Форум посвященный Tokio Hotel...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум посвященный Tokio Hotel... » Slash » Ты - мой смертный грех. (Slash, Angst.)

Ты - мой смертный грех. (Slash, Angst.)

Сообщений 121 страница 140 из 261

121

POV Tом.
Стоя под душем я морщился от того как щипало спину. Царапины, оставленные Биллом, напоминали мне о прошедшей ночи. Воспоминания дарили ощущения летящих бабочек в груди. Сердце странно замирало при этом. Но… что же я наделал? Неужели прошлой ночью, я стал…геем?! Пришло запоздалое осознание того, что я натворил. Да нет же! Я просто…просто…люблю этого парня! Люблю! Только его одного. Больше никого так любить не буду. Никогда, я в этом уверен. Ради него я готов на всё.
Позднее, рассматривая в зеркало свои «увечья», я с удивлением обнаружил, что царапинки продолжают кровоточить. Странно… Поизгалявшись некоторое время перед зеркалом, я кое-как залепил их пластырем. Затем я начал думать, что бы надеть, и мысли о царапинах отступили за второй план. Пройдет.
Нужно было съездить на работу. Из-за всех произошедших и происходящих событий, работать я был не настроен. Поэтому – решил больше не брать отгулов, а попросту написать заявление. Уйти с ненавистного банка. Хватит! Надоело. Пусть теперь на моем месте сидит новый «сынок» моего отца.
Я выглянул в окно. Не смотря на довольно раннее время, солнце пекло нещадно. Люди спасались минералкой, холодными соками – но это все мало помогало – полуденная жара только вступала в свои права. На уставших уже с утра прохожих был минимум одежды, на некоторых, я бы сказал – этот «минимум» был далеко за рамками приличия.
Мне хотелось надеть майку, но… из-за «отметин ночи», пришлось отказаться от этой затеи и нацепить футболку. Всегда не любил, когда на мне оставляли такие вот «следы». Скажу даже больше – ненавидел! Но, Биллу – можно всё! Я невольно улыбнулся, вспоминая своего брюнета. В памяти ожил его образ… Рваные вдохи, выдохи, стоны… его волосы мокрые от пота, облепившие мелкими прядями лоб. Такой страстный, горячий… Хочу его всего… Снова, снова, и снова! Обнимать, дарить нежность, терпеть сладостную боль. Растворяться без остатка и любить…
Где он сейчас? Почему ушел, оставив меня одного? Когда вернется? Долго я так не выдержу – умру без него. Он смысл моей жизни. Больше у меня ничего нет… Нет даже близких людей. Теперь я один. Когда-то у меня был отец...
Я серьезно настроился покончить со старой жизнью. Тем более учитывая перемены, произошедшие с появлением Билла, моё прошлое не свяжется с настоящим. Свой выбор я уже сделал. Теперь всё зависит от брюнета… Я целиком и полностью в его руках. Надеюсь, что я не ошибаюсь на его счет, не занимаюсь самообманом… Хотя, наверное, думать так - бред, после всего что было, но всё же… Я просто боюсь остаться для него никем… Всего лишь «эпизодом». Нет, не будет этого. Я уверен.

На улице было невыносимо жарко. Сейчас бы снова под душ. Только на этот раз – под холодный. Но решив не откладывать свое увольнение на потом, я вышел из дома и сел в машину. Сразу же включил кондиционер. Стало легче, только вот царапины продолжало щипать. Как же мне не хотелось никуда ехать! Но что поделать?.. Решил, так решил…
На удивление, пробок на дорогах не было, и спустя каких-то минут пятнадцать я был уже у здания ненавистного мне банка. Еще немного и – свобода! Теперь я мог со спокойной душой бросить всё и не думать о том, как отреагирует отец. Всё. На наших с ним отношениях я уже поставил точку. Мы долго шли к такой развязке, и она была неизбежна. Тупик… Теперь я буду жить для себя и так как этого хочется мне…

-Уезжаешь?- старший менеджер, Ник, равнодушно забрал у меня заявление.
-Да, что-то типа того,- я не смог сдержать улыбки.
-Ну, давай, удачи. Будем скучать,- сказал он без каких либо эмоций.
-Ох, а как я скучать буду…
-Ага,- ответил он и уткнулся в монитор компьютера,- давай, пока.
-Пока!
Чуть ли не бегом покинув ненавистный мне финансовый отдел, я вышел на улицу. Вдохнул полной грудью. Жизнь словно заиграла яркими красками, а в голове стучало: «Свободен»! «Жизнь прекрасна!»- думал я, пока шел к машине. Теперь скорее домой, в душ, а вечером наверное сгоняю в клуб. Приму участие в баттле и отлично проведу время!
Когда я сел за руль мне показалось, будто в машине что-то не так… Странное ощущение, но решив не заострять на нем внимания, я завел мотор и поехал… Как только я остановился на первом светофоре, мне в бок уперся нож! Зря я проигнорировал свое чувство беспокойства!
-Что за?!
-Молчи! Будешь ехать туда, куда я тебе скажу! Понял? Иначе я тебе кишки тут выпущу!
-Как ты вообще…- я не договорил, так как сидящий сзади надавил на нож. Меня пронзила боль.
-На дорогу смотри. Езжай давай!- Прошипел мой «пассажир».
Бл*дь! Вот вляпался! Черт! Тонированные окна машины сыграли со мной злую шутку…  Я просто не заметил, что в салоне кто-то есть. И что теперь? Что ему надо?
-Что тебе надо?- озвучил я крутившийся в мыслях вопрос, продолжая вести машину.
-Ты ведь Том? Верно?
-Да. – мой голос предательски дрогнул.
-Значит, мне нужна твоя душа!- мой «гость» противно захихикал,- и я ее получу!
Еб*ный свет! Мне – пи*дец. Точно пи*дец, так как находящийся со мной рядом субъект, тыкающий в меня ножом, был явным психом! В голове бешенным вихрем вертелся один и тот же вопрос: «Что делать? Что делать? Ёптвоюмать…ЧТО ДЕЛАТЬ?!»
-Если тебе нужны деньги, то я могу тебе их отдать. У меня они есть, не сомневайся. – Говорю первую логичную мысль, сформировавшуюся в моей голове.
-Нет, это мне не нужно. Следующий поворот – свернешь направо.
-Там запрещен поворот.
-Мне плевать! - Этот психопат снова зашипел,- делай, как я сказал! Иначе я тебя прям тут резать начну!
С этими словами он опять надавил на нож. Я снова почувствовал боль. В этот раз гораздо сильнее… Бок словно обожгло огнем, руки начали мелко трястись. Футболка становилась мокрой. Такими темпами он меня на самом деле изрежет…Но мне нужно собраться. Только не паниковать. Том…соберись…соберись…СРОЧНО!
-Я сделал тебе больно, Томми?- по его интонации мне стало ясно, что странный парень начал улыбаться… Вот падла!- Мне тоже недавно было «больно». Но как только тебя не станет, проблем уже не будет! Ничего… Переживет. Уж я его утешу…
Мой «гость» словно сам с собой разговаривал. Надо поддержать  «разговор», отвлечь его…
-Кого ты утешать собрался?
-Не твоё дело!
-Тогда при чём тут я? – мне и правда становилось интересно! Деньги не нужны, машина, судя по всему – тоже. Что это за психопат, в конце-то концов?!
-Я тебя просто ненавижу! Хочешь знать, почему?
-Почему?- я свернул с главной дороги там, где он сказал. Теперь я ехал по прямой, без светофоров и встречных машин. В голове зародился план спасения. Главное сейчас отвлечь моего нежелательного пассажира.
-Потому что ты украл у меня самое дорогое, что было в моей жизни!
-Слушай, друг… Извини не знаю как тебя зовут, но…
-Меня зовут Рэй! И имя твоей смерти будет таким же!
-…Я у тебя ничего не крал,- проигнорировал я его «знакомство». Но, черт возьми! Его имя мне совершенно не понравилось!
-Ты украл у меня…Билла!
Мне стоило огромных трудов держать себя в руках в тот момент, когда он произнес имя брюнета. Что за херня происходит вообще?! Я чуть не впал в ступор, но неожиданно в моей голове нарисовался четкий план того, как выйти из этой ситуации. Или хотя бы попытаться. Я решился:
-Билла?! Да, да, да. Знаю такого! Кстати! Смотри, а вот и он!
-Где?!
Элемент неожиданности удался! Буквально на какую-то долю секунды этот псих отвлекся. Рука с ножом дрогнула… Не теряя драгоценного времени, я резко вывернул руль. Раздался свист тормозов, в воздухе запахло палёной резиной. Мой «приятель» не ожидая такого резкого рывка, тут же отлетел вправо, давая мне возможность сбежать. Пулей вылетев из машины, я скрылся в первом попавшемся проулке. Спрятавшись под какой-то аркой, я посмотрел на свои «ранения». Боль была достаточно сильной, отдавала в руку и сводила судорогой мышцы. Я посмотрел на свой правый бок – его «украшали» три пореза, которые достаточно сильно кровоточили. Сука! Надо валить отсюда и чем скорее, тем лучше. Скорее домой! Забрать документы, деньги – и в отель! Этот псих наверняка знает, где я живу, если выследил меня. Он знает моё имя и кроме всего этого, знает про…Билла! Наверняка он его любовник! Причём сумасшедший! Твою мать, Билл! Я убью тебя, когда встречу! Задушу собственными руками! Так и сделаю… Но сначала надо добраться до дома и вызвать полицию. Так просто я это не оставлю. Пусть полицейские подежурят у меня дома и поймают этого урода. В том, что мой новый знакомый вернется за мной, я не сомневался.
Д-а-а-а, Билл, ну и «друзья» у тебя. По-моему я вляпался по «самое ни хочу»…

Добравшись до дома я понял, что мои «приключения» на сегодня еще не закончены… Входная дверь была не заперта. Перед уходом я ее закрывал – это без сомнений!
Тихонько зайдя в дом, я прислушался. Тишина… Может у меня уже паранойя началась? Заглянув в гостиную и на кухню, я с опаской поднялся на второй этаж. Может тот, кто тут был, уже ушел? Или здесь вообще этот Рэй шарился и я зря сейчас переживаю? Ну, нет уж… Теперь я тут точно не останусь! Надо только забрать паспорт и деньги, если конечно некий «гость» не обчистил меня как липку! Хотя он же вроде сказал, что деньги ему не нужны… Бля…про что я думаю вообще?! Он – псих! И я тоже скоро «тронусь» наверное! 
Вопреки моим ожиданиям на втором этаже тоже никого не было. Не считая моей комнаты… Там меня ждал сюрприз… Хотя нет, не сюрприз, скорее – глюк! Конечно! Я в бреду, у меня нервишки шалят. Или я просто напросто сплю, потому что какой-то тип, с рогами, в костюме дьявола, не может быть реальным! Кожа незнакомца отливала каким-то неестественным сероватым цветом – а глаза… Я такое только в фильмах ужасов видел! Столько злобы и ненависти было в них – я просто впал в ступор… Может, это чей-то розыгрыш? Бля, Том, ты идиот? Тебя разыгрывать-то некому… Но незнакомец передо мной был совершенно точно существом, явно не принадлежавшим к человеческой расе. Может, меня прирезали еще там, в машине – и я умер, а затем просто попал в рай? Хотя какой тут к черту рай? Этот тип тем временем резко приблизился ко мне и, не смотря на всю свою нереальность ситуации, он достаточно таки РЕАЛЬНО схватил меня за шею. Мое состояние шока только усилилось. Это существо за какую-то долю секунды оказалось рядом. Так просто не может быть!
Я стал задыхаться, тщетно пытаясь вырваться из его хватки, чувствуя, как он приподнимает меня над полом! Шок сменился паникой... Я пытался пнуть его, отцепить от себя его руку, но все было тщетно. Мои «трепыхания» были бессмысленны…
-Ну, вот и всё!- сказал он, ухмыляясь, и еще сильнее сдавив мне шею.
Еще немного и мои шейные позвонки сломаются.  В глазах стало двоиться… Поплыли черно-белые круги, которые сменились пёстрой мелкой рябью…
Последнее, что я запомнил перед тем, как потерять сознание, был голос… Тот голос, который я меньше всего ожидал услышать в этот момент и думал, что, возможно, уже никогда не услышу. Голос, который я всегда узнаю, самый дорогой и любимый в этой жизни… Его интонация была грубой:
-Виланд! Отпусти его!...
Далее – темнота. Наверное, я умер…

0

122

Аааааааааа! Как? Что? Он должен был умереть по другому, попасть в мир Билла и тоже стать демоном, и пожениться с Биллом и... и ... и много ещё чего сделать в городе демонов! Может быть тоже 7 грехов человеческих пособирать?! мало ли!
Вот как чувствовала, что они полезут к Тому и ведь оба полезли и Рэй и Виланд. Дерьмо, а не демоны, даже среди своих ведут себя  циничными тварями, и после этого кто-то из них смеет утверждать, что люди хуже?!
Билл конечно как всегда вовремя, как иначе, ну теперь он не простой демон, теперь у него есть сила!
А подробное описание борьбы Билла и Виланда со всеми демоническо-магическими  штучками будет??????????????
Я прям люблю магию!
Вот у меня ещё вопрос: а демоны  могут расти в ранге, ну развиваться со временем или поступками, ну кроме сбора 7-ми грехов, ещё какие-нибудь способы есть?! не ожидая сто-двести лет!
ПРОДУ!
ПРОДУ!
Бедный Том:Мама умерла, Отец предал (ну мне так показалось), Рэй его ранил 3 раза, теперь Виланд задушить хочет! Слава Богу Билли пришёл. А интересно, как отец и брат Билла отреагируют на любовь Билла и самое главное, как Том отреагирует кода узнает правду??????????????????????????

Мне тоже недавно было «больно».

Больно ему было, гад ползучий!

Но как только тебя не станет, проблем уже не будет! Ничего… Переживет. Уж я его утешу…

Утешит он, имбицил такой, думает, если убил его любовь, то он будет оплакивать Тома на плече Рэя!? Если он так думает то он реально имбицил!

*Посмотрела на коментарий* Мда, что-то я увлеклась! o.O

Отредактировано Foli (2012-07-08 16:14:26)

0

123

Foli, привет))
Тому не повезло, да уж) Человеческая жизнь не простая, мы старались это показать. Парню и так тяжко - и еще и демоны полезли, ты права)
Но Билли успел, даааа)
Магии в Билле пока мало - ведь он только что стал сильнее - но физической силы много) Драка в следующей проде) Скажу только, что Билл все-таки не менее кровожадный демон - хоть и более эмоциональный и положительный чем Виланд или Рей)
Прода будет - стараемся не затягивать. Просто работа отнимает кучу времени..=(
Нет,  демоны могу только грехами повыситься в ранге - и то для сбора грехов должны допустить. Билл вот из древнего рода, ему повезло. А вообще - потом все расскажем до конца)
Спасибо за большой комментарий - это знак того, что фанф нравится)))

0

124

Mistress_Alien написал(а):

Foli, привет))
Тому не повезло, да уж) Человеческая жизнь не простая, мы старались это показать. Парню и так тяжко - и еще и демоны полезли, ты права)
Но Билли успел, даааа)
Магии в Билле пока мало - ведь он только что стал сильнее - но физической силы много) Драка в следующей проде) Скажу только, что Билл все-таки не менее кровожадный демон - хоть и более эмоциональный и положительный чем Виланд или Рей)
Прода будет - стараемся не затягивать. Просто работа отнимает кучу времени..=(
Нет,  демоны могу только грехами повыситься в ранге - и то для сбора грехов должны допустить. Билл вот из древнего рода, ему повезло. А вообще - потом все расскажем до конца)
Спасибо за большой комментарий - это знак того, что фанф нравится)))

Фух! Ты меня успокоила! будем ждать проду!
ну слава Богу!
Ну, кровожадность - дело наживное!

0

125

Foli написал(а):

будем ждать проду!

Спасибо что читаешь и за такой большой предыдущий коммент. )))
Надеюсь и в дальнейшем останешься с нами. )))
Очень тебе рада! )))

Отредактировано schwarz katze (2012-07-08 22:39:43)

0

126

schwarz katze написал(а):

Foli написал(а):

будем ждать проду!

Спасибо что читаешь и за такой большой предыдущий коммент. )))
Надеюсь и в дальнейшем останешься с нами. )))
Очень тебе рада! )))

Спасибо! Обязательно останусь!
*в подписи всё указано*

0

127

Foli написал(а):

*в подписи всё указано*

Ок! ))) Я точно так же. )))
(просто сначала не обратила внимания) )))

0

128

Ну наконец-то! Очень долго ждала эту проду, мне понравилось:)  Не ожидала, что Рэй и Виланд захотят убрать Тома в один день, прям мысли у них сходятся))) Ждем-с проду!)

0

129

Destiny713 ,привет) очень рады, что все нравится)
Да, демоны полезли сразу кучей)))
Прода скоро)))

0

130

Блин, остановили на самом интересном :(
Жду проду!

0

131

Маленькая Гадина, а то))) интрига :DDD

0

132

Mistress_Alien написал(а):

Маленькая Гадина, а то))) интрига :DDD

Не, ребят, интрига - дело святое!  http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif 
У меня маленький стаж, но всё-таки... Без интриги никуда! http://kolobok.us/smiles/remake/nyam.gif   http://www.kolobok.us/smiles/standart/yes.gif

0

133

Foli, доооо ;3

0

134

POV Билл
Почему-то глубоко в сознании копошилась мысль о том, что мне нужно как можно быстрее попасть к моему любимому мальчику. Интуиция? Вполне…
-Билл, что с тобой? – отвлек меня от мыслей папа. – Ты как будто не здесь.
-Все в порядке, пап, просто есть кое-какие дела у людей. – Я старался придать своему голосу привычные для всех надменные нотки. Но судя по прищуренным глазам отца, он не поверил ни одному моему слову.
-Ну да ну да… - отец усмехнулся и обернулся к брату. – Джас, ступай домой, тебе нужно собрать вещи и приготовиться к официальной церемонии по поводу твоего объединения с Виландом.
При упоминании этого имени меня передернуло. Неужели отец действительно подпишется на это? Хотя… куда ему деваться – он же дал слово, и тому была масса свидетелей. Отказ может плохо кончиться. Тем более о нападках демона на меня я не рассказывал… Черт, ладно. Будем решать проблемы по мере их поступления.
-Хорошо, папууууля. – Пропел братец, не разделяя моего отвращения к Виланду. – Я буду готов вовремя. – Пока, Билли!
Сказав это, Джас улыбнулся и исчез.
-Пап, мне надо идти – я торопился, сам толком не понимая, почему.
-Билл, подожди. – Отец положил мне руку на плечо. – Я, конечно, могу и ошибаться – но видя твои мечтательные глаза, дурацкую улыбку, и непонятное стремление вернуться к людям, могу предположить – тебя там кто-то ждет?
-Ну…эээ… - я замялся, собираясь с мыслями. Так, Билл, в конце концов! Ты собираешься сделать из Тома демона, так что в любом случае отец его увидит! И сразу поймет, что это не слуга. Так лучше рассказать сейчас – тогда я буду знать, чего опасаться. Глубоко вдохнув, я наконец признался. – Пап, меня там ждет любимый человек, парень. Я хочу сделать из него демона, и жить с ним вместе тут, в нашем мире. Не могу без него, правда. Я люблю его.
Закончив свою маленькую речь, я зажмурился, чуть втянув голову в плечи. Отец запросто сейчас может свернуть мне башку – и я даже пикнуть не успею – не то что убежать. Я замиранием сердца я ждал «приговора».
-Так и думал… - раздался наконец тихий голос моего папы.
Я открыл глаза и посмотрел на него.
Отец тем временем продолжил:
-Я ожидал, что ты у меня с не простым характером, поэтому был готов к твоему отказу от Виланда. И именно поэтому я отправил тебя собирать грехи. Да и, что уж скрывать – для нашей семьи это огромный плюс – иметь демона высшего ранга. В том, что ты справишься – я не сомневался. Хотя, конечно, мы с твоим братом немного помогли тебе… - отец усмехнулся.
-В смысле, как?! – я был в шоке. Что бы мои пофигисты-родственники мне помогли? Да быть того не может!
-Билл, в нашем мире достаточно лицемерия, чтобы еще и внутри семьи его практиковать. Наш род всегда славился сплоченностью. А помогли мы тебе с твоими конкурентами. Ты же заметил, что пришел один?
-Да…но я как-то не подумал…а что вы сделали? - я был в замешательстве. Но одно я осознал абсолютно точно – у меня и правда есть семья! Улыбка начала расплываться на моем лице.
-Сын, не заставляй меня начать сомневаться в твоих умственных способностях! – отец засмеялся. – Что мы могли с ними сделать? Ну уж точно не разговаривать о любви и дружбе!
-Спасибо! – выдохнул я. – А Джас? Он…тоже?
Отец похлопал меня по плечу.
-Да пожалуйста! А что Джас? Он хоть и не похож на существо мужского пола – но дерется отменно! У меня не может быть слабого сына!
Я представил дерущегося брата, с наманикюренными когтями, и мне стало смешно. Но раз папа говорит – верю. Кстати надо будет с ним подраться…ради интереса…
-Билл, вернись из астрала!  Где ты опять витаешь? – отец привлек мое внимание. – По поводу твоей любви… Знаешь, если в аду совсем не останется светлых чувств – можно будет сойти с ума. Должен быть хоть минимальный баланс. А не утопия или абсолютное зло. Ты старший, тебе вместо меня возглавлять империю – и мне хочется, чтобы в твоем внутреннем мире царил покой и гармония. Если тебе в этом поможет любовь – я только за.
Я не верил своим ушам. Неужели?! Это правда?! Если я уговорю Тома – то его тут будут ждать! И будут ему рады!
От переизбытка чувств я хлопнул в ладоши и повис у отца на шее.
Тот замер.
-Билл, ты такой еще ребенок! – с ласковой улыбкой папа отстранился от меня, потрепав по голове. – Будь осторожен. Ты задумал сложное дело – твой человек должен убить себя, я знаю о подобных перемещениях.
-Знаешь, откуда?!
-Сын… я не первый год живу, не забывай об этом.
Странно, но ответ отца меня не успокоил. Почему-то я не поверил ему. Ладно, с этим потом.
-Спасибо пап, я пойду. Волнуюсь за Томми.
-Томми? Какая прелесть. – Отец засмеялся. – Рога спрячь! А то твой Томми инфаркт  хватит при виде тебя. Или он уже  знает?
-Нет, пап, не знает. Я сейчас пойду к нему и все расскажу. А потом… предложу…ну, ты понял, в общем. – Я ухмыльнулся. – А куда рога деть?
-Иллюзия! Просто делаешь рога невидимыми именно для людей. Для них их не будет – а мы, демоны их видим. Таким образом, всегда можно увидеть «своих» в том мире.
-Ну надо же – как все продумано! – не удержался я от ехидного замечания. – Все, мне пора!
Я уже хотел было уходить, как отец остановил меня взяв за запястье.
-Билл, может тебе сейчас это покажется странным, но… поговори с Эм. Ну… на тему тебя и Тома, вам нужно осторожнее общаться, пока вы такие разные.
Я нахмурился, не понимая, к чему отец клонит.
-Не пытайся понять, почему я это говорю, просто сделай. – В его голосе я уловил привычные холодные приказные нотки. Мне ничего не оставалось, как кивнуть. – Ну и хорошо. Удачи, сын. – И, отпустив мою руку, отец исчез.
Я вздохнул. Ну вот опять! Только все стало более менее понятно – снова чертовы загадки! Но ничего – сегодня я поговорю со всеми. И с Эм, и с Томом!
Приняв это решение, я прикрыл глаза и представил себе улицу Вирзаля, на которой находился портал. Это было необходимо, чтобы точно попасть в нужное мне место. Не люблю телепорт – предпочитаю гулять по любимому городу. Но сейчас мне хотелось поторопиться – внутреннее беспокойство за Тома нарастало и не давало покоя.
-Эм, будь неподалеку. Если вдруг что-то случилось – нужно будет быстро забрать Тома. – Тараторил я, шагая по уже знакомой дороге в сторону дома своего любимого человека.
-Хорошо, Билл, не переживай. Может, еще ничего не случилось, а ты панику развел. – Эм еле успевала за мной.
-Знаю, знаю. Но меня интуиция еще ни разу не подвела.
С этими словами я ускорил шаг и подошел к дверям дома. Страж остановилась неподалеку.
-Билл… - вдруг тихо позвала Эм. – Там кто-то есть. Ну, кроме Тома. По-моему это…
Я не услышал конец фразы, потому что уже забегал в дом. Дверь оказалась не заперта. Внутри похолодело. Я услышал непонятную возню на втором этаже и побежал по лестнице. В висках стучало, сердце билось быстрее. В голове была одна мысль: «только бы мой Том был жив!». Из-за приоткрытой двери комнаты, в которой я уже бывал, доносились сдавленные  хрипы. Уже почти ничего не соображая от страха за своего парня, я забежал туда. Я увидел Виланда, который держал Тома за шею, приподняв над полом. Причем демон был в своем обычном обличье! Обычном - для меня, но никак не для Тома. Губы парня уже посинели, он еле дышал. Футболка была пропитана кровью на правом боку. Том расфокусированным взглядом посмотрел на меня и начал терять сознание.
-Виланд! Отпусти его!... – слова вылетели раньше, чем я успел что-либо сообразить.
Демон разжал руку, и Том свалился на пол. Парень уже был без сознания. Меня затрясло от гнева. Ну все, Виланд! Сейчас я с тобой поквитаюсь – теперь я такой же, как и ты – не жди пощады!
-Оу…кто пришел! – ласково пропел демон. – У меня как раз губа срослась, хочешь, еще раз поцелуемся? Мне очень даже понравилось!
-Виланд! Уйди по-хорошему! – прошипел я. – Ты вообще должен быть на вечеринке по поводу объединения тебя и Джаса! Оставь в покое Тома! Слышишь?! Он мой! МОЙ! – я уже орал, не соображая ничего. Гнев красной пеленой застилал мне глаза.
-Ой боюсь-боюсь! – заржал этот урод. – Что ты мне сможешь сделать? Я уверен, что ты и драться-то не умеешь!
Ох, зря ты так думаешь! Половина моего детства прошла в безжалостных тренировках с отцом. И если раньше все мои умения мне не пригодились бы, так как я был слабее, то сейчас – тебе точно не поздоровится!
Буквально за одно мгновение оказываюсь рядом с Виландом и хватаю его за горло.  Впиваясь недавно отросшими длинными когтями в его шею. Он шипит и пытается вывернуться – но не тут то было! Пытается убрать руки со своего горла, рвёт мою кожу когтями. Левую руку он раздирает мне от кисти до самого локтя. От резкой боли темнеет в глазах, но я терплю, сжав зубы.  Лицо демона перекошено злобой. Он злится еще сильнее от того, что не может меня побороть. Мне же придает сил дикая ненависть! Убью эту тварь! Разорву на куски!
Собрав всю свою силу, впечатываю Виланда головой в стену, сильнее сжимая пальцы. По моим рукам горячими струйками бежит его кровь.
-Сука! Я ненавижу тебя, НЕНАВИЖУ! – кричу ему в лицо.
Усиливаю хватку еще больше, не обращая внимания на боль от его когтей. Вымещаю на нем весь свой скопившийся негатив, всю свою злобу!
Виланд всё еще не оставляет попыток вырваться из моего захвата. Но мы уже оба понимаем – не получится.  Я сильнее. Он же – слабеет.  Это чувствуется. Задыхается и из последних сил пытается спасти свою жизнь.
Но теперь я диктую  правила. И я убью его… 
Снова бью его головой о стену. Снова, снова, и снова! С каждым разом мои удары становятся только сильнее. Я пробью его череп и сломаю каждую кость в его теле! Победа будет за мной. Еще немного – и его позвонки хрустнут. Первым делом – оторву его голову!
Я ликую, в предвкушении своей победы. Не могу сдержать дерзкой улыбки, глядя на поражение Виланда. Как же на самом деле он оказался слаб!
Но я ошибался! Я совершил грубейшую ошибку – никогда не недооценивай противника.
Неожиданно Виланд упирается ладонями мне в грудь, и я тотчас чувствую, как меня пронзает боль! Тут же невольно разжимаю руки. Моей секундной слабости хватает демону с лихвой! Он тут же отталкивает меня с такой силой, что я просто впечатываюсь в противоположную стену комнаты. Удар слишком сильный. Оседаю на пол… нет сил встать… Подняв голову, пытаюсь сфокусировать взгляд на Виланде. Сквозь мелкую противную рябь перед глазами вижу наглую ухмылку демона:
-Билли, тебе рано тягаться со мной! Мелкий дурак!- говорит он, потирая изувеченную мной шею,- Ты мог бы иметь все, согласись быть со мной, но ты предпочел кого?!- следует усмешка,- человека! Жалкого, непонятного человека!- уже откровенно смеётся Виланд.- Так меня еще никто не оскорблял!- заканчивает он свой монолог, уже без улыбки с угрожающей интонацией,-  Попрощайся с жизнью!..
Пока он произносит свою речь, краем глаза я замечаю, как за его спиной Эм крадется к Тому.
«Да, Эм, забери его отсюда, какая же ты у меня молодец!»- думаю я.
Присев возле парня, страж берет его за руку и через мгновение они исчезают. Всё происходит так быстро… Надеюсь, мы еще увидимся…
Виланд не замечает, что теперь мы с ним остались одни. Он полностью поглощен мной и это к лучшему. Теперь Том в безопасности. Это главное… А я… А что я? Постараюсь не умереть…
Не успеваю даже закончить мысль, всё происходит буквально за считанные секунды. Виланд «подлетает» ко мне, не теряя времени. Не давая возможности прийти в себя, он с силой прижимает свои ладони к моей груди. Меня снова пронзает боль, еще сильнее предыдущей. Я выгибаюсь в судорогах, не в силах вытерпеть такую пытку. Воздух словно застывает в легких. Раскрываю рот в беззвучном крике. Нет сил даже закричать… Словно электрическим разрядом моё тело прошибает насквозь... Неужели это всё?.. 
-Ты думал, что я тебя просто убью?- шипит Виланд, всё так же держа руки на моей груди,- нееет, такого удовольствия я тебе не доставлю… Будешь мучится, вечно! Так как я просто заберу твою сущность. Боишься?- демон начинает смеяться,- правильно делаешь. Ведь я уже начал вытягивать ее из тебя! Знание древних, хоть и запрещенных заклинаний иной раз приходится очень кстати, знаешь ли!
«Только не это! Только не это! Нет!»- меня охватывает паника!
-Вижу по испуганным глазкам –  догадался? Да, Билли, после того как я закончу, ты станешь моим безвольным рабом! Рабом неспособным на чувства и эмоции. Ты будешь лишен радости, грусти, не сможешь говорить и самое главное – у тебя не будет воли! Билли просто станет личной вещью Виланда…- уже вкрадчиво говорит он,- Виланд будет обладать нашим мальчиком целиком и полностью, зная - что, как и когда с ним делать! А Билли  даже не сможет возразить!- демон начинает смеяться открыто злорадствуя. Он уже празднует победу…
В тот момент я испытал такой ужас, какого не испытывал никогда в своей жизни! За использование подобного заклятья совет карал смертью. Никто не решался его применять – ведь об этом сразу станет известно. Но вот на счет мира людей никто ничего не говорил. Не думаю, что совет контролирует демонов, гуляющих по Нью-Йорку. Да и не было еще идиотов, как Виланд. Которому, видимо, уже было все равно – лишь бы разделаться со мной. Надо было что-то делать – боль становилась невыносимой, я чувствовал, как слабею. Вот же черт… По-моему я начинаю отключаться…А я даже не поговорил с Томом, не объяснился…Томми…неужели я тебя больше не увижу?...
Закрываю глаза, чувствую как обжигают слезы… Нет, не из-за мыслей о Томе… От боли… Невыносимо… Мои когти с противным скрежетом оставляют глубокие борозды в полу. Руки начинают цепенеть, постепенно я перестаю их чувствовать. Если я сейчас сломаю пальцы, то просто не замечу этого. Моя сущность уже начинает исчезать… Еще немного и…
-Еще чуть-чуть, потерпи, мой сладкий,- Виланд склоняется, проводит  языком по моей щеке и еще больше усиливает свой натиск…
Вот оно! Мой шанс к спасению! Ты тоже ошибаешься, тварь! Я не так слаб, как кажется, у меня еще есть силы. И есть ничтожный – но всё-таки план на спасение!
Не упуская момент «близости» Виланда, я делаю единственное, на что хватает сил…
Переборов боль я резко поворачиваю голову и кусаю его за нижнюю челюсть. Мои зубы сжимаются с такой силой, что кажется еще немного и сломается либо моя челюсть, либо его. Почувствовав всю «прелесть» этой мёртвой хватки, Виланд взревел от боли и убрал свои руки. Ко мне тут же вернулись силы!  Резко бью его ногой в живот.
Демон не ожидал такого поворота событий – видимо решил, что я сдался. Его отбрасывает на пару шагов – но этого мне хватает, чтобы ударить Виланда еще раз, заваливая на пол...  Изувеченную этой тварью руку нещадно разрывает от боли. В грудной клетке ощущения, словно меня поезд переехал…  Я на последнем издыхании, но, тем не менее, я всё еще могу сдерживать натиск Виланда, не давая ему скинуть меня. Он бьет когтистой рукой и, попав мне по лицу, оставляет на щеке глубокую рваную рану.  Но в этот раз я не теряю времени…
Вонзаю когти в горло демону и попадаю по артерии. Секунда  и Виланд хрипит, уже не пытаясь отбиваться. Он лишь судорожно хватается за разорванную шею, пытаясь унять кровь хлынувшую фонтаном. В его глазах страх, паника, злоба, бешенство… Демон хрипит, его тело сотрясается в конвульсиях боли. Жизнь выходит из него кровавым фонтаном. Мне этого мало. Не останавливаясь на достигнутом, я разрываю его грудную клетку, ломаю ребра, ключицу, позвоночник… Рву его на части. Я весь в крови с головы до ног. Тело моего врага уже напоминает месиво из костей и мяса, но я не могу остановится…  Только одно желание – уничтожить! Так чтобы ничего не осталось от того, кого я ненавижу больше жизни!
-Билл…остановись…
От неожиданно раздавшегося голоса я вздрогнул. Эм!
-Хватит… Всё кончено…- сказала она положа руку мне на плечо.
Только в этот момент я замечаю результат своего буйства: оторванные конечности убитого демона валяются по всей комнате. Пол залит кровью, а в руке я сжимаю…сердце! С отвращением отбрасываю его в сторону и тяжело дыша, поднимаюсь с пола.  Пошатнувшись, я чуть ли не падаю - мои увечья тут же дают о себе знать. Всё. Мои силы на исходе. Запал прошел. Теперь только слабость, усталость и боль…  Эм не дает мне упасть.
-Тише, тише…- шепчет она, закидывая мою руку себе на плечи,- обопрись на меня.
Я делаю так, как она говорит.
-Что бы я без тебя делал?- бормочу ей. Сил нет говорить нормально.
Эм молчит, только хмурится в ответ. Секундная темнота и мы уже в ее квартире…
Спустя какое-то время я уже сидел в той самой комнате, в которой совсем недавно сам лежал без сознания. Сидя на краешке кровати, я смотрел на то, как спокойно и ровно дышит Том. Я ласково провел рукой по щеке парня. Сколько тебе досталось из-за меня. Прости…за все. И за то, что тебе, возможно, еще придется пережить.
После того как Эм перенесла меня к себе, я привел свой внешний вид в порядок... Полчаса потратил на то, чтобы отмыться от крови и обработать раны…
Взяв с меня обещание, что я сначала отдохну, хоть десять минут и только после этого зайду к Тому, Эм исчезла. Обещание я сдержал лишь наполовину. Выдержал только пять минут…
Эм умница, отправилась обратно, дабы убрать следы кровавой бойни.
-Раскидай части Виланда по всему свету,- попросил я, перед ее очередным  перемещением.
В ответ Эм лишь кивнула.
Вот и всё. Всё закончилось. Худшее позади. Глядя на то, как подрагивают ресницы Тома, я ощущал огромный прилив нежности. Даже не верилось, что совсем недавно, во мне было столько злобы и ярости, что я смог разорвать на куски своего врага…  Виланд разбудил во мне настоящего демона. Сегодня моя натура  вырвалась на свободу…
Ресницы Тома снова дрогнули, и парень открыл глаза. Он  непонимающе посмотрел на меня. Нам предстоит долгий разговор…
-Билл?!
Черт, за звук этого голоса я готов порвать еще тысячу Виландов! За то, чтобы еще раз услышать это чуть хриплое «Билл»…
-Где…что…черт! – Том не мог собраться с мыслями. – Где я? Что произошло?
-Ты не помнишь?
-Помню, но мне слабо верится в то, что я видел… Наверное я сильно ударился головой…  – парень попытался сесть, но поморщившись, откинулся обратно на подушку.
-Что ты помнишь?
-Какого-то…чёрта что ли?..  Какой-то рогатый…- Том замолчал и, нахмурившись, продолжил,- да нет же… Бред какой.. Не может такого быть, мне точно привиделось. Скорее всего, тот утренний псих выследил меня и оглушил, подкравшись со спины. Вот мне в бреду всякая херня и приснилась…
-Какой еще псих?!
-Не знаю,- Том поморщился чуть приподнявшись,- тебе наверное виднее и лучше знать. Какой-то Рэй, забрался в мою машину и порезал мне бок. Сказал, что хочет забрать мою душу! Он упоминал твоё имя! Черт… Складывается впечатление, что вы тут все – психи. И у меня вместе с вами крыша поехала! Мерещится не понять что!- Том закрыл глаза и устало откинулся на подушки.
После его слов моё сердце пропустило удар. РЕЙ?! Вот же сука!
-Я еле свалил от него! Думаю твой дружок меня точно прирезал бы! Ты ничего мне рассказать не хочешь?- Том, открыл глаза и смерил меня взглядом, в котором было недовольство с искорками обиды…
Его можно  понять… Неизвестно что еще наговорил ему Рэй кроме упоминания обо мне…
-Я сейчас расскажу тебе странные вещи, но обещай, что дослушаешь до конца! Я тебе клянусь, что не совру ни разу. Ведь я… - я с шумом втянул воздух, собираясь сказать самое главное. - …люблю тебя… - совсем тихо закончил я  мысль и опустил голову. Сделав глубокий вдох и закрыв глаза, я ожидал его ответ. Мысленно приготовившись к самому худшему, я ждал своего «приговора». Пауза затягивалась. В какой-то момент я чуть было не отчаялся, решив, что Том не поймет… Чёртов Рэй! Неожиданно почувствовав легкое касание на щеке, я открыл глаза. Наши взгляды встретились…
-Я тоже, Билл… - чуть слышно ответил Том.
Я не мог поверить своему счастью! Он ответил мне! Он тоже…любит! Не сдержавшись, я прильнул к нему, нежно касаясь его губ своими. Поверхностный, легкий поцелуй. Касание чуть ощутимое, но оно «бьет» электрическим разрядом, который словно молния разносится по телу.
Том отстраняется от меня.
-Кто тебя так?- спрашивает он, указывая взглядом, на мою пострадавшую щеку,- с рукой что?- хмурится.
Я тут же невольно прячу забинтованную руку за спину.
-Я слушаю тебя. И поверю каждому твоему слову,- продолжает Том.
Несколько минут тишины...
Я просто смотрел на своего любимого, в его теплые янтарные глаза. И чувствовал его любовь. И я понял – мы будем вместе. Иначе просто не может быть.
Набрав воздуха в легкие, я начал свой рассказ.

0

135

ВОТ ЭТО БОЙНЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!  http://kolobok.us/smiles/remake/shok.gif   http://kolobok.us/smiles/remake/shok.gif 
Я знала, что отец и брат Билла его любят!
Ох чувствую Рэй полуууууууууучит от Билла звез... нет. Пи*дюлей!
Надеюсь, что Билл и Том все-таки будут вместе и станут семьёй в городе демонов!

0

136

Foli, так приятно, когда проду быстро читают и комментят)) *ООО*
Спасибо)
Рей получит))) А как сильно - узнаем позже))

0

137

Foli написал(а):

ВОТ ЭТО БОЙНЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!      
Я знала, что отец и брат Билла его любят!
Ох чувствую Рэй полуууууууууучит от Билла звез... нет. Пи*дюлей!
Надеюсь, что Билл и Том все-таки будут вместе и станут семьёй в городе демонов!

Спасибо тебе. )))

0

138

Вау! Слов нет - одни эмоции от этой битвы.))  Мне кажется, что Том не сразу смирится с тем, что мир демонов все же существует, а не его подсознание над ним подшутило... И еще разборки с Реем предстоят... :-D А захочет ли Том стать демоном, вот еще вопрос.. Ведь, как кто-то там говорил, ему придется убить себя. А на это не каждый решится. Все, что нахлынуло на прочтении проды, то и написала. :)

Вау! Слов нет - одни эмоции от этой битвы.))  Мне кажется, что Том не сразу смирится с тем, что мир демонов все же существует, а не его подсознание над ним подшутило... И еще разборки с Реем предстоят... :-D А захочет ли Том стать демоном, вот еще вопрос.. Ведь, как кто-то там говорил, ему придется убить себя. А на это не каждый решится. Все, что нахлынуло на прочтении проды, то и написала. :)

Отредактировано Destiny713 (2012-07-11 00:17:59)

0

139

0

140

Упс! Кажись, перестаралась.)))

0

Вы здесь » Форум посвященный Tokio Hotel... » Slash » Ты - мой смертный грех. (Slash, Angst.)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно