Форум посвященный Tokio Hotel...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум посвященный Tokio Hotel... » Slash » Ты - мой смертный грех. (Slash, Angst.)

Ты - мой смертный грех. (Slash, Angst.)

Сообщений 181 страница 200 из 261

181

О БОЖЕ!

-Я хочу жить…
Тихий голос Тома и все. Мой мир рухнул, а сердце, казалось, перестало отсчитывать удары и замерло. Я сел на кровати, пытаясь унять сбившееся дыхание. Внезапно я почувствовал теплую ладонь на своей спине.
-… хочу жить с тобой, быть с тобой. Всегда. Даже если ради этого мне придется убить себя. – Прошептал  Том.

Я знала, я чувствовала, я верила! http://www.kolobok.us/smiles/standart/yahoo.gif 
Бедный Том, терпеть такие муки!
Я знала, что Эм мама Билла и Джаса!
Авторы - это круто! ТААААААКООООООООЕ описание действий и событий! УХ! http://kolobok.us/smiles/he_and_she/give_rose.gif 

Так, что я там говорил, я адекватный? Забудьте нахер! КАКОГО?! МАМА?!

Я бы тоже была бы в неадеквате!

Только быстрее… умирай…быстрее…

Не хорошо, конечно такое говорить, но сейчас другой случай: ТОМ УМИРАЙ БЫСТРЕЕ!!!!!!!!!!!!

0

182

Вот это интрига!  http://www.kolobok.us/smiles/standart/swoon2.gif   http://kolobok.us/smiles/madhouse/dash2.gif  Мне правда страшно за Тома, а потом за Билла, он ведь не переживет его смерть(

0

183

Foli написал(а):

О БОЖЕ!

Я знала, я чувствовала, я верила!  
Бедный Том, терпеть такие муки!
Я знала, что Эм мама Билла и Джаса!
Авторы - это круто! ТААААААКООООООООЕ описание действий и событий! УХ!  

Я бы тоже была бы в неадеквате!

Не хорошо, конечно такое говорить, но сейчас другой случай: ТОМ УМИРАЙ БЫСТРЕЕ!!!!!!!!!!!!

Авторы старались в этой проде передать как можно больше эмоций. Очень приятно, что понравилось. Мы переживаем (ну это как всегда)
Да, Эм раскрыла карты) Билл в шоке, что уж говорить)

0

184

VladislavaScream написал(а):

Вот это интрига!       Мне правда страшно за Тома, а потом за Билла, он ведь не переживет его смерть(

Да, Биллу тяжело смотреть и знать, что он ничего не может сделать, только ждать.
Спасибо за отзыв)

0

185

OMG!!!Какой поворот!
Поскорей бы Том умер :D
Так я и думала, что Эм - мама.Заботливая мама)))

0

186

Маленькая Гадина написал(а):

OMG!!!Какой поворот!
Поскорей бы Том умер 
Так я и думала, что Эм - мама.Заботливая мама)))

Про Тома убило)))
Ага, Эм у нас мамочка)))
Спасибо за коммент)

0

187

Mistress_Alien написал(а):

Про Тома убило)))
Ага, Эм у нас мамочка)))
Спасибо за коммент)

Нет, нет, не надо себя убивать!Только Тома :D

0

188

Маленькая Гадина написал(а):

Нет, нет, не надо себя убивать!Только Тома

Тому недолго осталось :)

0

189

И опять вездесущая интрига!
Успеют - не успеют!
То, что отец Билла примет Тома - это ясно! Эм уже приняла Тома! А как отреагирует Джас?
И ещё момент, с убийством Виланда, был спасён не только Том от смерти, но и Джас от женитьбы и издевательств!

0

190

АФИГЕТЬ!!! Эм, и МАМА?!!...... Я в прострации... Не ожидала ТАКОГО поворота сюжета, если честно. Авторам Respect за интригу! ;-) Оооочень понравилось, как описана последняя сцена.*аааааа! Ща заплачу одновременно от щемящего чувства нежности и боли :'(* Вдохновения авторам, чтоб почаще радовали читателей продами)))

0

191

Destiny713 написал(а):

АФИГЕТЬ!!! Эм, и МАМА?!!...... Я в прострации... Не ожидала ТАКОГО поворота сюжета, если честно. Авторам Respect за интригу!  Оооочень понравилось, как описана последняя сцена.*аааааа! Ща заплачу одновременно от щемящего чувства нежности и боли * Вдохновения авторам, чтоб почаще радовали читателей продами)))

Спасибо за такой приятный комментарий)
Вдохновение пока при нас и мы начинаем писать следующую проду))
Интригу мы любим, это да))))

0

192

Жду не дождусь!:-D

0

193

Pov Рей
Несколько бумаг с тихим шумом упали на пол и разлетелись по комнате.
-Блять, да что такое! У меня все валится из рук! – Я тихо матерился уже полчаса. Совершенно не могу сосредоточиться на работе, которой, к слову сказать, у меня по уши. Пока я носился по Нью-Йорку в поисках Билла, слуги подняли небольшой бунт.
С тех пор, как этот Том сбежал от меня в машине – все просто пошло наперекосяк. И почему я тогда его не догнал? А потому, Рей, что ты растерялся и попросту офигел от того, что человек посмел дать тебе отпор.
Дожили….разговариваю сам с собой.
Я откинулся на спинку кресла и прикрыл глаза. Я устал. И совершенно запутался.
Нужно решить, как быть с моим «другом»… И кого я обманываю? Мы оба теперь знаем, что я к нему испытываю. И всегда испытывал.
Злость уже в который раз начала закипать во мне со страшной силой. Какого хрена? Не для того я воспитывал Билла, всему его учил, чтобы появился какой-то Том и все испортил. Сколько раз я защищал этого демоненка, пока он рос? Тысячи, нет, миллионы раз рисковал из-за него, лез на рожон, отбивая слишком навязчивых поклонников. Да я даже терпел его связи с некоторыми демонами! Но тогда я знал, что это все временно, и они не нужны моему Биллу.
А тут Виланд… Я испугался, что потеряю его. Решил помочь. Ну откуда мне было знать, что это обернется ТАК плохо для меня?
Черт… Я один, совсем… Никого нет рядом. Даже Билла, даже в качестве друга. Не радовало ничего, ни огромный дом, ни оставшаяся от погибших родителей империя. Сейчас это все казалось ненужным.
Я посмотрел на дверь. Казалось, что она вот-вот откроется, и залетит веселый Билл, с криками о том, что он соскучился. Усядется на стол, прямо на бумаги, зная, что меня это раздражает. Смешно сморщит нос, когда я ему об этом напомню. Поцелует в щеку и скажет, чтобы я не злился. Потом засмеется и скажет, что ему совершенно нечего носить, и он хочет пойти гулять по Нью-Йорку.
Я улыбнулся своим мыслям. Билл всегда был моим солнцем. В нашем мире, где солнечных лучей вообще никогда не бывает.
Но дверь была все так же закрыта. В комнате было тихо. Слишком тихо.
«Рей – но ведь в этом виноват ты!» - твердил мне внутренний голос.
Я облокотился локтями о стол, опуская голову на руки. Мне нужно успокоиться.
Но я не могу.
Который раз я виню себя в том, что напал на Тома. Ведь если Билл его и правда любит – то я сделал больно и ему?
Бл*ять, я так сойду с ума.
Какая-то часть меня искренне желала счастья тому, кого я так долго и безответно любил. Но бОльшая часть твердила о том, что Билл должен быть со мной.
«И он будет!» - кажется, внутренние диалоги скоро станут для меня нормой.
Я должен добиться Билла, по-хорошему или по-плохому. Да и что им светит с Томом? Человек и демон? Да никогда! Отец Билла им обоим головы посворачивает – это абсолютно точно. Я должен вмешаться, обязан.
Наведаюсь к Биллу домой и поговорю с ним. Мы так долго знаем друг друга – он должен все понять!
«Да, все верно! А если он не поймет – найдешь, как его убедить!»
Бл*ть, Рей, перестань разговаривать сам с собой.
Я посмотрел на бумаги, лежащие передо мной. Взял в пожелтевшее от времени письмо. Это завещание отца, подписанное всеми членами моей погибшей семьи. По нему все их владения переходят ко мне. Это письмо помогло мне завоевать доверие слуг, которые даже не сомневались в его подлинности. Да и на бумаге был наш фамильный герб. Я достал его, чтобы напомнить бунтующим слугам, кто тут хозяин. Помогло. Подобные бумажки действую совершенно однозначно. Ну, а если точнее – бумажки и пара трупов в главном холле. Я усмехнулся. Было бы все так просто.
Положив завещание на стол, я встал и направился к выходу из комнаты.
Твердо решив поговорить с Биллом, я пошел к нему домой. Надеюсь, что застану своего бывшего друга. Я обязан сделать все, чтобы этот красивый демон стал моим навсегда.

POV. TOM.
Я умер?
Или еще нет?
А может мне всё это снится?
Какая-то старуха…
Белый след…
Прохожих хмурых вереница.
Я словно между двух миров.
Вокруг  уродливые лица…
Боль и снаружи и внутри…
…Боль и снаружи и внутри… Боль, боль, боль… В памяти ожил отрывок старого стихотворения. Никак не могу вспомнить его продолжение. В голове проносятся одни и те же строчки. С чего вообще? В висках пульсирует: «Боль, боль, боль». Снова и снова, раз за разом одно и то же. Может, я брежу? Или мне снится кошмарный сон? Я словно на грани забытья и реальности. Чувствую как кто-то трясет меня за плечо… Это Билл. Боже мой, как же мне херово! Ощущение что я просто разваливаюсь по частям. Каждое движение приносит дискомфорт. Мерзкие колики под кожей, словно она отслаивается от тела. Меня тошнит… Билл что-то спрашивает… Я что-то отвечаю… Даже не помню, что именно. Всё как в тумане, слова эхом отдают в голову, бьют по ушам. Становится холодно, потом жарко… На какое-то время я отключаюсь и это хорошо, потому что это дарит хоть недолгое но освобождение от боли…
Прихожу в себя. Не понимаю где я, но это неважно. Мне сейчас наплевать на всё. Хочу только одного – чтобы кончилась эта боль! Всё тело словно горит огнем. Кажется, что еще чуть-чуть и кожа начнет трескаться. За что мне всё это? За что я так расплачиваюсь?
Хочется пить, но и не хочется… Меня стошнит, вывернет наизнанку… Но эта жажда сводит с ума!..
Вижу перед собой Билла. Он снова прикасается ко мне. Говорит что-то, тормошит меня. «Не трогай, не прикасайся, уйди!»- так хочется накричать на него, прогнать… Но я не могу уже произнести ни слова. Теперь я злюсь… Сильно! Потому что мне невыносимо больно и остальное меня не волнует. В глазах снова темнеет. Последнее, что я помню, это странную девушку… Она что-то шепчет мне на ухо. Непонятный язык, непонятное наречие. «Кто ты такая? Что тебе от меня надо?!»- успеваю подумать, перед тем как снова отключится.

Казалось, что бешеный калейдоскоп боли прекратился, но я снова был возвращен в реальность. Терзаемый нестерпимыми муками я пытался контролировать своё сознание. Снова рядом со мной эта девушка. Что-то говорит, объясняет… Я плохо улавливал смысл, но суть понял хорошо. Я знал, что мне предстоит сделать. Я был готов. Готов на всё, лишь бы избавить себя от этих мучений…
Боже мой… Билл, чёрт тебя побери. Где ты сейчас?! Это ты виноват во всём и тебя нет рядом! Ты перевернул всю мою жизнь. Подарил мне тепло, нежность, ласку и…невыносимую боль, за которую я тебя ненавижу сейчас!
Закрываю глаза. Пытаюсь не шевелиться, не дышать, не думать ни о чем… Минуты тянутся словно часы. Спустя несколько таких вот мучительно долгих «часов», я слышу шепот. Он словно выдергивает меня из забытья:
-Том…
Открываю глаза. Всё плывет. Это снова Билл.
-Ты должен сам…
Что я должен? Я никому ничего не должен! Снова вспышка боли и раздражения. Вижу таблетки в его руках… Вот оно! Избавление! Теперь понятно, что он имел в виду. Отвечаю чуть запоздало:
-Я знаю,- собираю последние силы, с трудом произношу,- помоги сесть…
Успеваю заметить кровавый отпечаток, оставленный моей спиной. Я в ужасе… Чёрт побери… Куда я попал?.. Зачем? Для чего? Для кого? Для него. Только ради него…
Таблетки. Проглатываю с трудом, запивая небольшими глотками. Тошнит… Становится еще хуже…
-Прости меня за всё, люблю тебя…
Голос Билла режет слух. «Простить? Ты просишь прощения? Извиняешься?.. Тут слов мало… Что ты сделал со мной?.. Люблю тебя…  Конечно люблю. Прощаю… Еще немного и я буду навсегда рядом с тобой»- мысленно, а может и вслух обращаюсь к Биллу. Сам не понимаю. В принципе это уже неважно. Всё – неважно.
Мысли молниями проносятся в голове. Я снова начинаю путаться в реальности. Веки тяжелеют, меня словно уносит куда-то теплыми волнами. Они накрывают с головой, и я чувствую, как сильно бьётся сердце. Задыхаюсь. Иду ко дну, не могу выплыть. Пытаюсь из последних сил но ничего не получается… Сдаюсь… перестаю барахтаться. Камнем иду ко дну, потеряв последнюю надежду выжить… Кислород заканчивается. Мне остался только один вдох. Последний. Я знаю, что он будет последним, но не могу, не хочу вдыхать. Всё равно держусь, цепляюсь за жизнь. Мне страшно…
Неожиданно кто-то резко хватает меня за руку и выдергивает из этой пучины. Меня тащит наверх… К спасению, но я уже на грани. Не успею…наверное не успею… Это конец…Сильно зажмуриваюсь и сделав последний вдох, наверное…умираю…
-Том, Том, очнись! Ну, же мальчик мой, открой глазки,- такой знакомый, родной женский голос…- прошу тебя! - срывается на крик. Далее следует плач,- сделай что-нибудь! У него губы синие! Он умирает!
Кто-то сильно бьет меня по груди, а затем вдыхает жизнь в мои легкие. Резко оказываюсь в сидячем положении. Вода выходит из легких, пронзая тело еще одной вспышкой боли. Кашляю, выплёвывая последние остатки близкой смерти, судорожно глотая воздух.
Оттолкнув отца в сторону, мама бросается ко мне,покрывая поцелуями моё лицо. Гладит по мокрым волосам, повторяя:
-Мальчик, мой мальчик, мы тебя чуть не потеряли… Прости нас… Том, родной мой…
Мне плохо… Мама продолжает сжимать меня в объятиях, словно боясь отпустить… А я… Я смотрю на свои худые ноги и разбитые коленки. Неделю назад я упал с велосипеда, ободрав кожу. Ссадины заживали быстро. Наверняка даже шрамов не останется. А жаль. У соседского мальчишки есть шрамы и это круто! Мне тоже хочется, но их к сожалению нет.
-Не смей больше прикасаться к моему сыну! Слышишь?- из раздумий меня вырывает мамин крик. Она кричит на отца,- Учить его плавать так, как это делаешь ты - недопустимо! Ему всего шесть лет!  Тебя даже на минуту нельзя оставить с ним наедине!
Отец стоит в стороне с виноватым видом. А я… Я разглядываю свои коленки… Мне шесть и я чуть не утонул… Меня мутит и кружится голова… Кружится сильно. Не стоило так пить… Валяюсь на полу в ванной. То ли меня тошнит, то ли нет… Хреново, очень хреново…
-Том, ты как там?- голос Рика из-за закрытой двери,- впустишь меня?- стучит.
-Норма-а-а-а-льно,- слова даются мне с трудом.
-Тебя там Клэр ждет…
-По хуй на нее!
-Открой, может тебе помочь чем?
-Чем бля?!- как же меня всё бесит,- ты тоже свали а?!
-Ну, ладно, ладно… Извини.
Какое-то время так и валяюсь на холодном кафельном полу в ванной. Так херово мне первый раз в жизни. Мне пятнадцать и я первый раз напился…
-Том,- кто-то тормошит меня за плечо,- «приход» есть? У меня нет…
-Ч-ч-ч-т-о?
-Тебя «забрало»? Меня нет…
Мне снова очень плохо. Легкие словно налиты свинцом, дышать тяжело. Это последствия накурки с хреновой травы. Больше никогда не буду курить эту гадость. Так и сдохнуть можно.
-Давай займёмся сексом?
Открываю глаза. Вижу перед собой глупо улыбающуюся Бэтт. Становится смешно. Она такая дура! Но сиськи у нее классные.
-Бэтт, ты такая овца, если честно,- говорю ей глядя в глаза и сотрясаюсь от безудержного смеха.
-Том,- Бэтт хрюкает, сдерживая смех,- ты вообще придурок и сам ты…баран!
Далее следует взрыв хохота. Первый раз в жизни мне настолько смешно! Мне восемнадцать и я смеюсь до слез…
Слёзы катятся по щекам, нескончаемым потоком. Сердце разрывается от боли. Кидаю горсть земли на гроб, опущенный в землю. Мама умерла… Мне двадцать три, и так больно мне никогда еще не было…
А дни идут своим чередом, сменяя друг друга. Бешеным ритмом часы отчитывают мою жизнь назад. Но сегодня они остановились. Время замерло. И в этой заминке, ничтожной паузе проносится – темнота клуба, яркие вспышки. Танцевальные баттлы. Первые победы и проигрыши. Радость триумфа, боль поражения. Множество лиц когда-то знакомых мне людей. Друзья, коллеги, подруги, знакомые, соперники по баттлу. Убитая Кэрри…
-Я пожертвовала ради тебя своей душой!- слышу ее голос в голове.
-Это тебе моя месть!- шуточная интонация Рика, засовывающего снег мне за шиворот.
-Прощай, Том,- грустные слова отца.
-Люблю тебя, мой мальчик,- нежный мамин голос.
-Прости меня…- голос… Этот голос… Так близко, почти как наяву. Самый настоящий, самый любимый. Совсем рядом,- Том, Том, очнись,- интонация с мольбой…
Я не хочу отзываться, я практически «ушёл»… Но резко вспомнив, КТО обладатель этого голоса, я заставляю себя «вернутся»! Как я мог забыть его?! Как?!
Я не понял, где нахожусь. Очнулся на чьей-то кровати, одетый в чужие вещи… Таких у меня никогда не было.  Странная обстановка… Обвожу взглядом помещение, в котором я оказался…Красивая комната, старинная резная мебель, все в темных глубоких тонах. Богато – но не вычурно. Мне определенно нравится, но… это же ад? Или нет? Черт, где же я?
Я чуть было не запаниковал, но, увидев рядом с собой Билла, всё отошло на второй план.
-Том, ты…
Не дав ему договорить, я просто бросился к нему, сильно обнимая.
-Билл...
-Ты меня сейчас задушишь! Привыкай – мы теперь одинаково сильные. - Улыбаясь, демон высвободился из моих объятий,- как ты себя чувствуешь?- спросил он с беспокойством во взгляде.
-Отлично. Это, наверное, странно, но так оно и есть. Где мы?
-В моём мире. А, если точнее – теперь в НАШЕМ мире и в НАШЕМ доме.
-Я, наверное, сплю и ты мне снишься.
-Нет, не спишь. Ты просто умер,- Билл улыбался,- смотри,- взяв меня за руку, он подвел меня к большому зеркалу.
Я смотрел и не мог поверить, что это Я! Для достоверности помахав рукой, я точно понял – отражение принадлежит мне…
Билл засмеялся. Обошел вокруг меня, словно осматривая, и остановился за спиной.
-Ты красивый … - его мягкий голос, и ставшие родными руки обвивают мою талию.
-Ммммм… - все, что я смог из себя выдавить. Мой любимый был прав – я выглядел…КРУТО!
Из зеркала на меня смотрел…именно ДЕМОН. Никогда не думал, что смогу так выглядеть. Брейды остались – но были темнее, подчеркивая ставшую светлей кожу. В глазах был какой-то красный блеск, но своего цвета они не изменили. В темной одежде я смотрелся старше, даже выше. Да что там – я и правда стал выше, шире в плечах… не на много – но это было заметно. Билл по сравнению со мной теперь смотрелся совсем хрупким, и мне это очень нравилось. И самое главное – у меня, как и у Билла, были рога! Такие же, как у него!
-Билл… а мои рога – почему они такие большие?
-Потому что заклинание перевоплотило тебя в демона, того же ранга, что и я. Аж обидно, мне-то они не так легко достались! – притворно надулся мой Билл. Да, именно мой! Только сейчас я абсолютно четко осознал, что произошло! Улыбнувшись, я повернулся к брюнету и обнял его одной рукой, а второй легко провел по щеке.
-Теперь ты никуда от меня не денешься. – Улыбаюсь, и смотрю в его дьявольские хитрые глаза.
-Я и не собирался... – легкий шепот, и, приподнявшись на цыпочки, Билл потянулся к моим губам.
Да, именно теперь отчетливо было видно, кто из нас «главный». Усмехнувшись своим выводам, я прикоснулся губами к губам любимого. Мои руки тут же скользнули по его бедрам. Властно прижимая Билла к себе  я посмотрел в его глаза. Томно вздохнув, он обвил мою шею руками и легким касанием губ, стал покрывать моё лицо, а затем и шею невесомыми, нежными поцелуями. Жаркая волна чувств накрыла меня с головой. Мои чуть дрожащие руки скользнули от бедер любимого вверх по спине. Ощущая чрез тонкую ткань одежды как напряжено его тело, я не мог противостоять своим желаниям. Во взгляде Билла я уже видел искорки страсти. Наши обоюдные действия говорили сами за себя…
В тот момент я был счастлив как никогда. Больше нет и не будет никаких неясностей между нами, не будет терзаний неизвестности. Теперь мы вместе и ничто и никогда нас не разлучит. Я готов умереть еще хоть сотню раз только бы иметь возможность любить его. Быть с ним. Ласкать тело любимого, получая в ответ такую же ласку. Искреннюю, поглощающую всё  существо. Знать, что он любит меня так же сильно как и я его.
Его запах, нежная бархатная кожа, чувственные губы, всё в нем просто сводит с ума. Даже обладая им, мне его мало. Наверное, никогда я не смогу «насытиться» любимым полностью. Это словно за гранью, которую я никогда не смогу преодолеть.
Никогда и ни с кем я еще не был так нежен. Хотелось бесконечно ласкать, обнимать любимого, доводя до исступления.  Обоюдно погружаться в сладкую истому. И оказавшись «на поверхности», снова падать в нашу бездну, не давая себе передышки… Не отпускать друг друга никогда. Быть одним целым,  отдавать себя без остатка, дарить любовь и невероятное наслаждение зная, что теперь мы вместе навсегда… 

-Т-о-о-о-м,- тихо протянул Билл,- я хочу познакомить тебя со своим отцом и братом.
-Угу,- я лишь промычал в ответ. Разговаривать просто не было сил.
Мне нравилось  лежать  вдвоем на широкой кровати Билла, тесно прижавшись друг к другу.
-Что – «угу»?,- передразнил он меня,- не будем же мы так вечно лежать…
-А что?,- я сильнее обнял его, прижимая к себе,- я очень даже не против.
-Я вообще-то тоже,- улыбнувшись Билл чмокнул меня в щеку,- но пока я думаю, надо отложить столь привлекательные планы на нашу вечную жизнь. Тем более отец ждёт. Я в этом уверен. Он ведь всё про тебя знает.
-Так уж и всё?
-И не сомневайся.
-А как он ко всему этому относится,- я нахмурился, выдавая свое беспокойство по этому поводу. Подобные знакомства в мои планы явно не входили. Скажу даже больше  – я был в растерянности. Ранее мне даже в голову не приходило, что вообще-то у этого демонёнка может быть семья…
-Как? Хм, ну как тебе сказать…- Билл закусил губу и с грустью продолжил,- я сам боюсь. Ведь он может просто оторвать мне голову, а тебя разорвать на части.
-Что?!- я даже подскочил на кровати не в силах сдержать нахлынувших эмоций.
Билл тут же рассмеялся.
-Да шучу я! Аха, Том, видел бы ты сейчас своё лицо!- далее последовал новый взрыв хохота.
-Шутник блин,- сделав обиженный вид, я сел к нему спиной.
-Ой, ладно, прости,- справившись со своим весельем, Билл уже без смеха пояснил,- Том, ну подумай сам, если бы мой отец негативно отнесся ко всему этому, он бы уже нас поубивал. Мы бы и пикнуть не успели. И если я привел тебя в свой мир, значит на то была возможность.
-Правда?- повернувшись, я посмотрел на своего демона.
-Ну, конечно,- он улыбался,- всё будет хорошо. Обещаю.
И я поверил ему…

0

194

Знакомство с родителями....Мммм, до чего чудесно! http://kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_in_love.gif

0

195

http://www.kolobok.us/smiles/standart/yahoo.gif   http://www.kolobok.us/smiles/standart/clapping.gif   http://www.kolobok.us/smiles/standart/good.gif   http://www.kolobok.us/smiles/standart/thank_you.gif   http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_dance.gif   http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_in_love.gif 
Юхууу! они наконец-то вместе, теперь навсегда!) эмоции переполняют меня) Знакомство с родственниками, ммм интересно, я еще хочу узнать реакцию Джаса на то что его "кумира" убил Билл)

0

196

Спасибо, что читаете. )))
Это классно! )))
Прода пишется. ))

0

197

Аааааа! Блин! Круто! Слава Богу!
Воспоминания Тома понравились!
И что-то мне подсказывает, что будет ещё очень интересно, особенно если учитывать, что ещё предстоит знакомство с тестем и шурином, и Рэй ещё жив! И размышляет о чём-то!
Проду!

0

198

ахаха! Foli, ты меня рассмешила! :) :) тесть и шурин. :) дааа... :) :) спасибо за коммент. Рада что тебе понравились воспоминания. :)

0

199

Как же хорошо все получается то))
Виланд сдох, Том и Билл вместе и счастливы, Билл узнал про свою мать..)
Но вот Рей...он явно не будет доволен всем этим, жду проду)

0

200

Kyle Adams` написал(а):

Как же хорошо все получается то))
Виланд сдох, Том и Билл вместе и счастливы, Билл узнал про свою мать..)
Но вот Рей...он явно не будет доволен всем этим, жду проду)

Спасибо за отзыв.
Да, Рей недоволен. И он еще о себе заявит)

0

Вы здесь » Форум посвященный Tokio Hotel... » Slash » Ты - мой смертный грех. (Slash, Angst.)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно