Форум посвященный Tokio Hotel...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум посвященный Tokio Hotel... » Slash » Ты - мой смертный грех. (Slash, Angst.)

Ты - мой смертный грех. (Slash, Angst.)

Сообщений 1 страница 20 из 261

1

АВТОР: Jay Ra und Mistress_Alien.
НАЗВАНИЕ: Ты – мой смертный грех.
БЕТА: Mistress_Alien.
РАЗМЕР/СТАТУС: миди-макси. Закончен.
КАТЕГОРИЯ/ЖАНР: Slash, Angst, Аu, Оос, rr, Аction, Рov, Romance
РЕЙТИНГ: R
ПЕРСОНАЖИ: Том, Билл, второстепенные.
ПЭЙРИНГ: Том/Билл. Билл/Том.
КРАТКОЕ СОДЕРЖАНИЕ: Билл и Том не братья. Они совершенно разные. Билл вообще не человек… Возможны ли чувства?
Попав в сложную ситуацию, Билл отправляется на поиски 7 душ, совершивших 7 смертных грехов. И на его пути попадется парень, которого Билл не может понять . Не может почувствовать его эмоций. Но кое-что общее между ними все-таки есть…
Любовь? Все возможно. Но они с разных миров. Тому предстоит тяжелый выбор - быть одиноким человеком, или счастливым с Биллом…но кем..?

Предупреждения: мат, откровенные сексуальные сцены, смерть персонажа, но не совсем... ))))

ОТ АВТОРОВ: Один автор паникёр и псих нервно дёргающий себя за дреды. ))) Второй – просто надеется на комменты. ))) Просьба тапками сильно не кидаться, хотя коробка для них уже готова. )))) Ну, что ж…приступим… ))))

Дисклеймер: Отказываюсь от всех прав на персонажей и извиняюсь перед ними за использование их имен и образов в своем фанфике.

Отредактировано Jay Ra (2012-08-25 21:11:46)

+1

2

Pov Bill

-И долго ты будешь заниматься самолюбованием? – раздался ехидный голос за моей спиной.
Я обернулся – ну, конечно же! Рей собственной персоной, как всегда, во всем черном, и с неизменной ехидной ухмылочкой.
-От того, что ты это говоришь – быстрее не будет – огрызнулся я и уставился в зеркало.
Мое отражение меня сегодня явно не устраивало. Волосы никак не хотели выпрямляться, макияж  казался слишком темным, одежда стесняла движения , обувь я вообще не мог подобрать… Плюнув на все, я повернулся к другу:
-И чего ты приперся-то?
-Дааа, Билл, ты сама любезность. – заржал Рей.
-Я демон тебе или благородная девица? С чего мне быть любезным-то? – мое настроение все никак не хотело приходить в норму.
-По ходу дела сегодня кто-то не поел – Рей продолжал издеваться – и почему у меня должна быть причина, чтобы навестить друга?
-Ох, Рей, я прекрасно знаю, что ты просто так не приходишь. – и почему он сегодня меня так бесит? Может потому, что его серебристые волосы лежат идеально, а мои нет?
-Ладно, так и быть, сознаюсь. Меня твой отец попросил…
-Что бы это ни было, я отказываюсь! – ору я
-Теперь я понимаю, почему он попросил меня, а не пошел сам! Ты же даже не дослушал!!! –Рей не уступает мне по громкости – у него сегодня прием, на котором ты обязан присутствовать, будет решаться вопрос о твоем будущем!
Я чуть на пол не упал. Какое будущее?! Я молодой, сильный демон, мне всего-то 24 года! Я только вошел в тот возраст, когда смог контролировать свое старение, научился левитировать, мне теперь можно беспрепятственно шататься в мир людей, мне дали свое хранилище под души – и все это сейчас закончится, потому что папаша решил меня на ком-нибудь женить? Или, еще хуже, выдать замуж?!
Да, у меня было именно 2 варианта, ведь в нашем мире, мире демонов, проблема ориентации уже не стоит так остро как у этих непонятных людей. Это в принципе, меня всегда устраивало … но только не сейчас – ведь если отец начнет подбирать мне «пару» - то это точно будет какой-нибудь высший демон, союз с которым поможет моему папаше.. Ну а мне навсегда перекроет все пути к развлечениям.. Ну нет уж!!!
-Эй, друг, ты вообще здесь? – Рей помахал своей когтистой рукой у меня перед лицом. – ты чего так перепугался-то?
-Чего?! Ты еще спрашиваешь? Ну да, не тебя же хотят женить на каком-нибудь извращенце! – мое самообладание явно не спешило ко мне возвращаться.
-Ну, во-первых, упокойся. Про «женить» речи еще не шло. А во-вторых – с чего ты вообще решил, что тебя обязательно решат свести со старым, как ты говоришь, извращенцем? Может это будет какая-нибудь страстная демоница – пытался успокоить меня Рей.
-Интуиция подсказывает – грустно усмехнулся я.
-Давай решать проблемы по мере их поступления. Сходим – а там видно будет – друг как всегда полон оптимизма.
-А выбора-то все равно нет. - вздохнул я, направляясь к двери – но сначала жрать! Утром в тюрьме Нью-Йорка была крупная драка, погибло много народу, так что обед сегодня знатный. – я облизнулся в предвкушении.
В глазах Рея зажегся красный огонек.
Мы вышли из моей комнаты и прошли по слабо освещенному коридору, в конце которого была дверь в подвал, где нас собственно и ждал обед.
Надо отметить, что души, которые мы сейчас будем поглощать, не выглядят так, как привыкли понимать люди…и вообще, откуда они могут знать, как выглядит  то, чего они сами никогда не видели?! Меня всегда это поражало….То, что мы называем душами – это небольшой сгусток энергии, которая выходит из человека в момент его гибели. Если успеешь поймать – тебе повезло. Можно перетащить к нам – и сделать себе мелкого демона-слугу, а можно оставить в подвале, и вкусно поесть. Как правило , все выбирают второй вариант, потому что нет гарантии, что этот самый слуга когда-нибудь не свернет тебе шею. А если нет – душа ускользнет и переродится опять в человека, в другом теле и в другом месте. Глупо, да? По-моему, лучше быть сразу съеденным, чем  скитаться в вечном круговороте никчемной человеческой жизни, раз за разом прожигая ее и переживая кучу смертей. А эти люди еще думают, что есть рай… «ха-ха» три раза! Есть только мы, демоны, и ваша бесконечная унылая жизнь!

Мы вошли в подвал и у меня сразу побежали слюни. Впрочем, по виду  Рея, у него тоже. И было от чего. Вокруг нас кружилось около сотни белых субстанций, состоящих из множества переплетенных нитей, которые переливались от яркого, почти слепящего белого, до матового серого. Как только мы вошли, они начали расползаться по углам. Еще бы… Ведь в этот момент  они еще помнят себя в их последней человеческой жизни, и видят нас, и конечно же, понимают, что мы не в карты тут будем играть!
На моем лице появилась плотоядная улыбка, и я шагнул в ту сторону, где душ скопилось больше всего. Протянув руку, я ухватил одну за нить, и потянул к себе. Таааак…кто тут у нас…
Я только недавно этому научился – видеть того, чью душу ты ешь, видеть некоторые моменты его жизни..ммм…порой это бывает занятно.
С учетом того, что сегодня у нас на обед заключенные – зрелищ будет достаточно.
Я сложил губы трубочкой и начал постепенно поглощать  душу. Как будто куришь, делаешь затяжку и дым заполняет тебя, даря спокойствие…Только тут ощущения в сто раз сильнее и вместе со спокойствием приходит такое приятное чувство насыщения…Не передаваемый кайф.
Прикрыл глаза – и передо мной начали проноситься кадры – картинки из жизни этого мужчины. В том, что это был мужчина я уже не сомневался.. Вот он маленький, играет с собакой и кидает ей мячик ..смешной парень со светлыми кудряшками… о, вот он пошел в школу..хммм…мамочка не доглядела и парень начал курить.. а вот и не только сигареты..дааа, люди так предсказуемы… вот и первая кража, вторая, третья… а ты и не был законченным убийцей? За что ж тебя посадили в тюрьму строгого режима? А, ну вот, вижу… судью подкупили, и 20ти летний парень угодил в жестокую колонию и из него сделали красивую девочку..ха! Да тебе повезло, что я тебя съел!
Я открыл глаза… чувство насыщения приходило постепенно и приятно отдавалось во всем теле. Услышав удовлетворенный выдох я обернулся – Рей стоял позади меня и сыто улыбался.
-Ну и кто тебе попался?-мне всегда интересно, что видит Рей
-А, какой-то педофил! Так ему и надо – заржал друг – а тебе?
-А у меня мелкий воришка, который оказался не в том месте не в то время – усмехнулся я.
-Оу, печально…для него – Рею все было весело – еще по парочке и пойдем до твоего отца?
-Ок, давай! – я повернулся в сторону душ, которые уже жались в одном углу и сделал к ним небольшой шаг...

Мы вышли на улицу, и я в который раз понял, насколько я люблю наш город. Вирзаль.  Одно название говорит о величии и красоте. Это полное отражение Нью-Иорка, под которым мы и находимся. Только это не тот привычный всем город, с огнями и толпами спешащих непонятно куда людей. Это темная сторона. Здесь все переливается всеми оттенками темных холодных тонов. Например, если посмотреть на дерево будет казаться, что оно шевелится. А если подойдешь ближе, то можно увидеть, что это листья меняют свой цвет от светло-серого, почти белого, до черного, глубокого. И так везде, ни одно здание, ничего не остается однотонным более чем на пару минут. Для меня это безумно красиво.
То тут, то там, появляются демоны, некоторых я знаю, киваю им, некоторые просто оглядываются и исчезают вновь.
Иногда можно увидеть демонов-слуг, но они стараются быть как можно незаметнее.
Дня и ночи тут нет и не зачем –  демоны могут вообще не спать.
-Опять у тебя это идиотское выражение на лице – Рей отвлек меня от моих размышлений – давай просыпайся, мы пришли уже.
-Да тут я, тут – мое настроение, только начавшее приходить в норму, упало опять – мы стояли перед небоскребом, который целиком принадлежал моему отцу – одному из высших демонов нашего мира.
Да, мы не живем в замках и повсюду не стоят котлы с пламенем и прочим бредом, опять же, придуманном людьми.  Мы так же любим комфорт, даже более чем.  Хотя, к слову, моя квартира, в которой я живу с тех пор, как переехал от отца, оформлена в средневековом стиле – но это уже лично моя прихоть.
За всеми этими мыслями я и не заметил, как мы с Реем поднялись на лифте на последний этаж.
-Билл, что бы ни случилось, держи  себя в руках. Ты хоть и любимый сын, но твой отец не побоится тебя наказать – Рей положил руку мне на плечо и внимательно посмотрел на меня – помни, что мы в любом случае придумаем выход.
-Спасибо, друг – улыбнулся я, и, вдохнув, шагнул из лифта.
Пройдя вдоль коридора, мы остановились у двери, из-за которой слышны были голоса. Да уж, судя по их количеству, там как минимум прием, а как максимум – сборище всех демонов города. Я вдохнул и толкнул дверь.
Даааа… «повезло»… Огромный зал был забит гостями, причем совершенно разных рангов, о чем свидетельствовал размер рогов демонов. К слову сказать, у меня пока небольшие рожки, которые даже не видно, если я делаю свой фирменный начес. Это меня не смущает нисколько, ведь я очень молодой демон.
-Билл! Рей! Наконец-то – я услышал голос и вскоре увидел своего отца.
Он как всегда был шикарен. Свой возраст папа остановил на 45 годах, когда он уже не выглядел юным, но и не был пожилым. К нему клеились почти все демоны и демоницы нашего города. Красивое рельефное тело, изящные , в меру накаченные руки, длинные пальцы с небольшими когтями. Иссиня-черные, как и у меня, волосы, и рога, красивые, отгибающиеся назад – придавали ему столько шарма, что даже я порой начинал ему завидовать. Потому что я со своей андрогинной внешностью – его полная противоположность.
Сегодня мой отец был в сопровождении милой демоницы, с серебристыми, почти как у Рея, волосами до пола, черном платье и выдающимися формами. Что ж.. не плохой вкус.
Мою мать он убил за непослушание, я ее даже ни разу так и не увидел, воспитал меня сам и теперь наслаждался холостой жизнью. Переживаю ли я? Скорее нет, чем да. Зачем переживать о той, которую не видел? Да и может она сама была виновата?
Но одно я знаю точно, за отцом не заржавеет так же наказать и меня…
-Здравствуй папа – я пожал протянутую руку – ты меня звал?
-Да, сын, Рей тебе наверное передал, что я решил устроить твое будущее – начал  он.
-Может, все-таки свое? – я не удержался и тут же получил от Рея, стоящего чуть позади, ощутимый толчок в бок.
-Наше, Билл, наше. – голос отца не предвещал ничего хорошего – и я хочу тебя кое с кем познакомить – он махнул кому-то в толпе рукой.
-О нет… -выдохнул Рей, когда увидел, кто к нам приближается.
Я и сам был на грани обморока – уж не думал, что демоны могут падать в обмороки. К нам приближался известный на весь город демон, высший, сильный, красивый.. Но о нем и его предпочтениях в постели ходили такие слухи, что даже у самых садистов волосы становились дыбом…У меня спина начала покрываться холодным потом…
-Познакомься, Билл, это Виланд, мы с ним решили объединить наше влияние в этом мире. Поэтому я настоятельно рекомендую тебе познакомиться с ним поближе.
На этих словах Виланд растянул тонкие губы в мерзкой ухмылке и пристально посмотрел на меня…  Я четко осознал, НАСКОЛЬКО близким должно стать для меня это общение.
Я вцепился в Рея, чтобы не упасть. Так вот что ты приготовил для меня… «папочка».. да я лучше стану человеком, чем ЭТО…
-Ну здравствуй, Билли….
От голоса Виланда мне захотелось куда-нибудь забиться…хотя куда.. и так в аду…

POV Том.
Если бы меня спросили – доволен ли я своей жизнью, я бы не раздумывая, ответил – нет. Не доволен. «С жиру бесится»…- наверняка подумал бы тот, кто услышал такой вот мой ответ. Что ж… Не спорю. И спорить и переубеждать не буду. Всё равно не поймут – деньги в этой жизни это еще не залог счастья и полного довольства. По крайней мере, для меня. На так уж вышло, что я вращаюсь именно в тех кругах, где ценятся только деньги. Мой отец, богатый человек, владелец нескольких банков, всегда говорил мне – «Главное, это деньги!» Я считал по-другому. Главное, это то, к чему ты стремишься. Твоя цель, твоя мечта. То, ради чего ты живешь и готов жить дальше.
Я часто прокручивал в своей голове такие мысли, часто думал об отце, но намного чаще о матери… Боже… Как же я по ней скучаю! Она меня всегда поддерживала и была на моей стороне. Слишком сильно она меня любила. И слишком сильными становились в последнее время их ссоры с отцом…
Все их конфликты и скандалы всегда начинались одинаково.
-Ты слишком сильно его балуешь!- возмущался отец, ворча на мать, когда я был ребенком.
-Ты много ему позволяешь!- нервничал он на нее, когда я был подростком.
- Ты как дура идешь у него на поводу! – орал он в прошлом году.- Он это видит и пользуется этим! Ты вырастила мне «маменькиного сыночка»!!! У которого в голове одни глупости да развлечения!
-Ты не прав!- возражала мама,- Он всего лишь хочет быть тем, кем хочет сам, а не тем, кем хочешь ты!
-Я хочу сделать из него человека! А не непонятно кого!
-В первую очередь он твой сын! Как ты можешь так говорить о нем?
-Как я могу?! Как Я могу?- Отец злился всё больше и больше,- а как ОН может так позорить меня?! Танцы у него! Ты только вдумайся в этот бред – ТАНЦЫ! Вот как вы платите мне за то, что я всю жизнь только для вас и добиваюсь всего?! Ты – споришь со мной и поддерживаешь его в том, что может сломать ему жизнь! А он… Он занимается не понять чем! Дрыгается на улицах в ритмах танцев среди каких-то отбросов общества. Да у меня уже за спиной шепчутся, что мой сын – идиот! А я нерадивый отец, который не смог его воспитать как следует…  У кого-то дети учатся в элитных учебных заведениях! Сами, по своему желанию, на радость родителям! А этот?! Еле как в университет на финансы запихали! Только и знает что «подметать» асфальт своим телом, называя это танцами!..
Это была самая крупная их ссора. Это был ужасный вечер. Маме стало плохо. Отец довел ее до истерики. Она плакала, а потом схватилась за сердце…
Позднее в больнице нам сказали, что у нее был сердечный приступ. Удалось спасти, но еще один стресс и ее «моторчик» может не выдержать. Эта новость меня шокировала. Я «притих», перестал злить отца, «забыл» про свои танцы и начал прилежно учится…
В нашей семье воцарился мир и покой, все было просто замечательно. Прекратились ссоры и скандалы, но чувствовалось какое-то напряжение между нами всеми. Словно была какая-то недосказанность. Теперь я понимаю, что это всё было напускное. Показуха. Игра в «хорошего отца» и «прилежного сыночка». Всё из-за мамы. Но поздно мы спохватились…
Слишком много жизни мы вытянули из нее. Она умерла в прошлом году…
Ее сердце остановилось ночью. Я винил себя, винил отца… Нас обоих. За то, что думали только о себе, но не думали о ней. После ее смерти, жизнь с отцом стала невыносима. Он думал, что сможет меня сломать, переделать так, как надо ему, но у него ничего не вышло. Сначала были взаимные пререкательства, потом ругань и ссоры. Я хотел жить так, как Я хочу, не подчиняясь его законам. Он думал по-другому. В конечном итоге я стал жить один. Я не бросил свой университет и продолжал учиться. Мне оставался только год. Глупо бросать, когда ты практически дошел до конца. Если бы не это – бросил бы! Отцу на зло. Живя по раздельности, мы стали более терпимы друг к другу.
Хотя наше общение, бывало, ограничивалось только коротким – «Здравствуй», при встрече в его банке. Там я работал мелким клерком. Делая всякую нудную и не интересную мне работу. Влачил «жалкое существование» можно сказать. Нет, не в плане денег конечно, а в моральном плане. Мне хватало заработанных денег на жизнь, на оплату квартиры и на…клубы. В которых я мог зависнуть ночи напролет. Не смотря на то, что знакомых и единомышленников (таких же фанатов танцев), у меня было много, друзей у меня не было вообще! Настоящих друзей… Ни одного.
Девушки, как и любви – тоже не было. Да и нужны ли мне они? Моя жизнь это танцы, мой «друг» - ритм, моя любовь, моя жизнь – музыка. Вот что я люблю на самом деле. Вот что постоянно занимает мои мысли.
Вот и сейчас, сидя в кафе, на обеденном перерыве я снова думал, точнее – вспоминал о вчерашнем танц-баттле. Я, конечно же, выиграл. За что, кстати, получил  кое-каких деньжат. Знал бы отец о таких подработках, …его бы удар хватил! Но, чёрт возьми, прошлая ночь была просто…
-…шикарна! Я так и подумала тогда! Том! Ты меня слушаешь вообще?!
-А? Что? Да-да, конечно.- меня выдернуло из своих мыслей. Кэрри, секретарша, трещала без умолку. Мне было так «интересно» ее слушать, что я аж вспомнил ссору родителей и задумался о смысле жизни.
-Просто мне показалось, что ты где-то далеко,- она улыбнулась мне и продолжила,- в общем она была шикарна! Я сразу подумала – «О! Детка! Ты точно будешь моей! Я хочу именно тебя!»
-Что?!- я поперхнулся кофе. По-моему я пропустил в ее рассказе что-то интересное.
-Ну, что – что?! Я же говорю – ты меня не слушаешь! Больше не пойду с тобой обедать!- Кэрри обиженно надула свои губки и откинулась на спинку стула.
Не пойдет она со мною больше… Хах! Напугала… Нужна ты мне больно…
Как будто я не вижу ее стараний меня закадрить. И не от того что она влюблена в меня или я ей нравлюсь, а от того что у меня богатый отец. Глупая пустышка думает, что я так же ворочаю миллионами, и у нее получится меня соблазнить. Нда уж… Чему-чему, а вот соблазну ей бы поучится где-нибудь…
Если честно, она меня уже так достала, я всячески старался ее избегать, но сегодня неожиданно для себя я позвал ее с собой. О чем теперь жалею…
Без ее «трескотни» было бы лучше. Хотелось встать и уйти, но вместо этого я спросил:
-Так кого ты там хотела то так страстно?
-Хммм, ну не сказать что страстно… Страстно я могу хотеть только…- она немного наклонилась в мою сторону,- ты, наверное, догадываешься – кого…
Она сказала это таким томным голосом, что мне стало... смешно! Я еле как сдержал смех. Боже мой! Какая нелепость…  Есть девушки которые заводят с «пол оборота» даже без всяческих ухищрений и хитростей, а есть те, кому это вообще не дано! Такие как Кэрри, например! Да это же ужас просто! Нет, она довольно таки хорошенькая, миниатюрная блондиночка, симпатичная… НО! Она ужасно глупо выглядит, когда пытается выглядеть неотразимо и желанно.
-Нет, не догадываюсь… Я вообще загадки-догадки не люблю и вообще я жуткий тупица. Так про что ты там говорила?- мне всё-таки было интересно – что я упустил в ее рассказе, пока витал в своих мыслях.
-Сумка.
-Какая сумка?
-Такая вот сумка. Та, что я очень долго хотела купить и всё таки купила.- Кэрри снова состроила обиженное лицо.
-Это ты сумку так называла? Детка?!
-Ну, да. А что такого? Просто я ее ну ооочень хотела! И теперь она у меня есть! Моя малышка!- Кэрри заулыбалась.

Да уж…  Как я мог вообще подумать, что с Кэрри когда-то будет о чем поговорить?! Или что она может рассказать что-либо на самом деле интересное…
-Ладно, я пойду, скоро уже обеденное время закончится.
-Ой, ну тогда подожди меня. Я тоже пойду.
-Ээээ, да неее, ты сиди еще. Ты ведь даже кофе не допила, а я пойду, у меня еще ээээ…. Отчет надо сделать! Да! Точно! Я и забыл совсем!
С этими словами я встал из-за стола,- ты как раз официанта дождись и расплатись, а я побежал,- я вытащил смятые купюры и кинул их на стол.- Вот. Этого хватит. За мой обед. Надеюсь, ты не думала что я за тебя платить буду?
-Да вообще-то нет,- Кэрри как-то погрустнела,- ладно, потом увидимся. Может, домой меня подвезешь сегодня? А то моя машина в ремонте.
-Не, знаю, я подумаю. Всё. Пока. -  сказал я на прощание и поспешил скрыться от нее. Ффуууххх… Больше не пойду с ней…  Угораздило же сегодня так «попасть». Сам виноват…
Может я и мог бы относится к ней спокойно, но она бывало просто не давала мне проходу! И ладно бы еще если бы у нее чувства были… Так нет же… Мысли у нее только о деньгах! И это видно невооруженным взглядом. От этого неприятно. Меркантильная девица. Так что обломись девочка, тебе со мной ничего не светит. Это факт.
До конца рабочего дня еще очень далеко…  Но потом… Выходные, клубы, танцы… Отдохну и расслаблюсь, может даже напьюсь… Скорее бы этот день кончился. Не встретиться бы еще сегодня с отцом…

Отредактировано schwarz katze (2012-05-20 13:46:28)

0

3

Ух, меня уже всё интригует!Продку давайте!

+1

4

о, интересненько)
Я тоже жду проду)

+1

5

Angel of Death написал(а):

о, интересненько)
Я тоже жду проду)

Круто! ))) Спасибочки что заглянула. )))) Для нас это очень важно! ))))

0

6

Маленькая Гадина написал(а):

Ух, меня уже всё интригует!Продку давайте!

О! Спасибо тебе! )))) Я тебе рада! Точнее - МЫ рады! :DDDDD Продку сразу кину как всё готово будет. ))) Думаю скоро. )))

0

7

...Я вообще всем рада!!! :DDDDD

0

8

Мне нравится))) Буду читать теперь тоже))))
Билл демон это просто высшая сексуальная фантазия)) Пусть только Тома сильно не обижает))) А так очень прикольно, порой даже смешно))))

+1

9

Marisa_Alien написал(а):

Мне нравится))) Буду читать теперь тоже))))
Билл демон это просто высшая сексуальная фантазия)) Пусть только Тома сильно не обижает))) А так очень прикольно, порой даже смешно))))

Спасибо. ))) Билл демон - даааа. ))) Вот так нафантазировали. :D

0

10

О, всё супер! Оч нрава! Продочка когда?*)

0

11

schwarz katze написал(а):

О! Спасибо тебе! )))) Я тебе рада! Точнее - МЫ рады! :DDDDD Продку сразу кину как всё готово будет. ))) Думаю скоро. )))

Так приятноhttp://www.kolobok.us/smiles/standart/blush.gif

0

12

Ханна написал(а):

О, всё супер! Оч нрава! Продочка когда?*)

О! Как приятно видеть читателей! ))) Спасибо! Прода скоро. )))

0

13

Маленькая Гадина написал(а):

Так приятно

Ой, да лаааадно. ))) Мне тоже приятно. )))

0

14

Pov Билл
-Бля, Билл, хватит уже! – заорал Рей, в очередной раз уворачиваясь от неведомой хрени, которую я кинул в стену, схватив со стола своего отца. Рей просто неудачно оказался на траектории полета предмета. – Прекрати громить кабинет отца! Он тебе за это  рожки не почешет! ХВАТИТ!!!
Рей подлетел ко мне и схватил меня за запястья.
-Билл, успокойся, выдохни. Не время для твоих истерик. Нам думать надо, а не кидаться вещами!
-Прости, друг, ты прав, но я просто не могу спокойно реагировать! Папаша тупо продал меня своему дружку! Да какому! Я не хочу жить с этим извращенцем! Ты представляешь, ЧТО он будет со мной делать! Хотя нет, лучше не представлять, меня мутить начитает!
Кажется, у меня опять начиналась истерика. События сегодняшнего приема крутились у меня в голове, не оставляя ни на секунду. Виланд весь вечер ходил около меня, рассказывая что-то  о своих делах, душах, которые он поймал, о своем доме, еще о чем-то…Я не слушал его…я думал. Думал, как же мне вырваться из ситуации, в которую меня втянул отец. И не мог ничего придумать. И было мерзко. От собственного бессилия. От равнодушия отца, который отнесся ко мне как к «предмету мебели». От когтистой лапы, которая держала меня за талию, иногда поглаживая по спине. От каких-то «средневековых» нравов, по которым я не имел права голоса. От сочувственных взглядов половины присутствующих гостей, которые знали, с КЕМ я стою рядом. От самого себя.
Когда прием подошел к концу, отец приказал ждать его в кабинете, а сам остался провожать гостей. Схватив Рея за руку, я рванул из зала, даже не попрощавшись с Виландом. За что, скорее всего, тоже получу от папы.
Из размышлений меня выдернул хлопок двери. Я вздрогнул.
-Ммм, Билли, ты чего дергаешься? Соскучился?
О нееееет, только моего развратного братца тут не хватало. Худой, бледный демон, с огненными, длинными, почти достающими до пола волосами, притягивал к себе всех без исключения взрослых демонов. Что, кстати, его более чем устраивало. Ни демоницы, ни суккубы, ни инкубы, ни кто-либо женского пола его не привлекали. Брат всегда подчеркивал свою бледность темными вещами, как правило, полупрозрачными  рубашками, узкими джинсами, и неизменными браслетами на тонких запястьях. Он походил на девушку еще больше, чем я. Мдаааа…я докатился. Уже не отрицаю того, что я на бабу похож. Отлично.
Кидаю на брата презрительный взгляд и отхожу от Рея, который как раз догадался отпустить мои руки.
-Чего ты тут забыл? – не намерен я с ним любезничать, не до того сейчас.
-Пришел узнать, как тебе Виланд? – брат надул свои полные губки и мечтательно посмотрел в потолок – он же такой клааасный, такой брутальный….
Мои глаза приняли форму идеального круга.
-Ты сдурел совсем?! Он чертов садист, и меня пихает под него собственный отец! Классный?! Да этот «классный» меня будет трахать, пока пополам не порвет! – меня опять трясло, я начал повышать голос и размахивать руками.
-Билл, идиот - ты! Мне так нравится Виланд, я столько пытался к нему подступиться! Он в постели должен быть шикарен, он богат, красив, одинок, у него куча слуг, огромное хранилище душ!!!! А ты боишься! Тебе папа дал такой шанс, за который я бы отдал все на свете, а ты нос воротишь! Ты трус, Билл!!!! – брат не уступал мне по децибеллам. – Всегда ты! Везде ты! Любименький сынуля! А у меня даже никто ничего не спрашивает, отец заботится только о тебе! – орал он.
-Так, Билл, Джас, успокойтесь оба! У меня от ваших воплей уже голова кругом – Рей встрял в беседу очень кстати,  потому что мы уже готовы были друг друга прибить. – Я так понимаю, Джасу нравится Виланд? Да?
Брат кивнул.
-А тебе, Билл, Виланд не нравится – Рей смотрел на нас, как на душевно больных, но не менее любимых детей.
-Ну и?! – не выдержал Джас.
-Вы совсем дибилы, да?! – Рей повысил голос – Сейчас сюда придет ваш отец, и вы скажите ему, чтобы он просто поменял вас местами, да и все! Пусть Джас идет к Виланду и извращается с ним столько, сколько угодно. А ты, Билл, просто останешься в стороне и все! Дошло?
Мы с братом переглянулись, и посмотрели на Рея, с улыбками на лицах.
И как мне самому не пришло в голову это элементарное решение проблемы? Все будут счастливы и довольны. Ура!
-Рей, дай я тебя обниму!!! – ору и кидаюсь на шею к другу.
-Ну, наконец-то у тебя мозг заработал – смеется друг, поглаживая меня по спине.
-Я так понимаю, ты так бурно выражаешь радость по поводу знакомства с Виландом? – голос отца заставил меня вздрогнуть.
-Пап,я…
Но отец прерывает меня и продолжает говорить:
-Билл, я рад, что ты провел вечер с Виландом, как я и просил. Но мне совершенно не понравилось твое поведение в конце. Не подобает так сбегать от высшего демона, не попрощавшись.
-Я только хотел..
-Я не закончил. Вы должны были договориться о следующей встрече, а ты не дал Виланду такой возможности, сбежав от него. Он недоволен. И я тоже.
-Да дай ты мне сказать! – не выдерживаю, и ору на отца. – Я НЕ ХОЧУ быть с Виландом, меня тошнит от его вида, я не собираюсь ложиться под него только потому, что ты решил расширить свои сферы влияния! – из меня просто выходило напряжение, копившееся на протяжении всего вечера.
Брови отца поползли вверх от удивления. Но он справился с собой быстро, и уже в следующую секунду его взгляд не выражал ничего хорошего.
Я услышал судорожный вздох Джаса. Но брат пересилил страх перед отцом и подошел ко мне.
-Пап – неуверенно начал брат – Виланд нравится мне, и мы с Биллом подумали, что может…-брат замолчал, увидев злой взгляд папы, направленны на нас.
-Может поменяться местами?!!!- прорычал отец…
Мне захотелось стать маленьким-маленьким тараканом и позорно сбежать в какую-нибудь щель. Джасу, судя по его виду, тоже.
-А вам не приходило в голову, что Билла я выбрал не сам? Что именно Виланд  принял такое решение? Ему нравится Билл, и он хочет именно Билла, а не Джаса или, допустим, Рея!!!
Я услышал, как друг поперхнулся на вдохе, и начал судорожно кашлять.
-Пап, ну тебе самому же все равно? – Джас пытался спасти ситуацию, и направить ее в нужное нам русло.
-Мне? Да мне, по сути, плевать, хоть все втроем под него ложитесь! Вы не можете понять одного, Виланд сам, САМ сделал выбор. Он один из самых влиятельных демонов, и если мы пойдем поперек – то ни от меня, ни от моей империи, ни уж тем более от вас ничего не останется. Он нас всех просто убьет.
-Но мы же бессмертны! – нервно крикнул Джас, и начал теребить прядки волос, выбившихся из длинного хвоста.
-Джас… - отец устало опустился в красивое черное кресло, и облокотился руками на свой рабочий стол... –  мы, конечно, намного более живучи, чем те же люди…  но управа на нас есть…. – он вздохнул и прикрыл глаза.
-Какая?- Рей подошел к столу и присел на край, внимательно смотря на моего папу.
-Ну, верная смерть для нас – быть разорванным на куски. Тогда мы не успеваем регенерировать, а духовная оболочка покидает тело слишком быстро и просто растворяется.
Я вздрогнул. Такая перспектива не радовала абсолютно.
-Но есть же какой-то выход?- мой голос дрогнул и отец поднял голову, взглянув на меня.
-Билл, неужели так сложно быть с Виландом? В конце концов, это все лишь слухи, не известно какой он на самом деле в…
-Ну нет! Лучше тогда ты меня порви на куски! Прямо сейчас! – перебивая отца, крикнул я, даже не заботясь о том, что мне может быть за такое пренебрежение.
-Настолько все серьезно? Хм…- казалось мой всплеск эмоций произвел на отца должное впечатление, и он наконец понял, насколько я не хочу даже стоять рядом с этим исчадием ада, – есть один вариант, но вот только он очень сложный…
-Пап, я готов на все! – я подошел к столу и присел на край, точно так же, как сидел с другой стороны Рей.
-Ну хорошо… Что вам известно о семи смертных грехах? – начал папа.
-Нууу..-подал голос Джас – семь людских грехов это: похоть, обжорство, алчность, уныние, гнев, зависть, гордыня – перечислил брат, загибая длинные пальчики с изящными коготками.
-Да, сын, все правильно. Так вот, раз в десять лет проходит отбор среди демонов высших сословий. Прошедших его повышают на несколько рангов, и он становится практически на одну ступень с такими демонами, как я или Виланд. Сам отбор – это своего рода соревнования. Желающие должны за 3 месяца собрать с людей 7 грехов, заставить их пойти на эти грехи и забрать души. Правил никаких нет. Участники могут мешать друг другу, забирать себе добычу другого, все что угодно. Как правило, до финала доходило 2, максимум 3 демона.
-Это все замечательно, но как это поможет мне? – я начинал терять терпение.
Рей предостерегающе посмотрел на меня. Видимо, мой тон, никак не вязался с правилами приличия при разговоре с отцом. Но тот, казалось, не обратил внимания и продолжал говорить:
-Тебе это поможет тем, что демон, прошедший отбор, сам становится высшим и вправе отказать любому претенденту на него. Думаешь, почему Виланд не пришел просто ко мне? Ведь нам с ним по сути легче заключить союз, чем уламывать моих истеричных женоподобных сыновей? – отец не упустил возможности поиздеваться надо мной и братом.
-Я понял, я согласен! – выпалил я, даже не узнав половины информации об отборе.
-Мне кажется, или тут где-то подвох? – подал голос Рей.
-Да не подвох, просто.. – отец вздохнул – до конца отбора осталась неделя.
Рей громко выдохнул, я чуть не упал со стола, а Джас медленно опустился в кресло и закрыл лицо руками.
-Неделя…-простонал он –всего неделя…это же не реально!
-7 дней-7 грехов – мои слова шли впереди моих мыслей – я начну прямо сейчас! Я вскочил и побежал к дверям – Рей, ты поможешь?
-Билл, ты уверен,  что сумеешь?  - отец поднялся со своего места и направился ко мне – ведь если я заявлю о твоем участии, Виланд все поймет. И в случае твоего проигрыша, тебе в любом случае придется быть с ним. А там уж я тебе ничем не помогу.
Я сглотнул. Перспектива печальная.
-Я смогу, пап, я уверен! – выпалил я и, схватив Рея за руку, ломанулся вон из кабинета отца. Нужно было собираться к людям.
Я успел только услышать, что отец приказал Джасу приводить себя в порядок. Конечно, ведь ему предстояло сообщить Виланду о моем участии в отборе и представить другого сына, который мог бы заменить меня. Не пойму никак, чем этот монстр так привлекает моего брата? Что хорошего в том, что тобой хотят обладать? В чем радость подчинения? Видимо, мне не суждено этого понять…
…Залетев в свою квартиру, я побежал к шкафу с вещами. Ведь мне предстояло идти к людям, и нужно было одеть то, что носят они. Хотя бы примерно соответствовать.
Так…что тут у нас…Черная водолазка и обычные черные джинсы...узкие, конечно же… Подтяжки, пара украшений, перчатки без пальцев…Судорожно натянув это на себя я посмотрел в зеркало. Макияж  сойдет и так, рога скрывает начес.. хм, ну я готов!
-Неплох – усмехнулся Рей, который уселся на мою кровать и наблюдал за моими метаниями по комнате. –  Только вот что ты намерен делать дальше? Помимо шмоток, тебе предстоит собирать грехи, если ты не забыл – язвил друг.
Я понимал, что за его сарказмом прячется элементарное волнение за меня.
-Возьму с собой стража, она покажет мне какое-нибудь место, где много народу, а там – по обстоятельствам. Думаю, что гнева и злобы в любом скоплении людей достаточно, кого-нибудь да утащу сюда – тараторил я, направляясь к выходу – если не вернусь через 5-6 часов, начинай паниковать.
-Очень смешно! Идиот! И на что мы только подписались? – Рей повысил голос, не справляясь с волнением.
Я остановился и обнял друга. Рей сразу же обхватил меня за талию и прижал к себе посильнее.
-Ты только не переживай, Рей. Все будет хорошо. Пока я буду в мире людей, подумай, где можно еще поохотиться, пособирать грехи. И последи за братом, мне интересно, как пройдет знакомство с Виландом, и как тот среагирует на замену.
-Думаешь, этот демон станет тебе мешать? – нахмурился друг, глядя мне в глаза.
-Думаю, что да. Ведь отец сказал, что ему понравился именно я. Думаю Виланда не сильно устроит новый расклад. – вздохнул я.
-Хорошо, я все сделаю. Не задерживайся только. – Рей чмокнул меня в нос и направился к двери.
Как только друг вышел из комнаты, я постоял немного, собираясь с мыслями, и тоже направился на улицу.
Даже любимый город не радовал. Я не замечал полюбившихся мне серебристо-черных переливов и шел прямо, полностью погруженный в свои мысли. Которые были отнюдь не веселыми.
Я дошел до улицы, с которой все демоны попадали в мир людей. Кажется, в Нью-Йорке это Черри-стрит. На ней есть небольшой тупик между домами, которые не являются жилыми,  поэтому там практически никого не бывает. Демоны долго выбирали место для портала – ведь нам не нужно лишнее внимание, да и не каждый человек останется в рассудке, увидя появившегося из ниоткуда рогатого демона.
-Страаааааж! – заорал я, дойдя до нужного места.
-Чего вопишь? – раздался около меня приятный голос.
Я обернулся. Передо мной стояла девушка. Безумно красивая девушка. Стройная, достаточно высокая, с копной черных волос, часть которых была заплетена в мелкие косички, а оставшаяся половина спадала локонами на плечи и струилась вдоль тела, и пронзительными голубыми глазами. Она была одета в  платье до пола, которое переливалось так же, как и все в городе, она не была демоном, но и не была человеком. В который раз я залюбовался ей. Стражи сохраняли равновесие между нашими мирами. Они переносили нас к людям и следили, чтобы на открытый портал не нарвался какой-нибудь не в меру любопытный человек. Стражи контролировали количество собираемых нами душ, ведь большая часть все равно должна была оставаться в мире людей для перерождения. Самое интересно – сколько было стражей, не знал никто. Каждый страж сам выбирал себе демонов, которых переносил к людям.
Почему Эм (не думаю, что ее на самом деле звали так) выбрала меня – для сих пор загадка. Она не жила в мире демонов, как делали это многие стражи, она большую часть времени проводила среди людей. Ни одному демону кроме меня она больше не помогала. Сколько я ни спрашивал у нее, почему – не услышал ответа. Только раз она сказала мне: Билл, ты должен изменить и измениться.
Я ничего не понял и решил не больше не вступать с Эм в полемику. Мы просто общались. Иногда она рассказывала мне что-нибудь о мире людей, иногда слушала меня. Нельзя назвать это дружбой – слишком мы разные существа. Но она была мне близка – это точно.
-Эм, мне нужна твоя помощь! – улыбнулся я.
-Еще бы, ты ведь не приходишь просто так. – мягкий голос стража как нельзя лучше подходил к ее красивому внешнему виду. -  знаю о твоей проблеме. И отведу тебя туда, где много людей. Но ты найдешь там больше, чем ищешь.
-Опять ты говоришь загадками, знаешь же, как я это «люблю»!  - скривился я.
-Не привык еще? – ехидно сказала Эм – пошли уже.
Она взяла меня за руку и шагнула вперед. Я сделал шаг и в глазах потемнело. Закружилась голова… Все-таки я еще не привык к переходам. Я непроизвольно зажмурился…
-Открывай глаза, горе-демон – насмешливо сказала Эм.
Я открыл глаза и огляделся. Мы стояли в грязном переулке, причем я прямо посреди огромной лужи! Вот же блин!
-Ээээм, а аккуратнее нельзя? Моя обувь! – возмущался я, пытаясь перейти это маленькое море с минимальными потерями.
Эм стояла в стороне и открыто ржала надо мной. Здесь, у людей, она выглядела совсем иначе. Это была озорная девчонка, с короткими волосами, собранными в маленький хвостик, в обычных джинсах и футболке с ярким принтом. Выдавали стража только пронзительные голубые глаза…Но, как плавило, люди, с которыми ей приходило сталкиваться, думали что это цветные линзы и не заостряли на этом свое внимание.
-Наплавался? – насмешливо спросила Эм – тогда пошли.
-А куда? Ты уже решила куда?
-Да, я отведу тебя в один клуб. Он не легальный, там проходят танцевальные соревнования, – пояснила Эм, уже направляясь к выходу из переулка. В сторону, откуда доносились звуки машин, голоса людей, гавканье собак, какая-то музыка…
-Клуб? И зачем мне эти танцульки? Мне нужна ненависть и гнев, а не парные обжиманья! – сорвался я. Все-таки длительное напряжение давало о себе знать.
Эм остановилась так резко, что я врезался ей в спину. Девушка медленно развернулась ко мне и улыбнулась. В ее глазах зажегся странный огонек.
-Ой, Билли, как же ты еще плохо знаешь людей. Поверь мне, уж чего-чего, а гнева, зависти, злобы и похоти в клубе более чем достаточно. Я бы даже сказала – в избытке. А танцы – это свой закрытый мирок. Сам скоро поймешь. – Эм так же резко, как остановилась, развернулась и пошла дальше.
Мне ничего не оставалось, как последовать за ней. Мы шли по улице, изредка переговариваясь. Я замечал, что многие люди смотрели на нас с интересом. Даже несколько раз почувствовал сексуальные желания, исходящие от некоторых личностей. Удивило меня и то, что пару раз я четко ощутил, как меня хотят парни. А ведь совсем недавно у людей еще были слишком сильны стереотипы. Быстро же у них тут все меняется.
-Вот мы и пришли – Эм остановилась около небольшой двери, над которой не было ни вывески, ни какого-либо освещения. Только доносилась приглушенная музыка.
-И что это?  Клуб анонимных танцоров? – съязвил я
-Ой, и откуда столько яда в маленьком демоненке? – у Эм было подозрительно хорошее настроение.
Она постучала в дверь и нам навстречу вышел огромный детина, с лицом, не обезображенным интеллектом.
Я смотрел на это «чудо природы» во все глаза. От него не исходило никаких эмоций, никаких мыслей, казалось, что это робот, запрограммированный только открывать дверь и пускать в клуб. Ну, или не пускать. Как он решает такой сложный для его мозгов вопрос – для меня загадка. От него просто исходят волны тупости. Я поморщился.
-Привет, мы на баттл – услышал я голос Эм.
Детина смерил нас суровым взглядом и, через некоторое время, кивнул.
-Пошли – Эм схватила меня за руку и потащила к двери.
Мы зашли внутрь, и попали в небольшой зал, сразу за которым начиналась лестница вниз. Мы спускались, и я уже слышал музыку, и какие-то крики, видимо этот самый «баттл» уже начался. Спустившись по лестнице, мы оказались перед еще одной, тяжелой по виду, дверью.
-Ну что, готов? Предупреждаю, там очень много эмоций, тебе сразу нужно будет взять себя в руки. – предостерегла Эм, берясь за ручку двери.
Она открыла еще одну дверь, и музыка просто ударила мне по ушам. А вместе с ней меня накрыло просто лавиной эмоций. Меня затрясло, и я начал хватать ртом воздух. Благо было темно, и меня толком никто не видел. Эм остановилась около меня, и, положив руку мне на плечо, ждала, пока я справлюсь с собой.
У меня в мозгу просто был взрыв. Эмоции всех присутствующих обрушились на меня как снежный ком. Первый раз я пожалел о своей сверхчувствительности.  «Секс, деньги, секс..секс, зависть.. деньги, деньги, ярость, гнев, злость, секс, деньги, злость, зависть»  -  все эти эмоции сменяли друг друга с бешеной скоростью. Мне понадобилось почти полчаса, чтобы справиться с собой и научиться контролировать этот поток. Все это время Эм терпеливо ждала меня, и даже успела перекинуть с кем-то парой фраз. Видимо, это не первый ее поход сюда.
-Эм, я все. Это кошмар какой-то, как тут всего много. Но ты права – выбор будет легким – вместе с нормальным состоянием ко мне возвращалась решимость победить в отборе.
-Я ж знаю, куда тебя вести – усмехнулась девушка. – пошли, посмотрим на баттл, а ты как раз разберешься, что будешь дальше делать – но помни, помогать тебе я не буду. Я могу направлять, но не содействовать. Я храню нейтралитет.
Мы стали протискиваться сквозь толпу в самую середину, где крики были громче. Оказавшись там, я увидел, что люди образовали круг, в центре которого выдавал какие-то акробатические номера парень, одетый в немыслимые красно-желтые шмотки. У меня аж в глазах зарябило. Все кричали, кто-то подбадривал, кто-то наоборот, орал о том, что ему пора спать. А от самого парня исходило только желание поразить всех телок в радиусе километра, но никак победить или просто хотя бы отлично станцевать.
-И что будешь делать? – проорала мне на ухо Эм. Именно проорала, потому что музыка гремела так, что казалось, лопнут барабанные перепонки.
-Посмотрю пока, повыбираю! – ору ей в ответ.
-Пойду выпить принесу! – еще один крик мне в ухо и девушка скрылась в толпе.
Я опять стал смотреть на танцоров. Парня в центре круга сменила пара, затем была какая-то девушка, от которой исходило столько гордости от самой себя, что мне чуть скулы не свело, как от чего-то кислого.
Через какое-то время мне уже стало скучно, вернулась Эм с парой коктейлей, кстати, оказавшихся весьма вкусными. Я присмотрел себе пару жертв, от которых исходило больше всего волн гнева и просто негатива к остальным. Осталось только подкараулить их после клуба и спровоцировать на всплеск злости. Я уже собрался покинуть наскучившее мне заведение, как вдруг толпа начала орать громче, девушки просто зашлись в визгах, музыка вообще начала долбить так, что казалось крыша обрушится на голову.
Я наклонился к уху Эм, и, что было силы, заорал:
-А что сейчас происходит?
-Финал! – короткий ответ.
Так как мы пропустили часть баттла, танцоров, выходивших в круг, я видел впервые. Но мастерства было не занимать, стоит признаться. Недаром они дошли до финала. Судя по крикам, их должно было быть трое, а после их номеров уже выбирали лучшего. Первым был какой-то китаец, который чувствовал себя настолько крутым, что, по его мнению, мог вообще не танцевать. Мдаа, люди настолько ограниченны.
Второй паренек оказался совсем молоденьким блондинчиком, который ужасно боялся, но, тем не менее, показал себя в лучшем свете, даже я признаю это.
И вот последний кандидат, толпа ревет, музыка орет – и как люди могут постоянно сюда ходить? Со скучающим видом пью коктейль и краем глаза наблюдаю, что толпа расступается и выпускает вперед парня, одетого во все белое. Мммм, а он ничего… Красивое, в меру накаченное тело, правильные черты лица, темные брейды на голове и пирсинг в нижней губе… да он определенно лучший из всех, кого я тут видел! Наблюдаю, как парень вышел на середину и приготовился к танцу.
То, что он творил на танцполе, я описать просто не могу! Ну не может человек ТАК двигаться! Он как будто парил над сценой, исполнял неимоверно сложные движения, при все при этом ни разу не сбился с ритма, просто слился с музыкой! Нет, это невероятно!
Я забыл обо всем, даже о том, зачем сюда пришел, и вдруг понял…что я СОВЕРШЕННО НЕ ЧУВСВУЮ НИ ОДНОЙ ЕГО ЭМОЦИИ! Не может этого быть! Я пытался сосредоточиться снова и снова – но ничего не выходило! В том, что эмоции просто переполняют этого парня – я не сомневался, я же видел его лицо, на нем отражалась неимоверная гамма ощущений. Но вот я этого не чувствовал, мать вашу!
Оглядел остальных – нет, там все так же, сплошной секс и злость. Опять посмотрел на танцующего парня – и опять НИЧЕГО! Что же в тебе такого особенного, а? Парень?
Оу, кажется, он заметил, что я пристально смотрю на него. Мы пересеклись взглядами всего на секунду, когда он замер в определенной позе, которая вписывалась в его танец. Он глянул на меня – и продолжил движения. Его номер еще не закончился.
Меня как током пронзило от этого мимолетного взгляда. Но ЕГО эмоций я так и не ощутил! Да что же это такое?!!!
-Билл! – проорала мне на ухо Эм
-Да!!! – я не был настроен отвлекаться от заинтересовавшего меня парня.
Эм кивнула головой в сторону бара, и, вглядевшись в толпу, я увидел, что мои жертвы собрались покинуть клуб и уже шли к выходу.
-Бля, ну как всегда – себе под нос сказал я и начал проталкиваться в сторону двери. Ну, ничего, я еще разберусь с этим загадочным танцором…
И я уже не увидел, как Эм, допила коктейль и, удовлетворенно улыбаясь, смотрела на этого парня, который уже собирал аплодисменты как победитель сегодняшнего баттла.

Отредактировано schwarz katze (2012-05-20 22:07:54)

0

15

Дальше все интереснее))) Вы меня поражаете)) Жду проду с нетерпением!!! ))))

Том поразил нашего Билли-демона, и он не сможет устоять, я уверена))

0

16

Marisa_Alien написал(а):

Дальше все интереснее))) Вы меня поражаете)) Жду проду с нетерпением!!! ))))

Том поразил нашего Билли-демона, и он не сможет устоять, я уверена))

О, даааа!!! Он не устоит. :D Это точно! ))
А вот что сделает Билл... хе хе хе... Вот это уже вопрос. :D :D :D
Интрига прям! )))

0

17

оу, ну Билл и влип) пусть он с Томиком встретится и они зажгут))))

0

18

Angel of Death написал(а):

оу, ну Билл и влип) пусть он с Томиком встретится и они зажгут))))

Еще как встретятся! :D

Отредактировано schwarz katze (2012-05-21 01:05:50)

0

19

Ах, сссууупер! Пусть они отожгут по-взрослому, детка!=) Когда представляю Тома, так красиво танцующего, эх... становится так офигительно! Спасибо!=*

0

20

Ханна написал(а):

Ах, сссууупер! Пусть они отожгут по-взрослому, детка!=) Когда представляю Тома, так красиво танцующего, эх... становится так офигительно! Спасибо!=*

Тебе спасибо. )))
Отожгут и еще как!
Но пока, это только начало. ))))

0

Вы здесь » Форум посвященный Tokio Hotel... » Slash » Ты - мой смертный грех. (Slash, Angst.)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно