Форум посвященный Tokio Hotel...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум посвященный Tokio Hotel... » Het » Can You Feel It Now? (Het/PG-13/Midi/Maxi/Angst/drama/Romantic)

Can You Feel It Now? (Het/PG-13/Midi/Maxi/Angst/drama/Romantic)

Сообщений 1 страница 20 из 32

1

Название : Can You Feel It Now?
Автор : Your Personal Neko
Категория : Het
Жанр : Angst, Drama, Romantic
Бета : Microsoft World 2003
Фандом: Tokio Hotel
Статус: в процессе
Размер: миди/макси
Персонажи: Genri ( Genrietta Keler), Bill and Tom Kaulitz, Nora( Eleonora Lange), Philip Batler.
Рейтинг: PG-13
Краткое содержание: Если всю жизнь ждать, когда твой любимый человек сделает первый шаг, то у любимого человека появится другой любимый человек
От автора : пишите коменты. Критика принимается ЛЮБАЯ
Дисклеймер: отказываюсь от всех прав на персонажей и извиняюсь перед ними за использование их имен и образов в своем фанфике.
Предупреждение: Использование нецензурной лексики.

0

2

http://uploads.ru/t/A/s/Z/AsZMn.jpg
Генриетта Келер

0

3

http://uploads.ru/t/l/T/K/lTKb4.jpg
Билл Каулитц

0

4

http://uploads.ru/t/X/N/c/XNcJg.jpg
Том Каулитц

0

5

http://uploads.ru/t/g/Z/c/gZcAT.jpg
Элеонора Ланге

0

6

http://uploads.ru/t/U/B/W/UBW13.jpg
Филипп Батлер

0

7

Генри вышла из здания Юр. Академии в приподнятом настроении : сегодня холодная и непоколебимая фрау  Гайер  расхваливала её всеми всевозможными эпитетами перед всей аудиторией. Мелочь, конечно, а приятно. Не каждый день тебя возносит самый строгий преподаватель академии.  Хотя  сегодня Генри казалось, что её настроение ничто не поднимет.  Её приятель Билл  Каулитц не пришел на занятие. Нет, девушка не была в него влюблена, просто он взял её домашнюю работу, и не соизволил к сегодняшнему дню вернуть. А спрашивала как раз Гайер. Пришлось Генри импровизировать.  Несмотря на головокружительный успех, она все равно была зла на своего друга. 
-Генри, стой! -  окликнул её знакомый женский  голос.
-Джина, ты чего разоралась? Я не глухая!
-А ты в этом уверена? Третий раз тебя уже кричу! В облаках все летаешь.
-Ничего я не летаю - Генри скорчила обиженную гримасу- Чего хотела-то?
-Я Каулитца встретила, он попросил тебе это передать – Джина отдала ей блок лекций и её домашнее задание.
-Эмм…спасибо. А где ты его встретила?
-В студенческом парке, он там до сих пор сидит.
-Ну, держись Каулитц. Я тебе сейчас обеспечу тяжкие телесные.
Генри развернулась и пошла в сторону парка. На ходу она придумывала как бы лучше отомстить Биллу. Между тем, парень спокойно сидел на скамейке и листал объявления. Девушка тихо подошла сзади и уже хотела ударить со всей силы по голове Каулитца блоком лекций, как вдруг он сказал : “Замри!!!”-  Генри застыла в том положении, в каком была, Билл повернулся к ней лицом и рассмеялся : “Так и знал, что клюнешь.” Лицо его подруги стало яростным, она уже приняла вторую попытку напасть на него, но он её остановил : “Даже не думай. Ко мне приехали родители, не омрачай их приезд  моей смертью.”  Генри чуть смягчилась и подсела к нему. 
-Так вот почему тебя в общаге не было! А сказать об этом не судьба было!
-Ты не мой начальник, чтобы я перед тобой отчитывался.
-Домашнее задание хотя бы мог принести? 
-Я принес.
-Оно мне утром было нужно!
-Но ты же справилась?
-Да, но ты мне обещал принести его сегодня утром. Какая цена после этого твоему мужскому слову? 
-Справилась же…
-Билл…
-Хорошо, хорошо…Извини меня засранца. Я зажравшаяся свинья,  которая бросает обещания направо и налево и не выполняет их. А ещё кружит головы первокурсницам, этим глупеньким маленьким девочкам и не только им. Меня срочно нужно кастрировать… Нет, лучше изолировать от общества, пока я ему не навредил.
-Каулитц, сколько пафоса, сколько сарказма!
-Если тебя это утешит, то я действительно раскаиваюсь.
-Хватит врать – Генри легонько толкнула его в плечо – знаешь же, что я все тебе прощаю.
-Не без этого. – Парень улыбнулся во все 32 зуба. Зазвонил телефон, Билл лениво потянулся к сумке.
-Алло, привет.  Тебе прям сейчас нужно? Хорошо, буду через пару минут.
-Это кто это?
-Генри, помнишь Варвару?
-Какую?
-Которой нос оторвали! Мне пора, до завтра.
Только загладил прежний косяк – тут же создал новый. В этом был весь Билл Каулитц. Он не хотел грубить Генри, но у него как-то это само получилось.  Девушка только фыркнула ему в ответ : “Надо же какая конфиденциальность!” 

Отредактировано Your personal Neko (2012-04-28 15:30:37)

0

8

“Кто ходит в гости по утрам - тот  поступает мудро” – считала Генри. “Какого… в такую рань!?” – промелькнуло в голове у Норы, когда она открыла дверь своей подруге. 
-Может впустишь?
-А что так рано? – спросила Нора зевнув.
-Рано?  10 часов!
-Ну, не три же часа дня. Ладно, проходи. – Нора пропустила её в комнату.
Генри прошла в кухню и стала делать себе и своей подруге кофе.
-Мда…Только два человека могут поднять меня в такую рань и разбудить поздно ночью :  Кёлер  и Каулитц.  Иду к двери и думаю : “Кто же из них в этот раз, мать мою, приперся?”
-Не ворчи. Лучше скажи  - почему у тебя сахара нет?
-Вчера закончился. И все же…Какого?
-Просто пришла.
-Генри, я тебя уже не год знаю.
-Я, правда, просто.
-Мне казалось у тебя для “просто” есть Билл.
-Он  стал каким-то скрытным. Кажется, избегает меня. У него появились тайны .
-Все просто.
-Поясни.
-У Билла появилась девушка.
-Да, он их  каждую неделю меняет. 
-Я про другое.  Не спорю – он легкомысленный парень  , всегда таким был.  Знаешь, Билл  довольно долгое время  пытался найти настоящую любовь, но  потом был случай с Бетти… 
-Какой Бетти?
-Так, нимфоманка одна. Каулитц на ней сильно обжегся. Может он все-таки встретил девушку, которая возродит его веру в настоящие чувства.
-Не думаю. Слушай, может,  прогуляемся.   
Девушки гуляли около городской ратуши. Генри знала, что её подруга любила это место, поэтому решила привести её сюда, чтобы задобрить. Были последние дни  сентября, бабье лето подходило к концу, ноябрь и октябрь будут не такими теплыми.  Втайне Нора была благодарна Генри за то, что та вытащила её из темницы, которая называется домом.
-Нора, ты ведь давно Билла знаешь?
-Мы из одного города, Магдебурга. В школу в одну ходили.
-Друзья детства?
-Нет, мы стали общаться только после одного случая…
-Какого?
-Я уже толком ничего не помню…
-Врешь ты все. Что ты, что Билл – скрытные вы ребята. Вот к Биллу недавно Мама приехала, я его расспросить хотела, а он ни в какую.
-Симона… - прошептала Нора,  её губы дрогнули и слегка побелели.
-Ей, ты чего?
-Все в порядке. 
-Смотри, Билл, с ним ещё кто-то. – Генри помахала ему, но он сделал вид , что не заметил её и поторопил своего спутника. –Чего это он? С каким-то парнем. Он что геем стал?
-Это его брат-близнец, Том. – голос Норы дрожал,  но Генри этого не заметила, она схватила подругу за руку и побежала к двум парням.
-Эй, Каулитц! Тебя здороваться не учили?
-Привет Генри…
-Здравствуй Нора – поздоровался с девушкой парень с французскими косичками. Но она не ответила на его приветствие, смотрела вниз.
-Может, познакомишь меня с твоим братом?
-Откуда ты знаешь? – Билл посмотрел на Нору- Понятно. Том, это моя однокурсница Генриетта Кёлер, но для друзней просто Генри.
-Томас – парень с любопытством стал разглядывать свою новую знакомую- прости моего брата, он иногда бывает груб, предлагаю загладить его вину и где-нибудь перекусить. Нора, ты не против? – девушка отрицательно покачала головой- Ну, и отлично. 
Генри отлично провела время. Она все время разговаривала с Томом. Так она узнала, что раньше он жил в Берлине и учился на факультете PR и реклама, но недавно перевелся в сюда, в Гамбург, чтобы быть поближе к Биллу.   
Но не все разделяли веселое настроение девушки :  Билл был молчалив, Нора мрачна. 
Было уже поздно, когда все четверо вышли из кафе.
-Билл, проводи Генри до общаги – попросила Нора. Парень посмотрел на неё с видом : “Ты уверена?”- Да, не волнуйся. -будто отгадала его мысли -Все хорошо. 
-О чем вы там шепчитесь –  изображая недовольный вид, спросила Генри. 
-Ни о чем, Билл тебя сейчас проводит.
-Рад был встрече – Том слегка приобнял Генри- до скорого.
Билл и Генри пошли в сторону общежития, а Том предложил Норе ещё немного прогуляться.
-У тебя очень милая подруга.
-Хоть пальцем тронешь – убью. В Гамбурге достаточно улиц красных фонарей, туда ходи.
-Не делай из меня монстра. Ты так говоришь, потому что меня не простила.
-Я тебя никогда не прощу! 
-То, что было не вернешь.
-Если бы можно было вернуть, ты бы поступил со мной точно также. Кстати, как там Симона?
-Хорошо.
-Передашь ей от меня пламенный привет ,и что я её не забыла.  Она ведь сейчас в Гамбурге?
-Да. Откуда знаешь?
-Неважно. Как бы я хотела плюнуть ей в лицо.
-Попридержи коней, я ведь ударить могу.
-А ты бей – Нора повернулась к нему лицом- какая разница, все равно моральная калека.
-Нора… - Том попытался дотронуться до неё, но она дала ему пощечину.
-Не смей трогать меня и Генри тоже. Я не знаю, что с тобой тогда сделаю. Понял?
Том молчал. Нора развернулась и убежала. Он сел на ближайшую скамейку и закрыв руками лицо, сказал куда-то в пустоту : “Прости…”

0

9

интересненько) буду пролу ждать)

0

10

-А ты не говорил, что у тебя есть брат-близнец. Прости, забыла, это не мое дело.
-Ты не спрашивала  меня о моих родственниках, я и не говорил.
-Да, да, да. Каулитц, я всегда рассказывала тебе о своих родных, потом про твоих спрашивала. А ты говорил какую-то невнятную чепуху.  Я, кстати, в обиде на тебя.
-За что?
-За игнор .  Неужели ты меня настолько стесняешься, что не можешь даже брату родному представить.
-Генри, будь уверена – я тебя не игнорировал. 
-А в чем тогда дело?
-Ни в чем, а в ком.  Нора.
-А причем тут Нора? 
-Они с Томом враги. Точнее он её враг.
-Том – такой веселый парень, почему Нора его ненавидит.
-Поверь – есть за что. Не спрашивай у меня почему. Это целая история, которая закончилась для Норы плачевным исходом. Не проси меня рассказывать её и Нору не вздумай беспокоить. Поняла?
-У вас от меня тайны? 
-Это не тайна, а “не твое дело”.  Поняла?
-Да идите вы оба…на все четыре стороны, я вам даю свободу выбора. Дальше сама дойду.
-Мы вообще-то с тобой в одной общаге живем.
-Правда? Извини, за два дня забыла, что ты там живешь.
Всю оставшуюся дорогу ребята шли молча. Девушка дулась на Билла, а он в этот момент ругал себя на чем свет стоит. Зачем нужно было вообще начинать этот разговор? Теперь Билл думал, как загладить свою вину. Прощение он естественно просить не будет, потому что никогда его не просит.  Генри засунула руки в карманы своих брюк и нащупала в них какую-то бумагу : “Может евро.”- подумала она, но к её сожалению это оказался клочок салфетки. Генри хотела её уже выбросить, как  на ней надпись : номер телефона и чуть ниже “Позвони, когда будет время. Том.” Девушка посмотрела,  не заметил ли Билл эту записку и поспешно положила её обратно.

Отредактировано Your personal Neko (2012-04-30 17:08:33)

0

11

Комната Билла и Генри находились совсем близко: их отделяла  тонкая стена, через которую все можно было услышать. Девушка потянулась к дверной ручке, но Билл перехватил её запястье.
-Ты же не хочешь спать?
-Нет, не хочу.
-Тогда пошли ко мне в комнату…В приставку поиграем. Или ты боишься мне проиграть?
-Я тебя порву как Тузик грелку! – Генри улыбнулась.
Билл очень удачно выкрутился. Он пару раз поддался Генри, потом обыграл её, после четвертой игры она уже забыла про обиду.
Чего только не делали они в эту ночь. Кроме приставки, Генри устроила бой подушками, потом они  стали петь песни,   приходившие  им на ум, и тем самым мешая спать другим студентам, которым приходилось стучать по стене. Позже ребята окунулись в ностальгию : вспоминали самые яркие школьные моменты, выпускной, первую любовь, как они познакомились. На этом моменте Генри остановилась подробно.
-У тебя была сумка с надписью desqured2?
-Нет, это была твоя. Я тогда пролил на неё кофе.
-Точно. Я тогда так на тебя разозлилась. А ты даже не извинился.
-Я же потом купил тебе новую!
-Да, но это было потом. Тогда ты сказал, что это тряпка и дешевое барохло.
-Потом я пошел в общагу, а ты подумала, что я слежу за тобой.
-Я же не виновата, что встаю в 6 и не опаздываю на занятия, а ты в 8 и приходишь к концу занятий. Я всегда раньше выходила, поэтому и не видела тебя.
-Ой, ой, ой умница великая. – Билл перевернулся на спину и стал смотреть в потолок.- Знаешь, а я раньше думал, что с девушками можно только спать, ну или утешать. А потом встретил тебя и… мне ни с кем не было так весело, а тебе…- Билл повернулся к девушке, она уже крепко спала.

0

12

-Пироженко, пироженко.  - ахала Генри около тарелки клубничного пироженного. 
-“Пироженко, пироженко.” – передразнила её Нора - Смотри, эта штука такое с твоей фигурой сделает, никакой пластический хирург  не поможет.
-Но оно такое вкууусссное!!
-Только не говори потом,  что я тебя не предупреждала.   
Генри не успела ответить  - к  их столику подошел  Билл. Он сегодня явно был не в духе – Гайер его отчитала. Три секунды все молчали, потом парень посмотрел на Генри и на её пироженное. Девушка притянула лакомство к себе.
-Не поделюсь!
-Жадина.
-Оно просто очень вкусное для тебя -  сказала девушка, откусывая заветную сладость – Ммм…вкушно!
-Приятно подавиться- Билл повернулся к Норе. Его взгляд выражал вопрос : “Как ты?”
-Билл, поможешь мне с эссе по праву. Зайдешь сегодня?
-Да, нет проблем.
-А с каких это пор Каулитц спец по эссе?
-Генри, не начинай! Ешь своё “пироженко”! – одернула её Нора.
Девушка опустила пироженное и вышла из-за стола : “Тоже мне тайны мадридского двора, если хотят поговорить наедине – сказали бы мне -я б ушла, а то “Эссе”. ”
-Нехорошо получилось.  – вздохнула Нора.
-Перебессится. Ты вчера разговаривала с Томом?
-Да. Я сказала, что никогда его не прощу и Симону тоже.
-Я не вправе давать тебе советы, но…ведь его уже не вернешь, а ты держишь  в себе столько ненависти. 
-Ты знаешь, что у меня нет будущего. 
-Но ведь живут же  другие!
-Да, живут. А я существую. Билл, я не хочу с тобой ссориться.
-Ладно. Закроем эту тему.
-Я с ним говорила ещё о Генри. Сказала, чтоб близко к ней не подходил. Поговори с ним тоже.
-По-моему, Генри не в его вкусе.
-В его, в его. Не боишься, что любимую уведет?
-Любимую? С чего ты взяла?
-Говори все, что хочешь – все равно любишь.  Я все равно не позволю Каулитцу к ней приблизиться. Пусть с кем угодно, но не с ней. Как вспоминаю, что со мной было – дрожь по коже. Поговори с ним, прошу тебя.

0

13

Генри позвонила Тому в этот же день и назначила ему встречу в том самом кафе, в котором они были в прошлый раз. Она не стала особо наряжаться, ей просто хотелось отомстить её друзьям, так делают дети, когда хотят досадить родителям.  Несмотря на строгий запрет Норы, Том все-таки решил встретиться с Генриеттой.  Он не собирался делать что- то дурное, просто она ему действительно понравилась. 
-Ты учишься с Биллом на одном факультете?
-Да, но мне кажется юриспруденция не его призвание. Он такой креативный. Почему Билл пошел на такой факультет?
-Наш отец – владелец был владельцем небольшой фирмы. Ему очень хотелось, чтобы мы занимались “семейным” делом. Мы долго сопротивлялись, но когда нам исполнилось по 17- папа умер ,и Билл все-таки передумал, я же остался верным себе.
-А с Норой ты давно знаком?
-Да. Учились в одной школе. Но отношения у нас не сложились, ты, наверное, заметила, что мы совсем не общаемся…
-Из-за чего? Только не говори, что это не мое дело – ненавижу эту фразу.
-Когда ей было 16, я в прямом смысле слова сломал ей жизнь. Я уже не надеюсь на то, что она когда-нибудь меня простит. Наверное, такое не прощают.  Не спрашивай меня, что я сделал. Мне не хватит сил, чтобы все рассказать. Ты думаешь, что я подлая скотина?
-Нет. Я же не знаю, что ты сделал. Я чувствую, что эта тайна между вами тремя уйдет с вами в могилу. Я не собираюсь забивать себе  этим голову . 
-Умная девочка.
Том  больше не углублялся в свои воспоминания. Он разговаривал с Генри о музыке, на его удивление вкусы у них совпали; о планах на будущее : Том хотел уехать за границу после окончания университета, а Генриетта перебраться в Берлин; Парень даже стал обсуждать с ней всех своих бывших пассий : рассказывал, что с ними у него все было не серьез, так игра.
Провожая её до дома Том спросил у неё :
-Я испортил о себе впечатление?
-Билл не лучше, я привыкла.
-Ты всегда закрываешь глаза на недостатки других людей.
-Не всегдаааааа – Генри споткнулась, но Том успел её подхватить. В этот момент он был так близко, она смотрела в его глаза, и казалось, что парень как магнит притягивает её к себе. Его порочность только больше привлекала.  Том чувствовал почти -то же самое, только его привлекала чистота, легкость, наивность, небольшая неуклюжесть этой девушки.  Он притянул её к себе и поцеловал. Будто  220 вольт прошли по телу Генри, ей казалось, что она не чувствует себя. Все что Генриетта хотела - это растворяться в этих объятиях и чувствовать вкус этих губ.
************************************************************************************* 
Генри сидела на кровати в своей комнате, эмоции переполняли её. Ей надо было с кем-то поговорить, поделиться чувствами. Нора сразу отпадает, остается только… Генри со всей силы ударила кулаком о стену, и тут же стала отряхивать её, чтобы стихла боль. Смс пришла незамедлительно  от Билла : “Ну…”- Генри настрочила ответ –“Срочно!”. Через две минуты в дверь постучали. Генри открыла дверь – Билл практически спал на ногах. Он прошел в комнату, встал в позу буквы “Ф” и с недовольным видом спросил : “И…?”. Девушка подошла к окну и встала к нему спиной: “Билл, понимаешь, я только с тобой могу поговорить…я…я ,кажется, влюбилась.” Парня как-будто кувалдой сзади ударили, остатки сна ушли сами собой, жаль, что девушка не видела его лица – она бы все поняла.
-Правда? Кто он?
-Я поступила очень легкомысленно, мы знакомы всего пару дней.
Биллу показалось, что его убили без ножа. Он понял про кого она говорила.
-Том?
-Да. Только, пожалуйста, не говори Норе, я не хочу терять подругу.
-Хочешь и волков накормить, и овец сохранить. – Билл сказал это очень злобно. Генри подумала, что он так говорит из-за Норы.
-Билл, не осуждай меня. Я знаю, что это неправильно по отношению к Норе, Том говорил, что он ей сломал жизнь… Я не знаю как, и знать не хочу!
-Генриетта, я знаю Тома лучше. Ты ему не пара! 
-Чем это я не подхожу?
-Всем!! –выкрикнул Билл – Вы разные как Инь и Янь!
-Но он мне нравится – девушка сказала это чуть слышно, почти шепотом, но Билл четко расслышал её слова. Он круто развернулся и ушел, громко хлопнув дверью, тем самым разбудив добрую часть студентов.   
С утра пораньше Билл примчался в квартиру своего брата. Он был настолько зол, что забыл о своих ключах. Парень со всей дури стал долбить по двери. “Кто это так хочет меня увидеть?” – подумал, еще не успевший проснуться Том. Не успел он открыть дверь, как Билл налетел на него с кулаками.  Том сначала  попытался  мирно угомонить брата, но, когда понял, что это ни к чему не приведет, ударил  под дых так, что тот отошел от него на приличное расстояние.
-Е**ть  тебя на лево! Что это за цирк?
-Тебе Норы мало было? С Генри повторить решил?
-При чем тут Генриетта? У меня с ней ничего не было!
-Со всем ничего?
-Только один поцелуй.
Билл был готов к повторной атаке, но Том его остановил.
-А чего это ты так беспокоишься? Любишь её?
-Я не хочу, чтобы она страдала!
-Ты её любишь?
-Неужели ты хочешь, чтобы она разочаровалась в этой жизни?
-ТЫ ЕЁ ЛЮБИШЬ?!!! 
-НЕТ, НЕ ЛЮБЛЮ!!
-Тогда к чему такая опека?
-Я знаю её уже год, у меня с ней хорошие отношения…она мне друг. Ты ей жизнь искалечишь, а я буду смотреть, как она страдает. Мне Норы вот так хватило! – Билл провел указательным пальцем по кадыку.
-Врун. Если бы ты сказал, что её любишь, то  я бы стал обходить её кругами. Но так как Генриетта тебе просто друг, то я не вижу смысла раздирать  её сердце на части. Мне-то она больше симпатизирует, чем тебе.
-Сволочь!
-Тише, тише…Билл, я обещаю тебе, клянусь…Я не сделаю ей ничего дурного. Генриетта не будет страдать.
-А Нора…
-Ты меня этим пожизненно помыкать будешь?  Я не раз об этом жалел. Если бы можно было все вернуть! Я бы все отдал. Нора никогда меня не простит… Но это не значит, что  я ставлю на своей личной жизни крест. Я тоже хочу быть счастливым. 
-Нора тоже хотела. 
-Я бессилен что-либо исправить.
-Зачем ты вообще сюда приехал?!
-К тебе.  Мне было одиноко. Я надеялся, что мы будем жить вместе.
Билл задумался : “Если я перееду, то смогу контролировать ситуацию.”
-Прости…Мы ведь не чужие друг другу люди. Глупо ссориться из-за какой-то девки…
-Томи, Билли, из-за чего шум? – Симона вышла из своей комнаты.
-Все в порядке мам. – Том улыбнулся – Поставь чайник, чай пить будем.

0

14

Билл - дурак. Лучше б признался.
И что же там Томми натворил то такое?))

0

15

Angel of Death написал(а):

Билл - дурак. Лучше б признался.И что же там Томми натворил то такое?))

У Билла свои причины на это. А то, что натворил Том... молчу)

0

16

-Куда ты уезжаешь? – Генри ,сидела на кровати Билла поджав колени, и смотрела, как он собирает вещи.
-Том предложил жить вместе… Я не против.
-Это из-за меня?
-При чем тут ты? Он мой брат -самый родной человек для меня. Кто ты вообще такая, чтобы я из-за тебя переезжал?
-Да, мы и вправду друг другу никто. – Генри направилась к двери.  В этот момент у Билла сработало что-то вроде безусловного рефлекса, он резко схватил её за руку и больно сжал. –Ай, ты чего? 
Билл судорожно стал придумывать себе оправдание.
-Эмм…Книга!
-ааа…
-Пауло Коэльо “Алхимик”, ты мне её давно давала почитать, а я потом все время забывал тебе вернуть. – Билл подошел к книжной полке, и через минуту впихнул девушке небольшую белую книжку.
-Из-за книги чуть руку мне не сломал. Каулитц, ты псих – девушка покрутила пальцем у виска и ушла. 
Билл с силой пнул свою сумку, и половина вещей, которые он старательно складывал, вылетели вулканом на пол. Парень хотел браниться всеми словами, которые он только знал, но вспомнил какая в общаге слышимость и решил воздержаться.  Билл сплюнул и стал опять укладывать вещи. Тут он услышал, как за стенкой Генри с кем-то разговаривает  по телефону и не удержался, чтоб не подслушать. 
-Нет, я не расстроена. С Биллом чуть-чуть повздорила, он как всегда в своем репертуаре.
-…
-Правда! Ну, я в принципе подозревала, что он всегда был таким “мозгопромывателем”.
“Это я-то  мозгопромыватель. ”- начинал злиться  Билл.
-Люблю ли я Билла. Нет, он слишком легкомысленный. Это у вас семейное.
-…
-Конечно приду. Давай завтра в 3 часа. Отлично.
“Она с Томом разговаривала” – Билл со всей силы ударил кулаком по стене.  Тут же пришла СМСка : “????”.  Биллу опять пришлось выкручиваться. Он сначала отправил СМС Норе, потом Генри .
-Нора просила тебя принести ей завтра две лекции по Истории. 
-Почему  она мне сама не сказала?
-Я к ней сегодня заходил, она попросила.
-Как-то это не правдоподобно.
-Если не веришь – позвони ей.
-Ладно, ладно. Я тебе верю.  Что-нибудь ещё?
-Нет.
-А ты подумай. Ты у меня Достоевского ещё брал.
-Поищу и потом верну. Мне некогда с тобой переписываться.
-Каулитц, сходи к психиатру!!!   
Билл бросил телефон на кровать : “Том все-таки не сдержал свое слово. Что ж придется мне начать свою игру. Я к нему завтра должен был приехать… Обойдется, еду к нему сейчас же.”
-Том, у меня жар! Ты же не оставишь больного одного?
-Вчера ты был абсолютно здоров.
-Я, по-твоему, специально притворяюсь? Я что псих?
-Ладно, хорошо. Я останусь! Только к Краузеру забегу, он мне ноут обещал подчинить.
-Том, у меня сильный жар! Температура под 40! Ты собираешься меня оставить из-за какой-то  бездушной машины?
-Билл, он мне  нужен завтра.
-А  я тебе не нужен?
Том начинал терять терпение. Он вышел на кухню : “Отлично. Сейчас позвонит Генри и отменит встречу.” Через некоторое время Том вернулся в комнату с лекарствами.
-Я позвонил Генриетте, она сказала, что придет и присмотрит за тобой, пока я буду у Краузера. С ней придет Джина.
-Как придет?
-Ногами.
“Так вот почему она говорила что-то про “родственное”. ”- вспомнил Билл  телефонный разговор Генри. Джина – его  и Тома троюродная сестра. Он даже некоторое время жил  в доме её родителей, когда только  приехал  учиться. 
-Каулитц, ты же соврал Тому, ведь абсолютно здоров.
-А где Джина?
-Она сказала, что не хочет с тобой “нянчиться”. Не уходи от темы!
-Нет, я болен.
-Ага, лебедь умирающий.  Ты, что вчера подслушивал мой разговор с Джиной и подумал, что я с Томом разговариваю? А потом нес всякую ересь. И не смей от меня отворачиваться.
-Что хочу – то и делаю.
-Ах, так! – Генри сдернула с него одеяло и начала его  щекотать.
-Прекрати! Генри, правда перестань!
-А  ты не будешь мне больше дерзить?
-Размечталась!-  Билл резко развернулся , схватил её за руки, повалил на кровать и сел на неё сверху – И что ты будешь делать теперь?
-Билл, слезь с меня! Вдруг Том придет!
-И что?
-А ты бы что подумал, если бы меня с ним в такой позе застукал.
Билл слез и отошел в сторону.
-Уходи.
-Билл, ты чего? Обиделся что ли? 
-Уходи, пожалуйста. Или  я буду…опять груб с тобой.
-Билл…
-Да, уходи же! Бл*ть  почему  ты такая упрямая? 
Генри была в смятении – с Биллом творилось что-то непонятное. Она не знала, как ему можно помочь, да и нужно ли.  Генри успела хорошо изучить Билла : он не любит, когда к нему лезут в душу. 
Гораздо больше девушку интересовал его брат.  Хоть они с Биллом близнецы, чем-то одинаковы внешне, но абсолютно разные внутренне.  Том такой добрый, внимательный…не называет её “дурой”,когда она что-то говорит не так. С ним легко, просто, надежно.
-Эй, Генриетта! – девушка обернулась. В десяти шагах от неё был Том. 

0

17

запутанно так все у них...

0

18

Генри перебирала бумаги на столе, когда раздался  звонок. 
-Адвокатская контора гера Шефнера.
-Привет, Генриетта.
-Том! Сколько раз я просила тебя не звонить на рабочий телефон?
-Раз 100 наверное.
-И?
-Я просто хотел услышать твой голос, а на мобильном -деньги закончились. 
-Сегодня встретимся, и ты мой голос вдоволь наслушаешься. Куда пойдем сегодня?
-Прости, сегодня не получится. Скоро сессия нужно готовиться. Может, зайдешь пос?
-Нет…
-Генри, мне надоела эта игра в кошки мышки. Долго мы будем скрывать от него?
-Сейчас не время…
-Он все поймет.
-Том…
-Что?
-Расскажи мне ту историю о Норе и тебе…
-Это не телефонный разговор.
-Я так понимаю, ты не хочешь мне ничего говорить.
-Генри…
-Клаес вернулась, я тебе перезвоню.
Генри мягко говоря недолюбливала Клаес. Она редкая сплетница, карьеристка и по мнению самой Генриетты ищет удобный случай, чтобы слить её боссу. Девушка приняла серьезный вид.
-Со своим ненаглядным разговаривала? – спросила Клаес, бросив сумку на стол.
-С чего ты взяла?
-Очень старательно стараешься это скрыть. Не бойся я тебя не сдам, если будешь хорошей девочкой.
-Ой, ой, ой, напугала ежа голым зааа…- дверь открылась, Генриетта затихла. Это оказался мужчина лет 30. При виде его Клаес слегка поморщилась. Генри это заметила, но не могла понять почему : на внешность приятный, по нему сразу видно, что он не бедный.
-Здравствуйте, а Селим у себя? – обратился он к Генриетте.
-Да, я ему сообщ…
-Не нужно. – мужчина вошел в кабинет.
-Клаес, кто это?
-Фил  Батлер.
-Он тебе не нравится.
-Не в этом дело.
-А в чем?
-У него Рак.
-Что? – Генри широко открыла глаза. – А ты…
-Шшш – девушка приставила указательный палец ко рту- Это все знают.
-Откуда? 
-Он известный бизнесмен. Пресса каким-то образом вынюхала его тайну. Вот теперь он судится с газетой, которая разболтала про его болячку.
-Никогда о нем не слышала.
-Потому что “Форбс” не читаешь.
-А ты только его и читаешь. 
-Помалкивай. 
-Бедный, не повезло ему…
Селим и Фил вышли из кабинета, девушки склонили головы и стали работать.
-Генриетта – басом сказал Шефнер – когда закончишь с делом о страховке, разберись с этим- босс бросил на стол толстую папку.
-Хорошо. – Генри тяжело вздохнула.
-Тебя что-то не устраивает?
-Нет, нет.
-Тогда удачи. – Двое мужчин удалились из помещения.
-Черт, работы до ночи.
-Привыкай, он на новеньких всегда столько работы скидывает.
-И как ты тут так долго продержалась?
-Ну…-Клаес хитро улыбнулась
-Понятно.
Генриетта посмотрела на часы – час ночи. “Может позвонить Тому или Биллу?  Келер, ты соображаешь, о чем думаешь. Чтобы кто-то из них пришел за тобой через весь Гамбург? Ну, как же страшно. –“Козел ты, Шефнер, и пот***кун.”
Как назло автобусы уже не ходят и такси не ездят. Ужасный день. “  -думала девушка, пока ход её мыслей не прервал чей-то пьяный голос :Эй, куколка…”. Генри обернулась – позади неё было трое в стельку пьяных парней. “Ну, что бросаем жребий, кто будет первым”- усмехнулся  один из них. Генриетта хотела побежать, но каблук был слишком высоким и она так устала : “Пожалуйста, не надо!”
-Пхахаха, тебе понравится. – сказал этот же парень и сделал шаг вперед.
-Я закричу!
-Кричать подо мной будешь, С*чка.
-Эй, у**ки. Отошли от девушки. 
Генри развернулась. В двух шагах от неё стоял здоровенный амбал. Парни в миг протрезвели.
-Да мы ничего такого…
-Считаю до трех, если не исчезнете, то перенесете все : страх, боль и унижение. Раз… - Перепуганные бросились бежать, только пятки сверкали. – Пошли – амбал взял Генриетту за локоть.
-К…Куда.
Амбал подвел её к черной Audi R8, открыл дверцу заднего сиденья и жестом приказал сесть внутрь. Девушка робко выполнила то, что он просил. 
-Из-за меня вы просидели до поздней ночи на работе? – Генри повернула голову – это оказался Батлер.
-Нет, у меня и без вашего дела было достаточно работы.
-Извините, не хотел вас перегружать.
-Я простила. Ваш охранник только, что спас меня.
-Йоргас… - представился амбал.
-Генриетта. Можно просто Генри.
-Мне, думаю, не нужно представляться. Куда тебя отвезти Генри?
-В общагу…Ой, меня же туда не пустят. Давайте на **Авеню.
-А кто у тебя там?
-Парень.
-Дави на газ Йоргас.
В это время Том был решительно настроен  на разговор с братом. Билл сидел на диване и со скучающим видом смотрел телевизор.  Том встал перед ним. 
-Отойди, мне не видно.
-Разговор есть.
-О чем? – Билл зевнул, тем самым показывая, что ему не интересно.
-О ней…
-Что? Я не ослышался? –Парень сдвинул брови- Мы же все решили! 
-Это решили вы с Норой за нас с Генри! Почему я не могу полюбить человека?
-Том… - Билл сжал кулаки.
-В замечательное положение ты её ставишь.
-Ты о чем?
-Сделал из неё принцессу и заточил в башню. Сам не прикасаешься и не отпускаешь. Я спрашивал тебя  тогда и спрашиваю сейчас. Ты её любишь? И не уходи от вопроса.
Билл побледнел. В шестнадцать лет он поклялся сам  себе, что никогда не впустит в свою жизнь любовь. Парень сейчас это вспомнил.  “Я же не слабак…”- мелькало в голове.   
-Нет, не люблю…
-Тогда вопрос решен.   
Раздался звонок. Парни отвлеклись от своей ссоры.
-Это кого в такую “рань” принесло?  – удивился Билл.
-Иди и открой.
-Почему я?
-Боишься?
-Бред несешь, как всегда. 
Билл пошел в коридор и нехотя открыл дверь. Он был “слегка ” в шоке, когда увидел Генри. 
-Ты спишь?
-Нет, Келер, я с тобой во сне разговариваю!
-Может пропустишь?   
-Проходи – Билл дружелюбно улыбнулся. Как ни как он был рад её видеть. В последнее время они так редко виделись. – Что у тебя случилось.
Генри рассказала всю историю, начиная с офиса и заканчивая героическим поступком Батлера.
-А не судьба была мне позвонить и попросить заехать…?
-За кем заехать? – В комнату вошел Том, он тоже был немного удивлен, увидев Генри. –Продолжай. –На этот раз всю историю рассказал Билл, Генри была очень уставшая. – Генри, иди ко мне в комнату, ты, наверное, очень устала.
-А ты где будешь спать? – поинтересовался Билл.
-Там же. – Том придал своему лицу самый серьезный вид, показывая младшему, что он не шутит. 
-Том…- Генри хотела воза. 
-Мы с ним уже все обсудили. –парень обвил её талию своей рукой и повел к себе в комнату.
Билл был в ярости. Ему хотелось взять нож и искромсать своего бата на мелкие кусочки. “Сегодня  ночью он будет к ней прикасаться, целовать её и…” – у Билла перехватило дыхание, сердце стало учащенно биться.
-Как он отреагировал?
-Нормально.
-Я серьезно. – девушка бросила пиджак на кресло.
-Генри, он уже взрослый мальчик. Все понял.
-Слабо в это верится. Скажи, за что Нора тебя ненавидит?
-А ты уверена, что хочешь это знать? - Том подошел к ней вплотную  и положил руки на бедра.
-Ты её изнасиловал?
-Нет…- парень впился ей в губы и начал расстегивать пуговицы её блузки.
-Эй, нечестно!
-Я никогда не играю по правилам.- Том отбросил блузку в дальний угол. 

Отредактировано Your personal Neko (2012-05-03 18:16:04)

0

19

ну вот, на самом интересном)

0

20

На следующий день Генри пришла на работу в приподнятом настроении. Все обо всех всегда знающая Клаес, тут же это заметила.
-Генриетта, съешь лимон.
-Зачем?
-Вид у тебя больно довольный.
-А я смотрю ты совсем не в духе?
-Есть немного.
-Что такое?
-Работой завалил.
-Стараться нужно было Клаес, тогда бы не завалили. – Клаес подняла на неё свои полные злобой глаза. – Молчу, Молчу. 
-Келер, ко мне! – позвал её босс. “Прям, как собаку.” – подумала Генри.
-Я вас слушаю.
-Сколько ты у меня работаешь?
-Месяц, гер.
-Хочешь, чтобы я тебе зарплату повысил?
-А  кто же не хочет?
-Для этого нужно  кое-что сделать. Понимаешь о чем я?
-Нет, гер.
-Я предлагаю тебе близкие отношения. Согласна.
-Нет.
-Тогда ты уволена.
-Сразу бы сказали, что штаты сокращаете.
Генри стала собирать вещи на рабочем столе. Клаес с удовольствием наблюдала эту картину.
-И где же наше прежнее настроение. – Генриетта  даже не посмотрела на неё.
-Генри, здравствуйте. –девушка подняла глаза. Это был Батлер.
-Добрый день.
-У вас что-то случилось?
-Меня уволили.
-За что?
-Не сошлась во взглядах с работодателем.
-С Шефнером? Я могу с ним пог…
-Не надо, я давно хотела уйти – промычала девушка, а в глазах стояли слезы.
-Так, подожди меня у входа. Только никуда не уходи. Хорошо? – он взял её личико в свои ладони и посмотрел ей в глаза.
-Да- Генри кивнула и улыбнулась.
Батлер не заставил себя долго ждать. Генри не сразу заметила, когда он подошел к ней, лишь легкое прикосновение к её руке заставило девушку вздрогнуть.
-А это ты, Филипп. Ничего что на ты?
-Нет, все в порядке. Может, расскажешь, из-за чего Шефнер выгнал?
-Да, так…ничего.
-И почему же не захотела продвигаться по карьерной лестнице, как это делает твоя подруга Клаес?
-Она мне не подруга, не дай бог таких друзей. Насчет лестницы, у меня есть парень и я…
-Любите его?
-Возможно. Любовь проверяется временем.
-И сколько же тебе нужно времени, чтобы понять, что ты любишь?
-Вся жизнь.
-Это ведь так долго.
-Зато надежно. 
-И то верно. Слушай, а какие у тебя планы насчет работы?
- Буду искать.
-Я предлагаю работать у меня.
-Ты ведь меня совсем не знаешь.
-У меня отличное чутье на людей.
-Странный ты. 
-У всех свои причуды, Генриетта. 
-Я знаю…Когда мне приступать? И кем я вообще буду?
-С завтрашнего дня, после занятий. Я уже расспросил о тебе у Шефнера.  Ты будешь моей помощницей.
-Какой шустрый!
-До дома довезти?
-Да, адрес тот же. 
Билл решил сменить тактику. Он  будет делать вид, что не против отношений Тома и Генриетты.  Даже если это будет тяжело. Но что делать с Норой? Как ей об этом сказать? 
Вдруг неожиданно у парня в глазах потемнело. Кто-то закрыл их своими нежными, крошечными ладошками. Билл точно знал кто это. Он никогда не перепутает эти руки и этот запах лаванды.
-Генри…-парень взял её ладони в свои. –Ты плакала? Что случилось?
-Меня сегодня уволили с работы – девушка села рядом с ним- Потом опять наняли!
-Куда? Кто?
-Филипп Батлер. Знаешь такого?
-Да, жаль его. Вроде ещё не старый, богатый. А все несчастья на него так и сыплются .
-В смысле?
-Это давно началось. Сначала жена попала в аварию, потом дочь умерла от передозировки наркотиками, теперь он.
-Это ужасно!!!
-Согласен. 
-Ты говорил Норе о нас с Томом?
-Нет.
-Собираешься?
-Да.
-Может…
-Нет. Она имеет право знать.
-Да, но…
-Никаких но! Долго её собираешься избегать?
-Кого избегать? – оба повернулись и увидели Тома. – Что обсуждаем?
-Погоду. – Билл хитро улыбнулся.
Нора сидела напротив Билла и пилила его ненавистным взглядом. “Предупреждала же.”- крутилось в голове. Неужели было так сложно выполнить то, что она простила. Наверное, надо было Генри сразу все рассказать. Теперь поздно.
-И что теперь делать? Я знаю - ты что-то задумал.
-Пришел бы я к тебе, если бы у меня не было плана В.
-Не томи…
Билл выложил перед ней все карты. Он неторопливо объяснял все пункты своего плана “Барбаросса”. С каждым, словом Нора бледнела все больше и больше. Зато Билл  был воодушевлен. 
-Ну, как?
-Ты ненормальный?
-А у тебя есть другие варианты?
-Нет.
-Тогда соглашайся. Тебе же нечего терять!
-Лучшую подругу. Мы оба её потеряем.
-Глупости. Она простит. Я её знаю.
-Я подумаю.
-Только побыстрей.
-Как у брата живется?
-Хорошо…
-А мама?
-Она живет отдельно.
-Хорошо ей живется?
-Нора…Она ведь все-таки моя мама и я её очень сильно люблю, так же как и Тома.
-А Генри?
-А Генри мой друг. – Билл на пару секунд смолк смолк- На раздумье даю тебе один день.
Всю ночь  Нора не могла уснуть, она взвешивала все за и против. Девушка пыталась понять, что движет ей в этот момент : ненависть к Старшему Каулитцу, боязнь за свою лучшую подругу или может ещё не до конца зажившие раны. А может неостывшие чувства к Тому? 
Встав с утра пораньше, она обнаружила, что её холодильник абсолютно пуст. Ей пришлось идти в супермаркет в другом квартале;  магазин за углом закрыли.  Кто-то сообщил санинспектору, что там крысы и вообще сплошная антисанитария. К сожалению, это оказалось правдой.
Но для Норы это был скорее плюс, чем минус. Из-за недавнего зачета ей пришлось буквально сутками сидеть дома. А сейчас из особых поводов, чтобы прогуляться у неё был лишь поход за едой.
Погода испортилась под конец : дождь, ветер, слякоть и холод.  Девушка застегнула свою куртку до горла. Ветер завывал, дул ей в спину, будто что-то хотел сказать, а она лишь больше куталась в свой шарф и проклинала всеми словами эту погоду. 
В супермаркете  Нора неторопливо  рассматривала продукты, читала, что написано на упаковке, пыталась разглядеть то, что написано мелким шрифтом. Продавщицы смотрели на неё и думали : “Санинструктор, наверное. Ой, лишь бы не заметила, что у молока срок годности вышел.” Случайным прохожим казалось, что она просто села на диету и теперь считает калории. Что поделаешь - тенденция такая, что даже  стройные девушки изнуряют себя голодом. И никому не пришло в голову, что она просто тянет время. Вдруг она услышала до боли знакомые голоса.
-Ты сладкое больше чем меня любишь!
-Том, ты уже к пирожным меня ревновать начал?
Нора сжалась. Она не хотела, чтобы Том с Генри её заметили. Но тут из её корзины выпала банка консервированных ананасов. Нора попыталась аккуратно её подобрать и не выдать своего присутствия, но и тут не вышло – девушка неловко повернулась, и все содержимое её корзины оказалось на полу, а учтивая Генри начала ей помогать собирать все это. 
-Вот держи…Нора! Привет, давно не виделись!
-Привет, Генри. – Нора приобняла подругу- Привет, Том. – она обделила его самым злобным взглядом, каким только могла. 
-Привет, Нора - Том попытался проигнорировать этот жестокий взгляд, который буквально прожигал до костей. – Ты как всегда в своем репертуаре!
-В смысле?! – девушка выгнула правую бровь.
-Рушишь все на своем пути. 
-Я тоже самое о тебе могу сказать. Не правда ли?
- Отчасти… 
Генри почувствовала нарастающее напряжение между двумя для неё дорогими людьми, и  решила исправить ситуацию.
-Может, сходим к городской ратуше, Нора её очень любит.
-У меня есть идея получше. – Том хитро улыбнулся Норе, отчего ей стало немного не по себе.

Отредактировано Your personal Neko (2012-05-07 12:09:20)

0

Вы здесь » Форум посвященный Tokio Hotel... » Het » Can You Feel It Now? (Het/PG-13/Midi/Maxi/Angst/drama/Romantic)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно