Destiny713, привет) Если эмоций много - то это замечательно)) Значит мы тут не зря пишем=)
Том будет думать, ты правильно говоришь - не каждый согласится себя убить).
Разборки еще впереди кое-какие, да. Ну а без этого никак.
Спасибо за отзыв)
Ты - мой смертный грех. (Slash, Angst.)
Сообщений 141 страница 160 из 261
Поделиться1412012-07-11 00:27:46
Поделиться1422012-07-11 05:38:51
Да не за что! Всегда рада)))
Поделиться1432012-07-11 11:32:15
Ну у Тома не так много причин оставаться в мире живых! В баттле можно участвовать и будучи демоном! Отца он ненавидит! С работы уволился! А Билл его любимый парень, более важная причина уйти в мир демонов!
Фух, буду надеяться на хэппи энд!
Поделиться1442012-07-11 12:19:06
Foli, ты права во многих моментах))) И да, танцевать можно и будучи демоном.
Но люди же у нас не предсказуемые)) Так что оставим интригу
Поделиться1452012-07-11 15:52:03
Foli, ты права во многих моментах))) И да, танцевать можно и будучи демоном.
Но люди же у нас не предсказуемые)) Так что оставим интригу
Это дааааааааа! ИНТРИГА!
Всемогущая интрига!
ХДХДХДХД
Поделиться1462012-07-15 02:43:15
когда прода?
Поделиться1472012-07-15 11:38:15
KIRO, привет) Прода через пару дней. Перепроверим еще кое-что и выставим)
Поделиться1482012-07-15 19:39:15
-Спасибо! – выдохнул я. – А Джас? Он…тоже?
Отец похлопал меня по плечу.
-Да пожалуйста! А что Джас? Он хоть и не похож на существо мужского пола – но дерется отменно! У меня не может быть слабого сына!
Повеселило
Очень реалистично и динамично описана эта битва.Прям мясилово!Сейсач вся буквально на эмоциях!Большое впечатление произвела эта часть.
Поделиться1492012-07-15 19:49:31
Маленькая Гадина
Неужели ты здесь?! Мне тоже нравится эта часть!
Поделиться1502012-07-16 00:35:39
Повеселило
Очень реалистично и динамично описана эта битва.Прям мясилово!Сейсач вся буквально на эмоциях!Большое впечатление произвела эта часть.
Спасибо тебе огромное за такой отзыв! ))) Авторам очень приятно.
Мне тоже нравится эта часть!
Спасибо! ))) Надеюсь следующая часть тоже понравится. )))
Кстати, скоро будет уже. ))
Поделиться1512012-07-16 10:07:32
Маленькая Гадина написал(а):
Повеселило
Очень реалистично и динамично описана эта битва.Прям мясилово!Сейсач вся буквально на эмоциях!Большое впечатление произвела эта часть.Спасибо тебе огромное за такой отзыв! ))) Авторам очень приятно.
Foli написал(а):Мне тоже нравится эта часть!
Спасибо! ))) Надеюсь следующая часть тоже понравится. )))
Кстати, скоро будет уже. ))
ждём! ждём! ждём!
смиренно ждём!
Поделиться1522012-07-16 11:13:00
Неужели ты здесь?! Мне тоже нравится эта часть!
Ну я сейчас в отъезде, но есть выход в интернет)))
Поделиться1532012-07-17 23:05:55
Pov Tom
Пока Билл рассказывал мне всю «правду», я сидел и ох*евал! В тот момент, когда он начал говорить про этого психа Рея, я его перебил:
-Ты меня за идиота держишь?! Что за сказки, Билл? Вы точно «тронутые»! какие демоны?! Какие к чертям грехи?! Бля… - мне хотелось схватиться за голову. Так просто НЕ БЫВАЕТ!
-Я ожидал, что ты не поверишь…
-А кто в ТАКОЕ вообще поверит?! Ты сам понимаешь, что городишь?! И что получается? Кэрри тоже ты лишил жизни?
Билл поджал губы и отвернулся. Я смотрел на него и думал – он псих! Я, по всей видимости, тоже, потому что люблю этого психа больше жизни. Да, именно люблю. Я осознаю это и отдаю себе отчет в этих словах. Но всё же! То, о чем он тут толкует, ни в какие ворота не лезет!
-Да, это был я…
-Ну, всё! - я пихнул его,- уйди, дай мне встать!
-Куда ты собрался?!
-Прогуляться до дома. Мне нужно побыть одному.
Я на самом деле хотел уйти, так как мне становилось плохо от мысли, что Билл – душевнобольной! А как иначе объяснить этот бред?! Он говорит, что совсем недавно меня хотел прикончить высший демон, потому, что Билл должен был стать его собственностью. Но Билл не захотел, и поэтому Виланд (как он назвал его) не согласился и решил действовать по-своему. Добиваться Билла своими способами. Рэй, сумасшедший в моей машине, тоже демон, был другом Билла, но они поссорились. Бля! Восстание ада, да и только! Того и гляди ангелы с небес посыпятся!
-Тебе нельзя домой, не уходи, Том!- Билл схватил меня за руку.
-Пойду к отцу. Домой идти мне не особо хочется. Там может оказаться этот Рэй.
-Я убью его, когда встречу.
-Ага…
-Том…
-Да что еще?
-Останься…
-Нет. Не могу, не хочу сейчас.
-Домой к себе не заходи только, обещаешь? - тихо сказал Билл.
-С чего бы это?- я кое-как доковылял до дверей.
-Там в крови всё. Я убил Виланда в твоем доме и там сейчас не особо…
Билл не закончил фразу, так как я его грубо перебил:
-Всёёё, стоп! Хватит! Перестань нести чушь. Ты меня пугаешь! Охренеть,- я не удержался от ухмылки,- в моём доме убили демона и залили всё его кровью. Как мило…
-Но оно так и было,- «пискнул» Билл, посмотрев на меня виноватым взглядом. Нашкодивший котенок, да и только…
Не найдя больше слов, я просто рассмеялся. «Это нервное»- подумал я.
-Хорошо, Том, я докажу тебе,- Билл закрыл уже открывшуюся было дверь,- смотри…
Его внешность стала меняться… Приплыли… Поздравляю сам себя, Том – у тебя галлюцинации!
Глядя на перемены, которые творились с брюнетом, я почувствовал, как расплываюсь в идиотской улыбке. Круто бля! Да я ж с ума сошел! Ясно как Божий день, или вернее - чёртов, так как передо мной вместо Билла «нарисовался» какой-то…чёрт! Бля! С рогами! И что это у него… когти? Стал бледнее, волосы темнее…Что дальше? Не помню… По-моему, я вырубился…
-Т-о-о-м,- кто-то трясет меня за плечо.
Открываю глаза… Билл. Смотрит на меня с волнением. Ффух! По всей видимости, мне снился какой-то бред. Слава богу, что я снова в реальности…
-Что со мной было?- сажусь, замечая что нахожусь на полу,- что я тут делаю?- морщусь от боли в боку,- Билл, мне такой бред сейчас снился…
-Про демонов?- Билл улыбается.
-Д-д-а-а… Что? Не бред всё-таки?
Билл мотает головой:
-Том, а ты ведь обещал мне, что поверишь всему. Что бы я ни сказал – поверишь. А на самом деле… - брюнет ласково проводит рукой по моей щеке.
Невольно подавшись навстречу, обнимаю его – своего, любимого, родного… Нет, не отпущу никогда. Даже если у него с головой не в порядке, даже если я сам с ума сойду, всё равно… Всё равно уже! Не смогу без него.
-Ты просто прими это,- Билл отстраняется, мы так и сидим на полу,- я знаю, что в такое трудно поверить, но… Это есть. Наш мир существует. Он реален. И я могу показать тебе его, мы сможем быть вместе всегда, но есть одно НО.
-Какое?- я понимаю, что невольно начинаю верить в весь этот абсурд. Понимаю, что пойду на всё ради него.
-Понимаешь,- Билл начинает что-то объяснять, но я его совершенно не слушаю.
Смотрю на его губы, смотрю в его глаза, в которых тону. Засматриваюсь, не в силах отвести взгляд. Он что-то говорит, перебирая мои пальцы, нежно поглаживает ладонь, рисуя невидимые узоры на коже.
-…а потом я нашел книгу в библиотеке и прочитал, что…- продолжает он.
Чёрт побери, Билл, какие книги?! Какая библиотека?! Мысли вообще не об этом… Зачем ты так нежно поглаживаешь мою руку и, опустив взгляд, смотришь в пол? Ты специально да? Ведь мне этого хватает… Хватает любого тесного контакта с тобой и я больше не могу ни о чем думать, кроме как…
-Хочу,- произношу чуть слышно, Билл тут же поднимает взгляд, в котором читается удивление.
-Том, я не думал, что ты так быстро…
Я не даю ему договорить, целую в губы. Не обращая на болезненность раны, заваливаю его на пол, не разрывая поцелуя. Нет сил, не могу устоять перед ним… Изнасилую…тут же, на полу в комнате… Мои руки уже под его футболкой, исследуют каждый сантиметр кожи, пальцы поглаживают, сжимают и щипают любимое тело. Начинаю целовать его шею, чередуя поцелуи с нежными покусываниями… Увлёкшись, не замечаю, как делаю любимому больно.
-Т-о-о-м,- томно, но немного обиженно произносит Билл.
Это распаляет еще сильнее… Снимаю с брюнета футболку, отбрасываю в сторону и снова целую в губы. Он отвечает мне, но как-то напряженно. Не обращая на это внимания, продолжаю свой натиск. Дыхание сбивается, руки пытаются расстегнуть его джинсы…
Звякает пряжка ремня. Найдя на ощупь ширинку, одной рукой расстегиваю его джинсы … Брюнет возбужден не меньше меня… «Что ты делаешь, Том?! Что ты творишь?!»- бьется в голове запоздалая мысль… «Что я делаю?.. Схожу с ума»- «отвечаю» сам себе…
Глаза Билла закрыты, руки нежно поглаживают и ласкают мои плечи… Провожу по его груди языком, оставляя влажную дорожку, спускаюсь ниже, ниже и ниже…
-Бл*дь!- отрываюсь от своего брюнета и отползаю от него, садясь чуть поодаль.
-Что случилось?- Билл приподнимается, оперевшись на локти, и тяжело дышит. Смотрит непонимающе.
-У тебя пупка нет…
-Ну, да. А что удивительного?! Я же тебе уже всё объяснил, рассказал и показал. Ты до сих пор не веришь?!- Билл закусывает губу, чтобы не рассмеяться.
-Тебе смешно?!
-Н-н-е-е-т...
-Смешно, значит... А мне нет! И как я раньше этого не замечал?!
-Том, в наш прошлый раз было довольно таки темно. Неудивительно, что ты пропустил такую мелочь,- говорит он и улыбается.
Теперь до меня, наконец таки, окончательно всё «доходит». Я в реале. Всё происходит на самом деле!
-Мне надо уйти!- вскакиваю на ноги.
-Опять?!- Билл закатывает глаза,- только в обморок больше не падай!
-Не дождёшься!
-Почему ты уходишь?!
-Надо побыть одному и всё обдумать…
-Что обдумывать, Том?! Ты же мне совсем недавно сказал, что ХОЧЕШЬ! Хочешь уйти со мной. Ты согласился…
-Ни на что я не соглашался! Я просто хотел ТЕБЯ…
-Всё ясно,- Билл снова разлёгся на полу и закрыл глаза,- ты меня совсем не слушал… - добавил он как-то совсем печально.
-Я ухожу!
С этими словами я выбежал из комнаты, а потом и из квартиры. Билл больше не пытался мне помешать. Правильно сделал - это бесполезно. Если я решил уйти – уйду, и никто меня не остановит…
Прошатавшись какое-то время по городу я понял, что идти мне некуда. Конечно, куда мне теперь? Домой?! Но там может поджидать тот псих Рэй. К отцу?.. Видимо остается только это… Что ж… Тогда просто возьму него денег и сниму комнату в каком-нибудь отеле. А там уже видно будет. Поймав такси, я сел в машину и назвал адрес куда ехать. В кармане было пусто, но это меня совершено не заботило. Расплачусь с таксистом как приеду.
Из-за пробок поездка затянулась, и я уснул в машине, так как был вымотан и морально и физически. Бок продолжал болеть, плюс ко всему противно щипало оставленные Биллом царапины. Черт! Так долго подобные «травмы» у меня никогда не заживали. Может быть эти какие-то особенные? Или Билл слишком сильно меня оцарапал? Неважно конечно, но факт есть факт – они не заживают! Терзаемый разными тяжелыми мыслями я и не заметил, как уснул…
-Эй, парень, просыпайся! Приехали. Тебе сюда надо было?- разбудил меня голос таксиста.
-Да, да,- я, щурясь, осмотрелся.
-Сто баксов с тебя.
-Ок, сейчас принесу. Подождёте минутку?
-Точно принесешь?- водитель с подозрением окинул меня взглядом.
-Да, точно, точно, это еще не конечная остановка,- ответил я с раздражением и вышел из машины.
Как же я давно тут не был. Дом отца с непривычки показался огромным по сравнению с моим. Зайдя на крыльцо, я постучал. Дверь сразу же открылась. На пороге стоял новый «сынок».
-Вам кого?
-Ох*ел что ли?!- я грубо оттолкнул парня и зашел в дом.
-Вы кто такой?! Что Вы себе позволяете?!
-Что Вы себе позволяете…- передразнил я его,- не узнал меня что ли? Я Том и я пришел к себе домой!
-Э-э-э-э,- парень не знал что ответить.
Больше не теряя на него времени, я прямиком направился в кабинет отца. Надеюсь, он еще не поменял шифр от сейфа…
Войдя в кабинет, я с удивлением обнаружил там…отца! Собственной персоной! Сидя за столом, он капал в свою чашку какое-то лекарство.
-Я же просил не беспокоить меня!- нервно сказал он, и оторвал свой взгляд от чашки,- Том?!
Воцарилась тишина. Мы смотрели друг на друга и молчали. Не знаю почему, но я словно прирос к полу. Все слова куда-то пропали. Мне стало безумно жаль этого уже седого и больного старика, но всё такого же сильного. И двух дней не прошло, а он уже дома. Сидит в кресле в халате, за своим рабочим столом… Трудоголик.
-Ты умрешь скоро, если будешь так к себе относиться,- нарушил я образовавшуюся тишину,- я думал ты еще в больнице…
-Как видишь, нет. Чем обязан твоему визиту?
-Я за своими деньгами…
-Решил уйти? Я так и думал, что когда-нибудь этот день настанет. Перед тем как уйти, ответь мне честно…
-Что?
-У тебя всё в порядке?
-Да, можешь не волноваться. Я теперь не твоя забота.
-Не говори так. Ты мой родной сын. Всегда им был и всегда будешь. Тебя никто не заменит.
-Теперь у тебя есть новый «сынок». Так что один ты не останешься.
-Какой же ты еще глупый у меня, Том…
-Деньги, отец… Мне надо идти…
-Хорошо.
Встав из-за стола отец подошел к сейфу и, набрав код, открыл железную дверцу.
-Сколько ты хочешь?- спросил он.
Я назвал сумму.
Забрав деньги, я собирался сразу же уйти, но отец взял меня за руку.
-Том…
-Что?!
-Почему мне кажется, что я вижу тебя последний раз? Я не могу тебя остановить. Знаю. Но всё же… Может, подумаешь? Если у тебя есть проблемы, мы решим их вместе.
-Всё нормально,- глядя в его глаза я понял, что всё-таки люблю своего старика. Каким бы он ни был… Люблю,- можешь не переживать за меня. Всё отлично. Просто… - я замолчал, не зная, что сказать. Как объяснить… Не хотелось делать ему больно, даже не смотря на то, что понимания между нами не было. Я видел перед собой любимого, но совершенно далекого человека. Что сказать…успокоить? Смысл? Просто, чтобы не искал…не звонил. Не за чем. Я не знаю, что дальше ждет меня и Билла, но одно я знаю точно: у отца новая семья. Пусть мне в ней нет места – но он ее заслужил.
-Что? Говори как есть…
-Я решил кардинально поменять свою жизнь. Скорее всего, я уеду и больше не вернусь,- чуть подумав, я добавил,- прости, что…бросаю тебя.
-Тебе не за что извиняться. Я понимаю. Я всю жизнь пытался удержать тебя, думая, что так будет лучше. Теперь я понимаю – нужно было дать тебе право выбирать самому. Жить своей жизнью,- отец устало сел за стол,- теперь уже поздно. Тебя не изменить. Я сам во многом виноват… Скажи хоть - как ее зовут?
Я посмотрел в его глаза и, сам от себя не ожидая, ответил:
- Это не ОНА. Это – ОН…
Отец, закрыв лицо руками, чуть слышно произнёс:
-Прощай, Томас.
Ничего ему не ответив, я ушел. Лишь обернулся напоследок, буквально на секунду, но этого мне хватило. Несмотря на всю мою былую злость к отцу, сердце больно сжалось при виде того, как затряслись его плечи. Думая, что я уже ушел, он дал волю чувствам, не зная, что я успел увидеть его слёзы…
Снова сев в такси, я попросил отвезти меня в отель. Надо отдохнуть, прийти в себя и решить, что делать дальше. Мои планы нарушил звонок мобильного.
-Алло.
-Алло, Том, где ты?
-Как ты узнал мой номер?- я был удивлен, так как звонивший оказался Биллом!
-Какая разница? Узнал да узнал. Где ты? Может, вернешься?
-Нет. Не хочу.
-Почему?
-Мне нужно время! Оставь меня сейчас в покое!- чуть ли не прокричав последнюю фразу, я сбросил вызов. Черт, ведь если все это правда, в которую я уже почти поверил, то я сейчас послал демона…
Больше звонки не повторялись, но спустя какое-то время пришло смс:
«Том, я очень сильно тебя люблю. Да, я понимаю, у нас было мало времени, но за этот короткий промежуток, я понял, что не смогу без тебя. Я умру без тебя, не выживу. Постарайся понять и принять то, что тебе открылось. Если ты сможешь, мы всегда будем вместе. Никто и никогда нас не разлучит. Я тебе обещаю. Всё зависит только от тебя. Решай…»
Мое сердце просто разрывалось. Я не знал что мне делать… Просто не знал… Как поступить? Не выдержав, я написал ответ:
«Я конечно решу, но ЧТО? Мне сейчас не так-то просто как ты думаешь. Мне нужно время.»
Снова смс с неизвестного номера:
«Понимаю… Я могу позвонить тебе позже? Нам нужно поговорить.»
Немного подумав, я написал коротко:
«Да.»
На этом вся переписка была закончена.
Уже вечером, в номере отеля, я рассматривал свои царапины. На футболке от них остался мелкий кровавый крап. Что за херня?! Повертевшись перед зеркалом, я отметил для себя, что царапины даже и не собирались заживать. Более того – они стали только больше! Или мне кажется?.. Скоро уже своим глазам верить перестану…
Билл так и не перезвонил. Я уже подумал, что он так и не «вспомнит» про меня, но…
Размышления прервал стук в дверь. Кому что надо в моем номере?! Время десять вечера, я ничего не заказывал… Что опять?! С намерением высказать всё, что я думаю по поводу неожиданного визита, я открыл дверь. На пороге стоял…Билл!
-Ты издеваешься?!- крик сорвался с моих губ словно сам собой.
-Т-с-с-с,- цыкнул брюнет и, пихнув меня в грудь, вошел в номер, закрыв за собой дверь,- прости, что я так… Просто у нас мало времени. Поверь мне Том…
-А мне кажется времени до хрена.
-Рэй может тебя убить. Наверняка ему уже известно, как и что произошло с Виландом, поэтому он будет осторожен. Отсюда следует, что действовать он будет быстро и наверняка. Может получиться так, что меня не будет рядом и тогда…
-Что тогда?!- я не смог скрыть раздражения в тоне.
-Тогда я не смогу тебе помочь. Он сожрёт твою душу. А нам нужно ее сохранить!
-Опять старая песня,- я закатил глаза, давая понять как мне всё «дорого».
-Послушай, Том! Да, я признаю, я втянул тебя в это дело, но ты мог бы слушать меня внимательней, когда я объяснял. Но ты не слушал! Ты просто стал приставать ко мне! Всё пропустил мимо ушей!
-Ладно, я тебя сейчас слушаю. Говори. Как мы будем решать эту проблему?- я окинул его скептическим взглядом.
-Тебе надо убить себя. И чем скорее, тем лучше.
Ответом послужил мой смех. Я просто не сдержался. Ну, конечно! Ведь всё так просто… Какой же я идиот. Если есть проблемы в жизни, просто убейся на хер и всё станет отлично! Долго смеяться мне не пришлось, так как Билл, схватив моё запястье, зло прошипел:
-Хватит, Том, шутки кончились!- в его глазах вспыхнули красные искорки.
Мне сразу же стало не до веселья. Положение усугублялось тем, что моё запястье словно обожгло огнем.
-Отпусти… Билл… Мне больно!- не выдержав, я упал на колени.
-Больше никакого смеха!- брюнет только сильнее сдавил мне руку,- Если ты не хочешь чтоб от тебя и мокрого места не осталось, сейчас же сядешь и спокойно выслушаешь меня!
-Л-а-а-а-д-н-о!…- боль стала невыносимой. Слава Богу, в этот момент он меня отпустил. На запястье остался красный след от руки.
-Прости, я не хотел… Теперь ты понял хоть что-то?
-Понял, понял…- буркнул я в ответ и направился в ванную.
-Надо под холодную воду,- чуть запоздал с советом Билл.
-Я знаю!
Остужая обожженную руку, я всё еще не мог поверить в реальность всех событий. Но «горячий» след прикосновения Билла, окончательно заставил меня поверить в весь этот ужас. От ледяной воды становилось лучше, но стоило убрать руку, как пульсирующая боль возвращалась. Пока я занимался этим «увлекательным» делом, Билл прояснил мне всю ситуацию. На этот раз я слушал внимательно. Итог: мне надо покончить с собой. Тогда моя душа каким-то образом сможет возродиться в теле демона в мире Билла. И я стану таким же, как и он. Бред, абсурд! Но как по-другому? Мысли роились в голове: хочу ли я быть с этим демоном? Готов ли я на такой шаг? Что будет дальше? Что делать? По всей видимости, выбор у меня небольшой. Никогда не думал, что буду задумываться о самоубийстве, но как иначе? Либо я сам себя уничтожу, либо за меня это сделает Рэй. И даже если не сделает, то…Да и не в Рее этом дело! Что дальше? Я не смогу быть со своим любимым человеком… Чёрт… Он даже не человек. Признаться честно – мне было страшно. Страшно глядя на Билла. Что еще может это существо? Если одним касанием он оставил такой ожог… Что он такое? Кто я такой? Что будет с нами? Со мной?..
-Как рука?- голос Билла прервал мои мысленные терзания.
-Нормально!- не удержался я от резкости.
-Том…
-Что?!- я так и держал руку под струёй холодной воды.
-Ну прости, пожалуйста.
Подойдя со спины, Билл нежно меня обнял. Я невольно растянулся в улыбке, но ответил снова резко:
-Возьму и не прощу! Хватаешь своими ручищами! Зачем я только с тобой связался!
-Врединка,- прошептал он мне на ухо,- я же знаю, что ты уже не злишься.
-Да?! Ты еще и телепат плюс ко всему?!- ответил я, продолжая разглядывать своё запястье, на котором явно проступали следы пальцев брюнета.
-Не злишься ведь. Вредничаешь просто,- по его интонации было ясно – улыбается.
-А вот и злюсь! Не мешай мне!
-Почему тогда лыбишься стоишь?
-Что?! С чего ты взял что я…
-Зеркало, Том!- Билл звонко рассмеялся.
Подняв взгляд, я встретился с нашим отражением. Чёрт! Я кретин! Всё это время Билл наблюдал мою улыбающуюся физиономию, а я…
-Ты меня подловил,- выключив воду, я повернулся, высвобождаясь из его объятий,- да ты прав, я не злюсь уже. Больше так не делай только. Ладно?
-Ладно,- Билл снова меня обнял,- я не хотел. Честно. Прости.
-Прощаю,- улыбнувшись, я не смог удержаться и поцеловал его в губы.
Билл тут же ответил на поцелуй, нежно поглаживая мою спину.
Ну вот опять… Сейчас снова «наброшусь» на него… Только я собрался стянуть с него футболку, как почувствовал боль.
-А!- коротко вскрикнув, я тут же отстранился.
Да что ж такое?! Такими темпами боль станет для меня привычным делом. Так и мазохистом стать можно! Билл задел одну из царапин, им же оставленных. Мне показалось или?... Так и есть! В зеркало я увидел, как по спине стекала тоненькая струйка крови…
-Бля!
-Я снова тебя «травмировал»?- Билл с виноватым видом закусил губу.
-А вот и нет. Это как раз таки старые «травмы». Может, просветишь меня на счет этого? А именно – почему они не заживают?
-Наверное, отец это и имел ввиду, когда посоветовал мне поговорить с Эм,- ответил Билл нахмурившись.
-Ты о чем?
-Что?
-Билл, ты тут вообще?!
-Да, да… Всё нормально.
-Ну, вообще-то нормального тут мало. Вытри мне спину,- я взял первое попавшееся полотенце и протянул его Биллу,- у тебя это лучше получится. Только осторожно!
-Да, да…- ответил он как-то рассеяно.
Спустя полчаса мы оба лежали на кровати и молчали. Каждый думал о своём. Билл, лежа на спине и закинув руки за голову, смотрел в потолок и о чём-то «мечтал» по всей видимости. Время от времени он хмурился и кусал губы. Я давно заметил за ним эту привычку. Я же лежал на животе, с полотенцем на спине, так как кровь даже и не думала останавливаться. Потерплю еще немного, может, перестанет… Обожженное запястье я обмотал мокрым полотенцем, оно моментально высыхало и его снова приходилось мочить в ледяной воде. Проблему можно было бы решить с помощью льда, но его как на зло не было, а вызывать обслуживание номера не хотелось. Да и время уже - двенадцать ночи. Не смотря на все эти неудобства, мне нравилось лежать вот так вдвоем, молчать и не думать о плохом… Хотя как сказать – не думать… Мысли о самоубийстве не покидали мою голову…И, мне кажется, я уже все решил.
-Билл?
-М-м-м?
-Сходи в ванную, намочи полотенце, а то я так вставать не хочу.
-Ок,- Билл тут же встал с кровати.
-Только воду похолоднее сделай,- я отдал ему полотенце.
-Ладно.
Буквально через минуту я услышал звук льющейся воды, а спустя еще минуту я уснул. Меня почему-то просто «выключило». Видимо сказалось моральное и физическое напряжение за весь день. Что тут говорить? Денёк выдался насыщенным!
Я был разбужен ласковым прикосновением. Билл нежно коснулся моей щеки.
-Сколько время?
-Половина третьего.
-Вот это я задремал…
-Ты устал просто.
-Да, это точно…
Воцарилась тишина. Закрыв глаза, я подумал о том, что стоит сказать Биллу о своём решении. Тянуть с этим нет смысла.
-Билл?
-Что?
-Я тут подумал и решил для себя кое-что.
-…
Билл промолчал. Открыв глаза, я увидел беспокойство в его взгляде и немой вопрос. Он ждал ответа. Собравшись с силами, я сказал:
-Я хочу жить…
Отредактировано schwarz katze (2012-07-26 22:50:58)
Поделиться1542012-07-17 23:29:37
Что?! Ну как так?! Опять всемогущая интрига!
Эххххх! Прямо даже не знаю, что и думать, вдруг он скажет: "Я хочу жить ... с тобой", а вдруг нет?!
Авторы за что же вы так нас мучаете?
Проду!
Том влюбился в демона и послал его, а потом отказывался выслушивать и верить в то, что он говорит! Дааа, Том ты попал!
Поделиться1552012-07-17 23:33:47
Эххххх! Прямо даже не знаю, что и думать, вдруг он скажет: "Я хочу жить ... с тобой", а вдруг нет?!
Проду!
Том влюбился в демона и послал его, а потом отказывался выслушивать и верить в то, что он говорит! Дааа, Том ты попал!
))) Бедняга Том просто всё на свете попутал. ))) Конечно он не мог поверить. А вот то, как он хочет жить узнается чуть позже... )))
Авторы интриганы.
Спасибо, что заглянула в нашу тему.
Я тебе рада. ))))
Поделиться1562012-07-17 23:35:25
"-Я хочу жить..." Это... Я не поняла?!... Он что?!... Бросает Билла ради жизни "смертного"?!!!.... Слов нет - одни эмоции. Сцена с отцом мне понравилась, хорошо прописана.)) И еще меня беспокоят эти все никак не заживающие царапины!))) Мда... Представляю как выглядит квартира Тома после "Великой битвы"))) - "Этюд в багровых тонах"!!! Короче, мне очень понравилось! Хочу продолжения! А то как всегда - НУ НА САМОМ ИНТЕРЕСНОМ МЕСТЕ!!! =))
Поделиться1572012-07-17 23:39:36
"-Я хочу жить..." Это... Я не поняла?!... Он что?!... Бросает Билла ради жизни "смертного"?!!!.... Слов нет - одни эмоции. Сцена с отцом мне понравилась, хорошо прописана.)) И еще меня беспокоят эти все никак не заживающие царапины!))) Мда... Представляю как выглядит квартира Тома после "Великой битвы"))) - "Этюд в багровых тонах"!!! Короче, мне очень понравилось! Хочу продолжения! А то как всегда - НУ НА САМОМ ИНТЕРЕСНОМ МЕСТЕ!!! =))
Аха, да! )))) Как всегда - на самом интересном. )))
Ну, уж простите нас. ))) Не удержались от интриги.
Спасибо за коммент.
И за сцену с отцом - спасибо за отзыв. В нее прям душа вложена была. )))
Рада что понравилось. ))) Очень! ))))
Поделиться1582012-07-17 23:41:05
Foli написал(а):
Проду!
Том влюбился в демона и послал его, а потом отказывался выслушивать и верить в то, что он говорит! Дааа, Том ты попал!))) Бедняга Том просто всё на свете попутал. ))) Конечно он не мог поверить. А вот то, как он хочет жить узнается чуть позже... )))
Авторы интриганы.
Спасибо, что заглянула в нашу тему.
Я тебе рада. ))))
Ну так!*хмыкает, типо иначе и быть не может*
Самой приятно! И приятно что мне рады!
Поделиться1592012-07-17 23:43:38
Это так замечательно, когда через несколько минут уже читаешь комменты к своему рассказу))) Нам безумно приятно, как уже и сказала моя ДОРОГАЯ ЛЮБИМАЯ СОАВТОРША :*
Проду пишем, прода будет, а без интриги никуда *злобный смех*
Поделиться1602012-07-17 23:52:57
Это так замечательно, когда через несколько минут уже читаешь комменты к своему рассказу))) Нам безумно приятно, как уже и сказала моя ДОРОГАЯ ЛЮБИМАЯ СОАВТОРША :*
Проду пишем, прода будет, а без интриги никуда *злобный смех*
Ахаха! "ДОРОГАЯ ЛЮБИМАЯ СОАВТОРША!" Да, я такая. ))))
Спасибо тебе, "Билл"! )))