Pov Билл
-Бля, Билл, хватит уже! – заорал Рей, в очередной раз уворачиваясь от неведомой хрени, которую я кинул в стену, схватив со стола своего отца. Рей просто неудачно оказался на траектории полета предмета. – Прекрати громить кабинет отца! Он тебе за это рожки не почешет! ХВАТИТ!!!
Рей подлетел ко мне и схватил меня за запястья.
-Билл, успокойся, выдохни. Не время для твоих истерик. Нам думать надо, а не кидаться вещами!
-Прости, друг, ты прав, но я просто не могу спокойно реагировать! Папаша тупо продал меня своему дружку! Да какому! Я не хочу жить с этим извращенцем! Ты представляешь, ЧТО он будет со мной делать! Хотя нет, лучше не представлять, меня мутить начитает!
Кажется, у меня опять начиналась истерика. События сегодняшнего приема крутились у меня в голове, не оставляя ни на секунду. Виланд весь вечер ходил около меня, рассказывая что-то о своих делах, душах, которые он поймал, о своем доме, еще о чем-то…Я не слушал его…я думал. Думал, как же мне вырваться из ситуации, в которую меня втянул отец. И не мог ничего придумать. И было мерзко. От собственного бессилия. От равнодушия отца, который отнесся ко мне как к «предмету мебели». От когтистой лапы, которая держала меня за талию, иногда поглаживая по спине. От каких-то «средневековых» нравов, по которым я не имел права голоса. От сочувственных взглядов половины присутствующих гостей, которые знали, с КЕМ я стою рядом. От самого себя.
Когда прием подошел к концу, отец приказал ждать его в кабинете, а сам остался провожать гостей. Схватив Рея за руку, я рванул из зала, даже не попрощавшись с Виландом. За что, скорее всего, тоже получу от папы.
Из размышлений меня выдернул хлопок двери. Я вздрогнул.
-Ммм, Билли, ты чего дергаешься? Соскучился?
О нееееет, только моего развратного братца тут не хватало. Худой, бледный демон, с огненными, длинными, почти достающими до пола волосами, притягивал к себе всех без исключения взрослых демонов. Что, кстати, его более чем устраивало. Ни демоницы, ни суккубы, ни инкубы, ни кто-либо женского пола его не привлекали. Брат всегда подчеркивал свою бледность темными вещами, как правило, полупрозрачными рубашками, узкими джинсами, и неизменными браслетами на тонких запястьях. Он походил на девушку еще больше, чем я. Мдаааа…я докатился. Уже не отрицаю того, что я на бабу похож. Отлично.
Кидаю на брата презрительный взгляд и отхожу от Рея, который как раз догадался отпустить мои руки.
-Чего ты тут забыл? – не намерен я с ним любезничать, не до того сейчас.
-Пришел узнать, как тебе Виланд? – брат надул свои полные губки и мечтательно посмотрел в потолок – он же такой клааасный, такой брутальный….
Мои глаза приняли форму идеального круга.
-Ты сдурел совсем?! Он чертов садист, и меня пихает под него собственный отец! Классный?! Да этот «классный» меня будет трахать, пока пополам не порвет! – меня опять трясло, я начал повышать голос и размахивать руками.
-Билл, идиот - ты! Мне так нравится Виланд, я столько пытался к нему подступиться! Он в постели должен быть шикарен, он богат, красив, одинок, у него куча слуг, огромное хранилище душ!!!! А ты боишься! Тебе папа дал такой шанс, за который я бы отдал все на свете, а ты нос воротишь! Ты трус, Билл!!!! – брат не уступал мне по децибеллам. – Всегда ты! Везде ты! Любименький сынуля! А у меня даже никто ничего не спрашивает, отец заботится только о тебе! – орал он.
-Так, Билл, Джас, успокойтесь оба! У меня от ваших воплей уже голова кругом – Рей встрял в беседу очень кстати, потому что мы уже готовы были друг друга прибить. – Я так понимаю, Джасу нравится Виланд? Да?
Брат кивнул.
-А тебе, Билл, Виланд не нравится – Рей смотрел на нас, как на душевно больных, но не менее любимых детей.
-Ну и?! – не выдержал Джас.
-Вы совсем дибилы, да?! – Рей повысил голос – Сейчас сюда придет ваш отец, и вы скажите ему, чтобы он просто поменял вас местами, да и все! Пусть Джас идет к Виланду и извращается с ним столько, сколько угодно. А ты, Билл, просто останешься в стороне и все! Дошло?
Мы с братом переглянулись, и посмотрели на Рея, с улыбками на лицах.
И как мне самому не пришло в голову это элементарное решение проблемы? Все будут счастливы и довольны. Ура!
-Рей, дай я тебя обниму!!! – ору и кидаюсь на шею к другу.
-Ну, наконец-то у тебя мозг заработал – смеется друг, поглаживая меня по спине.
-Я так понимаю, ты так бурно выражаешь радость по поводу знакомства с Виландом? – голос отца заставил меня вздрогнуть.
-Пап,я…
Но отец прерывает меня и продолжает говорить:
-Билл, я рад, что ты провел вечер с Виландом, как я и просил. Но мне совершенно не понравилось твое поведение в конце. Не подобает так сбегать от высшего демона, не попрощавшись.
-Я только хотел..
-Я не закончил. Вы должны были договориться о следующей встрече, а ты не дал Виланду такой возможности, сбежав от него. Он недоволен. И я тоже.
-Да дай ты мне сказать! – не выдерживаю, и ору на отца. – Я НЕ ХОЧУ быть с Виландом, меня тошнит от его вида, я не собираюсь ложиться под него только потому, что ты решил расширить свои сферы влияния! – из меня просто выходило напряжение, копившееся на протяжении всего вечера.
Брови отца поползли вверх от удивления. Но он справился с собой быстро, и уже в следующую секунду его взгляд не выражал ничего хорошего.
Я услышал судорожный вздох Джаса. Но брат пересилил страх перед отцом и подошел ко мне.
-Пап – неуверенно начал брат – Виланд нравится мне, и мы с Биллом подумали, что может…-брат замолчал, увидев злой взгляд папы, направленны на нас.
-Может поменяться местами?!!!- прорычал отец…
Мне захотелось стать маленьким-маленьким тараканом и позорно сбежать в какую-нибудь щель. Джасу, судя по его виду, тоже.
-А вам не приходило в голову, что Билла я выбрал не сам? Что именно Виланд принял такое решение? Ему нравится Билл, и он хочет именно Билла, а не Джаса или, допустим, Рея!!!
Я услышал, как друг поперхнулся на вдохе, и начал судорожно кашлять.
-Пап, ну тебе самому же все равно? – Джас пытался спасти ситуацию, и направить ее в нужное нам русло.
-Мне? Да мне, по сути, плевать, хоть все втроем под него ложитесь! Вы не можете понять одного, Виланд сам, САМ сделал выбор. Он один из самых влиятельных демонов, и если мы пойдем поперек – то ни от меня, ни от моей империи, ни уж тем более от вас ничего не останется. Он нас всех просто убьет.
-Но мы же бессмертны! – нервно крикнул Джас, и начал теребить прядки волос, выбившихся из длинного хвоста.
-Джас… - отец устало опустился в красивое черное кресло, и облокотился руками на свой рабочий стол... – мы, конечно, намного более живучи, чем те же люди… но управа на нас есть…. – он вздохнул и прикрыл глаза.
-Какая?- Рей подошел к столу и присел на край, внимательно смотря на моего папу.
-Ну, верная смерть для нас – быть разорванным на куски. Тогда мы не успеваем регенерировать, а духовная оболочка покидает тело слишком быстро и просто растворяется.
Я вздрогнул. Такая перспектива не радовала абсолютно.
-Но есть же какой-то выход?- мой голос дрогнул и отец поднял голову, взглянув на меня.
-Билл, неужели так сложно быть с Виландом? В конце концов, это все лишь слухи, не известно какой он на самом деле в…
-Ну нет! Лучше тогда ты меня порви на куски! Прямо сейчас! – перебивая отца, крикнул я, даже не заботясь о том, что мне может быть за такое пренебрежение.
-Настолько все серьезно? Хм…- казалось мой всплеск эмоций произвел на отца должное впечатление, и он наконец понял, насколько я не хочу даже стоять рядом с этим исчадием ада, – есть один вариант, но вот только он очень сложный…
-Пап, я готов на все! – я подошел к столу и присел на край, точно так же, как сидел с другой стороны Рей.
-Ну хорошо… Что вам известно о семи смертных грехах? – начал папа.
-Нууу..-подал голос Джас – семь людских грехов это: похоть, обжорство, алчность, уныние, гнев, зависть, гордыня – перечислил брат, загибая длинные пальчики с изящными коготками.
-Да, сын, все правильно. Так вот, раз в десять лет проходит отбор среди демонов высших сословий. Прошедших его повышают на несколько рангов, и он становится практически на одну ступень с такими демонами, как я или Виланд. Сам отбор – это своего рода соревнования. Желающие должны за 3 месяца собрать с людей 7 грехов, заставить их пойти на эти грехи и забрать души. Правил никаких нет. Участники могут мешать друг другу, забирать себе добычу другого, все что угодно. Как правило, до финала доходило 2, максимум 3 демона.
-Это все замечательно, но как это поможет мне? – я начинал терять терпение.
Рей предостерегающе посмотрел на меня. Видимо, мой тон, никак не вязался с правилами приличия при разговоре с отцом. Но тот, казалось, не обратил внимания и продолжал говорить:
-Тебе это поможет тем, что демон, прошедший отбор, сам становится высшим и вправе отказать любому претенденту на него. Думаешь, почему Виланд не пришел просто ко мне? Ведь нам с ним по сути легче заключить союз, чем уламывать моих истеричных женоподобных сыновей? – отец не упустил возможности поиздеваться надо мной и братом.
-Я понял, я согласен! – выпалил я, даже не узнав половины информации об отборе.
-Мне кажется, или тут где-то подвох? – подал голос Рей.
-Да не подвох, просто.. – отец вздохнул – до конца отбора осталась неделя.
Рей громко выдохнул, я чуть не упал со стола, а Джас медленно опустился в кресло и закрыл лицо руками.
-Неделя…-простонал он –всего неделя…это же не реально!
-7 дней-7 грехов – мои слова шли впереди моих мыслей – я начну прямо сейчас! Я вскочил и побежал к дверям – Рей, ты поможешь?
-Билл, ты уверен, что сумеешь? - отец поднялся со своего места и направился ко мне – ведь если я заявлю о твоем участии, Виланд все поймет. И в случае твоего проигрыша, тебе в любом случае придется быть с ним. А там уж я тебе ничем не помогу.
Я сглотнул. Перспектива печальная.
-Я смогу, пап, я уверен! – выпалил я и, схватив Рея за руку, ломанулся вон из кабинета отца. Нужно было собираться к людям.
Я успел только услышать, что отец приказал Джасу приводить себя в порядок. Конечно, ведь ему предстояло сообщить Виланду о моем участии в отборе и представить другого сына, который мог бы заменить меня. Не пойму никак, чем этот монстр так привлекает моего брата? Что хорошего в том, что тобой хотят обладать? В чем радость подчинения? Видимо, мне не суждено этого понять…
…Залетев в свою квартиру, я побежал к шкафу с вещами. Ведь мне предстояло идти к людям, и нужно было одеть то, что носят они. Хотя бы примерно соответствовать.
Так…что тут у нас…Черная водолазка и обычные черные джинсы...узкие, конечно же… Подтяжки, пара украшений, перчатки без пальцев…Судорожно натянув это на себя я посмотрел в зеркало. Макияж сойдет и так, рога скрывает начес.. хм, ну я готов!
-Неплох – усмехнулся Рей, который уселся на мою кровать и наблюдал за моими метаниями по комнате. – Только вот что ты намерен делать дальше? Помимо шмоток, тебе предстоит собирать грехи, если ты не забыл – язвил друг.
Я понимал, что за его сарказмом прячется элементарное волнение за меня.
-Возьму с собой стража, она покажет мне какое-нибудь место, где много народу, а там – по обстоятельствам. Думаю, что гнева и злобы в любом скоплении людей достаточно, кого-нибудь да утащу сюда – тараторил я, направляясь к выходу – если не вернусь через 5-6 часов, начинай паниковать.
-Очень смешно! Идиот! И на что мы только подписались? – Рей повысил голос, не справляясь с волнением.
Я остановился и обнял друга. Рей сразу же обхватил меня за талию и прижал к себе посильнее.
-Ты только не переживай, Рей. Все будет хорошо. Пока я буду в мире людей, подумай, где можно еще поохотиться, пособирать грехи. И последи за братом, мне интересно, как пройдет знакомство с Виландом, и как тот среагирует на замену.
-Думаешь, этот демон станет тебе мешать? – нахмурился друг, глядя мне в глаза.
-Думаю, что да. Ведь отец сказал, что ему понравился именно я. Думаю Виланда не сильно устроит новый расклад. – вздохнул я.
-Хорошо, я все сделаю. Не задерживайся только. – Рей чмокнул меня в нос и направился к двери.
Как только друг вышел из комнаты, я постоял немного, собираясь с мыслями, и тоже направился на улицу.
Даже любимый город не радовал. Я не замечал полюбившихся мне серебристо-черных переливов и шел прямо, полностью погруженный в свои мысли. Которые были отнюдь не веселыми.
Я дошел до улицы, с которой все демоны попадали в мир людей. Кажется, в Нью-Йорке это Черри-стрит. На ней есть небольшой тупик между домами, которые не являются жилыми, поэтому там практически никого не бывает. Демоны долго выбирали место для портала – ведь нам не нужно лишнее внимание, да и не каждый человек останется в рассудке, увидя появившегося из ниоткуда рогатого демона.
-Страаааааж! – заорал я, дойдя до нужного места.
-Чего вопишь? – раздался около меня приятный голос.
Я обернулся. Передо мной стояла девушка. Безумно красивая девушка. Стройная, достаточно высокая, с копной черных волос, часть которых была заплетена в мелкие косички, а оставшаяся половина спадала локонами на плечи и струилась вдоль тела, и пронзительными голубыми глазами. Она была одета в платье до пола, которое переливалось так же, как и все в городе, она не была демоном, но и не была человеком. В который раз я залюбовался ей. Стражи сохраняли равновесие между нашими мирами. Они переносили нас к людям и следили, чтобы на открытый портал не нарвался какой-нибудь не в меру любопытный человек. Стражи контролировали количество собираемых нами душ, ведь большая часть все равно должна была оставаться в мире людей для перерождения. Самое интересно – сколько было стражей, не знал никто. Каждый страж сам выбирал себе демонов, которых переносил к людям.
Почему Эм (не думаю, что ее на самом деле звали так) выбрала меня – для сих пор загадка. Она не жила в мире демонов, как делали это многие стражи, она большую часть времени проводила среди людей. Ни одному демону кроме меня она больше не помогала. Сколько я ни спрашивал у нее, почему – не услышал ответа. Только раз она сказала мне: Билл, ты должен изменить и измениться.
Я ничего не понял и решил не больше не вступать с Эм в полемику. Мы просто общались. Иногда она рассказывала мне что-нибудь о мире людей, иногда слушала меня. Нельзя назвать это дружбой – слишком мы разные существа. Но она была мне близка – это точно.
-Эм, мне нужна твоя помощь! – улыбнулся я.
-Еще бы, ты ведь не приходишь просто так. – мягкий голос стража как нельзя лучше подходил к ее красивому внешнему виду. - знаю о твоей проблеме. И отведу тебя туда, где много людей. Но ты найдешь там больше, чем ищешь.
-Опять ты говоришь загадками, знаешь же, как я это «люблю»! - скривился я.
-Не привык еще? – ехидно сказала Эм – пошли уже.
Она взяла меня за руку и шагнула вперед. Я сделал шаг и в глазах потемнело. Закружилась голова… Все-таки я еще не привык к переходам. Я непроизвольно зажмурился…
-Открывай глаза, горе-демон – насмешливо сказала Эм.
Я открыл глаза и огляделся. Мы стояли в грязном переулке, причем я прямо посреди огромной лужи! Вот же блин!
-Ээээм, а аккуратнее нельзя? Моя обувь! – возмущался я, пытаясь перейти это маленькое море с минимальными потерями.
Эм стояла в стороне и открыто ржала надо мной. Здесь, у людей, она выглядела совсем иначе. Это была озорная девчонка, с короткими волосами, собранными в маленький хвостик, в обычных джинсах и футболке с ярким принтом. Выдавали стража только пронзительные голубые глаза…Но, как плавило, люди, с которыми ей приходило сталкиваться, думали что это цветные линзы и не заостряли на этом свое внимание.
-Наплавался? – насмешливо спросила Эм – тогда пошли.
-А куда? Ты уже решила куда?
-Да, я отведу тебя в один клуб. Он не легальный, там проходят танцевальные соревнования, – пояснила Эм, уже направляясь к выходу из переулка. В сторону, откуда доносились звуки машин, голоса людей, гавканье собак, какая-то музыка…
-Клуб? И зачем мне эти танцульки? Мне нужна ненависть и гнев, а не парные обжиманья! – сорвался я. Все-таки длительное напряжение давало о себе знать.
Эм остановилась так резко, что я врезался ей в спину. Девушка медленно развернулась ко мне и улыбнулась. В ее глазах зажегся странный огонек.
-Ой, Билли, как же ты еще плохо знаешь людей. Поверь мне, уж чего-чего, а гнева, зависти, злобы и похоти в клубе более чем достаточно. Я бы даже сказала – в избытке. А танцы – это свой закрытый мирок. Сам скоро поймешь. – Эм так же резко, как остановилась, развернулась и пошла дальше.
Мне ничего не оставалось, как последовать за ней. Мы шли по улице, изредка переговариваясь. Я замечал, что многие люди смотрели на нас с интересом. Даже несколько раз почувствовал сексуальные желания, исходящие от некоторых личностей. Удивило меня и то, что пару раз я четко ощутил, как меня хотят парни. А ведь совсем недавно у людей еще были слишком сильны стереотипы. Быстро же у них тут все меняется.
-Вот мы и пришли – Эм остановилась около небольшой двери, над которой не было ни вывески, ни какого-либо освещения. Только доносилась приглушенная музыка.
-И что это? Клуб анонимных танцоров? – съязвил я
-Ой, и откуда столько яда в маленьком демоненке? – у Эм было подозрительно хорошее настроение.
Она постучала в дверь и нам навстречу вышел огромный детина, с лицом, не обезображенным интеллектом.
Я смотрел на это «чудо природы» во все глаза. От него не исходило никаких эмоций, никаких мыслей, казалось, что это робот, запрограммированный только открывать дверь и пускать в клуб. Ну, или не пускать. Как он решает такой сложный для его мозгов вопрос – для меня загадка. От него просто исходят волны тупости. Я поморщился.
-Привет, мы на баттл – услышал я голос Эм.
Детина смерил нас суровым взглядом и, через некоторое время, кивнул.
-Пошли – Эм схватила меня за руку и потащила к двери.
Мы зашли внутрь, и попали в небольшой зал, сразу за которым начиналась лестница вниз. Мы спускались, и я уже слышал музыку, и какие-то крики, видимо этот самый «баттл» уже начался. Спустившись по лестнице, мы оказались перед еще одной, тяжелой по виду, дверью.
-Ну что, готов? Предупреждаю, там очень много эмоций, тебе сразу нужно будет взять себя в руки. – предостерегла Эм, берясь за ручку двери.
Она открыла еще одну дверь, и музыка просто ударила мне по ушам. А вместе с ней меня накрыло просто лавиной эмоций. Меня затрясло, и я начал хватать ртом воздух. Благо было темно, и меня толком никто не видел. Эм остановилась около меня, и, положив руку мне на плечо, ждала, пока я справлюсь с собой.
У меня в мозгу просто был взрыв. Эмоции всех присутствующих обрушились на меня как снежный ком. Первый раз я пожалел о своей сверхчувствительности. «Секс, деньги, секс..секс, зависть.. деньги, деньги, ярость, гнев, злость, секс, деньги, злость, зависть» - все эти эмоции сменяли друг друга с бешеной скоростью. Мне понадобилось почти полчаса, чтобы справиться с собой и научиться контролировать этот поток. Все это время Эм терпеливо ждала меня, и даже успела перекинуть с кем-то парой фраз. Видимо, это не первый ее поход сюда.
-Эм, я все. Это кошмар какой-то, как тут всего много. Но ты права – выбор будет легким – вместе с нормальным состоянием ко мне возвращалась решимость победить в отборе.
-Я ж знаю, куда тебя вести – усмехнулась девушка. – пошли, посмотрим на баттл, а ты как раз разберешься, что будешь дальше делать – но помни, помогать тебе я не буду. Я могу направлять, но не содействовать. Я храню нейтралитет.
Мы стали протискиваться сквозь толпу в самую середину, где крики были громче. Оказавшись там, я увидел, что люди образовали круг, в центре которого выдавал какие-то акробатические номера парень, одетый в немыслимые красно-желтые шмотки. У меня аж в глазах зарябило. Все кричали, кто-то подбадривал, кто-то наоборот, орал о том, что ему пора спать. А от самого парня исходило только желание поразить всех телок в радиусе километра, но никак победить или просто хотя бы отлично станцевать.
-И что будешь делать? – проорала мне на ухо Эм. Именно проорала, потому что музыка гремела так, что казалось, лопнут барабанные перепонки.
-Посмотрю пока, повыбираю! – ору ей в ответ.
-Пойду выпить принесу! – еще один крик мне в ухо и девушка скрылась в толпе.
Я опять стал смотреть на танцоров. Парня в центре круга сменила пара, затем была какая-то девушка, от которой исходило столько гордости от самой себя, что мне чуть скулы не свело, как от чего-то кислого.
Через какое-то время мне уже стало скучно, вернулась Эм с парой коктейлей, кстати, оказавшихся весьма вкусными. Я присмотрел себе пару жертв, от которых исходило больше всего волн гнева и просто негатива к остальным. Осталось только подкараулить их после клуба и спровоцировать на всплеск злости. Я уже собрался покинуть наскучившее мне заведение, как вдруг толпа начала орать громче, девушки просто зашлись в визгах, музыка вообще начала долбить так, что казалось крыша обрушится на голову.
Я наклонился к уху Эм, и, что было силы, заорал:
-А что сейчас происходит?
-Финал! – короткий ответ.
Так как мы пропустили часть баттла, танцоров, выходивших в круг, я видел впервые. Но мастерства было не занимать, стоит признаться. Недаром они дошли до финала. Судя по крикам, их должно было быть трое, а после их номеров уже выбирали лучшего. Первым был какой-то китаец, который чувствовал себя настолько крутым, что, по его мнению, мог вообще не танцевать. Мдаа, люди настолько ограниченны.
Второй паренек оказался совсем молоденьким блондинчиком, который ужасно боялся, но, тем не менее, показал себя в лучшем свете, даже я признаю это.
И вот последний кандидат, толпа ревет, музыка орет – и как люди могут постоянно сюда ходить? Со скучающим видом пью коктейль и краем глаза наблюдаю, что толпа расступается и выпускает вперед парня, одетого во все белое. Мммм, а он ничего… Красивое, в меру накаченное тело, правильные черты лица, темные брейды на голове и пирсинг в нижней губе… да он определенно лучший из всех, кого я тут видел! Наблюдаю, как парень вышел на середину и приготовился к танцу.
То, что он творил на танцполе, я описать просто не могу! Ну не может человек ТАК двигаться! Он как будто парил над сценой, исполнял неимоверно сложные движения, при все при этом ни разу не сбился с ритма, просто слился с музыкой! Нет, это невероятно!
Я забыл обо всем, даже о том, зачем сюда пришел, и вдруг понял…что я СОВЕРШЕННО НЕ ЧУВСВУЮ НИ ОДНОЙ ЕГО ЭМОЦИИ! Не может этого быть! Я пытался сосредоточиться снова и снова – но ничего не выходило! В том, что эмоции просто переполняют этого парня – я не сомневался, я же видел его лицо, на нем отражалась неимоверная гамма ощущений. Но вот я этого не чувствовал, мать вашу!
Оглядел остальных – нет, там все так же, сплошной секс и злость. Опять посмотрел на танцующего парня – и опять НИЧЕГО! Что же в тебе такого особенного, а? Парень?
Оу, кажется, он заметил, что я пристально смотрю на него. Мы пересеклись взглядами всего на секунду, когда он замер в определенной позе, которая вписывалась в его танец. Он глянул на меня – и продолжил движения. Его номер еще не закончился.
Меня как током пронзило от этого мимолетного взгляда. Но ЕГО эмоций я так и не ощутил! Да что же это такое?!!!
-Билл! – проорала мне на ухо Эм
-Да!!! – я не был настроен отвлекаться от заинтересовавшего меня парня.
Эм кивнула головой в сторону бара, и, вглядевшись в толпу, я увидел, что мои жертвы собрались покинуть клуб и уже шли к выходу.
-Бля, ну как всегда – себе под нос сказал я и начал проталкиваться в сторону двери. Ну, ничего, я еще разберусь с этим загадочным танцором…
И я уже не увидел, как Эм, допила коктейль и, удовлетворенно улыбаясь, смотрела на этого парня, который уже собирал аплодисменты как победитель сегодняшнего баттла.
Отредактировано schwarz katze (2012-05-20 22:07:54)