Глава 5
ROV Tom
Сегодня первый день в Лос-Анджелесе. Я решил погулять по городу. День сегодня просто замечательный! Солнце, голубое небо, большие облака разных форм, и тёплый ветерок.
Я гулял по городу, пока не наткнулся на небольшой парк, не долго думая, отправился туда. Народу мало, тихо и спокойно. Обожаю такие дни! Сев на лавочку, я закурил.
— Эй! — меня окликнул кто-то
— А?
— Здесь нельзя курить — передо мной стоял японец, или китаец? Да они все одинаковые
— да? Извини, я не знал — я выкинул сигарету. Да-да знаю мне ещё рано, я маленький, но я такой.
— Ничего страшного, я сяду? — я кивнул
— Ты не местный? — спросил я у узкоглазого.
— Да, я из Японии, а ты?
— Из Германии, я Том Каулитц
— А я Кодзи Якусе, но для друзей просто Кодзи
— Ну и имечко
— Ну это же Япония, чего ты ждал?
— Ну да. А мне ещё надо какого-нибудь Джери найти, чтоб скучно не было — да, ну я и сказал...
— Том и Джерри блин, а ты зачем приехал в Лос-Анжелес?
— я буду в университет поступать, а ты?
— Я тоже, ты на кого?
— Я на дизайнера хочу, а ты?
— Я тоже, а в каком ты Университете?
— В UCLA, а ты?
— Тоже
— Вот и отлично, я нашел себе "Джерри", слушай давай погуляем все равно одежду надо купить на учебный год, пошли?
— Пошли.
Мы пошли в торговый центр и купили себе одежду. Я купил себе... Ну много чего купил. Кодзи тоже. Потом мы пошли в Голливуд гуляли по "Аллеи славы", со звездами на полу, болтали, гуляли по городу, болтая, и покупая разную фигню. Я узнал, что Кодзи любит играть на барабанах, рисовать и кататься на скейте, учился и жил до этого в России, любит мороженное, его любимая группа KISS, Linkin Park, и Metallica, так же он любит, хиппи, эмо, готов, в общем всех любит. Как я понял Кодзи - это сплошной позитив, мне он нравиться, в смысле, как друг и время я с ним провел отлично. Вечером мы пошли по домам, ещё не так темно, я не заметил, как до шёл до своей улицы.
Возле пентхауса, я заметил того паренька, который часто за мной ходил. И чо он тут делает? Может меня ждет? Да, не это моя фантазия!... Нет! Я не успокоюсь!
— Эй, ты! — он посмотрел на меня — Да ты! Иди сюда! — он молча ко мне подошёл — скажи, ты меня помнишь?
— Я тебя не помню, а знаю — на лице ни одной эмоции
— Ты что следишь за мной?!
— Это для твоего же блага
— Чего?!
— Пойми, Том, ты в опасности, я хочу, нет, я должен тебе помочь!
— От куда ты знаешь моё имя? От какой опасности? Зачем тебе мне помогать? Я тебя даже не знаю!
— Пойми я тебе куда больше чем просто прохожий, и я о тебе все знаю, я даже практически чувствую тебя, я не могу сказать от какой опасности, но от этого зависит твоя, моя жизнь и многих таких как ты!
— Что ты имеешь ввиду?!
— Телепорты
— Что?
— Я такой же как и ты, я часть тебя, я - это ты. Ты - это я
— Кто ты?! - у меня началась истерика
— Я просто Билл — он куда-то пошел — но для тебя брат-близнец, пока. — Он исчез? Что за хрень он мне сказал? Он больной! меня преследует мальчик-псих одиночка!!! Ладно, надо успокоиться, и нет у меня брата, тем более близнеца!
Я поднялся к себе наверх, сел на диван, и заметил какую-то бумажку на журнальном столике, взяв бумажку, стал читать:
"Том, пойми, это все правда, поверь мне. Тебя могут убить. Они беспощадны, они убивают таких как ты! Я люблю тебя братик, и я не хочу что бы ты умирал, знаю мы не так близки, и ты не знаешь меня и не доверяешь мне, но я знаю тебя как пять пальцев. Да я следил за тобой, что бы защитить. А познакомиться с тобой раньше я не мог, мне нельзя, рано, тогда ты не должен был узнать о телепортации, и они бы не знали, но ты начал пользоваться ей и они узнали о тебе. Как? Я сам не знаю. Именно поэтому я сегодня и ждал тебя, чтоб предупредить. Я всегда мечтал с тобой быть, видеть тебя, улыбаться тебе, но судьба нас разделила. Может в будущем мы будем вместе, как семья, как братья. И кстати лучше больше не кради деньги. Эти люди выследят тебя и убьют! Удачи братик.
Билл Каулитц"
Может все таки поверить? Нет! Я его не знаю, я не могу ему доверять, тем более он на меня не похож
http://t2.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9 … iS5nbmlsPA
Аллея Славы(Голливуд):
Отредактировано ЧуВиХа (2012-05-10 20:20:14)