Я знаю что бред...просто надо понять и простить, а главное не убивать:)
Где-то далеко от города, большего и шумного, на пустынной трассе, до сих пор мигает огонек. Эта трасса считается проклятой, из за очень большего количества аварий, по не понятным случаям. Однажды по ней проехал парень, на своем Audi R8, он спешил к НЕЙ.
Парень был в рассвете сил: богат, знаменит, молод, красив, а главное он был влюблен. При ее виде, он забывал как дышать, ее аромат - наркотик для него, ее глаза - для него бездонные омуты. Для него хватало ее простой улыбки, и он просто уходил в другой мир.
На каждом концерте, он витал в облаках, представляя как поет песни только ЕЙ. Она всегда улыбалась ему искренне.
Однажды он спешил к ней после концерта. Так хотелось снова увидеть эту улыбку, прикоснуться к губам, почувствовать их вкус, и услышать три заветных слова: "Я тебя люблю". Парень сел в свою машину и решил поехать по этому шоссе, просто укоротить путь. Но ехав мимо обрыва, его машина, по непонятным причинам, завернула в сторону пропасти и разбилась. Спасти парня не удалось. Тогда, перед смертью он поклялся, что не уйдет в тот мир, пока не попрощается с ней, но она не пришла, и теперь он ждет ее.
И вот каждый день, к нему, на место гибели, приходит его брат...просто поговорить. Он знал, что его маленький влюбленный братик ждет ее, он просто чувствовал присутствие родной души, но когда становилось особенно тяжко, он просто все рассказывал брату, после разговора становилось легче.
Вот снова мелькнул свет, это фары от машины призрачного гонщика, он снова приехал на это место, он снова приехал ждать ее.
POV Bill
Я стоял на краю обрыва, смотря в даль. Я не уйду, я дождусь тебя! Неужели ты забыла обо мне? Нет! Я не верю! После моей смерти, на эту трассу ни кто не едет...кроме моего брата. Он едет ко мне, ведь он знает, что я здесь.
Смотрю на свои руки... прозрачны, как и разум.
Но я не разучился любить, как остальные. Я жду ее уже сколько? День? А может пять лет? Сколько ждать я буду? Бесконечность? Я готов, ко всему!
Свет фар машины. Брат... ты снова пришел, чтоб подбодрить меня и поговорить, я всегда рад твоему приезду, я рад видеть твое родное лицо, твои глаза, где должен отражаться я, но где я? Меня нет.
- Брат, я пришел - он стоял возле машины, не смея делать и шага.
- Ты же здесь, я знаю - он подошел ближе ко мне, он смотрел мне прямо в глаза, будто видит их.
- Я скучал - я хотел обнять его, но это невозможно, он ведь тоже хотел! "я тоже..." шепчу я
- Ты не представляешь, как мне тебя не хватает - он подошел к самому обрыву, сквозь меня "Нет! Не прыгай!" Я не хочу, чтоб он умирал из-за меня. Я попытался схватить его за руку, но все четно
- Не бойся, я не прыгну, хотя очень хочу. Я знаю, ты хочешь чтоб я жил, но ты тоже скучаешь - по лицу брата покатились слезы...боже, он плачет! Не могу так, меня рвет на части!
- Знаешь, меня тоже, будто разрывают на две половинки. Одна половинка хочет жить, потому что ты не хочешь моей смерти, а другая наоборот желает смерти, она хочет к тебе, брат!
"Я понимаю тебя, Томми, но я не хочу, чтоб ты страдал" шепнул я ему на ухо. Том повернулся, и встал так близко, что мог чувствовать холод, идущий от меня.
- Прости, мне пора - брат медленно подошел к машине и сел в нее, но я крикнул "Я люблю тебя, братик. я буду ждать тебя!" Том резко повернул голову в мою сторону, и слегка улыбнулся. Я знаю, он услышал мой голос, так похожий на эхо, несущийся по ветру... по холодному ветру.
Брат сел в машину и уехал, а я продолжил стоять, наблюдая за удаляющейся машиной. Кажется и мне пора.
POV Avtor
Призрачный гонщик, сел в машину и умчался прочь. Снова по своему бесконечному пути, на большей скорости, вечно гоняющейся за временем.
Сейчас его любимая собиралась ехать к нему, как раз на место обрыва, она уже хотела сесть в машину, как кто-то стрельнул в нее, от чего девушка упала, истекая кровью. Ее последней мыслью перед смертью "Прости...", а из глаз текли слезы.
Том боялся сказать об этом брату, но когда решился, он потерял сознание, а проснулся уже в больнице с диагнозам Рак легких. Том так и умер с мыслью о брате, медленно и мучительно.
Прошло несколько лет, а призрачный гонщик все ждал ее и брата...