Форум посвященный Tokio Hotel...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум посвященный Tokio Hotel... » Slash » Ты - мой смертный грех. (Slash, Angst.)

Ты - мой смертный грех. (Slash, Angst.)

Сообщений 41 страница 60 из 261

41

Хахаха, никто не любит Кэрри))) Она всех успела достать))
Парни -танцоры - это круто, соглашусь) А Том в таком образе просто ммммм *О*
Билл- маленький, мстительный, стервозный демон :D
Прода будет)
Спасибо за комментарий)) Авторы рады)

0

42

О, Боги!Почему я немогу ничего в комментах дельного навписать?!Всё как-то мало и обыденно :suspicious:
В общем мне очень нравится!

0

43

Всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО за комменты! ))) За то, что отписываетесь и не молчите. ))) Для нас важен каждый и любой комментарий!
А теперь небольшая прода... ))

0

44

Pov. Том.
Как только мой спаситель ушёл, я смог спокойно выдохнуть. О Боже! Вот это дааа! Я и не ожидал, что он подыграет мне НАСТОЛЬКО правдоподобно! Мне нужно выпить! Срочно! Заказав себе уже не коктейль, а текилу я залпом опрокинул в себя рюмку. Потом еще, еще и еще. Хорошо-то как пошла! Теперь Кэрри точно от меня отстанет! Вон как «улетела» из клуба. Это надо отметить! Я снова сделал заказ, но уже просто коктейль. На душе стало легко и даже весело. Словно груз свалился. Я этого брюнета просто расцеловать готов! Он и не знает от чего, а точнее - от кого, меня «спас». Жизнь, казалось, снова заиграла яркими красками. Хорошо то, что хорошо кончается. И от настырной девицы избавился и никого не обидел. Что ж тут поделать, если я «гей»! Ахахаа! Я сам же рассмеялся от собственных мыслей. Благо на меня никто не смотрел в тот момент, а то подумали бы что придурак какой-то стоит и ржёт в одно лицо! Интересно, мой «спаситель» вернется? Или он про меня уже забыл? Ладно, неважно, но я ему благодарен, конечно.
Мой стакан как-то быстро опустел, и я заказал еще. В голове мелькнула мысль, что возможно уже хватит пить, но я тут, же прогнал ее проч. Ведь я хотел напиться, значит напьюсь.
Попивая вкуснейший напиток, я стоял у барной стойки и смотрел по сторонам, просто наблюдая за народом.
Спустя какое-то время я увидел в толпе того самого брюнета. Он явно направлялся в мою сторону! О да! Я был ему рад! Меня вообще всё радовало на тот момент. Да я вообще счастливчик ептвоюматьбля!
-Привет.- Говорит он, чуть улыбаясь, подойдя ко мне.
-Привееееттт, поговорил?- Растягиваю гласные и расплываюсь в идиотской улыбке.
-Что?- Спрашивает он, но словно одумавшись, тут, же отвечает,- А..телефон..да, поговорил.
Заполошеный он какой-то, вобщем странный. Решаю пошутить:
-Эмм… а как тебя зовут? А то мы ж «пара», а я имени твоего не знаю.- говорю я и начинаю хихикать как идиот. Нда.. Алкоголь сделал своё дело.
-Я Билл.- Ответил он, прикуривая сигарету.
Билл… Хех. По идиотски улыбаюсь и продолжаю разговор:
-Ну, это… очень приятно. Ты работаешь? Учишься?
Что за бред я несу вообще? Клуб – самое место для разговоров об учебе и работе. Не удивлюсь, если он и не ответит.
-Нууу, отучился уже. Работаю. В общественной сфере… А ты?
-А я в банке, у отца. А танцы это любимое хобби.
-Понятно.- коротко отвечает он. Помоему разговор зашел в тупик. Странный он субъект. Не найдя ничего лучше, я сказал:
-А курить вредно…
-Знаю.- Снова коротко отвечает он, как обрубает. Меня это даже обидело на какую-то долю секунды. Ну, так не интересно… Лучше бы он был таким, как полчаса назад. Ой, блин, о чём я думаю вообще? Он же меня ээээ… лизнул! Но, чёрт возьми! Весёлое настроение и оживленный разговор, намного лучше односложных ответов! Может ему кто-то настроение испортил? Тот, с кем он по телефону разговаривал? Я вспомнил, как он смотрел на меня во время танца. Наверняка ему понравилось. Решение дать знать ему о новом баттле приходит моментально:
-Эмм…у меня послезавтра опять баттл, здесь. Может, придешь?
-Зачем?
Снова односложный ответ! Ну, пи*дец, парень! Может мне тоже тебя в щеку лизнуть, чтобы ты со мной поговорил НОРМАЛЬНО?! Я даже как-то расстроился и уже тише ответил:
-Нууу, вдруг Кэрри снова увяжется, ты бы мог мне помочь...опять.
-Ладно, я приду.
-Спасибо.- Улыбаюсь. Может в следующий раз он будет повеселее? Да про Кэрри забывать не стоит. Я бы не удивился, если бы она продолжила свои нападки на меня и после сегодняшнего. Она упертая. И может приперется сюда и в следующий раз. Так что это знакомство с брюнетом мне как нельзя кстати.
- Я тогда пойду, меня тут ждут еще.- Пожимаю ему руку. Его рука такая горячая, что меня словно обжигает это прикосновение. Да и его рукопожатие довольно таки сильное, никак не сочеталось с его хрупкой внешностью.  Невольно вспомнилось его недавнее «железное» объятие. При этом воспоминании в моей груди, словно что-то ёкнуло. Бррр… Это всё от алкоголя. Я уже не соображаю, что думаю и не соображаю, что соображаю. Что?! Соображаю ли я то, что сообразил соображая… Алкоголя на сегодня точно хватит!
-Ну, пока!- отвечаю Биллу, так вроде его зовут, и ухожу. А что мне еще остается? На разговоры он явно не настроен, я себя начинаю как-то глупо чувствовать… И вообще, мне надо в туалет! И, конечно же, меня никто не ждёт!
Иду сквозь толпу по направлению к туалету. Меня шатает, перед глазами всё плывет. Помоему последний коктейль был лишний. А по х*й вообще… Я хотел нажратся я нажрался. Сегодняшнии вечер словно шептал – налей да выпей! И я выпил!
Захожу в туалет. Хорошо что тут нету никого… Подхожу к раковине, открываю кран, умываю лицо. Это должно меня освежить, слишком сильно начинает мутить… Бррр, ледяная вода… Смотрю на себя в зеркало, по лицу стекают капельки воды. Вроде как легче становится… Да, Том, по ходу это «перепел» и на утро мне будет херово. Я же вообще практически не пью. Хорошо, что не курю, а то так меня вообще «убило» бы. Не курю… Невольно вспоминаются красивые тонкие пальцы брюнета, зажимающие сигарету. Закрываю глаза. В голове снова, словно сам собой, прокручивается тот момент, когда Билл, схватив меня за талию, прижимает к себе. Странное ощущение. Теперь в подробностях вспоминаю эту «близость». Как же это всё таки странно – так прижиматься к парню… Чувствовать ЕГО тело, сквозь тонкую ткань водолазки. Именно к парню, не к девушке… Тут совершенно другие эмоции. Нечто подобное я испытал тогда с Риком… Тот день, тот момент на снегу. Те же мимолетные «бабочки» в груди, от этой однополой близости. Если бы не Рик, я сейчас, наверное, даже и не понял бы своих ощущений…. Но я понимал, и мне это было знакомо. Это было приятно, но… Да нет же! Что за херня?! Стою тут как критин, думаю про парня так, словно меня обнимал не он, а офигенная тёлка! Да что там – обнимал! Лизнул в щёку! Щека «горела» потом после этого, так же как «горели» мои губы после поцелуя Рика.
Я посмотрел на себя в зеркало.
-Ты о чем вообще тут думаешь?!- Спросил я у своего же отражения.- Что за бред вообще?!
Отражение молчало, лишь после того, как оно мне подмигнуло, я понял, что мне пора домой! И чем скорее, тем лучше! Закончив все свои дела в туалете, я, шатаясь, вышел на улицу и сел в такси. Возле клуба всегда кто-то таксовал. Так что проблем с этим не было. Назвав свой адрес, я расслабленно развалился на заднем сиденье. Я ехал домой. Меня уже вырубало, я чуть ли не засыпал, а из головы не выходил этот Билл…

0

45

Том-гей?!Вот так поворт-отворот!Интригует всё больше!

Отредактировано Маленькая Гадина (2012-05-23 22:11:18)

0

46

Ох, супер! Мне очень понравились эмоции Тома! Продолжайте в том же духе!

0

47

Добрый вечер!))
Рада была увидеть проду)))
Обещание Тома не пить чем-то напомнило мне меня саму, когда я обещаю себе не есть после шести, а через пол часа уже стою возле холодильника))хД
Мне всегда казалось нельзя сущность человека, даже если она будет очень слабой, ее можно как-то сломать, скрыть, подкосить, но она все равно будет с человеком. Точно так же я считаю что нельзя сделать из гея - натурала и наоборот. Это либо есть в тебе, либо этого в тебе нет.
Очень часто геи заводят семьи в попытке сбежать от себя, но со временем все снова выходит наружу. Так и здесь, когда у Тома был друг, который испытывал к нему некоторые чувства и поцеловав нашего мачу, то он скорее подал Тому "знак бедствия". Мне кажется еще тогда Тому нужно было задуматься. Ведь он хотел продолжения, а это уже о чем-то свидетельствует. Даже мелочи, перестают быть таковыми, когда это касается человеческой сущности, ибо когда-то оно прорвется.
Тогда когда Том оттолкнул друга, лично я считаю, что он попытался заглушить это в себе и запереть под семи печатями, а поступок Билла, хоть и был чисто для показухи, но сорвал пару замков.
Алкоголь же и стрессовая ситуация помогли ему раскрепоститься и не особо хорошо следить за мыслями и поступками, это и ускорило процесс, ведь как мне кажется, будь он трезвым, то все же немного не так все воспринял, а на те раздумия, что были у него в голове, понадобилось бы больше времени.
Билл пока проявляет интерес к Тому чисто на интуитивном уровне)) то есть голова пытается это отшить, а пылкая натура идет на поводу)) и это радует) во-первых потому что это значительно ускорит процесс сближения(как я поняла он все же должен произойти в недельный срок), а во-вторых за такими людьми всегда очень забавно наблюдать))
Они сначала скажут, а потом "на секундочку отвернуться", выплеснут свои эмоции методом мимики и возвращаются в облик милых, на все готовых няшек))
Кстати, мне очень интересно как отдыхают демоны, если они не спят...Кушают, что ли?))
Так же мне еще кажется что по возвращению Билла ждет какой-то не очень приятный сюрприз от извращенца...и допрос с пристрастиями, следователями в котором будут Рей и братишка)))
Жду проду)))

0

48

Маленькая Гадина написал(а):

Отредактировано Маленькая Гадина (Сегодня 01:11:18)

Том несколько запутался в себе..но это не на долго))))

0

49

Ханна написал(а):

Постараемся не разочаровать, спасибо за похвалу)

0

50

CriNight, опять спасибо за комментария)
Все твои рассуждения на тему геев верны, на мой взгляд, так часто и происходит. Человек под влиянием навязанных стереотипов просто прячет все свои "неправильные" эмоции поглубже и старается забыть.
Но при наличии обстоятельств это быстро вылезает наружу, как у Тома и получилось)
Билл дааа, натура он у нас импульсивная - все больше на инстинктах...пока :D
На тему сближениея - да, на это у них не так много времени, на самом-то деле) Главное, чтобы оба успели понять, что хотят этого)
Демоны не спят - они могу коротать время за едой (как ты правильно подметила), общением с друг другом (у них там своя политика)...ну и не буду забегать далеко вперед)
А про возвращение Билла домой - в следующей проде)

Отредактировано Mistress_Alien (2012-05-23 22:37:56)

0

51

Отредактировано Маленькая Гадина (Сегодня 21:11:18)

Ну, не то чтобы гей...  http://www.kolobok.us/smiles/standart/blush.gif  Просто ему эти чувства "знакомы". :D Однажны зародившись, чувства могут не изчезнуть, а со временем даже развиться еще больше. ))) Хммм... Всё таки тогда получается, что подсознательно он - гей! :D Гыыы... )))

0

52

Ханна написал(а):

Ой, спасибочки!  http://www.kolobok.us/smiles/standart/blush.gif   Это радует! )))

0

53

CriNight написал(а):

Добрый вечер!))
Рада была увидеть проду))) Мне всегда казалось нельзя сущность человека, даже если она будет очень слабой, ее можно как-то сломать, скрыть, подкосить, но она все равно будет с человеком. Точно так же я считаю что нельзя сделать из гея - натурала и наоборот. Это либо есть в тебе, либо этого в тебе нет.
Очень часто геи заводят семьи в попытке сбежать от себя, но со временем все снова выходит наружу. Так и здесь, когда у Тома был друг, который испытывал к нему некоторые чувства и поцеловав нашего мачу, то он скорее подал Тому "знак бедствия". Мне кажется еще тогда Тому нужно было задуматься. Ведь он хотел продолжения, а это уже о чем-то свидетельствует. Даже мелочи, перестают быть таковыми, когда это касается человеческой сущности, ибо когда-то оно прорвется.
Тогда когда Том оттолкнул друга, лично я считаю, что он попытался заглушить это в себе и запереть под семи печатями, а поступок Билла, хоть и был чисто для показухи, но сорвал пару замков.
Алкоголь же и стрессовая ситуация помогли ему раскрепоститься и не особо хорошо следить за мыслями и поступками, это и ускорило процесс, ведь как мне кажется, будь он трезвым, то все же немного не так все воспринял, а на те раздумия, что были у него в голове, понадобилось бы больше времени.

Оххх!!! В точку! Это на самом деле так! Все эти чувства.  Поступок Билла точно его "сорвал". ))) Том уже "понимает" под алкоголем, что это "жжжж" - неспроста. ))) И на счет Билла тоже - точно подмечено! )))

0

54

Pov Билл
Охххх…моя голова….перед глазами туман какой-то….Только успеваю отлепиться от стены, как кто-то рывком поднимает меня с земли и впечатывает обратно.
Пытаюсь сфокусироваться на объекте, который сжимает мне горло….красные глаза…короткие светлые волосы…длинные рога… стоп…ВИЛАНД?!!!! Какого…???!
-Слушай ты, мразь, не знаю, что ты задумал – но просто так ты от меня не уйдешь! – шипит демон, наклонившись к моему уху и сильнее сжимая мою шею – ты будешь моим, сука, хочешь ты этого или нет!!!!
Пытаюсь хотя бы чуть-чуть ослабить его хватку, мне не хватает воздуха… В глазах опять темнеет, не могу даже пнуть этого урода, не чувствую ног…
-Мне плевать, что ты будешь делать… - Виланд, видимо, не собирается останавливаться  -  я согласился с кандидатурой твоего убогого братца, но! Меня это не остановит, слышишь? НИКОГДА! – демон уже просто оглушает меня своим криком, а я чувствую, что еще чуть-чуть – и я просто позорно потеряю сознание. Хоть я и демон – но совсем не дышать я не могу!
-Я узнаю, что ты задумал, и тогда… - на этих словах Виланд отлетает куда-то в сторону, а в мои легкие наконец-то попадает воздух. Начинаю судорожно кашлять, пытаясь привести в порядок дыхание.
-Отвали от него, урод! Какого хрена ты творишь! – знакомый голос…
Поднимаю глаза…РЕЙ?! Ох, друг, как же ты вовремя!
Виланд, не ожидавший подобного поворота, лишь злобно шипел, сверкая красными от злости глазами.
-Вы, мелкие отродья, нарушили мне все планы! Я этого так не оставлю – запомните это! Я буду тобой обладать, Билл! В любом случае!!!! – со злостью «выплюнув» эту фразу, демон, поднявшись с земли, растворился в воздухе.
-Мать вашу…. – выдохнул Рей… - я вовремя? Ты в порядке, друг? – повернувшись ко мне, он протянул руку, помогая подняться.
-Дддаа, вроде. – Голос еще дрожал. Но в целом, я и правда чувствовал себя не плохо – все таки не зря у демонов высокий болевой порог. Мы можем вытерпеть достаточно сильную боль.
-Пойдем к тебе, неважно выглядишь – Рей приобнял меня за талию, помогая идти.
-Кстати,  а ты тут вообще откуда? – задаю волнующий меня вопрос.
-Ну, во-первых, ты отсутствовал достаточно долго, и я начал переживать. Во-вторых, я следил за Виландом, как ты и просил. И когда увидел, что он крутится около портала, то решил, что это явно неспроста. Вот и ждал, что случится… - пояснил мне друг.
-Ааа…и как, случилось что-то? – мысли никак не собирались в кучу после произошедшего.
-Мдааа…сильно он тебя приложил, остатки мозгов, видать, вылетели… - язвительно заметил Рей – а случилось то, что как только твоя рогатая башка показалась из портала, Виланд как с цепи сорвался и врезал тебе, затем начал душить. Ну и видя, что ты висишь беспомощной тушкой, не давая ему отпора, я решил, что тебе не помешает помочь.
-Хах..да уж…я просто не ожидал – все-таки, друг умеет любой «конец света» превратить в смешное шоу.
-Шагай уже, «не ожидал», мы почти пришли. – ворчал он, все так же помогая мне передвигаться.
-Спасибо, Рей, серьезно. Если бы не ты…- до меня только начинало доходить, что Виланд мог сделать все что угодно…по спине пробежали мурашки…
-Все, успокойся. Не думай. И спасибо за такое не говорят. Я помог другу – иначе никак. - отрезал Рей.
Все-таки хорошо, что в моем мире, на темной стороне, есть такая дружба, как у нас. В  красивом  демоне, с серебристыми волосами, я уверен на все сто. Он оберегает меня, как маленького брата, а я и не против. Ведь иногда надоедает быть сильным демоном, хочется просто ласки и дружеской поддержки. Да, такие как мы тоже нуждаются в положительных эмоциях!
С этими мыслями я зашел к себе домой. Пройдя в спальню, я упал на свою огромную кровать, с черным балдахином, и потянулся…оооххх, как давно об этом мечтал!!! Блаженство, вот оно где!
-Ну рассказывай, как «прогулочка» - сказал Рей, в ногами устраиваясь в мягком бордовом кресле, напротив моей кровати.
-Удачно, вполне . – принимаю сидячее положение и достаю из кармана свой «волшебный» телефон. Открываю фотку и кидаю аппарат Рею.
- Какая блондиночка…-ухмыляется друг – туповата только на вид. Что поимел с нее?
-Алчность! – улыбаюсь, вспоминая эту… как там… Кэрри вроде? - Да она и не только на вид туповата! Не поверишь! Лезла к парню, который открытым текстом сказал ей, что гей! А этой хоть бы что! Он даже меня попросил помочь, я его обнимал, а она опять лезла! Представляешь? Любая другая давно уже отстала бы, а эта….
-Так, стоп. – друг обрывает мой словестный поток. – Какие геи, какие парни, Билл? Кого обнимал, о чем ты вообще? Ты там грехи собираешь или по мужикам ходишь? – друг пытался говорить серьезно, но в его глазах я явно видел «ехидные искорки».
- Рей! – и почему я так теряюсь, когда вспоминаю этого танцора! Чтоб ему на ногу наступили… - нигде я не хожу! Просто… - и правда, что просто? Просто я сижу и думаю о нем, как идиот?
- А кто-то влюбиииииился – совсем как ребенок тянет Рей.
Хватаю с кровати золотистую подушку и швыряю в друга. Конечно, он ее ловит… но попытаться же стоило?
-Ничего я не влюбился! Просто я не чувствую этого парня! – и перед кем я пытаюсь оправдаться?
- Бииилл, интерес к людям только подогревает эмоции – Рей уже откровенно ржет.
-Ну все, сука, держись! – усталости как не бывало и я, соскочив с кровати, начинаю носиться за Реем, который уже успел вылезти из уютного кресла.
Нарезаем круги по комнате минут пять, после чего я со смехом заскакиваю Рею на спину и мы вместе валимся на кровать.
-Хахаха…Билл... хватит! Все, поймал меня!
-Не будешь обижать младших! – ржу я, скатываясь со спины друга и ложась рядом.
Рей поворачивается ко мне лицом и, вмиг посерьезнев, говорит:
-Билл, я волнуюсь за тебя, правда. Виланд начал охоту, будет тяжело. Ты уверен, что справишься?
-Рей, МЫ справимся. Ты же не оставишь меня? – смотрю другу в глаза. Всегда удивлялся его глазам. Белые зрачки, серебристая радужная оболочка вокруг…это делает глаза Рея необычными… для кого-то страшными. А я вижу их с детства, они для меня красивы…А  у Тома тоже ведь красивые глаза, карие, теплые, глубокие...Том…
Вздрагиваю от своих же мыслей.
-Билл, ты же демон, не бойся – Рей истолковал по-своему мое поведение, и, придвинувшись ближе, обнял. – я никогда не брошу тебя, что бы ни случилось. Ты мой самый близкий друг. Единственный друг. И самый красивый демон. – с улыбкой добавил он.
-Спасибо…- я не стал отстраняться, мне было уютно так лежать, но вот усталость навалилась на меня как большой ком. – Рей, давай сейчас просто полежим, я хочу отдохнуть, в тишине…ладно?
-Конечно, Билл… - улыбнувшись, друг прикрыл глаза.
А я лежал, чувствуя, как Рей гладит меня по спине и думал, какие же объятия у Тома? Мне бы хотелось это ощутить…

+1

55

Я вроде как первая, отлично!))))
Эта прода хоть и не очень большая, но она дала мне больше всего догадок и домыслов)))хД
Во-первых хотелось бы заметить что Виланд слаб) он не смог заполучить Билла морально и теперь пытается сделать это силой, тем самым подчеркнув собственное бессилие. Лучше бы уже просто отпустил и подумал как все лучше обыграть чтобы птичка была в сетях. А в том, что он не отпустил даже убеждаться не надо, об этом громче всяких слов стало ясно когда он сказал о том, что согласился на кандидатуру брата Билла, но я более чем уверенна что он сделал это только для того, чтобы потом можно было манипулировать самим Биллом, ведь по сути это его слабое место.
Так же мне почему-то кажется что не только секса ради он хочет обладать Биллом, мне кажется есть в нем что-то особенное. Не в плане внешности или характера, а из-за "внутренних характеристик", какой-то особенности, что делает его отличительным от других демонов. Может даже и по той же причине в нем и страж заинтересована.
Мне кажется что как раз когда Биллу надо будет уже поймать последний грех, Виланд начнет его дергать за ниточки, чтобы добиться желаемого...
Кстати! Я считаю что все же Рею Билл нравится не только как друг, не знаю почему я так решила, но интуиция говорит мне что так оно и есть))
И да, Билл похоже начинает влюбляться, зацепил его наш Том, хотя оно и не странно)) запретное и плохо изученное всегда манит)) а Том, чьи эмоции нельзя понять как раз этим самым запретным плодом и является, к тому же он еще и человек. Не удивлюсь, если демонам нельзя вступать в сексуальные контакты с людьми)))
Жду проду))

0

56

Привет))Да, ты первая))) Очень классно, что читаешь и следишь за продками))
Да, много написать не успеваем, жизнь бьет ключом))... - но лучше хорошо,но мало) Чем много и коряво) Мы так порешили)))
Виланд - да, слабак, с какой-то мере. Посмотрим,как будет вести себя дальше)
И этот рогатый еще не раз встанет у Билла на пути) Ты права)
Рей вообще пока что у нас загадочны персонаж такой)))))
Том зацепил Билла бесспорно))) Красавчик, танцор,мммм=)
Рада, что тебе все еще нравится)))))
Прода будет - и как всегда спасибо за коммент)))))))

0

57

Ох уж этот ублюдок Виланд, к Биллу лезть надумал!Вот бы его на салат покрошить!

0

58

Ох уж этот ублюдок Виланд, к Биллу лезть надумал!Вот бы его на салат покрошить!

:DDD Виланд уж очень хочет заполучить Билла))) На счет салата не знаю - но что-то будет..точно)

0

59

автор не томи,продууууууу

0

60

эмпат написал(а):

автор не томи,продууууууу

Мы пишем - скоро будет)

0

Вы здесь » Форум посвященный Tokio Hotel... » Slash » Ты - мой смертный грех. (Slash, Angst.)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно