Форум посвященный Tokio Hotel...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум посвященный Tokio Hotel... » Slash » Ты - мой смертный грех. (Slash, Angst.)

Ты - мой смертный грех. (Slash, Angst.)

Сообщений 221 страница 240 из 261

221

Я как всегда весь разговор пропустила)))
*пишет проду и коварно улыбается*

0

222

Простите дорогие авторы, что я так поздновато со своим коментом. Увы, доступа к интернету все это время не было. Ну так вот-с... Прода конечно же АФИГЕННАЯ!!!*именно так, и никак по другому)*  Прям испанские страсти.)) По поводу Джаса, лучше поздно, чем никогда. Он осознал, что натворил. И я думаю, что Билл его со временем все-таки простит за его проступок. А вот Рэй переступил за черту дозволенного. Ладно, я понимаю, что нужно биться за свою любовь до последнего. Но не такими путями,  где твой любимый человек(демон) тебя возненавидит за это. Да и дружбу, по моему, он уже потерял... Да где же эта Эм ходит, когда она так нужна?!!!... Надеюсь, Билл выживет потому что, я что-то не припоминаю, чтобы в шапке была указана смерть главного героя! ;-) И я, как и остальные читатели, надеюсь на хэппи энд!  Жду не дождусь продолжения! Интересно, как будут развиваться отношения Джаса и Рэя? Джас будет ухаживать за Рэем, пока тот будет регенерировать? Хм... А что?! Я не против такого продолжения)))  В общем, очень жду продолжения! А авторам, пускай вас никогда не покидает такая ветренная особа, как Муза! =))

0

223

Destiny713 написал(а):

Простите дорогие авторы, что я так поздновато со своим коментом. Увы, доступа к интернету все это время не было. Ну так вот-с... Прода конечно же АФИГЕННАЯ!!!*именно так, и никак по другому)*  Прям испанские страсти.)) По поводу Джаса, лучше поздно, чем никогда. Он осознал, что натворил. И я думаю, что Билл его со временем все-таки простит за его проступок. А вот Рэй переступил за черту дозволенного. Ладно, я понимаю, что нужно биться за свою любовь до последнего. Но не такими путями,  где твой любимый человек(демон) тебя возненавидит за это. Да и дружбу, по моему, он уже потерял... Да где же эта Эм ходит, когда она так нужна?!!!... Надеюсь, Билл выживет потому что, я что-то не припоминаю, чтобы в шапке была указана смерть главного героя!  И я, как и остальные читатели, надеюсь на хэппи энд!  Жду не дождусь продолжения! Интересно, как будут развиваться отношения Джаса и Рэя? Джас будет ухаживать за Рэем, пока тот будет регенерировать? Хм... А что?! Я не против такого продолжения)))  В общем, очень жду продолжения! А авторам, пускай вас никогда не покидает такая ветренная особа, как Муза! =))

Прода почти готова - авторы трудятся)
По поводу Рея и Джаса - постараемся как-нибудь удивить вас ;)
Спасибо за комментарий - нам очень приятно)

0

224

Destiny713 написал(а):

Прода конечно же АФИГЕННАЯ!!!*именно так, и никак по другому)*  Прям испанские страсти.))

Спасибо! ))))) *Радость, радость, радость*
Офигенно приятно. ))))

0

225

PovBill
Ох…как голова-то болит…да и вообще все болит… Что произошло?
С трудом разлепляю глаза, вокруг меня темно… где я?
Мысли не приходят в норму….
Кое-как сажусь и понимаю, что лежал просто на каменном полу…
Смутно знакомое место…
Зажмуриваюсь, и делаю глубокий вдох.
Меня накрывает волной воспоминаний. Мелькающие картинки перед глазами: Ною-Йорк, лица людей, сменяющие друг друга, Эм, Том…ТОМ!!!!
Волна боли накрывает меня с головой, грозясь унести остатки разума за собой.
С силой сжимаю голову руками, а сквозь плотно сжатые губы вырывается стон, похожий на скулеж… Все предали меня… Рей, Джас…за что? А отец? Куда он унес Тома? Чуть покачиваюсь из стороны в сторону, пытаясь успокоить себя. Сердце стучит так сильно, что, кажется, вот-вот вырвется из грудной клетки. Не думал, что может быть ТАК больно… не физически…морально. Слезы опять предательски наворачиваются на глаза.  Сильнее сжимаю свои волосы, надеясь, что эта маленькая боль поможет хоть немного прийти в себя.
-Ой, оставь свои волосы в покое, они красивые такие! – детский голос вывел меня из полубезумного состояния. Точнее, я удивился настолько, что даже забыл на секунду, о чем думал.
Подняв глаза, я увидел знакомое милое личико, в обрамлении белокурых кудряшек. 
-Вот и увиделись опять… - сказала девочка, задумчиво смотря мне в глаза. Протянув руку, она провела ладошкой по лицу, убирая попавшие на него пряди волос. – Сильно тебя бешенство поглотило. Ты перешел почти все грани…Еще немного – и твоя сущность стала бы безумной, вырвалась из тела. И тогда мне бы пришлось постараться, чтобы тебя утихомирить. – Детские губы скривились в хищной улыбке, обнажая клыки. Я вздрогнул.
-А… как же… ты… - черт, Билл, возьми себя в руки! Из-за волнения и страха за любимого мысли не смогли уложиться в один вопрос.
-Ты, наверное, хочешь спросить, как себя чувствует твой измененный? – девочка села рядом со мной на пол, согнув колени перед собой и смешно натянув на них подол длинного белого платья.
Не в силах что-то сказать от волнения, я лишь кивнул.
-Смешные вы такие – что люди, что демоны. Не беды это, а так… Но не буду тебя более мучить. – Ребенок, чуть склонив голову набок, улыбнулся, - все в порядке с твоим демоном. Теперь уже он настоящий демон, с сущностью. А не с хрупкой человеческой душой. Твой папа молодец, я всегда знала, что он очень силен. Он  многое прочел, многому обучен. Да и участие в войне демонов не проходит бесследно. Он смог помочь душе твоего человека найти путь к его сознанию. И более того – помочь переродиться до конца. Так что теперь он полноценный демон. Но драться я бы его научила, на твоем месте. Слухи о том, что в аду новенький, непонятным образом появившийся – расползлись. И многие этому не рады, уж поверь. И все в курсе, что он каким-то образом связан с вашей – одной из самых влиятельных семей в аду. Как бы не случилось очередной войны за власть.
-А…ты…вы – не поможете? – главное не остаться заикой навсегда. Услышав о том, что с любимым все в порядке, я расслабился, и уже не удивлялся спокойной беседе с девочкой. Казалось, во всех мирах остались только мы вдвоем, и кроме этого каменного пола и темноты вокруг – ничего нет.
-Мы? – заливистый смех, - зачем это? Так интересно смотреть, как вы деретесь. Я и так помогла вам, когда твой отец приволок тебя сюда. Не знаю, какое чутье ему это подсказало – но он был прав. Только старейшина может предотвратить безумие демонической сущности. Но – на этом все. Ты просто красивый очень, вот я и разговариваю тут с тобой.
-Спасибо! – не мог не съехидничать. Похоже – моя истинная саркастичная натура возвращается на место.
-Ну вот, процесс восстановления почти закончен. – Девочка встала и подошла вплотную ко мне, обхватив ладошками лицо.
Сердце застучало быстрее. Стало не спокойно. Я опять начал осознавать, что передо мной далеко не ребенок, а нечто, пока мне не доступное. Просто называется «старейшина» и имеет до безобразия милый вид. Это существо тем временем, наклонилось к моему уху. Я инстинктивно прикрыл глаза, приготовившись слушать. Хриплый низкий шепот словно обжег все внутри:
-Будь осторожен, маленький демон. Любовь – это не радость, это часто боль. Даже если не теряешь объект любви, можешь потерять другую часть себя. Ты многое натворил, нарушил несколько запретов, но сейчас – я отпущу тебя. Мне интересно – как вы будете жить дальше. Буду наблюдать. Свое счастье надо заслужить. Особенно если хочешь его добиться, живя в аду. А сейчас вставай и иди. Тебя ждут.
И все… Я открыл глаза. Никого вокруг. Не хочу даже думать, как выглядит эта «девочка» на самом деле. Потому что один голос пробирает до костей.
Я встал на ноги. Усталости не было. Болит тоже. Я четно осознавал одно – надо увидеть Тома. И отца.
Так, что так мне было сказано…идти? Куда? Я стоял посреди небольшого освещенного участка, а вокруг была непроглядная тьма.
«Ну – значит, и плевать мне, куда топать» - подумал я и сделал шаг в темноту перед собой….
Второй…
Третий…
И вот я вижу свет впереди, и меня охватывает дикая радость. Какое-то безграничное счастье. Сам ничего не понимая, несусь на свет со всех ног – и с разбега влетаю в теплые крепкие объятья.
-Билл…Билл…маленький мой…любимый… - такой родной шепот мне на ухо.
Поднимаю голову и встречаюсь взглядом с Томом. Секундный взгляд глаза в глаза и мы сжимаем друг друга в объятиях. Сильно. Крепко. Навсегда.
-Твой отец сказал, что тебя могут не выпустить оттуда. Что ты можешь не вернуться. Мы ждали очень долго. – Шепчет Том мне на ухо, гладя меня по спине.
На меня накатывает чувство спокойствия, умиротворения. Но тут проскальзывает мысль об отце, и я резко отстраняюсь от Тома, начиная оглядываться по сторонам. Отец должен быть тут, любимый ведь не знает, где у нас старейшины и не нашел бы меня сам.
Так и есть. Папа стоит неподалеку, с какой-то непривычной для него нежностью смотря на нас, а рядом с ним, опустив голову, стоит…ДЖАС?!!!
-Какого… - дергаюсь к «брату», но нежные руки Тома не дают этого сделать, крепко обвивая талию, и прижимая меня спиной к его груди.
-Билл, успокойся, он не опасен. Присмотрись. – Спокойно говорит мой отец.
Слушаюсь и вглядываюсь в Джаса. Вижу, как от брата тянется тонкая, чуть светящаяся красным цветом нить. Она идет к моему отцу, тонкой лентой обвивая его запястье.
-Что это? – заинтересованно смотрю то на папу, то на странно молчаливого брата.
-Своеобразный «поводок». Я контролирую Джаса. Он все понимает, слышит нас. Но его телом управляю я. – пояснил отец.
-Ммм… - я расслабился в объятьях Тома и он, почувствовав это, ослабил хватку и теперь просто поглаживал меня руками по животу.
-Сейчас мы пойдем в мой дом и решим, что делать с ним, - отец кивнул на брата, - и твоим бывшим другом.
-Рей…жив? – мой голос предательски дрогнул. Причем сам я не понимаю – от злости или от…жалости?
-Жив. – Тихо сказал Том. – Он лежит в доме твоего отца под присмотром слуг.
-Когда я нашел вас в твоей квартире Билл, я был поражен. Ты истинный демон. – Отец чуть наклонил голову вбок, пристально смотря на меня. – Но тебе нужно учиться контролировать эмоции. Рея ты убить не смог, но себя чуть не угробил. Демоническое безумие – ужасная вещь. Если бы твой братец не позвал меня, я боюсь представить…
-Что? Это Джас тебя позвал? – я перебил отца, не в силах поверить в то, что этот предатель все же сделал что-то хорошее. Хоть брат и сказал мне на полпути об их плане с Реем, простить я его не мог.
-Да. Это был твой брат. Но это не снимает с него ответственности за случившееся. И я это понимаю. Поэтому он и «на поводке». – Пояснил отец. – А теперь, когда мы все выяснили, пойдем домой… Нужно довести дело до конца. Наказать…обоих.  – Папа смотрел на брата, и я видел тоску в его глазах. Да и сам понимал, что не могу пока представить, что делать с ним и Реем. Убить мы их не сможем. Это я знал точно…
Том настойчиво дернул меня за руку:
-Пойдём...- быстро поцеловав, он повел меня вслед за удаляющимся отцом.
Я шел рядом с ним, а в моей голове крутились невеселые мысли о том, что я совершенно не знаю, как поступить с двумя некогда самыми близкими мне демонами.

-Билл, ты как? Нормально?-Том ласково гладит меня по плечам.
А я смотрю на лежащего на кровати Рея, и не могу прийти в себя.
Это я сделал?
Месиво… кровь, торчащие ребра…и это мой… друг?
-Впечатлен своей же работой? – донесся до моего слуха голос отца. Я вздрогнул.
Впечатлен…да… можно и так сказать.
-Давайте лучше поговорим в моем кабинете,– добавил папа,- хватит смотреть на это, я думаю…
И не дожидаясь ответа, отец вышел из комнаты. За ним молчаливой тенью скользнул брат. Мы с Томом пошли следом.
В кабинете отец сел в излюбленное кресло около стола. Том разместился напротив, усадив меня на колени. Я был только рад этому. Почему-то мне было неспокойно, тревожно. Но рядом с ним я чувствовал необходимую уверенность.
-Ну что, парочка, - начал папа – есть идеи?
-У нас? – я вздрогнул.
-Ну, а у кого? Мне кажется, ты сам должен придумать наказание для тех, кто хотел убить ТВОЕГО Тома. – Жестким голосом сказал отец. – Ты демон, причем с недавних пор высший. И именно тебе придется впоследствии возглавить мою империю. Ты должен научиться принимать важные решения. – Отец с каждым словом зарождал во мне страх.
Одно дело убивать людей, не знакомых – на которых плевать. Другое дело – наказать друга и брата. Наказать – а не просто убить.
-Билл… - голос Тома выдернул меня из мыслей.
-Я… я думаю, их нужно отправить в подземные ходы. Там хитрые сплетения, половина магических. Рей сам передвигаться не в состоянии, вот пусть мой братец ему помогает…если захочет, конечно. – Слова складывались в предложения раньше, чем я сам успевал их обдумать. – И пусть хоть убивают себя, хоть живут там – судьба решит все за них. – Уверенно закончил я свой «приговор».
Посмотрев на Джаса, я увидел панический страх в его глазах. Ну, конечно же – брат все слышит и понимает. Он ужасно боится темных коридоров под Вирзалем, а уж про то, какие легенды ходят об одиноких сущностях, скитающихся по ним – все знают.
-Хм…вполне справедливый приговор. – Задумчиво сказал отец. – Я считаю, что Рею надо дать некоторое время на регенерацию, сейчас мы его даже перенести никуда не сможем. А затем мы…
-Извините, могу я поучаствовать в разговоре?
Я обернулся, не скрывая удивления на лице.
-Ты? Хм… - отец, казалось, удивился настолько, что даже не обратил внимания на то, что Том его просто перебил.
-Вы можете как-то лишить Рея и Джаса магических сил? – неуверенно начал он.
-Да, конечно. Есть заклинание, блокирующие демонические способности. Я знаю его. К чему ты ведешь? – в глазах отца я уже видел искорки любопытства.
-Я подумал, что мы могли бы отправить их в Нью-Йорк, предварительно заблокировав силы обоих. Мне кажется, для демона это будет суровым наказанием. Да и люди жестоки – уж я-то это знаю. Да и в случае чего – мы сможем наблюдать за ними.  – Уже уверенно закончил свою мысль Том.
В кабинете на несколько секунд повисла тишина. И я, и отец просто переваривали информацию. А ведь Том прав… Для Джаса, который никогда не интересовался миром людей – жизнь в городе будет пыткой. А Рей… скорее всего останется инвалидом, ведь регенерировать до конца он не сможет, точнее – не успеет. А в мире людей этой способности у него не будет. Меня передернуло. Я не ожидал от Тома такого предложения. Смотрю в глаза любимого – и вижу красные огоньки. Он истинный демон сейчас. Уверенный в правильности своего решения. Сидит и смотрит на отца. Тоже поворачиваю голову к папе. Ведь именно он решит – какое наказание принять. Есть два варианта.
-Билл, я с точностью могу сказать, что ты нашел свою вторую половину. Сейчас я окончательно это понял. Вы стоите друг друга. И я принимаю наказание Тома. – Холодный голос отца словно поставил точку в этой длинной истории. – Дадим некоторое время Рею залечить внешние раны – а затем я попрошу своего стража перенести их в Нью-Йорк. Личных стражей оба лишаются – я позабочусь об этом. А теперь – идите. Я позову вас, когда будет нужно.
Словно в ступоре я поднялся с колен Тома. Позволил ему взять меня за руку и повести к выходу. Неожиданно отец окликнул нас:
-Сын, ты решил, какое место Том займет у нас в мире? Как ты объяснишь остальным демонам его появление?
В этом вопросе решение моментально пришло в мою голову.
-Да, отец. Мы все сделаем. Но… при НЕМ, - я указал на брата, - я тебе ничего не скажу.
-Тогда до встречи. – Отец кивком головы позволил нам уйти.
Идем, взявшись за руки, и просто молчим. Смотрю на любимые переливы, на демонов – привычный для меня мир. Столько всего произошло за такой короткий период…
-О чем думаешь? – мягкий голос любимого отвлек меня от мыслей.
-Думаю о том, сколько всего произошло.  – Отвечаю, чуть улыбнувшись.
-Это правда. Ты рад, что все закончилось? – Том останавливается, и обнимает меня за талию, притягивая к себе.
-Еще не все… - вздыхаю, и опускаю голову.
Том поднимает за подбородок мое лицо и смотрит в глаза.
-Ты рад тому, что мы вместе?
Я смотрю на него и не узнаю того Тома, с которым я познакомился. Нет, я люблю его все так же – даже сильнее. Совместные испытания сблизили нас – мы словно одно целое. Но… перед собой я вижу взрослого демона. С холодным взглядом и сильными чертами лица. Как будто Том всегда был демоном – просто по непонятному стечению обстоятельств оказался в Нью-Йорке.
-Ты рад? – повторяет он, ласково поглаживая меня по щеке.
-Да, рад. Я люблю тебя. Просто мне кажется – что мы еще вспомним о Рее и Джасе. – Не пытаюсь скрыть своего беспокойства. Почему-то мне кажется, что Том видит меня насквозь.
-Если даже так – то они не причинят больше нам вреда. Я уже им не попадусь. И буду готов их встретить. – Спокойный тон, дарящий уверенность. – Ты веришь мне?
-Да… Конечно, верю. – Говорю это, а сам уже тянусь к губам моего Тома. Теперь я даже понимаю брата, которому всю жизнь нравилось подчиняться сильным. Рядом с любимым мне не стыдно быть слабее, мне нравится чувство защищенности, которое он мне дарит.
-Что там твой отец говорил о том, как мне предстать в вашем мире? – сказал Том, прерывая поцелуй.
-Нашем мире,- поправляю его оговорку,- это теперь и твой мир тоже.  Я кое-что придумал… Посадим тебя на место Рея. – Ухмыляюсь, глядя на округлившиеся от удивления глаза Тома. – Пойдем...
После этих слов направляюсь к дому Рея. Сейчас главное, чтобы слуги не заметили нас до того, как я осуществлю свой очередной дикий план.

-Билл, я убью тебя!!! – бесится Том.
Ну а что, я виноват в том, что у Рея второй вход в  дом (хотя это не дом, а скорее замок) покрыт многовековым слоем пыли?
По дороге я успел объяснить любимому, что моему «другу» посчастливилось получить в наследство империю и хранилище душ, которые принадлежали до войны демонов его родным. Я точно знал, что у Рея есть завещание, или письмо – в котором говорилось о передаче прав на эти владения. Куда я и собирался при помощи заклинания вписать Тома. Как брата… Главное сейчас успеть сделать это до того, как слуги обнаружат в доме постороннее присутствие. Ведь если они увидят имя Тома в письме – проблем не будет. И тогда всем станет понятен наш союз. А на общем приеме отец придумает нужную легенду для «общего прослушивания». Да, Билл, ты гениален. Только вот пробираться в «гости» нам пришлось самым примитивным способом – слуги чувствуют магию. И теперь мой Том материт меня последними словами, снимая с себя куски паутины. И выражая свое недовольство по поводу ее существования в аду как таковой. Ну а что? Где вообще нет пауков?
-Бл*ть…где же оно может быть? – мыслю вслух, рыская по шкафам в кабинете Рея. Я тут был миллионы раз – но никогда не задумывался о том, где этот демон может хранить документы. В бессилии падаю в кресло, стоящее перед столом. Взгляд бездумно скользит по поверхности. У нас мало времени. Думай, Билл…СТОП! Смотрю на стол и не верю глазам – письмо, то самое, просто лежит поверх бумаг! Рей, судя по всему, ушел в спешке. Или знал, что не вернется… Мысли о друге тяжестью отдались в сердце. Среди демонов, как правило, нет дружбы, поэтому подобные потери переживаются нами глубоко.
-Билл? – голос Тома заставил меня взять себя в руки.
Пробегаюсь глазами по тексту письма – менять нужно совсем не много. Накрываю бумагу рукой и закрываю глаза. Представляю письмо у себя в голове. Вспоминаю руны, которым меня учил отец. Несколько слов – и буквы письма начинают расплываться, складываясь в нужные предложения, вписывая имя Тома рядом с именем Рея.
-Ммммм, меня так научишь?
Оборачиваюсь. Том заглядывает в письмо через мое плечо и улыбается.
-Я теперь наследник большой империи?
-Ну….что-то вроде. Только тебе еще нужно слугами управлять научиться. – Не могу не съехидничать.
-Уж если я таким вредным демоном могу управлять – то слуги мне не помеха! - с довольным выражением лица произносит Том.
-Чтоооо? – вскакиваю со стула, - это я вредный?
-И противный! – смеется этот новоиспеченный наследник и крепко обнимает меня.
Обнимаю своего Тома за шею и смеюсь вместе с ним. Демоны могут быть счастливы? Мой ответ – да!
Нашу идиллию прерывает звук хлопнувшей двери. Поворачиваю голову – и вижу толпу слуг, готовых в любой момент растерзать нас обоих.
-Кто? – хриплый вопрос, и с десяток горящих яростью глаз. Мне становится не по себе.
Том отпускает меня и делает шаг к толпе низших.
-Я – ваш новый хозяин – Том. Брат Рея. Вот письмо, в котором говорится о наследстве. В нем есть мое имя. – Берет со стола бумагу и протягивает ее слуге, стоящему впереди всех. – Отныне вы подчиняетесь только мне. Мой брат исчез. Куда – нам не известно. Я беру в свои руки правление, и любая попытка мне противиться будет караться смертью. Вопросы?
Том говорил это таким ледяным тоном, что даже мне захотелось сказать ему «Да, хозяин!» и поползти подальше от пронзающего злого взгляда.
На слуг данная тирада произвела впечатление. Отдав Тому письмо и поклонившись, низшие медленно покинули кабинет.
-Ф-ф-фуууух! Я был убедителен? – улыбнулся мне мой демон.
-Более чем. Даже я проникся. – Подхожу ближе к любимому.
-Ну, значит, фильмы о загробном мире были просмотрены не зря! – засмеялся Том.
-Ты неисправим! – закатываю глаза и обнимаю уже законного владельца большой империи. – У нас осталось еще одно дело…
-Какое? – удивился Том, который уже тянулся ко мне за поцелуем.
-Надо научить тебя кушать! – смеюсь, и тяну его за руку к выходу из кабинета.

PovДжас
-Ненавижу!!! Сука, как я все это ненавижу!!!!
У меня очередная истерика. Кидаю тарелку в стену, и она разлетается на мелкие куски. Почему я был таким идиотом? Как можно было предать брата? Семью? Ради какого-то мудака, которому я никогда не был нужен? Чёртов Виланд… Теперь во всех грехах я винил именно его…
…После того, как Билл убежал спасать Тома, я нашел отца и всё рассказал ему. Я знал, что это для меня хорошо не кончится. В мире демонов есть законы, по которым каждый должен понести наказание – неважно, относишься  ты к семье или нет…
…Помню, как отец сковал меня заклинанием. Я все слышал. Как они решали, что с нами делать. Со мной – и Реем. Почему нас судят вместе? Я же никого не убивал! Как сквозь туман до меня доносились слова брата о том, что нас нужно отправить под Вирзаль… Внутри все сжалось…НЕТ! Но вот вмешивается Том… И мне становится еще хуже. Остаться без магии? Что я могу? Худой, 18-ти летний на вид мальчишка с копной ярких волос? Мне страшно…
…В себя я пришел в каком-то вонючем переулке. Вокруг страшный шум. В мире людей слишком много звуков, у меня болят уши. Рядом сидит Рей. Эй, почему ты на земле? Вставай! Хоть мы и никто друг другу – мы из одного мира. Я не смогу просто бросить тебя и уйти. Беру его за руку – но не вижу реакции. Что с ним? Присаживаюсь рядом. Смотрю в глаза. Он…нет…что там говорили мои папаша и брат? Неужели это правда?...
-Рей… ты можешь двигаться? - спрашиваю тихо, боясь услышать ответ.
-Нет… - тихий приговор нам обоим.  – Кажется, я могу только говорить.
Вот как, значит. Бросили умирать? Ненавижу вас!!!!
Встаю. Что делать, куда идти?
Бросить Рея? Оставить его умирать от голода? Или он раньше замерзнет?
Делаю шаг, второй….Нет, не могу.
-Что такой милый парень делает в подобном месте? – бархатный голос заставил меня вздрогнуть. – У тебя проблемы?
Кто-то решил мне помочь? Правда? Не все так плохо, я знал!!!
-Да… у меня друг… не может ходить. А нас обокрали и вот…мы здесь. – Надеюсь, мой бред хоть немного тянет на правдоподобную легенду.
-Вам негде жить? Вы откуда? – обладателем голоса оказался высокий темноволосый мужчина, с пронзительным взглядом. Хорошо одет, сразу видно.
-Мы издалека. – Уклончиво отвечаю, не желая говорить правду и угодить в психушку. – Нам негде жить, вы правы.
-Могу помочь. – Вдруг предлагает этот незнакомец.
Ну откуда я мог знать, какой окажется эта помощь?...
…Сижу и смотрю на осколки тарелки. Опять я не выдержал – а посуда стоит дорого. Денег у нас нет. У нас? Ха! Рей лежит в соседней комнате и молчит. Уже который день. Хотя бы ест. Пришлось научиться готовить. Первые дни было совсем плохо – питались так, что обоих рвало ночами. Потом я привык – и даже могу пожарить яичницу. Рей ест. А что делать?..
Оказывается, тут за все надо платить. Квартира, свет, вода – я понимаю Тома, который оставил этот убогий мир. Том? НЕНАВИЖУ ЕГО!
Давай Джас, соберись. Накладываю пригоревшую яичницу в единственную целую тарелку и иду к Рею в комнату. Лежит. И за этим демоном ходили толпы демониц? Спутанные волосы, безразличный, пустой взгляд, некогда красивейших глаз…
-Давай кушать. – Сажусь рядом с ним на кровать.  – Мне уходить скоро. Приду – голову тебе помою, я научился.
Сердце сжимается глядя на него… Он отводит взгляд, а я… Я в отчаянии. Почти на грани. Что же мы сделали с тобой, Рэй?..
-Ну… давай! – подношу ложку к губам Рея.
Ест.  Ну и хорошо. У меня осталось мало времени. Всего  полчаса…

…Бездумно мою тарелку. Может – ну его? Купить таблеток, выпить – и прощай! Только вот когда я предлагаю это Рею – наталкиваюсь на полный гнева взгляд. Он еще на что-то надеется? Подожду.
…Вот и телефон звонит.
-Выходи, за тобой машина приехала. Сегодня у тебя 3 человека. Освободишься утром.
Гудки…
Трое? Ну что ж…Трое не пятеро…. Эх, Джас, стоило догадаться, что мужчина, просто так дающий тебе денег – попросит кое-что взамен. А что с меня можно взять? Я же видел себя в зеркало! Праааавильно. Вот и работай теперь задницей, идиот.
…Сажусь в машину. Ну что ж – несколько часов мучений – и спать. А потом заново. И так по кругу. Каждый день. Когда это кончится? Ненавижу все!!!
…Устал…
…А вдруг папа придет за мной? Или брат? Они же не бросили меня навсегда… Или уже глупо надеяться на что-то?..
…Ненавижу…
…Машина останавливается. Приехали.
...Надо не забыть Рея накормить после работы….

+1

226

Какие у Билла и Тома милые отношения)))
А вот Джаса жаль...Серьёзно

+1

227

Маленькая Гадина написал(а):

Какие у Билла и Тома милые отношения)))
А вот Джаса жаль...Серьёзно

Ну все-таки Джасу повезло, его не убили. Это же мир демонов.
А у Томма и Билла да - все хорошо))) Они и так многое пережить успели)

0

228

Мдааааааааааааааааааа! ОХ*ЕТЬ!  http://kolobok.us/smiles/remake/shok.gif  А что Джас думал?! Просто так нигде не бывает! Я конечно рада за Билла и Тома! Но Рэй и Джас...

+1

229

Foli написал(а):

Мдааааааааааааааааааа! ОХ*ЕТЬ!    А что Джас думал?! Просто так нигде не бывает! Я конечно рада за Билла и Тома! Но Рэй и Джас...

:D Они получили по заслугам. ))))

0

230

Жестоко... Да и вобще жизнь в мире людей жестока. Лучше бы их отправили под Вирзаль, гуманнее было бы =)) Надеюсь это еще не конец?

0

231

Destiny713 написал(а):

Жестоко... Да и вобще жизнь в мире людей жестока. Лучше бы их отправили под Вирзаль, гуманнее было бы =)) Надеюсь это еще не конец?

Нет. Прода еще будет. )))
А на счет гуманности.... Хммм... Они про гуманность не думали когда хотели убить Тома. )))
Вот и получили. )))
Спасибо что читаешь. ))

0

232

Да не за что! Очень интересный и захватывающий фик. =)) Так что с нетерпением жду продолжения!

0

233

Я уж думал конец Тому, так нет, живучий же) он и Билла никак оставить не мог)
Ха, хорошо Билл придумал, теперь Том еще и богатым и влиятельным стал хд
Для демона попасть в мир людей самый настоящий ад, тем более без способностей о.о
С внешностью Джаса ему как раз эта работа проходит, но мне его жалко, он еще и так об Рее заботиться..почему-то не хочется чтоб им так плохо было
Жду продолжения))

+1

234

Следующая прода будет последней)
Постараемся не разочаровать ^^

0

235

Надеюсь, она будет о-о-очень длинной, будет интрига и хэппи энд, да?... ;-)

+1

236

Destiny713 написал(а):

Надеюсь, она будет о-о-очень длинной, будет интрига и хэппи энд, да?...

Я не могу сказать, что длинной) Уже почти все прояснилось))))

+1

237

PovTom
Сколько времени прошло с тех пор, как я стал демоном? Не знаю. И знать не хочу. Я счастлив – и это главное. Да и зачем думать о времени, когда впереди целая вечность? Теперь я на самом деле знал, что такое счастье, знал, что такое быть свободным. Быть любимым и любить. Парадокс – ад стал для меня раем, а прошлая жизнь казалась адом! Но, не смотря на это, я всё же не мог удержаться от посещения мира людей. Однажды даже навестил отца, но само собой он не знал о моем «визите». Наблюдая со стороны, как он выходит утром из дома, в окружении своей новой семьи, я понял, что у него будет всё хорошо. И не смотря на то, что изначально мне не понравилась «фальшивая» мадам и ее сыночек – я всё же был рад за них. Теперь рад. Я больше не терзался мыслями о том, что я эгоист, бросающий своего стареющего отца. «Фальшивая» новая жена на самом деле оказалась не такой уж и фальшивой. Возможно, при нашей встрече я смотрел на нее и ее сына совершенно под другим углом, нежели в тот момент, когда увидел их выходящими из дома.
Отец  наверняка собирался ехать на работу. Черная машина с водителем уже стояла у ворот, ожидая своего хозяина.  Я наблюдал за ними из-за угла дома, даже не заботясь о том, что могу быть замеченным.
Перед моим взором открывалась полная идиллии картина:
Новая жена целует моего отца в щеку и поправляет воротничок его пальто. «Сыночек» что-то говорит и они все вместе смеются. Потом отец идет к машине и перед тем как сесть внутрь машет им рукой, а «фальшивая» мадам посылает ему воздушный поцелуй. И, чёрт бы меня побрал, но жест этот искренен, как и ее улыбка. И взгляд новой жены, устремленный вслед уже отъезжающей машине тоже – искренний, теплый…
И я спокоен теперь. Всё хорошо…
Я наведывался не только в отчий дом, но и в некогда любимый клуб.  Ну не мог я удержаться от такого соблазна. Все лучшие моменты жизни были связанны с ним.  Танцевальные баттлы, вечеринки, пьянки, веселье… И, конечно же, самое главное – именно тут я встретил Билла.  Кстати, он хотел направиться со мной, но я отказал ему, сказав, что пойду один. Я улыбнулся, вспомнив, как смешно он надул губы и отвернулся, сложив руки на груди. Не хватало еще ногой топнуть, дабы во всей красе показать насколько сильно он «обиделся». Люблю его… Как же я его люблю, но сегодня мне нужно было побыть без него.
Моё появление не осталось незамеченным. Старые знакомые тут же накинулись на меня с расспросами – куда и зачем я так надолго пропал.  Потерянный во времени я даже не знал что ответить, так как не знал, насколько долго отсутствовал. Хотя стоп… На дворе уже осень, причем поздняя. Того и гляди снег выпадет. Когда Билл забрал меня к себе – было лето…  Ладно, хотя бы с этим разобрались…
Я болтал со старыми приятелями, стоя в фойе клуба, так как в самом зале разговоры тонули в грохочущей музыке. Я невпопад отвечал на вопросы, натянув на лицо улыбку. Радость встречи с прошлым длилась недолго. Нет. Всё-таки ностальгия – это не для меня. Как говорится: уходя – уходи, оставляя прошлое в прошлом.
Сославшись на то, что мне срочно надо в туалет, я покинул весёлую компанию, пообещав участвовать в сегодняшнем баттле. Само собой я и не собирался сдерживать этого обещания.
Закрывшись в одной из кабинок, я хихикнул… «Повезло» Эм. Сегодня будет забирать меня из сортира. Да, страж Билла решила быть и моим стражем. Говорит – так ей спокойнее.
-Эм,- чуть слышно позвал я.
Не прошло и секунды, как передо мной появилась девушка.
-Том, какого чёрта?! – Она даже не договорила. Смерив меня весьма красноречивым взглядом и посмотрев по сторонам, она продолжила,- не мог места получше найти?- она брезгливо сморщила носик.
-Так получилось, прости,- я не смог сдержать улыбки.
-Страшно подумать, откуда ты меня в следующий раз позовешь! Ладно, по крайней мере, ты не орешь, как Билл. Тот вечно зовет так, как будто его режут!- проворчала она и взяла меня за руку.
Я зажмурился, а когда открыл глаза, был уже дома.
-Ммм? – я удивился, ведь рассчитывал оказаться около портала.
-Нарушать правила, общаясь с вами – стало для меня уже обычным делом. – Усмехнулась страж. – Да и потом, я уже физически ощущаю, что тебя ждет небольшая семейная разборка.
-И доставила меня в эпицентр. – Засмеялся я.
-Всё, пока, Томми!- попрощалась Эм и исчезла.
-Как погулял?- раздался голос Билла у меня за спиной.
Я повернулся и увидел недовольную, но очень милую мордашку. Сложив руки на груди, Билл стоял в дверном проёме.
-Нормально,- ответил я и, подойдя, обнял его.
Мой маленький демон делал вид, что ему это неприятно.
-Хватит дуться,- прошептал я ему на ушко, чуть прикусывая мочку. Я знаю, он любит это.
-Я хотел пойти с тобой, а ты… Предатель,- Билл попытался меня оттолкнуть.
-В следующий раз пойдешь,- улыбаюсь и прижимаю его сильнее.
-А я возьму и не пойду!
-Вот и хорошо,- я не смог сдержать смеха, так как Билл вытаращил на меня глаза с диким возмущением во взгляде,- да ладно, ладно,- я постарался его успокоить,- это всего лишь шутка.
-Тоже мне – шутник.
-Люблю тебя, прости меня такого плохого,- обнимаю сильнее, и касаюсь его губ своими.
-Уже…простил,- отвечает он, разрывая поцелуй, а потом снова тянется за новой порцией нежности.
-Тогда всё отлично! Пойдем ужинать,- щелкаю ему по носу.
-Том, ты… Ты просто…- Билл пытается сделать недовольный вид, но невольно расползается в улыбке,- ладно, пойдем…
Когда Билл первый раз показал мне чем и как они питаются, я был мягко говоря смущен, но потом ничего… Привык. Ко всему привыкаешь. Так же я привык к тому, что теперь у меня куча слуг и теперь я нахожусь на месте Рэя. Выдаю себя за его брата. Всё просто отлично, если не считать одного нюанса. Отец Билла совсем недавно провел с нами некую беседу, после которой я время от времени задумывался о последствиях... Всё оказывается не так просто как могло показаться.
-А вы думали, что вашим союзом все и закончится? Нет уж, дорогие мои - все только начинается. Кому понравится то, что наша семья в одночасье стала чуть ли не самой сильной?
-Пап, ты уверен? Есть же еще влиятельные кланы... - протянул мой Билл.
-Уверен ли я? Сын, напряги мозги. - нахмурился демон. - Виланд мертв, соответственно все, что принадлежало ему - переходит автоматически твоему брату. Ведь мы уже успели официально объявить об их союзе. А так как Джас...кхм...пропал - все переходит ко мне, вашему отцу.
-Ох... - только и смог сказать Билл.
-Еще не все, - с улыбкой продолжил отец любимого, - Рей так же пропал, и вы впихнули Тома на его место. За что вас хвалю. Но теперь, так как вы пара - наши владения объединяются. Понимаете, что это значит?
У меня вообще слов не было. Хотя примерно я уже понимал, какой властью будет обладать семья Билла. А точнее - наша общая семья.
-Пап...То есть у нас - все 3 хранилища? Владения Виланда, Рея и наши - одно целое? Остается только городское хранилище душ и все.... - Билл округлил глаза от удивления и шока.
-Да, сын, да. И чем тебе не повод для войны? - хищная ухмылка тронула губы демона, - так что...Учи своего любимого драться. Да и сам совершенствуй свои навыки, ведь произойти может всё что угодно…
Вот именно этого «всё что угодно», я  как раз таки и боялся… Ну, не то чтобы боялся, это не давало мне покоя.
А недавно Билл рассказал мне, что ад – это не только Вирзаль – это огромная паутина городов, каждый из которых соответствует своему аналогу в мире людей. Хм…у всего есть «темная сторона». Именно поэтому война демонов опасна – она может приобрести достаточно большие масштабы. Наш город…да, именно НАШ – обладает самой большой силой – ведь тут находятся старейшины. Сила. Тут все решает сила. И власть. Поэтому я нисколько не сопротивлялся изматывающим тренировкам, бесконечным походам в библиотеку и изучением старинных книг. Мы с Биллом совершенствовали себя каждую свободную минуту. Как будто что-то внутри подталкивало нас к этому, заставляло торопиться… Я старался меньше прислушиваться к этим «тревожным колокольчикам» в голове...
…А пока что…пока всё было нормально. Тихо и спокойно. Мы живем в свое удовольствие, хотя иногда… Иногда я замечал как Билл задумывался о чем-то, хмурился… И когда я спрашивал его, о чем он думает – он не отвечал. В принципе, ответ на свой вопрос я знал и так. Джас. Он думал о брате время от времени. Билл всё-таки переживал, просто говорить об этом не хотел. Я тоже ловил себя на мысли, что думаю про Джаса и Рэя. Это всегда было неприятно, и поэтому я старался прогнать от себя эти воспоминания. Что с ними стало? Наплевать… Каждый получил то, чего добивался. Мы ведь в мире демонов, какая тут жалость?
…Но аутотренинг не помогал. Может потому, что во мне остались отголоски человеческой души? Я убеждал себя снова и снова, что мой вариант ссылки был правильным. Ведь наказание, которое предлагал Билл, пугало меня куда сильнее. Любимый рассказал мне обо всём, что происходило в темных коридорах под Вирзалем. И о тех голодных одиноких сущностях, которые могли поглотить и Джаса и Рея. А в мире людей…ну что может случиться с двумя парнями? Я же как-то выжил. Хотя…
-Том… - тихий голос Билла прервал мои размышления.
-Что? – поворачиваю голову к демону, уютно устроившемуся в моих объятиях.
-Я думал, много. И я понимаю, что не могу так…я о … - Билл закусил губу. Словно думал, озвучивать ли то, что было в его голове.
-Джас?
Удивленный взгляд любимых красноватых глаз и короткий выдох:
-Да…
-Хочешь узнать, как они там?
-Том... я… злюсь на Рея, не могу его простить, но брат…Он ведь все равно одумался. Мне хочется знать, что он хотя бы жив.
-Тогда стоит удостовериться в этом. – Поцеловав любимые губки, я встал с кровати и направился к шкафу.
-Спасибо… - тихий шепот за моей спиной.
Улыбаюсь. Мы не можем жить спокойно – я понимаю это. Пойдем к людям – не сказав отцу Билла, нарушив запрет помогать наказанным, предателям. Демоны ли мы после этого? Плевать…
Идя к порталу и наблюдая за Биллом, понимаю, что так или иначе – сегодня он поговорит с братом. И с Реем. Если они живы. И мы вместе решим, как быть дальше. Мы совершаем ошибку? Быть может. Но будь, что будет.
…Ну, здравствуй…Нью-Йорк….

Эпилог
Вот и подошла к концу первая совместная работа двух авторов, совершенно случайно задумавших этот рассказ. Тяжело расставаться с полюбившимися героями – в каждого вложена часть нашей души. Мир демонов на какое-то время занял все мысли. Тяжело писать, переживать, наказывать героев. Но ад – есть ад. И у всего есть «темная сторона».
Спасибо всем читателям! Мы надеемся, что вы будете читать следующие наши работы. Потому что мы планируем написать еще несколько совместных рассказов.

Ваши  Mistress_Alien & schwarz katze (JayRa).

0

238

Фух! Вот и закончился этот долгий и интересный фанф. Спасибо авторам, за сие прекрасное творение. Вы достойны многих благодарностей! Очень бужет интересно прочитать ваши работы, которые потом будут.

ОДУ АВТОРАМ!

0

239

Foli написал(а):

Фух! Вот и закончился этот долгий и интересный фанф. Спасибо авторам, за сие прекрасное творение. Вы достойны многих благодарностей! Очень бужет интересно прочитать ваши работы, которые потом будут.

ОДУ АВТОРАМ!

Ох, спасибо ^__^
Моим душевным терзаниям, сопровождавшим меня все время пришел конец)))
Интересно, я всегда так буду за рассказы наши переживать?)
Оду моей соавторше)
Спасибо за  комментарий))

0

240

Mistress_Alien написал(а):

Оду моей соавторше)

Аха! ))) АВЭ МНЕ!!!! :D

0

Вы здесь » Форум посвященный Tokio Hotel... » Slash » Ты - мой смертный грех. (Slash, Angst.)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно