Форум посвященный Tokio Hotel...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум посвященный Tokio Hotel... » Slash » Это судьба?!

Это судьба?!

Сообщений 1 страница 20 из 22

1

Автор: Маленькая Гадина (Биха)
Бета: Сама
Название: Это судьба?!
Дисклеймер: Прошу прощения у братьев Кау, за использование их имён
Рейтинг: G
Статус: Закончен
Категория: Slash
Жанр: Romance
Размер: мини
Герои: Билл, Том
Описание:Судьба, как снег на голову...
Распостранение: с указанием автора!
От автора: Пытаюсь писать без POV... Посмотрю, что из этого выйдет...

Отредактировано Биха (2013-03-03 22:59:23)

0

2

Музыка( по желанию):THE BLACK SHEEP - Bring Us Back

Утро обычного дня: Жизнь кипит! Студенты на учёбу, люди на работу… В общественном транспорте, как всегда, давка; бедный кондуктор, матерясь, пробирается к людям, словно ледокол…
Наконец пропихнувшись сквозь группу вечно всем недовольным бабулек и получив по шее чьим-то дипломатом, молодой хакер ступил на твёрдую землю. Взглянув на наручные часы, и убедившись, что в запасе есть ещё 15 минут, брюнет несказанно обрадовался этому факту. Ещё бы! Ведь есть время, чтобы дойти до офиса шагом, а не бегом, как часто бывает. Сегодня Биллу предстояло в очередной раз взломать компьютерную базу данных конкурентов и слить информацию. Размышляя о предстоящей работе, и оценивая сложность системы конкурентов по десятибалльной шкале, он прошёл несколько торговых центров, за которыми и находился офис. И тут на «роковом» повороте на него налетел какой-то парень; вместо вполне ожидаемых извинений, Билл лишь услышал:
- Смотреть надо, куда прёшь!
Брюнет хотел возразить, уже мысленно выбрав пару матерных словечек, но взглянув в карие и лучистые глаза незнакомца, не смог ничего из себя выдавить. Разозлившись на себя, на этого парня с французскими косичками и лучистыми глазами, а заодно и на весь свет, Билл гордо повернул и пошёл дальше к офису…

- Что за день?! Ужас! У меня это чёртова пицца стынет, давно надо было её доставить, а я заблудился! А ведь это мой 1-ый рабочий день! Надо хорошо поработать! Иначе мне не выдадут фирменный мопед и придётся заниматься доставкой, катаясь на автобусах! - размышлял Том, быстрым темпом шагая в неизвестную сторону.
- Тебе на право, касатик! - подсказала дорогу беззубая старушка.
Парень не собирался поворачивать, но ноги сами свернули в переулок, где он и столкнулся с очаровательным брюнетом. Том уже хотел извиниться, как сам, неожиданно для себя, рявкнул:
- Смотреть надо, куда прёшь!
Он заметил, как злоба мелькнула в глазах брюнета, как тот что-то хотел ответить… А Том и дальше бы любовался милой родинкой под губой, красивыми карими глазами, подведёнными чёрным карандашом… Но парень резко повернул и гордо пошёл прочь.

Билл быстро взломал систему конкурентов, что привело его к удивлению (обычно взломать базу данных занимает много времени); и собравшись уходить, заметил, как к офису идёт тот самый хам, который недавно нагрубил ему. Улыбнувшись, брюнет уже представил свою маленькую месть… Только этот парень с пиццей в руках хотел зайти в офис, как из него пулей вылетел Билл, попав дверью по носу парню.
- Прямо в яблочко! - мысленно обрадовался брюнет, ликуя и наслаждаясь своим триумфом. Но тут же Биллу стало стыдно за свой поступок, и он поспешил скрыться, пока его не заметили.

Добравшись до остановки, брюнет почти перестал себя корить; он сел на свободное место в автобусе возле окна и опять начал вспоминать те лучистые карие глаза… Автобус неспешно отъехал от остановки, но тут же остановился и открыл двери; вошло несколько человек.
- О Боже, это он! - одновременно подумали Том и Билл, встретившись взглядом.
Том сел рядом с Биллом; с минуту они молчали, лишь изредка косясь друг на друга… Совесть мучала обоих...
- Прости! - выпалили парни одновременно.
- Ты первый! - сказал Билл, изогнув бровь.
- Прости, что нагрубил тебе; день трудный… Просто вырвалось, - виновато сказал Том и улыбнулся.
- И ты прости меня… Это я ударил тебя дверью; хотел отомстить, - передразнил сама себя брюнет и опустил глаза.
- Ну думаю до свадьбы заживёт!
Они улыбнулись друг другу.
- Я Том.
- А я Билл, - он мило улыбнулся Тому. - Часто мы с тобой встречаемся сегодня, - брюнет глазами изучал Тома.
- А может, это судьба?! - сказали они хором и рассмеялись.

THE END

Отредактировано Маленькая Гадина (2012-10-25 20:54:49)

0

3

Ах, так мило, невинно и легко! Даа, судьба - интереснейшая штука! Мне понравилось! Есть в планах ещё работы или сиквел?=)

0

4

Спасибо....Сиквел?!А разве и так не понятно, что у них будет?!Секс, романтика....
Работы?!Ну есть ещё 2 идеи разных фиков, но я ещё думаю...

0

5

Да я понимаю, что всё будет... Просто  прикольно было бы почитать... =) Давай, давай! Думает она! Уже жду новые творения!=)

0

6

Ахаха!Лан, постораюсь ради тебя=)

0

7

Оо, я польщена! Спасибки!=*

0

8

Но наверное к концу мая-началу июня

0

9

О_о ого... Ну, ладушки, я подожду!=) Удачи!=*

0

10

Эм, а вы что хотели, сударыня?!Это не пирожки печь....Бывает щёлк и вдохновенье, пишешь фик за час( как Шоколад и Это судьба), а бывает что вдохновенье нужно ждать....

0

11

Ну, так я тебе желаю кучу вдохновения!=)

0

12

Спасибо

0

13

вообще офигенно! Так... позитивно :D

0

14

Tomas ^.^ спасибо

0

15

такой добрый фик) милый, хороший)
Молодец)

0

16

Angel of Death спасибо :) Так приятно!

0

17

В товоем, стиле очень мило :blush:
Думаю тебе парень нужен, с такими то мыслями про любовь..

0

18

Елена *я типо кричу как Стью* ! Ты теперь свахой стала?!Оооо, это так мило=) Доверяю тебе поиск!
Спасибо за тёплый отзыв, солнышко

0

19

Я просто забочусь о тебе, котенок*

0

20

Польщена :love:

0

Вы здесь » Форум посвященный Tokio Hotel... » Slash » Это судьба?!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно