Форум посвященный Tokio Hotel...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум посвященный Tokio Hotel... » Slash » Ты - мой смертный грех. (Slash, Angst.)

Ты - мой смертный грех. (Slash, Angst.)

Сообщений 21 страница 40 из 261

21

Pov Том.
Рабочий день тянулся просто бесконечно! Я не мог дождаться того часа, когда можно будет идти домой. Как же медленно шло время на работе! Как же быстро оно проходило на выходных! Было бы наоборот… Хорошо, что сегодня пятница и день сокращен.
Еле как, дождавшись четырех часов, я чуть ли не со скоростью света рванул с ненавистного финансового отдела. Наконец то – свобода! Телефон я предусмотрительно отключил. Отец мне так и не встретился сегодня, так что была большая вероятность, что он позвонит. Нееет уж! Всё. Звони, хоть обзвонись! Нет меня, и не будет. Два дня не будет – точно.
Окрыленный такими мыслями я вышел из здания банка и быстрым шагом направился к стоянке. Но настроение резко упало, когда я увидел стоящую у моей машины Кэрри… О, Боги… Ну ее тут еще не хватало! И ведь умудрилась же вперед меня примчаться!
-А я тебя тут уже десять минут жду,- сказала она, улыбаясь, как только я подошел.
«А я на десять минуть раньше сбежал, в надежде тебя не встретить»- подумал я. Вслух, конечно же, не сказал. Надо будет теперь сваливать пораньше не на десять, а на двадцать минут! Чтобы больше не было такой ситуации. И машину в другое место ставить. И вообще без машины приезжать. На общественном транспорте. Нет. На велосипеде вообще! Без багажника, чтобы не напросилась! На одноколесном! Хотя эту мадам и такое не остановит. На голову сядет. Вот как теперь от нее отвязаться? Подвозить Кэрри мне совершенно не хотелось.
-Слушай, мне сегодня по делам надо ехать, так что нам не по пути, и я не смогу тебя подвезти.- Я попытался открыть дверь, но Кэрри тут же вклинилась между мной и машиной. Накрыла мою руку своей, как бы прижимая ее к дверной ручке.
-Ну, Тоооомммиии,- протянула она,- может, я прокачусь с тобой? Мммм?
-Я не думаю что это хорошая идея,- я попытался высвободить свою руку, но настырная секретарша вцепилась в меня просто мертвой хваткой!
-Ой, Том, ну хватит! Я же всё вижу! Не стесняйся своих желаний!- с этими словами она прильнула ко мне, и стала перебирать своими пальчиками концы моих брейдов.
Чёрт! Вот этого вообще не люблю, когда кто-то кроме парикмахера трогает мои волосы!
-Эээмм, послушай,- я деликатно убрал ее руки и отстранился,- мне и вправду некогда, у меня дела. Извини… -  «отлепив» ее от себя, я открыл дверь и, сев в машину, сразу же завел мотор.
-Том! Может, хватит ходить вокруг да около?!- Кэрри гневно схватилась за автомобильную дверь, не давая мне ее закрыть,-  Давай начистоту! Я же вижу, что ты меня хочешь! Просто ты боишься в этом признаться!
-Яяяяя???!!! - я офигел от такой наглости! Вот же приставучая! Надо было ее раньше отшить… Но… как-то не хотелось ее обижать, что ли?..- Слушай, Кэрри, а ты не думала, что я могу быть не свободен, например? Что у меня есть уже любимый человек? Не думала? Так вот подумай!
-Да нет у тебя никого! Я же вижу. А еще вижу, как ты на меня смотришь иной раз.
-То, что ты видишь, ты сама себе придумала. Давай проясним ситуацию – тебе со мной ничего не светит, так что давай останемся друзьями.
-Нет, не придумала!- Кэрри повысила голос,- где тогда твоя спутница жизни? Что-то я никогда ее не видела. И не слышала о ней! Значит, ты один, и значит, что я тебя всё равно добьюсь! Том, ну дай мне хоть один самый маленький шанс! Прошу! Ты не пожалеешь!
-Кэрри! Хватит об этом! Забудь…
-Нельзя так обрубать! Ты не понимаешь что теряешь? - Она надула свои губки, а в глазах блеснули слёзы… Вот актриса-то а!  Даже жалко ее стало. Как же мне отвязаться от нее?
Тут мне в голову пришла гениальная, как я тогда подумал, мысль. Сделав печальное выражение лица, типо «я сожалею и всё такое», я сказал:
-Ты очень хорошая девушка, я уверен что кто-то был бы рад быть с тобой, но у нас всё же ничего не выйдет…  Даже если я захочу – ничего не получится. Просто понимаешь, я… ммм… как бы это тебе сказать? В общем,… я гей! Да, гей! Поэтому о моей второй половинке никто никогда ничего не слышал и не видел. Прости…
После этих слов Кэрри словно в ступор впала. Ее слезы моментально высохли. Чёрт, завтра ведь все будут знать что я «гей». Отец меня убьет! Но в состоянии шока Кэрри находилась недолго. Выражение удивления на ее лице сменилось хитренькой улыбочкой. Прищурив глазки с накладными ресницами, она промурлыкала:
-Ну, тогда познакомь меня с ним. Мне кажется, ты врёшь.
-Нет, не вру!- у меня в голове мелькнул кое-какой план. Придумал!- Я сегодня иду в клуб, приходи тоже. Вот и посмотришь. Мы там оба будем. Может быть, я тебя с ним даже познакомлю.
Такого ответа она не ожидала. Воспользовавшись ее минутной заминкой, я захлопнул, наконец таки, дверь. Выжав сцепление и нажав на газ, я поспешил ретироваться с этой стоянки, пока эта прилипала не легла поперёк дороги. Я бы ее с радостью переехал! Но…мечты, мечты… Я злорадствовал, настроение снова стало отличным! Ну что? Съела?! Ха ха. Стоит теперь, наверное, думает, правду я сказал, или нет. С одной стороны соврать легко, но с другой стороны не каждый ведь сможет сказать, что он гей! Пусть даже в шутку. Я спокойно отношусь ко всему этому и каких-либо предрассудков или принципов по этому поводу у меня нет. Я не гей, но соврать или пошутить на счет этого могу легко. И вообще, как говорится – один раз не п*дорас. Да и этого «одного раза» то у меня и не было. Ох, чёрт… Зачем я это снова вспомнил? Мысли унесли меня на семь лет в прошлое… Как давно это было, а вроде и недавно… В этом году мне уже буде двадцать четыре… Тогда мне было семнадцать… Почти восемнадцать. У меня был друг… Друг… Дружили с детства и получилось так, что его дружба переросла в нечто большее. Я давно замечал, что он как-то слишком тепло ко мне относится. И с каждым годом это становилось всё заметнее и заметнее. Но я списывал это всё на дружескую привязанность, ведь кроме меня у него никого не было. Мы всегда были вместе. Словно братья… Я любил его как брата, которого у меня никогда не было. Как-то раз, морозным зимним днем мы просто сидели у меня во дворе. Не знаю, с чего всё началось, но мы как дети стали валяться в снегу. По-моему, Рик тогда начал первый. Он кинул в меня снежок и началось!.. Наша «перестрелка» закончилась тем, что он толкнул меня в сугроб и стал валять меня в снегу. Было весело, было смешно.
-Ахахаха! Рик! Хватит!- я пытался оттолкнуть его, но у меня ничего не получалось.- Мы прямо как дети!
-А что? Нет что ли? Ах, да… Я же забыл… Тебе скоро восемнадцать! А это не тот возраст, когда по уши в снегу валяются!
-Так тебе вообще-то тоже,- я оттолкнул его и, вскочив на ноги, тут же сделал снежок и кинул его в друга.
Я попал ему по голове. Рик никогда не носил шапки, и теперь его волосы были все в снегу!
-Ааааа! Чёрт! Ну, всё! Ты попал!- с этими словами он поднялся и бросился ко мне.
Я хотел было убежать, но запнувшись, упал. Рик не упустил момент и тут же сел на меня сверху.
-Ну всееееее! Теперь молись!- его злорадная интонация не предвещала ничего хорошего. Буквально через секунду я в этом убедился. Я почувствовал, как мою спину обожгло холодом! Этот гад стал запихивать мне снег под куртку!
-ААаааАА!!! Ты с ума сошел! Бля, холодно!!! Хватит! Риииикк, аааа! Аахахахаха!
-Это тебе моя месть!- друг засмеялся,- люблю твой смех.- Сказал он и замер, смотря мне в глаза.
Было тогда в его взгляде и интонации нечто такое, что я забыл про всё на свете. Нечто, чего я ранее не видел или не замечал…  Мне, почему-то, стало уже не смешно. Мы оба замерли... Застывшее мгновение. Я это помню так хорошо, словно это было вчера. Вот я на спине лежу на снегу, он сидит сверху и смотрит не моргая. Заглядывает, словно в самую душу… Я тяжело дышу, разгорячённый нашей потасовкой, не в силах пошевелится. А потом… Потом он наклоняется ко мне. Близко, близко… Закрывает глаза и целует меня! В губы!
Я растерян, я в смятении, может мне это снится? Нет. Это реальность… Всё реально. Жар его губ, сладость поцелуя. К своему удивлению, я чувствую эту сладость, в груди появляется ощущение «летящих бабочек». Я уже не чувствую холода, наоборот – кажется, что снег под нами вот-вот начнет таять. Понимаю, что всё заходит слишком далеко…  Далеко заходят мои ощущения… Такого быть не должно, но…мне приятно! Отталкиваю его от себя. Моя минутная слабость проходит… Вскакиваю на ноги и отхожу от Рика подальше. Не забываю оглядываться по сторонам. Нет ли свидетелей… Слава Богу – никого.
-Ээттто что было сейчас?- заикаясь, спрашиваю его… Одновременно мысленно задаю этот вопрос себе же.
-Том, прости, я…не знаю, как это получилось… Просто, наверное – люблю тебя.
-Это бред!- говорю. «Нет, не бред»- думаю.
-Тебе не понравилось? Мне показалось, что ты мне ответил…- спросил Рик, так же продолжая сидеть на снегу.
-Нет! Конечно, нет! Ты в своём уме вообще?!- кричу.
«Черт возьми! Да! Мне понравилось!»- думаю…
Вот так всегда в этой жизни – на уме одно, в мыслях совершенно другое. Но я не могу принять себя таким какой я есть… Слишком сильны устои в нашей жизни. Всё что не считается нормой, выходит за рамки, а значит – не нормально. Мои мысли ненормально! Нет уж! Я не позволю себе же так думать! Вся эта ситуация – бред!
-Не подходи ко мне больше!- крикнул я ему тогда и убежал в свой дом.
Уже через минуту я незаметно следил за ним из окна, прячась за занавеской. Я видел, как Рик уходил с моего двора. Когда он обернулся, я невольно вздрогнул, и сел на пол. «Спрятался». Наверняка он меня заметил.
Больше мы с ним не общались… Он всё понял. Не стал выяснять отношения или пытаться что-то решить, сохранить дружбу… Он просто понял. Потом мы делали вид, что не знаем друг друга. Как-то это само получилось. Нам не пришлось даже обсуждать это всё или ссориться. Это не моя заслуга конечно. В тот момент Рику стало понятно, что я вот так по подлому бросаю его, бросаю даже просто дружбу, лишь бы убрать все напоминания того дня. Я думаю, он страдал, думаю, ему было больно, но он никак этого не показывал. Но мне итак было это ясно. Не раз я думал: «Прости. За счет тебя и этой негласной «ссоры», я сбежал от самого себя. Сам себя не захотел принимать ТАКИМ, каким я себя почувствовал в момент твоего поцелуя. Тем, кем я бы мог стать, общаясь с тобой. Я наверняка не удержался бы и ответил тебе взаимностью, но я не хочу этого! Прости, друг, может это подло, но по-другому я не могу».
Я так сильно задумался, вспоминая прошлое, что чуть не проехал на красный свет. Всё. Хватит думать за рулем о посторонних вещах. Так и в аварию попасть можно.
Приехав домой, я сходил в душ и поужинал. Было уже начало седьмого. В клубе сегодня будет баттл. Надо выбрать, что надеть. Нужно что-то такое, чтобы выделяться из толпы. Люблю эффектно выглядеть. Туда я собирался приехать к часу ночи… Как раз в два часа будет перерыв в программе для баттла. Каждую пятницу проводились такие соревнования. Я часто выигрывал. Думаю, сегодняшняя ночь не станет исключением. После того как я отшил Кэрри на стоянке, настроение у меня было прекрасным. Наверняка, она теперь мучается в раздумьях о том, что я ей сказал. И наверняка уже десять раз позвонила мне, чтобы узнать, где и в каком клубе я буду сегодня. Нееет уж! Хрен тебе. Телефон я так и не включил, так что пусть звонит, сколько влезет. Предстоящий вечер обещал быть великолепным. Я чувствовал это. А пока… У меня есть время чтобы вздремнуть и набраться сил перед ночной вечеринкой.
Как я и думал – вечер удался! Я победил в танцевальном баттле! Это было супер! Я собой гордился. Казалось что ничего не могло испортить моего прекрасного настроения, но я ошибался… В тот момент когда я расслабленно сидел и попивал обалденно вкусный коктейль, кто-то подлетел ко мне сзади и закрыл глаза. Что за фигня?! Я застыл, боясь пошевелиться, чтобы ненароком не разлить содержимое стакана на свою белую одежду.
-Угадай кто?!- проорали мне в самое ухо!
О, Боги! Быть того не может! Это же… Я даже не успел закончить свою мысль. Обладательница голоса убрала свои ладони с моего лица… Передо мной во всей своей красе предстала…Кэрри?! О, чёрт! Она села рядом со мной на мягком диванчике. И не скрывая удовольствия, прижалась ко мне. Грохочущая музыка отличный предлог быть ближе и теснее. 
-Ну, и где твой «друг»? Я смотрю ты тут один сидишь… - проорала она с ноткой издевки.
-Как ты меня нашла? И не ори так, иначе я от тебя оглохну! Достаточно говорить, а не кричать. Я тебя прекрасно слышу.- нервно ответил я и отвернулся от нее, чтобы сделать глоток коктейля.
Дождавшись, когда я поставлю стакан на стол, Кэрри снова прильнула ко мне:
-Как я тебя нашла это уже вопрос второстепенный. А вот первоочередной вопрос про твоего «друга», я чувствую, так и останется без ответа, потому что у тебя его просто нет!
Ну и что мне было делать? Такого поворота событий я не ожидал. Надо было как-то выпутываться из этой ситуации. Я мог бы  сказать ей, что нет у меня никого, но это уже было дело принципа. Последнее слово останется за мной! Надо потянуть время, а там я что-то да придумаю… Я залпом выпил остатки коктейля и, наклонившись к Кэрри, специально по громче проорал:
-Мой «друг» подойдет чуть позже, а пока… У меня закончился коктейль. Я пойду к барной стойке закажу себе что-нибудь.
-Я с тобой!
«Б*ядь! Как ты меня одолела уже! Слов нет! Одни маты! П*здец!» - подумал я и направился к барной стойке. Я медленно, но верно, начинал злиться. Ведь не отстанет же! Я уже, наверное, на самом деле согласился бы стать геем, лишь бы навсегда избавится от приставаний настырной девки!
Народ, стоящий у барной стойки пропустил меня вперед. Кто-то высказывал одобрения, кто-то просто показывал «класс». Кто-то похлопал меня по плечу, высказывая своё восхищение. Кто-то поздравлял с очередной победой. Да. Мои танцы им нравились. Не зря за меня всегда голосовала бОльшая половина. Конечно, это тешило моё самолюбие. Как же без этого? А еще был один плюс, на тот момент… Кэрри, увязавшуюся за мной хвостом, оттеснили на задний план. Бедняжка старалась хоть из поля зрения меня не упустить, боясь, что я в очередной раз сбегу от нее. Я словно кожей ощущал, как она буравит меня взглядом. Но было что-то еще… Да, народа было много, и каждый смотрел, я привык к чужим взглядам, но что-то было не так. Ожидая пока бармен смешивал мне коктейль, я посмотрел по сторонам, и заметил ЕГО! Точнее сначала я заметил взгляд…  Мне было показалось, словно в темноте клуба, среди мигающих огней и лучей, эти глаза сверкнули двумя красными точками, выделяясь из общей массы. Да нееет. Бред конечно. Меня либо уже торкнуло, либо светоэффекты попали на обладателя этого взгляда как раз в тот момент, когда я на него посмотрел. Но вот странность… Я ощутил сильное чувство дежавю… Словно где-то я видел нечто подобное.
Обладатель «красного» взгляда привлек мое внимание. Откуда он только взялся?! Он выделялся из толпы. Среди всей двигающейся массы людей он смотрелся странно… Стоит. Просто стоит, облокотившись о барную стойку, даже не двигается в такт музыке, как делают большинство. На стойке стакан с его коктейлем, а в руке сигарета. Покуривает не спеша. Глядя на него, создавалось впечатление, что он находится не в сумасшедшей суете ночного клуба с бешеными ритмами музыки, а на великосветском приеме с симфоническим оркестром. Взять даже его осанку, и какие-то манерные жесты… И одет так…хм…я бы никогда так не оделся. Узкие черные джинсы, подтяжки, черная водолазка, которая подчеркивает его, я бы сказал – аристократическую шею. Перчатки без пальцев, какие-то украшения. И самое главное – длинные черные волосы, немного приподнятые у корней, они ровными прядями ниспадали на его плечи. Выглядел он эффектно, но не вычурно. Неожиданно он улыбнулся мне одним уголком губ, даже скорее не улыбнулся, а ухмыльнулся. Только после этого я осознал, что пялюсь на него последних минут пять! Черт! Говорили же мне с детства, что неприлично так обсматривать людей! Хотя стоп! О чем это я?! Он первый начал. Именно его взгляд я почувствовал, еще тогда на танцполе. Так что это он первый начал обсматривать меня с ног до головы. И теперь продолжал в том же духе. Мне стало не по себе, и я отвернулся, чувствуя, как мой затылок продолжают «сверлить» взглядом.
Словно из ниоткуда, рядом со мной появилась Кэрри.
-Я смотрю, ты прям знаменитость! Это хорошо. И хорошо, что именно Я с тобой. Пусть смотрят и завидуют.
«Ой, какая же ты дура» - подумал я.
-Так, где твой «друг»?- по-моему, он уж слишком задерживается.- Кэрри по-идиотски захихикала.- Теперь нам ничто не помешает быть вместе. Я от тебя теперь не отстану, так как вижу, что ты меня просто-напросто обманул.
Влип. Как же я влип! Было бы хорошо, если кто-то мне  подыграл, но никого не было… И тут в моей голове созрел дерзкий план!
-О, ты ошибаешься! Он как раз только что подошел! Видишь вооон там стоит парень?- я показал ей на того самого брюнета, который кстати так и продолжал на меня смотреть. Теперь я был этому даже рад. Может мне и дальше повезёт, и парень окажется общительным и согласится мне подыграть. Тем более учитывая его внешний вид, он как раз таки из «тех самых».- Подожди тут, я сейчас его приведу!- крикнул я Кэрри и направился к брюнету. Я собрал всю свою наглость и смелость, (не так-то просто подойти к незнакомцу и предлагать такой бред, еще пошлет), я приблизился к нему, и скороговоркой затараторил ему в ухо.
-Слушай, тут такое дело… Можешь меня выручить? Обними меня сейчас же! Прям тут! Скорее! Если не трудно! Прошу! Я не извращенец, просто мне это жесть как необходимо! Сделай вид, что ты мой парень. Меня зовут Том.
Я как раз успел проговорить всё это до того момента, как к нам подлетела беспардонная Кэрри.
-О чем шепчетесь?- она улыбалась какой-то скептической улыбкой,- Томми, это и есть ОН? Как его зовут?
Ей не пришлось приближаться к нам вплотную, чтобы мы могли ее услышать. В этой стороне зала музыка звучала не так сильно как в его эпицентре. Тут хватало всего лишь повысить голос, чтобы тебя услышали… Барная стойка как-никак. Бармен ведь должен хоть как-то слышать своих клиентов.
Я стоял и не знал что сказать… Наверняка, брюнет сейчас пошлет нас всех куда подальше, и просто уйдет, подумав про меня не понять что. Но, к моему удивлению, он ответил ей:
-Дорогая, а Вас не учили, что говорить о человеке в третьем лице в его присутствии – неприлично?!
Кэрри офигела от такого замечания. Этого она не ожидала.
-Том, где ты ее вообще подцепил? Мне это не нравится, если честно.- С этими словами брюнет обнял меня за талию и придвинул к себе.
Не смотря на его стройность и худобу, в этом его небольшом объятии чувствовалась какая-то сила. Его рука была странно тяжелой. Я даже как-то подофигел! Кэрри явно не понравился его тон и то, как он с полуулыбкой смотрел на нее. Это была непонятная, даже жутковатая улыбочка – вроде дружелюбие, а вроде бы в то же самое время – нет. Было в ней что-то агрессивное, угрожающее.
-Меня никто нигде не цеплял! Если хочешь знать, то я практически его девушка! Мы уже давно знаем друг друга, а вот тебя я первый раз вижу!- гневно высказалась Кэрри. Ей явно не хотелось быть в проигрыше. Я, как идиот, молчал, не зная, что сказать и как выкрутится из этой ситуации. Мою проблему решил брюнет:
-Его девушка?!- парень демонстративно хмыкнул,- ДЕВУШКА, если Вы меня не видели никогда - это не значит, что меня нет! Правда ведь? Солнце моё?- спросил он, обращаясь уже не к ней, и… ЛИЗНУЛ МЕНЯ В ЩЕКУ!!! От такого «жеста» я впал в ступор и почему то заулыбался как кретин.
-Да пошли вы!- крикнула Кэрри и, развернувшись, ушла.
Я в шоке так и стоял, даже не пытаясь отстранится из объятий парня. В принципе этого не понадобилось. Он резко отстранился сам, с его губ пропала улыбка. Теперь его лицо не выражало совершенно никаких эмоций. Словно было высечено из камня. Смотря вслед уходящей Кэрри, он сказал - так же, не смотря в мою сторону:
-Жди здесь. Я сейчас вернусь. У меня звонит телефон. Мне надо поговорить.- говорил он, разделяя фразы, показывая мне свой мобильник, на котором светился экран. Кто-то и вправду ему звонил.
-Ээээ, ну ладно, давай.- Согласился я словно на автомате, всё так же продолжая пребывать в каком-то ступоре.
Брюнет, держа телефон в руке, заторопился к выходу…

+1

22

schwarz katze написал(а):

Правда ведь? Солнце моё?- спросил он, обращаясь уже не к ней, и… ЛИЗНУЛ МЕНЯ В ЩЕКУ!!!

Божечки, Божечки!Я хочу это увидеть вживую!

+1

23

Фига се поворотик! Мне это нравится...

+1

24

Ай!!!"клево)))) Как же я хочу, чтобы такой Билли пристал ко мне в клубе))))'аааааа))))

+1

25

Билл жжет)))

+1

26

Ещё раз перечитала и поняла, что хочу быть на месте Тома, в тот момент, когда появился Билл http://www.kolobok.us/smiles/standart/blush.gif

0

27

Наконец-то второму автору пришло письмо-подтверждение)) И я могу написать то,что давно хотела)
СПАСИБО ВСЕМ, кто начал нас читать - мне безумно приятно) А то я от волнения чуть не повыдергала себе дреды :D
Постараемся не разочаровать всех)

0

28

Ну вот!Наконец-то все авторы в сборе=)

0

29

Маленькая Гадина написал(а):

Божечки, Божечки!Я хочу это увидеть вживую!

Аеее! ))) Я бы тоже не отказалась! :D

0

30

Ханна написал(а):

Фига се поворотик! Мне это нравится...

Надеюсь в дальнейшем не разочаруем. )))

0

31

Angel of Death написал(а):

Билл жжет)))

Дааа. )) Он тот еще... кадр. ))

0

32

Здравствуйте дорогие авторы)))
Я очень рада что начала читать этот фик, хотя и не являюсь большим любителем фанфиков в процессе))
Честно говоря не могу сказать, что идея оригинальна, но суть не в этом) Она хорошо подана и это самое главное)
Сюжет все время сохраняет интригу и для меня это главное, так как больше всего не люблю, когда все происходить ожидаемо)
Думаю я начну с характеров))
Больше всего мне импонирует Том, я восхищаюсь людьми, которые способный пойти против всех, ради своей мечты и что мне больше всего понравилось, так это то, что Том смог прибрать к рукам свой характер, когда это было нужно))
Секретарша эта просто вынос мозга, я б давно уже ею машину помыла  :mad:  нереально бесит!
Порадовало то, что Билл не чувствует эмоций Тома, иначе все было бы слишком предсказуемо для него, а так "тайны, загадки, интриги, расследования")))хД
Сам же Билл...я не разобралась в нем пока...по началу он был дерзким и непокорный, на встрече с отцом гордым но покладистым, а в кабинете он был уверенным и отчаянным))
Пока могу сказать одно, Билл более эмоционален нежели Том, точнее у него не получается так же хорошо контролировать свои эмоции в повседневной жизни, а вообще он может быть сдержанным, когда надо))
А эта переправщица...почему-то мне кажется что она целенаправленно свела Билла с Томом и проскользнула такая бредовая мысль, что в этом как-то замешана покойная мама Билла...
Ладно, не обращайте внимания, развела я тут бразильский сериал))хД
Сцена знакомства порадовала))) очень порадовала) это было сильно) люблю все подобное))
А то как Билл повел себя с Томом мммм
Кстати, это ведь если Том захочет стать демоном, точнее если Билл предложит этот вариант, то Тома ведь надо будет сначала убить?
Ах да, забыла сказать что мне еще понравился контраст поведения Билла в присутствии серетарши и без нее))
Ну и немного критики(громко сказано, скорее просто заметки), что ли?
Чувствуется что ПОВы пишут разные люди, в ПОВ Тома более литературная речь, а даже когда и разговорная, то она более нейтральная) хотя это в принципе можно списать на характер))
Но думаю по мере развития событий вы распишитесь и к концу(не думайте что это плохо) стиль будет отличаться от того, что в начале)) это естественно и очень хорошо)) авторы растут по мере увеличения фика)
Желаю вам творческих успехов и жду проду)))

Отредактировано CriNight (2012-05-22 00:58:21)

0

33

Вау! Вот это комментарий! Большой, подробный... )))
Вы в нем в целом ухватили всё. Спасибо за него огромное!
Интригу в сюжете мы постараемся сохранить. Самое интересное это неожиданный поворот. Я думаю с этим все согласны. )))
Характеры героев...
Судя по Вашему отзыву у нас получилось передать их правильно. Так как и задумывалось.
Билл - более эмоциональный, Том... Ну, не буду описывать снова то, что итак ясно. :D
ПОВы на самом деле пишут "разные люди". :D
Вы очень внимательный и проницательный читатель, как мне кажется, судя по Вашему комменту.
Надеюсь, что Вы и в дальнейшем останетесь с нами и будете высказывать своё мнение.
А так же - критика. Она иной раз не просто нужна, а необходима. )) (не считая грубой формы конечно. хДД)
Спасибо! )))

0

34

CriNight, это просто потрясный длинный комментарий! Безумно приятно было его читать)
Ты действительно ухватила суть, и это доказывает, что не зря мы тут стараемся)))
Что касается стража.... и правда еще сыграет свою роль - это хитрая деваха ;D
Билла действительно стараемся показать импульсивного, где-то противоречивого, все-таки молоденький демон))
Том - именно такой,как ты описала, парня жизнь научила терпению.. Мне тоже он очень близок - ведь часто бывает так в жизни, приходится чем-то жертвовать.
Секретарша даааа)))Меня она саму бесит) Но ничего))) Скоро прода, а там видно будет :D
И по поводу критики - тут я абсолютно согласна со своим соавтором: критика необходима. Мы должны развиваться, а разумная критика этому способствует) Так что спасибо!
Думаю, мы и правда дальше распишимся и ПОВы будут похожи по стилю) 
И спасибо еще раз за такой подробный комментарий!
Авторы рады, аторам приятно ;D

+1

35

Pov Билл
Откуда тут их столько набралось? Разойдитесь же, мать вашу!
И это были самые приличные мысли из всех, что были в моей голове, пока я пытался пробиться к выходу из клуба через толпу этих людишек. И у меня это почти получилось, как вдруг  меня кто-то толкнул плечом и от этого касания у меня перехватило дух…Нет, не от того, что мне стало дико больно…а от того, что от человека, так мимолетно дотронувшегося до меня несло такой алчностью, что я почти физически ощутил это дикое желание обладать деньгами, кучей денег, просто огромным количеством миллионов!!!
Резко обернувшись, я увидел блондинистую голову какой-то девки, которая бежала вглубь клуба. Явно торопилась к кому-то. Решение пришло моментально. К черту тех парней, злости хватает и без них! А тут – да эту мадам даже не надо подталкивать к греху алчности – только немножечко помочь..ммммм…я облизнулся и уверенно направился обратно в клуб.
Выпить, что ли…Эм куда-то делась, да и примеченная мною блондинка скрылась из поля зрения. Но это было не страшно, ведь я почувствую ее сразу же, как она окажется поблизости бара. Ведь захочет же она выпить в клубе? Конечно!
Заказав себе коктейль, я закурил. Играла какая-то противная музыка, люди вокруг меня пытались дрыгаться в такт, у кого-то это даже получалось… Какой ужас-то… Я разглядывал пеструю толпу, и тут мне вспомнился этот танцор… Интересно, почему я не могу его чувствовать? Помнится, отец как-то рассказывал мне, что среди людей есть такие экземпляры…Что он там еще говорил-то? А, у подобных людей сохраняется во внутренней памяти последняя пара жизней, поэтому очень часто их посещает ощущение дежавю. Бывает, внутренняя память настолько сильная, что дает выход старым накопленным жизням и человек может открыть в себе некоторые способности, стать медиумом.. или как тут у них это называется. На самом деле он просто ненадолго может выйти на контакт с душой умершего, с этой энергией, и если она еще не успела переродиться (ну, или не была сожрана), увидеть последние кадры жизни. А что, достаточно интересно… С учетом того, что развлечений подобного плана тут у них особо и нет. Хотя не думаю я, что этот парень какой-то там медиум… скорее просто сильная внутренняя связь с циклом прошлых жизней… Как бы то ни было, мне любопытно.
А, вот, кстати, и он…ну, чего смотришь, нравлюсь? Приподнимаю уголок губ. Отвел глаза… Утю-тюююю, смущаемся что ли? Продолжаю смотреть.
Снова чувствую, как сильно веет алчностью…ДА НУУУУУ, ЭТА БЛОНДИНКА? Кому там надо говорить спасибо за такое везение? Ха! Да она тебя «клеит», звезда танцпола! И судя по твоему кислому лицу, тебе это не очень нравится.
Ого, ты ко мне, что ли, идешь? Решил нас с ней познакомить? Это будет очень кстати – я хочу ее душу!
Стою, продолжаю на него смотреть.
Подлетает и начинает тараторить мне на ухо:
-Слушай, тут такое дело… Можешь меня выручить? Обними меня сейчас же! Прям тут! Скорее! Если не трудно! Прошу! Я не извращенец, просто мне это жесть как необходимо! Сделай вид, что ты мой парень. Меня зовут Том.
«Ч-ч-чч-тоооо? Ты вообще в уме?!!! Да, правда, чего не подойти к демону и не попросить, чтобы он тебя полапал?!» проносится в моей голове.
Стою и тупо смотрю на него, охреневая от такой наглости. А он смотрит меня просящими глазами… красивыми, сука, карими глазами, в которых играют огоньки – отблески от неоновых ламп клуба, с пушистыми ресницами, которые так красиво загибаются вверх…
-О чем шепчетесь? Томми, это и есть ОН? Как его зовут?
Меня словно выдергивает из этих омутов… Даааа, Билл, а ты идиот!
Смотрю на подбежавшую блондинку. Ту самую, кстати. Ну от тебя и несет, дорогуша. Откуда же ты такая взялась? Ни разу не видел девушку, которая ТАК любит деньги! Даже меня, демона, это шокирует!
Ладно, помогу тебе, «Томми». Все равно надо эту куклу вывести из «душевного равновесия»…
-Дорогая, а Вас не учили, что говорить о человеке в третьем лице в его присутствии – неприлично?! – выдаю своим коронным надменным голосом. Что, Том, удивлен? Радуйся, сегодня тебе повезло, я решил помочь. Обнимаю его одной рукой и придвигаю ближе к себе. Чувствую, как он напрягся. Да ладно, мальчик, не боись, не съем…ну по крайней мере, не сегодня…
Бедная блонда, чуть глаза накрашенные не вылезли из орбит.
А мне определенно становилось весело.
-Меня никто нигде не цеплял! Если хочешь знать, то я практически его девушка! Мы уже давно знаем друг друга, а вот тебя я первый раз вижу!- сердится.
Чтооо? Ну держись, девочка, я тебя сейчас забодаю просто! Выведу на эмоции! А потом сожру! Тебе же так нравится Том, да? Точнее, деньги, которые, как ты думаешь, он может тебе дать? Ты же для меня «открытая книга», милая!
-Его девушка?!- хмыкаю и продолжаю - ДЕВУШКА, если Вы меня не видели никогда - это не значит, что меня нет! Правда ведь? Солнце моё?- поворачиваюсь к Тому…и…КОНТРОЛЬНЫЙ ВЫСТРЕЛ В ТВОЮ ГОЛОВУ, СУЧКА! С наглым выражением лица, я дерзко лизнул щёку Тома. Того аж покачнуло. Но ничего, из «образа» не вышел, выдержки хватило. Молодец, танцор.
-Да пошли вы! – орет девчонка и бежит к выходу из клуба.
Так. Веселье кончилось. Отпускаю Тома, а мысли вихрем проносятся в моей голове. Быстро надо уйти от него. Но вернуться. Думай, Билл.
- Жди здесь. Я сейчас вернусь. У меня звонит телефон. Мне надо поговорить. – отрывисто проговариваю и показываю телефон,  на котором предварительно «зажег» экранчик.
-Эээээ, да, давай. – Том, похоже, находится в ступоре.
Не выпуская телефона из рук, тороплюсь на выход. Сейчас уж точно нельзя упустить жертву.
Выскакиваю на улицу. Начинаю оглядываться по сторонам. Вижу вдалеке быстро удаляющуюся фигурку. И как можно так носиться на шпильках? Иду за девушкой, и, нагнав ее, хватаю за руку.
-Ты?!!! Что тебе надо? – удивленный возглас.
Оглядываюсь по сторонам. Во, то что надо!!! Впихиваю ее в небольшой проулок между домами.
-Да что ты делаешь?!!!! Ааааа, я, кажется, поняла… Сбежал от Томми, чтобы познакомиться со мной? Влюбился, да?!!! – вместо испуга, который я ожидал увидеть, на ее лице появляется надменное выражение.
ЧТОООО???!!! Я чуть не забыл, зачем шел! Мало того, что ты алчная до безобразия, так еще и тупая!  Конечно же, я несусь за тобой ночью по улице, чтобы признаться во внезапной неземной любви! В точку, бл*ть!
-Послушай…– начинаю мягким голосом – у меня к тебе предложение… - точнее, я хочу попросить тебя мне помочь.
-Да? Как?
О, в твоих глазах уже вижу заинтересованность. Осталось только придумать правдоподобную историю…
-Понимаешь…Ты уже знаешь, что мы с Томми вместе.. .– прости, о великий повелитель танцпола Том, я маленько попользуюсь тобой… - и я его очень сильно люблю, но мне кажется, что он не верен мне… – прикрываю глаза и вздыхаю. Да, в театральное меня! Демон-актер!
-Да он тебя и не любил! Он не нужен тебе! Он нужен мне! – кричит блондинка, и хочет уже выбежать из переулка, но я останавливаю ее.
-Постой – жалобный взгляд – помоги мне. Я хочу, чтобы ты проверила Тома, соблазнила его. Вы ведь давно знакомы, я правильно понял? И если он меня любит, он не поддастся тебе! – начинаю повышать голос. Ну же, давай уже, верь мне!
-Зачем мне это? Я не буду тебе помогать! Он только что опозорил меня!
-Я…я…..могу заплатить тебе… – легкий фокус, иллюзия (спасибо Джас, научил в свое время… а я думал, это мне не пригодится никогда!) и я достаю из кармана толстую пачку евро.
Так…ну главное сейчас не подкачай меня, ты же любишь денежки, да, детка?
У девки в глазах зажегся нездоровый огонек… Ну давай же, давай!
-Я не такая, я не могу…эттто же Томми…- совсем уж неуверенно и тихо проговорила блондинка.
-У меня есть еще… - к пачке евро добавляется пачка долларов. Ну, давай, сколько стоит твоя «любовь» к Томми?
-Я…я…
-Еще? – мой голос совсем уже не «мягкий и нежный», это уже приказной тон, от которого девушка дергается, и, с трудом оторвав взгляд от купюр в моих руках, поднимает на меня глаза.
-Ддаааа…. – сама еще не верит в то, что произносит.
В моих руках появляются еще деньги.
-Бери же…на! – протягиваю ей.
«Давай, возьми, продавай своего Томми, те крохи своих эмоций к нему, свою гордость! Всю обиду на меня, на себя, на этого танцора! Отпускай свои желания, которые прячешь  поглубже, чтобы никто не догадывался, ЧТО тебя интересует на самом деле! Давай…давай…давай!!!!»
Знаю, что она слышит мои слова в своей голове.
Эти секунды ожидания были самыми долгими. Я успел подумать, что ошибся, и она не такая алчная, как мне казалось. Но тут…
Девушка протянула руки и схватила деньги. Упала на колени и начала тихо смеяться, сминая в руках купюры. Она радовалась как безумная, иногда целуя деньги и приговаривая что-то о сумках, машинах и еще какой-то бред.
Мне стало смешно. Вот она, алчность во плоти. Я не ошибся. Какая же ты мерзкая, тебе должно быть противно от самой себя! Так нет же…
Ну что, шоу начинается!
С этими мыслями развеивая иллюзию…и секунду спустя девушка растерянно смотрит на свои руки…в которых уже ничего нет.. только легкий туман.
Вот и все, что осталось от твоих «денег», детка!
Наклоняюсь к ней, и хватаю пальцами за подбородок. Дааа, теперь тебе страшно…но уже поздно.
Улыбаясь, начинаю меееедленно тянуть из нее душу….за ниточку, аккуратно. В ее глазах застывает ужас, рот открывается, но кричать она не может. Ее сейчас, должно быть, пронзает дикая боль. Ведь она жива, а я тяну из нее жизнь. Рвутся ментальные связи, тело еще живо, в каком-то смысле, но ее сущность умирает. Она начинает дергаться, но я не отпускаю ее подбородок, ведь я не могу разорвать зрительный контакт. Хватаю ее второй рукой за плечо и не даю вскочить на ноги. Еще пара минут – и она начинает хрипеть. Уже не вырывается, слабеет. Должно быть, сердце не выдерживает болевого шока и отказывает. А мне осталось совсем чуть-чуть…все! Тело падает на асфальт, а у меня в руке сгусток энергии, переливается, пульсирует. Красиво…и не сказал бы, что хозяйка была столь мерзким человеческим созданием. Смотрю на тело под ногами. Лежит, закатив глаза и приоткрыв рот. Вот и все, блондинка. Кончилась твоя никчемная жизнь. Совсем. Не переродишься даже никогда…
Достаю свой телефон. Подношу его к переливающемуся клубку нитей…и с тихим шипением душа оказывается внутри. На экране тут же высвечивается фото убитой мной девушки. Удобно.
Последний раз смотрю на труп блондинки и покидаю переулок. Надо вернуться в клуб, меня ж этот Том ждет. Надеюсь. Направляюсь в сторону уже надоевшего за вечер места.
Помню свои глаза, когда отец показал мне фокус с телефоном.
-Нет, Билл, а ты думал, мы будем бегать за людьми с ножами, и вырезать из их тел сердца? Или ты хочешь таскать за собой колбы или кованые сундуки для душ?! – отец хохотал на весь кабинет. – Мы в 21 веке, и люди вряд ли не обратят внимания на существо, прущее за собой какой-нибудь агрегат для извлечения души из тела? – закончив ржать, папа вручил мне айфон. Который, помимо полезной для меня функции, не утратил и первоначального назначения.
Детина на входе, видимо, запомнил меня. Или просто не успел ничего сказать, когда я быстро прошел мимо него и зашел в клуб. Опять это душное помещение. И  музыка – как они могу ее слушать? Пробегаюсь взглядом вдоль бара и вижу Тома, стоит, попивает коктейль, оглядывается. О, заметил меня. Чуть улыбнувшись, направляюсь к нему.
-Привет!
Оооо, а мы уже пьяны, да, танцор? Глазки-то блестят. Красивые такие глазки.
-Привеееетттт, поговорил? – растягивая слова, говорит это чудо в белом, улыбаясь.
-Что? А..телефон..да, поговорил. – чуть не забыл, что я ему соврал, когда смотался за блондинкой. Кстати, а зачем я к нему вернулся-то, какого он мне сдался вообще?
-Эмм… а как тебя зовут? А то мы ж пара, а я имени твоего не знаю. – смеется.
Шутим, да? Или алкоголь ударил в голову, и стало легче общаться? Посмотрим, как далеко ты можешь зайти… Прикуриваю сигарету.
-Я Билл.
-Ну это… очень приятно. Ты работаешь? Учишься?
-Нууу, отучился уже. Работаю. В общественной сфере… – усмехаюсь. Ну да…социальные опросы, бля, провожу.  – а ты? – мне что, правда интересно?
-А я в банке, у отца. А танцы это любимое хобби. – допивает коктейль и ставит стакан на барную стойку.
-Понятно. – делаю последнюю затяжку и тушу окурок в пепельнице.
-А курить вредно… - выдает Том.
-Знаю. -  обрываю его и уже собираюсь уйти, но танцор не дал мне этого сделать.
-Эмм…у меня послезавтра опять баттл, здесь. Может, придешь? – неуверенно начал говорить Том.
-Зачем? – действительно, зачем мне сюда идти? Разве я хочу его еще раз видеть?
-Нууу, вдруг Кэрри снова увяжется, ты бы мог мне помочь...опять… - совсем уж тихо говорит Том.
Видимо эту блондинку звали Кэрри…Да, парень, труп твоей Кэрри уже бомжи наверное обобрали. Сейчас пошлю этого Тома и домой…
-Ладно, я приду. – БЛЯ,БИЛЛ,ЧТО? КУДА ПРИДУ!!!???  ИДИОТ!
-Спасибо – улыбается и протягивает руку – я тогда пойду, меня тут ждут еще.
Пожимаю руку, еще находясь в шоке от своих же слов. Но все равно отвечаю ему улыбкой.
-Ну, пока! – и белый силуэт растворяется в толпе.
Мда.. и что это было сейчас? На кой хрен мне еще раз с ним видеться?
-Нагулялся? – мягкий голос прямо над ухом, и на мое плечо опускается чья-то рука.
Оборачиваюсь. Эм. Стоит и улыбается.
-Ну да, типо того. – ухмыляюсь.
-Ну по твоему лицу вижу, что все прошло удачно. – смеется девушка.
-Более чем, пошли, проведешь меня домой. Я устал.
Как только я это сказал я понял, что и правда как-то опустошен. Слишком много событий за такой короткий период. Да и поглощение души не проходит без следа. Голова немного кружилась, да и надоел уже весь этот «клубный дурдом» вокруг.
Эм кивнула, и, взяв меня за руку, пошла к выходу.
На улице уже светало, и мы торопились. Ведь утренние работники, по типу дворников или газетчиков, могли случайно увидеть портал или нас.
Оказавшись в нужном проулке, Эм улыбнулась и спросила:
-И как скоро мы намерен вернуться в этот мир?
-В самое ближайшее время. Только отдохну немного.
-Хорошо. Позовешь. – сказала страж и дернула меня за руку.
Резкая темнота. По привычке зажмурил глаза. Вокруг меня стало тише, ушли «городские» звуки, шум машин становился почти неслышным…Открываю глаза и вижу любимый город, привычные серо-черные переливы. Вдохнув полной грудью, я уже хотел идти домой, как вдруг с чьей-то неслабой подачи я отлетел в стену ближайшего дома. Не хило при этом долбанувшись головой.

0

36

И снова здравствуйте!))
Я кстати в прошлый раз забыла написать о том, что мне очень нравится город демонов, а точнее его оформление))
Хочу туда))
Жаль только что все меняется в одной тональности, было бы круче, если бы мелкие детали были бы яркими))
Ну а теперь конкретно о проде))
В принципе то, что я и говорила) Билл эмоционален, причем очень, но он может держать эмоции в узде)) и как мне кажется он может это только тогда, когда это приносит ему какую-то выгоду)))
Этот ваш страж, та еще темная лошадка...фиг поймешь хорошая она или плохая, а в том, что она забила хер(извиняюсь за выражение) на нейтралитет и без того ясно))
У меня есть две основных версии) первая это то, что она добрая няшка и поможет Тому, а вторая версия такова, что она для чего-то определенного помогает Биллу, или она работает на того извращенца и поначалу только помогает, а потом жестко подь*бет) например не переправит его с последней душой в мир демонов))
В общем я снова начинаю разводить бразильский сериал, но мои версии кажутся мне правдоподобными)))
Мне интересно будет посмотреть, как этот извращенец будет вставлять палки в колеса Билла...
Кстати! Чуть не забыла о Кэрри!
Хм! Моя кровожадное чувство справедливости торжествует!) Рада что она больше не будет надоедать Тому) но все же как-то надо было ее посильнее помучать, там не знаю..использовать инструкции из "Молота ведьм"(там о том, как пытали ведьм) я была бы очень рада))хД
А вообще честно говоря я не думала о том, что она настолько алчна..Да, изначально было ясно что она любит деньги, но чтобы прям до безумия.. Хотя я в принципе считаю что каждого можно купить, просто у всех своя цена) Кто-то продастся за деньги, а кто-то за власть, кто-то за вечную жизнь)) так что по сути Билл может прийти за каждым из нас))) но надеюсь этого не произойдет)) пусть дальше сидит в фанфике и в студии в ЛА))хД
Так, вроде все что хотела - написала)))
Жду продолжение)))

0

37

Привет опять))) И снова замечательный подробный комментарий))
Город... да, сама туда хочу) Я думаю, каждый может туда внести что-то от себя, представляя его - почему нет?)
Страж хитрюга, слов нет, помогает Биллу, как ни крути) Потом расскажем, почему)
Твои версии хороши - и ничего не "сериал") Эм еще сыграет свою роль)
Да, *минута молчания в честь Кэрри* - блондинка не будет больше надоедать Тому)
Хахаха - попытать бедную секретаршу :D возьмем на заметку)))
Оооооо)) Билл-демон придет по наши души ;D страаашно :D

Спасибо за комментарий - приятно его читать, прода будет достаточно скоро)
Ждем тебя дальше)

0

38

Всё просто замечательно! Я не мастер расписывать свои эмоции, по этому просто жду проду!=**

0

39

Ханна написал(а):

Всё просто замечательно! Я не мастер расписывать свои эмоции, по этому просто жду проду!=**

Спасибо, что читаете и ждете)) Для авторов это очень важно))))

0

40

ох, моя душонка удовлетворена: Билл добрался до этой блондинки и приблизился к своей цели.) Очень нравится в этом фике его образ, в последнее время почему-то именно так его и представляю)
Том, конечно, тоже хорош) мне всегда нравились парни, которые круто танцуют.)
А вот последнее событие меня немного насторожило..думаю, тот старый демон-извращенец в этом замешен -_-
В общем, жду проду^^

0

Вы здесь » Форум посвященный Tokio Hotel... » Slash » Ты - мой смертный грех. (Slash, Angst.)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно