воот и я))
Love_Tom написал(а):Ведь прогулы и, даже не аттестация по некоторым предметам, грозила мне, в лучшем случае: родителей к директору, в плохом – второй год.
прооблемы с учебой. как знакомо) только разве я не прогуливаю)
Love_Tom написал(а):пока мы не наткнулись на мультик «Скуби Ду» и Билл настоял оставить его.
дети ей богу) не люблю этот мультик.
Love_Tom написал(а):Я стала бы для тебя кем угодно.
как я её понимаю..
Love_Tom написал(а):Неожиданно для себя, я с разбегу запрыгнула к Биллу на руки и, обняв за шею, чмокнула в порозовевшую щечку. Что это было? Порыв нежности? Неважно, что, но когда я спрыгнула обратно и с визгами убежала в ванную, закрывшись там, брюнет явно остался в комнате недоумевать.
я как и Билл немного в афиге о_О
Love_Tom написал(а):Проходили недели, а мне все чаще кажется, что рядом с Биллом я задыхаюсь. Задыхаюсь, понимать то, что для него я все же, как сестра. А как же хотелось, чтобы было иначе.
Знакомо. разве, что у меня немного наоборот. Больше чем сестрой стать не удалось.
Love_Tom написал(а):Легкие шаги за спиной. Холодные руки на плечах, а затем и долгожданное объятие, и мягкий шепот на ушко:
-Я люблю тебя...
кааааайф)))
Love_Tom написал(а):Я встала на носочки и, озорно чмокнув Билла в щечку, скрылась в другой комнате, забравшись в шкаф. Долго ждать его не пришлось. Дверца тут же раскрылась, и бежать было некуда: Вильгельм забрался вовнутрь и прижал меня к стенке, закрыв за собой дверцу шкафа
поцелуи в шкафу? мило)
Love_Tom написал(а):итак, вот и подошел конец нашего фика) спасибо всем, кто читал))
Быстро же ты)
Love_Tom написал(а):А у нас будто холод. И на душе и в отношениях. Когда я успела упустить момент? По собственной глупости? Или по нашей?
когда успели?????
Love_Tom написал(а):Столько алкоголя, как за тот вечер, я ещё никогда не пила.
бл*** почему так! если что то случилось ПОЧЕМУ ОБЯЗАТЕЛЬНО НАДО СИНЯЧИТЬ????
Love_Tom написал(а):Там было все, как надо: и «прости», и «я такой дурак»
обожаю такие сообщения) это мило)
Love_Tom написал(а):Наконец, мне все это надоело и я, переступив свою гордость, первой пошла на контакт
я одна штоль гордости не имею? всегда так делаю
Love_Tom написал(а):Я такая смешная Вильгельм? Тебе смешно, когда люди мучаются?
так и захотелось добавить "СМЕШНО С*КА???"))) и втащить ему)
Love_Tom написал(а):-Кто-то умер?
-Да, мой отец… Два дня назад… Думаю, это отличная плата ему за меня и маму.
Тишина.
-Я торт купил. Будешь?
Да! давай отпразнуем это!
Love_Tom написал(а):-А мы успеем? Не забудь, что у тебя работа, а у меня школа…
Пох)))
Love_Tom написал(а):. Но вечером он так и не пришел, как и на следующее утро, завтра и послезавтра и даже через неделю.
Это так грустно...
Love_Tom написал(а):Сегодня ровно год, как его нет рядом, а чувство, будто вот-вот мой телефон зазвонит, и я услышу его голос, не покидает меня. Я еду в метро. Сейчас именно та станция, на которой мы впервые столкнулись. Будничное утро не греет так, как его холодные объятия. Даже в метро, что раньше согревало меня и дарило успокоение, теперь я не привлекало вовсе. И, кажется, все вернулось на круги своя, да только мучительно не видеть моего наивного брюнета. Где ты? С кем ты? Хорошо ли тебе там? Надежда есть… Она и не уходит. Я скучаю Билл. И как бы наивно это не звучало, но я все еще жду тебя…
Всёёёё я реву......