...*горестный вздох* Чертова интрига!))) Всегда рады коментировать такие классные произведения! Пускай ваша Муза всегда будет в хорошем расположении духа. Ведь это будет озночать, что наши дорогие авторы будут радовать нас продами и новыми классными произведениями!
Ты - мой смертный грех. (Slash, Angst.)
Сообщений 161 страница 180 из 261
Поделиться1622012-07-17 23:55:26
Не за что, мой Томми :DDD
Поделиться1632012-07-17 23:55:30
Это так замечательно, когда через несколько минут уже читаешь комменты к своему рассказу))) Нам безумно приятно, как уже и сказала моя ДОРОГАЯ ЛЮБИМАЯ СОАВТОРША :*
Проду пишем, прода будет, а без интриги никуда *злобный смех*
Ну тогда флаг вам в руки и не будем вам мешать! Будем тихо сидеть и ждать!
Как с другого форума моя соавторша прикололась когда я проду выкладывала и предупредила её об этом. Знаете что она написала?!
Она написала: "*сидит тихо как мышка и не мешает Лиде выкладывать проду*"
Вот и мы так будем!
Поделиться1642012-07-17 23:56:25
...*горестный вздох* Чертова интрига!))) Всегда рады коментировать такие классные произведения! Пускай ваша Муза всегда будет в хорошем расположении духа. Ведь это будет озночать, что наши дорогие авторы будут радовать нас продами и новыми классными произведениями!
о_О! О! Кстати! Ты прям как в воду глядишь... На счет нового... )))
Будет. ))))
Спасибо тебе за такие приятные слова и пожелания! ))))))
Поделиться1652012-07-17 23:56:36
Destiny713, вот не поверишь, сейчас сидим и мусолим две новые идеи. Нам понравилось вместе писать))) Но сначала - закончим этот. Мы в него очень много вложили
Поделиться1662012-07-17 23:58:31
Не за что, мой Томми :DDD
Хе хе... )))
Вот мы и раскрылись кто есть кто.
Поделиться1672012-07-17 23:58:37
Foli, у меня улыбка до ушей))) Это мега приятно)))
А чего стоило уговорить меня начать выкладывать фанф)))) Я как вспомню)
Поделиться1682012-07-17 23:59:51
Хе хе... )))
Вот мы и раскрылись кто есть кто.
О да)) Я двинутый демон :DDDDD
Поделиться1692012-07-18 00:01:40
Как с другого форума моя соавторша прикололась когда я проду выкладывала и предупредила её об этом. Знаете что она написала?!
Вот и мы так будем!
Спасибочки тебе. ))))))
Foli, у меня улыбка до ушей))) Это мега приятно)))
А чего стоило уговорить меня начать выкладывать фанф)))) Я как вспомню)
Да, да... ))) "Томми" уговаривать умеет.
Ладно, не будем больше флудить. ))))
Поделиться1702012-07-18 00:06:20
Удачи и терпения Вам в воплощении новых идей!))) И можно называть меня просто Дина..
Поделиться1712012-07-18 00:12:09
Удачи и терпения Вам в воплощении новых идей!))) И можно называть меня просто Дина..
Приятно познакомиться, Дина))
Поделиться1722012-07-18 00:18:53
Foli написал(а):
Вот и мы так будем!Спасибочки тебе. ))))))
Mistress_Alien написал(а):Foli, у меня улыбка до ушей))) Это мега приятно)))
А чего стоило уговорить меня начать выкладывать фанф)))) Я как вспомню)Да, да... ))) "Томми" уговаривать умеет.
Ладно, не будем больше флудить. ))))
Хорошо! Удачи и вдохновения! не смущайтесь, я вижу вы заслужили оду!
Поделиться1732012-07-18 22:04:31
Привет) Ну, меня очень сильно привлекло название фанфика, оно на мой взгляд яркое) Понравились образы персонажей и у них действительно у каждого своя жизнь и характер, свои мысли, это все заставляет поверить в их реальность) Очень нравиться сюжет, он на мой взгляд динамичный, не скучный, не знаешь чего ожидать, но при этом легко читается и не напрягает)
Том- он такой большой ребенок, со всей своей непосредственностью, просто сильно потрепанный жизнью, да и с появлением Билла на него свалилось много всего, он еще не смог во всем этом разораться)
Билл тоже ребенок в душе, но он очень вырос, когда встретил Тома, наверное потому что чувствует ответственность за его жизнь и ему приходиться быть сильным за них обоих)
От фанфика я просто в восторге, вы большие молодцы) не затягивайте с продой)*
Поделиться1742012-07-18 22:57:27
VladislavaScream, привет) рады новому читателю)
Спасибо за теплый отзыв, мы действительно, как я писала ранее, вкладывали душу в каждого персонажа. И нам безумно приятно, что вы это видите и оцениваете.
Билл действительно взрослеет из-за Тома, несет ответственность за обоих, пока он сильнее. Тому не повезло, конечно - столько всего и сразу.
Прода пишется усиленно) Скоро будет)
Спасибо )
Поделиться1752012-07-21 20:31:38
Ха-ха! Виланда убили!Ура-ура!А вдруг с ним ещё не все покончено...но во всем случае я рад, что Билл его прикончил)
Рей гад одним словом, он же знает, что Том дорог Биллу и все равно угрожал парню...тупица, а Билл явно бы не стал встречаться с Реем, это уж точно...
А вывод...Виланд убит, остался Рей хд
Если честно я бы тоже не поверил в то, что Билл Тому рассказал, и понимаю сейчас Томаса...интересно, что же Билл сделает..сдастся или будет уговаривать или убеждать Тома..)
Поделиться1762012-07-21 22:21:03
Я хочу убить Тома. (с) М. Г.
Что за облом?Типо драматичность?! Ладно, признаюсь, повелась)))
Но я хочу счастливого конца!А ещё свадьбу! Но счастливого конца и без свадьбы будет достаточно. Хотя...Как представлю брачную ночь, где 2 чертёнка (ладно, демона; не суть) кувыркаются...Мммм, класс! Постель нужна железная. А ещё железные нервы соседей Упс, я немного отвлеклась от темы?!
В общем, как всегда, интрига))) Жду продолжения!
Отредактировано Маленькая Гадина (2012-07-21 22:22:55)
Поделиться1772012-07-21 23:21:25
Ха-ха! Виланда убили!Ура-ура!А вдруг с ним ещё не все покончено...но во всем случае я рад, что Билл его прикончил)
Рей гад одним словом, он же знает, что Том дорог Биллу и все равно угрожал парню...тупица, а Билл явно бы не стал встречаться с Реем, это уж точно...
А вывод...Виланд убит, остался Рей хд
Если честно я бы тоже не поверил в то, что Билл Тому рассказал, и понимаю сейчас Томаса...интересно, что же Билл сделает..сдастся или будет уговаривать или убеждать Тома..)
Да, Виланд мертв окончательно и бесповоротно)
А Рей... пока жив Ну, может и будет жить)
Том в шоке, конечно) Я бы офигела от рогатого демона рядом с собой))
Спасибо за коммент)
Проду написали и редактируем)
Поделиться1782012-07-21 23:21:54
Я хочу убить Тома. (с) М. Г.
Что за облом?Типо драматичность?! Ладно, признаюсь, повелась)))
Но я хочу счастливого конца!А ещё свадьбу! Но счастливого конца и без свадьбы будет достаточно. Хотя...Как представлю брачную ночь, где 2 чертёнка (ладно, демона; не суть) кувыркаются...Мммм, класс! Постель нужна железная. А ещё железные нервы соседей Упс, я немного отвлеклась от темы?!
В общем, как всегда, интрига))) Жду продолжения!Отредактировано Маленькая Гадина (Сегодня 01:22:55)
Ну, у нас "интрига" - любимое слово )))))
Поделиться1792012-07-22 00:16:32
Ну, у нас "интрига" - любимое слово )))))
Интрига вездесуща!
Поделиться1802012-07-22 11:54:29
PovBill
-Я хочу жить…
Тихий голос Тома и все. Мой мир рухнул, а сердце, казалось, перестало отсчитывать удары и замерло. Я сел на кровати, пытаясь унять сбившееся дыхание. Внезапно я почувствовал теплую ладонь на своей спине.
-… хочу жить с тобой, быть с тобой. Всегда. Даже если ради этого мне придется убить себя. – Прошептал Том.
Я резко развернулся и посмотрел на парня. Его взгляд был немного испуганным, но это и понятно – столько всего случилось за последние часы.
-Ты уверен? – хрипло спросил я, проведя ладонью по его щеке.
Парень закивал головой. Я видел, что ему страшно, но он ХОТЕЛ этого, правда! Непривычное чувство растекалось где-то глубоко внутри меня, мне хотелось обнять Тома, защитить его, придать ему уверенности и никогда его отпускать!
-Билл…
Я не дал ему договорить, нежно поцеловав. Ласково, трепетно… Я вкладывал в этот поцелуй всю нежность, всю теплоту, всё то, что было у меня в душе по отношению к этому человеку.
-Я так люблю тебя… - шептал я Тому в промежутках между поцелуями, - люблю…люблю…мой, мой Том… - мне просто сносило крышу от того, как покорно парень принимал мои поцелуи, от того, как смотрел на меня – Том доверял мне, всем сердцем! Я еле нашел силы оторваться от таких нежных и теплых губ. – Как спина?
Том тихо засмеялся:
-Тебе это сейчас правда так интересно?
Вот же засранец, издевается еще!
-Не хочу, чтобы тебе было больно…опять…из-за меня… - мой взгляд упал на запястье парня. – Прости…
-Билл, посмотри на меня. – Том ласково взял меня за подбородок, и приподнял мою голову, как-бы прося посмотреть на него. – Я люблю тебя, а это все пройдет. Тем более, насколько я понимаю, в скором времени меня вообще перестанут беспокоить подобные проблемы. Ведь так?
-Ну, почти. Мы испытываем боль, просто лучше ее переносим. Но вот уж царапины на нас точно быстрее заживают.
Конечно, эти «отметины» меня обеспокоили, но подумав, что это может подождать, я просто на просто выкинул мысли об этом из головы. Завтра поговорю с Эм. Может она что-то прояснит? Хотя… Это всего на всего царапины и люди явно не умирают от таких мелочей. Наверное, у Тома просто слабый иммунитет или как оно там у людей называется... Успокоив себя таким нехитрым способом, я снова поцеловал своего парня.
Постепенно поцелуй из нежного и ласкового становится более страстным, нетерпеливым. Я гладил Тома по спине, стараясь не задевать царапины, благо они стали кровоточить меньше. У меня в голове словно что-то щелкнуло – я понял, что хочу его, хочу, что бы Том стал МОИМ. Мне так нужно это было сейчас - доказать, что любимый принадлежит мне… Дыхание сбилось, я чувствовал, как горячая волна возбуждения накрывает меня с головой.
-Хочу тебя…хочу – шептал я на ухо любимому, чуть засасывая мочку.
-Би-ии-илл… - хрипло простонал парень. – Ты… настоящий…такой?
Я на секунду отстранился, не поняв, что он имеет ввиду. Том смотрел на меня уже затуманенными от возбуждения глазами, но в его взгляде читался еще и…страх?
-Что? В смысле?
-Ну, у тебя сейчас рога видно…и кожа белее стала, а в глазах красные огоньки…
Том оглядывал меня, словно видит впервые. А я боялся… боялся испугать парня. Еще раз.
-Тебе…нравится? Ты таким же будешь.
Том потянулся к моему уху и, проведя по нему языком, прошептал:
-Очень нравится…
И все. Прощай моя крыша, которая и так давно была не на месте.
Я повалил Тома на кровать, забыв обо всем. Целовал его скулы, спускаясь к подбородку, к шее, чуть засасывая кожу, оставляя на ней красные следы. Том обнимал меня, притягивая ближе к себе, но не пытаясь перенять у меня инициативу…возможно…ему нужно сейчас то же, что и мне?
-Хочу тебя… - шепчу парню на ухо. – Можно? – спрашиваю, чтобы он понял, КАК именно я его хочу.
Том секунду посмотрел на меня, и улыбнулся.
-Можно, любимый. Тебе все можно… Только…
-Тебе не будет больно… - я понял его без слов и, наклонившись к любимым губам, поцеловал.
Казалось, даже воздух в комнате стал горячим, таким, что вот-вот вокруг нас вспыхнет пожар. Смутно помню, как я раздевал Тома, кажется – порвал что-то из его вещей. Во мне опять проснулся демон – сильный, жаждущий, желающий обладать. Я целовал своего парня, который выгибался мне навстречу, постанывая от моих прикосновений. Он был так безумно красив! Косички разметались вокруг головы, сильное тело напряжено, но отвечает на каждое прикосновение. Мои когти оставляли маленькие царапинки на теле Тома, но ни он, ни я, не замечали этого.
Хочется наслаждаться его телом не переставая, не отрываясь ни на секунду…
-Люблю тебя… - хриплый полустон мне в ухо.
-И я … тебя… - прерывисто отвечаю.
…Хочется целовать так, чтобы забрать последний воздух….
Подготавливать любимого, чтобы не было ни капли боли.
Чувствовать, как руки Тома сжимают мои плечи, впиваясь в кожу.
Знать, как безгранично он доверяет мне…
Целовать, не переставая, отвлекать от неприятных ощущений. Мой, мой Том, мое личное солнце в аду.
-Расслабься…
…Шептать в ушко, целуя нежную кожу, прикусывая мочку.
Слышать стоны, когда он чувствует, как я вхожу в него.
Быть одним целым. Больше нет демона и нет человека – есть страсть, пламя, в котором мы сгораем, оба.
-Ты …горячий…такой… - ты выдохе, из последних сил.
-Я же демон… - укусить за шею, наращивая темп.
Том стонет, выгибаясь, обнимая меня крепче. Тянется к моим губам и шепчет:
-Мой демон,- эти слова как печать.
Я принадлежу ему, так же как и он мне.
…Двигаться, понимая, что на переделе, доставлять удовольствие друг другу.
Задыхаться в наслаждении, одновременно достигая оргазма, с именем друг друга на губах. Со стонами сливаться в объятиях, и не переставая целовать мягкие губы.
Я курил у окна, но вдруг услышал, как Том беспокойно заворочался во сне и что-то простонал. Странно…он спит всего лишь час – сейчас раннее утро, почему он такой беспокойный? Подхожу ближе к парню…и замираю. Все постельное белье пропитано крапинками крови, царапинки, которые были оставлены мной этой ночью стали вдвое больше, а ранние – почти втрое! Что за хрень? «Слабый иммунитет» Тома, тут явно ни при чём! Надо его будить. Прикоснувшись к плечу парня, я немного его потряс.
-Том, Том...
В ответ – ноль эмоций…
- Том!- я начал моментально впадать в панику,- ПРОСЫПАЙСЯ! – наверное, мой крик услышал весь этаж, но мне было наплевать.
-Билл? Что случилось? – Том открыл глаза и посмотрел на меня затуманенным взглядом,- попытавшись приподняться, он тут же со стоном упал обратно на кровать. – Бляяяя…как больно, что со мной? – теперь уже он в панике оглядывал себя, заметив, что вся постель в крови.
-Что болит? Где? - я присел у кровати, совершенно не зная что делать и как ему помочь.
Обхватив себя руками Том застонал:
-Я не знаю… У меня болит ВСЁ! Царапины просто горят…это так и должно быть что ли?! Что со мной, Билл?!
-Томми, только потерпи немного… – я начал лихорадочно собирать его раскиданную вокруг кровати одежду. – На, одевайся. Сейчас вернемся к Эм, она точно скажет что случилось!
Но Том не мог сам одеваться, он лежал на боку, поджав ноги, обхватив себя руками и тихо стонал. Я первый раз в своей жизни был в такой панике! Судорожно вздохнув, я стал аккуратно одевать своего любимого.
-Блять, Билл, какого хрена? Ты думаешь, когда что-то делаешь или нет?
Я смотрел во все глаза на своего стража, которая крыла меня матом последние 15 минут.
После того, как я притащил Тома на грани обморока в квартиру стража, Эм как с цепи сорвалась. Она велела уложить парня в спальне, а потом прошептала что-то ему на ухо – и мой любимый уснул. Точнее, его как выключило. Теперь он не стонет, и выглядит так, как будто спит. Хотя бы ему не больно. Но затем…. Эм утащила меня за руку из спальни и начала промывку мозгов.
-Эм, да что случилось-то, ты мне можешь объяснить вообще? – я начал выходить из себя. Меня и так всего трясет, а тут еще и эта орет. Того и гляди перейдет на ультразвуковую волну!
-Что случилось?! Вот нахера тебе понадобилось трахать этого парня?
-Что?! – я от удивления сел на первый попавшийся стул. – А ты откуда знаешь?
Эм вздохнула.
-Вот все-таки надо было сразу тебе все рассказать… наверное в этом есть и наша вина… - страж взяла стул и села рядом со мной.
Так, а вот этот вот грустный голос а-ля «все потеряно» мне совсем не нравится! Надоели уже загадки!
-Эм, говори уже!
-Билл, только сейчас слушай и вообще не перебивай, ладно? Не язви, не смейся, не ори, ничего не ломай, просто слушай – пообещай!
-Что за хрень? Не такой уж я неадекватный! Хорошо, обещаю! – я даже сложил руки на коленках, в доказательство того, что я демон-паинька. – Начинай уже!
-Ну..в общем, Билл, твой отец просил тебя поговорить со мной о контактах демонов и людей, потому что я… я твоя мать. И я была человеком. – Эм опустила голову, боясь посмотреть мне в глаза.
Так, что я там говорил, я адекватный? Забудьте нахер! КАКОГО?! МАМА?!
-Э-э-э-э?! - это все, что я смог из себя выдавить, не смотря на бурный мыслительный процесс.
Эм приставила руку к моему рту, призывая молчать.
-Билли, послушай, пожалуйста. У нас времени – всего несколько часов. Когда-то давно я была человеком, это правда. Твой отец, тогда он был примерно как ты – такой же молодой, дерзкий, часто наведывался в мир людей. Мы познакомились и полюбили друг друга. Это долгая история, расскажу тебе ее в следующий раз. Сейчас к делу. Тогда твой отец и поступил так же, как и ты. Он узнал, что из меня можно сделать демона, на что я, не раздумывая, согласилась. Как ты уже знаешь, нужно совершить самоубийство, смерть должна прийти за человеком по его собственному желанию. Но до того как я выпила снотворное, мы с твоим отцом переспали. Чего, как ты уже увидел на своем Томе, делать нельзя. Когда демон оставляет на человеке свою печать – тело не выдерживает. Человек начинает разрушаться, разлагаться. Заживо. Он становится как зомби, сходит от боли с ума, и продолжается это до тех пор, пока тело, измученное ранами, не перестает существовать. Но это не самое страшное. Душа – она умирает вместе с телом. Я успела выпить снотворное, и смерть пришла за мной до того, как мое тело успело разложиться. Если не успеете – Том умрет. Его душа исчезнет. Пропадет. Не останется ничего, даже маленькой ее частички.
Я сидел, а мой мозг медленно переваривал информацию. Что я наделал? Почему меня не насторожили не заживающие царапины? Какой я идиот – это же надо было подумать на иммунитет Тома!!! Но… Как же…
-Как же ты стала стражем? – я озвучил этот вопрос, не смотря на то, что боролся с желанием сорваться с места, и побежать к Тому.
-После того, как я стала демоном, появились ты и Джас. Мы с твоим отцом любили…любим… - страж запнулась на мгновенье, - друг друга до беспамятства. Но, как ты уже убедился на своей шкуре – всегда есть «доброжелатели», тем более тогда шла война демонов, а твой отец только набирал влияние. Против нас собрали целое восстание, просто стаю сильных демонов, которые были против подобных переходов людей, и под угрозой убийства тебя и твоего брата, вашего отца заставили пообещать, что он убьет меня.
-П*здец… - все, мне больше нечего сказать. Я слушаю страшную сказку. Кажется, я начинаю понимать Тома, когда тот грохнулся в обморок. Хочу в обморок! – и… я ведь и правда думал, что он убил тебя…как? – и откуда у меня еще слова остались?
- Ты, наверное, слышал, что никто не знает, сколько стражей? То есть точное их количество? – Эм улыбнулась.
-Ну да… Вообще про стражей мало что известно.
-Так вот в войну было по-другому. На стражей охотились, ведь они контролировали переходы к людям, не давали демонам поглощать душ больше, чем нужно для равновесия. А демоны хотели есть. Твой отец, и еще несколько его соратников, охраняли стражей, и дружили со многими из них. Даже не дружили – скорее была взаимовыручка. Ведь у нас тоже есть свой совет. А переход из демона в стража совершается простым заклятьем. Но демона, решившего стать стражем, конечно же, надо убить.
-Но почему тогда все не стали стражами? Тогда, в войну? Ведь проще стать им, чем охотиться и выискивать стража.
-Проще, да не совсем. Стражи лишены жизни как таковой. Они могут выбрать себе подопечного сами – и все. Единственный плюс. А, ну и мы не стареем… Хотя, такой уж ли это плюс? – Эм усмехнулась. - Мы постоянно слышим мысли друг друга – не прекращаемый гул в голове. Мы чувствуем боль всех убитых демонами людей – что совсем не приятно…Хотя за эти годы я почти привыкла. У нас нет дома, нет семьи, нам нельзя любить… Кто захочет этого добровольно? Поэтому я живу среди людей, чтобы хоть как-то разнообразить свое существование. И мы с твоим отцом были связаны клятвой – никогда не видеть друг друга, за это нам и помогли.
-А…потом? Что было потом? – вопросы вылетали на автомате, я даже не успевал толком их обдумать.
-А потом твой отец взял мое мертвое демоническое тело, отнес восставшим демонам, при всех отчитавшись за убийство. Что сделало его в глазах толпы кровожадным, в глазах недругов возвысило…все в плюсе. Вам же с братом он ничего не сказал, чтобы вы не проговорились… да и везде есть не в меру любопытные телепаты. А я… выбрала тебя, потому что ты по характеру моя копия, такой же, какой была я. Стала твоим стражем. Ну и твои рассказы об отце были моей небольшой с ним связью, я могла знать, как он. Билл…ты…в порядке?
-Я? Мой страж – моя мать, а Том разлагается в спальне. КОНЕЧНО Я В ПОРЯДКЕ! – я нервно хихикнул.
-Ну, если ты еще остришь – значит не все потеряно! Теперь к делу. Наше с тобой родство осмыслишь позже. У тебя времени – полчаса, найти для Тома сильное снотворное и напоить его им. Пока он под действием заклинания сна – процесс замедлен, но стоит мне его разбудить, все пойдет как по сценарию. Поверь мне, я знаю, что это такое. Тебе нужно будет просто быть с ним – ведь Том же согласился? Я правильно поняла?
-Да…согласился… Но почему снотворное? Побыстрее никак? – меня передергивало от мысли, что я буду просто смотреть, как умирает Том.
-Он должен сам все сделать. Не в том он состоянии, чтобы лезть в петлю, а чувство самосохранения не даст ему утопиться. Прыгать с крыши достаточно заметно, а резать вены в его состоянии не выйдет – у него сил не хватит. Не забывай, что как только я его разбужу, он начнет чувствовать сильные боли.
Решительный голос Эм меня растормошил. До меня наконец дошло, что она знает, что говорит. Называть стража «мамой» язык не поворачивался, но паззлы из моментов прошлого складывались в одну картинку. Странное спокойствие рядом с Эм, наша непонятная дружба, ее вечная помощь мне… Я сорвался со стула и порывисто обнял девушку.
-Спасибо тебе. – Прошептал я ей в волосы.
Страж на секунду замерла, а затем ее руки сомкнулись на моей талии.
-Вы все выдержите, Билли… - Эм отстранилась и посмотрела мне в глаза. – Тебе нужно идти. Круглосуточная аптека за углом. – Улыбнувшись, страж вручила мне очередные «иллюзорные» деньги вместе с рецептом...
Как в тумане я несся к аптеке, чудом не забыв скрыть рога. Напугал аптекаршу, проорав что-то про боли и про врача прописавшего наркотические препараты… Трясущимися руками протянул ей рецепт… Не глядя сунул ей деньги и побежал обратно. До меня с опозданием дошло, что у нас мало времени.
-Эм! Эээээм! Ты где? – ору, забегая в квартиру.
-Иди в спальню! – раздался приглушенный голос стража из глубины квартиры.
Зайдя в комнату, я увидел, что Том уже не спит. Парень полулежал на подушках, прикрыв глаза и постанывая. Царапины уже были похожи на резаные раны. Я тихонько подошел к любимому, и присел рядом.
-Том… - шепотом позвал я.
Парень открыл глаза. Увидев меня, он вымученно улыбнулся.
-Я рассказала ему ситуацию, вкратце. – Раздался голос Эм у меня за спиной. – На тумбочке стакан воды. Не менее 30 штук. Когда вы …кхм… закончите, позови меня. Я перенесу вас сразу к тебе домой, Билл.
-А…так можно? – в шоке смотрю на стража.
-Ой, нарушу правила. Разом больше – разом меньше. Тому нужно будет привыкнуть и освоиться. Я вас оставлю. – Тихие шаги, стук закрывшейся двери и тишина.
Тишина.
И мне ножом по сердцу рваные хриплые вздохи Тома.
Как же тебе больно.
Отсчитываю 30 таблеток, пересыпая их себе в руку.
Том смотрит на меня.
Любимый….
-Ты должен сам… – слова комом в горле. Что со мной? Почему мне тяжело говорить?
-Я знаю. – Хриплый тихий голос и протянутая дрожащая ладонь.
Высыпаю таблетки, беру с тумбочки стакан, и помогаю Тому взять его в другую руку.
-Помоги сесть… - уже почти неслышно.
Беру парня за плечи и приподнимаю. Вижу на подушке кровавое пятно, которое осталось от спины Тома. Меня начинает бить мелкая дрожь. Просто тихо жду, пока любимый дрожащими пальцами складывает в рот таблетки. Одну за другой. Запивая небольшими глотками воды.
-Все…
Медленно опускаю Тома на подушки и беру за руку.
-Прости меня за все… - не могу сказать ничего больше, слова застревают в горле. – Люблю тебя… - он должен сейчас это слышать, должен помнить об этом.
-Билл… - Том часто дышит, его лоб покрылся испариной, свободная рука сжалась в кулак. – Я люблю тебя. Еще немного… и я буду навсегда рядом с тобой… - слова даются ему все труднее, и уже через минуту глаза парня закрываются. Чтобы больше не открываться в этой жизни.
Сижу рядом.
Тук-тук…сердце любимого отсчитывает последние удары.
Что у меня с лицом? Провожу свободной рукой по щекам…слезы? Я… плачу? Горячие капли падают на покрывало, растекаясь мокрыми кляксами.
Тук-тук…
Том выгибается и хрипит сильнее, кровь из ран начинает сочиться еще больше…
Пожалуйста, пусть таблетки убьют тебя раньше. А там – я знаю что делать, я готов, я жду тебя.
Пожалуйста, Томми.
Тишина. Тук-тук.
На кровати умирающий человек, а рядом плачущий над его телом демон.
Мне страшно думать о том, что ты чувствуешь в эти минуты.
Только быстрее… умирай…быстрее…