Форум посвященный Tokio Hotel...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум посвященный Tokio Hotel... » Het » Can You Feel It Now? (Het/PG-13/Midi/Maxi/Angst/drama/Romantic)

Can You Feel It Now? (Het/PG-13/Midi/Maxi/Angst/drama/Romantic)

Сообщений 21 страница 32 из 32

21

что же они там задумали такое напакостить?)

0

22

-Билл, передвинь эту полку левее!
-Джи, ты минуту назад просила правее…
-А теперь немного левее!
Джина недавно переехала в новую квартиру, и теперь нещадно гоняла Билла : заставляла таскать мебель вдвое тяжелее его. Тот хныкал время от времени, но его троюродная сестра была неумолима. 
-А теперь горшки с цветами! Быстро!
-Ну, уж нет!
-Я сказала быстро! 
-Почему бы тебе самой их не переставить?
-Я не могу.
-Грыжа?
-Ну, почти…Я в положении.
-Ух, ты! От кого? – Девушка скрестила руки на груди и пристально посмотрела на него – Джина, это же не то, о чем я подумал?
-Да, Каулитц! Это то самое!
-Но мы же родственники!
-Вода на киселе. Раньше думать надо было. Билл, я не собираюсь за тебя замуж, успокойся.
-А может…
-Нет. Никаких абортов. Хочешь чтоб как с…
-Понял я, не начинай!
-Вот и славно. – девушка погладила по животу. 
-Джин, у тебя ведь порок сердца.
-Врачи тоже что-то вроде этого говорили. Думаешь, я тебя просто так позвала.
-То есть…
-Если я… сам понимаешь. Ты же не оставишь Кристофера.
-Кристофера? Ты уже знаешь, что это будет мальчик? 
-От тебя могут быть только мальчики.
-Ну…- Билл слегка улыбнулся, но мысль, что через несколько месяцев он станет отцом да ещё и одиночкой, его сильно пугала. – Ты кому-нибудь говорила, что от меня?
-Нет, Каулитц. Не бойся. А теперь быстро за горшки.
-Кунстхалле? – Генри была очень удивлена, что Том  привел их именно сюда. – Ты любишь искусство?
-Не в этом дело. Нора, ты помнишь? – он посмотрел на неё, девушка кивнула, но её глаза выражали полное безразличие. – Пойдемте.
-Может, объяснишь мне?
-Мы здесь познакомились – ответила за Тома Нора.
-Как здесь?
-Нас на экскурсию сюда возили : его с Биллом класс и мой. Нам тогда по 12-13 лет было. Потом учителя перестали их контролировать в одном классе и Билла перевели в мой. 
-И все-таки Том, зачем мы сюда пришли?
-Разве, Нора не говорила тебе, что это место она любит больше, чем  городскую ратушу?
-Раньше любила, Том.
-Ничего страшного, полюбишь снова. Где же она…А вот. 
-Что вот? – Генри вопросительно посмотрела на парня.
-Вот эта картина. Она называется “Путник над морем” Каспар Дэвид Фридрих. 
-Ты и мою любимую картину запомнил?
-Это вообще-то и моя любимая картина. Когда я впервые её увидел,  мне показалось, что этот человек находится от меня в двух шагах. Я даже потрогал тогда эту картину, когда, как мне казалось, никого не было. Но сзади меня была Нора и она все увидела. Так мы с ней и познакомились. – Нора невольно улыбнулась, она вспомнила, как отсчитывала тогда Каулитца. Девушка посмотрела на него, но тут же отвернулась и улыбка мгновенно исчезла с её губ – Том обнимал Генриетту, что-то шептал на ухо. Сомнения  по поводу предложения Билла улетучились сами собой. 
********************************************************************************
Когда Том пришел домой, то обнаружил своего брата в очень странном  состоянии : он лежал на полу, обхватив лицо руками, около него валялись три  пустых бутылки пива, и бубнил какую-то бессвязную чушь.  Том минуту молча стоял около него : “Напился как свинья. Из-за Генриетты?”
-Билл, вставай! – парень похлопал по его щекам. – По какому поводу праздник.
-А! Томи! Братик – он еле воротил языком- скорее пьянка по трауру.
-По трауру? Что за бред! – Том поднял его на ноги и потащил в ванную. Там он поставил его под струю ледяной воды. Билл дергался, пытался освободиться, ругался матом, но все бесполезно Том был намного его сильнее. 
Парень  обтирался полотенцем и смотрел исподлобья на брата. Тот не отводил от него глаз.
-Из-за чего?
-Я крупно влип, пацан!
-Убил кого-то? Банк ограбил? Мафии дорогу перешел?
-Том я не шучу?
-В чем дело?
-Джина…  - Билл затих.
-Мне из тебя каждое слово тянуть?
-Ну, я с ней…
-И что? Т****нул троюродную сестру, и в запой? Она даже не сестра, а внучатая племянница нашего двоюродного дедушки. Забей.
-Том, она беременна!!!
Глаза у Тома полезли на лоб. Неожиданный поворот событий!
-Что собираешься делать?
-Не знаю.
-А она?
-Рожать будет.
-Женишься на ней?
-Нет, она не хочет.
-Тогда в чем проблема?
-Я не готов стать отцом! Ребенок – это гигантская ответственность!
На самом деле Билл соврал. Просто его план, который он предложил Норе, будет бессмысленным. Как он потом объяснит Генри, что у него есть сын или дочь. Но было уже поздно : в этот вечер позвонила Нора и согласилась на участие в его “спектакле”. Отступать было некуда.

Отредактировано Your personal Neko (2012-05-07 12:14:14)

0

23

нифига себе Билл влип..ппц ваще..я в шоке Оо

0

24

Генри пришлось задержаться на работе : завтра будет важный день, приедут инвесторы. Генриетте пришлось разбирать все бумаги, договоры и прочую макулатуру. “Вуух, вроде бы все!”- девушка направилась в кабинет Батлера. “Можно?”-спросила она, постучав, но ответ не было. Генриетта повторила свою попытку – безрезультатно. После третьего раза, она решила рискнуть и вошла в кабинет. “Гер Батлер! ”- девушка воскликнула от увиденного. Филипп корчился от боли, у него даже не хватило сил поднять голову, чтобы посмотреть на Генри.
-Я сейчас вызову скорую!
-Нет, нет, Генриетта. Не нужно. У меня в аптечке лежат лекарства, принеси, пожалуйста.
Генри сделала то, что он просил. Она принесла лекарство, потом заварила травяной чай.
-Выпейте, станет легче.
-Уже не станет. Это уже не вылечишь
-Не говори так.
-Прости, не нужно загружать тебя моими проблемами. Ты можешь идти…
-Я тебя не оставлю! Я помогу тебе с оставшимися документами.
-Что ж спасибо. 
Том  пил кофе и время от времени посматривал на наручные часы : “Где её носит?” – думал он про себя. Генри сегодня должна была ночевать у него, уже скоро 11, а её все нет и нет. Чувство тревоги забралось в сердце Каулитца. Звонок вернул его на землю, на дисплее высветился номер Генриетты.
-Алло…
-….
-Как? Ясно.
-…
-Нет, я верю, верю. Придешь утром? Тогда до завтра.
Том положил трубку, но на сердце осталось какое-то опасение. “Наверное, я становлюсь параноиком.”- парень усмехнулся.
Билл слышал разговор. Он взял свой мобильный и настрочил смс, потом быстро переоделся и направился к выходу.
-Эй, Билл ты куда?
-Я к Джине…Она  неважно чувствует себя  в последнее время. 
Каулитц остался наедине с самим собой : “Не люблю одиночество, сразу становлюсь пессимистом и меланхоликом.” Через полчаса в дверь позвонили : “Может, Генри все-таки пришла”- обрадовался парень. Но его ожидания не оправдались, он увидел того, кого не ожидал увидеть.
-Нора! Что ты тут делаешь?
-Привет, я к Биллу.
-Слушай, его нет дома, он у… корче неважно. Его нет. 
-На улице дождь был, может, впустишь погреться.
-Да, конечно, проходи.
Девушка прошла в квартиру. Вода ручьем стекала с неё.
-Снимай одежду, я принесу тебе сухую.
-Спасибо. 
Том принес ей белую футболку размера XXL. У него не выходило из головы, зачем  Нора пришла к Биллу так поздно.
-Держи.- Том повернулся к ней спиной- Можно вопрос?
-Какой?
-Ты же не к Биллу пришла?
-Да.
-Тогда зачем?
-Можно, я сделаю кофе.
-Пожалуйста.
-Ты тоже будешь? Черный, без сахара.
-Надо же! Не забыла. Яд в него бросить хочешь?
-Это почему же? –Нора поставила перед ним чашку ароматного напитка.
-Ты сама говорила, что сделаешь со мной что-нибудь страшное, если я притронусь к Генри.
-Ну, говорила.
-И что же ты задумала? – Том отхлебнул кофе, вкус ему показался каким-то немного необычным.
-У тебя все серьезно с Генри?
-Я на это надеюсь.
-А со мной…тоже серьезно было?
-Было. Но это уже в прошлом. Я не отрицаю, что виноват, все понимаю.
-Нет, Том, не понимаешь. Это не тебя потрошили, не ты лежал в наркозе 3 часа, а когда очнулся тебе сказали, что никогда больше не станешь матерью, потому что аборт слишком поздно был сделан. Помнишь, как звали врача, который мне его делал?
-Нора…
-Симона Каулитц! Ты мне тогда сказал, что она сделает все на высшем уровне, и что потом у нас будут дети!
Том почувствовал, как у него поднимается давление, повышается температура, учащается сердцебиение. Неожиданно для него самого его неистово потянуло к Норе.
-Что ты в кофе подлила?
-Догадайся.
-Зачем, Нора!?
-Сейчас узнаешь. – девушка  поставила кружку на стол и села к Каулитцу на колени. – Посмотрим, как долго сможешь мне сопротивляться- Нора начала  ерзать.
-Прекрати!
-Да, ну! Ты так возбужден, сам потом не рад будешь. – она наклонилась к его губам и жадно поцеловала.
Том окончательно потерял контроль. Он повалил Нору на пол, и все дальше происходящее было для него как в тумане. Том уже следовал не разуму, а животным инстинктам. Он тогда не думал о последствиях. 

Отредактировано Your personal Neko (2012-05-09 10:10:26)

0

25

оО
Ну вот это план, вот это я понимаю!)
А Тома жалко.

0

26

Angel of Death написал(а):

Ну вот это план, вот это я понимаю!)А Тома жалко.

Билл все продумал)

0

27

Последняя часть

0

28

-Билл, Как она могла! Моя подруга! Я доверяла ей как самой себе! – Генри плакала, уткнувшись  в плечо парня. – За что он так со мной!? За что…? 
-А я тебе говорил, что вы разные как Инь и Янь.
-Не злорадствуй, пожалуйста. Мне и так не по себе от того, что я увидела
-Успокойся – Билл приподнял её подбородок и поцеловал. Генриетту обволокло какое-то раньше непонятное ей чувство. Это была не простая симпатия, а любовь. Он так долго был рядом, но только сейчас Генри поняла, что Билл для неё значит. 
“Можешь ли ты почувствовать это сейчас, Генри?” –Думал парень. Он так хотел, чтобы она наконец-то открыла ему свое сердце.
-Билл…
-Что?
-Ты же меня никогда не предашь?
-Э…э…э  Да. – Билл притворно улыбнулся. Генриетта отстранилась от него.- Эй, ты чего?
-Ты мне врешь! Я это чувствую! Что ты скрываешь?
Билл больше не мог врать. Он знал, что на лжи не построишь отношения. Билл рассказал ей все, начиная с его коварного плана. Генри слушала его молча и когда он закончил она спросила : “За что, Билл? Ты же был мне самым дорогим человеком. Знаешь, это очень смешно в одну минуту понять, что ты любишь человека и одновременно ненавидишь!”
Генриетта ушла, не закрыв дверь. Билл сидел в одиночестве и в его голове крутилась мысль : “Я её потерял. Нора была права.”
Несколько секунд между бывшими подругами была немая сцена. Генриетта просто пилила её ненавистным взглядом : “Убить меня пришла что ли?”
-Может, впустишь? Долго я у порога стоять буду?
-Да, проходи…-Нора была немного смущена.
-Тебе не интересно узнать- зачем я пришла?
-Ну…?
-Я хочу знать. За что ты ненавидела Тома? Мне надоела эта тайна!
-Хорошо. Это случилось три года назад.

Отредактировано Your personal Neko (2012-05-10 13:44:27)

0

29

Девушка сидела возле кабинета и ждала, когда её вызовут. “Как на казнь”- казалось ей. Самое обидное, что ЕГО рядом не было, и ей пришлось самой через это проходить. Медсестра вышла и жестом позвала её пройти в кабинет. Девушка робко зашла.
-Элеонора Ланге? – спросила её доктор Каулитц.
-Да, фрау.
-Переодевайся и ложись- врач указала на кресло. Она была уже не такой доброй, как на прошлом приеме. Наверное,  расстроило, что отец ребенка – её сын.
Девушка сделала то, что “приказала” сделать врач. Она лежала и слегка дрожала. “Не бойся”-утешала её медсестра-“Не ты первая, не ты последняя. Сейчас укол поставлю, считай до десяти.” Нора зажмурила глаза и медленно начала считать. Игла с треском вошла под кожу, на цифре 7 она упала в неизвестность. Девушке стало хорошо, тепло, спокойно. Ей казалось,  что у неё появились крылья и она теперь свободна от этого мира.
После наркоза Нора отходила тяжело. Медсестры говорили, что было сильное кровотечение, еле откачали. Но не это было самое страшное, а слова той же доктора Каулитц : “Слишком поздно ты пришла.  Ты больше никогда не сможешь иметь детей. ” – эти слова прозвучали, как приговор.
Вот и все! Я обречена на жалкое существование! У меня никогда не будет ни семьи, ни детей.  Я не хотела, чтобы… - девушка повернулась к Генри лицом, но той уже не было, она ушла, оставив  на растапашку дверь.
Генриетта бежала. Люди оглядывались на неё, но она будто не замечала этих взглядов. Генри была в ужасе : за несколько часов  весь мир перевернулся вверх  дном : любимый человек стал противен, друзья стали врагами. Это было похоже на кошмарный сон.  Зазвонил мобильный. Это был Филипп. Девушка взяла трубку и со слезами на глазах прошептала : “Помоги мне…” Филипп узнал, где она и попросил подойти к 20 ****.  Девушка издали заметила его машину и побежала к ней.  Она даже не увидела, что светофор показывал красный цвет.
-Доктор, она будет жить?
-Да, конечно. Но её лицо изуродовано. Нужна пластическая операция.
-Я все оплачу.
-Хорошо. Тогда через неделю можно будет прооперировать её в нашем центре. Теперь идите к ней. Когда мы дали ей зеркало, она разбила его вдребезги. Генриетте нужна поддержка.
Батлер вошел в палату без стука.
-Уходи, пожалуйста! Я теперь урод! – завизжала девушка, как только увидела его. Она закрыла лицо руками.
-Прекрати! –мужчина взял её руки в свои – Я верну тебе твое прежнее лицо.
-Филипп! – девушка бросилась к нему на шею – Я не хочу прежнее лицо! Я хочу другое…Другую жизнь. Не хочу больше страдать. Я для них всех хочу умереть : и для Билла, и для Тома, и для Норы. Для всех!!!
-Ну,ну, успокойся. Расскажи, что случилось?
Генри рассказала ему свою историю. Он оказался единственным человеком,  которому она смогла поверить.
-Генри…
-Что?
-Я хочу, чтобы ты стала моей женой. Мы уедем в Гамбург, ты получишь образование там…
-Я согласна. – Ей было уже все равно, что будет дальше.
Филипп Батлер перед тем, как уйти из больницы, “попросил” доктора : “Если сюда придут Том или Билл Каулитц. Возможно Нора Ланге. Я вас настоятельно прошу сказать, что пациентка Келер умерла.” 
Том неотрывно смотрел в потолок : “Как это могло произойти? Ведь совсем недавно было все хорошо! Почему?” – Месяц назад Билл ворвался в комнату и сказал, что Генри попала в аварию, об этом весь университет говорил. Он так долго искал больницу, в которой она лежала. Но лучше  бы  не приезжал туда. Ведь именно там ему сообщили эту новость.  Он даже не знает, где она похоронена.”Родственники её тело забрали.” – так сказал доктор.  Месяц прошел, а, кажется, это случилось только вчера. 
-Нора, не надо сейчас его тревожить.
-Мне нужно с ним поговорить!
“Что ей ещё от меня нужно?” – Том вышел из своей комнаты.
-Хотела поговорить, говори. – Том схватил её за локоть и потащил в гостиную. Он кинул её на диван, а сам сел на кресло. – Говори, что хотела, хотя, по-моему, обо всем уже поговорили! Мы в расчете!
-Я об этом и хотела поговорить. Я позавчера была у врача и он сказал…Что я беременна.
-Чего? Ты же не можешь?
-Я не знаю. Мне сказали, что возможно произошла ошибка тогда. Я просто посчитала нужным, тебе об этом сказать. Мне не нужно от тебя ничего.
-Ну, ж нет. Я много наделал ошибок, пора за них расплачиваться. У моего ребенка будет нормальная семья! Ты будешь моей женой.
Берлине во всю хозяйничала зима.  Генри наблюдала через оконное стекло, как падают снежинки на землю.
-Что ты там рассматриваешь? – спроси её только что вошедший Филипп.
-Ничего.
-Как ты себя чувствуешь?
-Пока меня не тошнит. Грейпфрутовый сок, который сделала Мария, помог.
-Ходила сегодня к врачу?
-Да, она сказала, что все в порядке и роды будут где-то в июле.
-Я, наверное, не увижу его…
-Не говори так!
-Генри, не волнуйся. Даже если я уйду о тебе позаботится Йоргас. О тебе и малыше.
-О малышке.
-Уже сказали, что это будет девочка?
-Нет, но я это чувствую.
-Как ты её назовешь?
-Вита. Это значит жизнь.

0

30

не ожидала такого конца..
Билла жалко все же..он такой глупый.

0

31

Это не совсем конец. К этому фанфику у меня есть сиквел

0

32

о, правда?)) круто)

0

Вы здесь » Форум посвященный Tokio Hotel... » Het » Can You Feel It Now? (Het/PG-13/Midi/Maxi/Angst/drama/Romantic)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно