохом отвечаю я.
Через минуту, тень от лунного света, становилась больше, менялась, приобретая форму зверя. Я повернулся к нему лицом. Передо мной стоял волк, с высоко поднятой головой, с длинной черной шерстью, выразительными насыщенно-синими глазами, длинным хвостом, поднятыми ушами, в свете луны, животное было прекрасно. Он смотрел на меня, странно, то ли с ненавистью, то ли с болью.
Он наклонился ко мне, и я уже приготовился к боли, но ее не последовало, а лишь мокрый язык, проведенный по щеке. Я посмотрел на Билла, он повернулся и убежал прочь от меня. Я остался в том месте, в полном не понимании.

POV Bill

Бежать... Надо бежать... Далеко... Забыть... Забыть этот вечер... Не понимаю... Что это за чувство... Из-за этого мальчишки?... Да... У меня нет друзей, и они мне не нужны... Или нужны... Как он мог догадался?!
Лапы уже горели, дышать все тяжелее, скоро рассвет, сколько я бегу? Остановившись, чтобы передохнуть, я почувствовал резкую боль, и упал на землю, через минуту я стал человеком и потерял сознание, сам не зная почему...

POV Tom

Что-то кольнуло в сердце, подсказывая что, с кем-то беда, я побежал в сторону деревни, ведь Биллу я не нужен уже. Я еще долго буду вспоминать эти дни, мне жалко Билла, ведь у него ни друзей, ни родных, я хочу ему помочь, но ему не нужна помощь от человека!

Я долго шел в неизвестном направлении, уже темнело, наступали сумерки и острая боль! Все тело пронзала боль, что-то ломало мне ребра и кости, внутри будто все сжималось, я закрыл глаза и упал. Когда боль прошла, я попытался встать, но мне этого не удалось и я снова упал, жутко хочется пить и есть, недалеко от меня ручеек, я дополз до него, и взглянул на отражение, но там не было меня, а был волк!
Не могу поверить! Неужели это я?! Я был немного меньше Билла, глаза были синими, и тоже с узким зрачком, но окрас бурый, я стал лучше видеть и слышать. Надо найти Билла, срочно!

http://dreamworlds.ru/uploads/posts/2008-04/1209225727_volk.jpg

0

15

ого, Том тоже таким стал о.О

0

16

Angel of Death написал(а):

ого, Том тоже таким стал о.О

Подпись автора

Люблю свою псину =D

http://vk.com/id90637052

НУ типа того:D Спасибо, что читаешь)))

0

17

Ого-ого! Поворотик! Слушай, а круто, ну!=)) хочу узнать, что будет дальше...  :crazyfun:

0

18

Ханна написал(а):

Ого-ого! Поворотик! Слушай, а круто, ну!=)) хочу узнать, что будет дальше...  :crazyfun:

Подпись автора

МУЗЫКУ В ПЛЕЙЕР,СЛЁЗЫ В ПОДУШКУ.
    СТРОЧКИ ТОКОВ ТРОГАЮТ ДУШУ.
    И ВСЁ ТАК БЛИЗКО,ТАК ПРОСТО,ПОНЯТНО:
    РАСТВОРЯЕШЬСЯ В НИХ И НЕ ХОЧЕШЬ ОБРАТНО...
    Никогда не думайте о том, что думают о Вас люди. Они гораздо более озабочены тем, что Вы думаете о них.
    (Курт Кобейн)

Спасибо, сегодня узнаешь)

0

19

Часть 5

POV Tom

Сколько я бегу? час? два? Я чувствую запах Билла, он рядом, но где он?

Наконец я нашел Билла, он лежал на полу бес сознания. Я подбежал к нему, ухватил зубами за футболу и потащил к ближайшему источнику воды.

Когда Билл проснулся, он сначала не узнал меня, и пытался убежать, пока я не превратился в человека...

— Том? — спрашивает он, будто не веря своим глазам

— Да

— Извини, я тебя не узнал, как первое превращение?

— Больно было — мы с ним болтали, словно старые друзья

— Мне надо домой - после недолгой минуты молчания сказал я.

— Нет! Тебе туда нельзя! Ты уже считаешься без вести пропавшим и тем более ты волк, теперь ты для них опасен

— Только два дня прошло, и мне надо найти сестру

— Здесь время идет медленнее чем в нормальном мире, а если ты выйдешь за пределы леса, ты потеряешь разум, а главное забудешь... — «меня...» пронесся у меня в голове голос Билла, что за хрень?

— А сестра?

— Я ее убил, пару дней назад... — Он сказал тихо «ненавижу себя! Почему я такой монстр?Почему я всех убиваю? Почему такие, как я не могут любить?Лучше умереть...»

— Прости — его голос дрожал. Мы замолчали

— У каждого оборотня свои способности — вдруг сказал он

— А у тебя какие? — спросил я

— У меня...я не знаю...кажется у меня нет способностей

— Есть, ты же сам сказал, что у каждого есть, подумай хорошенько

— Ну... — он задумался, а я смотрел в его молочно-шоколадные глаза нежно, и только сейчас заметил, что Билл слегка покраснел

— Ну же — «Черт, Том не смотри на меня так! Почему я краснею?! Он же человек!» я понял что читаю мысли! Значит это моя способность.

— Я не знаю... — он сглотнул «Блин, я же монстр, я беспощадный убийца! Я запросто могу его убить! Но что-то меня держит, и почему-то нет желания убивать Тома...Но если кто-то его тронет, я его убью!» Блин, ну и мысли у Билла, ладно не буду обращать внимания

— Подумай — улыбаюсь я «Том! Не делай так! Боже я сейчас умру! Какая же у тебя улыбка...Что? Что за мысли? Из-за одной улыбки, у меня буря эмоций? Господи, что же со мной творится? Может это симпатия?! Нет! Том просто хороший и добрый человек... Нет... Неужели я ВЛЮБИЛСЯ?! Этого не может быть!»

— ЧТО? — я был в шоке, моя новая способность, до добра не доведет

— Я ничего не говорил... — его голос опять дрожал «Не дай бог, Том читает мои мысли!»

— Читаю... - покраснев сказал я, замечая, как глаза Билла полезли на верх.

0

20

О, Боги! Представляю мысли Билла, после того, как он узнал, что Том его мысли читает!=) Всё так интересно!=) Жду проду!

0

Вы здесь » Форум посвященный Tokio Hotel... » Slash » Монстр! (Джен, Слэш (яой), Фантастика, Экшн, Ужасы, POV )

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно