Форум посвященный Tokio Hotel...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум посвященный Tokio Hotel... » Slash » Ты - мой смертный грех. (Slash, Angst.)

Ты - мой смертный грех. (Slash, Angst.)

Сообщений 141 страница 160 из 261

141

Destiny713, привет) Если эмоций много - то это замечательно)) Значит мы тут не зря пишем=)
Том будет думать, ты правильно говоришь - не каждый согласится себя убить).
Разборки еще впереди кое-какие, да. Ну а без этого никак.
Спасибо за отзыв)

0

142

Да не за что! Всегда рада)))

0

143

Ну у Тома не так много причин оставаться в мире живых! В баттле можно участвовать и будучи демоном! Отца он ненавидит! С работы уволился! А Билл его любимый парень, более важная причина уйти в мир демонов!
Фух, буду надеяться на хэппи энд!

0

144

Foli, ты права во многих моментах))) И да, танцевать можно и будучи демоном.
Но люди же у нас не предсказуемые)) Так что оставим интригу :D

0

145

Mistress_Alien написал(а):

Foli, ты права во многих моментах))) И да, танцевать можно и будучи демоном.
Но люди же у нас не предсказуемые)) Так что оставим интригу :D

Это дааааааааа! ИНТРИГА!
Всемогущая интрига!
ХДХДХДХД

0

146

когда прода?

0

147

KIRO, привет) Прода через пару дней. Перепроверим еще кое-что и выставим)

0

148

schwarz katze написал(а):

-Спасибо! – выдохнул я. – А Джас? Он…тоже?
Отец похлопал меня по плечу.
-Да пожалуйста! А что Джас? Он хоть и не похож на существо мужского пола – но дерется отменно! У меня не может быть слабого сына!

Повеселило http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif 
Очень реалистично и динамично описана эта битва.Прям мясилово!Сейсач вся буквально на эмоциях!Большое впечатление произвела эта часть.

0

149

Маленькая Гадина
Неужели ты здесь?! Мне тоже нравится эта часть!

0

150

Маленькая Гадина написал(а):

Повеселило  
Очень реалистично и динамично описана эта битва.Прям мясилово!Сейсач вся буквально на эмоциях!Большое впечатление произвела эта часть.

Спасибо тебе огромное за такой отзыв! ))) Авторам очень приятно. :D

Foli написал(а):

Мне тоже нравится эта часть!

Спасибо! ))) Надеюсь следующая часть тоже понравится. )))
Кстати, скоро будет уже. ))

0

151

Маленькая Гадина написал(а):

Повеселило 

Спасибо тебе огромное за такой отзыв! ))) Авторам очень приятно. :D
Foli написал(а):

Мне тоже нравится эта часть!

Спасибо! ))) Надеюсь следующая часть тоже понравится. )))
Кстати, скоро будет уже. ))

ждём! ждём! ждём!
смиренно ждём!

0

152

Foli написал(а):

Неужели ты здесь?! Мне тоже нравится эта часть!

Ну я сейчас в отъезде, но есть выход в интернет)))

0

153

Pov Tom

Пока Билл рассказывал мне всю «правду», я сидел и ох*евал! В тот момент, когда он начал говорить про этого психа Рея, я его перебил:

-Ты меня за идиота держишь?! Что за сказки, Билл? Вы точно «тронутые»! какие демоны?! Какие к чертям грехи?! Бля… - мне хотелось схватиться за голову. Так просто НЕ БЫВАЕТ!

-Я ожидал, что ты не поверишь…

-А кто в ТАКОЕ вообще поверит?! Ты сам понимаешь, что городишь?! И что получается? Кэрри тоже ты лишил жизни?

Билл поджал губы и отвернулся. Я смотрел на него и думал – он псих! Я, по всей видимости, тоже, потому что люблю этого психа больше жизни. Да, именно люблю. Я осознаю это и отдаю себе отчет в этих словах. Но всё же! То, о чем он тут толкует, ни в какие ворота не лезет!

-Да, это был я…

-Ну, всё! - я пихнул его,- уйди, дай мне встать!

-Куда ты собрался?!

-Прогуляться до дома. Мне нужно побыть одному.

Я на самом деле хотел уйти, так как мне становилось плохо от мысли, что Билл – душевнобольной! А как иначе объяснить этот бред?! Он говорит, что совсем недавно меня хотел прикончить высший демон, потому, что Билл должен был стать его собственностью. Но Билл не захотел, и поэтому Виланд (как он назвал его) не согласился и решил действовать по-своему. Добиваться Билла своими способами. Рэй, сумасшедший в моей машине, тоже демон, был другом Билла, но они поссорились. Бля! Восстание ада, да и только! Того и гляди ангелы с небес посыпятся!

-Тебе нельзя домой, не уходи, Том!- Билл схватил  меня за руку.

-Пойду к отцу. Домой идти мне не особо хочется. Там может оказаться этот Рэй.

-Я убью его, когда встречу.

-Ага…

-Том…

-Да что еще?

-Останься…

-Нет. Не могу, не хочу сейчас.

-Домой к себе не заходи только, обещаешь? - тихо сказал Билл.

-С чего бы это?- я кое-как доковылял до дверей.

-Там в крови всё. Я убил Виланда в твоем доме и там сейчас не особо…

Билл не закончил фразу, так как я его грубо перебил:

-Всёёё, стоп! Хватит! Перестань нести чушь. Ты меня пугаешь! Охренеть,- я не удержался от ухмылки,- в моём доме убили демона и залили всё его кровью. Как мило…

-Но оно так и было,- «пискнул» Билл, посмотрев на меня виноватым взглядом. Нашкодивший котенок, да и только…

Не найдя больше слов, я просто рассмеялся.  «Это нервное»- подумал я.

-Хорошо, Том, я докажу тебе,- Билл закрыл уже открывшуюся было дверь,- смотри…

Его внешность стала меняться… Приплыли… Поздравляю сам себя, Том – у тебя галлюцинации!

Глядя на перемены, которые творились с брюнетом, я почувствовал, как расплываюсь в идиотской улыбке. Круто бля! Да я ж с ума сошел! Ясно как Божий день, или  вернее - чёртов, так как передо мной вместо Билла «нарисовался» какой-то…чёрт! Бля! С рогами! И что это у него… когти? Стал бледнее, волосы темнее…Что дальше? Не помню… По-моему, я вырубился…

-Т-о-о-м,- кто-то трясет меня за плечо.

Открываю глаза… Билл. Смотрит на меня с волнением. Ффух! По всей видимости, мне снился какой-то бред. Слава богу, что я снова  в реальности…

-Что со мной было?- сажусь, замечая что нахожусь на полу,- что я тут делаю?- морщусь от боли в боку,- Билл, мне такой бред сейчас снился…

-Про демонов?- Билл улыбается.

-Д-д-а-а… Что? Не бред всё-таки?

Билл мотает головой:

-Том, а ты ведь обещал мне, что поверишь всему. Что бы я ни сказал – поверишь. А на самом деле… - брюнет ласково проводит рукой по моей щеке.

Невольно подавшись навстречу, обнимаю его – своего, любимого, родного… Нет, не отпущу никогда. Даже если у него с головой не в порядке, даже если я сам с ума сойду, всё равно… Всё равно уже! Не смогу без него.

-Ты просто прими это,- Билл отстраняется, мы так и сидим на полу,- я знаю, что в такое трудно поверить, но… Это есть. Наш мир существует. Он реален. И я могу показать тебе его, мы сможем быть вместе всегда, но есть одно НО.

-Какое?- я понимаю, что невольно начинаю верить в весь этот абсурд. Понимаю, что пойду на всё ради него.

-Понимаешь,- Билл начинает что-то объяснять, но я его совершенно не слушаю.

Смотрю на его губы, смотрю в его глаза, в которых тону. Засматриваюсь, не в силах отвести взгляд. Он что-то говорит, перебирая мои пальцы, нежно поглаживает ладонь, рисуя невидимые узоры на коже.

-…а потом я нашел книгу в библиотеке и прочитал, что…- продолжает он.

Чёрт побери, Билл, какие книги?! Какая библиотека?! Мысли вообще не об этом… Зачем ты так нежно поглаживаешь мою руку и, опустив взгляд, смотришь в пол? Ты специально да? Ведь мне этого хватает… Хватает любого тесного контакта с тобой и я больше не могу ни о чем думать, кроме как…

-Хочу,- произношу чуть слышно, Билл тут же поднимает взгляд, в котором читается удивление.

-Том, я не думал, что ты так быстро…

Я не даю ему договорить, целую в губы. Не обращая на болезненность раны, заваливаю его на пол, не разрывая поцелуя. Нет сил, не могу устоять перед ним… Изнасилую…тут же, на полу в комнате… Мои руки уже под его футболкой, исследуют каждый сантиметр кожи, пальцы поглаживают, сжимают и щипают любимое тело. Начинаю  целовать его шею, чередуя поцелуи с нежными покусываниями… Увлёкшись, не замечаю, как делаю любимому больно.

-Т-о-о-м,- томно, но немного обиженно произносит Билл.

Это распаляет еще сильнее… Снимаю с брюнета  футболку, отбрасываю в сторону и снова целую в губы. Он отвечает мне, но как-то напряженно.  Не обращая на это внимания, продолжаю свой натиск.  Дыхание сбивается, руки пытаются расстегнуть его джинсы…

Звякает пряжка ремня. Найдя на ощупь ширинку, одной рукой расстегиваю его джинсы … Брюнет возбужден не меньше меня… «Что ты делаешь, Том?! Что ты творишь?!»- бьется в голове запоздалая мысль… «Что я делаю?.. Схожу с ума»- «отвечаю» сам себе…

Глаза Билла закрыты,  руки нежно поглаживают и ласкают мои плечи… Провожу по его груди языком, оставляя влажную дорожку, спускаюсь ниже, ниже и ниже…

-Бл*дь!- отрываюсь от своего брюнета и отползаю от него, садясь чуть поодаль.

-Что случилось?- Билл приподнимается, оперевшись на локти, и тяжело дышит. Смотрит непонимающе.

-У тебя пупка нет…

-Ну, да. А что удивительного?! Я же тебе уже всё объяснил, рассказал и показал. Ты до сих пор не веришь?!- Билл закусывает губу, чтобы не рассмеяться.

-Тебе смешно?!

-Н-н-е-е-т...

-Смешно, значит... А мне нет! И как я раньше этого не замечал?!

-Том, в наш прошлый раз было довольно таки темно. Неудивительно, что ты пропустил такую мелочь,- говорит он и улыбается.

Теперь до меня, наконец таки, окончательно всё «доходит». Я в реале. Всё происходит на самом деле!

-Мне надо уйти!- вскакиваю на ноги.

-Опять?!- Билл закатывает глаза,- только в обморок больше не падай!

-Не дождёшься!

-Почему ты уходишь?!

-Надо побыть одному и всё обдумать…

-Что обдумывать, Том?! Ты же мне совсем недавно сказал, что ХОЧЕШЬ! Хочешь уйти со мной. Ты согласился…

-Ни на что я не соглашался! Я просто хотел ТЕБЯ…

-Всё ясно,- Билл снова разлёгся на полу и закрыл глаза,- ты меня совсем не слушал… - добавил он как-то совсем печально.

-Я ухожу!

С этими словами я выбежал из комнаты, а потом и из квартиры. Билл больше не пытался мне помешать. Правильно сделал - это бесполезно. Если я решил уйти – уйду, и никто меня не остановит…

Прошатавшись какое-то время по городу я понял, что идти мне некуда. Конечно, куда мне теперь? Домой?! Но там может поджидать тот псих Рэй. К отцу?.. Видимо остается только это… Что ж… Тогда просто возьму него денег и сниму комнату в каком-нибудь отеле. А там уже видно будет.  Поймав такси, я сел в машину и назвал адрес куда ехать. В кармане было пусто, но это меня совершено не заботило. Расплачусь с таксистом как приеду.

Из-за пробок поездка затянулась, и я уснул в машине, так как был вымотан и морально и физически. Бок продолжал болеть, плюс ко всему противно щипало оставленные Биллом царапины. Черт! Так долго подобные «травмы» у меня никогда не заживали. Может быть эти какие-то особенные? Или Билл слишком сильно меня оцарапал? Неважно конечно, но факт есть факт – они не заживают! Терзаемый разными тяжелыми мыслями я и не заметил, как уснул…

-Эй, парень, просыпайся! Приехали. Тебе сюда надо было?- разбудил меня голос таксиста.

-Да, да,- я, щурясь, осмотрелся.

-Сто баксов с тебя.

-Ок, сейчас принесу. Подождёте минутку?

-Точно принесешь?- водитель с подозрением окинул меня взглядом.

-Да, точно, точно, это еще не конечная остановка,- ответил я с раздражением и вышел из машины.

Как же я давно тут не был. Дом отца с непривычки показался огромным по сравнению с моим. Зайдя на крыльцо, я постучал. Дверь сразу же открылась. На пороге стоял новый «сынок».

-Вам кого?

-Ох*ел что ли?!- я грубо оттолкнул парня и зашел в дом.

-Вы кто такой?! Что Вы себе позволяете?!

-Что Вы себе позволяете…- передразнил я его,- не узнал меня что ли? Я Том и я пришел к себе домой!

-Э-э-э-э,- парень не знал что ответить.

Больше не теряя на него времени, я прямиком направился в кабинет отца. Надеюсь, он еще не поменял шифр от сейфа…

Войдя в кабинет, я с удивлением обнаружил там…отца! Собственной персоной! Сидя за столом, он капал в свою чашку какое-то лекарство.

-Я же просил не беспокоить меня!-  нервно сказал он, и оторвал свой взгляд от чашки,- Том?!

Воцарилась тишина. Мы смотрели друг на друга и молчали. Не знаю почему, но я словно прирос к полу. Все слова куда-то пропали. Мне стало безумно жаль этого уже седого и больного старика, но всё такого же сильного. И двух дней не прошло, а он уже дома. Сидит в кресле в халате, за своим рабочим столом… Трудоголик.

-Ты умрешь скоро, если будешь так к себе относиться,- нарушил я образовавшуюся тишину,- я думал ты еще в больнице…

-Как видишь, нет. Чем обязан твоему визиту?

-Я за своими деньгами…

-Решил уйти? Я так и думал, что когда-нибудь этот день настанет. Перед тем как уйти, ответь мне честно…

-Что?

-У тебя всё в порядке?

-Да, можешь не волноваться. Я теперь не твоя забота.

-Не говори так. Ты мой родной сын. Всегда им был и всегда будешь. Тебя никто не заменит.

-Теперь у тебя есть новый «сынок». Так что один ты не останешься.

-Какой же ты еще глупый у меня, Том…

-Деньги, отец… Мне надо идти…

-Хорошо.

Встав из-за стола отец подошел к сейфу и, набрав код, открыл железную дверцу.

-Сколько ты хочешь?- спросил он.

Я назвал сумму.

Забрав деньги, я собирался сразу же уйти, но отец взял меня за руку.

-Том…

-Что?!

-Почему мне кажется, что я вижу тебя последний раз? Я не могу тебя остановить. Знаю. Но всё же… Может, подумаешь? Если у тебя есть проблемы, мы решим их вместе.

-Всё нормально,- глядя в его глаза я понял, что всё-таки люблю своего старика. Каким бы он ни был… Люблю,- можешь не переживать за меня. Всё отлично. Просто… - я замолчал, не зная, что сказать. Как объяснить… Не хотелось делать ему больно, даже не смотря на то, что понимания между нами не было. Я видел перед собой любимого, но совершенно далекого человека. Что сказать…успокоить? Смысл? Просто, чтобы не искал…не звонил. Не за чем. Я не знаю, что дальше ждет меня и Билла, но одно я знаю точно: у отца новая семья. Пусть мне в ней нет места – но он ее заслужил.

-Что? Говори как есть…

-Я решил кардинально поменять свою жизнь. Скорее всего, я уеду и больше не вернусь,- чуть подумав, я добавил,- прости, что…бросаю тебя.

-Тебе не за что извиняться. Я понимаю. Я всю жизнь пытался удержать тебя, думая, что так будет лучше. Теперь я понимаю – нужно было дать тебе право выбирать самому. Жить своей жизнью,- отец устало сел за стол,- теперь уже поздно. Тебя не изменить. Я сам во многом виноват… Скажи  хоть - как ее зовут?

Я посмотрел в его глаза и, сам от себя не ожидая, ответил:

- Это не ОНА. Это – ОН…

Отец, закрыв лицо руками, чуть слышно произнёс:

-Прощай, Томас.

Ничего ему не ответив, я ушел. Лишь обернулся напоследок, буквально на секунду, но этого мне хватило. Несмотря на всю мою былую злость к отцу, сердце больно сжалось при виде того, как затряслись его плечи. Думая, что я уже ушел, он дал волю чувствам, не зная, что я успел увидеть его слёзы…

Снова сев в такси, я попросил отвезти меня в отель.  Надо отдохнуть, прийти в себя и решить, что делать дальше. Мои планы нарушил звонок мобильного.

-Алло.

-Алло, Том, где ты?

-Как ты узнал мой номер?- я был удивлен, так как звонивший оказался Биллом!

-Какая разница? Узнал да узнал. Где ты? Может, вернешься?

-Нет. Не хочу.

-Почему?

-Мне нужно время! Оставь меня сейчас в покое!- чуть ли не прокричав последнюю фразу, я сбросил вызов. Черт, ведь если все это правда, в которую я уже почти поверил, то я сейчас послал демона…

Больше звонки не повторялись, но спустя какое-то время пришло смс:

«Том, я очень сильно тебя люблю. Да, я понимаю, у нас было мало времени, но за этот короткий промежуток, я понял, что не смогу без тебя. Я умру без тебя, не выживу. Постарайся понять и принять то, что тебе открылось. Если ты сможешь, мы всегда будем вместе. Никто и никогда нас не разлучит. Я тебе обещаю. Всё зависит только от тебя. Решай…»

Мое сердце просто разрывалось. Я не знал что мне делать… Просто не знал… Как поступить? Не выдержав, я написал ответ:

«Я конечно решу, но ЧТО? Мне сейчас не так-то просто как ты думаешь. Мне нужно время.»

Снова смс с неизвестного номера:

«Понимаю… Я могу позвонить тебе позже? Нам нужно поговорить.»

Немного подумав, я написал коротко:

«Да.»

На этом вся переписка была закончена.

Уже вечером, в номере отеля, я рассматривал свои царапины. На футболке от них остался мелкий кровавый крап. Что за херня?! Повертевшись перед зеркалом, я отметил для себя, что царапины даже и не собирались заживать. Более того – они стали только больше! Или мне кажется?.. Скоро уже своим глазам верить перестану…

Билл так и не перезвонил. Я уже подумал, что он так и не «вспомнит» про меня, но…

Размышления прервал стук в дверь. Кому что надо в моем номере?! Время десять вечера, я ничего не заказывал… Что опять?! С намерением высказать всё, что я думаю по поводу неожиданного визита, я открыл дверь. На пороге стоял…Билл!

-Ты издеваешься?!- крик сорвался с моих губ словно сам собой.

-Т-с-с-с,-  цыкнул брюнет и, пихнув меня в грудь, вошел в номер, закрыв  за собой дверь,- прости, что я так… Просто у нас мало времени. Поверь мне Том…

-А мне кажется времени до хрена.

-Рэй может тебя убить. Наверняка ему уже известно, как и что произошло с Виландом, поэтому он будет осторожен. Отсюда следует, что действовать он будет быстро и наверняка. Может получиться так, что меня не будет рядом и тогда…

-Что тогда?!- я не смог скрыть раздражения в тоне.

-Тогда я не смогу тебе помочь. Он сожрёт твою душу. А нам нужно ее сохранить!

-Опять старая песня,- я закатил глаза, давая понять как мне всё «дорого».

-Послушай, Том! Да, я признаю, я втянул тебя в это дело, но ты мог бы слушать меня внимательней, когда я объяснял. Но ты не слушал! Ты просто стал приставать ко мне! Всё пропустил мимо ушей!

-Ладно, я тебя сейчас слушаю. Говори. Как мы будем решать эту проблему?- я окинул его скептическим взглядом.

-Тебе надо убить себя. И чем скорее, тем лучше.

Ответом послужил мой смех. Я просто не сдержался. Ну, конечно! Ведь всё так просто… Какой же я идиот. Если есть проблемы в жизни, просто убейся на хер и всё станет отлично! Долго смеяться мне не пришлось, так как Билл, схватив моё запястье, зло прошипел:

-Хватит, Том, шутки кончились!- в его глазах вспыхнули красные искорки.

Мне сразу же стало не до веселья. Положение усугублялось тем, что моё запястье словно обожгло огнем.

-Отпусти… Билл… Мне больно!- не выдержав, я упал на колени.

-Больше никакого смеха!- брюнет только сильнее сдавил мне руку,- Если ты не хочешь чтоб от тебя и мокрого места не осталось, сейчас же сядешь и спокойно выслушаешь меня!

-Л-а-а-а-д-н-о!…- боль стала невыносимой. Слава Богу, в этот момент он меня отпустил. На запястье остался красный след от руки.

-Прости, я не хотел… Теперь ты понял хоть что-то?

-Понял, понял…- буркнул я в ответ и направился в ванную.

-Надо под холодную воду,- чуть запоздал с советом Билл.

-Я знаю!

Остужая обожженную руку, я всё еще не мог поверить в реальность всех событий. Но «горячий» след прикосновения Билла, окончательно заставил меня поверить в весь этот ужас. От ледяной воды становилось лучше, но стоило убрать руку, как пульсирующая боль возвращалась. Пока я занимался этим «увлекательным» делом, Билл прояснил мне всю ситуацию. На этот раз я слушал внимательно. Итог: мне надо покончить с собой. Тогда моя душа каким-то образом сможет возродиться в теле демона в мире Билла. И я стану таким же, как и он. Бред, абсурд! Но как по-другому? Мысли роились в голове: хочу ли я быть с этим демоном? Готов ли я на такой шаг? Что будет дальше? Что делать? По всей видимости, выбор у меня небольшой. Никогда не думал, что буду задумываться о самоубийстве, но как иначе? Либо я сам себя уничтожу, либо за меня это сделает Рэй. И даже если не сделает, то…Да и не в Рее этом дело! Что дальше? Я не смогу быть со своим любимым человеком… Чёрт… Он даже не человек. Признаться честно – мне было страшно. Страшно глядя на Билла. Что еще может это существо? Если одним касанием он оставил такой ожог… Что он такое? Кто я такой? Что будет с нами? Со мной?..

-Как рука?- голос Билла прервал мои мысленные терзания.

-Нормально!- не удержался я от резкости.

-Том…

-Что?!- я так и держал руку под струёй холодной воды.

-Ну прости, пожалуйста.

Подойдя со спины, Билл нежно меня обнял. Я невольно растянулся в улыбке, но ответил снова резко:

-Возьму и не прощу! Хватаешь своими ручищами! Зачем я только с тобой связался!

-Врединка,- прошептал он мне на ухо,- я же знаю, что ты уже не злишься.

-Да?! Ты еще и телепат плюс ко всему?!- ответил я, продолжая разглядывать своё запястье, на котором явно проступали следы пальцев брюнета.

-Не злишься ведь. Вредничаешь просто,- по его интонации было ясно – улыбается.

-А вот и злюсь! Не мешай мне!

-Почему тогда лыбишься стоишь?

-Что?! С чего ты взял что я…

-Зеркало, Том!- Билл звонко рассмеялся.

Подняв взгляд, я встретился с нашим отражением. Чёрт! Я кретин! Всё это время Билл наблюдал мою улыбающуюся физиономию, а я…

-Ты меня подловил,- выключив воду, я повернулся,  высвобождаясь из его объятий,- да ты прав, я не злюсь уже. Больше так не делай только. Ладно?

-Ладно,- Билл снова меня обнял,- я не хотел. Честно. Прости.

-Прощаю,- улыбнувшись, я не смог удержаться и поцеловал его в губы.

Билл тут же ответил на поцелуй, нежно поглаживая мою спину.

Ну вот опять… Сейчас снова «наброшусь» на него…  Только я собрался стянуть с него футболку, как почувствовал боль.

-А!- коротко вскрикнув, я  тут же отстранился.

Да что ж такое?! Такими темпами боль станет для меня привычным делом. Так и мазохистом стать можно! Билл задел одну из царапин, им же оставленных. Мне показалось или?... Так и есть! В зеркало я увидел, как по спине стекала тоненькая струйка крови…

-Бля!

-Я снова тебя «травмировал»?- Билл с виноватым видом закусил губу.

-А вот и нет. Это как раз таки старые «травмы». Может, просветишь меня на счет этого? А именно – почему они не заживают?

-Наверное, отец это и имел ввиду, когда посоветовал мне поговорить с Эм,- ответил Билл нахмурившись.

-Ты о чем?

-Что?

-Билл, ты тут вообще?!

-Да, да… Всё нормально.

-Ну, вообще-то нормального тут мало. Вытри мне спину,- я взял первое попавшееся полотенце и протянул его Биллу,- у тебя это лучше получится. Только осторожно!

-Да, да…- ответил он как-то рассеяно.

Спустя полчаса мы оба лежали на кровати и молчали. Каждый думал о своём. Билл, лежа на спине и закинув руки за голову, смотрел в потолок и о чём-то «мечтал» по всей видимости. Время от времени он хмурился и кусал губы. Я давно заметил за ним эту привычку. Я же лежал на животе, с полотенцем на спине, так как кровь даже и не думала останавливаться. Потерплю еще немного, может, перестанет… Обожженное запястье я обмотал мокрым полотенцем, оно моментально высыхало и его снова приходилось мочить в ледяной воде. Проблему можно было бы решить с помощью льда, но его как на зло не было, а вызывать обслуживание номера не хотелось. Да и время уже - двенадцать ночи. Не смотря на все эти неудобства, мне нравилось лежать вот так вдвоем, молчать и не думать о плохом… Хотя как сказать – не думать… Мысли о самоубийстве не покидали мою голову…И, мне кажется, я уже все решил.

-Билл?

-М-м-м?

-Сходи в ванную, намочи полотенце, а то я так вставать не хочу.

-Ок,- Билл тут же встал с кровати.

-Только воду похолоднее сделай,- я отдал ему полотенце.

-Ладно.

Буквально через минуту я услышал звук льющейся воды, а спустя еще минуту я уснул. Меня почему-то просто «выключило». Видимо сказалось моральное и физическое напряжение за весь день. Что тут говорить? Денёк выдался насыщенным!

Я был разбужен ласковым прикосновением. Билл нежно коснулся моей щеки.

-Сколько время?

-Половина третьего.

-Вот это я задремал…

-Ты устал просто.

-Да, это точно…

Воцарилась тишина. Закрыв глаза, я подумал о том, что стоит сказать Биллу о своём решении. Тянуть с этим нет смысла.

-Билл?

-Что?

-Я тут подумал и решил для себя кое-что.

-…

Билл промолчал. Открыв глаза, я увидел беспокойство в его взгляде и немой вопрос. Он ждал ответа. Собравшись с силами, я сказал:

-Я хочу жить…

Отредактировано schwarz katze (2012-07-26 22:50:58)

0

154

Что?! Ну как так?! Опять всемогущая интрига!
Эххххх! Прямо даже не знаю, что и думать, вдруг он скажет: "Я хочу жить ... с тобой", а вдруг нет?!
Авторы за что же вы так нас мучаете?
Проду!
Том влюбился в демона и послал его, а потом отказывался выслушивать и верить в то, что он говорит! Дааа, Том ты попал!

0

155

Foli написал(а):

Эххххх! Прямо даже не знаю, что и думать, вдруг он скажет: "Я хочу жить ... с тобой", а вдруг нет?!
Проду!
Том влюбился в демона и послал его, а потом отказывался выслушивать и верить в то, что он говорит! Дааа, Том ты попал!

))) Бедняга Том просто всё на свете попутал. ))) Конечно он не мог поверить. А вот то, как он хочет жить узнается чуть позже... )))
Авторы интриганы. :D
Спасибо, что заглянула в нашу тему.
Я тебе рада. ))))

0

156

"-Я хочу жить..."  Это... Я не поняла?!... Он что?!... Бросает Билла ради жизни "смертного"?!!!.... Слов нет - одни эмоции. :-D Сцена с отцом мне понравилась, хорошо прописана.)) И еще меня беспокоят эти все никак не заживающие царапины!)))  Мда... Представляю как выглядит квартира Тома после "Великой битвы"))) - "Этюд в багровых тонах"!!! Короче, мне очень понравилось! Хочу продолжения! А то как всегда - НУ НА САМОМ ИНТЕРЕСНОМ МЕСТЕ!!! =))

0

157

Destiny713 написал(а):

"-Я хочу жить..."  Это... Я не поняла?!... Он что?!... Бросает Билла ради жизни "смертного"?!!!.... Слов нет - одни эмоции.  Сцена с отцом мне понравилась, хорошо прописана.)) И еще меня беспокоят эти все никак не заживающие царапины!)))  Мда... Представляю как выглядит квартира Тома после "Великой битвы"))) - "Этюд в багровых тонах"!!! Короче, мне очень понравилось! Хочу продолжения! А то как всегда - НУ НА САМОМ ИНТЕРЕСНОМ МЕСТЕ!!! =))

Аха, да! )))) Как всегда - на самом интересном. )))
Ну, уж простите нас. ))) Не удержались от интриги. :D
Спасибо за коммент.
И за сцену с отцом - спасибо за отзыв. В нее прям душа вложена была. )))
Рада что понравилось. ))) Очень! ))))

0

158

Foli написал(а):

Проду!

))) Бедняга Том просто всё на свете попутал. ))) Конечно он не мог поверить. А вот то, как он хочет жить узнается чуть позже... )))
Авторы интриганы. :D
Спасибо, что заглянула в нашу тему.
Я тебе рада. ))))

Ну так!*хмыкает, типо иначе и быть не может*
Самой приятно! И приятно что мне рады! http://www.kolobok.us/smiles/standart/blush.gif

0

159

Это так замечательно, когда через несколько минут уже читаешь комменты к своему рассказу))) Нам безумно приятно, как уже и сказала моя ДОРОГАЯ ЛЮБИМАЯ СОАВТОРША :*
Проду пишем, прода будет, а без интриги никуда *злобный смех*

0

160

Mistress_Alien написал(а):

Это так замечательно, когда через несколько минут уже читаешь комменты к своему рассказу))) Нам безумно приятно, как уже и сказала моя ДОРОГАЯ ЛЮБИМАЯ СОАВТОРША :*
Проду пишем, прода будет, а без интриги никуда *злобный смех*

Ахаха! "ДОРОГАЯ ЛЮБИМАЯ СОАВТОРША!" Да, я такая. ))))
Спасибо тебе, "Билл"! ))) :D :D :D

0

Вы здесь » Форум посвященный Tokio Hotel... » Slash » Ты - мой смертный грех. (Slash, Angst.)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно