Форум посвященный Tokio Hotel...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум посвященный Tokio Hotel... » Slash » Ты - мой смертный грех. (Slash, Angst.)

Ты - мой смертный грех. (Slash, Angst.)

Сообщений 201 страница 220 из 261

201

Mistress_Alien написал(а):

Спасибо за отзыв.
Да, Рей недоволен. И он еще о себе заявит)

вот этого я и боюсь)

0

202

Мммм.. Мне очень понравилось.))  Автора стихотворения не подскажите?=)) С одной стороны Рэя тоже можно понять.. Его любимого демона, с которым они почти что с детства в месте, из всех переделок вместе вылезали, он его защищал. И от Виланда спасти хотел, тоже ему в плюс идет. А тут появляется какой-то человек, и уводит его демона! Я б тоже в бешенстве была. Как говорится, за свою любовь нужно биться до последнего, и на войне все средства хороши)))  Но здесь есть одно маааленькое "но" - я болею за пару Том/Билл!!! :-D А не за Рэй/Билл. Хотя, хочется, чтоб он тоже свое счастье нашел. Может будет пара Рэй/Джасс... А что?!;-)

0

203

Спасибо за отзыв. :) рада что понравилось. :) Автор- я. :) :)

0

204

Очень красивое стихотворение)))

0

205

Destiny713 написал(а):

Очень красивое стихотворение)))

Ой, да лааадно. :D )))
Я немного изменила его. Оригинал другой. )))))

0

206

PovAvt
Джас был расстроен, но  вида не показывал. Конечно же, весть о том, что Виланд убит – сразила его наповал. Он не сказать, что любил его. Нет. Любить Виланда было не за что. Для Джаса он был скорее объектом, который мог воплотить в жизнь его сексуальные мечты. Мечты рухнули, так и не воплотившись в реальность. Не судьба.
Джас был доволен своей жизнью, своей судьбой и всё было отлично, кроме одного НО. Ревность к брату время от времени просыпалась в нем, вытаскивая за собой порой необоснованные обиды. Вот и сейчас, натянув на лицо улыбку, якобы радуясь за брата, Джас делал хорошую мину при плохой игре.  Для него самого игра была вот именно  – ПЛОХОЙ. Биллу в очередной раз досталось всё. А ему – Джасу – ничего. И самое обидное – то, чего Джас добивался с трудом, к брату приходило без каких либо усилий. Несправедливо? Может быть. Но разве кто-то в этом виноват? Само собой нет. Но на этот раз, глядя на довольно улыбающегося Билла, Джас так не думал. Он опять остался в стороне. Горькое чувство обиды не давало покоя. Билл мог бы и не убивать Виланда, но сделанного не воротишь. Что было – то было.
Старший болтал без умолку рассказывая о своих приключениях за последние сутки.  Много говорил о своих переживаниях и о том, как он счастлив теперь. То и дело обнимал Тома, брал его за руку, не оставляя в покое ни на минуту. Джас уже практически перестал его слушать. Только кивал иногда и улыбался. Билл счастлив. Что еще надо? Вот только голова уже болит от его «трескотни» и почему-то Джас совсем не рад за него. Ну, не то чтобы не рад, просто… всё равно, что ли? Дабы не нервировать никого своими расстройствами, Джас умело скрывал плохое настроение. Лицемер? Именно так, но он не мог по-другому.  Может, пройдет время и всё наладится? И он тоже найдет своё счастье? Больше не будет смотреть, и «гнаться» за братом. Хотя он итак никогда ни за кем не гнался, просто Билл всегда был впереди. Это было нормой. Принималось как само собой разумеющееся.
Если бы Джас кому-то рассказал о своих мыслях и чувствах, то в ответ наверняка получил бы жест крутящегося пальца у виска. А-ля «Ты с ума сошел что ли?» На самом деле всё не так, как ты думаешь, убери призму, сквозь которую ты смотришь.
Если бы Джас кому-то рассказал, если бы нашелся тот, кто помог бы ему разобраться в себе – глупый демон не наделал бы ошибок.
Невольно, сам того не желая, он обиделся на Билла. «Почему всё так несправедливо?»- думал он,- «Почему? Неужели я всегда буду одинок и несчастен? Всегда буду всего лишь вторым после брата»… Он  даже не подозревал, что скоро будет обязан своему счастью не кому-то, а именно Биллу.
Жизнь интересная штука. Она переплетает чужие судьбы. Иной раз бывает, что самая ничтожная мелочь меняет всё. А бывает и очередность событий, которые идут как по сценарию и развязка бывает весьма неожиданной.
Если бы Билл не был всегда впереди, как казалось Джасу, он бы не гнался за лучшим, не ставя себе планку быть наравне с ним. Не взыграла бы зависть на счет Виланда, ведь в глазах Джаса он был завидным вариантом. Этаким лакомым кусочком, который Билл не оценил по достоинству.
Не поддавшись минутному порыву от обиды, Джас не поддержал бы Рея в его коварном замысле. И как ни странно – не нашел бы своей настоящей любви. Не заметив ее, прошел бы мимо.
«Понравился ли Том отцу? Наверняка – да»- думал Джас, валяясь на кровати в своей комнате. Эти двое уже давно ушли, чему расстроенный демон был очень доволен. Хотелось побыть одному. Один на один со своим «горем».
Том их отцу, конечно, понравился и само собой он одобрил выбор Билла. По нему было видно как он рад за сына. И, как не противно было признавать Джасу – Том был действительно хорош. Даже не скажешь, что он был человеком. Словно он был рожден высшим демоном. И вроде  всё отлично, только… Только вот про Джаса все забыли…
Терзаемый такими мыслями глупый демон даже счет времени потерял. Настроение, которого итак не было, становилось еще хуже. Решив немного развеяться, Джас вышел из дома в надежде унять раздражение и привести мысли в порядок.
Он просто гулял, просто шел, не замечая ничего вокруг, всё так же находясь в своих мыслях. Он даже не заметил, как оказался у дома Билла. «И зачем я сюда приперся?»- подумал он,- «Тут меня явно не ждут. Билл сейчас наверняка развлекается со своим Томом, забыв про всё на свете». Только он собрался уходить, как заметил чью-то тень из-за угла дома. В нем тут же взыграло любопытство. Интересно, кто и зачем шарится возле дома брата, пытаясь оставаться в тени?
Осторожно двигаясь по направлению к неизвестному, Джас пробирался, старательно скрываясь за кустами и пытаясь не обнаружить себя раньше времени. Уже издалека он заметил, как незнакомый демон осторожно, украдкой, заглядывал в окно дома.
Каково же было его удивление, когда в незнакомце Джас узнал…
-Рэй?!- вскрикнул он от удивления,- что ты тут делаешь?
Мало того, что Рэй не ответил, так еще и повел себя весьма странно. Зашипев на удивленного Джаса, он накинулся на него, толкая на землю.
-Ты с ума сошё…
Демон не договорил, рука Рея закрыла ему рот. Брыкаться и пытаться вырваться смысла не было. Рей сильнее, Джас прекрасно это понимал. Да и вообще, на долю секунды Джасу даже понравилось ощущать на себя тяжесть тела этого красивого демона.
-Обещаешь не орать, если я тебя отпущу?- спросил Рэй, с сомнением вглядываясь в глаза своего пленника.
Тот усиленно закивал в ответ. Доверившись немому «обещанию», Рэй убрал ладонь с его рта.
-В чем собственно дело?
-Ты видел этого Тома? Нет, ну ты видел ЕГО?!- дрожащим голосом спросил Рэй.
«Так вот в чем дело»- Джас мысленно ухмыльнулся,- «Оказывается я не один такой, кого бесит эта ситуация. Что?! Бесит?! Да, именно так»,- признался он самому себе.
-Видел и что?
-Ничего.
Рэй  наконец таки слез с Джаса и сел на землю. Кусая губы, демон смотрел куда-то в сторону.
-Странный ты,- приподнимаясь на локтях, Джас всматривался в лицо этого сумасшедшего.
-Ты не понимаешь… И никто не поймет,- ответил Рэй всё так же не глядя на своего собеседника.
На его лице отражалась такая гамма чувств, что невольно Джас его даже пожалел.
-Может, я могу чем-то помочь?- спросил он уже заранее готовый получить отказ.
К его удивлению, Рэй ответил утвердительно:
-Можешь… Если…- последовала пауза.
-Если что?
-Если есть желание прибить этого Тома, в чем я очень сомневаюсь,- Рэй нервно дернул головой, откидывая упавшую на лоб чёлку.
Такое «предложение» повергло Джаса в шок. Вот что, оказывается, Рэй тут делает. Конечно, он давно заметил, как этот демон смотрит на его брата, скрываясь за «дружбой». Но он не мог и подумать, что его наблюдения окажутся правдой. Вот так поворот.
-Рэй, а может ну их? Забудь,- Джас провел рукой по напряженной спине демона, пытаясь хоть как то его успокоить, но не тут то было.
Дернувшись, Рэй посмотрел на него просто испепеляющим взглядом:
-Забудь?! Забудь, говоришь?! Нет уж! Так просто я этого не оставлю! Сам подумай, Джас, вот почему так по жизни – одним всё, а другим ничего?! Совсем ничего! Ты стараешься, из кожи вон лезешь, а в итоге?! В итоге что?! Все лавры достаются другому! А ты в стороне. Выброшен на обочину, совершенно никому не нужный. И не будешь нужен, потому, что твой «срок годности» вышел и появился тот, кто интересней тебя. А то, что ты делал или был готов сделать – всё становится ненужным, так же как и ты! Тебя выбрасывают на помойку, не нуждаясь более в твоем обществе, и уж тем более не нужным становится то, что ты готов дарить без остатка! Ты хоть понимаешь, о чем я говорю?!
-Не совсем,- коротко отвечает ему Джас.
-Я о любви говорю!- чуть ли не срывается на крик Рэй,- я говорю о чувствах, на которые наплевали… Вот зачем он со мной так?!- не в силах сдерживать свои эмоции, Рэй хватает сидящего рядом Джаса за плечи,- Зачем? Почему?- больно сжимает пальцы.
Рэй в отчаянии, а Джас… Джасу нравится, как прикасается к нему этот демон. Он ловит себя на мысли, что жалеет его, а так же понимает, что тоже злится. Стыдно, подло, но чужое счастье, когда ты «на обочине» не дает тебе покоя.
-Давай убъём его!- Джас плохо понимает смысл того, что сейчас сказал, но запал Рэя слишком силён. Он заражает его, заставляя решиться на необдуманный поступок… 
-Ты это серьезно сейчас?
-Более чем!- в глазах Джаса вспыхивают огоньки. Он хочет «справедливости». А единомышленник в лице Рея только подзадоривает еще больше и дарит непонятную радость в предвкушении «момента расплаты».
Только вот кто и за что должен «расплачиваться» - непонятно. Амбиции закрывают глаза, и демон поддается глупому минутному порыву.
-И как мы это сделаем?
-Я отвлеку брата, а ты в это время убьешь этого…-Джас чуть скривился и продолжил, - человека.
-Обожаю тебя!- В чувствах Рей обнимает сидящего рядом демона, стискивая его в своих объятиях.
Джасу нравится это. Он думает о том, что следовало обратить внимание на Рэя чуть раньше. А вдруг у них что-то получилось бы? Вспомнилось, как Рэй утешал его, и в душе Джаса что-то шевельнулось по отношению к этому демону. Тогда они поцеловались, и это осталось их маленьким секретом. Поцелуй был спонтанным и по сути ничего не значащим. Всего лишь всплеск эмоций, секундный порыв – не более. Но теперь почему-то он вспоминался совершенно по-другому. «Наверняка, могло бы что-то получиться»,- снова подумал Джас, но вспомнив «дружеское» отношение Рэя к брату, понял, что он и тут остался в стороне.
Бесило. Дико бесило. Вот пусть теперь Билл прочувствует, каково это – быть несчастным…
Всей масштабности  ситуации Джас не понимал в полной мере.

Дверь долго не открывали, но Джас продолжал настойчиво стучать. Через некоторое время на пороге появился встревоженный Билл.
-Джас?! Что ты тут делаешь?!
-Билл, отцу плохо! Я просто в ужасе и не знаю что делать!
-Что с ним?
Глядя на реакцию брата, Джасу даже стыдно стало на долю секунды. Мелькнула мысль: «А не остановиться ли пока не поздно? Сказать, что пошутить решил. Шутка глупая, дурацкая и не знаю, что на меня нашло». Но вспомнив о договоре с Реем, о своих обидах, Джас отбросил сомнения в сторону.
-Я не знаю! Он просто сидит, молчит и ни на что не реагирует! Как замороженный! А вдруг это чьё-то заклятье?! Я в панике! Что делать?!
Больше ничего не говоря, Билл в спешке последовал за братом. Он даже не спросил, почему Джас прибежал пешком, не использовав заклинание, не позвав брата мысленно – не тратя время на пробежку до его дома.
Джас ликовал. У него получилось! Теперь дело за малым. Рэй справится быстро… И тогда… Стоп! И что тогда?! Вот об этом глупый демон не подумал. Последствия. Что станет с Биллом потом? Он просто будет «убит». А Рэй?! Внезапно вспомнив красивые, но озлобленные глаза своего «напарника», Джас понял, какую ошибку он совершил. И жертва тут уже будет не одна, как предполагалось ранее. При благоприятном исходе этого дела Рею не поздоровится. Билл его в порошок сотрет. Откуда он узнает, что с Томом расправился именно Рэй? Это же очевидно и ясно как день. Кто? Если не он?.. И самое ужасное заключается в том, что Джас – соучастник! Глядя на то, как брат бросился за ним, дабы помочь отцу, Джас с опозданием понял, что точно так же Билл кинулся бы и к нему на помощь. А он… «Останови это, пока не стало совсем поздно»- сам себе приказал Джас.
-Билл! Стой!- демон схватил брата за руку.
-Ты чего?! Дорога каждая секунда! А вдруг он умирает?! Вдруг мы не успеем?!- Билла просто трясло от волнения.
Набрав в легкие побольше воздуха, и взяв себя в руки, «предатель» признался:
-Я соврал.
-Что?- на лице Билла появилось непонимание,- сейчас не время для шуток!
-Я не шутил,- совсем тихо ответил Джас и отвел взгляд. Он не мог смотреть в глаза брата.
-В смысле?! Я не понял,- Билл схватил его за локоть,- в чем дело?!
-Билл…- слова давались с трудом глупому демону,- прости меня если сможешь…я…я…просто… Просто разозлился из-за смерти Виланда и….
-И?! Что?!
Джас все-таки осмелился посмотреть в лицо брату. Взгляд из-под нахмуренных бровей не предвещал ничего хорошего…
-Я жду ответа, - Билл повысил голос,- НУ?! Долго будем в молчанку играть?!
Видимо заподозрив что-то неладное, Билл с силой дернул брата за руку и, приблизившись к нему чуть ли не вплотную, прошипел:
-Отвечай, когда я тебя спрашиваю…
Это стало последней каплей и, чувствуя как земля уходит из-под ног, Джас чуть слышно проговорил:
-Рэй…
Он не успел больше ничего сказать… Билл сразу же всё понял. Его реакция не заставила себя долго ждать.
-Тварь!- он с силой толкнул брата. И земля из-под ног Джаса ушла уже не в переносном, а в прямом смысле.
-Прости!- крикнул Джас, даже не пытаясь подняться.
Но Билл его больше не слушал. Резко развернувшись, он помчался обратно к своему дому. Смотря в спину брата, Джас понял, что испортил всё. Раскаяние навалилось  тяжелой грудой. Что же он наделал?.. Только бы Билл успел…
В тот самый момент, когда преданный своим же братом демон со всех ног бежал обратно, Рэй уже вершил «правосудие». Как он и предполагал, человек окажется слаб. Не зная своих способностей тот, кто не был рожден демоном, был легко  уязвим… И теперь , глядя на то, как ненавистный  Том задыхается в его руках, Рэй испытывал радость. Нет, он мог бы убить его очень быстро, но этот момент был столь долгожданным, что убийца растягивал свое удовольствие. Думая, что времени  у него предостаточно, Рэй не сдерживая улыбки, всматривался в столь ненавистные глаза своей жертвы. Медленно, но верно жизнь покидала, уже совсем слабо сопротивляющегося Тома…

Том умирал. Снова. И ему это совершенно не нравилось. Еще одна боль, только на этот раз намного сильнее. Сильнее от того, что теперь его мучительно, медленно, но верно УБИВАЛИ…
Он слышал, как кто-то стучал в дверь, а потом Билл пошел посмотреть, кого там принесло. Ушел и пропал. Его отсутствие затягивалось и, конечно же, Том пошел за ним…
Вместо Билла, его встретил злобно улыбающийся Рэй…
Эффект неожиданности и внезапности. Том даже не понял, как оказался на полу, придавленный тяжелым телом своего убийцы. Он был сбит с ног настолько сильным ударом, что казалось, словно из него душу выбили.
Рыча от злости, Рэй обеими руками схватил его за шею. Пальцы сжались словно тиски… Все попытки сопротивления со стороны жертвы, взбешенный демон просто не замечал, словно был непробиваем!
В какой-то момент, Тому показалось, что Виланд, который совсем недавно точно так же хотел его придушить, душил его не особо то и сильно. Если сравнивать с Рэем, то тот демон тут и рядом не стоял….
«Как мило»,- последняя и совершенно абсурднейшая мысль пронеслась в голове, -«Меня снова убивают… Я умру когда-нибудь по нормальному или нет?!»
А дальше… Что дальше? Ничего… Только темнота и ликующий, злорадный смех Рэя, которого Том уже не услышал.
«Теперь дело за малым – вытянуть душу, наслаждаясь столь прекрасным моментом»,- думал Рэй. Убрав руки с шеи уже неподвижного Тома, демон стал вытягивать его душу.
Тоненькая струйка, словно сигаретный дым, стала подниматься из приоткрытых губ «человека». Ведь его душа еще не успела до конца срастись с телом демона – не стала сущностью. Слишком мало времени прошло. Любимый Билла был еще так же уязвим, как и человек. Была уязвима его душа… Наклонившись практически вплотную к бесчувственному телу и приоткрыв рот словно для поцелуя, Рэй собирался выпить свой «бокал», празднуя победу. Еще немного и…и Рея просто снесло в сторону сильнейшим ударом. Не давая себе замешкаться, он тут же вскочил на ноги. Над телом бывшего человека склонился Билл. Рэй успел заметить как тоненький «дымок» души медленно поднимающийся вверх, в мгновение ока вернулся в тело хозяина. Билл успел спасти своего любимого… И теперь на Рэя смотрела пара горящих огнем глаз. ТАКИМ Билла он никогда не видел. Он даже представить себе такого не мог. Увидев его впервые с этой стороны, Рэй на долю секунды даже испугался.
Медленно поднимаясь и отходя от лежащего без сознания Тома, Билл, словно пантера перед прыжком, крался к Рэю. Демон стал пятиться назад…
-Убью,- скорее прорычал, чем сказал Билл,- убью…
Его глаза горели огнем ненависти, на шее и висках вздулись вены, а губы исказил почти звериный оскал. Не было больше того мальчика, которого так любил Рэй. Не было наивного, веселого и немного капризного взгляда… Теперь уже никогда Рэй не увидит улыбки на когда-то любимых губах. В этот момент он внезапно осознал – он «убил» своего Билли. Сам… Своими руками. Ревность и ненависть закрыли ему глаза и отключили разум, и теперь Билл «мертв» точно так же, как и Том. Рэй убил их обоих… Теперь пощады не будет и ему…
Радости победы уже не было. Что же он наделал?! Но поздно…
-Билл…- Рэй попытался что-то сказать, но не успел.
Разъяренный демон буквально одним прыжком преодолел разделяющее их расстояние и повалил бывшего друга на пол. Инстинкт самосохранения заставил Рея отбиваться, но натиск его, теперь уже врага, был слишком силен.

То, что лежачего не бьют, Билла совершенно не волновало. Ему было наплевать. Наплевать точно так же, как наплевали на него. Рэй не выйдет живым отсюда, а после него настанет очередь Джаса. Это Билл решил для себя точно. Эти двое «убили» его, так почему он должен оставлять их в живых?!
И вот теперь, сидя верхом на своем противнике, Билл беспощадно избивал его. Лицо Рея уже было похоже на кровавую маску. Демон отбивался, как мог, но злоба его противника была слишком велика. И точно так же как совсем недавно Рэй, Билл совершенно не чувствовал боли.
-А как тебе теперь, Рэй?!- закричал демон,- нравлюсь я тебе? Любишь меня еще?!- последовал новый удар,- любишь?!- новый удар.
Силы окончательно покинули бывшего «друга», да и Рэй уже перестал сопротивляться… Это всё. Это конец…
Даже не найдя в себе силы встать на ноги, Билл оставил в покое свою жертву и на четвереньках подполз к Тому. Оставшийся позади него Рэй, лежал на полу, тяжело дыша. Редкие, длинные вздохи сопровождались жуткими хрипами. Его грудная клетка была пробита… Рёбра пронзили легкие. Он еще может выжить, но Билл ему этого не позволит. Он оставил его в покое совсем ненадолго. Только для того, чтобы узнать состояние Тома. Только бы он был жив! Ведь Билл даже не понял, дышит ли Том, так как сразу же набросился на своего врага. К его ужасу – Том не дышал! Не может этого быть! Просто не может! Он ведь теперь демон, а демоны так просто не умирают! Чёртов Рэй, начавший вытягивать его душу! Что теперь делать?! «Эм знает! Она поможет!»- думает Билл. Он зовет ее, не знает что делать, его трясет…
Эм не приходит. В панике Билл перестает что-либо понимать, он напрочь забывает о том, что Эм появляется только у портала, но он продолжает ее звать, склонившись над телом Тома. Билл знает, что дорога каждая секунда и на этот раз он может потерять любимого навсегда. Но мысли его путаются, создавая в голове сумбур и хаос, среди которого он понимает четко только одно – Том не дышит. Его бесчувственное тело никак не реагирует на попытки Билла вернуть любимого к жизни. Билл знал, как забирать души, но как возвращать их обратно, не имел представления. А уж тем более он не знал, что делать с душой, которую вытащили наполовину… Он успел вовремя и оттолкнул Рэя в сторону пока тот не сожрал ее полностью. Душа сама сразу же вернулась обратно в тело. Вернулась и, свернувшись где-то внутри клубочком, не подавала признаков жизни.

Слёзы обжигают глаза Билла и словно в беспамятстве он отползает от Тома, возвращаясь к Рэю… Билл ложится рядом со своим врагом и поглаживает его по щеке. Рука тут же окрашивается кровью. Рэй, лишь косится на него одним глазом, так как второй полностью разбит.
-Любишь меня?- спрашивает Билл и снова проводит рукой по щеке Рэя.
Тот лишь хрипит в ответ и пытается пошевелиться, но раздавленная грудная клетка совершенно этому не способствует.
-Помнишь, как нам было хорошо вместе?- Билл прижимается к «другу» чуть ли не вплотную,- помнишь? Я всегда любил тебя как друга. Зачем ты так поступил со мной? Зачем?- спрашивает он дрожащим голосом. А потом целует еле дышащего демона в разбитые губы и в этот момент Рэй понимает – Билл сошел с ума.
-А я тебе так верил, так ценил тебя,- шепчет Билл, снова и снова касаясь его губ,- теперь у меня даже тебя нет. Ничего не осталось. Спасибо тебе друг, спасибо…
Билл чувствует вкус крови вперемешку со слезами. Так больно, так горько, так…неважно теперь всё…
-Прости меня,- Билл приподнимается над лежащим демоном и гладит его по голове,- это я во всем виноват,- его руки постепенно опускаются ниже и задерживаются на шее Рея,- если бы не я, то всё было бы хорошо. Но я виноват. Я полюбил человека и сошел с ума, заражая своим сумасшествием окружающих. Прости меня, Рэй. Прости за то, что я всего лишь хотел любить. Прости что ты не смог этого принять… Прости за твою смерть. Мне жаль, что ты так и не принял моего счастья…убил его. Ты хотел быть со мной? Хотел получать мою любовь, поцелуи, объятия? Что ж, я здесь, я теперь с тобой. Вот тебе мой поцелуй,- Билл снова касается губ Рэя, чуть прикусывая их,- нравится? Я знаю – нравится. А теперь, я обниму тебя в последний раз…
Руки Билла сжимаются на шее демона. В здоровом глазу Рея читается паника, но он уже ничего не может сделать. Он понимает – помощи ждать неоткуда. Билл сломает его шею, а потом разорвет на части…
Пальцы сжимаются всё сильнее. Позвонки начинают хрустеть… Один рывок чтобы сломать их, но Билл медлит. Слезы крупными градинами катятся по его щекам, и он понимает, что…не может…
-Билл…- чуть слышный голос за спиной прозвучал, словно гром,- хватит…
Кто-то сел рядом с ним, и Билл почувствовал, как чужие руки прикасаются к его рукам, заставляя отпустить шею почти убитого демона. Сразу же следует новый судорожный хрипящий вдох. Развороченная чуть ли не наизнанку грудь Рэя поднимается и опускается, демонстрируя далеко не живописную картину кроваво-костяного месива. Регенерировать он будет долго после такого…
Взгляд Билла устремлен в одну точку, ему всё равно теперь. А слёзы так и катятся по вымазанным в крови щекам. Красные капли падают вниз и, кажется, словно Билл плачет кровью. Чьи-то сильные руки заставляют его подняться с пола. Кто-то прижимает его к груди и гладит по голове, успокаивая. Билл закрывает глаза, он плохо понимает что происходит, всё бессмысленно…
Волна невыносимой боли поднимается откуда-то изнутри. В груди что-то сжимается, заставляя зажмуриться сильнее и вцепиться руками в того, кто сейчас так тепло прижимает его к себе. Крик срывается с его губ. Больно… Так больно ему еще никогда не было…
Билл смутно помнит, как его дом наполнился демонами слугами.
Смутно помнит, как некоторые из них стали выносить тело его любимого.
Смутно помнит, как пытался вырваться из держащих его рук. Он что-то кричал, плакал и снова кричал. Но руки держали крепко и лишь сильнее прижимали к себе. Это был отец… Как он тут оказался?..
Смутно…очень смутно…
А потом… Потом отец прошептал что-то на непонятном наречии, коснулся его лба и Билл выпал из реальности… «Лучше бы я умер»- подумал он перед тем как провалится в черноту.

+1

207

неужели вы убьете Тома??? О, Боже, у меня инфаркт будет...
Проду скорее!

0

208

Angel of Death написал(а):

неужели вы убьете Тома??? О, Боже, у меня инфаркт будет...
Проду скорее!

Бугагагага!!! )))))

0

209

schwarz katze написал(а):

Бугагагага!!! )))))

Какой у меня коварный соавтор О_О паника-паника :DDD

0

210

Mistress_Alien написал(а):

Какой у меня коварный соавтор О_О паника-паника :DDD

ДАААА!!! ХАХАХА! *ЗЛОБНЫЙ СМЕХ* ВСЕМ СТРАДАТЬ! ))))))
ВСЕХ "убила". :DDDD

0

211

Как так? Ыыыыыыыыыыыыыыыы! Хнык!
Тома "убили", Рэя "убили", Билл "умирает". А Джас? А ХЗ что дальше будет!
Проду!

0

212

Foli написал(а):

Как так? Ыыыыыыыыыыыыыыыы! Хнык!
Тома "убили", Рэя "убили", Билл "умирает". А Джас? А ХЗ что дальше будет!
Проду!

Ахахахаха! Еееее!!! )))))
Все полегли! )))))
Прода пишется потихоньку. ))

0

213

:DD
Все страдают - ну на то это и мир демонов)

0

214

Вот суки..Рей и Джас..завистливые твари, хотя их тоже можно понять..
Хорошо, что Джас опомнился и признался Биллу
Нельзя Тома убивать! Вы что? Пусть кто-нибудь поможет! Том должен жить! А то я так не играю..
И еще я надеюсь на ХЭ, он ведь будет?)
Проду

0

215

Kyle Adams` написал(а):

Вот суки..Рей и Джас..завистливые твари, хотя их тоже можно понять..
Хорошо, что Джас опомнился и признался Биллу
Нельзя Тома убивать! Вы что? Пусть кто-нибудь поможет! Том должен жить! А то я так не играю..
И еще я надеюсь на ХЭ, он ведь будет?)
Проду

Аха! Вот значит как! ))) Тут мы хотим ХЭ, а сам.... )))))
Ладно, ХЭ будет! )))
Да еще какой! )))))
Спасибо что читаешь. )))

0

216

Ладно, ХЭ будет! )))
Да еще какой! )))))

АААааааааааааа----------! *радостный визг перерастающий в ультразвук*
Я счастлива! Ой, прямо камень с души! Проду!

0

217

Аха! Вот значит как! ))) Тут мы хотим ХЭ, а сам.... )))))
Ладно, ХЭ будет! )))
Да еще какой! )))))
Спасибо что читаешь. )))

что сам? мне не нравится когда в фанфах которые я читаю плохой конец)хах
вот и отлично!)
тебе кстати тоже спасибо http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

0

218

Kyle Adams` написал(а):

что сам? мне не нравится когда в фанфах которые я читаю плохой конец)хах
вот и отлично!)
тебе кстати тоже спасибо

Я про то, что ты на счет своих фиков на счет ХЭ не особо заморачиваешься.
Вспомнить даже тот, где все умерли перестреляв друг друга! ))))
Кора вообще. )))))
Но мне понравилось. ))))

0

219

Неееет, только не смерть!

0

220

Маленькая Гадина написал(а):

Неееет, только не смерть!

Всё будет хорошо я думаю. :D
)))

0

Вы здесь » Форум посвященный Tokio Hotel... » Slash » Ты - мой смертный грех. (Slash, Angst.)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно