One
1 сентября 1989г.
Ночь, в деревушке Лойтше, была, как всегда прекрасна. Полнолуние висело высоко над верхушками деревьев, где-то ухала сова, но в местном роддоме было не спокойно - шли тяжелые роды. На кушетке лежит женщина, она кричит и плачет от боли... Физической и моральной. Доктора сказали, что ребенок уже умер, еще там внутри. Именно это разочаровало и расстроило ее - двадцатидвухлетнюю Симону Каулитц. Ее муж - Гордон Каулитц, как всегда, был рядом, держа ее за руку.
- Не волнуйся, все будет хорошо - твердил он. Врачи долго возились и, вдруг, послышался детский крик
- Он жив! - воскликнула доктор - Это чудо!
Девушка держала в руках маленькое создание, которое уже во всю требовал маминых рук, но врачей до сих пор терзают смутные сомнения: ребенок кричит, но датчики показывают, что он мертв.
- Доктор, идите сюда, это что-то невероятное! - крикнула акушерка, глядя на ребенка и на молодую маму, которая тяжело дышала и ни чего не понимала.
- Что случилось? - спросила женщина, вытирая руки полотенцем.
- Смотрите: у него клыки! - женщина посмотрела на малыша, у него и впрямь были небольшие клыки. Доктора отметили, что они через чур острые, и они не понимали: от куда у новорожденного мальчика могут быть клыки?
- От куда у него клыки? - спросил удивленный отец, подойдя к женщинам
- Это что-то непонятное, мы не знаем, этот малыш особенный, держите - девушка дала мальчика матери
- Как вы его назовете? - спросила она.
- Думаю... Я назову его... Билл - она посмотрела на мужа
- Мне нравится - сказал он и поцеловал любимую.
Июль 2002г.
- А ну стой, мерзавец! - кричал бородаты мужчина. Через небольшой забор перепрыгнул мальчик лет двенадцати, в руках он держал черно-белого крольчонка, который сильно дрожал. Все жители Лойтше называли малыша "Маленьким Дьяволенком", потому-что мальчик всегда крал мелких животных: кур, кроликов, ягнят, иногда умудрялся увести корову, которая потом куда-то пропадала. Да, и на вид он выглядел, как дьявол: Черные волосы, сережка в брови, заостренные уши, клыки, красные глаза...
- Стой, Дьявол! - мальчик слишком быстр и вынослив, не смотря на возраст, он свернул с дороги и побежал по рисовому полю, мужчина остановился, понимая, что не догонит мальчика, он зло сплюнул, повернулся и ушел домой.
Мальчик остановился около одинокой березы, сел и посмотрел на добычу. Кролик был напуган, детский пух был очень мягкий и мальчику нравилось его гладить.
- Я назову тебя Стинки - он улыбнулся и сию секунду укусил кролика за бок, теплая и сладкая кровь наполнила рот и с большим удовольствием он сглотнул вкусный "напиток". Все говорили, что вкус крови металлический, но не для него. На вкус кровь разная: горькая, сладкая, соленая и даже кислая. Из всех сортов крови, мальчику нравятся именно кроличьи - они похожи на мультифруктовый сок, но сколько бы он не пил - ему не достаточно. Всем жертвам он придумывал имена, и после каждого убийства хоронил, вот и сейчас он нарыл ямку, и положив труп кролика, закапал.
- Мам, я дома! - крикнул мальчик с порога.
- Где ты был? - из кухни выходит женщина со скалкой в руке.
- Гу...гулял - он заикнулся
- Не ври - она вздохнула - я понимаю, что ты любишь их, но я же тебе покупаю свежее мясо, почему ты его не ешь?
- Оно не такое вкусное - он поморщил носик. Мама не могла на него злиться, не смотря на то, что он вампир, и вырастит убийцей, она его любит.
- Ладно, все-таки, тебя не исправить, но надеюсь в будущем людей кусать не будешь?
- Нет, это уже слишком. Ай! - он схватился за спину.
- Что случилось? - Симона подошла к сыну.
- Да, в последнее время спину ломит, такое ощущение, что меня протыкают там. Посмотри, пожалуйста - Билл снял майку и повернулся спиной к маме.
- Две красные точки какие-то - задумчиво сказала женщина и нажала на одну.
- Ой, больно!
- Прости, я не знаю что это.
- Ладно не важно - он одел майку и обнял маму
- Ты у меня самая лучшая - сказал он и поцеловал ее в щечку
- Ты тоже - Симона знает, что Билл добрый, он не такой, как все, он всегда говорит правду, и она верит его словам, она знает, что он не будет убивать...
Вечером Билл вышел во двор и лег на траву, вглядываясь в звезды. Он сразу заметил ту звезду, которая ему казалась ярче всех, и что она мерцает для него. Каждый такой вечер, он мечтает, чтоб он нашел друга, который всегда поймет его, как мама. И не будет осуждать, что ты вор, что у тебя глаза и уши дьявола, что ты вообще странный и странно выглядишь. Он будет с тобой всю жизнь и не забудет никогда, но увы это невозможно, особенно тогда, когда вокруг тебя живут эти люди. Билл тяжело вздохнул, и встал с земли, посмотрев на звезду в последний раз, он зашел в дом...
Deux
Декабрь 2005г.
Урок. Немецкий язык, учитель что-то рассказывал, попутно заглядывая в учебник. За окном падали белоснежные снежинки, зачаровывая и маня на улицу, ветки деревьев были покрыты снегом, что еще больше придавали положительного настроения и скорей бы выйти погулять, покататься на санках, поиграть в снежки, просто валяться на снегу... Урок проходил меньше десяти минут, а Билл уже успел уснуть, но его разбудил крик преподавателя:
- Каулитц, к доске! Ты не дома! - Билл подпрыгнул на стуле, но встал и нехотя поплелся к доске.
- И так, расскажи, пожалуйста: все правила правописания корней и приставок, а так же причастные и деепричастные обороты.
- Э-э-э - спросонья Билл забыл абсолютно все, что учил.
- Плохо, Каулитц, два! И тебе не стыдно не знать родной язык? Твои оценки падают, боюсь, что я не смогу допустить тебя к экзаменам и ты останешься на второй год. Под учи что-нибудь, а то останешься неучем! - Билл сел на место, он не понимал, как из-за одного урока он может стать неучем? Но это же преподаватели, они всегда найдут причину, даже малейшую.
Прозвенел звонок. Билл вылетел из кабинета и побежал на выход, как вдруг споткнулся и упал. Все присутствующие засмеялись, среди толпы Билл увидел ее - ту девушку, которая ему нравилась, она казалась ему ангелом, а сейчас она стоит и смеется над ним во весь голос. Больно... Душевная боль так неприятна, хочется взвыть... Хочется сломать что-нибудь... А иногда умереть и не чувствовать эту боль, но умирают слабые, сильные никогда не сдаются.
Билл рявкнул - этот рев не похож на человеческий - он похож на волчий рев. Все сразу замолчали и с ужасом и удивлением посмотрели на Билла. Он встал и ударил кулаком в стену, от куда появились многочисленные трещины, показывая, что его лучше не трогать. Билл гордо поднял голову, и надевая шапку, вышел на улицу.
Парень шел по проселочной дороге, смотря на небо, вдруг, он остановился и прыгнул в снег, лег на спину, делая "снежного ангела". Через несколько минут, он встал, отряхивая снег. Билл решил, что дойдя до дома, пойдет на охоту. Спина опять заболела, в последний раз, когда мама смотрела что там, она увидела маленькие отростки с черным пухом, которые очень болели. Эти отростки похожи на крылья, но этого не может быть.
Билл прибежал домой, когда он зашел на кухню, увиденное заставило онеметь: на полу валяется что-то похожее на человека, но человеком это назвать трудно. Биллу показалось, что это большой кусок мяса, который долго колотили молотком или чем-то тяжелым, порезали и облили кровью. В горле пересохло, ему захотелось крови. Его взгляд мелькнул на отрезанной руке, на которой красовался браслет из бисера...
- МАМА!!! - Билл подбежал к матери, ему было страшно и в тоже время горела ненависть. Кто же мог такое сделать? За что?
- Кто?! - взвыл он - Зачем? Что она вам сделала? - из глаз невольно потекли слезы, колени и руки были в крови, где-то в куче можно было рассмотреть внутренности, мозги даже глазные яблоки. Вдруг Билл услышал крик и выстрел
- Папа! - он побежал наверх и увидел, как какой-то мужчина с пистолетом и кувалдой в руках, стоял над его отцом. Его глаза выражали ужас, страх, а лицо замерло в немом крике.
- Кто ты?! - Незнакомец поднял голову и Билл встретился с безумным и холодным взглядом.
- О, сынок значит? Демон? Я буду рад убить тебя, тем-более мне хорошо заплатили за твою голову. Не дергайся, это быстро - Незнакомец направил дуло на Билла, который не мог пошевелиться, смотря в глаза смерти: холодно, безразличной, пугающей, последнее, что он почувствовал - боль...
Trois
Пуля вонзилась прямо в сердце, заставляя истекать мальчика кровью и упасть на пол без чувств. Слезы смешивались с кровью, пустой взгляд смотрел в некуда - Он умер.
Мужчна, гадко хихикая, подошел к мертвому телу, он размахнулся кувалдой, но вдруг он увидел, что парень задергал рукой и поднял голову, он посмотрел прямо в глаза.
- Демон! - Мужчина испугался и упал, на него смотрели два кроваво-алых глаза с узким зрачком, безумный взгляд, буквально испепелял убийцу. Раздался, крик, писк, рев - он был громок и почти, как ультразвук бил по ушам, в то же время он был похож на рев льва. Билл встал на четвереньки и из спины, разрывая одежду в клочья, появились черные крылья; клыки и когти выросли во множество раз. Парень встал на ноги и стал медленно подходить к жертве, при этом на деревянном полу появлялись маленькие трещинки. Мужчине стало очень страшно и он полз спиной назад, пока не почувствовал холодную стену в крови отца мальчика.
- Не подходи! - кричал он, но Билл не слышал. Когда он подошел вплотную к человеку, он наклонился, продолжая смотреть в холодные, но испуганные глаза убийцы.
- Ты так жалок - сказал он не человеческий и ужасно хриплым голосом. "Демон...точно демон" вертелось в голове у мужчины
- Мне даже противно смотреть на тебя, но...я не позволю тебе вот-так вот просто уйти, отняв у меня самое дорогое - немного помолчав, но продолжил
- У меня больше никого нет. - голос стал тише
- У тебя, не было и не будет, Нечисть! - слова сами сорвались с губ, человек закрыл рот рукой и с ужасом посмотрел на парня, ожидая, что он его убьет, но Билл, лишь, усмехнулся.
- Любишь же ты играть с огнем, обожжешься ведь... И за смерть родителей ты сильно поплатишься... - глаза незнакомца стали большими от страха
- ... Кровью и жизнью... - Билл улыбнулся, оголяя, и без того, длинные клыки. Он резко укусил человека за горло, теребя его, как зверь. Куски мяса и крови разлетались по комнате, вскоре голова отлетела и куда-то покатилась, но Билл не останавливался, он продолжал и дальше теребить тело, откусывая куски, ломая кости и просто издеваться над трупом, превращая его в то, во что он превратил маму, вспоминая годы, проведенные с мамой, вспоминал эти мерзкие лица, смотрящие на него свысока, готовые облить грязью. Боль, ненависть, злоба, и холод...
Закончив с жертвой, Билл отпустил его. Минуту он смотрел на это тело, и неожиданно схватился за голову. "Что я наделал?! Я убийца! Я Чудовище! Монстр!" , крутилось у него в голове, к горлу подошел ком, голова начала болеть - слишком высокое давление на разум, хочется взвыть, по рыдать, или же уснуть вечным сном. Билл выбежал из дома, и взмахнув крыльями, улетел в неизвестном направлении.
POV Tom
Ужасные трудовые будни, нам обещали дать отпуск два месяца назад, а дали только сейчас! Да, кстати, меня зовут Том Трюмпер, мне 23 года, я живу в Берлине, а работаю журналистом в журнале Bravo. Я ужасно люблю писать и иногда засиживаюсь до часу ночи и все время не высыпаюсь, но наконец я могу позволить себе спать до полдня или до вечера. Сейчас я еду на своей Audi домой, где ждет меня мой мальчик, точнее мой песик - Скотти. Вдруг зазвенел телефон. "Густав", высветилось на дисплее, я с улыбкой ответил ожидая, веселый голос друга.
- Да?
- Привет, друг, ну что, вас отпустили на долгожданную халяву? - Как я и ожидал: веселый голос Густава, но на заднем плане шумно, как я понял - это ржал Георг. Ну, как обычно, напился в Субботу и теперь его прет.
- О, да! Я так этого ждал! - я уже начал строить планы на отпуск.
- И что ты собираешься делать? М? - спросил Густав. Жопой чувствую, он улыбнулся, играя бровями. Вот же, знает, что я люблю - поспать хорошенько и секс
- Спать! - второе, я решил не говорить - он сам знает
- Ну это обязательно, а что еще? - он на что-то намекал, неужели на клуб?
- Ай, Георг отстань - я услышал причмокивание
- Что случилось? - я собирался ржать, послышалось мычание и отдаленный голос
- Георг, блин, какая на фиг Сьюзи? Я Густи!
- Ах-ах-ах, что, Джорджи опять принял тебя за "самку"? - я во всю улыбался, пытаясь сдержать смех и нормально сказать
- Ну, да. Слушай, давай завтра пойдем куда нибудь вечером?
- Куда?
- Придумаем, сейчас я не могу, Джорджи напился, сейчас по счету будет говорить о судьбе и философствовать, и еще мне же придется его отвозить.
- Ну удачи, Герой - я улыбнулся
- Пока, я позвоню
- Ок - я "отключился", эти оба - Георг и Густав мои лучшие друзья, но к сожалению я их встретил только в пятом классе. Эти два чудака изменили мне жизнь в лучшую сторону. Наконец я доехал до своего дома, подходя к двери, уже слышу лай песика. Моя умничка, уже знает папочку! Открываю дверь, и на меня налетает Скотти, облизывая мне лицо.
- Хватит, мальчик, хватит - ласково попросил я, Скотти слез и побежал в гостиную, когда он прибежал назад, я заметил, что в зубах он нес черное перо, причем очень большое.
- Что это? - спросил я, а Скотти гавкнул и снова побежал в гостиную, громко лая. Да, что там такое? Когда я зашел в гостиную, я онемел: на полу лежал парень 15-16-ти лет, с черными волосами, весь в крови и с большими черными крыльями, он был в одних штанах, при этом лежал лицом к полу. Я сильно испугался, вдруг он мертв и на меня падут все подозрения?! Не долго думая, я выбежал на улицу...
Quatre
POV Tom
Я выбежал на улицу и остановился. Черт! Он может быть жив, и ему нужна помощь, а я убежал, думая, что свалят на меня. Я эгоист чертов! Надо ему помочь! Развернувшись, я забежал в дом, мальчик все еще был без сознания, я сел рядом и перевернул на спину. Он поморщился, так как я задел крыло. Жив.
Лицо парня было необыкновенно красивым: прямой носик, пухлые губки, бархатная кожа, приятный румянец, мягкие черные волосы, уши с заостренным хрящиком, похожий на вампира, но этот парень скорей всего напоминал мне Ангела с черными крыльями, может он и вправду Ангел? Что же с ним случилось?
Я аккуратно взял на руки хрупкое существо и положил его на диван. Взяв с ванной в аптечке бинты и йод, я пошел в комнату. На удивление я не нашел от куда текла кровь, той раны нету, странно, он здоров, и кровь не течет. Отложив пузырек с йодом и бинты, я проверил пульс... Его нет! Он умер! Вдруг, это чудо природы открыло глаза и я увидел, что они мутные. Слеп. Но взгляд полон боли, страданий, и страха. Мне захотелось обнять его и защитить от всего на свете. Он вжался в кровать и стал шипеть, глядя в пустоту. Я заметил, что у него длинные клыки...
- Успокойся, я тебя не трону - я попытался его успокоить. А он испуганно стал смотреть на меня хотя взгляд был пустой и устремлен, сквозь меня.
- Где я? Почему тут так темно? Кто ты? - его тонкий, но мелодичный голосок слегка дрожал, а его взгляд... Испуганный взгляд... Чего-то требовал.
- Тут светло, ты просто ослеп - шепотом сказал я.
- Недавно я все прекрасно видел! Я не могу ослепнуть! Из-за чего я ослепну?! Как?! - он кричал, я видел как он дрожит, как его взгляд бегал по комнате. Я взял его холодные и дрожащие руки в свои ладони.
- Пожалуйста, успокойся, надо во всем разобраться - Я пытался его успокоить, глядя в глаза. Нависла тишина. Я смотрел на его губы, в ожидании, что они откроются и он скажет что-нибудь. Со лба стекали капельки пота, но он не обращал внимания, он посмотрел на меня... Прямо в глаза, мне стало немного жутковато, на минуту мне показалось, что передо мной мертвец.
- Скажи. - вдруг начал он - Почему ты меня не убил? Почему не обзываешь меня демоном?
- Зачем мне тебя убивать? И ты не похож на демона, кто тебе сказал такую чушь? Если кто-то тебя обидел, скажи мне, я им головы по отрубаю, они пожалеют, что на свет родились! Я другого мнения о тебе - ты прекрасен и наивен, добр и открыт. - Я сказал все, что думаю, но мальчик лишь отпустил голову.
- Ты такой другой, лучше чем они. Но почему ты судишь обо мне, не зная меня? Я чувствую, что ты говоришь правду, но ты же не знаешь меня. И... Ты пахнешь по-другому - как-то по особенному - Шепотом сказал он, смотря куда-то в пол, а я лишь слушал его, чуть поглаживая его руки.
- Кто ты? Скажи. - Спросил я, на что он посмотрел на меня и ответил:
- Я просто Билл, а ты? - он не хочет говорить кто он, почему?
- Я Том, ты от куда? - я хотел узнать абсолютно все, во мне проснулся "папа", я почувствовал ответственность за Билла. Это странное чувство было приятно, его я раньше не испытывал.
- Я из Лойтше - Лойтше? Я там родился, ужасное место, все там эгоисты. Я помню, как меня избегали, пытались выгнать из деревни и называли "Исчадием Ада", а все из-за того, что я проколол губу, сделал дреды и я жутко любил лазать по деревьям, хоть и падал часто. Я помню, как любил шелковицу, каждый вечер приходил весь сиреневый, зато довольный. Но ни мама, ни папа, ни я, не понимали, почему меня называют "Исчадие ада". Именно из-за этих людей мы переехали в другой город, а когда я вырос, уехал сюда - в Берлин работать. Жизнь наладилась.
- Малыш, у тебя родители есть? - я посмотрел в глаза, из которых начали течь слезы
- У меня их уже нет - я не сдержался и обнял его, Билл уткнулся лицом мне в грудь и начал плакать в голос. Я гладил его по спине, пытаясь успокоить.
- Не плачь, я стану твоим папой - он поднял на меня заплаканные и глаза. Большим пальцем, я вытер слезинку, чувствуя бархатную кожу пальцем.
- Правда? - его глаза становились ярче. Он такой невинный, такой... Красивый... Его пухлые и розовые губки чуть приоткрыты, я облизнулся. Захотелось попробовать его губы на вкус. Мягкие, сладкие, влажные...
- Правда - Я вернулся в реальность, и посмотрел на мальчика. Билл улыбнулся, зажмурил глаза, и открыл. В них я видел некий жизненный блеск, и невероятную красоту: такие глубокие, насыщенного красного цвета глаза, словно кровь.
- Том, я вижу! - радостно крикнул он и крепко обнял меня, крепко сжимая в объятиях.
Cing
Pov Avtor
Когда Билл мог снова видеть, первым, что он увидел был Том - человек, который не боялся его... пока что. На лицо, Том был очень приятен и даже чем то похож на Билла, у Тома была проколота губа, туннели в ушах, брейды, черная повязка, молочно-карие глаза и красивая улыбка.
Билл не хотел, чтоб Том знал кто он, иначе он его тоже будет бояться и избегать, но врать ему тоже не хотелось, все таки Том не убил его и не хочет, а говорит он правду.
- Билл? - вдруг спросил парень - Ты есть хочешь? - этот вопрос застал мальчика в тупик, ведь он питается исключительно кровью или сырым мясом, а человеческую еду он никогда не пробовал, за исключением молока.
- Думаю буду - придется согласиться, Билл никогда не пробовал человеческую еду, ему, вдруг, захотелось попробовать что-нибудь.
- Вот и отлично - Том сразу оживился
- Сейчас я тебе принесу чистую одежду - Том пошел в свою комнату и достал чистые штаны, а майку? Он подумал, ведь у Билла крылья, как он будет спать? А одевать ему что? Парень взял черную футболку, которую ему не жалко, взял ножницы и сделал на спине большую дыру.
POV Tom
Думаю, так лучше. Я осмотрел свой шедевр, выглядело тупо, но думаю Биллу будет удобно. Когда я зашел обратно в зал, я увидел, что Билл уже снял с себя ту тряпку, что была на нем и штаны, оставшись в одних боксерках. Я сглотнул, отметив, что у него потрясающая фигура!
- Что? - я понял, что стою уже минут пять и нагло смотрю на парня.
- А? Да, вот, я принес вещи - Я отдал вещи Биллу, он стал одевать их, а я наблюдать за его движениями - плавными, и медленными. Все равно не могу понять, разве он Демон? Он просто Ангел!
- Том, я все - его голос снова вернул меня в реальность, моргнув пару раз, как конченый придурок, я позвал его на кухню.
- Что будешь? - спросил я, глядя, как он пытается ничего не задеть своими крыльями
- Я даже не знаю, а ты что? - он похлопал глазами, и сев за стол, посмотрел на меня. Боже, его глаза! Они такие красивые, я просто тону в них. Я заметил что под губами родинка... Ммм... Губы...
- Том? - Билл наклонил голову на бок, открывая вид на длинную белоснежную шею.
- Ой, прости, я задумался - Я почесал голову
- Ты будешь куриные крылышки?
- Да - он улыбнулся. Господи, эта улыбка, так хочется, чтоб он улыбался без причины.
- Хорошо - прохрипел я. осознавая, что он мне сильно нравится. Я никогда не верил в любовь с первого взгляда, я вообще не верил в любовь! Я никогда не сближался с человеком за такое короткое время! Я посмотрел на Билла, который гладил Скотти, разговаривал с ним и целовал в носик.
Через несколько минут, я поставил на стол тарелку с тремя маленькими крылышками, полив их соусом и немного насыпав картошки фри. Билл, поблагодарив меня, и приступил к еде. Он аккуратно хватал вилкой кусочек прожаренного мяса и клал в рот, разжевывая, причмокивая и глотая, по его лицу я понял - ему понравилось и он продолжал есть с большим удовольствием, а я с открытым ртом наблюдал за ним. А ведь так хочется покусать эти губы, поиграть с язычком, ласкать их... Господи, о чем я думаю?!
- Спасибо - я не заметил, как ко мне подошел Билл, слишком близко! Я уловил его тонкий аромат, который сейчас выносил мне мозг, аромат чего-то сладкого и приятного
- Том, а можно мне с тобой по спать? - вдруг сказал он. Я посмотрел на него, чувствуя, как капли пота стекают по вискам.
- Хорошо, пошли - я повел его в свою комнату, расстелил постель и пошел в ванную. После принятия душа, я увидел, что Билл не спал, он ждал меня. Я лег рядом с ним, а он обнял меня и закинул ногу.
- Спасибо Томми - сказал он и поцеловал меня в щеку. Внутри стало, как-то тепло, в животе запорхали бабочки - это уже далеко не родительская любовь! Я понял, что хочу чтоб он всегда был со мной, хочу оберегать его, обнимать и в конце концов я хочу его и его тело! Нет! Все еще хуже! Я...
- ...Полюбил его!
- Кого? - раздался его голосок, я что, сказал это в слух?
Six
POV Tom
- Кого? - спросил Билл. Господи, что же сказать-то?
- Да так, не бери в голову - Билл пожал плечами, вскоре через некоторое время мы уснули.
Утром, проснувшись, я увидел, что Билла рядом нет. Войдя на кухню, я увидел на столе кружку томатного сока. Когда я покупал томатный сок? Подумал я. В холодильнике банки нету, может я забыл? Подумав, я решил попробовать на вкус. Отпив немного, я чуть не поперхнулся от металлического привкуса - это кровь! Что за...
- Том? - на пороге стоял Билл, обернув вокруг талии полотенце. Капли падали с волос на плечи, стекали по стройному телу, от чего у меня пересохло во рту
- Доброе утро - сказал он, а я очнулся от "Сладких" мыслей
- Доброе - прохрипел я, сделав вид, что не знаю что в кружке
- Это твой томатный сок?
- Да - Билл взял кружку и все залпом выпил
- Я у тебя нашел в холодильнике, он заканчивался. Я просто люблю томатный сок! - Билл улыбнулся, оголяя клыки, на которых остались капли "Томатного сока". По телу прошла мелкая дрожь, Билл как-то заметил это и добавил:
- Клыки сами появились! - я нервно сглотнул, такими клыками и прокусить руку на сквозь не сложно
Я решил, что Билл будет жить у меня, да и он не против, поэтому весь день я занимался покупкой одежды, сейчас вечер, мы едем в Лойтше, чтоб забрать документы на Билла. Было уже темновато и немного страшно, но мы уже около старого дома мальчика. Дверь оказалась не заперта мы легко вошли внутрь, в доме было темнее чем на улице и воняло полуразложившийся плотью, я увидел небольшую кучу около кухонного стола, но я не мог разглядеть что именно лежало.
- Фу! Билл, что здесь сдохло? - я зажал нос рукой, так как дышать было невозможно
- Лучше тебе не знать, я пойду за моими документами - Голос Билла сильно дрожал, я понял, что он пытался сдержать слезы. Он пошел, как я понял, по ступенькам - вверх, а я остался его ждать тут. Я хотел шагнуть, но споткнулся обо что-то и упал лицом на эту кучу, как оказалось это от нее доносился этот ужасный запах. Что за фигня? Эта куча, была противная на ощупь: липкая, мягкая и немного гладкая. Я завопил, понимая, что это мясо, и рванул на верх, еле сдержав рвотный рефлекс.
POV Avtor
- Том, что случилось? - спросил Билл, держа в руках паспорт, свидетельство рождения и медицинский полис.
- Там... Это... Ну там... - не успел Том договорить, как грянул гром и сверкнула молния. На несколько секунд, комната осветилась белым цветом и Том увидел труп, что-то похожее на человека и слезы Билла. Снова стало темно.
- Кто это?! Почему ты плачешь?! - его нервы на пределе
- Я тебе потом расскажу - сказал Билл и повел Тома вниз. Снова сверкнула молния и на этот раз, Том увидел куда он упал - это была куча уже немного заплесневелого мяса с кровью, руки, лицо и одежда Тома были тоже в крови, он не выдержал и упал в обморок. Билл испугался, но легко закинул Тома на спину и зашагал к машине. На улице шел дождь, сильными струями бил по голове мальчика, скатываясь на лицо, падал на землю, смешивая ее в грязь. Билл положил Тома на заднее сидение, а сам сел вперед Когда Том пришел в себя, первым что он спросил это: "Что это было?". Билл решил все рассказать, глотая слезы, у него началась истерика.
- Как оказалось после смерти сюда никто не заходил... - говорил Билл, когда они были уже далеко от деревни
- Как можно быть такими эгоистами!? - он посмотрел на Тома, вытирая слезы
- Не знаю, бывают такие люди, которые считают себя лучше остальных, хотя на самом деле все не так. К сожалению таких людей много - он замолчал. Наступила тишина и только дождь, падавший на лобовое стекло, нарушал ее. Внезапно послышался выстрел, машину занесло и она вылетела с обочины...
Sept
POV Tom
Внезапно послышался выстрел, машину занесло и она вылетела с обочины, ее перевернула с ног на голову. Я ударился носом, от куда потекла струйка крови, а позже я ударился головой, мне придавило ноги и я не мог пошевелиться. Смотрю на Билла, лоб в крови, из носа и изо рта течет кровь, рука была в огромном порезе, так как разбилось справа стекло, он не дышал, а я, будто задыхался.
Тут кто-то открыл дверь - это был гопник. Господи, только не это... Он вытащил меня и Билла, грубо бросив на траву. Я оглянулся - на нас смотрели пять пар холодных глаз, шайка людей в спортивных костюмах, с сигаретой в зубах и дешевым пивом. У кого-то в руках были складные ножи, но у того, кто нас вытаскивал, была винтовка, значит это он выстрелил.
- Ну кто тут у нас? - один пнул меня ногой и внимательно рассмотрел
- Хм.. Парень какой-то, жалко, что не баба, ладно пусть подыхает тут. Ммм... А машинка так ничего, по крайней мере была, может найдем что-нибудь ценное. Эй, мужики, рассмотрите тачку. - он подошел к Биллу
- Что-то интересно! Вау! У него крылья! Интересно-интересно, ладно, он все равно сдохнет, вон еле дышит, отдадим его на эксперименты может заплатят.
- Эй, шеф, мы тут деньги нашли - крикнул парень в "Адидасе"
- И телефон! - черт! Мой телефон!
- Да, тут куча всего: планшеты, магнитофон, паспорт, документы, ключи от квартиры!
- Молодцы. Так, вот этого - он указал на Билла - Застрелить, а вот этого ранить, пусть умирает медленно и мучительно.
- Ага - Главарь, как я понял, пошел к машине, а к нам подошел тот парень с винтовкой, он выстрелил мне в плечо. Я почувствовал острую боль, потекла кровь, я ведь могу и вправду умереть от потери крови! Черт!
- Один есть - сказал он себе и подошел к Биллу, посмотрев на иссиня-черные крылья он усмехнулся, подумав о чем-то. Направив дуло на мальчика, он начал стрелять. На лице не единой эмоции, сколько же людей они поубивали и грабили? Но самое страшное - это Билл, пули вонзались в мягкую кожу, Билл кричал... Его крик вонзался в уши, я хотел подбежать и треснуть этого урода, но я лишь наблюдал, лежа на траве и тяжело дыша...Больно... И физически и морально... Я только нашел свое счастье, и теперь я его теряю на глазах... Таким способом. Я попытался крикнуть "Хватит!", но вместо этого послышался хрип. Наконец парень закончил, а Билл смотрел куда-то вверх, онемев, не двигаясь - он умер. Покинул меня, но скоро, я присоединюсь к нему...
- Билл... - прохрипел я, из глаз не вольно потекли слезы. Я снова заплакал, первый раз за несколько лет.
- Все пошли, этот пусть дохнет, он нам не нужен - сказал главарь
- Возьми его, мы уходим
- Да - парень с винтовкой хотел взять Билла, но его рука дрогнула и он упал
- Бл*ть! - выкрикнул он
- Ты что, издеваешься, дистрофик хренов, я сказал возьми его и пойдем! - но парень лишь смотрел на Билла, в глазах виднелся страх. Я не понимал, что он увидел, и вдруг, Билл резким движение хватает его за руку. Но он же...
- Помо... - не успел он закричать, как его отбросило в сторону. Послышался рев, он то-ли кричал о ненависти, то-ли молил о помощи и плакал, но главное что он был очень громкий и бил по ушам. Я зажмурил глаза, но открыв, я увидел, что Билл стоял на ногах, вокруг него была красно-черная аура. Я заметил, что у него появились когти, а трава, на которой он стоял, превратилась в пепел.
- Билли... - прохрипел я, но передо мной, будто стоял не Билл, а сам дьявол. Он повернулся ко мне лицом и я увидел ЭТИ глаза - глаза дьявола: красные, испепеляющие, жаждущие крови. Клыки были очень длинные, но тех ран... Их не было. Билл повернулся к шайке и зарычал, так же громко.
- Демон! - Я не верю, Билл не может быть демоном! Он не такой!
- Уйди! - Билла это разозлило и он, подбежав к машине, поднял ее одной рукой и кинул в гопников. Придавив одного, остальные разбежались, при этом крича от страха. Высоко взлетев, Билл полетел на главаря, когда он с грохотом приземлился, в почве появилась не глубокая яма, в которой оказался гопник.
- Уйди! - снова закричал он, но Билл не слушал, он как хищник, стоял над добычей, готов в любую минуту разорвать жертву. Я зажмурил глаза, ведь дальше, как я понял, все так и случилось - Билл начал грызть человека. Когда я открыл глаза,под Биллом была лужа крови и мясо... Остальных уже не было. Билл, стал подходить ко мне, и когда он был уже рядом, я ожидал худшего, но вместо боли, я почувствовал его тело... Он обнял меня...
Huit
Билл обнял Тома, тихо сказав:
- Томми, прости, я не хочу, чтоб ты умирал... Уж лучше умру я, потому что я монстр, способный только убивать! Из-за меня, убили маму, из-за меня убили папу, из-за меня ты сейчас умираешь. Но я хочу сделать что-нибудь полезное, на этот раз, я не позволю умереть - из глаз потекли слезы... Горячие слезы, черного цвета.
- Нет, живи, я хочу чтоб ты жил - Том не мог пошевелить даже пальцами, он просто лежал и наслаждался любимым телом. Билл ничего не ответил, он отдалился от Тома, и положив ладони на грудь прошептал:
- Спасибо... - тут Тома охватило странное чувство: свободы, желания жить и тепло... Он посмотрел на Билла, его аура поменяла цвет с черно-красного на чисто черный, а позже стала исчезать. Раны стали заживать и быстро затянулись, а крылья Билла потеряли природный блеск и иссякли, Билл упал на руки Тому.
- Билл! Билл! - Том потряс его, но он лишь слабо поднял голову
- Я сделал все что смог, живи ради меня - он улыбался, глаза быстро мутные, но в них был блеск желания жить, хоть ему осталось недолго...
Два месяца спустя.
Том все время был около Билла, который лежал на кровати. Все два месяца он заботился он нем и вскоре окончательно полюбил. Его тело парализовано, он ослеп, перья отпадают от крыльев, он слабеет и медленно умирает, как вянет цветок, который когда-то был красивый, хоть и маленьким. Том сидел около кровати на полу, держа за руку Билла.
- Билл, зачем? - шептал он
- Том, мне холодно, смерть пришла, а я ухожу... - Билл чувствовал, что уже уходит от сюда, будто его что-то поднимает наверх
- Не говори так! - Том сильнее сжал руку
- Прощай - он улыбнулся, ведь перед ним сидел человек, который принял его таким, какой он есть. Он нашел того друга, который будет с ним до конца жизни.
- Билл, я... Я люблю тебя - сказал он, еле сдержав слезы. Билл ничего не ответил, он уже не мог, он ничего не услышал, тело превратилось в пепел и исчезло, остались только черные перья, лежавшие на полу. А Том продолжал сидеть, теперь он не знает в чем толк жизни... Он собрал перья и поставил их в вазу, как знак, о том, что когда-то он полюбил Ангела в маске Демона
- Ты умер, но не в моем сердце - прошептал он, и вытерев слезу, ушел...
THE END
Отредактировано ЧуВиХа (2012-05-12 22:36:02)