POV:Билл
Снова этот сон. Я просыпаюсь, а точнее: реальность врывается в сон, который как трясина засасывает меня в воспоминания десятилетней давности, десяти долгих лет без тебя мама. Так странно, я не могу сходу рассказать, что было в том году или, что я делал в том месяце, но этот вечер я запомнил на всю жизнь. Скидываю с себя простынь душно, уже наступила золотая осень и есть, возможность в последний раз в этом году согреется в теплых лучах солнца перед наступлением зимы. Опускаю ноги с кровати сажусь, достаю из-под матраса пачку красных Marlboro, отец будет читать нотацию часа два, и поэтому я предпочитаю скрывать вредную привычку, тяжелый сигаретный дым помогает. Поджигаю. Затягиваюсь. Облегчение. Сегодня я не ожидал, мне ни чего не снилось целую неделю. Я просто был не готов, так всегда по жизни стоит только расслабиться, и удар под дых тебе обеспечен. Воспоминания:
10 Лет Назад.
Бруклин, Нью-Йорк 2002 год
Ты, как и в любую из прежних пятниц забрала меня с урока вокала. Я бредил идеей стать певцом, отец, когда узнал лишь нахмурился и сказал, что это не мужское дело я так расстроился, соскочил со стула и убежал, спрятался в шкафу забрался в самый дальний угол, ты долго меня выманивала от туда и уговорами и ласковыми словами, даже сладкую взятку предлагала. Но я никак не вылезал, я тогда решил, что больше не буду вылезать из шкафа, и серьезно принял решенье прожить там всю жизнь и не попадаться отцу на глаза. Тогда мы плохо понимали друг друга, ты считал увлеченья танцами, вокалом девчачьими занятиями, а мне ига в бейсбол и все что с ней связано скукой. Урок вокала закончился поздно, мне все ни как не довались высокие ноты. Мы спустились под землю, в метро, было начало сентября, ещё тепло, ты в легком синем ситцевом платье, пшеничные волосы рассыпались по плечам, твой мягкий и кажется всегда добрый голос, ты спрашивала о моих успехах. Остановка пуста, нет я тогда не заметил за своей болтовней двух парней, что с двух сторон надвигались на нас, я не заметил как ты нервничала. Они зажали с двух сторон начали кричать, чтобы отпустила голову отдала деньги, «Не смотри!», «Опусти голову!», «Не смей смотреть!»… И кричали, кричал. Ты загородила меня собой, пыталась защитить.
Все, кажется, они зашли в подъехавшую электричку. Нет мамочка не делай этого не надо, нет не поднимай голову. Как? Почему двери электрички снова открываются? Выстрел. Что случилось? Мама, ты увидела его лицо. За это он тебя убил? А дальше сирена, люди полиция. Отец ты уже знаешь, ты приехал на вызов. Да сегодня мы стали ближе. Сегодня мы потеряли её.
Наши дни.
Молодой юноша, стоявший у открытого окна, с давно истлевшей сигаретой упавшей под окно. Мог показаться прекрасным изваянием, высокое, тонкое тело, мраморно белая кожа через неё просвечиваются синие реки вен. Изящные руки, с красивым черно-белым французским маникюром, длинная лебединая шея, острый подбородок с милой ямочкой на нем, пухлые розовые губы похожие на лепестки роз с сексуальной родинкой под нижней губой, ровный прямой нос, черные, блестящие волосы, что каскадом рассыпались по спине. А глаза ммм.. длинные густые ресницы, обрамляющие омыты цвета осенний листвы. Но они пусты иминно эта пустота заставляет думать, что эта красота всего лишь красивая на мертвая статуя. Но не нужно его сейчас отвлекать, и его совсем не тревожит, что уже рассвет, а он совсем не спал, что скоро на учебу. Нет, не тревожит. Он не здесь он там глубоко в своих воспоминаниях, совсем запутавшийся и потерявшийся без мамы мальчик, он так и сидит в том шкафу в самом дальнем углу ждет когда же придет мама.
-Билл, пора вставать иначе опоздаешь!
Парень вздрогнул. Очнулся. В окне увидел, небо окрашивающиеся в цвета зари и нового дня, он найдет силы улыбнуться новому дню, все-таки он сильный.
В это время на другом конце города в одной не примечательной, самой обычной студенчиской квартире разрывался телефон.
Отредактировано Элля (2012-04-27 12:50:36)