Автор: daughter of rainwater.
Бета: Нет.
Жанр: Слеш ( яой ) , ангст, романтика, songfic.
Предупреждения: Смерть персонажа.
Размер: Драббл.
Пейринг: Вильгельм / Томас.
Рейтинг: PG - 13
Краткое содержание: Маленький драббл о любви гота Вильгельма к позитивному Томасу.
От автора: Это моя 5 работа. Прошу извинить за ошибки, так как я не могу выйти на связь с бетой. Также прошу простить проблеми в написание некотрых слов, так как я украинка.
POV Bill
Стою на крыше высотки. Весенний ветер бьет по лицу. Первые капли дождя скатываются по волоссах. Я плачу слезами неба. Всему пришел конец. Мы забыли былые чувства. Я был игрушкой, марионеткой, манекеном в твоих руках. Сильных, но бесгранично нежных руках. Мои худенькие запястья никогда не смогут сравниться с твоими. Как же твои руки предали меня. Ты лапал ладошками худых миловидных девушек. Твое лицо меня предало. Твой образ бога улетучелся. Твои глаза пожирали стриптизерш взглядом. Твои пальцы совали деньги в их трусики. Даже не трусики, веревки. Твои губы целовали их продажные тела в то время, когда я, полностью невинный, ждал тебя дома. Ты сделал меня одержимым. За это я ненавижу и люблю тебя. Быть с тобой, сродне, играть в рулетку. Повезет или нет, не знает никто. Эта игра вулканическая. Ни один из испробываных мною наркотиков не может иметь более взрывающейся характер. Ты мне приносишь лишь боль. Нет, ты не садист. Это я конченый наркоман и мазохист. Я питаюсь болью. Я тону в тебе. Медлено, но верно умираю, растворяясь в своей крепкой тоске и вселенской обиде. Жаль, что судьба выделила мне мало времени для жизни, но много для того, чтобы понять, что ничего в этом мире не проходит бесследно и ничего не дается бесплатно. Бесплатный сыр только в мышеловке. Давно пора понять эту простую истину.
А ведь ты говорил, что не умеешь любить, чувствовать, переживать, плакать, сочувствовать. Я понимал это, но ты манил меня тем, что не зависел от чужого мнения. Эдакой, потерявшейся в лабиринте жизненных дорог и приключений, пленник.
Ты подчинялся мне в моих прихотях. Исполнял все капризы. Ты был рабом тела, но оставался господином души. Да, ты уступал, но кто сказал, что уступать - это проявление слабости? Какой дурак так считает? Я люблю тебя, и это важно. Все остальное в мире заминяемо,
забываемо и посылаемо.
Ты целовал меня всего лишь раз. Вчера, на прощянье, но я то понял, что ты полюбил меня, испытал чувство. Жаль, что в нашем мире геи не поняты. Ты печешься о своей репутации, а я о душе.
Ты целовал крепко, жадно, неистовно, страсно, нежно, любяще и такое невозможно забыть. Быть с тобой, как и любить, возможно, но страшно. Это пугает, а я ненавижу испытывать это.
Это был последний поцелуй. Послезавтра у тебя свадьба, а у меня личные похороны. Прощяй Томми, я стану твои ангелом.
POV AUTOR
Красивый гот кинулся с крыши, а в то время его любовь всей жизни, перерезала себе вены и тоже умерла. Ради Вильгельма, ради любви. Теперь у его невесты есть свобода. Она не вынуждена, как и он, жениться. Теперь она уедет вместе со своим парнем на Мальдивы, а Вильгельм и Томас будут охранять их брак. [/b]
Отредактировано daughter of rainwater (2012-05-04 23:17:37)