АВТОР: .:Шпионка:.
БЕТА: Нету
КАТЕГОРИЯ: Slash
ЖАНР: AU, Humor, ER, PWP
ПЕРСОНАЖИ: Том (20), Билл (20). Фото героев внизу.
РЕЙТИНГ: NC-17
СТАТУС: Закончен
РАЗМЕР: мини
ПЕЙРИНГ: Том/Билл
КРАТКОЕ СОДЕРЖАНИЕ: Том и Билл скучают на лекции… Билл – мастер обламывать. Том – очень нетерпеливый.
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: Ничего серьезного! Просто юмор и стеб)) Мат!
РАЗМЕЩЕНИЕ НА ДРУГИХ РЕСУРСАХ: Только с разрешения автора!
ОТ АВТОРА:
Сразу хочу сказать: не ищите тут чего-то серьезного, важного или т.п. Фик исключительно для веселья. Стеб, юмор, мат – все это здесь будет.
Кому-то может показаться грубым или странным общение парней. Но их это, в любом случае, устраивает :p
Как-то мы с подругой сидели на ужасно нудной лекции и общались друг с другом в чате, через телефон Правда, не так как Том и Билл… а жаль
В общем. Буду рада, если вам понравится.
"Облом" или "Секс в чате" (AU, Humor, ER, PWP, NC-17) мини
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться12012-04-24 15:49:41
Поделиться22012-04-24 15:50:17
Билл с откровенно скучающим видом сидел на лекции по истории. Он, как всегда, был на последней парте. Один. Большинство студентов садились поближе, ибо герр Шнайдер это очень одобрял. Но не Билл. Он редко записывал лекции. А сейчас, тем более. Первая пара. Он хочет спать. Поэтому парень просто положил голову на черный рюкзак, что лежал на парте, мечтая хоть немного вздремнуть. Однако, через пару минут он услышал, как в кармане его синих джинс завибрировал телефон.
«Зайди в чат…Я хочу тебя!»
Билл слегка улыбнулся, увидев смску от своего парня – Тома. Спать расхотелось мгновенно! Губы брюнета тронула хитрая улыбка, после чего он запустил руку в свои короткие черные волосы, слегка их потрепав. О, да! Теперь скучать точно не придется. Пока преподаватель читал лекции, попутно записывая важные даты на доске, Билл нагнулся над партой, быстро нажимая на кнопочки своего, серебристого цвета, Nokia. После чего, он сразу же залез в Интернет на нужный сайт и, наконец-то, разом оказался в чате.
«Добро пожаловать, Шалун»
Этот ник Билл придумал себе по пьяни. Они тогда жутко напились с Томом и решили зарегистрироваться в одном из чатов, чтобы, даже сидя на парах, все равно быть «вместе».
К сожалению, они учились на разных факультетах. А Том был очень нетерпелив, и постоянно мечтал увидеть Билла, как можно скорее, зацеловать его и, как следует, облапать. Билл и сам был «помешан» на своем парне, но…Он любил частенько обламывать Тома. Хотя в итоге тот все равно получал желаемое. Но никак не в сети.
Билл сразу же посмотрел на ники, которые были on-line. Увидев знакомого «Король», губ брюнета тронула улыбка. Тому нравился свой ник. Он говорил, что это здорово ему подходит. Найдя в чате их любимую комнату «Только для взрослых», Билл моментально получил сообщение от своего парня. И, как всегда, Том не собирался церемониться.
«Отсоси мне»
Билл усмехнулся. О, да! Сейчас начнется его любимая игра: «Обломай Тома Ленца по полной». Билл был мастером в этом деле. А Том злился. Но все равно брюнет знал, что и Том испытывает от этого некое удовольствие. Пусть и скрывает, пусть и со злобой, но испытывает. Зато ночью, когда они были вдвоем, победа оставалась за Томом. Видя перед собой такого красивого и сильного парня, Билл даже думать не мог об «обломах».
«А ж*пу тебе не почесать?»
«Бл*, только хотел тебя попросить об этом…: )»
«Какое совпадение…»
«Я поставил тебя на колени. Твое лицо так близко к моему дружку…Возьми в рот!»
Билл закусил губу. Том такой нетерпеливый. А Билл сейчас задаст ему.
«Ты в джинсах, баран!»
«Так расстегни их, тупица!»
«Расстегнул…»
«Дальше! Я жутко хочу этого! Запрокидывая голову, запуская руки тебе в волосы…»
«Я засунул руку тебе в трусы…»
Билл почувствовал что Том нахмурился, чувствуя подвох. И правильно.
«И?»
«Там ничего нет.»
«С*ка! Ненавижу тебя! Вечно обламываешь!... : ( "
Билл едва не заржал. Смайлики Тома его всегда пробивали на смех. А стоит ему представить, что Ленц сейчас, как обычно, сильно наклонился над телефоном, постоянно теребя свой пирсинг в губе и, надеясь, что хотя бы раз у них случится нормальный и горячий тр*х по чату, Билл начал слегка улыбаться.
«Ладно, прости. Я его нашел!»
«Ура!»
«Рано радуешься. Он такой…дохлый : (»
«Не удивительно. Ты х*ево выглядишь…»
Ммм. Том значит, не желает уступать и в ход пустил тяжелую артиллерию. Ничего страшного. Билл все равно его обломает. Как следует. Том запомнит это надолго.
«Я голый…»
«Оуу…Теперь я вижу!»
«И я вижу. Твой член стоит по стойке «Смирно»!
«Тогда действуй, пока он не принял упор лежа! Отсоси, бл*дь!»
Отлично. Это означало, что Том злится и сдаваться совсем не хочет. Однако, Билл всегда одерживает верх. Облом – его второе имя. Том постоянно забывает от этом.
«Спускаю твои джинсы и белье до колен. Беру «его» в руки. Капельки смазки…Я лизнул головку»
Билл прикрыл глаза, вспоминая, как он любит делать минет Тому. А последний ловит от этого кайф.
«Я схожу с ума. Так и хочется толкаться тебе в рот.»
Брюнет усмехнулся, представив лицо Тома после его сообщения:
«Ты кончил…о-О»
«Что?! Ах, ты гнида! Погоди, погоди! Я тебе сегодня ночью устрою!»
«Ой…бл*, мне померещилось : D»
«Твои обломы когда-нибудь доведут меня до инфаркта…»
Том, наверняка, сидел сейчас с поджатыми губами.
«Облизываю твой член…Ммм. Мне нравится. Беру в рот…»
«Бл*, как я этого ждал! Начинаю стонать, немного больно дергая тебя за волосы.»
«Еб*ть… прости. Я тебя укусил.»
«Все в порядке. Я даже не почувствовал. Продолжай!»
«Не могу. Твой х*й опять спит»
Боже, только бы не заржать, представив реакцию Тома. Хотя, подобные «обломы в чате» происходят не в первые, но Том все равно реагировал на это довольно бурно.
«Мне это надоело. Хватаю тебя и сразу же ставлю на четвереньки!»
«После чего я быстро уползаю :Р»
«Успеваю тебя поймать в дверях и швыряю на огромную кровать»
Билл слегка затряс ногой, а улыбка так и не покидала его красивого лица. Эх, Том. Все время что-то упускает.
«До кровати ведь метра три…Ты че, Бэтмэн? О_О»
«Для тебя я ходячий, долгий и страстный тр*х! Прыгаю к тебе в постель. Сейчас ты у меня получишь! Оттр*хаю тебя, как следует.»
«Вы кое-что забыли, выше высочество. У тебя джинсы и белье ведь были спущены до колен. Как ты в таком виде проделал все вышеперечисленное? : D»
«Ты пока пытался сбежать, упустил тот момент, когда я их снял. Я заставил тебя лечь на живот. Шлепнул по правой ягодице. Раздвинул ноги. Начинаю растягивать твою дырочку.»
«Чем? Оо»
«Тебе лучше не знать. Вновь ставлю тебя на четвереньки. Ты, как всегда, что-то тихо шепчешь и просишь, чтобы я поторапливался. Ласкаю твой возбужденный член, целую поясницу… И, наконец-то, я готов войти в твою попку…»
В этот момент прозвенел звонок. Билл, едва не рассмеявшись, понимая, что опять обломает Тома и тот его накажет ночью (а Билл любил эти «наказания») быстро набрал:
«Ой…прости…Я уже кончил.»
После чего парень сразу же вышел из Интернета. Интересно, как там Том?
Быстро выйдя с оравой студентов из аудитории, Билл сразу же поспешил занять свободный подоконник, мигом сев на него, свесив ноги. Он был как раз напротив аудитории, в которой была лекция у Тома. А когда его парень вышел, и сразу же заметил Билла, то губ обоих тронула улыбка. Билл улыбался очень мило, мол, ничего «такого» и не произошло. А вот улыбка Тома была хитрая, загадочная, с неким подтекстом. И Билл прекрасно знал, что она означает. Он опять обломал Тома. Пусть это и происходит только в чате, но…Тому и этого хватает. Билл глубоко вздыхает, представляя, как он «разозлил» своего парня и сегодня ночью, тот получит все, чего ему так хочется. И Билл позволит. Он просто не может отказать. Том подходит к брюнету, а тот слегка закусывает губу. После чего он хватает Билла за талию и горячо шепчет ему на ушко:
- Сегодня тебе изрядно достанется. Так ты меня еще не мучил.
Билл весь в предвкушении прикрывает глаза. О да…
THE END
Поделиться32012-04-24 16:01:52
Пхахахахаха!Я под столом!Напоминает мои переписки с друзьми( да, мы те ещё извращенцы=)
Поделиться42012-04-24 17:13:34
ахаха офигенно!!! =)
что-то похожое уже у меня случалось) хах
Поделиться52012-04-25 00:16:29
прикольно))))) читалось легко и с удовольствием! спасибо!
Поделиться62012-04-26 15:06:19
ахаха, автор молодец)))
Поделиться72012-06-11 23:01:39
Гыгыгы! Секс онлайн! Ну да, "по телефону! уже устаревшая версия, за компом и инетом будущее! Классно!