На город давно спустились сумерки.
Я сижу в коридоре. И жду тебя. Я каждый вечер жду. Но ты не приходишь. И, наверное, уже не когда не придёшь.
Ты ушёл год назад. Собрал вещи и ушёл. Ушёл навсегда.
Первое время мне казалось, что, вот она - свобода. Не будет вечно ноющего тебя, про любовь, верность и всё такое.
Но со временем, я стал понимать, что мне не хватает тебя.
Не хватает привычного тепла, любви, уюта, как не странно твоего нытья. Я приходил домой, как в гости, тут всё было так странно, по чужому. Не хватало, кого-то важного.… А именно тебя.
Однажды, гуляя по парку, я видел тебя. Ты был не один. С каким-то хахалем. Ты шёл и улыбался. Радовался жизни, ты любил. И тебя любили. К тому моменту, мне было ужасно плохо без тебя, но я не мог, ни чего сделать, ведь именно я всё разрушил.
И вот сейчас, я сижу у двери, как преданная дворняжка. И жду, как ждал ты меня, вечерами после клубов. А я в это время развлекался, не думаю о твоих чувствах, я наслаждался жизнью.
А, что наша жизнь? Алкоголь, одноразовый секс? Нет, наша жизнь, это любовь. Ты всегда пытался до меня это донести, а мне было всё равно.
А сейчас, я это понимаю, но уже поздно.
Я сижу в коридоре и жду, когда распахнётся дверь, я жду так уже полгода, как дебил, сижу и жду.… Это мой вечерний ритуал, что ли. Кто-то по вечерам смотрит сериалы, кто-то читает книги, а кто-то кутается в объятьях любимых людей. А я сижу, жду и надеюсь, что ты придёшь. Но ты не приходишь.
Слышу как ключ, поворачивается в дверном замке, открывается дверь и входишь ты. Я не верю, что ты пришёл. Не может быть.
-Том? Что ты здесь сидишь? Уже поздно, пора спать, пошли. – тянешь мне свою руку, пытаюсь взять тебя за неё.
Но, увы, я просто задремал и это был всего лишь сон. Ты уже ни когда не вернёшься. Давно надо было с этим смириться, но я не могу. Встаю со своего привычного места и плетусь в комнату. Ложусь в кровать и засыпаю. В моих снах мы всегда вместе.